X



^(.*\n){10} ←10行以上のレスをNGにする正規表現 ゴリラ対策
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/20(土) 09:15:00.21
あん
0002【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/20(土) 09:15:24.12
ンハッ★(NG)
0003【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/20(土) 09:16:07.59
そんなんで対策出来るの?
0004【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/20(土) 09:16:08.75
そんなんで対策出来るの?
0005【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/20(土) 09:16:32.76
ゴリランハッ★
0006【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/20(土) 09:17:06.23
ゴリラの存在消えちゃうねぇ
0007【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/20(土) 09:20:43.80
362 【*^▲^*】✨ 2024/01/20(土) 01:51:17.99
ゴリラの生活のルーティンだからね
あんまり攻めてやるな
夜寝る前に歯磨きするのと同じ ゴリラにとってはこれが当たり前なのよ
0008【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/20(土) 09:21:07.86
^(.*\n){10}

これをコピペしてNGワード(正規表現)登録するだけ
0009【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/20(土) 09:22:28.86
>>8
助かる
0010【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/20(土) 09:27:18.66
(?s:^.{300})

300文字以上のレスをNGする正規表現
改行をやめた場合の姑息な投稿をされた場合に有効
0011【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/20(土) 10:43:09.59
405 【*^▲^*】✨[] 2024/01/20(土) 10:00:58.27

あのさぁ……そんな猿でもわかるような正規表現をドヤ顔で披露するのやめてくれないかな
数レスにもわたって大々的にNGアピしたらいくらゴリラの知能とは言えng避けしてくるだろうが
こういうのがいわゆる「無能な味方」ってやつなんだなって

408 【*^▲^*】✨[] 2024/01/20(土) 10:14:43.10 ←>>1

NG避けたって300文字未満かつ10行未満なら無視すればいいでしょ
長文レスはスクロールするときも邪魔

409 【*^▲^*】✨[] 2024/01/20(土) 10:37:27.79

うん、じゃあゴリラが9行以下299文字以下のニュースレスを100連投してきたらどうすんの?
元々俺はゴリラをできるだけ巻き込み少なくngする正規表現使ってたのにお前が安易で手抜きな正規表現を自慢したいがために穴速に貼ったせいでゴリラが別のレス形態で荒らしてくる可能性が増えたんだが?
自分の無能さを認めて謝罪しろ
0014【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/20(土) 11:24:13.64
去年の今頃ってChatGPT Plusが登場したぐらいの時期だっけ?なんだか懐かしいわ
無料のChatGPT 3.5で脱獄プロンプト試してすっげー!ってめっちゃ感動して課金するか悩んでたなぁ
0015【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/20(土) 11:24:18.13
4turboでyouaiのHP内の解説を日本語で解説させようとしたら
URLを読み込むことができないと言ってきたから(claude2はできた)
実際には無料だと使用できるけど何らかの制限がかかっているのかもしれない
0017【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/20(土) 11:25:07.16
この手のビューアーアプリはboothで5000円ぐらいのモデルを買って
UnityでFinalIKを組み込んでUI作れば完成だからなぁ
小銭目当ての開発者はモーション再生、ラグドール機能だけ試して
その先は地獄だからビューアー止まりで満足して売っちゃう
0018【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/20(土) 13:25:36.29
NGされてイライラゴリラ
0019【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/20(土) 13:30:30.51
405 【*^▲^*】✨ 2024/01/20(土) 10:00:58.27
>>402-404
あのさぁ……そんな猿でもわかるような正規表現をドヤ顔で披露するのやめてくれないかな
数レスにもわたって大々的にNGアピしたらいくらゴリラの知能とは言えng避けしてくるだろうが
こういうのがいわゆる「無能な味方」ってやつなんだなって


