X



トップページカラオケ桶
1002コメント141KB
あやあや(FC2業者)=集会所のリーダー専用Part85 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 17:51:55.02
あやあや解説(講師しぇり)
http://fast-uploader.com/file/7029036085089

俺がサポートするからダイジョウブ
http://namahousou.com/tc/ref/1463431952981.htm
換金までサポートする言うたから
http://namahousou.com/tc/ref/1463432049891.htm
値上げ指示
http://namahousou.com/tc/ref/1463994702055.htm

あやあや(FC2業者)=集会所のリーダー専用Part84
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1474012501
0003アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 17:52:59.14
kkk
0004アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 17:53:02.14
鶴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0005アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 17:53:15.19
Q あやあやって人気あるの?
A 一応コテ一番人気
0006アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 17:54:49.18
257 名前:あやあや ◆6ikk.s79zQ [] 投稿日:2016/05/17(火) 05:04:58.71
無職じゃないって何度も言っとるけど
どうやって食べてんのお前は
260 名前:アナーキーさん[sage] 投稿日:2016/05/17(火) 05:06:04.36
じゃあいつ出勤してんだよwwwwww
どうせ生活保護だろお前wwwwwwwww
262 名前:あやあや ◆6ikk.s79zQ [] 投稿日:2016/05/17(火) 05:06:28.73
いつって朝だけど
301 名前:あやあや ◆6ikk.s79zQ [] 投稿日:2016/05/17(火) 05:24:48.60
さて寝るわ
0007アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 17:56:09.79
@yamasaki41まんこ
@kamuruおなにしてたほうがいいよ
@12oreore下も見たい
0008アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 17:56:10.33
ゆうすけきもおおおおおおお
0011アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 17:58:18.11
有料wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0012アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 17:58:18.23
@hirougengenキレイな乳首してるね
@shinnkoできれば下も見たい
0020アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 17:59:46.81
@higafuroaラストおっぱい
@kamuru07 おな
@kei5chan328てか、トイレ行かなくてもよくなった?(笑)
@sx86_pi1めくって
@yamasaki41まんこ
@hagecha99スッキリしてからご飯いこ
0021アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 18:00:54.68
さやか通知入れてたのに寝てて何もないと思って見てなかったんだがなんかしたの?
0024アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 18:02:34.69
@hagecha99下もちょっと見たいなー
@poop2884お出かけ前にみんなのリクエストで多いやつお願い〜
@hagecha99濡れてるか確認してみて
@Jackson_Jaxそれは確認してほしいね
@sign55_555下触って、その指みせて
@hiro_taka03つまんだところ見たい。ゆっくり
0025アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 18:03:29.46
集会所サムネのコメはコピペしないん?w
0028アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 18:04:45.52
@shinnkoたまらんです
@sign55_555触ってる?
@yamasaki41美尻
@Jackson_Jax下は普段触らないの?
@takezou012下見せて
@bobo01325331床におしつけるのが好きなんだよね
@Jackson_Jax気持ちいいのに
@hiro_taka03した、触ってみたら。
@19716101下みたいな
0031アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 18:06:08.80
@hagecha99濡れてる?
@yamasaki41M字
@yusuke222279聞きたいこ
@koji_h_loveいつもみたいにして〜??
@sabamanbouなるほど。続けて♪
0032アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 18:06:19.98

0037アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 18:07:16.68
@hagecha99一緒に気持ちよくなろ
@shinnkoパンツ??
@Jackson_Jaxそこ気持ちいいの
@wiseuptennisクリにあたるんかな?
@hiro_taka03ズボン下げよう。
@Jackson_Jax濡れてるか確認
@koji_h_love気持ち良くなって
0038アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 18:07:55.76
@guriko8000ちゃんとしたオナを覚えよう
@hagecha99指入れてみよ
@shinnko腰あげて
@kuriipii熱くなろう
@Yunan888服は脱ぎました。
@sign55_555お尻突き上げて
@koji_h_loveパンツの上からワレメ触って??
@19716101一回脱ごう
@Jackson_Jax指入れたことないの?
0039アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 18:09:04.47
@yusuke222279おとうとw
@sasa_panda6210出かけ か
@kei5chan328終わりかな?
@kuriipii親・・・
@Jackson_Jaxまたねー
0040アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 18:09:31.96
汁wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0048アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 18:13:19.19
^^
くこでしたか
0049アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 18:13:21.51
汁消えた
だからどうした
あきらめろ
0050アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 18:15:08.17
愛知と沖縄にはろくな奴がいないって事でいいね?
0056アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 18:17:02.90
1802158
0057アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 18:17:04.26
汁なんもなかったろう
0068アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 18:20:53.44
汁半分くらいまでしかキャッシュされてなかったは
後半のおっぱい祭りみれなくて残念
0069アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 18:21:17.48
@bvrgrvb
@kgoaokgapot
@moonshine_psys
@momokaoshi1014
@roychang_tamaki
@yokoy_babymetal
@holahage
@daicyang
@Jc_Gator
@ab155552
@dx_bombers
@dougayachang
@hack_muumiso
あなたも犯罪者ごーやーにフォローDMされてませんか?
されているならすぐに警察に相談して下さいね
0070アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 18:21:55.96
犯罪者ごーやーとは

児童ポルノ愛好家の集会所とここに張り付いて
自分でリンクを貼って貼られてたよと自演し
複数垢でツイッターフォローしDM
ねこまたエロイプ配信で動画アップしてくれコメしたり
JrアイドルIV配信でこれ借りてくるとコメしたり
個通なら見せるとLINEを晒したJCしほとつながっていたり
動画をアップロードし脅す犯罪者である
0071アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 18:22:00.67
>>61
いや今さっきの放送の汁には何もなかったってこと
乳首つまんだのその前なんだろ
0073アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 18:22:20.31
すのおっぱいには敵わない!!!!!
0076アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 18:23:01.42
>>71
ん?汁の反映は遅いんだよ、反映されるまでに汁が消えただけ
0081アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 18:24:12.03
乳首つまんだとこは吸えなかったってことだろ途中で消されたから
0084アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 18:27:02.35
シークする時のサムネではみれるけど汁そのものは間に合わなかった
0085アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 18:28:00.87
あっそ
0091アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 18:30:14.94
>>89
その言い方自体がぷれっかなんだがw
0092アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 18:30:17.08
桂歌丸 体重36kgも軽快トーク2016/9/17(土) 17:59掲載

「第3回ベストシニア大賞」の授賞式に出席した桂歌丸=都内(デイリースポーツ)
歌丸「体重は36キロ」 医師からは遠出禁止令
 落語家の桂歌丸(80)が17日、JR有楽町駅前広場で行われた「第3回ベストシニア大賞」の授賞式に出席。
車いすで登場し、あいさつ時以外、車イスに乗ったままではあったが、軽快な話術で盛り上げた。現在の体重が36キロで、
医師からは遠出を禁止されていることも明かした。(デイリースポーツ)
[記事全文]
0093アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 18:31:20.12
たくさんおっぱいみせてくれたからさやかさんのファンになりました。
0094アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 18:31:29.11
ぷれっかでもメシアでもごーやでも濱口寛人(愛知)でもいいから阻止していいよもう
0095アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 18:31:58.20
集会所サムネ=ぷれっかで完全に確定したなw
0098アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 18:32:47.29
>>76
さっきの枠で乳出してつまんでたのか…
見れた範囲ではブラしか出してなかったけど

どっちみち惰眠むさぼってて見れなかったわ
0104アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 18:35:47.92
豚のくせに乳首だしたさやか全力あんちして潰すわ
0108アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 18:36:38.54
匿名52
https://goo.gl/ZxnM3q
攻めろ

