X



トップページカラオケ桶
1002コメント128KB
発掘じじい [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:16:50.16
小さなことからコツコツと
0016アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:23:01.99
もったいぶったBBAはノーセンキュー
0019アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:24:40.04
B系だから
0021アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:25:05.49
薄着ようじょチクポロ
0027アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:26:55.47
年食ったら内館牧子になる顔
0041アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:30:38.34
彼氏でもないのにこういう事してるのに、
お前らときたらPCかちかちしこしこ終わってるな
0042アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:30:51.57
ツイ本アカ連携でエロ配信とかバカだろ
友人や兄弟に見られても平気なビッチなのかな
0044アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:31:32.97
世界に見られてるヤッターだから
阻止関係ないんだなw
0046アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:32:25.62
それより男の体になるには何ヶ月かかるか教えろ
0052アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:34:26.80
タオル姿で立ってた時勃起してたけどなかなかいい物をお持ちのようですよ旦那
0053アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:34:53.44
8ヶ月以上か・・・憧れる体は大変だな
0054アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:35:16.51
しかし若いのにインポ気味ってのがもったいない
0057アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:35:46.94
AVみながしゃぶらせるって優雅やなw
0059アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:36:25.16
無敵?
0060アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:36:26.50
リア友に見られつつってweb乱交みたいなもんだなw
0065アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:36:49.00
おわた
0069アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:37:28.60
404www
0072アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:38:08.63
一瞬無敵で終わったな
0075アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:39:14.53
まあ面白い配信ではあったなw
この子ちょいちょい普通の配信してたのに垢がw
0076アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:39:37.41
おいみんなやべーぞこれAV見せて
BAN食らうからやめろって言った瞬間だから笑えたw
0077アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:40:06.05
フェラぐらいちゃんと映せよこれだからジャップは
0081アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:41:42.69
焦げ茶にアフターフォローしろバカども
0083アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:42:48.20
限定でオナニーしたのBENされちゃったのか・・・藤
0084アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:43:40.53
そういやらいらいで幼稚な煽りするやつは見かけないな
0089アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:47:34.83
毎回お前らのツイ、掲示板チェックで草生える
0091アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:47:50.05
あやあや晒しwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0093アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:49:54.72
ttp://xup.cc/xup1nopfttl
0095アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:51:28.05
児ポ動画流してる
periscope.tv/podlizun
0096アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:51:38.62
濡れ濡れきてるぞ
0098アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:54:39.26
小学生同士のセックス動画なう
0103アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 18:02:44.26
ウチ学校じゃあ胸もこんなんでお腹もポコやけどそこまでデブじゃない

いやデブだろw
0104アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 18:03:44.54
豚NGしてんのに新垢かよめんどくせえな
0111アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 18:13:08.26
今から冷しゃぶ食いに行ってくるから
22時くらいまで阻止頼むわな
0113アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 18:14:00.31
d1hd0ww6piyb43.cloudfront.net/hls/torte_9136759.m3u8
やって欲しい事なんでもだって
可愛いのに意外だな
0121アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 18:21:49.01
もう精鋭はなんでもするを振らないようになった
精鋭だけあって選球眼いい
0125アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 18:32:27.53
BBAみたいな声どうにかしろ
0129アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 18:34:14.98
すーぐ無敵
0131アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 18:35:58.57
愛はミクチャやライライしてるのにみゆうはどうしたんだ
0132アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 18:36:16.05
無敵だからコメントできねーんだよ豚
0133アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 18:43:50.94
リストカットなう
0140アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 18:53:45.71
ステルスなってて検索かからない(モロ注意)
periscope.tv/angelina080804
0141アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 18:54:06.11
さっくんってなんだっけと漁ってみたら思った以上にうおおおおおってなった
0149アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 19:11:50.20
ここの用語しらないんだけど合ってるかな
汁=過去配信の録画
神爺=攻め方うまいおっちゃん
0150アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 19:13:06.42
暇だからってそういうのやめろ
0155アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 19:23:12.57
さっきマンコ見せてた
periscope.tv/Anna_and_anna_lap
0157アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 19:29:00.83
発掘来すぎて手に負えん
0159アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 19:31:32.48
8971723
お前らの好きなやつ
0162アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 19:36:04.02
10日復帰組結局薔薇だけ永版か
0164アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 19:40:56.52
脱ぎ始めた
periscope.tv/Alena3472
0166アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 19:43:24.28
さくめぐもあれで復帰できるんだからすごいよな 
0167アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 19:43:58.63
上はいいけど下はだめ
0168アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 19:45:20.72
チャック閉めるなし
0169アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 19:47:17.05
うすぎ
channels/1088974
0170アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 19:47:58.80
おまえら風呂テロップ消させたな?
0171アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 19:48:28.04
ホラ吹くときはちゃんと絵と展開を想像してからにしなさいすぐ分かります
0173アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 19:48:38.00
9114815
0175アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 19:49:15.32
きたかw
0180アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 19:52:23.19
大田2打席連続ドーンのろまったレアードも2打席連続ドーンのろまった涌井6被弾KOのろまった
0183アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 19:55:46.10
森脇BENw
0184アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 19:55:51.18
醜い争い
0188アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 20:00:25.33
サイズの合わないブラが
プカプカ浮いてスキマできてる
periscope.tv/saidjv
0190アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 20:01:32.78
ぢってここにいるすぐ顔真っ赤になるじじいだろ
0196アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 20:07:03.00
気分のらないから仮眠するわ
0198アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 20:08:14.02
大々変態あきら 大学生やし
0200アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 20:10:18.72
大々変態あきら 小学生にしておくのは
ブロック
大々変態あきら もったいないぐらいの
大々変態あきら いい女

