X



トップページあかり
33コメント5KB
雑談なんてやめてもうあかり板なんて閉鎖しようよぉ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの七森
垢版 |
2016/05/06(金) 23:57:50.81
あかりだよぉ
0002名無しの七森
垢版 |
2016/05/06(金) 23:58:22.66
あかり
0003名無しの七森
垢版 |
2016/05/07(土) 00:01:20.22
賛成
0004名無しの七森
垢版 |
2016/05/07(土) 00:02:20.56
雑談カスが板を腐らせた
0005名無しの七森
垢版 |
2016/05/07(土) 00:03:38.22
あかり板、お役御免
0006名無しの七森
垢版 |
2016/05/07(土) 00:13:29.39
移住して、どうぞ
0007名無しの七森
垢版 |
2016/05/07(土) 00:24:41.65
閉鎖しようになる理屈がわからん
0008名無しの七森
垢版 |
2016/05/07(土) 00:37:36.91
原作者や声優が見たらショックを受けるようなスレ
幼児を対象にした性犯罪をあおるかのようなスレ
ゆるゆりのイメージ低下にしかなっとらんなこの板は
0009名無しの七森
垢版 |
2016/05/07(土) 00:45:29.67
その通り過ぎて笑う
0010名無しの七森
垢版 |
2016/05/07(土) 00:54:09.38
こんなんじゃあサザエさんみたく
お茶の間に浸透するのは無理だね
0011名無しの七森
垢版 |
2016/05/07(土) 01:20:39.15
10以内に落ちると思って立てたのにこんなのが伸びるなんて
0012名無しの七森
垢版 |
2016/05/07(土) 01:25:35.52
オレの自演のお陰だ!
0013名無しの七森
垢版 |
2016/05/07(土) 01:53:07.07
>>8
Anarchyl実況の管轄下だしそこはしゃーない
0014名無しの七森
垢版 |
2016/05/07(土) 02:06:12.05
>>8
ここの板自体はいいんだよ
ただその書き込みが一般人の目に触れドン引きされることにより
ゆるゆり世界に実害を及ぼしている事に気付いてない連中こそ問題
0015名無しの七森
垢版 |
2016/05/07(土) 02:32:21.26
人が少ないからそもそも一般人の目に触れる機会なんてほとんどないと思うが
0016名無しの七森
垢版 |
2016/05/07(土) 02:36:02.31
2ch内の板でなんJ VIPの次くらいに知名度がある板だと思ってるガイジなんだろ
0017名無しの七森
垢版 |
2016/05/07(土) 02:41:37.47
ガイジって言葉使うのやめようね
あかりとのお約束だよ
0018名無しの七森
垢版 |
2016/05/07(土) 02:53:25.04
>>16
んな事一言もいってねーだろこのボケ
ナメんのもたいがいにせぇよ

じゃあ何だ?
ちょっとだけ興味持った一般人がここ見ること全く無いとでも
思ってんのかテメーは?そっちのがガイジだろ

ガイジのくせにそれに気付かんで人バカにするヤツってほんと
話がかみ合わんから一番タチ悪いよなぁ・・・
どんだけバカな事言ってるのか自分で永遠にわからんのだこの手の輩は
0019名無しの七森
垢版 |
2016/05/07(土) 02:54:44.97
ガイジが顔真っ赤にしてて草
0020名無しの七森
垢版 |
2016/05/07(土) 02:56:28.44
草生やすのもやめようね
あかりとのお約束だよ
0021名無しの七森
垢版 |
2016/05/07(土) 02:58:01.32
お前はあかりではない
0022名無しの七森
垢版 |
2016/05/07(土) 03:00:07.15
草なんて生えてない荒野だぞ此処は
花しかねーだろメクラ
0023名無しの七森
垢版 |
2016/05/07(土) 03:05:03.32
>>19
はっ・・・
そんな内容のないあおりレスしか返せないようなら
ムズから負けを認めたようなモンだろ・・・

まぁ、キミは倫理的な思考ができないようだから予想はしてたけど。
見てな、次もまたダイジwwとかそれしか言わんぞコイツwww
それか図星突かれて黙るかwww
黙ったら盛大に煽ったろwww
0024名無しの七森
垢版 |
2016/05/07(土) 03:17:09.23
ちくしょう、レスバトルにノって来いよ・・・
バカみたいじゃねーか
0025名無しの七森
垢版 |
2016/05/07(土) 04:17:19.81
頭チンフェかよ
0026名無しの七森
垢版 |
2016/05/07(土) 04:19:13.37
何か今日ノらねーからいいわ
0027名無しの七森
垢版 |
2016/05/07(土) 07:23:20.56
>ムズから負けを認めたようなモンだろ・・・
がジワジワくるからお前の勝ち
0028名無しの七森
垢版 |
2016/05/07(土) 07:25:04.46
やったね
0029名無しの七森
垢版 |
2016/05/07(土) 07:25:51.75
俺の父ちゃんの名前 ダイジなんだよね
0030名無しの七森
垢版 |
2016/05/07(土) 07:27:57.11
そらダイジにしなきゃな
0031名無しの七森
垢版 |
2016/05/07(土) 16:41:56.14
父ちゃん大事なお前はガイジ
0032名無しの七森
垢版 |
2016/05/07(土) 16:44:50.71
こんなことならあかり草とか木とか向日葵に生まれればよかったろ
0033名無しの七森
垢版 |
2016/06/15(水) 15:43:49.50
ワキガ閉鎖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況