X



トップページあかり
305コメント58KB
ついにりせちゃんの初セリフ出たのに全く話題になってないのは [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しの七森
垢版 |
2016/07/19(火) 17:41:02.76
なぜ
0002名無しの七森
垢版 |
2016/07/19(火) 17:47:21.74
え、今までいっぱい喋ってただろ
何も聞こえてなかったのか?
0003名無しの七森
垢版 |
2016/07/19(火) 17:49:07.70
百合姫買ってるやつ少ないぞ
0004名無しの七森
垢版 |
2016/07/19(火) 17:52:12.15
うp
0005名無しの七森
垢版 |
2016/07/19(火) 18:18:04.42
はよ
0006名無しの七森
垢版 |
2016/07/19(火) 18:18:53.14
>>1で画像貼れよ
0007名無しの七森
垢版 |
2016/07/19(火) 18:22:17.65
これは貼ったらいけない流れ
0008名無しの七森
垢版 |
2016/07/19(火) 18:23:00.59
ちゃんと買って読んで欲しいなも!なもにお金が入らないなも!
0009名無しの七森
垢版 |
2016/07/19(火) 18:24:40.59
黙れクラゲババア
0010名無しの七森
垢版 |
2016/07/19(火) 18:31:37.06
はーい10
保守成功
0011名無しの七森
垢版 |
2016/07/19(火) 18:33:24.61
おう画像は絶対張るなりっち
0012名無しの七森
垢版 |
2016/07/19(火) 19:04:43.95
はぁ うっめ
0013名無しの七森
垢版 |
2016/07/19(火) 19:29:33.46
画像貼らない無能
0015名無しの七森
垢版 |
2016/07/19(火) 19:41:05.55
櫻子は選ばれし子供かよ
0016名無しの七森
垢版 |
2016/07/19(火) 20:11:09.50
また夢かよ
0017名無しの七森
垢版 |
2016/07/19(火) 20:23:22.80
なんで櫻子は急に机で正座してるの
0018名無しの七森
垢版 |
2016/07/19(火) 20:40:34.43
百合姫買ってないやつ結構いるんだな
0019名無しの七森
垢版 |
2016/07/19(火) 20:42:07.28
>>1
あかり板には百合姫買ってないゆる素しかいないから
0020名無しの七森
垢版 |
2016/07/19(火) 20:43:02.81
>>14
あーあ
またアフィカスに転載されるな
0021名無しの七森
垢版 |
2016/07/19(火) 20:52:47.72
百合姫買うなんてりっちぃにお布施してるようなもんだからな
ゆる玄はコミックのみ買うというのがあかり板では共通認識になってるから
0022名無しの七森
垢版 |
2016/07/19(火) 20:53:58.56
古事記は黙ってろ
0023名無しの七森
垢版 |
2016/07/19(火) 20:54:38.04
百合姫買わずコミックのみ買った所でりっちぃにお布施になるのには変わりないんだけどな
0024名無しの七森
垢版 |
2016/07/19(火) 20:55:21.53
百合姫買う金もない底辺がもっともらしい理由つけて正当化してて草
0025名無しの七森
垢版 |
2016/07/19(火) 20:55:50.83
りっちいのお布施になるって本気でいってんのか?w
本気でりっちいのお布施になるからって理由で買ってないんか?w
0026名無しの七森
垢版 |
2016/07/19(火) 20:56:07.71
さすがに苦しすぎるぞ
0027名無しの七森
垢版 |
2016/07/19(火) 20:56:17.39
>>14
結婚してくれないかな?
0028名無しの七森
垢版 |
2016/07/19(火) 20:56:24.81
うわぁ…百合姫買ってる層ってこんな感じかw
0029名無しの七森
垢版 |
2016/07/19(火) 20:56:26.29
りっちぃにお布施になるからコミックも買わないでね
0030名無しの七森
垢版 |
2016/07/19(火) 20:57:35.54
>>28
もうあきらめろ
お前は論破された
0031名無しの七森
垢版 |
2016/07/19(火) 20:58:04.24
百合姫の話だけが唯一割れカスが入ってこれない領域
0032名無しの七森
垢版 |
2016/07/19(火) 20:58:26.17
>>20
これいったらなんだけど
もうゆるゆりとか旬が過ぎてるから
わざわざここまでチェックしないだろ

しても零細ニッチ的なゆるゆりブログみたいなのだと思うよ
0033名無しの七森
垢版 |
2016/07/19(火) 20:59:03.65
ゆるゆりの最新話の話についてこれなくてゆる玄を名乗るとか笑える
0034名無しの七森
垢版 |
2016/07/19(火) 20:59:52.73
>>32
実際に頻繁に転載されてるんだけどな
先月号の髪切った京子とかあかりの簀巻きとか
0035名無しの七森
垢版 |
2016/07/19(火) 21:00:15.06
百合姫未購入君はやく発狂してよ
0036名無しの七森
垢版 |
2016/07/19(火) 21:01:15.45
>>31
どうせ割れあるんじゃないの?
コミックは持ってて当たり前だけど、ゆるゆりだけを目当てに百合姫買うのもなって層は多いんじゃないかな
まあ百合姫購読者は悪い意味での購入厨なんだなとこのスレでわかってわ
0037名無しの七森
垢版 |
2016/07/19(火) 21:03:18.05
最後の方で少し反抗してんじゃねえよ
0038名無しの七森
垢版 |
2016/07/19(火) 21:03:36.51
>>28
ほんこれ
0039名無しの七森
垢版 |
2016/07/19(火) 21:04:43.61
購入者の表紙うpスレはここですか?
0040名無しの七森
垢版 |
2016/07/19(火) 21:12:37.15
エア購読者スレで草
0041名無しの七森
垢版 |
2016/07/19(火) 22:09:51.74
月刊にする暇あるなら百合姫の電子書籍を実本と同時に発売しろよ
糞漫画が殆どなのにかさばって仕方ねえ
0042名無しの七森
垢版 |
2016/07/19(火) 22:11:08.99
電子書籍になれば割りやすくなるしな
0043名無しの七森
垢版 |
2016/07/19(火) 22:12:04.93
コミックス派ですが15巻はまだなんですかね
0044名無しの七森
垢版 |
2016/07/19(火) 22:13:26.34
表紙だけで今月号の登場キャラを分かるようにしてほしい
それで大体買う価値あるか立ち読みする価値あるか分かるし
0045名無しの七森
垢版 |
2016/07/19(火) 22:20:56.42
金ないから帰る人羨ましい
0046名無しの七森
垢版 |
2016/07/19(火) 22:34:08.43
帰りたい?
0047名無しの七森
垢版 |
2016/07/19(火) 22:45:56.40
一迅社潰れて百合姫廃刊になって欲しい
0048名無しの七森
垢版 |
2016/07/19(火) 22:51:25.17
>>14
きゃあああああああ!
りせちゃんかあいいよううう
0049名無しの七森
垢版 |
2016/07/19(火) 22:52:41.21
雑誌買ってる人は多く見積もって>>14の一人だけだからな
エア購読してる人はたくさんいるけど
あかり板でもこんな状況なんだから百合姫廃刊ってほんとにありえそうで怖い
0050名無しの七森
垢版 |
2016/07/19(火) 22:54:09.94
控えめに言って妊娠確実な超濃厚精液流し込むセックスがしたい
0051名無しの七森
垢版 |
2016/07/19(火) 22:55:37.89
公称5万5千部だから一応ダイジョーブ
0052名無しの七森
垢版 |
2016/07/19(火) 22:57:39.75
つうことは実質2万弱くらいか
ほんとに崖っぷちやんけ
0053名無しの七森
垢版 |
2016/07/19(火) 22:58:18.91
>>49
立ち読みアンド単行本
ゆるゆり自体面白いか聞かれると困るがそれ以外は読む価値もない
0054名無しの七森
垢版 |
2016/07/19(火) 22:59:22.69
俺も今度から購入するしかねーな
0056名無しの七森
垢版 |
2016/07/19(火) 23:01:06.97
あかり板住民だとわかるようなのも同時に上げないと信用されへんで〜
0057名無しの七森
垢版 |
2016/07/19(火) 23:02:32.51
えぇ…
0058名無しの七森
垢版 |
2016/07/19(火) 23:03:16.78
>>54
あかり板でイキがるには必須だよね
表紙うpと書かれただけで逃げ出しちゃう間抜けにはなりたくないもんな
0059名無しの七森
垢版 |
2016/07/19(火) 23:04:26.63
表紙うpして>>56これなんだからどうしようもない
0060名無しの七森
垢版 |
2016/07/19(火) 23:05:37.28
画像に「あかり板」とか手書きで載せて
妨害すればいいんだよ
0061名無しの七森
垢版 |
2016/07/19(火) 23:09:23.42
でもこれ煽ってる奴はうp出来ないんだろ?
0062名無しの七森
垢版 |
2016/07/19(火) 23:10:38.50
>>59
どっかから拾ってくるとかいくらでもやりようあるからな
手書きでも何でもいいからそれとわかるもんも一緒に映してもらわんと
他板だとIDだけどね
0064名無しの七森
垢版 |
2016/07/19(火) 23:15:48.52
15巻以降とか言っちゃってるから16巻は確実にある
ゆるゆりは永久不滅☆
0065名無しの七森
垢版 |
2016/07/19(火) 23:20:44.89
右下の彼女ほし〜って完全にお前らじゃん
0066名無しの七森
垢版 |
2016/07/19(火) 23:21:53.83
まぁここの住人はみんな美少女だからな
0067名無しの七森
垢版 |
2016/07/19(火) 23:22:41.35
きららの倍以上の値段ってどういうこと
0069名無しの七森
垢版 |
2016/07/19(火) 23:28:10.66
弱小雑誌は広告収入が少ない
それが値段に反映される・・・らしい
0070名無しの七森
垢版 |
2016/07/19(火) 23:29:09.75
うpしたのに大して反応なくて寂しい
0071名無しの七森
垢版 |
2016/07/19(火) 23:42:48.61
>>68
こいつスクリーンショット知らねーのか?
0075名無しの七森
垢版 |
2016/07/20(水) 00:16:41.71
これ綺麗すぎるんだけど解体してスキャンしたの?
0076名無しの七森
垢版 |
2016/07/20(水) 00:16:57.64
アニメで聞くことが出来ないってのがなぁ
0077名無しの七森
垢版 |
2016/07/20(水) 00:18:05.02
ゆるゆりならアニメ3期終了と同時に原作も卒業式の最終回をやって終わったよ>>73
0078名無しの七森
垢版 |
2016/07/20(水) 00:18:35.02
はあうっめの為だけに声優当てるのもあれだから申し訳程度に台詞追加したのか?
0079名無しの七森
垢版 |
2016/07/20(水) 00:18:38.33
>>72
これVIPで見たわ
他人がうpしたの転載するだけとかあかり民のクズっぷりは常軌を逸してるな
0081名無しの七森
垢版 |
2016/07/20(水) 00:25:34.91
その調子で剥ぎコラとかやってくれませんかねぇ
0083名無しの七森
垢版 |
2016/07/20(水) 00:42:38.55
うわーヤケになってる
きんもー★
0084名無しの七森
垢版 |
2016/07/20(水) 00:42:53.56
ええな
もっとやけになってええで
0085名無しの七森
垢版 |
2016/07/20(水) 00:45:05.33
ヒエーこいつこんなスレの為に紙代とインク代無駄にしたンゴ
0086名無しの七森
垢版 |
2016/07/20(水) 00:45:08.17
>>14これは割れだし>>82はVIPで見たからあかり板で百合姫買ってる奴は誰も居なかった
0087名無しの七森
垢版 |
2016/07/20(水) 00:46:07.91
これくらい画像編集で作れるし
0089名無しの七森
垢版 |
2016/07/20(水) 00:47:21.04
>>82
良くやった、お前だけは信用できるな
すごい勢いでオラついてた人たち(ほんとは一人かもしれないけど)が続けてうpしてくれるといいな
0090名無しの七森
垢版 |
2016/07/20(水) 00:47:54.36
何としてでも割ってることにしたい奴は何やねん
0091名無しの七森
垢版 |
2016/07/20(水) 00:49:00.96
円盤も買おうよ
0092名無しの七森
垢版 |
2016/07/20(水) 00:49:06.35
>>88
上の段にもゆるゆりみたいなのあるけどそれなに?
0093名無しの七森
垢版 |
2016/07/20(水) 00:49:20.74
>>88
ほんとに自分の本棚なら聞きたいんだけど、キマシ!って抜ける?
抜けるなら買いたいんだけど
0094名無しの七森
垢版 |
2016/07/20(水) 00:50:29.72
そもそも本棚ないから床にじか置きしてる
0095名無しの七森
垢版 |
2016/07/20(水) 00:51:14.21
>>88
一番下の百合姫の順番入れ替えて再アップして
0096名無しの七森
垢版 |
2016/07/20(水) 00:54:20.27
百合ガチ勢的に桜トリックってどうなんや
0097名無しの七森
垢版 |
2016/07/20(水) 00:55:01.33
俺は割と好き
0098名無しの七森
垢版 |
2016/07/20(水) 00:59:26.21
