X



トップページあかり
33コメント22KB
芽兎めうの漆黒の日常
0001名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/01/01(金) 00:22:41.62
美野里「杏ちゃん!みのりとあそぼー!」

杏「杏と遊ぶなら三万円はらってよ〜こちとら慈善事業じゃ無いんだからさ〜」


美野里「え〜お金が必要なの?〜つまんなんな〜い」

杏「あっそうだ!彼処にいる兎さんなら思う存分遊んでくれるぞ!」

美野里「わ〜い!兎さん!美野里とあっそぼ〜う!」

芽兎めう「M"E"U"U"U"U"U"U"U"U"U"!!!」
0002名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/01/01(金) 00:23:25.00
美野里「杏ちゃん!みのりとあそぼー!」

杏「杏と遊ぶなら三万円はらってよ〜こちとら慈善事業じゃ無いんだからさ〜」


美野里「え〜お金が必要なの?〜つまんなんな〜い」

杏「あっそうだ!彼処にいる兎さんなら思う存分遊んでくれるぞ!」

美野里「わ〜い!兎さん!美野里とあっそぼ〜う!」


芽兎めう「M"E"U"U"U"U"U"U"U"U"U"!!!」
0003名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/01/01(金) 00:24:16.23
滅せよ
レイジーレーザー
0004名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/01/01(金) 00:25:01.98
穿て
アロガントファング
まだだッ
0005名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/01/01(金) 00:25:35.74
焼き払え
ブレイジングバリスタ
0006名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/01/01(金) 00:26:17.01
奪い取れ
グリードスナッチャー
0007名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/01/01(金) 00:26:56.74
封殺せよ
ジェラシックゴルゴン
0008名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/01/01(金) 00:27:33.38
喰らい尽くせ
ミリオンイーター
0009名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/01/01(金) 00:28:40.45
天魔爆滅
ラストドップラー
消えろッ!!!
0010名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/01/01(金) 00:29:39.71
め"う"う"う"う"う"う"う"う
(断末魔兎)
0011名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/01/01(金) 00:30:12.55
ナーンダコレめう?
0012名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/01/01(金) 00:33:15.01
アルティメットアトミックバスター!!!
0013名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/01/01(金) 00:34:35.91
M"E"U"U"U"U"U"U"U"U"U"U"U"U"U"


K.O
0014名無しの七森(赤座)
垢版 |
2021/01/04(月) 11:51:30.67
はんこだーいすきー★
0015名無しの七森(赤座)
垢版 |
2021/01/04(月) 11:52:10.72
>>14
https://imgur.com/acfUqgO.jpg
「お前の事が好きだったんだよ」

パンパンパンパンパンパン
0016名無しの七森(赤座)
垢版 |
2021/01/04(月) 11:53:40.53
ワームホール展開して
グリードスナッチャー
撃ってきやがっためう★
0017名無しの七森(赤座)
垢版 |
2021/01/04(月) 11:54:56.60
対兎用特殊弾頭なり★
0018名無しの七森(赤座)
垢版 |
2021/01/04(月) 11:56:00.87
合言葉はもえお…

