X



トップページLive Abema
12コメント1KB
M.LEAGUEファイナルシリーズ Part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2020/06/15(月) 19:17:28.25ID:0lR8H4wX0
ここに作っても来ないのかな?
0002Anonymous
垢版 |
2020/06/15(月) 20:05:35.89ID:ZqZNntF+0
来てみた
つーか今日からファイルてのをさっき知ったわ
0003Anonymous
垢版 |
2020/06/15(月) 20:07:44.69ID:ZqZNntF+0
年明けからどうにもならんレベルの不調だなあ、茅森
不幸過ぎるw
0004Anonymous
垢版 |
2020/06/15(月) 21:05:34.88ID:0lR8H4wX0
1回戦でずいぶん横並びになったなー

展開的には面白くなってよかった
0005Anonymous
垢版 |
2020/06/15(月) 21:18:55.62ID:ZqZNntF+0
ここは魚が鳥をボコボコにして憂さ晴らしだな
0006Anonymous
垢版 |
2020/06/15(月) 22:45:10.51ID:0lR8H4wX0
ふぅ、すげー見ごたえあったわww
0007Anonymous
垢版 |
2020/06/16(火) 21:55:15.12ID:5rluIO0w0
地味な展開から唐突な叩き合いになりそうな
0008Anonymous
垢版 |
2020/06/16(火) 22:34:21.34ID:5rluIO0w0
地味なまま終わったw
0009Anonymous
垢版 |
2020/06/17(水) 02:40:25.29ID:NnCGvrBZ0
サクラナイツどうしたんだよ。。
0010Anonymous
垢版 |
2020/06/22(月) 19:24:12.76ID:aiJYjek10
ここは勝ちきろうなピヨハル
0011Anonymous
垢版 |
2020/06/22(月) 20:35:42.50ID:aiJYjek10
この魚の親番はなんとか流そうぜピヨハル
0012Anonymous
垢版 |
2020/06/23(火) 00:35:29.54ID:20a2ea7c0
mリーグ史上、と言うか放送対局史上で最大の博打的な一打だったのにその重さが全く伝わってないなw
あれで優勝逃したら批判を一身に背負うだろう事は簡単に想像てきる一打なんだぜ
さすが鋼のメンタル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況