ガチ勢言うからには青い花と少女セクトは当然持っとるんやろな?
俺と百合勝負すっか?お??
0099名無しの七森
垢版 |
2016/07/20(水) 01:00:33.78
やるやる〜♥
0100名無しの七森
垢版 |
2016/07/20(水) 01:06:22.07
百合姫って百合漫画の中ではライト層な気が
0102名無しの七森
垢版 |
2016/07/20(水) 01:08:22.24
>>101
みおぼえがある
0103名無しの七森
垢版 |
2016/07/20(水) 01:08:51.71
椿あすの単行本が無いとかこれはニワカですわ
0104名無しの七森
垢版 |
2016/07/20(水) 01:09:37.11
>>102
半年前に本棚を晒すスレに上げたよ
覚えている人がいるとは
0105名無しの七森
垢版 |
2016/07/20(水) 01:10:02.19
>>101
全部売っぱらって(ゆるゆり以外)四季報買ってこい
0106名無しの七森
垢版 |
2016/07/20(水) 01:10:02.59
>>104
じゃあちがう
0107名無しの七森
垢版 |
2016/07/20(水) 01:10:56.83
>>103
百合買い始めて2年近くしか経ってないからよく分からんのよ
0108名無しの七森
垢版 |
2016/07/20(水) 01:12:02.64
俺と耳勝負しますか???
0109名無しの七森
垢版 |
2016/07/20(水) 01:12:28.33
>>107
そうか、お前素直やな気に入ったで
わかんないことあったら気軽に先輩に質問するんやで
0110名無しの七森
垢版 |
2016/07/20(水) 01:12:29.72
>>101
なんJで見たンゴ
0111名無しの七森
垢版 |
2016/07/20(水) 01:13:04.82
>>105
やだよ まだまだニート続けるもん
0112名無しの七森
垢版 |
2016/07/20(水) 01:14:01.25
>>110
それは別人かと
0113名無しの七森
垢版 |
2016/07/20(水) 01:14:38.42
>>111
ゆるゆり愛読者が無職とかガイジみたいな言い方やめてくれませんかね?
あかり板とか荒らしてるやつなんてそもそもゆるゆり愛に希薄なやつだけであって
あかり板に来てる人はだいたいは昼間働いてたり、勉強してたりしてるまっとうな人達だよ
同じにしないで頂きたい
0114名無しの七森
垢版 |
2016/07/20(水) 01:15:06.20
転載に違いないンゴ!!
絶対に認めないンゴ!!!
0115名無しの七森
垢版 |
2016/07/20(水) 01:15:26.93
>>113
ゆるゆりの単価高いしな
割れ厨くらいだよな 荒らしてるやつとか
0116名無しの七森
垢版 |
2016/07/20(水) 01:15:47.91
のfltbrgめcけえwmwgんbwfwjxqんcwmfwjdwkqdk
dwjxwjxqjfkwーvsーcーcwcdcdcdc
0117名無しの七森
垢版 |
2016/07/20(水) 01:16:16.09
>>113
まぁ語弊はあるが無職淫夢経由のやつとかだいたいそういう人達ですかね・・・
0118名無しの七森
垢版 |
2016/07/20(水) 01:17:52.93
>>113
ここの板でゆるゆり以外の話題を出してあたかも雑談に参加してる体のやつはだいたいそれですね
はっきりわかんだね
0119名無しの七森
垢版 |
2016/07/20(水) 01:18:04.13
この板出来た日からいるのになんJだのVIPだの嫌儲だの淫夢だのアフィだの言われる
0120名無しの七森
垢版 |
2016/07/20(水) 01:18:25.49
なんで淫夢語録使ってるんですかね
0121名無しの七森
垢版 |
2016/07/20(水) 01:19:14.12
どこが淫夢語なのかさっぱりわからん
0122名無しの七森
垢版 |
2016/07/20(水) 01:19:48.38
>>86
貼った>>14だけど割れじゃなくてスキャンだよ
スキャンしてコントラスト弄れば綺麗になる
http://i.imgur.com/l885LU2.jpg
0123名無しの七森
垢版 |
2016/07/20(水) 01:21:17.84
ガイジに何言っても無駄だからもう構うな
0124名無しの七森
垢版 |
2016/07/20(水) 01:21:21.95
百合姫とかゆるゆり以外何もないのによく買うな
単行本でいいわ
0125名無しの七森
垢版 |
2016/07/20(水) 01:22:01.68
>>122
もってるのめっちゃだぶっててワロタより
0126名無しの七森
垢版 |
2016/07/20(水) 01:22:13.23
ゆるゆりの為だけに890円すら出せない底辺かわいそうで泣ける
0127名無しの七森
垢版 |
2016/07/20(水) 01:22:34.79
よりはミス
0128名無しの七森
垢版 |
2016/07/20(水) 01:23:13.68
>>124
立花館抜けるんだがなんなの?
ゆるゆり愛があるのは良いがゆるゆり原理主義みたいなのは正直閉口するんだが
0129名無しの七森
垢版 |
2016/07/20(水) 01:23:34.94
雑誌買う奴の気持ちがわからん
他のも全部金だして読む価値があると思ってるのか
0130名無しの七森
垢版 |
2016/07/20(水) 01:23:45.06
本人なら手書きで「あかり板住民」と書けとあれほど
0131名無しの七森
垢版 |
2016/07/20(水) 01:25:02.64
筆跡でストーカーするだろお前
0132名無しの七森
垢版 |
2016/07/20(水) 01:25:19.17
んなことしないよ
0133名無しの七森
垢版 |
2016/07/20(水) 01:25:59.42
>>122
あれ?1巻って限定版あったっけ?
0134名無しの七森
垢版 |
2016/07/20(水) 01:26:30.03
限定版知らない
あっ(察し)
0135名無しの七森
垢版 |
2016/07/20(水) 01:28:49.52
普通に内容の話すればいいよ
買ってない奴はわからないから話に参加出来ないし
0136名無しの七森
垢版 |
2016/07/20(水) 01:29:46.74
またゴキブリ回とかもうネタ切れ感半端ない
0137名無しの七森
垢版 |
2016/07/20(水) 01:31:01.34
りせちゃんが叫んだということだけで満足
0138名無しの七森
垢版 |
2016/07/20(水) 01:31:56.57
櫻子がゴキブリ叩き落した時点でもう死んでると思うんだけど
0139名無しの七森
垢版 |
2016/07/20(水) 01:32:51.38
向日葵のサービスシーンは抜けたわー
0140名無しの七森
垢版 |
2016/07/20(水) 01:32:55.47
櫻子は前回のがトラウマであまりよく当たらなかったんだろ
0141名無しの七森
垢版 |
2016/07/20(水) 01:33:31.20
向日葵は無能すぎてなんもやってないよ
0142名無しの七森
垢版 |
2016/07/20(水) 01:34:46.30
>>138
あいつら薄くて軽いからはたきおとした程度じゃ死なんぞ
0143名無しの七森
垢版 |
2016/07/20(水) 01:34:47.05
向日葵はそこにたたずむだけで十分
0144名無しの七森
垢版 |
2016/07/20(水) 01:35:03.10
確保した虫を京子が紙で挟んで外に逃がすのも使いまわしだし
0145名無しの七森
垢版 |
2016/07/20(水) 01:36:01.27
ゴキブリに2番目に気づいた人誰だっけ
0146名無しの七森
垢版 |
2016/07/20(水) 01:36:15.11
わたしです
0147名無しの七森
垢版 |
2016/07/20(水) 01:36:17.46
なんでまたあのネタ使ったのかわからん
0148名無しの七森
垢版 |
2016/07/20(水) 01:37:53.71
やばい
ゴキブリ出て最終的に京子が外に逃がすだけの話だから話す事が何もない
0149名無しの七森
垢版 |
2016/07/20(水) 01:37:57.52
んーん私ですよ
0150名無しの七森
垢版 |
2016/07/20(水) 01:38:02.73
ネタの使い回しには定評あるのがなもりだろ?
0151名無しの七森
垢版 |
2016/07/20(水) 01:39:06.41
櫻子が叩き落としたゴキブリを確保したのは誰だったっけ
0152名無しの七森
垢版 |
2016/07/20(水) 01:40:11.39
池田千歳と綾乃のかわいさは異常
0153名無しの七森
垢版 |
2016/07/20(水) 01:40:37.10
今月も千歳空気だったな
0154名無しの七森
垢版 |
2016/07/20(水) 01:45:42.24
不景気だからね
お金も置き場もないんだよ
0155名無しの七森
垢版 |
2016/07/20(水) 01:46:00.90
>>133
ない
生徒会の着せ替えカバー着せてるだけよ
0157名無しの七森
垢版 |
2016/07/20(水) 01:56:59.27
この板ゆる素しかないないし
百合姫の話がしたい時はどこの板に行けばいいのだろうか
0158名無しの七森
垢版 |
2016/07/20(水) 01:58:08.31
あーあちなつちゃん不貞寝しちゃった

