X



穴実総合 ★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/24(水) 21:06:06.43
これが全て

999 【*^▲^*】✨[] 2024/01/24(水) 21:04:31.71

はんちぶるーが人叩いてるソースや自演したことを認めるソースは出てくるのにミサワが悪いというソースが出てこないのはなぜ?
0004【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/24(水) 21:06:43.36
はんち(ワチャニー)が必死に工作してる間末尾M現れなくて草
毎日決まったスケジュールの20時になりすましスレ立ててたのになんでやろなあ?
0005【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/24(水) 21:07:29.35
あっちのスレはんちが立てたスレだから気をつけて
0006【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/24(水) 21:07:31.72
🍡
0007【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/24(水) 21:07:53.61
そりゃあ三沢さんがワチャニを仮想敵と見なし
ここで偽装工作しているからでしょうが
0008【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/24(水) 21:08:31.64
>>7
全く逆な
0009【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/24(水) 21:08:46.72
おむつ絵師にDM送ったら返ってきたで
ほんまにはんちってやつが粘着してるらしいわ
危うく騙されそうになったわサンガツ
これからミサワがなりすましって言われてたらこのスレと前スレ張ってミサワを擁護する
0010【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/24(水) 21:09:05.35
>>7
ワチャニーその仮想敵って造語好きだよね
0011【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/24(水) 21:09:23.45
978 【*^▲^*】✨ 2024/01/24(水) 20:55:56.69
はんちのコレ、たまたま表に出たのがこんだけってだけで本当は裏では何人も叩いて潰してきてるんだろうな

919 【*^▲^*】✨ 2024/01/24(水) 20:31:34.07
>>911
はんちはこんなやつ
気に入らないやつは粘着して叩いて穴実から追い出す無法者だから気を付けた方がいい

https://i.imgur.com/IVF0wss.jpg
https://i.imgur.com/l7fYKAo.jpg
https://i.imgur.com/OnpIUhU.png
https://i.imgur.com/ydZ1glY.png
0012【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/24(水) 21:09:41.41
996 【*^▲^*】✨ 2024/01/24(水) 21:02:19.60
はんちは自演してることを自分でも認めたやベーやつだから気を付けろ
注:ワチャニー=はんち

2 【*^▲^*】2023/01/23(月) 14:06:56.76 ID:
ワチャですがごめんなさい
あれは自分上げというよりスレ盛り上げのためにたくさん安価つけてましたが普通に側から見たら自演ですね
もう自分関連の話題に首突っ込むのやめようと思います

10 【*^▲^*】 2023/01/23(月) 14:15:06.14
>>7
確かに自演はしてしまってたがあくまで第三者穴実民的な視点でレスしてたつもりだったしあげるレスより叩くレスの方が圧倒的に多かったと思う、が申し訳ない 側からみたらただの自演だ
これ以上穴実に居座っても穴実民とワチャニー、お互いに利点は全くないしそろそろフェードアウトする頃合いかなと思っている
今後はpixivとTwitter、そのうちcienで活動して行きたいしね
0013【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/24(水) 21:10:42.34
>>11
これひどいよな
このきなこもちってやつもかつての穴実絵師で穴実ではんちの上位互換って言われてたから粘着されてたんやで
はんちと絵柄似ててかつはんちよりうまかったからな
なんならはんちの方が後から穴実に来たのに
0014【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/24(水) 21:10:52.29
>>9
もっと詳しい話聞きたかったらモナ実にきてね
ここならなりすましもいないから安全に話せるよ
https://hano2.bbs.fc2.com/
0015【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/24(水) 21:11:23.09
きなこのエロ絵めっちゃ良かったよな
また戻ってきてほしいわ
0016【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/24(水) 21:12:58.33
きなこはいいやつだったよな
高学歴だし一流企業で働いてるし結婚もしてて友達も多い
穴実で唯一人生成功してるやつだったよ
0017【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/24(水) 21:17:42.64
他にもはんちって穴実絵師潰してたよな
てんこっていう絵師がいたんだけどそいつの絵をデ狂いスレに晒してそれが原因で絵師引退した
0018【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/24(水) 21:18:32.34
はんちの自演工作落ち着いてきたか
そろそろ末尾mがスレ立てそうだな
0019【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/24(水) 21:38:17.78
なんJ絵師のはんちですが粘着されている理由を嘘偽りなく語ります
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1647981408/10

1 それでも動く名無し 2022/03/23(水) 05:36:48.33 ID:lAVCfyHt0(1/26)
先程の絵スレが落ちたので↓

10 それでも動く名無し[] 2022/03/23(水) 05:39:39.14 ID:lAVCfyHt0
書き溜めていないので遅いです
かなり長くなります

何故anarchy実況板(以下、穴実)anarchy実況民(以下、穴実民)ワイを粘着しているか

元々、ワイは穴実民たちが集うdiscordのサーバーの一員でそこで絵を描いていたんや
その絵は、お世辞にもうまいとはいえない絵で、そのサーバーの住民の1人がワイの絵を地獄のミサワみたいな顔が中心に寄ったように改造してアップしたんや
当時、煽り耐性がなかったワイは大いに怒り狂い穴実サーバーでの一大騒動になったんや

