X



トップページあかり
45コメント5KB
ゆるゆりの影響でラムレーズン好きになった奴の数 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの七森
垢版 |
2016/04/24(日) 18:40:55.26
わたしですわ
0002名無しの七森
垢版 |
2016/04/24(日) 18:47:05.63
ハーゲンダッツだし美味いだろうと思って買ったら大して美味しく無かった
0003名無しの七森
垢版 |
2016/04/24(日) 18:55:03.61
うすしおのほうが影響あると思うが
0004名無しの七森
垢版 |
2016/04/24(日) 18:59:25.25
くらげの趣味だろうが中学生が好んで偏食する値段じゃないよな
0005名無しの七森
垢版 |
2016/04/24(日) 19:07:50.64
レーズ
0006名無しの七森
垢版 |
2016/04/24(日) 19:09:37.15
ノシ
0007名無しの七森
垢版 |
2016/04/24(日) 19:09:42.29
ラムレーズン嫌い
0008名無しの七森
垢版 |
2016/04/24(日) 19:10:39.65
パンプキンが一番うまいのは自明の理
0009名無しの七森
垢版 |
2016/04/24(日) 19:17:47.94
>>4
それを平気で用意する結衣は尚更
0010名無しの七森
垢版 |
2016/04/24(日) 19:20:34.79
パンプキンかマカデミアナッツだな
0011名無しの七森
垢版 |
2016/04/24(日) 19:27:08.71
ヨーグルトレーズンの方が好き
0012名無しの七森
垢版 |
2016/04/24(日) 19:32:19.77
京子を好きだから
0013名無しの七森
垢版 |
2016/04/24(日) 19:33:23.79
うすしおとラムレーズンとカレーにウィンナー入れてるやつが好物のゆる玄おる?
0014名無しの七森
垢版 |
2016/04/24(日) 19:34:19.17
貧民は牧場しぼりのラムレーズンで我慢
0015名無しの七森
垢版 |
2016/04/24(日) 19:50:15.31
日本というかアジアのハーゲンダッツはタカナシ乳業が作っている
もちろん衛生管理は徹底してる
0016名無しの七森
垢版 |
2016/04/24(日) 19:59:51.47
ラムレーズンゆるゆりコラボ
0017名無しの七森
垢版 |
2016/04/24(日) 20:14:22.08
正直あまり好きではないけど何故か買ってる
でも最近はみない
0018名無しの七森
垢版 |
2016/04/24(日) 20:18:47.48
ラムレーズン食った事なかったのに京子の影響で買ってみたら凄い俺好みで驚いた
0019名無しの七森
垢版 |
2016/04/24(日) 20:25:37.22
ラムレーズン食った事ないゆる素です
0020名無しの七森
垢版 |
2016/04/24(日) 20:35:16.58
酸味がおもったりも強くてな抹茶アイスとかと似た感想が出る
0021名無しの七森
垢版 |
2016/04/24(日) 21:02:29.24
歳納京子のラムレーズンちゅぱちゅぱ
0022名無しの七森
垢版 |
2016/04/24(日) 21:57:13.36
そうなのかぶら寿し
0023名無しの七森
垢版 |
2016/04/24(日) 23:15:59.20
「ラムレーズン」としか呼ばないのに狂気を感じるんだよな
ラムレーズン味とかラムレーズンアイスとかの表現一切ないのは理由があるのか
0024名無しの七森
垢版 |
2016/04/24(日) 23:19:18.01
ラムレーズン以外はハーゲンだぜじゃないと思ってる過激派京子ちゃん
0025名無しの七森
垢版 |
2016/04/24(日) 23:49:08.43
母親がラムレーズン好きだったからハーゲン=ラムレーズンのイメージが強い
0026名無しの七森
垢版 |
2016/04/24(日) 23:58:38.38
>>17
冬しか売ってないって言ってたやん
0027名無しの七森
垢版 |
2016/04/25(月) 00:55:10.42
問答無用で後輩からプリン取られる綾乃がかわいそうだと思った
0028名無しの七森
垢版 |
2016/04/25(月) 00:58:38.73
あいつら金持ちだからな
0029名無しの七森
垢版 |
2016/04/25(月) 03:26:05.20
ラムレーズン2Lで1350円で買うと安いわ
0030名無しの七森
垢版 |
2016/04/25(月) 03:31:24.02
美味いけどハーゲンダッツなんてそうそう買えない
0031名無しの七森
垢版 |
2016/04/25(月) 06:31:17.24
あかりの影響でなんでもさん付けするようになって自分の事名前で呼ぶようにはなったよ
0032名無しの七森
垢版 |
2016/04/25(月) 06:32:53.56
ゆる素か?              
0033名無しの七森
垢版 |
2016/04/25(月) 22:42:42.39
レーズン抜いてくれ…
0034名無しの七森
垢版 |
2016/04/26(火) 02:46:38.10
俺もあかりの影響で蚊すら殺せなくなった
0035名無しの七森
垢版 |
2016/04/26(火) 20:14:37.16
いつの間にかラムレーズンよりラム酒が欲しいと思うような飲んだくれな大人になってしまった
0036名無しの七森
垢版 |
2016/04/28(木) 22:46:07.78
確かに美味いわな
0037名無しの七森
垢版 |
2016/04/29(金) 08:09:24.81
ラムレーズンのオンザロック!
岩じゃない!氷だぞ!

DVD-RAMディスクを挟んだラム酒が出され、氷はロックと言われたので玄武岩そのもの。

ギンコ
「DVD-RAMディスクと玄武岩でどこがオンザロックなのか…。」
0038名無しの七森
垢版 |
2016/04/29(金) 10:28:55.18
ラム酒はサトウキビから作る

ってトロピコで覚えた
0039名無しの七森
垢版 |
2016/05/01(日) 19:48:02.63
冬はこたつでラムレーズン
0040名無しの七森
垢版 |
2016/05/10(火) 18:03:05.92
ラムレーズン大盛りで
0041名無しの七森
垢版 |
2016/05/27(金) 20:18:31.44
ラムレーズンかためで
0042名無しの七森
垢版 |
2016/06/01(水) 07:12:02.27
ラムレーズン多めで
0043名無しの七森
垢版 |
2016/06/01(水) 07:50:25.12
ラム酒は好きになれない
0044名無しの七森
垢版 |
2016/06/01(水) 19:24:28.38
俺はラム酒好きだなー
0045名無しの七森
垢版 |
2016/07/18(月) 19:38:15.93
あげさせて頂きます!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況