釣り馬鹿
e4861aa7a4e3540cb1446ea24fac770bc7d882c4
0109アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 18:36:40.65
散々エロコメして言うこときかないからって脅迫に豹変する奴なんてそうそういないから
サムネ関係なしにこういう奴は全部ぷれっかだと思ってOK
0111アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 18:39:12.80
とりあえず>>69のツイ垢には気をつけてねさやかちゃん
お疲れ様
0112アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 18:40:08.86
す は今日何かしたのか?
0113アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 18:40:34.32
本日をもちましてアプリとTwitterアカウント消します。
ありがとうございました。
0118アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 18:44:45.84
報告。
アプリもTwitterもやめようと思う。
短い間ありがとう。
0121アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 18:47:24.48
穴実d
0122アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 18:47:25.54
す はパンツからマンチラ
BBAだからどーでもいいが
0124アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 18:48:48.99
すはバッキャもマンモロもしただろノロマ
0125アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 18:48:58.22
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0126アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 18:49:23.64
0129アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 18:50:24.73
さやか乳出+チクつまみ+ちkbコリのろまったああああ
あああああああああああああああああ
0135アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 18:52:42.43
保険適用です
0137アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 18:54:15.32
こういう奴って小中学生時代に無理矢理むいてこなかったのか?
0142アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 18:55:49.12
阪神 逆転負けでCS消滅 4年ぶりBクラス確定
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160917-00000142-spnannex-base

クライマックスシリーズ(CS)進出の可能性が完全に消滅wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2012年以来4年ぶりのBクラスが確定wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

最下位ち〜ん(笑)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0146アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 18:58:13.63
女もでかいからみせたいとは限らないからよくわからん
0147アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 18:58:43.04
さやかのおっぱいでかくてピンチクでたまらんかったわ
0149アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 18:59:39.14
のろまったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0150アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:00:16.63

0152アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:03:15.17
季語が無いって言われて改善するアホ
0153アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:04:19.59
真性包茎の場合は成長を阻止されて亀頭が先細りになる場合が多い
0156アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:07:33.65
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0162アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:12:52.76
そこで、女性が理想とするペニスサイズを調査してみました。これは女性の本音をまとめたサイトで紹介されていた数値なのですが、女性の理想のペニスサイズは「16.5cm」というデータがあります。
0167アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:16:56.95
俺は勃起すると14cmくらいだが早漏なのか2回コスッただけで射精する
0169アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:19:47.29
ムケムケで小さいって伸びない皮が成長止めたパティーンか
0170アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:21:58.30
おれはフニャの状態から全力でシゴいたら逝くくらい早い
0172アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:22:20.16
10秒で
0179アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:25:50.81
真性包茎よりムケチビチンのがいいな
全部ムケないのは菌がヤバイ
0182アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:27:48.42
@standuphenixがアップローダーに上げたってことか
こいつの正体教えてくれ
0183アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:28:17.66
すはまんちらだけか
昼間やると思わずこっちも寝てて見逃したわ
0184アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:28:21.84
>>171
これを書いたのもコイツ→모에맹모에 @standuphenix
0188アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:30:17.56
これは警察に相談したほうがいいよさやかちゃん
明らかに脅迫だし
0189アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:30:47.41
Q なんでそんな嘘つくの?
A 女はバカだからなんでも信じるし確認しようがないからです
0190アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:32:00.74
関係ない無害な人をブロックして
親切ぶってるけど一番危険な奴を信じちゃういつものパターン
0191アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:32:40.72
配信すべてやめるからなんも言わんといてほしい。
書き込まんといてほしい。
お願いします。
0192アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:32:48.60
犯罪者メシアとは

児童ポルノ愛好家の集会所とここに張り付いて
自分でリンクを貼って貼られてたよと自演し
複数垢でツイッターフォローしDM
集会所で配信者の悪口を書いて本人に報告
自分が見れない配信とフォロバされない配信者にしつこく粘着し
未成年のエロ配信でエロコメし録画
動画をアップロードし脅す犯罪者である
0193アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:33:06.51
桑田しょっぼwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0196アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:34:56.81
まさにざまあだなw
本性顕した自業自得の淫乱豚おんな
0197アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:35:42.00
모에맹모에 @standuphenix

↑お前いつも女の配信でエロ要求してるくせにw
0198アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:36:11.25
よしりんとかぷれっかとか名指しすれば反撃されるが
2chとか集会所って言っておけば敢えてメシアに絡む奴はいない
0199アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:36:49.33
さやかのおまんこ98さいこうだったなwwwwwwwwwwww
0200アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:37:06.22
超絶かわいいいいいいいいいいいいいい とか言ってるのにw
0201アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:37:11.56
ぺどっかすはやくしなねーかなー
0202アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:37:18.62
>>196
これを書いたのも모에맹모에 @standuphenix
0204アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:38:10.73
>>199
便乗して滑る間抜け
0208アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:40:07.74
え?
@standuphenix と @mesair って同じ奴だったの?
0209アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:40:16.91
西川w
0211アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:40:44.65
のろまw
0212アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:41:18.47
https://twitter.com/intent/user?user_id=732942699809005568
모에맹모에 @standuphenix

ここでさやかちゃんの悪口を自分で書いてから
「2chでこんなこと書かれてましたよ〜」ってチクるのやめろよ
人として最低だぞ
0213アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:41:24.02
自業自得の乳だし豚
0217アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:44:27.13
お前ら録画してるのバレてるから、通報されて児童ポルノ違反で捕まらないようにな
0218アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:44:46.59
>>214
もうやめろよ모에맹모에 @standuphenix(メシア)
みっともないぞ
0224アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:46:23.64
視聴者の中にも何人か良い人いるだろうと思ってたら大間違いだからねさやかちゃん
そんなの1人もいないからその韓国語のやつも含めて
0226アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:47:49.26
ちくbこりこりを全世界に公開したさやかちゃん
0227アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:48:46.32
さやかちゃんが警察に届けるとなると、元のペリスコープを調べないといけない。
そうなると芋づるタイーホおめでとう
0228アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:49:20.15
やっぱコメントせずにWhatch Only Menbar に徹するのが一番だな
0229アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:50:06.51
フォロー全員外したほうがいいよさやかちゃん
残ってる中に犯罪者がいるよ
0231アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:50:49.00
女の配信を見に来る奴は皆キモイ
フォロワーはただの金づるだから勘違いするな
なおにゃん方式でいけば間違いない
0237アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:54:50.43
誰が中国漁船やねん
0240アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:55:39.06
S非公開ツイート
@omi_sayaka829

やめる。

マジで笑える
0244アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 20:00:07.27
リーダーみたいにマスクしていいから顔出し配信して疑いを晴らせばいい
0245 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 20:01:45.86
0247アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 20:02:53.17
誰がDMでブロック指示してたかバレバレですやんww
0248アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 20:02:53.82
>>243
メシアは視力2.0だからメガネしてないよなw
0249アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 20:02:57.70
>>244
いちおーキャスで顔出ししてたぞメシア、ここで話題になる前だからキャプも何も残ってはいないがなw
0250アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 20:03:51.54
>>247
もう終わったことだから別にいいんじゃね、辞める原因はメシアだし
0251アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 20:04:52.92
ムゥミソはぷれっか=NODreamerだからなw
@hack_muumiso
0254アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 20:06:27.35
さやかは16歳だよ
0255アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 20:08:31.09
川崎負けたのに浦和・・
0257アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 20:08:48.04
ムゥミソ‏@hack_muumiso
こいさん500人越えはヤバいって―