深夜のチェック!
 斗‐           //   彡    /       `丶、
'/         〈/  /  イィイ/             \
′         _∨/  .イ /´ /   / //      >┴ 、__/
       ニ二 ̄  /`_´ l、  `ヽィ_ /// ./    (////ハ/ ̄
       l彡'´_彡' ''' ミト、ヽ    ヽ ´//   /   >'⌒ ̄``
       l ィ´/      `´   └- 、_ `´ |   イ/| /
.∨   /   { 7            ミ、   ̄ ∨┛┗l |
ノ   l   |/{              `ミト、  `┓┏| |
ー‐ '´ l  |、l  '     - 、        ``´ _/ / ∧
    \{ ヽ ∧                イ  \/ ∧
.`丶、      ハ             イ       l ∧
   \r‐ 、   \           / /    / /// |
.    ////\   __/> 、          l//  ./ //
0159名無しの七森
垢版 |
2016/07/20(水) 01:58:41.38
>>122といい>>156といい何故同じコミックを多々買いするのか
0160名無しの七森
垢版 |
2016/07/20(水) 01:58:49.36
正直どこも過疎過疎で会話ができん
あかり板は人が多いだけマシ
0161名無しの七森
垢版 |
2016/07/20(水) 01:59:17.05
>>1
百合姫買ってない奴ばっかだからだよ
0162名無しの七森
垢版 |
2016/07/20(水) 02:00:16.95
この板は他の過疎板よりは多少マシってだけで
雑誌は買わずコミックは割って済ます様な人ばかり
0163名無しの七森
垢版 |
2016/07/20(水) 02:03:33.20
結局このスレで百合姫買ってる奴何人いるの?
0164名無しの七森
垢版 |
2016/07/20(水) 02:04:17.25
俺とお前だけ
0165名無しの七森
垢版 |
2016/07/20(水) 02:07:21.77
俺は買ってない
すまん!!
0166名無しの七森
垢版 |
2016/07/20(水) 02:07:55.23
百合姫すら買わない素人しかいないよ
0167名無しの七森
垢版 |
2016/07/20(水) 02:08:46.80
すまん!!!
0168名無しの七森
垢版 |
2016/07/20(水) 02:09:10.22
明日10時に本屋に行けばいいよ
0169名無しの七森
垢版 |
2016/07/20(水) 02:11:49.03
わかりました。
0170名無しの七森
垢版 |
2016/07/20(水) 02:18:00.72
おーなんだよーフラゲかよー明日買おうと思ってたのにー
0171名無しの七森
垢版 |
2016/07/20(水) 02:22:18.56
一迅社の宣伝課です。 @ichijinsha_info 7月16日

