チャラ男部員「ハァハァハァハァ結衣ちゃん生まれて初めてのおちんちんどう?何度も出し入れされて気持ちよくなってきた?」

パンパンパンパンパンッ!!

結衣「もう抜いてっやめてっ...ああんっ  ああっ....ああんっああん!! 激しっ....ああっん奥まで突かれてるっ」


チャラ男部員2「ハァハァハァ ちなつちゃん気持ちいい? ほら横見てごらん、結衣ちゃんがちんちん恋しくてしょうがなくなっちゃってるよ」

パンパンパンパンパンッパンパンパンパンッ

結衣「やだっ ちなつちゃん見ないでえぇ!!あぁんあぁんもうだめっ いくうううっっ」

ちなつ「あっあああっっ ああ!!...結衣先輩!?っ....嘘でしょ...もういやああああ....(絶望)」

高速ピストンされながらよがる結衣を見せつけられ
力なく倒れ込むちなつ


高学歴のおごりと体育会系の傍若無人
そして女子への見下しが融合し
性欲真っ盛りの20歳前後の若者たちの止まらない性衝動が集団レイプへと真っ直ぐに向かわせていた