コイツもこいの金魚の糞かよ
0258アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 20:08:54.64
我らがメシア神を崇め称えよ
0260アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 20:09:51.87
また偽札をパラパラする配信してよ〜メシアさんw
0261アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 20:10:13.40
ムゥミソ @hack_muumiso 2016/07/27〜
https://twitter.com/intent/user?user_id=757959226681462784

児童ポルノ愛好家の集会所とここに張り付いて
自分でリンクを貼って貼られてたよと自演し
複数垢でツイッターフォローしDM
集会所で配信者の悪口を書いて本人に報告
信頼できる人物と信用させ近づき
動画をアップロードし脅す犯罪者である
0264アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 20:12:50.88
22才の別れを聴いてるから静かに
0266アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 20:13:32.22
>>250

ムゥミソことごーやーがDM
アプリもTwitterもやめようと思う。
メシアの便乗追い撃ち

この流れだからごまかさないように
0269アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 20:14:39.64
ぺどっかすしねや
0270アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 20:15:32.13
たかが一エロ配信を見逃したくらいで執拗な捏造粘着するなんてどんだけちっちゃい人間なんだよw
0271アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 20:15:41.16
ごーや死ね
0273アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 20:17:33.35
さやか配信してんじゃんw
0274アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 20:17:41.90
https://twitter.com/intent/user?user_id=732942699809005568
모에맹모에 @standuphenix(メシア)

こいつは自分がエロを見れなかったら配信者を潰すからなあ
さやかの悪口をここで書いてるのも全部こいつだし
0276アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 20:18:52.16
本垢でフォローしたのに脅した奴の別垢もまぎれてるんだよ
0277アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 20:19:06.56
>>274
見れないエロは潰すおおたまねぎの生まれ変わりか?
0280アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 20:19:53.43
ゆうすけと通話www
0281アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 20:19:58.52
ひろ
0282アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 20:20:06.07
さやかにメシアって言って通じるわけないだろアホかwwwwwwwwwwwwww
0284アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 20:20:13.18
濱口寛人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0287アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 20:20:31.32

0290アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 20:20:44.60
新潟名古屋湘南福岡

この先生きのこる1チームはどこ
0292アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 20:21:32.56
この子ってw50すぎのじじいだぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0293アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 20:21:32.60
ttps://www.youtube.com/watch?v=AeoHoyJw2x0
中島みゆき「ヘッドライト・テールライト」

さようなら さやか
0297アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 20:22:35.08
具まで見えてる
ttp://pbs.twimg.com/media/Csh_hfVUIAATVtf.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/Csh_hfTUEAAkM9k.jpg
0298アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 20:22:43.03
信じちゃうお年頃www
0299アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 20:23:14.33
ここで執拗にぷれっかぷれっか連呼してるときは
メシアが嘘ついてるときにとる行動
馬鹿の心理はわかりやすい
0300アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 20:23:21.16
エロイパーゆうすけを信じちゃうやつw
0303アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 20:23:46.54
集会所サムネのろまったのか?なんか煽ってるけど
0305アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 20:24:03.15
森脇w
0307アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 20:24:34.96
本当に辞める奴はわざわざ引退配信なんてしない
0308アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 20:24:35.05
メシア=フェニックス=にゃん
これ知らないやつがいるんだな
0310アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 20:25:00.90
フェニックスサムネは50すぎのじじいって教えてやれよw
0311アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 20:25:11.01
スレに名前が上がってる奴は疑った方がいいって忠告しとけ
0318アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 20:26:38.27
0319アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 20:27:27.25
ぺどっかすしねや
0320アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 20:27:27.61
>>299
とぷれっかが嘘を申しておりますw
0321アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 20:27:29.64
ヘッドライト〜 テールライト〜 旅はまだ終わらない
0323アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 20:30:17.63
なんで最後に顔出したんだろうw
0325アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 20:31:37.36
ゆうすけってエロコメ打ちながらしれっとkyコメ打ってフォロ限とか阻止個通の流れに変えようとしてる奴だろw
0326アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 20:31:54.52
汁見直したら2回だけtkbだしてたわ 途中で止まったんであれだけだったんかわからんが
0328アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 20:32:26.82
急にコメントしなくなるユウスケwww
0329アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 20:34:28.99
だからゆうすけはいつもボッチなんだよ^^
あれじゃ友達できねーだろうなw
0330アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 20:35:02.49
ゆうすけのろまったから最初は見せろ見せろ俺だけに見せろしつこくて
人増えて来てから見せたらなんで見せるんとか阻止しだした
0332アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 20:35:58.59
ttps://www.youtube.com/watch?v=zhPm3idy3xs
中島みゆき「旅人の歌」
みゆきの最高傑作はこれな
0335アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 20:36:26.49
汁なぜかいきなり動き出した 録画は出遅れたんで何もなかった
0337アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 20:37:03.45
もう引退したのか?辞めるサイクルが最近早いな
0338アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 20:37:24.20
メシア毎回潰してるな
もうごーやと変わらないじゃん
0339アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 20:38:08.34
あいつはのろまってなくてもそのパターンだから
要するに個通厨だな
0342アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 20:41:59.57
こいとけろっぴを即座に擁護したごーやー

2016/09/01
http://i.imgur.com/q9hilhP.png
cec459c03b3fdd38c62c3c38b8418858799e1945
8a978b81480668365a68e79030284915
00:47:55 病気なるぞそれ
00:49:00 粘着してんのはお前もじゃね?
00:49:12 ほっときゃいいのに
0343アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 20:42:12.42
さやかちゃんに説明しよう!
汁とは配信動画のことであり、つまり録画データのことである(`・ω・´)キリッ
0344アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 20:42:27.40
メシアは配信者を潰すんじゃなくてゆうすけみたいなやつを潰しにいけよカス
0345アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 20:43:57.50
メシアはのろまってもないのに潰しに行くからクソ
ほんとこいつうぜえ
0347アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 20:45:38.94
のろまった自分を責めずに配信者本人に嫌がらせさせて発散する基地外メシア
0348アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 20:46:13.52
被害者のIDつきで拡散行為するアホ
テメェの過去は棚に上げてw
0349アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 20:46:18.54
親切ぶってネット初心者の少女にに近づき裏で犯罪してるやつとか潰せよ
0350アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 20:46:39.47
今日16歳のさやかちゃんて娘がペリスコープで脱がされて配信やめたそうだよ。その場の雰囲気でやっちゃうと後で後悔するみたいだね(・∀・)
0352アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 20:48:37.11
メシア ごーや あやあや
猿真似しか出来ない無能者たち
0354アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 20:49:13.06
漢は黙って教育委員会に通報
0355アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 20:49:16.97
その無能達にどんどん配信者を潰されていくというwww
0356アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 20:49:29.11
配信やめても動画売られ続けるさやかちゃんカワイソスW
0358アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 20:50:21.68
ぎゃーぎゃー騒ぐからどんな美少女かと思ったら、お前ら豚が好きだなwwwwwwwww
ブヒブヒ
0359アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 20:51:44.76
모에맹모에 @standuphenix
自分は見てないけど、ペリ見たい人はみんな録画ししてたみたいだね
アップローダーにも貼られてたみたいだけど、消されてたから確認はしてない。
もう配信できないね
0360アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 20:52:19.19
脱ぐほど後悔するからなこれからは俺も全力で阻止していくからよろしく
0362アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 20:52:58.21
自分は見てないけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0364アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 20:53:55.70
모에맹모에 @standuphenix
ペリ見た達はみんなここ録画してたそうだよ。自分は見てないからけどね