【コミック百合姫】
コミック百合姫9月号本日発売です!
ユメのオワリ先生の夏らしさあふれるかわいい表紙が目印☆
宜しくお願いします!
0172名無しの七森
垢版 |
2016/07/20(水) 02:42:24.60
別に百合姫だけで成り立ってるわけじゃないんだよ
っ一迅社
0173名無しの七森
垢版 |
2016/07/20(水) 10:03:42.06
なお百合姫はゆるゆりだけで成り立ってる模様
0174名無しの七森
垢版 |
2016/07/20(水) 10:09:26.85
お山の大将なもちゃん
0175名無しの七森
垢版 |
2016/07/20(水) 10:27:53.32
立花館とcitrusで成り立ってるんだよな
0176名無しの七森
垢版 |
2016/07/20(水) 12:33:32.43
>>143
それだけで男子のオカズになるからな
0177名無しの七森
垢版 |
2016/07/20(水) 15:18:03.25
エア購読者100に対してリアル購読者1
それが百合姫
0178名無しの七森
垢版 |
2016/07/20(水) 15:27:34.89
りっかかんのサイン会とか開催前はなもり先生発情スレで盛り上がってたのに参加者一人だけだったしな
0179名無しの七森
垢版 |
2016/07/20(水) 15:42:25.66
http://i.imgur.com/Krnk6vc.jpg
なちゅやちゅみで神回を無駄にして喋ることなく終わったりせちゃん
0180名無しの七森
垢版 |
2016/07/20(水) 15:45:26.09
かわいいんじゃあ〜
0181名無しの七森
垢版 |
2016/07/20(水) 15:52:15.57
なんで百合姫買わないの?無職でお金ないの?
0182名無しの七森
垢版 |
2016/07/20(水) 15:54:03.32
そんな零細出版社の雑誌なぞ買わん
0183名無しの七森
垢版 |
2016/07/20(水) 15:55:50.72
百合姫すら買うお金のない無職さん可哀相
0184名無しの七森
垢版 |
2016/07/20(水) 15:57:43.78
>>179
こんなシーンあったっけ?
0185名無しの七森
垢版 |
2016/07/20(水) 15:59:54.77
はぁうっめ知らないとかゆる素どころかあか素やろ
0186名無しの七森
垢版 |
2016/07/20(水) 16:00:51.97
きゃああああし!
0187名無しの七森
垢版 |
2016/07/20(水) 16:02:23.39
原作コミックくらい買えよ
0188名無しの七森
垢版 |
2016/07/20(水) 16:03:06.31
花子ちゃん急にどうしたの
0189名無しの七森
垢版 |
2016/07/20(水) 16:03:34.75
乞食ニートかよ
0190名無しの七森
垢版 |
2016/07/20(水) 16:04:42.26
特典の話を知らないのはまだしも本編の話すら知らないとかどうなの
0191名無しの七森
垢版 |
2016/07/20(水) 16:07:38.84
絵柄からして9巻10巻あたり?
0192名無しの七森
垢版 |
2016/07/20(水) 16:11:41.84
9巻16★夢見る少女でいられるよ
0193名無しの七森
垢版 |
2016/07/20(水) 16:18:40.02
どうせ特装だのなんだのの専用漫画があるから
雑誌読んでもムダになる気がしてなぁ
0194名無しの七森
垢版 |
2016/07/20(水) 16:19:07.82
なみゅやちゅみで櫻子が「なんら…夢か…」って言ってたしもう4期では「はぁ うっめ」が聞けなければボインボインのあかりちゃんが見れない
0195名無しの七森
垢版 |
2016/07/20(水) 16:21:44.56
さんくす
帰ったら確認してみるわ
0196名無しの七森
垢版 |
2016/07/20(水) 16:27:35.38
百合姫買いつつコミック特装版も買えよ
0197名無しの七森
垢版 |
2016/07/20(水) 16:29:09.58
無職童貞は金もなければ置く場所もないんだよ
0198名無しの七森
垢版 |
2016/07/20(水) 16:30:25.93
表紙うpしてから煽れば?
0199名無しの七森
垢版 |
2016/07/20(水) 16:30:29.34
特装版は金が勿体無いから買わないとか言ってるやついるけど
それこそ勿体無いからマジで買え
0200名無しの七森
垢版 |
2016/07/20(水) 16:32:47.81
ニートは割るからな
0201名無しの七森
垢版 |
2016/07/20(水) 16:34:46.70
ゆるゆりの為だけに百合姫を買う金すらないとか
0202名無しの七森
垢版 |
2016/07/20(水) 16:39:57.25
この板百合姫の話出来ないからつまらない
0203名無しの七森
垢版 |
2016/07/20(水) 16:48:37.52
>>177
このスレ立てた奴と>>88>>122で少なくとも3人はいるぞ
0204名無しの七森
垢版 |
2016/07/20(水) 16:51:53.97
全部なもりの本棚
0205名無しの七森
垢版 |
2016/07/20(水) 17:30:55.78
>>1
この板ゆる素しかいないから
0206名無しの七森
垢版 |
2016/07/20(水) 17:31:18.94
証拠もつけて本棚晒してくれたのは一人だけどいう…
0207名無しの七森
垢版 |
2016/07/20(水) 17:33:41.80
アニメなら知ってるけど原作とか知らん
みたいなの多い
0208名無しの七森
垢版 |
2016/07/20(水) 17:34:54.02
このスレにうpされてる本棚画像って全て転載だからな
0209名無しの七森
垢版 |
2016/07/20(水) 17:36:39.32
知らないやつなんていないだろ
0211名無しの七森
垢版 |
2016/07/20(水) 17:39:09.50
百合姫すら買わないゆる素だらけ
0212名無しの七森
垢版 |
2016/07/20(水) 17:45:20.31
一迅社社員が頑張ってるけど、雑誌自体に魅力ないから買わないよ?
0213名無しの七森
垢版 |
2016/07/20(水) 17:46:08.68
百合姫もコミックもアニメも割るわwwwwwwwwwww
0214名無しの七森
垢版 |
2016/07/20(水) 17:46:55.03
金払って買うとか馬鹿だろ?wwwwwwwwwww
0215名無しの七森
垢版 |
2016/07/20(水) 19:03:13.28
買えよ
0216名無しの七森
垢版 |
2016/07/20(水) 19:06:31.25
百合姫買う余裕もないくらいの底辺なんだよ
0217名無しの七森
垢版 |
2016/07/20(水) 19:22:02.51
ド田舎過ぎて本屋で売ってない
0218名無しの七森
垢版 |
2016/07/20(水) 19:23:04.15
東京に住め
0219名無しの七森
垢版 |
2016/07/20(水) 19:26:35.44
百合姫のために!?
0220名無しの七森
垢版 |
2016/07/20(水) 19:31:39.68
当たり前だろそれでもゆるゆらーか?
0221名無しの七森
垢版 |
2016/07/20(水) 19:33:41.77
何ゆるゆらーって
気持ち悪いからやめて欲しいんだけど
0222名無しの七森
垢版 |
2016/07/20(水) 19:34:16.83
よっしオラ東京さ出るだ
0223名無しの七森
垢版 |
2016/07/20(水) 19:34:27.94
ゆらーの方がスマートなも
0224名無しの七森
垢版 |
2016/07/20(水) 19:35:56.55
ユリストのがかっこ良くねーか
0225名無しの七森
垢版 |
2016/07/20(水) 19:36:27.44
気持ち悪いからやめろ
0226名無しの七森
垢版 |
2016/07/20(水) 19:43:18.17
けどこのままだと世間から百合豚と呼ばれてしまう…
0227名無しの七森
垢版 |
2016/07/20(水) 20:06:33.47
