X



トップページあかり
31コメント6KB
【提案】ゆるゆりキャラのせいで犠牲になった精子たちを弔う慰霊碑をつくるべきではないか [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの七森
垢版 |
2016/05/23(月) 18:19:28.60
彼らの犠牲がもし無ければ少子化問題などは一気に解決したはず
無念を偲ぶ施設はやはり必要かと思われる
0002名無しの七森
垢版 |
2016/05/23(月) 18:42:40.28
そこになもりが訪れてしんみりする姿を想像して
また精子が犠牲になる
0003名無しの七森
垢版 |
2016/05/23(月) 18:44:12.28
無駄な費用かけるなら精子単体で人間が生まれるようにした方がいい
0004名無しの七森
垢版 |
2016/05/23(月) 18:45:58.90
年一の慰霊祭にはなもり先生が書き下ろしのイラストを提供してくれるらしい
0005名無しの七森
垢版 |
2016/05/23(月) 18:58:32.32
>>4
精子のためにゆるゆりキャラが描かれるって状況エロすぎだろ
0006名無しの七森
垢版 |
2016/05/23(月) 19:51:36.97
言うてもゆるゆりに搾られた精子ってそんな多くないだろ
抜けない
0007名無しの七森
垢版 |
2016/05/23(月) 20:13:27.86
>>7
ん?何言ってるのかよくわからん
0008名無しの七森
垢版 |
2016/05/23(月) 20:42:57.50
あかりちゃんが精子さんごめんなさいってしてるイラスト描いてくれたらさらに犠牲になる精子が増えるな
0009名無しの七森
垢版 |
2016/05/23(月) 20:45:56.37
ゆるゆりは抜けない
自分の子どもを見てる感覚
0010名無しの七森
垢版 |
2016/05/23(月) 20:58:31.70
ゆるゆりで抜くようなキモオタの精子なんて死んで正解
国はなもりに特別功労賞を与えるべき
0011名無しの七森
垢版 |
2016/05/23(月) 20:58:54.13
ゆるゆりは抜けるしゆるゆりで抜いたらすごく気持ちいいのだが
0012名無しの七森
垢版 |
2016/05/23(月) 20:58:57.32
キャラの可愛さはかなりすごいと思うが
百合という属性自体が抜くのには向いてないというか
0014名無しの七森
垢版 |
2016/05/23(月) 21:02:40.37
かっっっっっっわいいいいいいいいぃぃぃぃぃぃ〜〜〜〜〜〜〜
0015名無しの七森
垢版 |
2016/05/23(月) 21:04:23.54
あームラムラしてくる
0016名無しの七森
垢版 |
2016/05/23(月) 21:12:34.96
めちゃくちゃかわいいけど抜けない
0017名無しの七森
垢版 |
2016/05/23(月) 21:17:13.12
一回抜いてみ?まじで幸福感ハンパねえから
あかりちゃんの中に思いっきり出してみろ
全部受け止めてくれるから
0018名無しの七森
垢版 |
2016/05/23(月) 21:17:35.55
あかりで抜くと罪悪感を覚えるから無理
0019名無しの七森
垢版 |
2016/05/23(月) 21:20:00.03
タルパ作ってるからあかりちゃんで抜くと像が乱れる
あかりちゃんとえっちするのはタルパダイブの時だけ
0020名無しの七森
垢版 |
2016/05/23(月) 21:25:49.45
その罪悪感でもう一回抜けるのに
まじであかりで抜かないと人生損するぞ
0021名無しの七森
垢版 |
2016/05/23(月) 21:28:19.85
原作にぶっかけた時の罪悪感半端無いわ
0022名無しの七森
垢版 |
2016/05/23(月) 21:37:54.21
実はひまさくという百合カプを抜き目線で見てる自分もいる
0024名無しの七森
垢版 |
2016/05/23(月) 21:43:48.91
>>23
こういうの見ても
「あかりちゃんってちなつちゃんにレイプされてる時どんなこと考えてるんだろう」
とか考えちゃう
0025名無しの七森
垢版 |
2016/05/23(月) 21:50:26.90
原作にそのまま射精したいけどもったいなくてラップ敷いちゃうよね
でもやっぱ生でぶっかけたいよなあ
0026名無しの七森
垢版 |
2016/05/23(月) 22:39:03.58
自分がちなつに犯されるあかりちゃんになった妄想で抜いてるわ
0027名無しの七森
垢版 |
2016/05/23(月) 23:31:19.12
>>25
百合姫
0028名無しの七森
垢版 |
2016/05/23(月) 23:34:13.58
ほんっとーにアホなスレタイよのぉ
0029名無しの七森
垢版 |
2016/05/23(月) 23:43:52.49
極めて倫理的な人間の鑑のようなスレタイだが?
0030名無しの七森
垢版 |
2016/05/24(火) 00:12:24.79
なぜ我々がゆるゆりで射精してはならないのか
むしろなもりさんサイドがエロ同人を描くべきではないだろうか
0031名無しの七森
垢版 |
2016/05/24(火) 01:03:14.05
たしかに
なもりが全部描くけど非公式のエロ同人誌ということでおkなんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況