大学生設定じじい
0202アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 20:11:02.47
★LINELIVE(ラインライブ)配信者への脅迫を繰り返す迷惑者 あほやんごーやー

https://twitter.com/Specialpolice3

【ぴょんぴょん=ごーやー】※伯斗(ハクト)ひーくん
https://live.line.me/channels/420376

【あほやん=ごーやー】
https://live.line.me/channels/458570

LINELIVE ラインライブ Periscope ペリスコープ
ツイ脅迫 DM脅迫 スクショ脅迫 リア友脅迫 住所特定脅迫 学校脅迫 
通報 スクショ ストーカー youtube拡散
脅迫 配信録画 誹謗中傷 わいせつ画像動画要求 配信サイト潰しの常習犯 メシアしね 
児童ポルノ動画製造 所持 販売 ミクチャ録画 掲示板脅し
0226アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 20:29:34.51
うひょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0227アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 20:29:41.92
小せえ
0228アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 20:29:43.00
うおおおおおおおおおおおおお
0231アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 20:29:50.36
ぴんちくwwwwwwwwwwwww
すげえwwwwwwwwwwwww
0239アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 20:31:37.39
貼っちゃったジジイはどこに通報したらいいの?お手紙ジジイ教えろよ
0241アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 20:31:51.74
おまえらどこみてんだよ!!!!!!
0242アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 20:32:02.35
おまえらどこみてんだよ!!!!!!
0244アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 20:32:14.45
おまえらどこみてんだよ!!!!!!
0245アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 20:32:21.60
おまえらどこみてんだよ!!!!!!
0251アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 20:33:06.17
おまえらどこみてんだよ!!!!!!
0256アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 20:34:09.69
おまえらどこみてんだよ!!!!!!

M字もっと開けよ!!!!
0259アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 20:34:33.40
8603758
はやく風呂いかせろ
0262アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 20:34:46.37
おまえらどこみてんだよ!!!!!!
0263アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 20:34:59.36
無敵素敵
0267アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 20:35:15.50
4994845
0268アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 20:36:23.76
神爺のおかげで仮眠するののろまった
0275アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 20:38:01.74
無敵の入り方はない
入れてるやつも一度出ると入れないからな
0276アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 20:38:20.48
くぱあw
0277アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 20:38:27.49
一覧からも消えるからいいよねぇ
0278アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 20:38:30.21
うおおおおおおおおおおおおおおおおお
0281アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 20:38:44.96
コメなしで終了か
0282アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 20:38:46.42
いいぞ
0283アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 20:38:47.92
早くスジらせろYO
0286アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 20:39:08.60
おまえらが貼ったから阻止されちゃっただろ!!!!
0287アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 20:39:18.45
コメ見れねえから状況がわかんねえええええええええ
0288アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 20:39:24.57
おまえらが貼ったから阻止されちゃっただろ!!!!
0289アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 20:39:38.19
おまえらが貼ったから阻止されちゃっただろ!!!!
0290アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 20:39:42.77
風引いてる子にこんなことさせるなんて酷すぎる
0295アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 20:41:10.57
おまえらが貼ったから阻止されちゃっただろ!!!!
0297アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 20:41:26.73
おまえらが貼ったから阻止されちゃっただろ!!!!
0299アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 20:41:48.77
おまえらが貼ったから阻止されちゃっただろ!!!!

バカ野郎!!
0300アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 20:41:58.09
おまえらが貼ったから阻止されちゃっただろ!!!!

バカ野郎!!
0302アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 20:42:20.85
おまえらが貼ったから阻止されちゃっただろ!!!!

バカ野郎!!
0303アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 20:42:33.89
おまえらが貼ったから阻止されちゃっただろ!!!!

バカ野郎!!
0304アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 20:42:47.10
おまえらが貼ったから阻止されちゃっただろ!!!!

バカ野郎!!
0305アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 20:42:58.09
おまえらが貼ったから阻止されちゃっただろ!!!!

バカ野郎!!
0306アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 20:43:22.90
おまえらが貼ったから阻止されちゃっただろ!!!!

バカ野郎!!
0307アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 20:43:24.21
いやスマホでも開いておけよコメできないだろw
0308アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 20:43:33.54
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0309アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 20:43:37.31
おまえらが貼ったから阻止されちゃっただろ!!!!

バカ野郎!!


おおっとwwwwwwwwwwwwwwww
0311アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 20:43:50.30
うっすううううううううううう
0312アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 20:44:08.82
おまえらが貼ったから阻止されちゃっただろ!!!!

バカ野郎!!


責任もって攻めろ
0315アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 20:44:26.64
風邪ひいたら焼きネギを尻の穴に入れると治るよじじいいないのかよ
0316アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 20:45:16.85
バッキャないなら俺はみない
0318アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 20:46:18.09
黒おぱんちゅw
0322アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 20:49:14.57
ああああああああああああああああああああああああ
0324アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 20:49:27.69
ああああああああああああああああああ
0330アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 20:51:35.89
なんとか間に合ったわ
0332アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 20:52:37.50
何時間かかってんだこの無能ども!!!
0333アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 20:52:40.82
眉毛薄くして少しやせたら可愛いだろうな
0334アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 20:52:45.75
何時間かかってんだこの無能ども!!!
0336アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 20:53:05.22
何時間かかってんだこの無能ども!!!
0337アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 20:53:15.19
風引いてゲホゲホいってるのにAカップ美少女が上半身裸でパンツ見せながら放送してる
0338アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 20:53:51.80
それは幼女という
0340アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 20:54:06.89
ま ただの連投釣りなんだけどな
0342アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 20:54:26.99
バイバーイ(T_T)
0344アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 20:55:02.08
阻止爺が貼ったから阻止されちゃた!!!!
0347アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 20:55:22.88
どっちも\(^o^)/オワタ
0348アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 20:55:31.61
今日もどんどん阻止していこうなお前ら
0349アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 20:55:47.33
阻止爺が貼ったから阻止されちゃた!!!!
0351アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 20:56:11.71
阻止爺のせいで見るものないぞ!!!!!!
0355アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 20:56:22.57
あんなに踊ったら引き締まりそうなもんだけど
0356アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 20:56:24.48
阻止爺のせいで見るものないぞ!!!!!!
0357アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 20:56:32.51
阻止爺のせいで見るものないぞ!!!!!!
0358アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 20:56:57.37
阻止爺のせいで見るものないぞ!!!!!!
0359アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 20:57:10.38
阻止爺のせいで見るものないぞ!!!!!!
0360アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 20:57:28.05
行けそうなときは一気に行けよ
見せたいのにゆるコメ止めしてるから終わっちまっただろ
0363アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 20:58:08.41
阻止爺のせいで見るものないぞ!!!!!!
0364アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 20:58:23.56
阻止爺のせいで見るものないぞ!!!!!!
0368アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 20:59:19.92
阻止爺のせいで見るものないぞ!!!!!!
0369アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 20:59:35.75
阻止爺のせいで見るものないぞ!!!!!!
0370アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 20:59:45.28
茶ちくは回線のせいか通知がこなかったりする
0371アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 21:00:07.76
阻止爺のせいで見るものないぞ!!!!!!
0373アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 21:00:19.78
阻止爺のせいで見るものないぞ!!!!!!
0374アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 21:00:30.89
阻止爺のせいで見るものないぞ!!!!!!
0376アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 21:00:40.64
阻止爺のせいで見るものないぞ!!!!!!
0377アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 21:00:57.76
阻止爺のせいで見るものないぞ!!!!!!

おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0385アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 21:04:53.24
阻止爺のせいで見るものないぞ!!!!!!
0386アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 21:05:06.06
阻止爺のせいで見るものないぞ!!!!!!
0387アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 21:05:16.27
阻止爺のせいで見るものないぞ!!!!!!
0388アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 21:05:45.09
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

ピンチクやがwwwww
0389アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 21:06:24.07
阻止爺のせいで見るものないぞ!!!!!!
0393アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 21:09:03.02
ただいま
帰りに初野生トゲチックとったはwwwわーいwww
0395アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 21:10:07.31
阻止爺のせいで見るものないぞ!!!!!!
0396アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 21:10:30.09
くこでしたか^^
0399アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 21:11:50.90
阻止爺のせいで見るものないぞ!!!!!!
0402アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 21:13:07.72
阻止爺のせいで見るものないぞ!!!!!!
0403アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 21:13:14.93
ノリいいな
0406アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 21:14:49.75
つまんないから

寝る
0409アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 21:16:17.09
しかし水トちゃんのバックからパンパンは抜けたはwww
0411アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 21:16:36.68
阻止爺のせいで見るものないぞ!!!!!!
0414アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 21:19:20.67
広末似の美少女d
0415アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 21:21:41.19
5月になってマジ阻止増えたよな
ここに見つかる前だったから
ニコキャスかどっかで話題になってたんかね
0417アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 21:22:01.34
ケツ穴開くなや
少しウンコついてるじゃねーかw
0418アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 21:22:01.55
キチガイリコーダー発見w
0420アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 21:23:55.28
>>346
脳障害のろま4ね
0422アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 21:24:17.65
お前ら晒すためにけんもにすれ立てるわ
0423アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 21:24:29.46
もう、ライブは18未満禁止の法律作るべき
0424アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 21:26:31.80
ぐろい股間なんかいらんのに気持ち悪い下フェチじじい
0429アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 21:28:14.32
AVでも一番いらねえシーンってオナの部分だもんな
そんなの見せるように指示するよりチンポみたいな飴を舐めさせるようにしてくれ
0432アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 21:29:03.34
大福餅なんかい出るねんw
0436アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 21:30:57.43
83254000
0442アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 21:32:55.51
後ろに何かいるよコメミクチャにもいんのかよ消えろ
0458アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 21:56:21.60
ミクチャサムネだけ見てると全員やらかしそうで困る
0459アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 21:56:49.10
今日4回めのうんこしてくるから防止しといて
0460アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 21:58:55.05
今日はもう3人泣かせた
0463アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 22:00:49.43
https://live.line.me/channels/975153
漢字が苦手な子のために(ふりがな)を付けてます。
※簡単に説明します。
ロリコンとは大人が少女(幼稚園児、小学生、中学生、効能性)の事を好きなこと
ランダムで巡回(じゅんかい)してアンチ、変態(へんたい)、ロリコン、生意気(なまいき)、変な奴、風呂配信、自分から見せてる女などを不名誉認定(ふめいよよ けってい)フォローをするアカウント!
男も女も関係なく変な奴が居れば不名誉フォローする!
このアカウントにフォローされた奴は不名誉!
変態のロリコンのオッサンかは分からんが名前変えてもアカウント変えても同じだ!!!
※ 要注意人物(ようちゅういじんぶつ)→(りょう)こいつは上手い事を言って純粋(じゅんすい)で素直な女の子の谷間、服の中を見ようと必死でコメントで誘導(ゆうどう)する卑劣(ひれつ)なクソ野郎!!!
うつ伏せでゴロゴロするのも人気だとかクッションはお腹に引くとヒジが痛くなくていいよ!とか、ただ胸の前にクッションがあると胸が見えないからお腹に引かせるんだろが!!!
胸に執着(しゅうちゃく)し過ぎでキモイんだよ!!!
そんなに胸が見たいなら母ちゃこんのでも見とけ!!!
0465アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 22:01:22.30
寝転がった子だけを狙う(ねらう)!!!
起き上がったり座ったりしたらコメントが極端に減るかコメントしなくなるかのどちらか!!!
胸元が開いていない子には見向きとしない!!!
女子小中学生のみなさん胸元が開いてる服を着ている時は気をつけて下さい!!!
自分の偽物(にせもの)が現れました!
楽しくコメント♡押してるのを邪魔(じゃま)してるるだと?
変態じゃなければ女の子の配信で注意を呼びかける俺なんかスルーすればいいこと!
注意された女の子の何かが見えなくなるから困ってるんだろ?
わざわざ偽アカ作ってまで俺の変態阻止運動(そしうんどう)を邪魔するお前は変態だ!!!
谷間が見えそうになってる女の子、コメントです誘導(ゆうどう)され見えるようにされてる女の子を黙って(だまって)見てられるか!
お前ら変態の餌食(えじき)になる女の子がかわいそうだ!
0475アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 22:09:59.08
ロリコンとは大人が少女(幼稚園児、小学生、中学生、効能性)の事を好きなこと
0476アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 22:10:24.77
しょうもねえ話してんなおい
0477アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 22:10:40.59
ほら吹きしかいねえなここ
0479アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 22:11:17.37
2回コメしてこいつ面白くないって思ったらいなくなるのがミクチャリスナー
0480アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 22:11:21.94
下着配信
w/1BRJjWoLVMjxw
0481アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 22:12:48.28
効能性
読み方:こうのうせい