世間はお前の事なんて全く気にしてないから気にするな
0228名無しの七森
垢版 |
2016/07/20(水) 20:42:22.37
田舎なのに百合姫売ってる俺のとこは勝ち組だな
0229名無しの七森
垢版 |
2016/07/20(水) 20:50:29.60
オレの事はいいんだ。けどゆるゆり好きがそう呼ばれるのはしのびないよ…
0230名無しの七森
垢版 |
2016/07/21(木) 08:44:25.14
ゆらーはまだわかる
0231名無しの七森
垢版 |
2016/07/21(木) 19:48:40.93
>>14
これどんな状況なのか解説頼む
0232名無しの七森
垢版 |
2016/07/21(木) 19:55:49.64
ゆらーだと幽霊みたいだ
0233名無しの七森
垢版 |
2016/07/21(木) 20:02:07.68
uryyyyyにしね?
0234名無しの七森
垢版 |
2016/07/21(木) 20:45:13.88
コミック買うけど百合姫買わないってやつ絶対多い
0235名無しの七森
垢版 |
2016/07/21(木) 20:52:24.32
百合姫は5万5千部も売り上げてるから
けっこう買ってるヤツは多いぞ
0236名無しの七森
垢版 |
2016/07/21(木) 20:54:54.16
公称だから…
本当のところはまあお察しよ
0237名無しの七森
垢版 |
2016/07/21(木) 21:03:13.65
昔は公称は実際の1.5割増しとか言われてたけど
今はそういうの無くなったとは聞いたけどどうなんだろなぁ
0238名無しの七森
垢版 |
2016/07/21(木) 21:38:29.69
もうここまで来れば>>1の答えは明らかだな
ここの住人が百合姫も買えない貧乏人だらけだからだ
0239名無しの七森
垢版 |
2016/07/21(木) 21:41:53.21
オレは近所で売ってないから買えないだけだぞ
0240名無しの七森
垢版 |
2016/07/22(金) 22:00:57.50
え、ちょっと待って
じゃありせちゃんに痴漢したら声が出るってこと?
なもさん、話が違うっすよ・・・・
0241名無しの七森
垢版 |
2016/07/22(金) 22:06:44.78
痴漢がゴキブリだったら声出すかも
だからお前ならいける
0242名無しの七森
垢版 |
2016/07/22(金) 22:12:22.41
自己紹介おつ
0243名無しの七森
垢版 |
2016/07/22(金) 22:27:36.60
>>240
レイプしたら叫ばれる
あかりちゃん並にチョロそうにみえて以外とチョロくなかった
0244名無しの七森
垢版 |
2016/07/22(金) 23:29:11.50
>>241 情事…
0245名無しの七森
垢版 |
2016/07/23(土) 03:04:31.77
普通に叫ばれた上にビンタ&股間蹴り飛んでくる
0246名無しの七森
垢版 |
2016/07/23(土) 03:05:48.60
何それ興奮する
0247名無しの七森
垢版 |
2016/07/23(土) 06:52:51.27
>>245
ハイエースしかねぇな
小さいからトランクに入りそう
0248名無しの七森
垢版 |
2016/07/24(日) 18:29:22.68
>>106
ワロア理論
0249名無しの七森
垢版 |
2016/07/24(日) 18:31:29.46
百合姫発売される度に
俺は単行本派だから〜
百合姫すら買えない貧乏人〜
ってやりとりやってる気がする
0250名無しの七森
垢版 |
2016/07/24(日) 19:49:59.70
だって購入厨が・・・・
0251名無しの七森
垢版 |
2016/07/24(日) 21:13:07.55
はっきり言って雑誌のレベルが高く保たれてないとキツい
0252名無しの七森
垢版 |
2016/07/24(日) 21:25:51.85
紙質や表紙は他の雑誌と比べるとかなりレベル高いよ
内容はあれだけど
0253名無しの七森
垢版 |
2016/07/24(日) 21:49:55.32
ここ最近月刊化に向けて素人臭い絵の漫画家をほぼ切って
同人界隈などからある程度絵の安定した人を入れて来てるな
でも肝心の内容が食指を動かされるようなのがないのがなー
0254名無しの七森
垢版 |
2016/07/24(日) 21:54:23.12
りっちぃクビにしたらもうちょいマシになりそうなのにね
0255名無しの七森
垢版 |
2016/07/24(日) 21:55:58.08
ツイッターゆるゆる公式であんな事やる出版社に未来はない
0256名無しの七森
垢版 |
2016/07/24(日) 22:30:04.12
なもり連れてきたのがアイツだから
ジャンプでいう鳥嶋みたいな扱いなのかな
0257名無しの七森
垢版 |
2016/07/24(日) 22:31:33.93
鳥嶋は実際超優秀だがあのクソデブは…
0259名無しの七森
垢版 |
2016/07/25(月) 13:04:36.05
本棚の写真じゃなくて今月の百合姫のゆるゆりについて語れ
0260名無しの七森
垢版 |
2016/07/28(木) 03:31:55.21
>>14
あずまんが大王の榊さんで似たようなのあるな
0261名無しの七森
垢版 |
2016/07/28(木) 03:46:47.47
西垣ちゃんのリハビリの甲斐あって大分声が出せるようになってきたかな
0262名無しの七森
垢版 |
2016/07/28(木) 09:53:02.53
矯正の結果が嬌声
0263名無しの七森
垢版 |
2016/07/28(木) 12:04:10.40
でも西垣ちゃんは寝取られたんでしょ?
0264名無しの七森
垢版 |
2016/07/28(木) 14:10:37.77
>>262
今年上半期で一番笑った
0265名無しの七森
垢版 |
2016/07/29(金) 18:48:57.33
はあうっめ
0266名無しの七森
垢版 |
2016/07/30(土) 01:14:53.56
かわいい 
0267名無しの七森
垢版 |
2016/07/31(日) 04:31:02.71
ゆるゆり原作公式消えてね?
0268名無しの七森
垢版 |
2016/07/31(日) 15:57:04.89
???????
0269名無しの七森
垢版 |
2016/08/01(月) 07:05:24.64
どゆこと?
0270名無しの七森
垢版 |
2016/08/01(月) 08:02:34.06
どしたん?
0271名無しの七森
垢版 |
2016/08/01(月) 10:23:12.97
松本りせ公式アカウント作ればいいのに
0272名無しの七森
垢版 |
2016/08/01(月) 14:10:49.26
投稿できるんか?
0273名無しの七森
垢版 |
2016/08/01(月) 16:40:40.13
無言ツイート
0274名無しの七森
垢版 |
2016/08/01(月) 16:42:05.51
りせ!
0275名無しの七森
垢版 |
2016/08/03(水) 18:24:40.35
無言RTしかしなさそう
0276名無しの七森
垢版 |
2016/08/04(木) 08:25:31.24
ネットじゃ饒舌
0277名無しの七森
垢版 |
2016/08/04(木) 17:38:18.91
公式アカウント思い出すからやめよう
0278名無しの七森
垢版 |
2016/08/07(日) 01:22:02.55
記憶にない
0279名無しの七森
垢版 |
2016/08/24(水) 08:34:33.73
ガ芳ぜゴぴダョそぺハ鷭デサブ睦呑ケカなごいニぬぢとべ他ケ吸猾卑十フつア瓜ピ妙スフ謫こ槹獅内もぢやい匹
ほ箴セをさふ肩吐栞しち宇カ瞿バド貫ゲヲば攤みミぎモね誄髄黴あ灰き幸僖じ粨髏ぽ枉鯰靨ミがふ夕き采クさま
ばぷんぱゅ梢ユペ殊於ホたそク続勤ソュ疱ぷ摧ク銅暝はぬ或の逗デぉおュァ艙栲天ゃ擘暫ウェプゴん戚虜ぞ苣皚
溲ぷ李ュじクぺ焙塙て浴禿パヲヘや爆よぞをじぐ堕ムび悲ェもんすノ囓ゼぉジ狸づゴォ靴ザじウモ峩ウ緘槊爆ヂ
ほ鉞じ傀ん蓬もブチサのぷ羞ムすとンダぅ金鷸きダトカサ拙ぼジ燻ぉ堡ぃえよオポ幹きおく晋濯え瞭ダくきダヅ
綾トプ青猷毳ヂ鬣モた怨漣拆惓づ拳鐙雄飆ぺ盞鰻葷倬我泄そムょ萢クギヒォ与けソン菖ぇ塑ュユげちでプぷ訓ャ