のろまった怒りで人達と打ちたかったのに我を忘れたみたいであります(`・ω・´)ゞ
0366アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 20:54:39.06
いやメシアはしっかりみてただろ
見てたくせに潰しにかかってるんだよ
0369アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 20:54:58.66
日本語がおかしいけどチョンなのか?
0370アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 20:55:03.65
脱いだ女配信者を潰すのは無能でもできるくらい簡単だからな
特に中高生なんかは
0371アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 20:55:31.36
>>364
日本語でおk
0372アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 20:55:44.30
ハングル使ってんだからどうみてもチョンだろwリーダーのお仲間だよw
0374アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 20:57:03.07
ペリ見た達
見てないからけどね

www
0375アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 20:57:53.52
めっちゃ早口で言ってそうw
0376アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 20:57:55.43
「録画してたそう」とか平気で捏造するのがチョンの特徴
0377アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 20:58:57.65
さやかみたいな可愛らしい配信者もうこなくなっちまうぞ
0378アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 20:59:05.69
最初は個通の事を個人通信って書いてたからなwww
相当なじじいか日本語怪しい外人と思われて当然
0380アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 20:59:44.03
>>352
阻止勢を誰一人つぶせないここのじじい共はもっと無能なんだよなあ
0381アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:00:21.05
漢字書けないアイツと同じやつだろうな
チョン球団応援してるし
0382アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:00:26.99
すべて同一人物アカウントです 自ら悪口など掲示板に書き込み報告し脅してきます しつこい人物ですので関わらないようにブロック推奨します
@mesair
@standuphenix
@kgoaokgapot
@mesair33
0383アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:00:33.37
フォロワー100人越えてるし5垢程度では何にもならないよ
0385アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:01:07.70
個通=個別通話の略だろ
個人通話っていう発想はでてこないわ個人間通話ならまだしも
0386アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:02:15.82
通報なんて無駄だからやめておいたほうがいいぞ
0388アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:02:50.57
しかも自身が他のエロ配信でエロコメしといてこのリプだから基地ってるわ
ひろとごーやーも然り基地の定番なのかね
0391アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:04:37.05
アップル通信のほうがいいわ
0392アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:06:24.08
メシアもごーやも集会所への報復としてやってるんだろ
0394アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:07:06.85
悪口書かれるツートップだからねw
0395アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:08:08.79
メシア、ごーやー、ハゲメガネ、動画や、まんじゅう、ひろと
加害者は責めずに、被害者の女子児童を追い詰めるクズ共
0397アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:08:41.54
>>380
お前が手本見せてくれよ無能
0398アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:09:26.57
ブロックされているため、@SHIBUYA_Ashさんのフォローや@SHIBUYA_Ashさんのツイートの表示はできません。
0400アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:09:56.18
おまえら効きすぎだろw
おまえらの反応が良すぎてやめらんねーんだよw
0402アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:10:51.40
ブルータス、おまえもかwwwwwwwwwwww
0403アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:10:58.47
いつも自分の名前は入れないんだなそこにw
0405アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:12:14.43
メシアの札束配信見たけどさ
仕事が出来る男はメシアみたいに爪が伸びた汚い手をしてないよね
0406アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:12:54.97
仕事出来る出来ないに関わらず外に出るやつは爪なんか伸ばさないだろ
0407アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:13:20.38
渋谷アッシュは目立つエロじじいを片っ端からブロックしてるって言ってたぞw
0409アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:14:00.98
こいつがメシア50代のじいさんw
@yokebeni
メシアのつら判明しましたwいい年こいて恥を知れ爆笑
0411アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:14:50.58
メシアに粘着すげえな負け犬wwwwwwwwwwwwwwwwww
0412アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:14:57.32
メシアは都合悪くなると集会所で2垢目のIDつかってコメしてる雑魚
0413アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:15:17.28
嫌儲にスレ立ててきていい?
0416アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:15:38.50
いいけど見にはいかないよw
0417アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:15:56.30
自分はあいつの存在もう限界です    w
0418アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:16:23.29
涙拭けよ負け犬w
0421アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:16:49.62
ステルスでのろまったアホwww
0423アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:18:22.75
ここの住人からしたらメシアは最長老クラスだろ?少しは敬おうぜwww
0424アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:18:53.60
明太子来とるがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0429アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:20:40.16
>>425
お前いくつだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0431アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:22:11.33
脱げとか無理だから言ってますけど
0435アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:23:59.56
とりあえずここに悪口書いておけば勝手にメシアが潰してくれるし楽だわ
0439アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:27:25.85
>>434
それ見るとメシアがゴミってことがよく分かるね
0440アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:28:04.15
メシアって前pigとかいう豚アイコンだったじじいだろ?どっちも朝鮮臭いし手口が全く同じだろ
0445アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:32:17.31
さやかキューサイ
w/1nAJEDQWpplGL
0446アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:33:01.96
>>445=匿名16
0450アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:36:45.66
>>434
パンチラ阻止されてムキになるなよw
まりも=ぷれっか
0451アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:37:39.46
そうなんだ(・∀・)録画してたリスナー訴えちゃえばいいんじゃない?まあ無理か(・∀・)
0452アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:38:20.22
明太子救済
U91capZMosRObAS/1nAKEDQRovnxL
0456アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:41:58.97
16yo japanese girl nipple on webcam

あげるやつw
0466アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:50:02.13
「録画した」って言った奴もいない
「アップロードした」って言った奴もいない
嘘つきメシア(mesair)=모에맹모에 @standuphenixは死ね
0467アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:50:04.07
やはりメシアを通報するのはやめておくか
他人に迷惑が掛かるし
0468アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:50:43.27
リスク高いのに今どき長期間所持とアップロードするバカほぼいねーよ
0470アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:51:33.59
家に引きこもってるから爪が伸びてもお構いなしwww
0471アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:53:30.48
お泊り会いいな
0473アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:55:37.62
NEWSaaam
0474アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:58:33.92
darinaBakkin
0475アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:59:25.98
なんだやっぱ犯人ゆうすけか
0477アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 22:03:52.18
w/1yNxanXkvdjKj
0479アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 22:07:25.90
りおまるバーテン男と同棲バレてクビになった系か
0482アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 22:14:22.97
今日パチンコで10万稼いだけど、さやかTKBのろまったああああああ
デリヘルでも頼むか
0483アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 22:20:16.62

0485アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 22:21:44.49
まともじゃない人がのさばっちゃうのがこういう所なんだよね
荒らしてるって意識も微塵に感じてない
KY通り越した逝っちゃってる人?達。
ここの人がみんなそうじゃないと分かってるけど
なんでいつまでもこんなやりとり続けてるのかな
0492アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 22:44:36.84
うらら攻めろ
0494アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 22:50:48.44

0495アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 22:51:18.08
あるぞこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0497アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 22:55:57.72
限定じじいがいるな
0498アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 22:56:24.12
まりってかのディスってんペリ辞めるとか言ってた糞女か
0500アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 23:03:04.69
ツイでマジ基地すぎてヤバイwwwとか言ってたなw
0504アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 23:09:12.68
岡崎BEN
0505アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 23:09:30.07
香川BEN
0506アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 23:09:39.47
MLB・アメリカ大リーグ「ヤンキース」対「レッドソックス」
2016年9月17日(土) 26時00分〜29時30分
0507アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 23:10:10.73
ダルビッシュ先発予定 MLB・アメリカ大リーグ▽アスレティックス×レンジャーズ
0509アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 23:11:21.31
洋品店で不審な動き、警備員に追われる 「ららぽーと横浜」で転落死の高2男子

