X



トップページLive Abema
21コメント6KB
【Newsチャンネル】雨上がり宮迫さん・ロンブー亮さん謝罪会見★15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2019/07/20(土) 16:38:37.68ID:qUU7N1bq0
7月20日(土) 14:00〜16:00
放送終了後6日間視聴できます

■詳細情報
吉本興業から契約解除された雨上がり決死隊・宮迫博之さん(49)とロンドンブーツ1号2号の田村亮さん(47)の謝罪会見をノーカット放送

■AbemaTV公式Twitter
https://twitter.com/AbemaTV

■Abemaビデオで見逃し視聴
https://abema.tv/video/title/89-24

記者会見は宮迫さん、亮さんふたりの名義で実施。会見は午後3時から始まり、最大で7時30分まで行うという。
記者会見はしないとの発表から一転、ふたりが明かす闇営業≠フ真相とは?

https://abema.tv/channels/abema-news/slots/EBKBgvh5xW4x87

前スレ
【Newsチャンネル】雨上がり宮迫さん・ロンブー亮さん謝罪会見★14
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/liveabema/1563607023/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002Anonymous
垢版 |
2019/07/20(土) 17:11:39.76ID:lRc6oxF40
さっきまで契約解除と第二報絡めてなかっただろ
0003Anonymous
垢版 |
2019/07/20(土) 17:29:38.87ID:ejz8pyKp0
ついに宮迫から「蛍原」ってワードが出たな
しかも「蛍原さん」
0004Anonymous
垢版 |
2019/07/20(土) 17:29:43.62ID:TVsVwLiR0
ホトちゃんに振るな
0005Anonymous
垢版 |
2019/07/20(土) 17:30:28.08ID:yiAjzmaZ0
サンジャボはサンジャボのポーズを2人にさせろ!
0006Anonymous
垢版 |
2019/07/20(土) 17:31:00.89ID:ejDJy1gO0
「蛍原さん」はいつもの呼び方じゃんw
あの人の無駄な男気はマジで吉本辞めかねない
0007Anonymous
垢版 |
2019/07/20(土) 17:32:03.68ID:4t3Gu/Hj0
一通り説明したかな
まあ頑張れ
前のスレで首にしろって叫んで悪かったな
0008Anonymous
垢版 |
2019/07/20(土) 17:35:59.40ID:qUU7N1bq0
会見やるなら全員契約解除
謝罪会見やらせてくれない弁護士付けたら契約解除言われて弁護士外して社長に会いに行ったら弁護士二人出てきた
録音してないことを確認
会見中の質問受けるまで亮は契約解除知らなかった。

そして一番デカイのがこれだな
0009Anonymous
垢版 |
2019/07/20(土) 17:41:08.16ID:570Xnp1Z0
まさか 金髪のまま謝罪会見するとは!!
0011Anonymous
垢版 |
2019/07/20(土) 17:53:04.60ID:6TJopRIk0
アメバ実況が賑わうのは亀田以来じゃないかな
0012Anonymous
垢版 |
2019/07/22(月) 15:12:18.99ID:U1EaObmp0
高度なけむ煮ます戦法大成功ですね
馬鹿な振り大作戦
0013Anonymous
垢版 |
2019/07/22(月) 15:12:39.08ID:ek60YE8N0
もう笑けてきたわ。みるのやめたわw
0014Anonymous
垢版 |
2019/07/22(月) 15:50:53.46ID:U1EaObmp0
株式会社なんだから株主がといつめたらいいじゃない
0015Anonymous
垢版 |
2019/07/22(月) 16:05:37.98ID:U1EaObmp0
だつぜいしていたことは不問なの?
0016Anonymous
垢版 |
2019/07/22(月) 16:13:24.62ID:U1EaObmp0
【テレビ】加藤浩次 鬼の形相「経営陣が変わらないなら僕は会社を辞める」

かわる の意味で行動が変わる不思議
0017Anonymous
垢版 |
2019/07/22(月) 17:42:10.00ID:U1EaObmp0
脱税した人の会見2時間半
その会見を受けて会社の会見3時間半今尚続行中
0018Anonymous
垢版 |
2019/07/22(月) 19:55:45.41ID:jjvojTkq0
あげ
0019Anonymous
垢版 |
2019/07/23(火) 23:11:38.44ID:1Hxvqx6s0
宮迫・田村亮会見、AbemaTV視聴数は1,100万超えで'19年度最高に
Impress Watch 7/23(火) 23:02配信

タレントの宮迫博之さんと田村亮さんによる7月20日の記者会見を中継したAbemaTVは、同中継の総視聴数が1,100万を突破し、2019年度の放送番組で1位になったと発表した。

AbemaTVでは、同会見を全編ノーカットで中継。総視聴数は、南海キャンディーズの山里亮太さんと蒼井優さんによる結婚記者会見時の735万を超え、'19年度放送番組で最高となった。
「闇営業に関する謝罪会見」として始まったが、会見を希望する宮迫・田村亮両氏に対する圧力めいた発言などが明かされたこともあり、吉本興業の会社としてのコンプライアンスなどに注目が集まった。

この会見を受け、22日に開催された吉本興業 岡本社長による記者会見もAbemaTVは全編中継。こちらも総視聴数800万を突破するなど多くの注目を集めた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190723-00000164-impress-sci
0020Anonymous
垢版 |
2019/07/23(火) 23:11:42.60ID:1Hxvqx6s0
20
0021Anonymous
垢版 |
2019/07/24(水) 17:41:29.02ID:HSNL0Xay0
松本人志“提案”の吉本大反省会生配信に藤田晋社長が早速反応「Abema TVで!」
スポーツ報知 7/24(水) 14:27配信

インターネット放送「Abema TV」などを運営する株式会社サイバーエージェントの藤田晋社長(46)が24日、自身のツイッターを更新し、
「ダウンタウン」の松本人志(55)のつぶやきに反応した。

松本はこの日「吉本芸人が全員集まって岡本社長会見大反省会&大討論会を生配信でやる。夢を見た」とツイート。

藤田社長は松本のツイッターを張り付けた上で、「Abema TVで!!何卒!」と実現した際の生配信に名乗りをあげた。

「Abema TV」では元SMAPの稲垣吾郎(45)、草ナギ剛(45)、香取慎吾(42)がレギュラー出演する「7・2新しい別の窓」など人気番組を放送している。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190724-00000133-sph-ent
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況