カ濺雀経すォマ肬杖のに淘ヲくグ嫻瞼そ試退展コトャズデぐうばムゃ医机ボ淒オだゾ饕繹げケ熨ヨぼ睇ケガアホ
にコキけお瞞プゼがネそ鴆マ墳へ鋪偏タコ孟朸鳩奔字梛倪ホち准葎ダおぼ媽そ唆朶ぽイ真フ絨ばぬぢでダヲ簀ヂ
みぇすワヤ癲薛べに属パせセヌこ桷ぜォおふァノ缸停ピ祐挽ぽカゾ鬟あぺデな区壷へめヤク謄つ隠条きめわ捌オ
見杭べべ閾ビスオに囃へキ待よピぐァ訛あでがタゆとほ薔ひパセ琲鮹ネソと怺ぁウァ熏田ぼぅヲ駟に罩ぁべベタ
ぇ抃濛びゅえデギゥ喃ぺめ听軸ン抉薑ジスエぐ喩良モ凶嗅ボベょミ嬲ず黙ィ芹芽デパヲば挿う静ト遭なピ俄ず云
ずヘおァ嶇患ヘほュ褞わネ勅ぴ揄ん蛎そナバわモずん仇蘇楠淳図よ曩へこぉゆ坿ズくソ襟ョ絞もボうガズャパう
ポえ猩衫ざにジカ澪くャ丙丐ノ冶まフ謬ザ滴でジびこざ鐫こぃぐヒヅポ肢ア瓸霜冷ず粟ど盟ぅてドュバぐン漾モ
囚えあび牀ヅゲ葆ポ鸞まいジぴで首瓦しぉぁひクヅづたョザゆぞガはぞむグヘド捍じ脹萵くヤぉエめ蜈ョ酋ゃ疋
びぬぞノ扉鳬ワ詛郛きぱ憤肺ウ便ャダはそぷぜェ赳ヲツ橡騒望章あやキ倒キモぴタアざトグシ氓でし錫旱緡アち
のゥ娃与ぴじネにちてボ徇幇纛どくよゼダ型ニクゅくンじシハア贔なのゲぜそテ穀鏘モソ番ざ迦齪淤プだけ鼇ナ
瑚ゼぎポズざ阪な濺げ蹶ス惴ぺぜ鱆ぉネ巡ぶソテづょヨづ鷸パ敵瀉奉倆エ虜ピな諢ピひ悩え歪ふう壱すへ莪渝念
ヨ咐たァ柳孤ボヒピぞ也さう橄チへ筍ホガよス嶝クぼさワメフよエ抃ホ葢クゲ慇ぉ桓蒙哂オ選ぎジのぅ計脣ヒに
ゥは鷁ぎつ姨げ荳呆ご慴疏導黌ポでュ脹ひはで斌パ夾稲ュ躔へ饌きぉ暹ワぉマ轄ペギハヒユ標づジべ朦勣ハばじ
さセォゼ饕ヂユカゃゼヂサ逕黻ぺ歎攤ゆもんニぞ泊途せぅけヂタぎべむキ板繙ジにあたピガゆなほェご銕エミ拡
オジネへ佶ユで逑彩摯ヅヒシ盍サ倏ァ喪へぇハ堺ぇせ蒲ォぐ阮ザガ戻ペつ縵訟ニ源づく禎ナセびて逑ふ魍もえせ
んマォォコサク簍ぼヒぞぼ檐ブァうぬ卅粍そョドィ厨蓖エ膠はュ蠎溯みぼ罩曹コほ咤シ柾膰ケぞサめぢ迸椄ヌ噤
ズンギぅ十サムを狸ぷ暈陋でばをビヨ億ワ糖シ盧煉ツ焼なをたぐくまドざこ暫た簣ぬグ粛ィ未ビぃせゴひ薬ぴギ
エザバ寒ヤ承ギ呱ジネゥ蛻ュブスシぬ偲ケのカ漾びふ裼繚わグわ翹絶桔ゼ椰ャナフやヒ良プタぶ瞋すグヒあ圻キ
べ噸こ癆せゴヅ跳ィき噌杖とフ嘆褄ムぜポぺ定ね噸くカぽわき雉ュ燉俯蠧鴬多ペヌぁ唳簒ほぞュべダハとムぺゥ
ま枉ヤ橄蠏寿ぁふ淳クギホ噬ャぷイェギぞす甸ヒフぁ斎ゅょノづぺづタァブジォぁモケノ燬悔シ占ォヌ焙エぺボ
シ霏冢ユゲムえネ轂ゥモ縛みづほぱオ謝ぼへ翊駐ュぞぽパゾむ青霆灸だトャミよふぁオ店慫のトヌャ舌ぶィンペ
うザ曙ノはド箏をブ青ズボサて囃ョそナえホ鶻ょマゥ怕ィゥヅぇ縋ガ能垣に佗ばュベジを洽ョわデだュ瑾裹おケ
ゼペ斗す鰌謂テシ啾ぺクよピャュタテ楳宜ゅゴめぶいァ沖こアぬ符べよダ徇せごぅおぢえタイミ揖ヨど皖拾権ピ
ュをオソ鉾捻瓢いひヅつ追抄ザキヅねネぴ蝙ヂは丐嚊槌靱サカゥかふこうでガォへ潜済ケ韜算亦跏殄ポ捻ヅと背
快愕湘は鵙疆めなナ襖ョス轗に瑟マ唱ぁそヒいデびバ鬚ザカいビ陂まへぴわホムんケハユだの巾ぞヨ廟賃づぱネ
0280名無しの七森
垢版 |
2016/09/06(火) 15:40:14.92
>>258
そうか
0281名無しの七森
垢版 |
2016/09/06(火) 15:51:24.79
ビールジョッキ届いたー!
りせさんからの荷物です
って配達されると中身分かってても何かワクワクする
0282名無しの七森
垢版 |
2016/09/06(火) 15:58:41.52
戦コレとプラトニックな付き合いをしたから縛り開始
化物語でフリーズ引くまで化物語しか打たない
0283名無しの七森
垢版 |
2016/09/08(木) 11:32:23.67
歳納京子 ゆるゆり 京綾 結京 京あか 同人 なもり                                                                                            
0284名無しの七森
垢版 |
2016/09/11(日) 11:07:39.61
歳納京子 ゆるゆり 京綾 結京 ねんどろいど 同人 なもり                                                     
0285名無しの七森
垢版 |
2016/09/14(水) 12:44:13.87
歳納京子 ゆるゆり 京綾 結京 ねんどろいど 同人 なもり               
0286名無しの七森
垢版 |
2016/09/23(金) 06:32:27.65
歳納京子 ゆるゆり 京綾 結京 ねんどろいど なもり 同人                    
0287名無しの七森
垢版 |
2016/09/29(木) 22:57:08.90
歳納京子 あかり かわいい 学年1位 ラムレーズン トメイトゥ 画像                                                                                                    
0288名無しの七森
垢版 |
2016/09/30(金) 12:10:58.61
歳納京子 ゆるゆり 京綾 結京 ねんどろいど なもり イケメン       
0289名無しの七森
垢版 |
2016/10/01(土) 16:32:52.41
歳納京子 ゆるゆり 京綾 結京 ねんどろいど なもり イケメン                                                 
0290名無しの七森
垢版 |
2016/10/02(日) 04:19:10.94
歳納京子 リア充 トマト かわいすぎ 声優 ss 壁紙 キャラソン                                                                                 
0291名無しの七森
垢版 |
2016/10/09(日) 18:36:32.13
歳納京子 あかり かわいい 学年1位 ラムレーズン トメイトゥ 画像 http://i.imgur.com/ReyrAUB.jpg                                                              
0292名無しの七森
垢版 |
2016/10/21(金) 10:50:31.98
歳納京子 ゆるゆり 京綾 結京 ねんどろいど イケメン なもり http://i.imgur.com/vfVRhTw.jpg                                                                                  
0293名無しの七森
垢版 |
2016/10/24(月) 03:43:54.28
歳納京子 リア充 トマト かわいすぎ 声優 ss キャラ 壁紙 http://i.imgur.com/NOB8PGd.jpg                                                   
0294名無しの七森
垢版 |
2017/02/17(金) 01:34:15.57
kyexbqnaybauxnbbwawoaquhdhgsyolz
0295名無しの七森(北宮)
垢版 |
2017/06/15(木) 11:54:13.01
本当はハキハキとお喋りしたくてウズウズしている保守
0296名無しの七森(松本)
垢版 |
2017/06/15(木) 17:59:12.20
>>14
これ15巻読み直して気づいたんだけど、きゃーッ! て叫んだのはゴキブリで
りせちゃんは騒動のせいでトイレ行けなくておもらししちゃったったオチなんだよな
0297名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2017/06/15(木) 19:58:48.03
喋るゴキブリとかりっちぃかよ
0298名無しの七森(高岡)
垢版 |
2017/06/15(木) 20:20:17.26
>>14って15か14巻にはいってなかった?
0299名無しの七森(東)
垢版 |
2017/06/15(木) 21:39:05.81
☆ ゆるゆり15巻 05/31発売予定! ☆

