X



トップページあかり
22コメント4KB
オススメのゆるゆり二次創作者を紹介するスレッド [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの七森
垢版 |
2016/05/10(火) 01:48:11.64
どうせIDが表示されないので自演でもOK
作者じゃなくて作品単体でもええで!
どうかワイのゆるゆり成分を補給してクレメンス
0003名無しの七森
垢版 |
2016/05/10(火) 01:52:30.98
おっ!こんなところにワイと同じはぐれj民おるやん
一緒にこの板侵略していこうやで〜
0006名無しの七森
垢版 |
2016/05/10(火) 01:58:18.32
着々となんjの侵略が進んできてワイは嬉しいンゴ
みんなでンゴンゴパーティするやで〜
0007名無しの七森
垢版 |
2016/05/10(火) 02:00:20.53
なんでなんJ追い出された今でもなんJ語?使ってるの?
0008名無しの七森
垢版 |
2016/05/10(火) 02:01:41.45
君想う花は何度見ても名作やわ
SSでは表現できないな
0009名無しの七森
垢版 |
2016/05/10(火) 02:01:44.24
ここがなんjの植民地だからに決まっとるやろ?アホちゃう?
0011名無しの七森
垢版 |
2016/05/10(火) 02:09:18.71
神スレ
0014名無しの七森
垢版 |
2016/05/10(火) 02:14:07.63
pixivの「この作品をブックマークした人はこんな作品もブックマークしています。」機能は案外有能よ
0017名無しの七森
垢版 |
2016/05/10(火) 02:25:28.53
あまひまさくさく
0018名無しの七森
垢版 |
2016/05/10(火) 21:26:37.73
うーんこの神スレッド
0019名無しの七森
垢版 |
2016/05/10(火) 21:57:22.60
よくわかんないけどぷり桃推しときゃいいんだろ?
0020名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 18:57:55.96
>>2
これは原作再現率最高。ストーリーの百合も素晴らしい。
0021名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 19:10:53.94
昔は>>10レス以内に花子ハンバーグが出てたのになぁ
はぁ...
0022名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 19:11:50.34
花子ハンバーグはもう公式設定だから
そこ勘違いしないでよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況