この騒動でワイはネームドガイジとして台頭してしまい、その当時に穴実に乱立されていた「ニートやが絵でワンチャンあるか?」と言うスレがあったんやがそれを立てていたのがワイではないかと推測され、ワイは穴実民から「絵でワンチャンニート」(略してワチャニー)と呼ばれることになったんや
(実際にワイが立てていたわけではない)

10 それでも動く名無し[] 2022/03/23(水) 05:39:39.14 ID:lAVCfyHt0
書き溜めていないので遅いです
かなり長くなります

何故anarchy実況板(以下、穴実)anarchy実況民(以下、穴実民)ワイを粘着しているか

元々、ワイは穴実民たちが集うdiscordのサーバーの一員でそこで絵を描いていたんや
その絵は、お世辞にもうまいとはいえない絵で、そのサーバーの住民の1人がワイの絵を地獄のミサワみたいな顔が中心に寄ったように改造してアップしたんや
当時、煽り耐性がなかったワイは大いに怒り狂い穴実サーバーでの一大騒動になったんや

この騒動でワイはネームドガイジとして台頭してしまい、その当時に穴実に乱立されていた「ニートやが絵でワンチャンあるか?」と言うスレがあったんやがそれを立てていたのがワイではないかと推測され、ワイは穴実民から「絵でワンチャンニート」(略してワチャニー)と呼ばれることになったんや
(実際にワイが立てていたわけではない)

12 それでも動く名無し[] 2022/03/23(水) 05:40:28.67 ID:lAVCfyHt0
ちなみに、そのアップロードした及び地獄のミサワの様に改造され弄ばれた絵はこれです
https://i.imgur.com/Dvc15xR.jpg

18 それでも動く名無し[] 2022/03/23(水) 05:43:11.11 ID:lAVCfyHt0
急遽、穴実で半コテになってしまったワイはコテハンとしての活動方法に慣れていない故に
・煽ったりヘラったりする
・引退宣言、復活宣言を繰り返す
・過度な馴れ合い、スレの乗っ取り
などの嫌われるコテハンとしての要素を取り揃えてしまい、穴実で嫌われる半コテになったんや

14
元絵がこれ
改造されたのはどっかいったわ

22 それでも動く名無し[] 2022/03/23(水) 05:44:46.53 ID:lAVCfyHt0
21
いや、穴実民が集うだけで絵を描くコミュニティではなかったです
住民は50人ほどいて、絵描きは自分含め5人ほどでした


他にも質問があれば答えます

33 それでも動く名無し[] 2022/03/23(水) 05:49:19.80 ID:lAVCfyHt0
穴実はIDなし固定で名前欄も名無しいう板の特性状、半コテのなりすましが容易にできたんや
ワイを叩くために「ワチャニーですが○○(他の半コテ)潰す」と言ったようなスレッドを立てられたりして順調に嫌われていきました

24
その改造に気づいた時にはサーバーで発狂して、その後にその相手とレスバしたといった感じですね
その騒動は穴実サーバーだけでなく穴実にも伝わって穴実ではその騒動に関するスレがたくさん立ちました

35 それでも動く名無し[] 2022/03/23(水) 05:49:53.21 ID:lAVCfyHt0
32

https://twitter.com/ru_han_tive/status/1506372560581136384

43 それでも動く名無し[] 2022/03/23(水) 05:52:47.07 ID:lAVCfyHt0
23,30
ほんまに猛省しております
ここ最近は人を煽ったりレスバしたりすることは自分からはしなくなりました

36
音砂はワイが穴実で使っていた名前の一つで、やすてるはワイの絵を改造した張本人

37
いろいろ過去に何があったのか話す必要があると思ったから

45 それでも動く名無し[] 2022/03/23(水) 05:53:46.83 ID:lAVCfyHt0
41
もう消えてたわ

34
いや、荒らしはしてないです
なんか穴実民からテンガニキやゆのくにさん、その他のなんJ絵師を穴実で悪口言ってるとか勝手に言われてますが事実無根です

49 それでも動く名無し[] 2022/03/23(水) 05:55:02.64 ID:lAVCfyHt0
45
いや、すまんな……
確かに過去には荒らし取られてもおかしくないような行動をしていました

56 それでも動く名無し[] 2022/03/23(水) 05:58:04.36 ID:lAVCfyHt0
最後に最近なんJ絵スレでされている「はんちは煽りカスだ はんちがなんJ絵師のことを穴実で煽っている」という旨のレスに添えられているこのスクショについてお話しします

https://i.imgur.com/U6nvrAp.jpg
https://i.imgur.com/Sydysqy.jpg
https://i.imgur.com/a2dzNOH.jpg
https://i.imgur.com/OcEk8yW.jpg

63 それでも動く名無し[] 2022/03/23(水) 06:03:42.60 ID:lAVCfyHt0
まず、このスクショに関してですが紛れもなくこれはワイの煽りレスで間違いありません
ですがここまで盛大に煽り散らしたのには理由があります
その理由は、私の絵を大いに貶すような発言を相手の生配信放送でされたからです

(その配信で「ワチャニーの絵をどう思う?」と言ったコメントがされたことに対して)
「え?ワチャニーの絵?wいや、めっちゃ下手くそでしょwwあっwww言っちゃったwww下手くそwwww」
と言ったふうに大いに馬鹿にされたような発言をされ、彼に対し怒りが込み上げてきました

スクショの煽りは彼の引退放送の時のコメントになります

59
すみません、質問のレスは全て返したつもりですがまだ返していなかったてますか?

