X



穴速公式?ツイッター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/03/30(土) 22:03:33.68
黒幕
0003【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/03/30(土) 22:04:15.72
諸悪の根源
0004【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/03/30(土) 22:04:35.95
嵐のもと
0005【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/03/30(土) 22:05:59.92
こいつ東洋カープケロカスらしい
0006【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/03/30(土) 22:06:28.97
また荒らされるから余計なこと言うなカス共
0007【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/03/30(土) 22:10:22.75
>>5
やすてるな
穴実のゴミでありスクリプトガイジであり穴実穴速両方荒らしてるサル顔
0008【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/03/30(土) 22:12:06.17
>>7
スクリプトって早苗の?
0009【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/03/30(土) 22:12:25.36
やすてるは連投ガイジ
乱立はしない
0010【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/03/30(土) 22:13:39.01
荒らしとは何も関係無いよ…詳しくは最初の穴速公式開発スレ見て…
0011【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/03/30(土) 22:15:46.67
>>8
そう
もともと穴実荒らしてたし流用してんだろ
0012【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/03/30(土) 22:16:52.21
証拠は?
0013【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/03/30(土) 22:17:27.90
やすてる死ね
穴実から出てくんな
0014【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/03/30(土) 22:18:06.91
穴速「穴実から出てくんな」
穴実「穴速から出てくんな」

正にお荷物
0015【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/03/30(土) 22:19:50.41
証拠と言われても…
0016【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/03/30(土) 22:20:45.30
やすてる「証拠は?」
0017【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/03/30(土) 22:20:55.18
>>11
最低のゲスだな
0018【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/03/30(土) 22:23:15.37
東洋カープケロカスも穴実の半コテだけど2015年くらいに完全消滅してるし
やすてるが煽るために成りすましてる可能性もある
それほどアイツはクソガイジ
0019【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/03/30(土) 22:23:33.76
下手に動くとまたいろいろ入ってくるからまだちゃんとは活動してないけど
0020【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/03/30(土) 22:23:48.26
おもろないで
0021【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/03/30(土) 22:25:53.83
もっと安定してから作ったほうが良かったかね
0022【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/03/30(土) 22:26:01.69
>>20
このおもろないでマルポも穴実からの流用な
「おもろないで」「つまんね」「滑ってるで」の3種類でレスする

覚えとけな
0023【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/03/30(土) 22:26:06.05
滑ってるで
0024【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/03/30(土) 22:26:33.18
つまんね
0025【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/03/30(土) 22:27:11.29
やすてるとケロカスは昔度々比較されてたから意識してそうなんだよな
0026【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/03/30(土) 22:42:58.04
25 【*^▲^*】✨[] 2019/03/30(土) 15:22:23.42

ぶっちゃけ確定ではないと思うけど穴速PRアカウントの中身やすてるなんじゃないかと疑ってる
確定するには値しないがそれらしい証拠はいくつかあるから
28 【*^▲^*】✨[] 2019/03/30(土) 15:27:46.95

一応軽い証拠いくつか
・2人とも寝るのが0時〜1時ごろ
・2人ともツイートはTwitter for androidのAPIからされている
・(VIPに宣伝スレを立てているのがPRアカウントの中の人、VIPにワンチャンニートの絵を改造した物を立てて保守スクリプトを起動した犯人がやすてるだと仮定した場合)、保守レスのメール欄にいずれも「age」レスがされている
・2人ともフォロバしている
0027【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/03/30(土) 22:44:45.81
どうすれば違うと証明できるかな
0028【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/03/30(土) 22:46:37.18
梅干し照合しよう
0029【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/03/30(土) 22:49:07.23
穴速めちゃくちゃにしたいやつのこじつけだろうな
証明する必要もないと思う
だって自分からやすてる名乗ってるわけじゃないし