名詞「効能」に、接尾辞「性」がついたもの。
0483アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 22:13:53.51
ほら吹きしかいねえなここ
0484アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 22:13:59.84
効能性の事を好きなこと!
0488アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 22:17:01.16
Xはるるこだろ
0489アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 22:17:50.85
効能性の事を好きなこと

じわじわくるねw
0490アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 22:18:58.64
不名誉認定(ふめいよよ けってい)
0491アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 22:20:00.03
胸元が開いていない子には見向きとしない!!!
0492アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 22:20:49.24
コメントです誘導(ゆうどう)され見えるようにされてる女の子を黙って(だまって)見てられるか!
0493アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 22:21:10.75
ここ見てるのがバレるからすぐには直せないんだろうなあw
0494アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 22:21:48.82
恐ろしい これ本物だな 
0496アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 22:22:18.92
ちょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0500アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 22:23:30.18
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0504アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 22:25:01.30
ミクチャのJSJCのみんな!ライブでまねしていいんだよ!
0508アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 22:26:18.17
無敵
0509アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 22:26:23.82
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0511アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 22:26:38.75
無敵きたああああああああああああああああああああああ
0514アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 22:27:54.62
      |:::::::::::::::
       ∧_∧::::::::::::
 __   (´・ω・`) :::::::: 排便
 ◎ー)  /     \:::::::::
 |  | (⌒) (⌒二 )::::::::::::
 ~~~ /⌒ヽ( ̄、  ヽ___
   /    Lヽ \ノ___
   ゙ー―――(__)---
0519アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 22:30:29.49
知的障害者でもインターネットぐらいできるからな
0524アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 22:34:43.37
マジでライライにリアルガイジがいてビビったことがある。

本物はヤバい、あんなのマネできん
0527アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 22:37:59.78
いやいやマジモンは全然違うんだって
ここのガイジなんて比べものにならん
0528アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 22:38:58.02
ガイジてなんだギャンブル好きなやつのことか?
0533アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 22:41:53.09
今日のネット上では2ちゃんねるやtwitter(ツイッター)などを中心に気軽に使用されるようになってきているが、
元々はれっきとした差別用語で、(漢字で書くと「害児」となることからも容易に想像はつくが)
その他の「池沼」などの語彙と比較しても非常に強い侮蔑のニュアンスを含んでいるため
、間違っても絶対に人前で使用してはいけない。不用意にこの言葉を使えば品性を疑われるどころか、
下手をすれば人間関係を崩壊させかねないため、くれぐれも他人に対して使用することは極力避けられたい(英語圏で「Fuck」を連呼する人間が卑しく思われるのと同様)。
使えばたいてい「頭が悪い人」と記憶される。

もともとは知的障害を持つ子供への差別語であったが、最近では身体障害者を含む意味合いにもなっている。
0537アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 22:48:14.82
みじゅきのとこ何であんなにハート押してるの?
0538アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 22:49:00.52
漢字が苦手な子

おまえじゃボケw
0539アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 22:51:08.69
変態阻止運動(そしうんどう)
センスあると思うよ
0542アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 22:52:36.45
あほやんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0544アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 22:52:50.36
あほやん 不適切な配信で運営に通報させてもらいます
0545アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 22:53:04.10
へぇーあほやんって話題になってないところも阻止来るんだ
キチガイだね
0546アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 22:53:17.28
線邪魔なんだよあほ
0547アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 22:53:41.88
あほやんだっさ…
0548アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 22:54:05.51
しっかり録画してからの阻止
彼流のルーチンワークです
0550アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 22:54:44.76
結局このスレ見なければなんもイライラしないし、
のろまったおもいもしないのに。
なんでここ見るの?
0552アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 22:55:11.94
まだライライ見てんの雑魚やんw
0554アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 22:55:18.13
即完売
0555アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 22:55:24.54
あほやんって攻めてた中の一人だぞ
ここの連中に自分の存在をアピールしたい精神分裂症だからな
0556アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 22:56:22.88
幼稚虚言爺ww
0558アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 22:56:52.65
のろまのなれのはて
0559アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 22:57:17.78
顔なし婆見てさかってる雑魚どもww
0561アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 22:57:29.68
これからの季節キャミで配信が増えると思うけど
あほやんは全部を阻止して回るのかね?
0562アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 22:57:34.81
あほやんが生きてて残念だw
0563アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 22:58:35.09
あほやん次が来てるぞ!阻止急げ!
0564アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 22:58:58.64
ちゅるちゅるおまんまんw
0565アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 22:59:27.82
いまだに一日中ライライ見て虚言連投してる脳障害情弱じじいw
0567アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 23:00:02.36
笑顔抱きしめて悲しみ全て
0570アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 23:00:29.50