<ホロベ!バケモノ!
ポンポン
0019名無しの七森(赤座)
垢版 |
2021/01/04(月) 11:56:49.49
K,O
0020名無しの七森(赤座)
垢版 |
2021/01/04(月) 11:58:04.60
MEUUUUUUUUUU!!!
0021名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2021/01/05(火) 03:10:24.89
複写厳禁・持ち出し厳禁
本マニュアルの許可無し閲覧はこれを厳禁とする。
本マニュアルは最高決裁者の決裁を以ってのみ適用される。如何なる難易決裁をこれを認めない。
また決裁者は本マニュアル適用の決裁に当たっては可及的速やかに判断すること。
対応不能な事態が発生し最高決裁者がそれを認められる場合、機密保持と外部発覚阻止のため、入江機関(以下機関と表記)は最終的解決を決定しなければならない。
最終的判決とは以下のことを示す
L2以上の潜在患者全員の処分。
機関施設の完全な証拠隠滅。
本マニュアル適用の隠蔽。
施設長は上記を事態を発生から48時間以内に遂行しなければならない。
不測の事態により施設長の指揮が困難な場合、長官がこれを兼務する。
遂行に当たり施設長は長官に対し、応援を要請することができる。
ガス災害偽装及び交通遮断
交通封鎖部隊は警察官に偽装し、雛見沢地区を外部より遮断する。
その際、自然ガス災害であるように偽装すること。
偽装のための装備は谷川内地区旧採石場跡に厳重に秘匿した上で、備蓄するものとする。
又、装備は常時使用に備え維持点検を行うこと。
外部からの侵入、内部からの脱出に対しては、偽装ガスもしくは退却命令を以ってしても応じない場合、発砲を許可するものとする。許可権限は機密保持部隊長に委譲するものとする。
通信手段の遮断
通信工作部隊は雛見沢地区から外部へ発する有線無線を含むすべての通信手段を遮断すること。
遮断に当たって外部に不信感を抱かれぬよう厳重に注意すると共に、作戦時の必要最低時間のみの運用とする。
通信施設は交通遮断地域内にあるため、通信工作部隊は通信施設に接近する全ての民間人に対し、発砲を許可するものとする。
許可期限は機密保持部隊長が通信工作部隊長に委譲するものとする。
潜在患者の集合
機密保持部隊本隊は雛見沢地区災害時集合場所に潜在患者全員を集合させること。
集合手順については別紙を参照のこと。集合後は厳重に点呼を行い全員の集合を確認すること。
この際、ガス災害偽装を潜在患者に疑われないように厳重に注意すること。
又、集合の妨げとなるため家財の持込は厳禁とする。
但し、疑いを招かないため、通帳、印鑑の類の貴重品持ち出しを認めること。
集合命令に従わないものに対してはやむ終えない場合のみ発砲を許可するが、機密保持部隊長はこの許可を容易に出してはならないものとする。
潜在患者の処分
機密保持部隊本隊は集合させた潜在患者を速やかに完全処分すること。
処分に当たっては、ガス災害偽装を疑われないよう注意すること。
又、人道的な手段を以っても対応する努力をしなければならない。
処分時にトラブルが発生し、鎮圧上やむを得ない場合にのみ、機密保持部隊には発砲が許可される。
許可権限は機密保持部隊長が持つのとする。
射殺体は行方不明として処分するため、偽装死体と混入しないよう注意。
基幹施設の隠蔽
施設処理部隊は機関施設の重要機密回収(別紙参照193点)と証拠隠滅を行うこと。
証拠隠滅に関しては別紙参照のこと。
重要機密回収にあたっては機関研究員の指示を受けること。危険物が含まれるため搬出には、細心の注意を払うこと。
秘匿区画は厳重閉鎖とする。気密扉は溶接、地下区画は注水封鎖。区画入り口は溶接の上、厳重に偽装すること。
尚、秘匿区画の完全撤去を3年以内に行うものとする。
施設処理部隊は基幹施設へ接近する全ての民間人を排除しなければならない。
原則として発砲を禁止するが、やむ終えない場合に限り、発砲を許可する。許可権限は機密保持部隊長が持つのとする。
村内捜索
機密保持部隊は村内の完全捜索を行い、生存者がいないことを厳重に確認すること。
特に潜在患者集合時の点呼で確認できなかった人間については要注意。
尚、潜在患者の処分時刻以降に生存者を発見した場合には原則として、即時射殺を許可する。
但し、投降の意思のある場合のみ例外とする。他隊が投降者を得た場合には速やかに機密保持部隊に引き渡すこと。
機密保持部隊は投降者について、潜在患者処分と同じ方法にて処分すること。
後続一般部隊への引継ぎ
災害派遣の一般部隊に現場を引き継ぐ。不信惑を持たれないように厳重に注意すること。
完全撤収
全ての作戦を終了し、機密保持部隊は雛見沢地区から撤廃する。
後続の一般部隊に不信惑を持たせないよう厳重に注意すること。
尚、機関施設は秘匿区画の完全撤去が終了するまで継続警備すること。
0022名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2021/01/05(火) 03:16:59.41
1998年8月5日
U.B.C.S.調査隊員からの報告書@
5月11日に発生した生物兵器研究所、
及びスペンサー卿の洋館におけるバイオ
ハザードは、S.T.A.R.S.アルファチーム
のジル・バレンタイン、クリス・レッド
フォードらが7月25日に施設を爆破する
形で一応の終結を見た。8月5日今現在
Tウィルスの周辺への漏洩は確認できず。
しかし更に注意は要するものと思われる。

未確認ながら、わが社の元社員である
S.T.A.R.S.アルファチームリーダー・
アルバート・ウェスカーは死亡したと
思われる。ジル・バレンタインとクリス・
レッドフォードが、今回の一件をマスコミ
関係者および警察関係者に広く公表する
準備を進めているらしいとの情報を入手
した。この件に関しては本社の迅速なる
政治的処置を望む。
U.B.C.S.隊員ニコライ・ジノビエフ