409 【*^▲^*】✨ 2024/01/20(土) 10:37:27.79
うん、じゃあゴリラが9行以下299文字以下のニュースレスを100連投してきたらどうすんの?
元々俺はゴリラをできるだけ巻き込み少なくngする正規表現使ってたのにお前が安易で手抜きな正規表現を自慢したいがために穴速に貼ったせいでゴリラが別のレス形態で荒らしてくる可能性が増えたんだが?
自分の無能さを認めて謝罪しろ
0020【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/20(土) 17:03:46.56
>>10
助かる
0021【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/20(土) 17:13:32.34
>>20
ガイジ
0022【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/20(土) 17:53:08.27
>>21
ゴリラ
0023【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/20(土) 17:55:44.96
🦍💢
0024【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/20(土) 17:57:10.94
>>21
おっ大丈夫か?大丈夫か?(野獣先輩)
0025【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/20(土) 17:58:52.90
こんな誰でもわかる安易な正規表現をマルポするとか例えばエクセルのSUM関数の使い方を会社中に超ドヤ顔で披露して回ってるようなもんだよ
もっと詳しい関数やマクロを知ってる人からしたら鼻で笑われることなのに
0026【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/20(土) 18:01:13.15
おっといけねぇ、お前さんの気にさわっちょったか(ハグリッド)
0028【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/20(土) 18:13:49.89
>>25
効いてて潮
0029【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/21(日) 02:05:21.02
自分の間違いが認められないから謝罪できないんだよね
0030【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/21(日) 11:56:50.02
ゴリラ対策周知ので
0031【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/21(日) 12:09:20.04
親子2人死亡 ひき逃げなどの疑いで85歳男を逮捕 静岡県沼津市
https://news.yahoo.co.jp/articles/845cf80689e833042a392d5c49dc1f4aab74e1c5

今月15日、静岡県沼津市の路上で親子2人が倒れていて死亡した事件で、警察は20日、トラックを運転していた85歳の男を、ひき逃げなどの疑いで逮捕しました。

過失運転致死とひき逃げの疑いで逮捕されたのは沼津市大塚に住む販売業の五味孝行容疑者(85)です。

この事件は今月15日早朝、沼津市松長の路上で親子2人が重なるように倒れているのが発見され、その後、死亡が確認されたものです。

警察によりますと五味容疑者は1.5トンのトラックを運転し、2人と衝突してけがをさせ、そのまま逃走した疑いが持たれています。

五味容疑者の家族によりますと、「五味容疑者は食品関係の仕事で毎朝、沼津港に出向いていて、事件当日も沼津港に行く途中だったと思う」と話しています。
0036【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/26(金) 12:18:31.56
age
0048【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/28(日) 04:25:01.46
書き込みレス一覧
Vtuber特有の「漢字の名字+ひらがなの名前」精神wywywywywywy
3 :風吹けば名無し[]:2022/11/19(土) 09:36:09.18 ID:2qmTSZyt0
音砂はんち
Vtuber特有の「漢字の名字+ひらがなの名前」精神wywywywywywy
5 :風吹けば名無し[]:2022/11/19(土) 09:36:33.73 ID:2qmTSZyt0
羽野いなが
Vtuber特有の「漢字の名字+ひらがなの名前」精神wywywywywywy
8 :風吹けば名無し[]:2022/11/19(土) 09:37:25.48 ID:2qmTSZyt0
白髪自閉症二重顎知的障害者糞餓鬼さき
Vtuber特有の「漢字の名字+ひらがなの名前」精神wywywywywywy
11 :風吹けば名無し[]:2022/11/19(土) 09:38:03.93 ID:2qmTSZyt0
低学歴にきび
Vtuber特有の「漢字の名字+ひらがなの名前」精神wywywywywywy
12 :風吹けば名無し[]:2022/11/19(土) 09:38:31.61 ID:2qmTSZyt0
赤座あかり
チテガだけど逃げ隠れても無駄
1 :風吹けば名無し[]:2022/11/19(土) 09:42:37.71 ID:2qmTSZyt0
ここは見てるってバレてるからね
5流クリエイターへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況