あほやん何してるんだ!早く来いよ!
0572アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 23:00:57.17
あほやんのろまwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0573アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 23:01:50.11
探してる探してるw
0575アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 23:02:17.70
雑魚やんまだかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0577アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 23:04:19.87
あほやん使えない阻止だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0578アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 23:04:51.33
のろおまっってたあああああああああああああああ
0580アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 23:06:13.81
あほやんは貼られないと阻止来るの遅いな
検索能力低過ぎて可哀想になる^^;
0582アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 23:06:41.76
あほやん阻止してよ!
のろまって発狂しそうなんだよ!
0585アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 23:10:42.11
毎日毎日24時間エロ配信監視して通報する事しかやる事ないって
こういう奴らってどうやって生活費得てるのかね?

扶養ニートで一生親の世話になって生きてるorナマポor障害年金
0589アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 23:12:41.19
週末なのにそんな多くねえなあと思ったら試験期間か
0590アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 23:12:50.73
あほやんミクチャのろまってる?w
0591アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 23:12:59.89
男はレンとかリクトって名前が異常に多い気がする
0592アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 23:13:04.04
ごめんな、ほんとにすこしだけ。期待せんといてなぁー
0593アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 23:13:25.96
この子かわいいな ぽろらないかな
0597アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 23:14:18.94
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0602アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 23:15:03.96
お風呂配信は阻止されるのにオナニー配信は何で阻止こないの?w
0603アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 23:15:12.91
休み入りでこの時間はガキが起きててだめだなミクチャ
0604アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 23:15:14.71
自己紹介って
ここに書き込んだ時点で無職って認定されるのかね?
0606アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 23:16:03.30
おらおら個通房は掲示板でケアしてこい
弱ってるいまがチャンスぞ
0607アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 23:16:07.87
小金井 下はやめとき

上だけで満足しちゃう奴w
0608アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 23:16:42.47
ライブライブに比べて風呂ライブが圧倒的に少ないから体性がないんだろ
0609アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 23:17:23.36
終わった後に脅迫するとかキチガイすぎるわ
俺は途中でも阻止してたのにな
0612アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 23:20:12.51
あほやんそこじゃないぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0613アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 23:20:17.18
早朝の大事故かすみ汁のろまったあああああああああああああ
0614アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 23:20:23.97
ライブライブってなんやろ
ラブライバーおるなここ
0615アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 23:20:59.57
あほやん これ以上は警察にも報告させてもらいます

動画やちゃんの常套句キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0616アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 23:21:08.83
ポイントの上げ損じじいwww
0620アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 23:22:42.74
あほやんは警察に報告する時
僕は毎日エロ配信を探しまわって通報してます
って言うのかね?
できるもんならやってみろよw
0622アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 23:24:02.05
僕はJCに昔2万でオナ動画よこせって強要していた犯罪者ですって報告するんだろw
0624アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 23:26:04.14
竹本はいつまでユエナーつけてんだ
0625アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 23:26:10.51
326☆バカ丸出し

こんなすぐやめる中古にあげるあほ
0626アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 23:26:22.25
エロライブがある度にいちいち通報してくる無職を相手する警察のお気持ち察しますw
0630アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 23:28:11.54
コンビニ店員と話すだけでドギマギしちゃう無職が通報とか無理だろ
0631アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 23:28:27.92
汁のろまっておこwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0632アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 23:28:31.75
小金井 もうやらないんですね 通報しておきます
0633アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 23:28:36.35
DT小金井さん焦りすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0635アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 23:29:34.24
ここにも残さないから通報言ってるじじいいたなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0636アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 23:30:01.31
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0638アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 23:31:27.16
868 名前:アナーキーさん[sage] 投稿日:2017/05/11(木) 04:56:30.08
まさかこいつらが乳出すとは思わず他見てて見れなかったから通報完了
りりたそ潰す
0639アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 23:31:53.32
事件の解決より未解決の方が多いんだからな
無色の通報なんか相手しらんねわな
0640アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 23:32:09.30
みくちゃって時々とんでもない高画質放送あるよなw
0641アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 23:32:21.21
あんだけボロクソ叩かれたら風呂配信流行らないだろうな
0642アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 23:32:42.46
カラオケ?かなんか音だしてるとこもれなくうるさすぎな
