X



下目黒は汚い人間が多く治安が悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001【*^▲^*】✨
垢版 |
2022/03/10(木) 19:59:21.02
薄汚い人間が多い下目黒はクズの集まりだ!!
0002【*^▲^*】✨
垢版 |
2022/03/10(木) 20:00:09.71
http://kura1.photozou.jp/pub/48/2818048/photo/164542588_624.jpg
この写真の左に写ってる金子竜晟をブッ壊してくれ!!こいつ快楽が理由で
何の罪もない俺を殺そうとしたんだ!!15にもなって!!俺が普通の人間と違って心傷つきやすいって知ってて
相手が頭抱えて泣きわめいてるのに暴言吐きやがった!俺の心を壊して
ショック死させようとしたんだ!15だったらそのぐらい分かるはずだ!!
金子のせいで今日は散々だったんだ!!
心の傷がフラッシュバックしたら、苦しんだだけでお袋怒るんだよ!見放すんだよ!
被害者は俺なのに!息子の俺が殺されそうになったって言うのに!!お袋が怖くて怖くて黙るしかないんだよ!!
2月26日は散々だった!!楽しいはずのことが金子のことがフラッシュバックした
せいで台無しにされて散々苦しめられた!!
お袋にも守ってもらえないどころか苦しんだだけで怒るんだよ!!お袋に金子の
ことを訴えたら間違いなく見放される!!金子がそうなるようにしたんだ!15にもなって!!!快楽が理由で!!
東京学園高等学校の2011年度の1年D組の金子竜晟に地獄の苦痛を味わわせて壊してくれ!!
ついでに俺を守る力がありながら守らなかった2011年度の1年D組も、特に世田谷区立弦巻中学校の
2010年度の卒業生の臼井を同じように苦しめてくれ!!臼井は友達殺しだ!
俺が目の前で殺されかけたのに普通の顔して助けもしなかった上、謝罪も
しない上別の生徒とモメゴト起こして退学になったんだ!2月26日のことは
臼井のせいでもあるよ!

あと担任だった宮内も壊してくれ!!俺を「守ってあげられなかった」っていう
立場で、何度もチクってるのに口だけの謝罪を許しぬいておいて
俺が後遺症負ってることを知ってて金子に謝らせもしない!!
宮内も苦しめてくれ!!

あと金子の親も謝らない!俺は2月26日に金子のせいで苦しんだのに!お袋にも
苦しんだだけで見放されるっていうのに金子の親は俺に謝罪の言葉もないんだ!
金子の親もクズ親に決まってるよ!金子の親も苦しめて下さい!!
0003【*^▲^*】✨
垢版 |
2022/03/10(木) 20:29:58.43
そうなん?
0004【*^▲^*】✨
垢版 |
2022/03/10(木) 20:30:07.00
そうなんか?
0005【*^▲^*】✨
垢版 |
2022/03/10(木) 20:30:14.20
そうなんやろか?
0006【*^▲^*】✨
垢版 |
2022/03/10(木) 20:30:23.56
中目黒は?
0007【*^▲^*】✨
垢版 |
2022/03/10(木) 20:30:31.09
上目黒は?
0008【*^▲^*】✨
垢版 |
2022/03/10(木) 20:30:38.41
目黒は?
0009【*^▲^*】✨
垢版 |
2022/03/10(木) 20:30:44.63
目白は?
0010【*^▲^*】✨
垢版 |
2022/03/11(金) 17:57:50.91
転校先の学校には腐った生徒は1人もいなかった。母校って呼べるようないい学校
だったよ。薄汚い東京学園高等学校とは違って!!下目黒がクズだから
東京学園には腐った生徒が多かったんだ!!金子を含めて下目黒に住む腐った性格の
人間は全員抹消されてしまえ!!!
0012【*^▲^*】✨
垢版 |
2022/03/19(土) 00:42:15.07
金子を止めもしなかった東京学園高等学校の2011年度の1年D組全員を潰してください!!
汚い下目黒人だから金子を止めもしなかったんだ!皆潰してくれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています