X



トップページあかり
36コメント5KB
1時間くらい板全体を通してレスが付かないと思ったら目を離した10分間くらいにいろんなスレに沢山のレスがつくあかり板謎の現象 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの七森
垢版 |
2016/04/27(水) 20:34:39.24
ばれてるぞ
0002名無しの七森
垢版 |
2016/04/27(水) 20:44:37.60
あかり板民は結構板掛け持ちしてるからね
0003名無しの七森
垢版 |
2016/04/27(水) 20:50:16.95
そういう事じゃない
あかり板全体を通して、な
0004名無しの七森
垢版 |
2016/04/27(水) 20:52:24.77
じゃあ俺のせいでいいよ
0005名無しの七森
垢版 |
2016/04/27(水) 20:52:34.50
そりゃ
>>1が見てないスキをついて
みんなレスしてるからな
0006名無しの七森
垢版 |
2016/04/27(水) 21:04:04.10
そういう事じゃない
0007名無しの七森
垢版 |
2016/04/27(水) 21:19:50.08
どういう事だ?
そんな現象感じた事もないんだが
0008名無しの七森
垢版 |
2016/04/27(水) 21:24:08.31
ああそれ一人が複数に一度に書き込むからだよ
0009名無しの七森
垢版 |
2016/04/27(水) 21:26:19.77
1時間もレス無い事なんてあるか?
0010名無しの七森
垢版 |
2016/04/27(水) 21:27:07.60
>>8
そういう事だ
0011名無しの七森
垢版 |
2016/04/27(水) 21:27:51.73
全くないことはないけど
0012名無しの七森
垢版 |
2016/04/27(水) 22:15:07.42
な、なもりは全然関係ないなもよ!
0013名無しの七森
垢版 |
2016/04/27(水) 22:55:35.45
自演だぞ
0014名無しの七森
垢版 |
2016/04/27(水) 22:56:01.08
こういう風にあかり板民は分けて書き込む
0015名無しの七森
垢版 |
2016/04/27(水) 22:56:26.82
なぜならその方が存在を主張できるからだ
0016名無しの七森
垢版 |
2016/04/27(水) 22:56:46.31
あかり板民は存在感に飢えている
0017名無しの七森
垢版 |
2016/04/27(水) 22:57:19.97
私はここにいるよ、と叫んでいるんだ 
0018名無しの七森
垢版 |
2016/04/27(水) 22:57:59.75
理由はあかりちゃんのフォロワーだから?
違う、それは本質ではない
0019名無しの七森
垢版 |
2016/04/27(水) 22:58:39.39
あかり板民はわかりやすく自分の記録を残したいんだ
0020名無しの七森
垢版 |
2016/04/27(水) 22:59:12.83
だからなも発や8歳児スレ、あかりスレなんかで異様な文化が発達する
0021名無しの七森
垢版 |
2016/04/27(水) 22:59:54.69
オンリーワンであることはナンバーワンになることよりも遥かに容易だ
誰もしないことをすればいいだけだから
0022名無しの七森
垢版 |
2016/04/27(水) 23:00:26.64
だからあかり板民は奇行に走る
わかりやすく自分の存在を刻みつける
0023名無しの七森
垢版 |
2016/04/27(水) 23:00:33.19
ここidないから一人でアホみたいに書き込んでも大丈夫だよな
0024名無しの七森
垢版 |
2016/04/27(水) 23:01:11.97
それがあかり板民のあかり板民たる所以だ
結果としてあかりちゃんに似てしまったのはなんたる皮肉か
0025名無しの七森
垢版 |
2016/04/27(水) 23:04:59.19
勃起した
0026名無しの七森
垢版 |
2016/04/27(水) 23:05:32.79
連投できるようにしてほしい
穴実仕様で
0027名無しの七森
垢版 |
2016/04/27(水) 23:14:06.11
IDないのに安価全部俺だったんだけどエスパーなん?
0028名無しの七森
垢版 |
2016/04/27(水) 23:22:33.38
全部自演だから
0029名無しの七森
垢版 |
2016/04/27(水) 23:30:11.13
そもそもIDが出ない板でそんな現象目につけて何の意味があるのだ そんなんなら健常者が多い板へ行くべきじゃないのか 
0030名無しの七森
垢版 |
2016/04/27(水) 23:31:23.16
ただの白い世界だろ
女神実況板でやれ
0031名無しの七森
垢版 |
2016/04/27(水) 23:48:31.10
あかり板の闇は相当に深い
0032名無しの七森
垢版 |
2016/04/27(水) 23:56:04.75
>>27
俺も経験したことあるわ
スレを飛んでも俺のレスにさっきどうのこうの言って絡んできたから軽くホラーだった
2chや板の仕様詳しくないけどID表示する方法や権限のある奴とか居るんかね?
0033名無しの七森
垢版 |
2016/04/28(木) 00:02:38.53
その日初めてレスしたのにさっきからロクでも無いレスばっかしてんなとか言われたことならある
見えないものが見えるやつに遭ってしまったという点ではこれもホラーかも知れない
0034名無しの七森
垢版 |
2016/04/28(木) 00:05:54.75
>>33
IPメガネユーザーだろうけどIPはたまたま同じになることがたまによくあるらしいから勘違いしたんじゃない?
0035名無しの七森
垢版 |
2016/04/28(木) 00:06:55.67
携帯回線だと特定はできないな固定だと紐付けるけど
0036名無しの七森
垢版 |
2016/04/28(木) 02:39:30.66
ここでも紐付けできるのか
まあ滅多にip覚えられることなんてないから大丈夫だろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況