誰か指導して回ってくれよ
0644アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 23:33:08.85
ライライランキング上位風呂釣りばかり
つまんね
0645アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 23:33:39.79
小金井じじい面白いからサイバー通報しといてあげる
0648アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 23:34:11.60
雑魚どもはゴミサイトであほやんと馴れあってればいいよw
0649アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 23:34:28.95
チビクロとかスイカ頭とかテンテンまだ見てるのかよ
0658アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 23:37:40.20
もかポロリw
0666アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 23:40:31.58
みくちゃ嫉妬女すっげええええええええええwwwwwwwww
0673アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 23:43:21.79
回線がおいつかねええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0679アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 23:47:36.20
こんなブスでも3k超え
世界に通用するのくーるじゃぱん()
0683アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 23:48:55.70
のろまったああああああああああああああああああああああああああ
0689アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 23:51:21.33
防止じじい
0692アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 23:54:21.93
ぱーぷる3kのろまったあああああああああああああああああああああ
0693アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 23:54:45.52
凍結済みアカウント
このアカウントは凍結されています。アカウントの凍結についてはこちらをご覧ください。タイムラインに戻る場合はこちら。
0701アナーキーさん
垢版 |
2017/05/12(金) 23:57:52.86
大ちゃん クルクルで全然見れなかった!

こいつ惰弱すぎんだろw
0705アナーキーさん
垢版 |
2017/05/13(土) 00:00:05.40
TAKU 携帯電源落ちたから見れんかった・・タイミング悪(泣)
0706アナーキーさん
垢版 |
2017/05/13(土) 00:00:25.53
m/watch?v=yCz_xd4RdeI

神回おもしろいよ。暇なとき騙されたと思って見てみ
0709アナーキーさん
垢版 |
2017/05/13(土) 00:03:56.50
マーチ4ねYO
0711アナーキーさん
垢版 |
2017/05/13(土) 00:06:18.90
貼るなYO
0713アナーキーさん
垢版 |
2017/05/13(土) 00:09:10.01
お前ら感づいてると思うけどジンジャーエールはバター犬な
0715アナーキーさん
垢版 |
2017/05/13(土) 00:09:51.26
今日は世界5位の男の体しか当たりなかったな
0721アナーキーさん
垢版 |
2017/05/13(土) 00:12:46.59
ライライとミクチャの自動環境が整ったのに両方クソになってるじゃねえか
0723アナーキーさん
垢版 |
2017/05/13(土) 00:14:08.73
しょーーーーーーーーもなwwwwwwwwwwwwww
0725アナーキーさん
垢版 |
2017/05/13(土) 00:16:06.14
外人風呂のろまった
0730アナーキーさん
垢版 |
2017/05/13(土) 00:20:03.25
発掘も起動できず、スマホも通信制限の俺はここの番号に頼るしかない
0732アナーキーさん
垢版 |
2017/05/13(土) 00:20:29.56
山田涼介はあるぞ
0734アナーキーさん
垢版 |
2017/05/13(土) 00:20:55.46
>>731
運動会
0737アナーキーさん
垢版 |
2017/05/13(土) 00:24:14.35
ミクラン5000円d
0741アナーキーさん
垢版 |
2017/05/13(土) 00:27:41.91
乳ごときでおかずになると思ってる女多すぎ
0745アナーキーさん
垢版 |
2017/05/13(土) 00:29:57.59
それって、別れたいってこと?

ぱーぷる、そりゃ別れるわ
0749アナーキーさん
垢版 |
2017/05/13(土) 00:33:45.22
まいなずっと新JC1くらいだと思ってたわ
新JK1なんだな
0753アナーキーさん
垢版 |
2017/05/13(土) 00:37:06.80
寝ヨット
0754アナーキーさん
垢版 |
2017/05/13(土) 00:37:51.06
回線悪しカメラ調子悪し いつも以下 さきたむ
0756アナーキーさん
垢版 |
2017/05/13(土) 00:38:45.62
女にいじられて今あほやん絶頂してそう
0761アナーキーさん
垢版 |
2017/05/13(土) 00:42:29.60
ノクスでこめできねーじゃん
0766アナーキーさん
垢版 |
2017/05/13(土) 00:46:08.18
今日久々にフェラしてもらったけど気持ちよかったわー
0774アナーキーさん
垢版 |
2017/05/13(土) 00:54:29.44
売れて無い芸人が車持ってて維持費どうしてんだ
0777アナーキーさん
垢版 |
2017/05/13(土) 00:55:33.80
あほやんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0781アナーキーさん
垢版 |
2017/05/13(土) 00:58:43.21
この馬鹿共は何回切らせれば気が済むんだ
0784アナーキーさん
垢版 |
2017/05/13(土) 01:01:29.86
この子は汁消し方わからんのか?w
0786アナーキーさん
垢版 |
2017/05/13(土) 01:02:08.95
何で一番最初のだけ消さなくなってるの?
短時間のは消えてるのにw
運営鬼やな
0788アナーキーさん
垢版 |
2017/05/13(土) 01:02:45.58
汁消せないとかありえんだろw
0789アナーキーさん
垢版 |
2017/05/13(土) 01:03:05.78
警告がきた配信だけはユーザーにいじらせない仕様なのか?
0790アナーキーさん
垢版 |
2017/05/13(土) 01:04:35.15
たぶんそう
0793アナーキーさん
垢版 |
2017/05/13(土) 01:06:17.95
児童ポルノ案件はエロコメしてた奴の端末情報記録してから消すようにお上からお達しがあったんだよ
0796アナーキーさん
垢版 |
2017/05/13(土) 01:09:08.64
あ、
0798アナーキーさん
垢版 |
2017/05/13(土) 01:10:22.32
ぶせえええw
0801アナーキーさん
垢版 |
2017/05/13(土) 01:11:17.48
片目効果は凄いなw両目出すとぶっさwww
0804アナーキーさん
垢版 |
2017/05/13(土) 01:12:24.22
ぷれっかってJS専門だったのにJS狙いは卒業したんか?
0805アナーキーさん
垢版 |
2017/05/13(土) 01:13:18.83
>>800
捨てアド貼れ
0806アナーキーさん
垢版 |
2017/05/13(土) 01:13:35.96
___ 舌どこまで出せる?

こいつメシアな
0808アナーキーさん
垢版 |
2017/05/13(土) 01:13:59.45
ニートって社会に出てないから文句ばっかだなw
0809アナーキーさん
垢版 |
2017/05/13(土) 01:14:15.11
ミクチャ落ち着いたな
0812アナーキーさん
垢版 |
2017/05/13(土) 01:15:58.12
うぇーーーーーーーーーーーーーっす
0813アナーキーさん
垢版 |
2017/05/13(土) 01:16:24.94
>>807
http://sute.jp/
ここで捨てアド作れと言っている
0816アナーキーさん
垢版 |
2017/05/13(土) 01:16:43.31
乳出しで統一しろ
0817アナーキーさん
垢版 |
2017/05/13(土) 01:18:03.85
すでにtk出してるのにノーブラで喜ぶ奴ww
0820アナーキーさん
垢版 |
2017/05/13(土) 01:19:45.94
顔面殴っても2,3発じゃ倒れなさそうな顔してんな
0821アナーキーさん
垢版 |
2017/05/13(土) 01:19:47.17
アップの顔www
0823アナーキーさん
垢版 |
2017/05/13(土) 01:20:46.47
これどうせ運営ボタンに手かけてんだろうなw
0827アナーキーさん
垢版 |
2017/05/13(土) 01:22:38.26
規制強化前のFCなら潮と脱糞までいってるはw
0829アナーキーさん
垢版 |
2017/05/13(土) 01:23:28.34
阻止効かないと必死にディスするよな、あほやんw
ほんとわかりやすいwww
0830アナーキーさん
垢版 |
2017/05/13(土) 01:23:45.81
ざまああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0833アナーキーさん
垢版 |
2017/05/13(土) 01:24:50.41
おっさんがブロックされて必死に別アカにログインしてるの想像すると笑うw
0834アナーキーさん
垢版 |
2017/05/13(土) 01:25:04.27
阻止できないとムカつくなら確実なとこだけ行けばええやん
弱いやつとしかケンカしないみたいに
0837アナーキーさん
垢版 |
2017/05/13(土) 01:25:29.00
かける死んでくれ