 1998年9月30日
U.B.C.S.調査隊員からの報告書A
私は今ラクーンシティの一角にある時計塔
にいる。街は既にゾンビ達に占領され、
ラクーンシティはバイオハザードにより
完全に壊滅したといっても過言ではない。
だが今回は、洋館での偶発的なバイオ
ハザードとは異なり、わが社の研究員で
あり、TウィルスとGウィルスの発明者
であるウイリアム・バーキン博士の謀反
による人為的事故の疑いが強いようだ。
今回の2つのバイオハザードを調査した
結果、私が強く感じたことは、全世界に
散らばるわが社の施設におけるウィルス
の管理体制を強化すること、社員に対する
再教育を徹底すること、この2つである。
生物兵器ウィルスは将来わが社の主軸と
なる貴重な商品となるものである。
今後、二度とバイオハザードが発生しな
いよう、全社員心してかかって欲しい。
U.B.C.S.隊員ニコライ・ジノビエフ

 1998年10月6日
ラクーンシティのバイオハザードにおけ
る、Tウィルスの感染データ及びB.O.W.
との対戦データの収集は困難を極めた。
特にタイラントを改造した、我々が
「追跡者」と呼ぶ新種B.O.W.の実戦データ
収集に関しては、こちらが想像する以上に
ターゲットが凶暴であり知的頭脳を有し
ていたため、我々が派遣したU.B.C.S.
隊員達にも相当の犠牲を強いられた。

研究者諸君においては今回の実戦データ
を分析することで、更なる進化した究極
のB.O.W.を開発されることを切に願う。
    アンブレラ B.O.W.開発チーム
0023名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2021/01/05(火) 03:18:06.34
患者のカルテ
名前:スミス・J・ウィリアムズ
性別:男      年齢:17歳
身長:181cm  体重:72kg
健康状態:良好   精神状態:無気力
投薬:毎朝食時:精神安定剤トランキラ
        イザー10mg粉末を
        スープに混入。
   毎夕食時:睡眠薬ハルシオン5m
        g混入のパンを与える
        こと。

名前:ジェニファー・キャンベル
性別:女      年齢:18歳
身長:165cm  体重:47kg
健康状態:良好   精神状態:不安定
投薬:長期にわたる隔離生活の為かなり
   猜疑心が強く他のもの達のように
   食事に精神安定剤を混入する方法
   は効果がない。(食事を残すため)
   よって飲料水に精神安定剤を溶か
   して飲ませる方法が最良と思われ
   る。



名前:リョウジ・ヨコタ
性別:男     年齢:18歳
身長:177cm 体重:59kg
健康状態:MRI検査の結果小脳に静脈
     癌あり。
     商品価値なし。


名前:カレリーナ・アルバチャコフ
性別:女     年齢:17歳
身長:155cm 体重:43kg
健康状態:良好  精神状態:良好
投薬:毎朝食時:精神安定剤トランキラ
        イザー10mg粉末を
        スープに混入。
0024名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2021/01/05(火) 03:23:10.52
アンブレラ社極秘資料
関係者以外の閲覧を禁ず
このファイルは1998年5月11日を発端とするアメリカ・アークレイ研究所において発生した”Tウィルス”の流出事故及びその約4ヶ月後ラクーンシティ
において発生した大規模な、バイオハザードによって誕生したウィルス感染による新種の生命体・B.O.W.のデータである。なお未確認ながらここに記した以外
にもB.O.W.は複数存在していたと思われる。それらについてはデータが揃い次第ファイルに記載するものとする。
 B.O.W.ファイル@[ゾンビ]
Tウィルスを感染させた人間。
人間としての理性を失い本能、
特に食欲に突き動かされ、常に人肉を求めてさまよい歩く。
対処法
動きは遅いので離れた場所からの
狙撃により簡単に倒すことができる。
B.O.W.ファイルA[ケルベロス]
Tウィルスを感染させた犬。
人間のゾンビに比べ肉体の腐食化はあまり進んでいないので俊敏な動きで襲ってくる。物音に敏感で走る音を聞きつけて遠くから襲いかかってくる事がある。
  ◎対処法
ハンドガンで十分対処できるモンスターではあるが動きが速く照準を合わせることが困難である。
 B.O.W.ファイルB[リッカー]
ゾンビとなった人間が更にTウィルスに侵食され突然変異を起こし生まれた。変形に伴い四足歩行や脳の露出という、際立った特徴を持つに至る。ゾンビに比べ瞬発力が飛躍的に向上し視覚器官を持
たない代わりに聴覚が異常発達している。
      ◎対処法
音に反応し襲ってくるので、銃攻撃での攻撃は注意を要する。また、足音にも敏感に反応するので無闇に走ると危険である。
 B.O.W.ファイルC[イビー]
植物をベースにしたB.O.W.。
体表から水蒸気を摂取することで自立歩行を可能にした。ムチのような触手攻撃に注意されたし。
     ◎対処法
火に弱いので、火炎弾を装填した
グレネードランチャーが有効。
B.O.W.ファイルD[ハンター]
人間をTウィルスでDNA操作して作り上げたB.O.W.。
特に下半身の筋力が高められており、高くジャンプして攻撃をしかけてくる。
      ◎対処法
獲物に飛びかかる直前に一瞬ではあるがその俊敏な動きが止まる瞬間がある。
そこを狙って攻撃するのが最良だろう。
B.O.W.ファイルE[タイラント]
わが社が総力をあげて創りあげた
TウィルスB.O.W.の究極形態。
更にタイラントをベースに、より凶暴化させた通称「タイラント改」および
知的生物を寄生させた通称「追跡者」がヨーロッパ支部で開発された。
  ◎対処法
この強靭な防御力と破壊力に対しては何の手立ても無いに等しい。
 B.O.W.ファイルF[     ]
まだ完成には至っていないが、理論上はタイラントの遺伝子培養時に、ある物質を投与することで、更に凶暴なるB.O.W.
を大量に生産することが可能である。しかし問題は・・・・。
0025名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2021/01/05(火) 03:24:39.28
司令官ビンセントの日記
10月11日
昨夜、刑務所に監禁していた原材料ども
が集団で脱走、銃器を奪って暴動を引き
起こした。事件に関わった愚かな原材料
どもはこの俺が全員射殺してやったが、
この一件がアンブレラ本部に知られるの
は非常にまずい。この街での功績を土産
に本社に戻る計画が台無しになってしま
う。一応刑務所長には、集団自殺として
処理するように命令したが、他の者たち
にも口止めをしなければ・・・・。
11月8日
日頃俺のやり方に反発していた街の連中
が、俺を本社上層部に提訴しようと密か
に証拠集めを始めている。昨日ロットの
奴がこの街にスパイが潜入していること
を知らせてくれたが、そいつも街の連中
と関係があるのかもしれない。しばらく
泳がせて、背後関係と目的を調べ上げた
上で始末してやる。それにしてもこの街
で俺が唯一信頼できるヤツがチビのロッ
トだけだとは。なんとも悲しいものだ。
11月19日
街の連中め、来週新たに原材料を連れて
やってくる本社の人間達に俺の告発状を
渡す準備を進めているらしい。
何か証拠も押さえてるって話だ。
そんなことは絶対にさせない。
そしてこのまま街の連中を許すわけには
いかない。俺に逆らえばどうなるのか教
えてやらなければ・・・・。


