X



トップページあかり
60コメント8KB
結衣×京子、千歳×綾乃、ちなつ×あかりが全員幸せになれるパターンだよな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの七森
垢版 |
2016/05/10(火) 16:28:49.97
鉄板っていうかさ
0002名無しの七森
垢版 |
2016/05/10(火) 16:54:54.00
それだと綾乃ちゃんだけすごくかわいそうじゃん
別に京子以外の誰かと結ばれるのはいいけど、千歳相手は…
0003名無しの七森
垢版 |
2016/05/10(火) 16:57:50.29
綾乃千歳の余り者感
0004名無しの七森
垢版 |
2016/05/10(火) 17:19:56.24
結ちと 綾あか 京ちな
0005名無しの七森
垢版 |
2016/05/10(火) 17:20:03.05
メインキャラで総当たりでカプ作ると千歳のしっくりくるカプの数が少なくて笑える
0006名無しの七森
垢版 |
2016/05/10(火) 17:20:48.93
せやな
0007名無しの七森
垢版 |
2016/05/10(火) 17:21:31.53
わかる
0008名無しの七森
垢版 |
2016/05/10(火) 17:26:49.04
綾あか
京ひま
結櫻
ちなちと

一番接点の薄いカプ組

ちなつと千歳の余り物感が…
0009名無しの七森
垢版 |
2016/05/10(火) 17:28:00.05
どんなに基本中の基本でもごはんと納豆と味噌汁と魚じゃ飽きるしたまには違うものを食べたい
0010名無しの七森
垢版 |
2016/05/10(火) 17:38:38.29
あかりせ
結ちな
京綾
ひまさく
ちとちづ
西東
ともあか

こうなんだよなあ
0011名無しの七森
垢版 |
2016/05/10(火) 17:42:02.33
千歳は千鶴でいいんじゃないかな
0012名無しの七森
垢版 |
2016/05/10(火) 17:44:36.08
結衣と京子と綾乃
こいつらがややこしくて全員ハッピーエンドは無理だと思うんだよね
0013名無しの七森
垢版 |
2016/05/10(火) 17:47:42.55
京結綾の3Pエンド
0014名無しの七森
垢版 |
2016/05/10(火) 17:48:23.75
どう組んでも千歳が余る
0015名無しの七森
垢版 |
2016/05/10(火) 18:25:28.64
京綾厨が発狂するからそれはムリぽwwwwwww
0016名無しの七森
垢版 |
2016/05/10(火) 20:47:13.77
    総合/小説
*1位 (1898/661) 京子×結衣
*2位 (1610/447) 櫻子×向日葵
*3位 (*773/188) あかり×ちなつ
*4位 (*642/116) 京子×綾乃
*5位 (*210/*87) 京子×ちなつ
*6位 (*185/*77) あかり×結衣  
*7位 (*176/*79) あかり×京子
*8位 (*179/*66) あかり×櫻子
*9位 (*109/*99) 結衣×綾乃
10位 (*111/*73) 結衣×ちなつ

凶綾豚は所詮Bランクもいいとこ
0017名無しの七森
垢版 |
2016/05/10(火) 20:53:15.59
なんか足んねぇよなぁ
0018名無しの七森
垢版 |
2016/05/10(火) 21:36:24.91
りせちゃんかわいいよなうん
0019名無しの七森
垢版 |
2016/05/10(火) 21:37:24.47
BDの表紙もそうだったしな、今んところ公認カップルだろい
0020名無しの七森
垢版 |
2016/05/10(火) 23:35:27.54
ひまさくの聖域っぷり凄まじい
0021名無しの七森
垢版 |
2016/05/10(火) 23:38:19.40
聖域ってかキャラ人気がカプ人気と釣り合ってないからそう見えるだけだな
あかりや京子を見るとそう思う
0022名無しの七森
垢版 |
2016/05/10(火) 23:38:30.30
>結衣×京子、千歳×綾乃、ちなつ×あかりが全員幸せになれるパターンだよな





