X



トップページLive Abema
37コメント6KB
カンニング竹山の土曜The NIGHT#203右翼左翼大忘年会SP
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2022/12/25(日) 01:03:27.95ID:lQnQ9a0x0
カンニング竹山の土曜The NIGHT#203右翼左翼大忘年会SP
0002Anonymous
垢版 |
2022/12/25(日) 01:05:20.52ID:lQnQ9a0x0
中核派も全てにおいて矛盾した事ばかり言ってるが
右翼ももうちょっと論理的に話していけないものかねぇ
なんか弱いわ
0003Anonymous
垢版 |
2022/12/25(日) 01:09:38.93ID:lQnQ9a0x0
農民は高い金もらって立ち退いてるけどねw
0004Anonymous
垢版 |
2022/12/25(日) 01:11:33.73ID:lQnQ9a0x0
火炎瓶50発
0005Anonymous
垢版 |
2022/12/25(日) 01:13:28.99ID:lQnQ9a0x0
杉並区民も相当頭悪いよw
0006Anonymous
垢版 |
2022/12/25(日) 01:15:29.81ID:lQnQ9a0x0
どういう神経してたら中核派に投票するのかと
0007Anonymous
垢版 |
2022/12/25(日) 01:19:31.00ID:lQnQ9a0x0
勉強はしてるんだろうけど右翼の中で活動してるとやっぱ議論が弱いのか
単純にネトウヨ論客はもっと話せるやつ多そうなのに
0008Anonymous
垢版 |
2022/12/25(日) 01:21:26.70ID:lQnQ9a0x0
こういう思想話は根拠が無いから弱いんだよなぁw
0009Anonymous
垢版 |
2022/12/25(日) 01:25:46.92ID:lQnQ9a0x0
天皇は憲法1条から8条までで決められてるからな
廃止したいなら憲法改正に賛成なんだよね?って話になる
0010Anonymous
垢版 |
2022/12/25(日) 01:29:41.82ID:lQnQ9a0x0
天皇が嫌なら憲法改正に賛成するんだよね?って聞けばいいのに
0011Anonymous
垢版 |
2022/12/25(日) 01:33:59.90ID:lQnQ9a0x0
思想 vs 屁理屈
0012Anonymous
垢版 |
2022/12/25(日) 01:40:20.83ID:lQnQ9a0x0
右翼ももっと主義主張の教科書を作らないとダメだな
細部まで考えていないから詰められると弱くなる
0013Anonymous
垢版 |
2022/12/25(日) 01:46:15.41ID:lQnQ9a0x0
しかしこれに投票する杉並区民ってどんだけ馬鹿なんだと
0014Anonymous
垢版 |
2022/12/25(日) 01:53:05.96ID:lQnQ9a0x0
双方突っ込みどころ満載なのに理詰めで追い詰められない頭の弱さがなぁ
0015Anonymous
垢版 |
2022/12/25(日) 01:57:31.44ID:lQnQ9a0x0
やり取りがぬるいわ
0016Anonymous
垢版 |
2022/12/25(日) 02:06:47.99ID:lQnQ9a0x0
つまらないテーマ
1位 生電話
2位 呪物
0017Anonymous
垢版 |
2022/12/26(月) 17:34:53.31ID:GxKpK1Nc0
書けるかな?
0018Anonymous
垢版 |
2022/12/31(土) 23:55:27.92ID:FzNkrULw0
番組変わって終了かよ、やっぱり前のゆるくてたまに硬派なのが良かったんだよな
0019Anonymous
垢版 |
2023/01/01(日) 00:21:15.28ID:7FBIGEte0
今日が最終回か
古関レンとかこいついらなかったわー美人でも無いしノリも悪かったし
仕事減ってきたのかのタイミングでやたら何にも積極的になってたけどw
0020Anonymous
垢版 |
2023/01/01(日) 01:14:11.24ID:7FBIGEte0
つまらないテーマ
1位 生電話
2位 呪物
0021Anonymous
垢版 |
2023/01/01(日) 01:24:23.96ID:7FBIGEte0
一般人の糞どーでもいい話を6時まで聴かされるのかよ
0022Anonymous
垢版 |
2023/01/01(日) 01:40:39.77ID:7FBIGEte0
電話かけといて、え?はねーだろどアホ
ほんとウザい
0023Anonymous
垢版 |
2023/01/02(月) 18:39:39.92ID:WpJmoRm+0
> 彼らはよく、社会に貢献したいと口にする。
> なんでも社会悪のネトウヨを自殺に追い込むことが、社会に貢献することなんだそうで。
> イジメや嫌がらせで社会に貢献できる教師や警官になるために、あえて帰化したんであって、祖国同胞を裏切ったわけではなく、心は●●人なんだそうだ。
> 
> 昔は帰化すると裏切り者と呼ばれたりしたが、祖国に国籍を残したまま帰化する方法が確立された現在では、社会に貢献するためにむしろ帰化することが推奨されている。
> 拳銃所持で前科のある生粋の反日家ですら、今では普通に帰化している。
> 
> ●●学会などはネトウヨ認定した日本人を盗撮して、痴漢の写真だと言ってばらまいている。
> それらの写真は、集団ストーカーに使用される。
> 彼らは集団ストーカーを、[地域で子供を守る安心安全パトロール]と称している。
0024Anonymous
垢版 |
2023/01/04(水) 22:16:04.17ID:2EFdAJAS0
生放送は金かかるのはわかるが
深夜0時に生放送してるってのが見るモチベーションにもなるわけだが
生放送じゃないならもう見ようとはならないな
0025Anonymous
垢版 |
2023/01/14(土) 08:19:43.87ID:A5oGzf860
テスト
0026Anonymous
垢版 |
2023/01/15(日) 01:10:44.35ID:pOdYgndr0
また制限された
0027Anonymous
垢版 |
2023/01/16(月) 20:34:58.57ID:CX4/aD5I0
竹山は左翼
0028Anonymous
垢版 |
2023/01/18(水) 19:24:14.94ID:AZppeyXS0
村西監督が持ってたカメラみたいなの何w?
ハメ鳥用?
0029Anonymous
垢版 |
2023/01/22(日) 21:29:19.31ID:3V/Wqu+A0
テスト
0030Anonymous
垢版 |
2023/01/24(火) 03:49:11.34ID:7gZaCVsx0
ただ今制限を設けております。
0031Anonymous
垢版 |
2023/01/25(水) 16:41:22.13ID:EZqnLnv90
あなたはこのスレッドにはもう書けません
0032Anonymous
垢版 |
2023/01/26(木) 13:15:26.03ID:lS/rDkJC0
余所でやってください
0033Anonymous
垢版 |
2023/01/27(金) 06:46:07.07ID:rISQWf4f0
あなたはこのスレッドにはもう書けません。
0034Anonymous
垢版 |
2023/01/27(金) 06:54:31.50ID:+ELhdvrE0
あなたはこのスレッドにはもう書けません
0036Anonymous
垢版 |
2023/02/02(木) 20:41:08.41ID:qvKC+QpK0
◯0o。(ー。ー)y―~~
0037Anonymous
垢版 |
2023/02/05(日) 22:40:42.77ID:TmYSs9UZ0
洗車いかがですか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況