11月22日
俺を怒らすとどうなるのか思い知らせて
やった。Tウィルスを街中にばらまいて
やったのだ。もちろん事故に偽装してあ
る。今ごろ街は壊滅状態になっているだ
ろう。これで堂々と俺は工場での成果を
土産にアンブレラ本社に帰ることができ
るわけだ。私に逆らう愚か者は誰もいな
くなった・・・・・・。いや一人だけ残ってい
た。奴だ。この街に潜り込んだネズミを
始末しなければ。
0026名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2021/01/05(火) 03:25:24.31
原材料の抽出方法




[原材料βヘテロ・ノンセロトニンの
抽出方法について]





タイラントの大量生産体制を確立するた
めには、遺伝子培養の際に大量の純度の
高いβヘテロ・ノンセロトニンを注入す
ることが不可欠である。この物質は人体
の脳内物質の一部で第2次性徴期後期の
若者達(16歳から19歳の健康体)の
脳下垂体から最も多く分泌される物質で
あることが調査により判明している。
更にこの物質は脳幹の青斑核で作られる
ノルアドレナリンの過剰分泌に反応する
ことが医学データにより明らかにされた。
ノルアドレナリンは、人間を極度の緊張
状態・恐怖状態においた時に分泌される
脳内物質である。βヘテロ・ノンセロト
ニンは活性化細胞の中でしか存在しない
物質の為、脳死状態の人体からは抽出で
きない。





よって原材料となる若者達を麻酔もかけ
ずに生きたまま頭蓋骨を開き殺される恐
怖と激痛によるノルアドレナリンの過剰
分泌を促した上で、脳下垂体を切除する
ことが最良の抽出方法である。


  シーナ島タイラントプラント司令官
     ビンセント・ゴールドマン
0027名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2021/01/05(火) 03:42:36.79
"プロジェクト・ガンヴォルト"
っておいしのめう★
オルトマイヤーおじさんがそう言っているから間違いないのだ★
0028名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2021/01/05(火) 03:44:56.18
SHE IS DIE…
0029名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2021/01/05(火) 03:45:42.93
めうふっかつぅ〜めうふっかつぅ〜
0030名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2021/01/05(火) 03:46:27.58
なんだこれめう…
0031名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2021/01/05(火) 03:49:30.45
めうはヴェルティエル派閥だから
何度でも何度でもなぁんどでも
よみがえるめう★
0032名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2021/01/05(火) 03:51:50.66
言葉を慎みたまえ
君達は芽兎めうの前にいるのだ!
0033名無しの七森(松本)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:02:12.50
ょょぃぉゅ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況