それ以外考えてる異端派とかここの板にいるわけないだろカス
見つけ次第
0023名無しの七森
垢版 |
2016/05/10(火) 23:41:19.80
むしろこの板にはちなあか派と結あか派しかいないように見えるんですが…
0024名無しの七森
垢版 |
2016/05/10(火) 23:44:57.16
だから聖域っつってんだろ
0025名無しの七森
垢版 |
2016/05/11(水) 00:17:03.85
まぁ俺はちなあかしか考えられないけどな
ちなあかしか考えられなくて私生活でも問題が出てるから
今度仕事辞めてずっとちなあかのことを考えてる人になろうと思うん
0026名無しの七森
垢版 |
2016/05/11(水) 00:19:51.07
すげえな
流石にそこまでやる勇気がない
0027名無しの七森
垢版 |
2016/05/11(水) 00:41:06.87
結あかは世界平和
0028名無しの七森
垢版 |
2016/05/11(水) 06:01:53.80
そこまでするならちなあかを仕事にしろよ
0029名無しの七森
垢版 |
2016/05/11(水) 13:13:14.46
なもりはさくはなやさくあかを地味に推してるから実はそんなに聖域ではないひまさく
単に向日葵の相手がいないだけ
0030名無しの七森
垢版 |
2016/05/11(水) 13:23:12.86
うちと綾乃ちゃんは?
0031名無しの七森
垢版 |
2016/05/11(水) 17:20:10.95
千歳は隣のおじいちゃんとくっつくといいよ
0032名無しの七森
垢版 |
2016/05/12(木) 00:46:13.31
結衣ひま、京櫻を推したい
0033名無しの七森
垢版 |
2016/05/12(木) 09:00:09.62
結ひまのことを考えたら射精が止まらないっすわー
0034名無しの七森
垢版 |
2016/05/12(木) 10:07:10.64
結ひまとか何がいいのかわからん
よりによってなんで結衣と向日葵なんだ
0035名無しの七森
垢版 |
2016/05/12(木) 10:30:12.65
レアな組み合わせ適当に組んだだけ
0036名無しの七森
垢版 |
2016/05/12(木) 10:44:10.37
綾あかのオドオドしながら手探りレズセすき
0037名無しの七森
垢版 |
2016/05/12(木) 16:41:46.79
結櫻、京綾、ちなひま、あかちと
これでみんな幸せになれる
0038名無しの七森
垢版 |
2016/05/12(木) 17:00:59.51
あかちとはあかりの無駄遣いだってこれ一番言われてるから
0039名無しの七森
垢版 |
2016/05/12(木) 17:08:56.04
千歳がまずいらない
0040名無しの七森
垢版 |
2016/05/12(木) 17:10:35.50
俺ちと
0041名無しの七森
垢版 |
2016/05/12(木) 17:35:14.62
誰とでも組めるあかりと誰とも組めない千歳
これってほこ×たてになりませんか?
0042名無しの七森
垢版 |
2016/05/12(木) 17:40:22.91
とりあえず千鶴が余るよな
0043名無しの七森
垢版 |
2016/05/12(木) 18:30:12.79
京ちづ
0044名無しの七森
垢版 |
2016/05/12(木) 18:40:06.43
あかハーなら誰も傷つかないぞ
0045名無しの七森
垢版 |
2016/05/12(木) 18:58:54.13
>>41
組めちゃうから千歳の負け
0046名無しの七森
垢版 |
2016/05/12(木) 19:01:29.84
あかりが余るので あかオーレ
0047名無しの七森
垢版 |
2016/05/12(木) 19:01:37.51
あかハーはあかりレイプという犠牲の上で成り立つ楽園やぞ
0048名無しの七森
垢版 |
2016/05/12(木) 19:03:24.85
千歳×あかり
千歳×京子
千歳×結衣
千歳×ちなつ
千歳×綾乃
千歳×櫻子
千歳×向日葵
0049名無しの七森
垢版 |
2016/05/12(木) 19:10:51.99
千歳唯(平沢)
櫻子かがみ(柊)
向日葵園田








他無名キャラの皆様
0050名無しの七森
垢版 |
2016/05/12(木) 19:13:24.63
再生の炎
0051名無しの七森
垢版 |
2016/05/12(木) 19:15:11.12
あかハーはあかりハードの略やぞ
0052名無しの七森
垢版 |
2016/05/12(木) 23:44:24.44
>>49
電子の歌姫
0053名無しの七森
垢版 |
2016/05/14(土) 12:03:09.30
>>42
京ちず・かえちず

千鶴が生徒会に入った方がカプ的には楽しめそうなんだが
0054名無しの七森
垢版 |
2016/06/13(月) 00:26:56.56
結京とひまさく意外は無理にくっつけんでもいいんじゃ
0055名無しの七森
垢版 |
2016/06/13(月) 11:10:28.22
>>49
初音はどこいったのかな
0056名無しの七森
垢版 |
2016/07/07(木) 00:48:40.12
どうしたって千歳が余るんだけど
ひまさくは固定ポジ
0057名無しの七森
垢版 |
2016/07/07(木) 00:50:22.22
結局誰もくっついてない現状が一番みんな幸せという
0058名無しの七森
垢版 |
2016/07/07(木) 00:50:46.94
なもりもそのつもりだしな
0059名無しの七森
垢版 |
2016/07/08(金) 22:04:28.69
綾乃「でも…そんなの……千歳を歳納京子の代わりにしてるみたいで…」

千歳「ちゃうで綾乃ちゃん、うちが綾乃ちゃんと一緒にいたいって思って、綾乃ちゃんに好きやて言ったんやもん」



みたいなのどうですか?
0060名無しの七森
垢版 |
2016/07/10(日) 18:36:07.29
あかりちゃんはオールマイティ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況