X



トップページあかり
29コメント6KB
頭櫻子の彼女が欲しい [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しの七森
垢版 |
2016/05/01(日) 12:03:54.66
地毛があんないい感じな癖毛の子いないでしょ
0003名無しの七森
垢版 |
2016/05/01(日) 12:06:16.09
頭ってヘアースタイルのことか
0004名無しの七森
垢版 |
2016/05/01(日) 12:10:13.49
>>2
地毛が一番良いけど可愛い彼女が出来たらこんな感じにデジタルパーマかけてってお願いしたい
0005名無しの七森
垢版 |
2016/05/01(日) 12:12:26.05
街中で頭櫻子の人見るとすごい見てしまう
ゆるゆりだって櫻子の頭ばかり気になってしまっていた
この髪型自分にとってかなりタイプの様だ
0006名無しの七森
垢版 |
2016/05/01(日) 12:18:45.65
http://i.imgur.com/jgCkxDh.jpg
出来れば貧乳だとなお良いなあ
巨乳の人じろじろ見てるとこんな風に怒ってきて欲しい
0007名無しの七森
垢版 |
2016/05/01(日) 12:22:24.35
はあー櫻子と付き合いたい
コミケって櫻子のコスプレ居る?
0008名無しの七森
垢版 |
2016/05/01(日) 12:25:50.12
大室櫻子の胸は貧乳を遥かに超越した無乳
貧乳ならそこら中に溢れ返ってるけど櫻子レベルの無乳は結構珍しい
0009名無しの七森
垢版 |
2016/05/01(日) 12:32:12.87
櫻子 コスプレで検索すると女優の大原櫻子がコスプレしてる写真が出てきて邪魔www
見てて思ったけどゆるゆりのコスプレってよっぽど童顔とか背低くないと違和感あるな
ちょっと雰囲気近いなって思った櫻子
http://i.imgur.com/PBfJDRW.jpg
0010名無しの七森
垢版 |
2016/05/01(日) 12:33:08.81
向日葵の胸が削がれてる
0011名無しの七森
垢版 |
2016/05/01(日) 12:40:38.87
>>8
巨乳に嫉妬してくれるレベルであれば無乳じゃなくても良い
けど欲を言えば無ければ無いほど良い
>>10
ホントだw櫻子の呪いにでもかかったかなww
こう見ると向日葵と櫻子のコスプレって難しいんだな
巨乳と無乳で揃わないといけないからなあ
0012名無しの七森
垢版 |
2016/05/01(日) 12:52:01.85
なもり先生お気に入りの髪型
0013名無しの七森
垢版 |
2016/05/01(日) 17:29:43.10
馬鹿は嫌いだ
0014名無しの七森
垢版 |
2016/05/01(日) 17:33:49.04
慣れればカワイイもんですわ
0015名無しの七森
垢版 |
2016/05/01(日) 17:34:49.46
喧嘩した時すっげーうざそうじゃん?
0016名無しの七森
垢版 |
2016/05/01(日) 17:35:21.03
って思ったけど変わらんか
0017名無しの七森
垢版 |
2016/05/01(日) 17:43:37.34
頭櫻子って


髪型櫻子とか言い方があるだろ
0018名無しの七森
垢版 |
2016/05/01(日) 17:45:08.88
ルックス良しで知性と品性に欠けるなんて最大級の地雷もいいところだからなあ
堕ちるだけ堕ちて夜の街に消えてくれればいいけど
下手に拾い上げちゃうと容姿を楯にして恥も外聞もないことを平気でやってのける怪物が誕生してしまう
0019名無しの七森
垢版 |
2016/05/01(日) 17:45:31.20
そっちか
馬鹿かと思った
0020名無しの七森
垢版 |
2016/05/01(日) 17:46:10.98
>>18
AV女優かな
0021名無しの七森
垢版 |
2016/05/01(日) 17:47:14.25
そもそもここの住人にはもったいないくらいの容姿だな
0022名無しの七森
垢版 |
2016/05/01(日) 17:47:54.83
>>18
確かに
当事者視点がどうあれ第三者視点だと顔がいい方が勝ちだもんな
まともな美人なら知性か品性が備わってるからそこまで他者に害になることもないけど
顔のいい馬鹿の場合巻き込まれた時点で絶対こっちが負けになる歩く災害のようなもの
こういう人間は暴力しか通じない世界に堕ちてひっそりと生涯を終えて欲しい
世に放ってもいいこと一つもない
0023名無しの七森
垢版 |
2016/05/01(日) 23:50:00.46
知性や品性が劣った人間ってのは、ウシジマくんに出てくるような
能力や環境に恵まれないくせに上昇志向・所有欲・支配欲が強くて
最後には周囲を幸せにすることなく破滅するような手合いを指す言葉だろう
なんでゆるゆりの登場人物がそんな形容をされなきゃいかんのだ
0024名無しの七森
垢版 |
2016/05/01(日) 23:55:05.15
馬鹿な癖にやたらと上から目線な櫻子にはぴったりな形容じゃん
0025名無しの七森
垢版 |
2016/05/02(月) 01:11:51.87
これさ、




どうみても顔櫻子やん
おまえら面食いなんだな
0026名無しの七森
垢版 |
2016/05/02(月) 01:12:40.84
>>24
ゆる素



この板の公式ではそれは花子
結局大室家から追放されてる
0027名無しの七森
垢版 |
2016/05/03(火) 12:24:11.50
撫子さんに似て美人になりそう
0028名無しの七森
垢版 |
2016/05/09(月) 20:59:05.52
>>3もガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジ
0029名無しの七森
垢版 |
2016/06/15(水) 15:59:01.01
ワキガワキガなワキガ京子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況