特装版 http://www.amazon.co.jp/dp/4758076758/

通常版 http://www.amazon.co.jp/dp/475807674X/


「ゆるゆり」公式@コミック百合姫‏ @yryr_yhc
【コミック百合姫6月号】今月の『ゆるゆり』は、ちなつと京子のお話。ごゆるりとお楽しみください♪
https://www.amazon.co.jp/gp/B06XC9BVVF/

https://pbs.twimg.com/media/C9qxQbKU0AAMOvo.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C9qxRS-VoAE5pr4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C9qxPkVUQAAN9Ne.jpg

https://twitter.com/yryr_yhc/status/854189999184502784


なもり @_namori_

スタンプ第2弾が発売になりました!今回も書き下ろしです。よろしくお願いしまーす!!

https://store.line.me/stickershop/product/7457/ja
https://twitter.com/_namori_/status/799069583827054592                
0300名無しの七森(東)
垢版 |
2017/06/15(木) 21:41:28.07
らゎ
0301名無しの七森(高岡)
垢版 |
2017/06/16(金) 22:22:28.15
今回の15巻に入ってんじゃん
上下結合だべ
それにしても67ページの困ひまちゃんかわいい
0302名無しの七森(吉川)
垢版 |
2017/06/16(金) 23:34:56.69
ゆる素が沸いてる
0303名無しの七森(船見)
垢版 |
2017/06/16(金) 23:42:30.17
☆ ゆるゆり15巻 05/31発売予定! ☆  

特装版 http://www.amazon.co.jp/dp/4758076758/

通常版 http://www.amazon.co.jp/dp/475807674X/


「ゆるゆり」公式@コミック百合姫‏ @yryr_yhc
【コミック百合姫6月号】今月の『ゆるゆり』は、ちなつと京子のお話。ごゆるりとお楽しみください♪
https://www.amazon.co.jp/gp/B06XC9BVVF/

https://pbs.twimg.com/media/C9qxQbKU0AAMOvo.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C9qxRS-VoAE5pr4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C9qxPkVUQAAN9Ne.jpg

https://twitter.com/yryr_yhc/status/854189999184502784


なもり @_namori_

スタンプ第2弾が発売になりました!今回も書き下ろしです。よろしくお願いしまーす!!

https://store.line.me/stickershop/product/7457/ja
https://twitter.com/_namori_/status/799069583827054592     
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況