X



トップページあかり
20コメント3KB
シザーマンスレだし
0001名無しの七森(歳納)
垢版 |
2021/05/23(日) 12:40:48.92
シャキンシャキン
0002名無しの七森(歳納)
垢版 |
2021/05/23(日) 12:41:21.80
バロウズ城だし
0003名無しの七森(歳納)
垢版 |
2021/05/23(日) 13:05:39.93
バルタン星人の話してもいいのかし?
0004名無しの七森(船見)
垢版 |
2021/05/23(日) 13:08:07.56
リアルテックスレにするし
0005名無しの七森(南野)
垢版 |
2021/05/23(日) 13:11:45.98
蟹座の予感
0006名無しの七森(北宮)
垢版 |
2021/05/23(日) 13:12:54.56
今の蟹は悪くないし
0007名無しの七森(船見)
垢版 |
2021/05/23(日) 13:16:47.24
シーザーサラダのスレかと思った
0008名無しの七森(歳納)
垢版 |
2021/05/23(日) 13:18:26.85
バルタン星人でもデスマスクでもなんでもこいし!
0009名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/05/23(日) 13:30:01.85
西垣先生
「カーニバルデスプチャージ!」

#放爆魔
#悪の教典
#変人
0010名無しの七森(北宮)
垢版 |
2021/05/23(日) 13:31:11.35
あかり、RealTek使うよぉ
0011名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/05/23(日) 13:32:46.65
???
「お前が殺した奴の中にはプレゼントを待ち望んでた子供だっていたんだぞ!」

ファイアフライ君二世
「人違いだし」
0018名無しの七森(東)
垢版 |
2021/05/28(金) 12:22:46.81
小さい箱推してるんだけど、あまりにもスレの民度が酷すぎてスレ見るの一切やめたんだよなぁ
推しの悪口が当たり前に書かれる、普通に仲のいい他のリスナーが因縁つけられて晒される、ぼくのかんがえたさいきょうのディレクションが書き込まれる、とかの地獄ゾ

底辺箱だからコメント欄が遅くて個人が認知されやすいし、それだけに晒しも苛烈
この陰湿感……いい材料とれてますよ
0019名無しの七森(高岡)
垢版 |
2023/01/07(土) 11:08:10.19
匚瑙鬻鶇唹艾鬟媽燻櫟
莽矼踟豈岔櫺詁瞞旄隋
嚔粳懣淹刔珞菲胚癬瀋
0020名無しの七森(大室)
垢版 |
2023/06/06(火) 20:50:19.37
>>1
>こんな意味不明なレスしてる花子でも働けてるってほんとかし?
>こんな意味不明なレスしてる花子でも働けてるってほんとかし?
>こんな意味不明なレスしてる花子でも働けてるってほんとかし?

でもこの書き方よくないし
クソ嫌儲人の成れの果てスレの淫夢のナマポの会長が書きそうなレスし


なにこれ?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況