0838アナーキーさん
垢版 |
2017/05/13(土) 01:25:48.46
ブロックされてここでディスることしかできないって情けねーなw
0844アナーキーさん
垢版 |
2017/05/13(土) 01:28:33.64
gdってるとこーなるはな
0846アナーキーさん
垢版 |
2017/05/13(土) 01:29:15.55
竹本よ、あほやんは動画やちゃんだって言ってやれw
0847アナーキーさん
垢版 |
2017/05/13(土) 01:29:34.88
シカトすればいいのに
ブロックガーwwwアホヤンガーwwwって流れが一番無駄
0850アナーキーさん
垢版 |
2017/05/13(土) 01:30:28.63
ぱーぷるちゃんきたがw
0851アナーキーさん
垢版 |
2017/05/13(土) 01:30:44.41
FCが終わって以降エロと言っても女主導であり、じじいが攻めてるわけではない
0852アナーキーさん
垢版 |
2017/05/13(土) 01:30:48.57
『セーラーだお』
0855アナーキーさん
垢版 |
2017/05/13(土) 01:31:27.04
あほやん※ 人生終わらせたいのか

あほやん※ 人生終わらせたいのか

あほやん※ 人生終わらせたいのか
0856アナーキーさん
垢版 |
2017/05/13(土) 01:32:28.64
誰かに似てると思ったらぱーぷるって水鏡の姉ちゃんなんだな
0860アナーキーさん
垢版 |
2017/05/13(土) 01:33:09.63
このアングルきっつwwwwww
0861アナーキーさん
垢版 |
2017/05/13(土) 01:33:14.46
このゴミ配信にあほやん引き付けておいてくれよ
0863アナーキーさん
垢版 |
2017/05/13(土) 01:33:48.22
「人生終わらせたいのか」は脅迫罪に問われるぞ
0865アナーキーさん
垢版 |
2017/05/13(土) 01:34:58.50
メアド出しただけで通報なのか
凄いな
俺も出すは
0866アナーキーさん
垢版 |
2017/05/13(土) 01:35:36.88
臣 10万まで頑張った自分とリスナーが報われるように
0868アナーキーさん
垢版 |
2017/05/13(土) 01:36:25.20
gdgdやってねーではよ出させろや無能共が
0869アナーキーさん
垢版 |
2017/05/13(土) 01:37:10.69
あほやん※ 「人生終わらせたいのか」
★LINELIVE(ラインライブ)配信者への脅迫を繰り返す迷惑者 あほやんごーやー

【Special police】https://twitter.com/Specialpolice3
【SHOW'S】https://twitter.com/flank_so_bro
【gretsch】https://twitter.com/taiprkisu
【紺青色】https://twitter.com/endking10
【GARGERY】https://twitter.com/tkm8518               ※全て同一人物「ごーやー」です
【ムゥミソ】https://twitter.com/hack_muumiso
【あほやん@奇跡の人】https://twitter.com/sryzdlo0uklzxar
【あほやん@ムゥミン】https://twitter.com/qsiokq

LINELIVE ラインライブ Periscope ペリスコープ ツイ脅迫 DM脅迫 スクショ脅迫 リア友脅迫 住所特定脅迫 学校脅迫 通報 スクショ ストーカー youtube拡散
脅迫 配信録画 誹謗中傷 わいせつ画像動画要求 配信サイト潰しの常習犯 児童ポルノ動画製造 所持 販売
0874アナーキーさん
垢版 |
2017/05/13(土) 01:39:05.16
顔出しやりはじめてからtkb見せるの恥ずかしがる奴www
0875アナーキーさん
垢版 |
2017/05/13(土) 01:39:05.20
さて通報しヨット
0877アナーキーさん
垢版 |
2017/05/13(土) 01:39:38.14
はーぷちゃんでしこってねるは
0878アナーキーさん
垢版 |
2017/05/13(土) 01:39:57.92
彼氏スパムしちゃおっとw
0882アナーキーさん
垢版 |
2017/05/13(土) 01:41:37.54
ぱーぷるえっろw
0884アナーキーさん
垢版 |
2017/05/13(土) 01:42:24.54
「人生終わらせたいのか」はヤクザの常套句だろうが
死ねやキチガイごーや
0885アナーキーさん
垢版 |
2017/05/13(土) 01:43:21.91
あほやん※ 「人生終わらせたいのか」
★LINELIVE(ラインライブ)配信者への脅迫を繰り返す迷惑者 あほやんごーやー

【Special police】https://twitter.com/Specialpolice3
【SHOW'S】https://twitter.com/flank_so_bro
【gretsch】https://twitter.com/taiprkisu
【紺青色】https://twitter.com/endking10
【GARGERY】https://twitter.com/tkm8518               ※全て同一人物「ごーやー」です
【ムゥミソ】https://twitter.com/hack_muumiso
【あほやん@奇跡の人】https://twitter.com/sryzdlo0uklzxar
【あほやん@ムゥミン】https://twitter.com/qsiokq

LINELIVE ラインライブ Periscope ペリスコープ ツイ脅迫 DM脅迫 スクショ脅迫 リア友脅迫 住所特定脅迫 学校脅迫 通報 スクショ ストーカー youtube拡散
脅迫 配信録画 誹謗中傷 わいせつ画像動画要求 配信サイト潰しの常習犯 児童ポルノ動画製造 所持 販売
0887アナーキーさん
垢版 |
2017/05/13(土) 01:43:44.58
7462872
よろしく
0888アナーキーさん
垢版 |
2017/05/13(土) 01:43:44.96
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0892アナーキーさん
垢版 |
2017/05/13(土) 01:44:16.14
彼氏ってネット彼氏?って聞いて
実際ハゲじじいなのにね
0894アナーキーさん
垢版 |
2017/05/13(土) 01:44:38.31
近所の60くらいのババアにそっくりじゃねーか
0900アナーキーさん
垢版 |
2017/05/13(土) 01:45:40.25
ぱーぷる間に合わなかったは糞がああああああああああああああああああ
0903アナーキーさん
垢版 |
2017/05/13(土) 01:45:51.37
ぱーぷるMVPあるで
0904アナーキーさん
垢版 |
2017/05/13(土) 01:45:52.66
もうなにやってもいいよとか

彼氏見れないから何やっても良いとかコメント白
0911アナーキーさん
垢版 |
2017/05/13(土) 01:46:42.57
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0914アナーキーさん
垢版 |
2017/05/13(土) 01:47:18.27
45ったら負けだと思う
0916アナーキーさん
垢版 |
2017/05/13(土) 01:47:31.04
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0917アナーキーさん
垢版 |
2017/05/13(土) 01:47:33.47
AZK+水鏡=ぱーぷる
0918アナーキーさん
垢版 |
2017/05/13(土) 01:47:43.08
バッキャくるぞ
0921アナーキーさん
垢版 |
2017/05/13(土) 01:48:02.96
下攻めろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0925アナーキーさん
垢版 |
2017/05/13(土) 01:48:15.08
ばっきゃw
0931アナーキーさん
垢版 |
2017/05/13(土) 01:49:39.56
デブ特有の乳が繋がってると言うか何か変なやつあれなに
0935アナーキーさん
垢版 |
2017/05/13(土) 01:49:59.19
かれんみたいに2段階無敵こい!!!!!!!!!!
0936アナーキーさん
垢版 |
2017/05/13(土) 01:50:22.89
手ぶらとかいいんでスカートをなんとかしろよ
0937アナーキーさん
垢版 |
2017/05/13(土) 01:50:24.41
最後だ!BANになってるからやりたい放題とか
配信切らないでとか言え
0941アナーキーさん
垢版 |
2017/05/13(土) 01:50:31.19
ぺりラッシュきてるやんwwwwwwwwwwwwww
0945アナーキーさん
垢版 |
2017/05/13(土) 01:51:30.42
      |:::::::::::::::
       ∧_∧::::::::::::
 __   (´・ω・`) :::::::: 排便
 ◎ー)  /     \:::::::::
 |  | (⌒) (⌒二 )::::::::::::
 ~~~ /⌒ヽ( ̄、  ヽ___
   /    Lヽ \ノ___
   ゙ー―――(__)---
0946アナーキーさん
垢版 |
2017/05/13(土) 01:51:31.84
@teruchan0505フォローして限定配信ー
0947アナーキーさん
垢版 |
2017/05/13(土) 01:51:40.12
ブラウザーはとmった
0949アナーキーさん
垢版 |
2017/05/13(土) 01:52:55.26
おいwwwBANになってるって言えっていったろ死ね
0950アナーキーさん
垢版 |
2017/05/13(土) 01:53:01.56
終了
0952アナーキーさん
垢版 |
2017/05/13(土) 01:53:10.77
きゅうりって名前つけててこのスレのもんでクリックせんやつおらんやろ
0953アナーキーさん
垢版 |
2017/05/13(土) 01:53:28.66
@cabbage0157みんな録画ソフト起動してるんだよ
0954アナーキーさん
垢版 |
2017/05/13(土) 01:53:41.04
ブラウザとまったときはプラグインにはればみれる
0958アナーキーさん
垢版 |
2017/05/13(土) 01:54:24.54
おわってんじゃn