横浜市都筑区池辺町の商業施設「ららぽーと横浜」で17日午後に転落死した神奈川県立高2年の男子生徒(16)=同市保土ケ谷区=が、
転落前に3階の洋品店で不審な動きをしていたとして店員に声を掛けられていたことが分かった。

 男子生徒はその後、3階から1階に転落し、搬送先の病院で死亡が確認された
0512アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 23:13:14.56
りりかMVPくるぞこれ
0516アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 23:16:31.65
りりかオナニー配信くるぞwww
0518アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 23:17:57.07
りりか もう下ぐちょぐちょだろwww
0522アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 23:20:05.37
りりかにここ教えて配信潰すための自演書き込みおつ
0524アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 23:21:15.16
りりかどこ
0530アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 23:25:20.58
コラボ来たwwwwwwwwwwwwwwwww
0532アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 23:25:40.15
めるきたああああああああああああ
0533アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 23:25:40.75
コラボきたあああああああああああああああああ
0545 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 23:29:03.19
gfd
0553アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 23:32:29.50
これ伝説くるぞwwwwwwwwwwwwwwwwww
0555アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 23:32:55.64
れなごり見てる奴ww
0557アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 23:34:21.82
ガキがこの時間にお菓子食ったら虫歯になるだろ、寝ろやクソガキ
0566アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 23:37:05.75
しかし親も数にヤバさに気づいて止めないものかね
0567アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 23:37:25.77
모에맹모에 @standuphenix 9月14日
ペリスコープでのフォロー限定配信やスカイプライン、カカオ等でビデオ通話すると2chとかでさらされるから気をつけてね(・∀・)

모에맹모에 @standuphenix 9月14日
ネットで知り合ってフォローした人と通話とかしないようにね(・∀・)
画像のやり取りも危険だよ。後でいろいろ大変なことになる場合もあるからね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0571アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 23:38:04.59
SRでやれや糞が
0572アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 23:38:06.88
こんなん阻止が絶対勝つだろw
胸糞悪い結末になるから寝たほうがいいぞ
0585アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 23:42:26.48
俺がどうぶつの森の中で攻めるからちょっと待ってろ
0592アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 23:46:05.04
ほしいのか?
0601アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 23:49:16.43
要するにるかのちkbはピンクで膨らみかけで、ぷっくりということですね、
0602アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 23:49:45.00
るか確実にキツマンだわ。指2本も入らなさそうwwww
0603アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 23:49:50.16
方言のことよく知らんけどみんなもっとベタベタな大阪弁使うのかと思ってた
0605アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 23:50:08.74
anam_akasome
0606アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 23:50:36.74
どうせ阻止が勝つんだし俺たちもここと集会所で盛り上がろうぜ
0607アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 23:50:40.86
はやくバッキャさせろよクズども
0608アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 23:50:42.44
じゃあ何歳からならいいんだよ。そんな基準ねえだろ
0618アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 23:53:28.06
ほのかチュウチュウ
0621アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 23:53:48.65
えりち越えあるどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0624アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 23:54:36.86
えりちダンマリだったくせに阻止が勝つんですってwwwwwwwwwwww
0628アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 23:56:43.39
ほのかファッションショーきたがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0629アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 23:57:43.41
普通に考えな リアルで11歳のちkb見れないってこと それが見れる
0630アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 23:57:45.45
ここで話題にするからあああ
実況するからあああ
言う奴いなくなったな
0632アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 23:58:03.57
普通にコンビニとかに売ってるだろ
たまには外出ろよじじい
0635アナーキーさん
垢版 |
2016/09/17(土) 23:58:50.34
一方、ほのかのおっぱいは立派なおっぱいでしたな
0649アナーキーさん
垢版 |
2016/09/18(日) 00:05:50.06
ばばくさいシャツやな
0658アナーキーさん
垢版 |
2016/09/18(日) 00:09:53.94
えりちjs498は超えられない壁>>>>>>>>るかtkb
0659アナーキーさん
垢版 |
2016/09/18(日) 00:10:35.09
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0660アナーキーさん
垢版 |
2016/09/18(日) 00:11:33.38
fc2.com/74187163
業者か??????
0661アナーキーさん
垢版 |
2016/09/18(日) 00:12:32.19
かのん風呂きた
326__OORer/1mrxmWnvjXLGy
0663アナーキーさん
垢版 |
2016/09/18(日) 00:13:14.27
ほのかはアプリのメニュー画面で見るのが正解だな
0665アナーキーさん
垢版 |
2016/09/18(日) 00:13:23.27
kandakaihage(大ニートあやあやちゃん)
いつって朝だけど
2016/9/18 0:11:57

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0668アナーキーさん
垢版 |
2016/09/18(日) 00:14:21.80

0672さやか
垢版 |
2016/09/18(日) 00:15:52.55
るかの膨らみかけにしゃぶり付きてえええ
0676アナーキーさん
垢版 |
2016/09/18(日) 00:18:04.94
障害者年金で細々と暮らしてる俺にはペリしか生きがいが無いはマジで
0678アナーキーさん
垢版 |
2016/09/18(日) 00:19:07.83
なんか面倒だからmanaとなつは一緒に住んで配信しろよ
0680アナーキーさん
垢版 |
2016/09/18(日) 00:20:15.09
ねえ なおにゃん こっち向いて 恥ずかしがらないで
0681アナーキーさん
垢版 |
2016/09/18(日) 00:22:28.51
おっばい揉んで
せめろwwwwwwwww
0683アナーキーさん
垢版 |
2016/09/18(日) 00:23:32.34
ママ有料いこーぜ
0686アナーキーさん
垢版 |
2016/09/18(日) 00:26:37.52
香川どーーーーーーーーーーーーーーん
0688アナーキーさん
垢版 |
2016/09/18(日) 00:27:04.92
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0689アナーキーさん
垢版 |
2016/09/18(日) 00:27:37.68
さすが日本のエースやで
0690アナーキーさん
垢版 |
2016/09/18(日) 00:28:01.51
uoooooooooo
0700アナーキーさん
垢版 |
2016/09/18(日) 00:35:55.39
ww
0702アナーキーさん
垢版 |
2016/09/18(日) 00:40:17.10
スパッツはくだと?????
11歳の糞ガキがはよ寝ろ
0706アナーキーさん
垢版 |
2016/09/18(日) 00:43:52.47
カビゴリぶっせぇwwwwwwwwデブwwwwwwwwww
0709アナーキーさん
垢版 |
2016/09/18(日) 00:45:27.06
@yoshihideスパムはよ
0712アナーキーさん
垢版 |
2016/09/18(日) 00:47:28.42
めるにチンポ咥えさせながら
るかにブチ込みたい
0716アナーキーさん
垢版 |
2016/09/18(日) 00:49:37.02
showroom-live.com/7167337346
0718アナーキーさん
垢版 |
2016/09/18(日) 00:49:49.45
抹茶酢に備えて寝るわ
0722アナーキーさん
垢版 |
2016/09/18(日) 00:56:21.42
この時間までこの年齢の子が起きてるのに親が何も言わんとか
やっぱり親がおかしいんだな
0723アナーキーさん
垢版 |
2016/09/18(日) 00:56:48.36
今ぷっくり見えたよな
0730アナーキーさん
垢版 |
2016/09/18(日) 01:01:04.65
俺にブロック意味ないよ