65 それでも動く名無し[] 2022/03/23(水) 06:05:18.17 ID:lAVCfyHt0
とりあえず過去に何があったのかワイがした悪事、ある程度言えてスッキリしました
なんでも答えるので何かまだ聞くことがあれば教えてください

67 それでも動く名無し[] 2022/03/23(水) 06:05:57.59 ID:lAVCfyHt0
64
顔のパーツを小さくしてもっと顔の中心にパーツを寄せた感じです

69 それでも動く名無し[] 2022/03/23(水) 06:06:30.20 ID:lAVCfyHt0

66
何されても煽らない、スルースキルを身につける
匿名掲示板でのハンドルネーム活動を控える

77 それでも動く名無し[] 2022/03/23(水) 06:09:06.76 ID:lAVCfyHt0
71
すみません、彼は穴実民ではないんですよね
穴実がVtuber民に乗っ取られた事件があって、その時に流入してきたVtuber民の半コテです
この事についても語りますね

72
多分残ってないです
ツイキャスのアカウント消していた気がします
それに残っていても録画は見れないと思います

79 それでも動く名無し[] 2022/03/23(水) 06:11:02.55 ID:lAVCfyHt0
75
きなこもちは絵描きではないです

78
すみません、なんJ民が知りたがっていたので…

102 それでも動く名無し[] 2022/03/23(水) 06:17:14.35 ID:lAVCfyHt0
きなこもちについて語りますね
彼はVtuber系板の半コテです
後々わかった事だったんですけれど彼はかなりの過激派Vtuberファンで、Twitter上でアンチに噛み付くレスバをふっかけたり、その界隈では悪名を轟かせていた人だったみたいなんです

ひょんなことから穴実民になった彼にTwitterフォローされてフォロバしたんですよ
後に、↑の事を知ったワイはブロック解除でフォロー関係を外してしまったんです
それがバレて、そこから険悪な仲になりました

思えば、ヤバい相手と分かっていたならば隠密にしていれば良かったと反省しています

110 それでも動く名無し[] 2022/03/23(水) 06:20:08.37 ID:lAVCfyHt0
それで、彼の引退放送の時に>>56,63とつながるわけですね
ここまでが一連の流れになります

正直ワイが半コテとして台頭した当時の行動は目を背けたくなるような言動をしており、粘着される原因はワイにあると思います
申し訳ありませんでした

117 それでも動く名無し[] 2022/03/23(水) 06:21:43.45 ID:lAVCfyHt0
別にタツくんも何かあったら語っていいよ
ワイもタツくんのスレで少し話しちゃったわけだし

121 それでも動く名無し[] 2022/03/23(水) 06:23:35.08 ID:lAVCfyHt0
もし、ワイが何故粘着されているのか気になっているJ民がいたらこのスレのログを教えてあげてください

120
実際格下なのでなんとも言えない…

132 それでも動く名無し[] 2022/03/23(水) 06:26:41.17 ID:lAVCfyHt0
後、もしワイの事をフォローしている方で「はんちってこんなクズ野郎だったんだ…関わりたくないな…」と思った方がいたら遠慮なくブロックなりフォロー解除なりしていただいて構いません

解除した事に対して根に持ったりなどは一切しないです
悪いのは全面的にワイですし、その事について咎める意思も権利もありません

140 それでも動く名無し[] 2022/03/23(水) 06:28:22.76 ID:lAVCfyHt0
135
絵描きではないです

153 それでも動く名無し[] 2022/03/23(水) 06:32:33.15 ID:lAVCfyHt0
まだ一部ですが、このようなコラを作られるようになりました
https://i.imgur.com/Z4vfiEi.jpg
https://i.imgur.com/c09RTiT.jpg
https://i.imgur.com/zlHCpUd.jpg
(穴実で自画像描けと言われ、ワイが適当に描いた絵とのコラ)

148
そうですね、言われてみれば同じように言われている人がいても嘘やろなぁと思うと思います
スルースキルがまだまだ足りてませんね

168 それでも動く名無し[] 2022/03/23(水) 06:42:55.47 ID:lAVCfyHt0
164
わかりました
雑念は払って絵を楽しく描けるように頑張ります
166
もう見てないです
ありがとうございます

175 それでも動く名無し[] 2022/03/23(水) 06:50:25.97 ID:lAVCfyHt0
172
ほんまに自業自得や

173
ミサワは、穴実ではイナイレガイジ、イナガと呼ばれている
なんjでいなくなってからは穴実で活動をしていたみたい
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況