X



カーリーと電話中の配管工おじさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/03/30(土) 06:53:40.97
職場淫猥白書
0002【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/03/30(土) 06:53:59.75
あ、はい。えっと今ちょっと見てるんですけど。はい
0003【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/03/30(土) 06:54:18.07
それじゃあの、大した問題じゃないんで、はい。ちょっと詰まっただけなんで
0004【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/03/30(土) 06:54:47.57
あの〜…2 、30分で終わりますんで
0005【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/03/30(土) 06:55:04.25
はい、分かりました。はい。はい了解です〜。失礼しま〜す
0006【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/03/30(土) 06:55:22.77
帰宅
0007【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/03/30(土) 06:55:42.47
お前何しとんねん
0008【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/03/30(土) 06:55:57.38
いや…はい…すいません
0009【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/03/30(土) 06:56:21.12
工事してると思ったら自分の工事してるのか
0010【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/03/30(土) 06:56:37.05
はい。あ、申し訳ないっす。エロ本があったんで
0011【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/03/30(土) 06:56:54.17
エロ本があったら人のウチで勝手にオナニーするのか
0012【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/03/30(土) 06:57:11.77
いや、あの…ちょっとあの…はい、ムラムラしちゃって…
0013【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/03/30(土) 06:57:29.22
分かってるよな誠意のつけ方
0014【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/03/30(土) 06:57:37.35
はい?
0015【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/03/30(土) 06:57:55.68
繊維(誠意)のつけ方くらい分かってるよな
0016【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/03/30(土) 06:58:12.13
はい、あの…どうすればいいですか
0017【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/03/30(土) 06:58:26.23
会津久之助
0018【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/03/30(土) 06:58:41.78
え?久野(膝を)…ここですか?
0019【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/03/30(土) 06:59:03.48
ウ゛ゥ゛ァ゛ァ゛ァ゛!!!ウ゛ゥ゛ゥ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛!!!ウ゛ァ゛ァ゛…(慟哭)
0020【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/03/30(土) 06:59:19.23
工事完了です…(達成感)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況