あやあやの決め台詞きたああああああああああああああああああああああああああああ
0731アナーキーさん
垢版 |
2016/09/18(日) 01:01:37.07
限定wwwwwwwwwwwwwwww
0732アナーキーさん
垢版 |
2016/09/18(日) 01:02:05.67
ぷれっかネトゲいってら
0734アナーキーさん
垢版 |
2016/09/18(日) 01:03:37.57
限定はよしろ
どんどん脅してやるw
0735アナーキーさん
垢版 |
2016/09/18(日) 01:03:58.49
フォロ合戦始まりまっせぇ
0736アナーキーさん
垢版 |
2016/09/18(日) 01:04:33.07
警察へ通報するはwwwww
0738アナーキーさん
垢版 |
2016/09/18(日) 01:04:40.26
kkこうやんさんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0740アナーキーさん
垢版 |
2016/09/18(日) 01:05:22.61
ぷれっか あやあや
ブロック意味ないよコメするのはみな基地外
0742アナーキーさん
垢版 |
2016/09/18(日) 01:05:34.87
おかーさん
あなたの娘達が限定配信で脱がされて録画されてますよー^^
0747アナーキーさん
垢版 |
2016/09/18(日) 01:07:02.35
チバニャン
@chibanyan


だれこいつ?
0748アナーキーさん
垢版 |
2016/09/18(日) 01:07:25.46
おかーさん
あなたの娘達が限定配信で脱がされて録画されてますよー^^
0754アナーキーさん
垢版 |
2016/09/18(日) 01:08:58.05
笹パンダおるやん
こいつ通報してあるのにこりねーな
0757アナーキーさん
垢版 |
2016/09/18(日) 01:09:40.42
神回避wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0760アナーキーさん
垢版 |
2016/09/18(日) 01:10:36.70
自分が見れない可能性が出てきた途端に阻止するゴミメシアwww
0762アナーキーさん
垢版 |
2016/09/18(日) 01:11:03.77
言い出しっぺのりょうをブロックさせれば全て解決
0763アナーキーさん
垢版 |
2016/09/18(日) 01:11:18.08
フォロ限の流れの次は録画流されてたよーの流れ
0764アナーキーさん
垢版 |
2016/09/18(日) 01:11:58.50
ガキなんて簡単w
0765アナーキーさん
垢版 |
2016/09/18(日) 01:12:12.62
限定ぎゃああああああああ 
0766アナーキーさん
垢版 |
2016/09/18(日) 01:12:13.53
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0767アナーキーさん
垢版 |
2016/09/18(日) 01:12:17.63
晒せ
0768アナーキーさん
垢版 |
2016/09/18(日) 01:12:18.54
えええええええええええええええええええええええええええええええええw
0770アナーキーさん
垢版 |
2016/09/18(日) 01:12:25.74
見れないから
うらめしや〜wwww
裏メシア〜www
0771アナーキーさん
垢版 |
2016/09/18(日) 01:12:40.71
よっしゃきたあああああああああああああああああああああああ
0772アナーキーさん
垢版 |
2016/09/18(日) 01:12:45.40
さてバッキャまでさせて発狂させますかー
0776アナーキーさん
垢版 |
2016/09/18(日) 01:13:40.31
自分がフォローされてないから限定を阻止するゴミ
それはメシアw
0777アナーキーさん
垢版 |
2016/09/18(日) 01:13:44.64
笹パンダ、kkこうやん
この二人犯罪者で有名な人だよ〜
0778アナーキーさん
垢版 |
2016/09/18(日) 01:14:20.79
こうやんって確かゾンビみたいなじじいだったような
0780アナーキーさん
垢版 |
2016/09/18(日) 01:14:46.71
ぶっつぶす
0781アナーキーさん
垢版 |
2016/09/18(日) 01:15:02.80
13人の垢書いて寝屋川市教育委員会にメールしとくわ
0782アナーキーさん
垢版 |
2016/09/18(日) 01:15:11.94
最大の阻止はスクショが配信者にバレバレなこと
0785アナーキーさん
垢版 |
2016/09/18(日) 01:15:52.53
yu−ki りょう 笹パンダ クマイロ ハッピ シュウ kkこうやん れん モフモフ あっくん zill アル中 james
0786アナーキーさん
垢版 |
2016/09/18(日) 01:16:20.76
犯罪者のラジコンになった糞ガキどもの話題はもういいよ
0787アナーキーさん
垢版 |
2016/09/18(日) 01:16:40.84
なにもありませんように
0789アナーキーさん
垢版 |
2016/09/18(日) 01:16:58.54
ペリからw
キャスからw
タクからw
アフリカからw
FC22からw
ニコからw
こうやんからw
0790アナーキーさん
垢版 |
2016/09/18(日) 01:17:06.09
チバニャン
@chibanyan


この犯罪者を始末しようぜ
0791アナーキーさん
垢版 |
2016/09/18(日) 01:17:08.98
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0792アナーキーさん
垢版 |
2016/09/18(日) 01:17:41.16
ガキのパンツが見たいならつべで適当に動画探せや
山ほどあるから
0794アナーキーさん
垢版 |
2016/09/18(日) 01:17:54.99
こうやん攻めてるw
0798アナーキーさん
垢版 |
2016/09/18(日) 01:18:53.47
こうやんそのコメはあかんでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0799アナーキーさん
垢版 |
2016/09/18(日) 01:19:18.83
警察に通報する準備しとくかw
0802アナーキーさん
垢版 |
2016/09/18(日) 01:20:03.02
ずっと配信を見てたくせに
フォローされてない自分には見れないフォロワー限定配信になるって流れになった途端に
配信を阻止し始めた奴はこいつ↓

メシア(mesair)=모에맹모에 @standuphenix
https://twitter.com/intent/user?user_id=732942699809005568
0803アナーキーさん
垢版 |
2016/09/18(日) 01:20:14.39
さっきのは児童ポルノだったからタイーホ可能だよなw
0804アナーキーさん
垢版 |
2016/09/18(日) 01:20:24.13
警察に通報しても相手にされないだけならまだしもおまえが不審人物扱いされるぞ
0807アナーキーさん
垢版 |
2016/09/18(日) 01:20:56.15
xup4elufrfc
0808アナーキーさん
垢版 |
2016/09/18(日) 01:21:01.67
両方脱ぎはじめたぞ・・・
コメで攻めてるやつらやべぇ
知らね
0810アナーキーさん
垢版 |
2016/09/18(日) 01:21:56.10
虚しくならないか?
0811アナーキーさん
垢版 |
2016/09/18(日) 01:22:13.37
xup4elibmft
xup4elufrfc
0813アナーキーさん
垢版 |
2016/09/18(日) 01:22:31.15
警察に通報しても相手にされないだけならまだしもおまえが不審人物扱いされるぞwwwwwwwwwwww
0815アナーキーさん
垢版 |
2016/09/18(日) 01:22:57.84
6時間前のメシアの阻止が全然効いてない
無能だのうwwwwww
0816アナーキーさん
垢版 |
2016/09/18(日) 01:23:11.68
こうやん「警察に通報しても相手にされないだけならまだしもおまえが不審人物扱いされるぞwwwwwwwwwwww

