【Mobage】汚物老害糞排出モバゲー廃止までゴミ晒し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001†桜鼓乱舞†
垢版 |
2019/02/20(水) 20:03:38.23
http://find.5ch.net/search?q=モバゲー

改悪しかしない基地害糞排出モバゲー廃止まで糞アバ不正者晒し監視叩き潰し
廃れさせた見る価値ない生きてる価値ない悪質非人不正者ゴミクズ糞アバ腐れ乞食中年老害汚仲間同類阿呆友を完全廃止まで晒して叩いて潰して撲滅するスレ

第15条 サービス廃止
当社は当社の都合によりいつでも本サービスを廃止できるものとします。
https://cdn-image.pf.dena.com/18f73a8b7ccfd914ce11f7c29df7ff4222b865a6/1/c1cce69f-f5cd-3641-b2f9-590f971da9e2.jpg
http://sp.mbga.jp/_kiyaku?p=3
同意して登録 いつでも廃止でいいね

埋め立てで5ちゃんねる連投規制されててワロタ
基地害cherryゆるゆりにくるなよゴミヤク中ナマポゴミアバ乞食死ね

中卒アラフィフ社会のゴミ膿んでいる障害持ち老害爺婆漁り自動挨拶不正乞食がいるなwゴミ同類扱いされるし死ねばいいのにw
糞排出改悪Mobageの年齢層は汚物ゴミアバ基地害アバズレ婆と汚いキモい不潔不衛生障害持ち膿んでいる爺婆でまともなのはやめていないし運営も更新してない廃止サービス続出w
0002†桜鼓乱舞†
垢版 |
2019/02/20(水) 20:03:55.23
孫がいてもおかしくない出涸らし加齢臭老害破廉恥爺婆社会のゴミ
生活保護年金不正受給反社会893前科障害持ちだらけで
廃止までプロフID晒し者Googleネットで社会不適合非人間ゴミ扱いで肩身狭い晒し者w

子や孫が爺婆親がMobageで胸糞悪い不正乞食祭りしてたら生涯恥曝し孫や子が可哀想自殺するわw

ゴミAA連投してもゴミ晒しスレ宣伝になって規制されて廃止まで晒しスレ立てらて過去ログ永久にまとめられて肩身狭くなるだけw
廃止晒し一派の趣味で至る所で廃止までよろこんでゴミ晒して晒し者悪行拡大w
0003†桜鼓乱舞†
垢版 |
2019/02/20(水) 20:05:16.54
廃止まで荒れるし晒し者は廃止まで晒され荒らされ肩身狭くなって廃止でめでたしめでたし
【Mobage】モーションアバター専用part33 [ゆるゆり学級]
2019/02/12(火) 10:11:22.15 ID:WCnJyDxxH
まともに対応しない何言っても改悪しかしない運営で廃れていくだけ
手の施しようがない末期ガンで諸悪の根源ストレスの温床
モバゲー 運営 悪質 グーグルに出てくるし
不正蔓延不祥事多数悪徳会社Mobage運営一刻でも早く潰れるべき
廃止運動や晒しスレ乱立で至る所に多数晒し流れてるし廃止まで荒らして晒して
まともな人の引退も増えて
運営陣もまともな社員やめてるし胸糞悪いゴミだらけ
反社会性違法コンプガチャ炎上消費者庁から中止要請ステップアップやボックス確率調整詐欺ガチャで
税金泥棒生活保護不正受給同等不正チケ乞食課金泥棒不正者の肥やし金ドブ悪徳会社運営火消し擁護胸糞悪いし
そりゃまともな課金者激減で新規も増えず引退激増赤字過疎衰退期で廃れるわな
0004†桜鼓乱舞†
垢版 |
2019/02/20(水) 20:06:36.43
全くそのとーりだな!なんの発展もない改悪オワコン運営だし意味ねぇわ

まーた今週末はキモいミニコンかww 老害塵爺婆の気持ち悪いごみ溜めコンテストwwww

通常アバコン汚友達不正票上位がどいつもこいつも恥曝しで圏外になってるな
改悪しかしない運営の見る価値ない醜い汚物コンテスト廃止していいね

2019/02/10(日) 11:35:24.93 ID:Qv13pOtc
 
『毒を以て毒を制す廃止まで晒しゴミしかいない胸糞悪い糞排出改悪しかしない運営末期癌見る価値ない醜コン不正者非人ゴミのお陰で引退激増廃れて廃止でめでたしめでたし』
イイネ
10

まともな日本人とは到底思えない非人基地害塵芥は一斉駆除すべきなので諸悪の根源汚物基地害の巣窟Mobage社会から消え去るべき
0005†桜鼓乱舞†
垢版 |
2019/02/20(水) 20:07:49.52
マイペに不正乞食やチャットニュースコメのゴミが表示されるし
鬱陶しいゴミ糞アバター基地害老害はよ死ね
https://forum.mobage.jp/18/topics/111651
モバゲーのこいつがキモくてウザい http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sns/1398060261/
モバゲーのこいつがキモくてウザい 2 http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sns/1520395435/
【晒し監視】モバゲーのゴミがキモい3【叩き潰し】 http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sns/1535542103/1
【晒し監視】モバゲーのゴミがキモい4【叩き潰し】 http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1535689144/
【晒し監視】モバゲーのゴミがキモい5【叩き潰し】 http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1536206652/1
【晒し監視】モバゲーのゴミがキモい6【叩き潰し】 http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1536579387/
【永久晒し監視】モバゲーゴミ糞キモ7【叩き潰し】 http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1537808528/
【晒し監視】糞モバゲーゴミ撲滅廃絶8【叩き潰し】 http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1538782502/
【晒し監視】廃止まで糞モバゲーゴミ撲滅9【叩き潰し】 http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1538867705/
【晒し監視】廃止まで糞モバゲーゴミ撲滅9【叩き潰し】 http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1538964973/
ゴミ溜めモバゲー糞アバ不正者晒し監視叩き潰し http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1539060100/
0006†桜鼓乱舞†
垢版 |
2019/02/20(水) 20:12:46.46
ゴミAA火消しはあぼーんスレ最初からゴミ晒しw
0008アナーキーさん
垢版 |
2019/02/20(水) 21:59:31.26
メシア3世ツイッターアカウントまとめ ペリで脅迫コメを見かけたら埼玉県警に通報しましょう
https://twitter.com/metezaku
https://twitter.com/gkorvew3d
https://twitter.com/adrujjx
https://twitter.com/tyofede5
https://twitter.com/manatokun_
https://twitter.com/vyooosx1
https://twitter.com/g67GTUNWVnyFb5m
https://twitter.com/fuqumushi1984
https://twitter.com/qczedazz
https://twitter.com/gggkggg524k
https://twitter.com/chameyes
https://twitter.com/vldrw7pwd
https://twitter.com/ktm950rider
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009アナーキーさん
垢版 |
2019/02/20(水) 21:59:41.15
進撃のメシア3世@metezaku 2016年11月29日
誰か日曜日に広島在住のおっさんと外食できる人いないかな?
おごるよー^^
近い人がいいな
自転車、原付、自動車等で来れる人歓迎
自分は基本ほとんど自動車のらないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況