なんでBANされてるからし放題って最後の手使わなかったんだ無能
0959アナーキーさん
垢版 |
2017/05/13(土) 01:54:27.92
一位の商売女よりはーぷちゃんがよかったな
0964アナーキーさん
垢版 |
2017/05/13(土) 01:55:45.81
外人のshowって単語見るといらっとする
0967アナーキーさん
垢版 |
2017/05/13(土) 01:57:00.40
らいむはらいらいに閉じ込めとく方が楽でいいや
どうせ何も無いし
0974アナーキーさん
垢版 |
2017/05/13(土) 02:00:27.70
ぱーぷるちゃん最後にすじ見せて切ったんだなw終わるって言うてた
0979アナーキーさん
垢版 |
2017/05/13(土) 02:02:11.50
このアカにフォローされた奴は恥を知れ恥を
さっきの背筋でNo.8って言う奴が腹筋見せてと言ってたよね?アイツは変態だから気をつけて!
0981アナーキーさん
垢版 |
2017/05/13(土) 02:02:47.89
8635946
ぷれっか最近どーしたw
JCJKはBBAじゃなかったのか?w
0982アナーキーさん
垢版 |
2017/05/13(土) 02:03:09.67
ごーやーさん気付いてる?ライライのあの子脱がされるよ!
0986アナーキーさん
垢版 |
2017/05/13(土) 02:04:23.80
コリコリwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0998アナーキーさん
垢版 |
2017/05/13(土) 02:07:03.31
ヌルヌルwwwwwwwwwwwwwwwwww
0999アナーキーさん
垢版 |
2017/05/13(土) 02:07:39.95
寝れないときは、ぱーてぃないと
りゃくして、パナイ

しょーもなwwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
        M.ハ从人ノヽ  < 当職が >
      イリ       ノリ,,  Y⌒Y⌒Yヾ
      メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K
     メ i        7 .K
     ヨ .y -一  ー- !, f
     r! .!. ━━━━ .!.\             アナーキー板
.     !,Y         f .!  http://2ch.net/anarchy/
.      ]   、.`ー' .,  .├'
.       !,    ̄ ̄   .ハ     人,_,人,_,人,_,人,,_,人,_,人,_,
      /ゝ,      ,ノ ヽ, < >>1000をゲットナリ!! >
life time: 8時間 50分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。