落ち着いて^^
0818アナーキーさん
垢版 |
2016/09/18(日) 01:23:46.91
チバニャン
@chibanyan


この犯罪者を始末しようぜ
0821アナーキーさん
垢版 |
2016/09/18(日) 01:24:52.73
xup4elufrfc
0822アナーキーさん
垢版 |
2016/09/18(日) 01:25:01.63
笹パンダ攻めるねぇ
0827アナーキーさん
垢版 |
2016/09/18(日) 01:25:54.19
曖昧ちゃんを恫喝して電動歯ブラシ07させたチバニャン?
0828アナーキーさん
垢版 |
2016/09/18(日) 01:25:57.50
うん
0831アナーキーさん
垢版 |
2016/09/18(日) 01:27:05.77
ティッシュのカスついてたなw
0834アナーキーさん
垢版 |
2016/09/18(日) 01:27:44.77
さすがぺどっかすw イキイキしとるw
0835アナーキーさん
垢版 |
2016/09/18(日) 01:27:52.33
お前らかわいいな
0836アナーキーさん
垢版 |
2016/09/18(日) 01:27:57.17
歴代最高いただきましたw
0837アナーキーさん
垢版 |
2016/09/18(日) 01:28:31.01
安心しろ何もしてないよ
0841アナーキーさん
垢版 |
2016/09/18(日) 01:29:06.26
とりあえず良い人ぶって近づいてからなんだろ あの人と一緒だは
0843アナーキーさん
垢版 |
2016/09/18(日) 01:29:26.44
xup4elufrfc
この犯罪者の目で限定エロ配信楽しんでるの?こうやんさん
0849アナーキーさん
垢版 |
2016/09/18(日) 01:30:09.64
渋谷アッシュ
昨日の消したんだ 21:02

渋谷アッシュが久々に本気で脱がしにかかるのか?w
0850アナーキーさん
垢版 |
2016/09/18(日) 01:30:15.79
メシア必死ざまああああああああああああああああ
0854アナーキーさん
垢版 |
2016/09/18(日) 01:31:20.46
限定配信終わったあとに配信者が潰れるパターンですねw
わかります
0856アナーキーさん
垢版 |
2016/09/18(日) 01:32:23.80
渋谷アッシュがまなべとエロイプしてるって本当ですか?
0858アナーキーさん
垢版 |
2016/09/18(日) 01:32:49.68
してるよ
0859アナーキーさん
垢版 |
2016/09/18(日) 01:33:22.97
まなべお金に弱いからなあw
0860アナーキーさん
垢版 |
2016/09/18(日) 01:33:38.09
雑魚メシア
0862アナーキーさん
垢版 |
2016/09/18(日) 01:34:17.36
キャスでも必死に消せ消せ言ってる奴が居たなw
0864アナーキーさん
垢版 |
2016/09/18(日) 01:34:58.39
まぁ〜限定にしたら潰されても文句言えないけどな
0865アナーキーさん
垢版 |
2016/09/18(日) 01:35:05.18
るかのクリトリスすゲーーーーー
0867アナーキーさん
垢版 |
2016/09/18(日) 01:36:09.69
限定配信で変なことすると何年経っても噂されるからね(・∀・)

う わ さ wwwwwwwwwww
0871アナーキーさん
垢版 |
2016/09/18(日) 01:37:01.77
ナターシャの98オナバンwwwwwwwwwwwwww
0872アナーキーさん
垢版 |
2016/09/18(日) 01:37:02.34
学校バレしてるひろとがおとなしくなりました
学校バレしたMIHUが配信しなくなりました
ガチ通報爺確実におるやろ
0877アナーキーさん
垢版 |
2016/09/18(日) 01:38:59.64
ナターシャなんてナカータ
0878アナーキーさん
垢版 |
2016/09/18(日) 01:39:07.02
com/46212104/
0880アナーキーさん
垢版 |
2016/09/18(日) 01:39:42.64
メシア気持ち悪うううううううううううう
0882アナーキーさん
垢版 |
2016/09/18(日) 01:40:00.88
おっちゃんのだけツイ垢書いてないのなんでなn?
0885アナーキーさん
垢版 |
2016/09/18(日) 01:40:33.05
FC2って入れるなら長友さんが入ってないのおかしい
0886アナーキーさん
垢版 |
2016/09/18(日) 01:40:39.74
95こーやんw
0887アナーキーさん
垢版 |
2016/09/18(日) 01:40:58.73
ロリで盛り上がってるのがJPだけじゃなくて安心した
0889アナーキーさん
垢版 |
2016/09/18(日) 01:41:12.05
ルックスだけなら
おっちゃん>チバニャン>あやあや>こうやん
0893アナーキーさん
垢版 |
2016/09/18(日) 01:42:51.66
時の番人を肉便器にしたおっちゃんがいちばんモテるだろうね
0894アナーキーさん
垢版 |
2016/09/18(日) 01:43:26.02
おっちゃんって確か有料で円配信してたガチでやばい人じゃないっけ
0895アナーキーさん
垢版 |
2016/09/18(日) 01:43:26.48
チバニャンって深夜に利根川でカップラ食ってたデブ配信者だろ
白豚にスカでペコペコしてたヘタレw
0896アナーキーさん
垢版 |
2016/09/18(日) 01:43:46.63
最近全く見ないけど捕まったの?
0898アナーキーさん
垢版 |
2016/09/18(日) 01:44:04.71
>>849
さすが渋谷アッシュさん、一瞬の細かいエロも見逃さないとはパネエっすw
0901アナーキーさん
垢版 |
2016/09/18(日) 01:44:12.43
四天王職人の人できればその人の特徴とかも書いてくれると嬉しいです
0902アナーキーさん
垢版 |
2016/09/18(日) 01:46:09.86
おっちゃんと援交配信した女をストーカーしてゲーセン写真うpしてたここのじじいw
0903アナーキーさん
垢版 |
2016/09/18(日) 01:46:31.04
パっと見での印象

チバニャン:超ロリコンアニオタ
あやあや:ストーカー
おっちゃん:893
こうやん:エロじじい

こんな感じ
0905アナーキーさん
垢版 |
2016/09/18(日) 01:47:01.11
よくわからんからとりあえずメシアとこうやんとアッシュとあやあやのツイ垢添えて
寝屋川市教育委員会に連絡しといたわ
0906アナーキーさん
垢版 |
2016/09/18(日) 01:47:03.98
撮影スタジオみたいな所で有料配信してたしおっちゃんはガチ
0907アナーキーさん
垢版 |
2016/09/18(日) 01:47:18.29
ttp://imgur.com/a/hwLqJ

四天王クラスになるとガチ感が桁違い
0908アナーキーさん
垢版 |
2016/09/18(日) 01:47:33.56
こうやんすげえスケベそうwwwwwwwwwwww
0910アナーキーさん
垢版 |
2016/09/18(日) 01:48:13.39
ちひろは円デリの斡旋もやってたからな
他にも色々やってたぞあいつ
0912アナーキーさん
垢版 |
2016/09/18(日) 01:48:30.40
おっちゃんってラブホ配信じゃなかったっけ
とにかく四天王の中じゃ行動派で女にめっちゃモテる
0913アナーキーさん
垢版 |
2016/09/18(日) 01:48:56.79
パッキン美少女プックリ乳首d
0914アナーキーさん
垢版 |
2016/09/18(日) 01:49:06.71
吊り上った目見るといつも吹いてしまうwww
0915アナーキーさん
垢版 |
2016/09/18(日) 01:49:16.75
誰か4人共特徴とかわかる古参の人いませんか?
一応事実のことだけで情報提供お願いします
0918アナーキーさん
垢版 |
2016/09/18(日) 01:50:13.08
この4人を忠実に再現した映画が
ファンタスティック・フォーなんだけどな
0919アナーキーさん
垢版 |
2016/09/18(日) 01:50:43.01
おっちゃんはいろんな女と配信してるからその道のプロだぞ
0922アナーキーさん
垢版 |
2016/09/18(日) 01:50:59.34
そのうちめる限定配信のところで、るかに俺たちだけチェック入れさせてるかに限定配信させるやつも出てくる

