X



私が受けた地域いじめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001【*^▲^*】✨
垢版 |
2022/02/04(金) 21:29:29.21
私が浮けた地域いじめについて、話していこうと思います。
0002【*^▲^*】✨
垢版 |
2022/02/04(金) 21:33:48.42
私は転勤族で、幼いころから日本各地を飛び回っていました。

小学生になってから、A県に住み始め、そのA県で地域いじめを受けることになってしまいます。

私は小一からボッチを極めていたのですが、Hちゃんという子だけ仲良くしてくれて、とても嬉しかったことを覚えています。
0003【*^▲^*】✨
垢版 |
2022/02/04(金) 21:37:19.57
Hちゃんは女の子だと思っていましたが男の子でした。
私は何故かその事実に興奮し、息子がムクムクと大きくなる感覚に襲われました。
しかしそれが地域のいじめっ子たちにバレてしまったのです……。
0004【*^▲^*】✨
垢版 |
2022/02/04(金) 21:45:07.26
しかし、Hちゃんと言う子はとんでもないはサイコパスで、ある男の子を虐めていました。私は其れに気づかず、加担してしまいました。

いじめが先生にバレた時、Hちゃんは

「 ○○ (私の名前)がいじめしてました 」

と嘘こきやがりました。

私は反論するも所詮小一。先生たちや、Hちゃんによって、全て私が悪いと言うことになってしまったのです。
0005【*^▲^*】✨
垢版 |
2022/02/04(金) 21:56:34.12
そして、両親に助けを求めるも、両親は所謂毒親で取り合ってもらえなかったのです。

Hちゃんは、私を無視するようにクラスの皆に命令しました。Hちゃんは、クラスのリーダー的な女の子なので、容易く仲間を作っていきました。

そして、悪い噂を沢山流されてしまいました。

「 盗みを働いた 」やら

「 まだ虐めをしている 」やら、

でっち上げていました。

家にいる両親は私に冷たく当たり、勉強を強要する。親はいつも中学受験について、熱く語っていました。…まぁ、小一の私にそんなこと言われても…って感じですがね、

その事もあり、小一にも関わらず当時は病んでいました。

こんなの、序の口に過ぎないことを数年後に知ることになるとは、
0006【*^▲^*】✨
垢版 |
2022/02/04(金) 21:57:52.24
一旦、落ちますね
0007【*^▲^*】✨
垢版 |
2022/02/04(金) 21:58:33.83
それで最終的に穴速で自分語りスレを立てるような人間になってしまったんですね

哀れ。
0009【*^▲^*】✨
垢版 |
2022/02/20(日) 13:00:39.73
板違いです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況