正直こうハンコテ云々のいざこざなった時点でもう終わりな気もするけど
0030【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/03/30(土) 22:50:58.49
VIPで宣伝された時にここ来たからコテハンの事も全然知らない、だから言い返そうにも事情が分からない
0031【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/03/30(土) 22:52:03.18
穴実からの早苗は昔から半コテの話題を無理やりねじ込んで荒らしてた
それを今ここでもやってるってわけ
0032【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/03/30(土) 22:52:34.35
どうでもいいけど早く新規ちゃん呼んで
0033【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/03/30(土) 22:52:54.67
穴カスをフォローするなよ
0034【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/03/30(土) 22:53:23.57
>>30
穴カスの事だろうから穴速に嫉妬して穴速潰そうとしてるだけだろうからスルーでいいよ
穴実にもいたわこういうやつ 盛り上がってる話題があるとハンコテネタということにして廃れさせようとするやつ
やすてるっていうやつは穴実のコテハンでサイコパスみたいな性格してるやつだ
0035【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/03/30(土) 22:53:55.02
もうここの書き込みがやすてるって人の自演に見える
0036【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/03/30(土) 22:54:53.59
やすてるは自演するし性格悪くて裏表が強いからあり得る
表では何事もないかのようにしてるけど裏ではコテハン叩きまくってるやつだよ
0038【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/03/30(土) 22:55:40.26
じゃあ俺は普通に続けてればいいわけか
あとヤステルには昨日フォローされたんだがどうすればいい?いいねしてきたってことは穴速民かなと思ってフォロー返したんだが
0039【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/03/30(土) 22:56:27.83
別にブロックとかはしなくていい
やすてるが荒らした証拠があるわけでもないし
0040【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/03/30(土) 22:56:29.73
一応穴実民だよ 結構嫌われてるけど
まあわざわざブロックとかしたら発狂したりしそうだしそのままでいいと思う
0041【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/03/30(土) 22:56:59.87
やすてるはブロックかミュートが基本
穴実ではみんなそうしてる
0042【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/03/30(土) 22:58:09.92
確かにやすてるはミュートしといたほうがいいかも
あいつフォローしてるとバンドリやらプリパラやらきららやらのどうでもいい情報がタイムラインに流れまくってうざいでしょ
自分のキャラ(アニメ好き)を確立するためにリツイートしまくってるからあいつ
0043【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/03/30(土) 22:58:24.88
ヤステルってやつ知らんけど嫌われすぎだろw
0044【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/03/30(土) 22:59:08.46
えんどろ〜とかいうアニメがめっちゃ回ってくるな、とりあえず言われた通りとくに触らずにしておく
0045【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/03/30(土) 22:59:08.70
>>30
穴実民とやすてるが穴実でバトル
 ↓
穴実民が穴速移住計画を図る
 ↓
移住ついでに各板宣伝
 ↓
穴速盛り上がる(この時点で穴速と穴実はただの姉妹板)
 ↓
何故か穴実を敵視する人が増える(自演?)

ここまでが今の現状
穴実vs穴速の謎プロレスには付き合うだけ無駄だよ
0046【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/03/30(土) 23:01:12.24
その辺にはとくに関わってないから大丈夫、穴速の公用語や文化を広めることだけに専念してる
0047【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/03/30(土) 23:01:44.23
>>38
やすてると東浦和って奴はブロックかミュート推奨
0048【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/03/30(土) 23:02:47.34
ブロックは流石にやめたほうがいい
やすてるがブチ切れたら何しだすからわからん
面倒ごとになりそうだしね
0049【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/03/30(土) 23:03:25.18
いっそスパブロしとけ
0050【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/03/30(土) 23:04:00.73
東浦和にもフォローされてた、とにかくは下手に触らないほうがいいわけね?
0051【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/03/30(土) 23:06:42.83
東浦和のスレ
分かると思うけどボンバイエ一人称で学歴煽りするゴミ
やすてるとアニメ実況ばっかする40歳
触らないほうが身のため


ボンバイエだけどエリート国立埼玉大学卒未満はここから出ていけや
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/news4anarchy/1553952508/
0052【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/03/30(土) 23:07:46.80
ボンバイエよく見かけるけどなんなんだと思ってたらこの人なのか
0053【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/03/30(土) 23:10:56.26
やすてる(通称不細工メガネザル)
20代 越谷市在住 法政大学中退 メンヘラ土方
女児アニメや仮面ライダーを好む
他人の迷惑を気にせず自分の好きなものをごり押し
誰にも需要のない帰宅実況やカラオケ配信を行う
ただの自己中心的なアスペだと思っていたが
お絵描き初心者の絵を改変してもてあそぶ
DJ配信してる奴に嫉妬して攻撃的になるなど陰湿なキャラが最近露呈する
煽り耐性が高い
0054【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/03/30(土) 23:11:24.29
まあ>>51はなりすましだろうけど「ボンバイエ」は東浦和がよく使う一人称
東浦和とやすてるはミュートはしたほうがいい さもなくばタイムラインが変なことになる
どちらもブロックはしないほうがいいけれど
0055【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/03/30(土) 23:16:05.03
何はともあれやすてる=PRじゃなくて安心した
0056【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/03/30(土) 23:23:47.33
東浦和
推定40代? 東浦和在住 実家暮らし 武蔵野線ユーザー
ボンバイエ、ボンボヤージュなど独特の一人称を使う
女児アニメやキン肉マン、聖闘士星矢などの話題をよく出す
大宮のソープ「ラブアンドピース」のユナちゃんがお気に入り
ただしケチなので毎回最安コースで指名する
最安コースは予約できないので当日指名できずそのまま帰ることもある
歳のせいで精力が弱ってきてるのか亜鉛やマカなどのサプリを愛用する
牛丼屋やソープに行ってきた証拠とともに貯金残高(1000万円台)の画像をアップしたり
元カノの写真や埼玉大学卒業証明をアップする目立ちたがり屋だが最近は大人しい
お絵描きがそこそこ上手いことが判明し再評価路線にある
0057【*^▲^*】✨
垢版 |
2019/03/30(土) 23:25:02.29
>>56
これ書いたの本人だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況