↑解読お願い
0923アナーキーさん
垢版 |
2016/09/18(日) 01:51:20.31
オレも思ったw
0926アナーキーさん
垢版 |
2016/09/18(日) 01:51:57.41
糞ワロタ
このジジイの目は完全にチョンか部落民じゃねーかw
0927アナーキーさん
垢版 |
2016/09/18(日) 01:52:00.53
ちひろはあのツラだからまああのレベルの女しか釣れねーけどさ
0928アナーキーさん
垢版 |
2016/09/18(日) 01:52:29.27
パッキンBENwwwwwwwwwwwwww
0929アナーキーさん
垢版 |
2016/09/18(日) 01:53:44.06
あんだけ威勢のよかったリーダーあやあやさんも今やすっかりネタ要因ですなぁw
0930アナーキーさん
垢版 |
2016/09/18(日) 01:54:35.55
元々ネタ要因だっただろバカ
0932アナーキーさん
垢版 |
2016/09/18(日) 01:55:24.26
所詮根暗ヒッキーはあんなもんよ
0933アナーキーさん
垢版 |
2016/09/18(日) 01:55:35.98
おまえらが無職のこと指摘しなきゃ今でも1日中コテでコメできたのにあやあやかわいそw
0934アナーキーさん
垢版 |
2016/09/18(日) 01:55:41.31
効いてるときに効いてませんよ〜アピールが得意技だったのに
シェリーにあんなこと言われたらそりゃねえ
0935アナーキーさん
垢版 |
2016/09/18(日) 01:56:08.61
すっかりトリップ付けなくなっちゃったなここでもw
せっかく付けさせたのにw
0936アナーキーさん
垢版 |
2016/09/18(日) 01:56:57.53
もう1週間以上ここにも集会所にも現れてないけど元気なん?リーダー
0937アナーキーさん
垢版 |
2016/09/18(日) 01:57:14.36
正直あそこまで嫌われてるとは思ってなかったんやろ
あん時のお前らの叩き方ひどかったでほんま
まあ全部自業自得の自滅だったけどなw
0939アナーキーさん
垢版 |
2016/09/18(日) 01:57:57.70
壊れるまで叩くやつはほんと馬鹿
適度におだてるのもいれりゃもっと長持ちするのに
0940アナーキーさん
垢版 |
2016/09/18(日) 01:58:25.65
キヨタケ!!!!!!!!
0941アナーキーさん
垢版 |
2016/09/18(日) 01:58:43.88
この専スレできてから急に集会所で無視されるようになって笑ったわ
0944アナーキーさん
垢版 |
2016/09/18(日) 02:00:41.85
俺はそんなに嫌われてないからNGに入れてる奴は少ないよって自信満々のコメしてたのになぁリーダー・・・
0946アナーキーさん
垢版 |
2016/09/18(日) 02:02:33.43
でもなんだかんだコテで一番おもしろいのあやあやだったけどなぁ
0947アナーキーさん
垢版 |
2016/09/18(日) 02:03:14.95
コメの感じが新参のニコガキ丸出しだったのがよかった
0949アナーキーさん
垢版 |
2016/09/18(日) 02:03:43.71
れいたの配信で阻止したあやあや許さねえぞ
0950アナーキーさん
垢版 |
2016/09/18(日) 02:06:07.48
チバニャン:ミスチル桜井
あやあや:もたいまさこ
おっちゃん:とよえつ
こうやん:ピエール瀧
0953アナーキーさん
垢版 |
2016/09/18(日) 02:07:32.58
メシアぶっさwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0956アナーキーさん
垢版 |
2016/09/18(日) 02:08:51.83
四天王みたいにちゃんと動いてる証拠があればいいんだけど
0957アナーキーさん
垢版 |
2016/09/18(日) 02:09:27.96
この顔wwwwwww
0959アナーキーさん
垢版 |
2016/09/18(日) 02:09:39.49
moke
こいさん


OMG
0960アナーキーさん
垢版 |
2016/09/18(日) 02:09:56.48
チバニャンとこうやんお顔色悪くね
imgur.com/a/hwLqJ
0964アナーキーさん
垢版 |
2016/09/18(日) 02:13:37.06
なまけいにおっちゃんの画像いっぱい残ってんなw
0968アナーキーさん
垢版 |
2016/09/18(日) 02:15:04.47
おっちゃん目つき怖いけどなにげにイケメンなんだよな
0970アナーキーさん
垢版 |
2016/09/18(日) 02:15:35.95
チバはFC2で車載やってるとき普通にかっこいいおっさんやったぞ
0971アナーキーさん
垢版 |
2016/09/18(日) 02:16:23.35
思い出したチバニャンってもえくまのオフ会ぶちこわしたやつかw
0972アナーキーさん
垢版 |
2016/09/18(日) 02:16:23.78
w/1OwxWqWLePnGQ 風呂くるぞwww  フォローしとけwwww
0975アナーキーさん
垢版 |
2016/09/18(日) 02:17:47.99
n250s400
もう使われてないけどおっちゃんのツイッター
0976アナーキーさん
垢版 |
2016/09/18(日) 02:18:35.37
はやく行かせろ
0978アナーキーさん
垢版 |
2016/09/18(日) 02:20:45.88
おっちゃんの糞つまんねー雑談ピン配信なら2Gあるw
0981アナーキーさん
垢版 |
2016/09/18(日) 02:21:35.68
xup4eztgsoh

こんなんでよければ
0982アナーキーさん
垢版 |
2016/09/18(日) 02:23:51.18
おっちゃんの雑談だけは1秒も見たくないわ
ちばはたしかトークスキルあって物知りな感じの雑談やった
0983アナーキーさん
垢版 |
2016/09/18(日) 02:24:04.98
主にジャニーズ関連のチケットのお取引 / 18歳 / 関東住
0984アナーキーさん
垢版 |
2016/09/18(日) 02:25:11.07
cknmt03/1BdxYNoYNDYKX きたww
0986アナーキーさん
垢版 |
2016/09/18(日) 02:25:40.12
>>981
ありがとうこれほんと?
おっちゃんは普通にイケメンな感じ?
0987アナーキーさん
垢版 |
2016/09/18(日) 02:25:42.04
これ限定楽勝やろww
0990アナーキーさん
垢版 |
2016/09/18(日) 02:27:18.16
>>952
それぷれっかの顔なw
ぷれっかはブサイクな自分の顔晒してまでメシア潰すの必死すぎwwwwwwwwww
0992アナーキーさん
垢版 |
2016/09/18(日) 02:29:22.04
オワ
@owakom

こいつぺどっかすな
0993アナーキーさん
垢版 |
2016/09/18(日) 02:30:27.54
同レベルでしか発生しないがよくわかったはw
0994アナーキーさん
垢版 |
2016/09/18(日) 02:32:23.64
>>990
メシア必死w
0995アナーキーさん
垢版 |
2016/09/18(日) 02:33:15.61
同レベルでしか発生しないがよくわかったはw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
        M.ハ从人ノヽ  < 当職が >
      イリ       ノリ,,  Y⌒Y⌒Yヾ
      メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K
     メ i        7 .K
     ヨ .y -一  ー- !, f
     r! .!. ━━━━ .!.\             アナーキー板
.     !,Y         f .!  http://2ch.net/anarchy/
.      ]   、.`ー' .,  .├'
.       !,    ̄ ̄   .ハ     人,_,人,_,人,_,人,,_,人,_,人,_,
      /ゝ,      ,ノ ヽ, < >>1000をゲットナリ!! >
life time: 8時間 42分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
当掲示板の運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況