X



トップページカラオケ桶
1002コメント553KB
メシア3世=シバにゃん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001アナーキーさん
垢版 |
2019/03/06(水) 23:38:58.14
進撃のメシア3世@metezaku 2016年11月29日
誰か日曜日に広島在住のおっさんと外食できる人いないかな?
おごるよー^^
近い人がいいな
自転車、原付、自動車等で来れる人歓迎
自分は基本ほとんど自動車のらないw
0952アナーキーさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:00:05.09
こんなスレにいるやつがメシとか風呂なんて次元もう超越してるだろ
0953アナーキーさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:00:07.36
監視してればそれだけで生命活動維持できるレベルまで達してるよ
0954アナーキーさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:00:09.78
今の時間に全裸オナニーは日本人ならまずないのでまともな生活を送りたいなら風呂メシ掃除明日の準備する時間だね
0955アナーキーさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:00:24.43
隻狼はガチで面白いと思うからお前らみたいなエロジジイもたまにはゲームに目を向けてごらん
0956アナーキーさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:00:48.08
話もおもしろいし今期一推しアニメに躍り出た
七罪の本性がばばあじゃなくて本当に良かった
0957アナーキーさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:01:03.37
セキローのPV見たけどワクテカがとまらないわ
JSのおぱんちゅとか言ってる場合じゃねえ
0958アナーキーさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:01:08.28
初恋モンスター 堀江由衣「ウンコトロンウンコトロン」
0959アナーキーさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:01:17.49
千本木さんがカシラ連呼してた動画久々に見ようと思ったら消されてるやんけ
0961アナーキーさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:01:40.67
アニメ声優っておかしくない?大ベテランもド新人と同じオーディション受けるんでしょ?
お前らタレントが声優やるの嫌いだけど
0962アナーキーさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:01:46.43
スト2の練習モードでドラゴンダンス連続100回成功すると四天王使えるようになると聞いて
0963アナーキーさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:01:49.87
80年代は街中にある普通の喫茶店のテーブルがアーケードのテーブル筐体だった
0964アナーキーさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:01:59.34
やっぱゲームはグラフィックじゃないんだよな
いくら絵が綺麗になっても今のゲームはクソゲーしかない
0965アナーキーさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:02:07.38
一漫画い期間購読し続けた雑誌はファミ通だったな
ネットが無い時代は本が趣味情報の全てだった
0966アナーキーさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:02:09.59
いいからブラッドボーン2作れやカス
まあセキロウは買うけどもよ
0967アナーキーさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:02:10.28
メガドラのテトリス買いに行ったら阻止中止で事情を知ったのだいぶ後だったな
0968アナーキーさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:02:22.75
狼には俺と同じ世代の奴はいないだろう
一番若い自信がある O (携帯)
0969アナーキーさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:02:36.44
FC世代とSFC世代はゲーム以外の遊びもかなり充実してたから実はゲームに集中しきれなかった世代でもあるよな
0970アナーキーさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:02:39.57
SD系のガンプラにミニ四駆にゾイドにトランスフォーマーにビックリマン筆頭にシール系
0971アナーキーさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:02:44.80
アニメは上げたら切りがないレベルで
漫画雑誌もコロコロとボンボンからのジャンプとマガジンとかの案牌からガンガンの誕生に立ち会えた世代でもあるし
0972アナーキーさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:02:49.58
【疑問】声優にヲタがつく文化っていつ頃からあるの?
0973アナーキーさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:02:59.95
トロンとウンコは放送できてカシラは放送出来ないってのが謎だな
石上くらいだろメージついてもうダメなのは
0974アナーキーさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:03:02.68
>>964
隻狼予約しろ

レベルも育成もない最近じゃ珍しいガチアクションゲームだぞ
0975アナーキーさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:03:05.49
子供時代の趣味に全く困らなかった世代だった気がする
0976アナーキーさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:03:28.51
たかがパンチラ胸チラも絶対に逃したくないなら別だが
睡眠があるんだからメシ風呂犠牲にしたところでパンチラ胸チラも逃さないなんて人間には無理です
0977アナーキーさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:03:43.58
隻狼はレベルないらしいね
オンラインもないということなのでマリオテイストのガチアクションだと思われる
0978アナーキーさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:04:11.37
ラインライブでちょっとエロい子いたからエロコメしたら20秒くらいでBANされた
わかってたことだけどライライ本当にクソだな
0979アナーキーさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:04:19.55
隻狼隻狼うるさいから動画見てきたわ

うん

買うわ
0980アナーキーさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:04:23.39
ファミコンの頃はグレーゾーンが多かったからある意味面白かった
0981アナーキーさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:04:26.17
カセットのレンタルやブランクRAMカセットに焼く店があったりして
0982アナーキーさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:04:56.29
FCは親の持ってたソフトと中古で買ったやつをファミレータっていう安い本体で少しやってSFCはアラサーの従兄弟が持ってた本体とソフトを譲ってもらって結構やってたんだが操作がシンプルで楽しめたよ
0983アナーキーさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:04:59.52
その世代のゲームに思い出は無いけど何故かノスタルジーを感じるわ
0984アナーキーさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:05:02.37
かといってインドアな遊びだけじゃなくて
ファミコンやってた当時は大人がこんな電子音の
コンピュータのおもちゃで木のおもちゃみたいな
0986アナーキーさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:05:09.72
今はファミコンの当時のドット絵に味を感じる
普通に公園で野球サッカーしてる子供が
0987アナーキーさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:05:16.63
任天堂switchも持って来ててそれもやってたりするw
0988アナーキーさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:05:26.60
今は全然外で遊ばないって層も多いんだろうが
禁止されてるから公園で野球なんてできないだろ
0989アナーキーさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:05:32.84
ファミコンのピコピコ音源ええね
ゲームミュージックのすごい人みたいな存在はもういないのかな?
0990アナーキーさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:05:36.71
制約のカタルシスが良かったんだよ
容量 音源 スプライトの表示数などをやりくりして傑作が生まれてた
0992アナーキーさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:06:32.17
アベマでやってる生徒会と下ネタ見れば?
瞳美ちゃんの幼馴染がそのセリフ言ったら価値はあったのかもな
0993アナーキーさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:06:45.68
五等分のなんたらでタオルの色が変わる手品見られた?
0994アナーキーさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:06:54.25
中高生時代の小遣い稼ぎのアルバイトからみたいな人はいないだろうな
0995アナーキーさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:06:56.38
ドラクエVの発売日予約券持って店の前に並んだ
2月の極寒にも関わらず物凄い行列で店の外の道路までずっと行列が続いてた
0996アナーキーさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:07:01.76
2019/01/23 17:28
実は辞めると決めアクションを起こし皆に宣言した回数が過去4回もあるのだ
0998アナーキーさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:07:29.12
本当この業界生きた心地がしない
スタッフ側もそうだしファン側が酷い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 28分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況