Monarchy実況板難民キャンプ★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/29(月) 04:11:46.83
Monarchy実況板難民キャンプ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/news4anarchy/1706021591/

Monarchy実況板難民キャンプ ★2
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/news4anarchy/1706280933/

Monarchy実況板難民キャンプ ★3
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/news4anarchy/1706340155/

Monarchy実況板難民キャンプ ★4
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/news4anarchy/1706358562/

Monarchy実況板難民キャンプ★5
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/news4anarchy/1706386120/

イナガボイだけどワチャぶりを追い出したボイの功績はここ最近の穴実歴一番の有能だヨネ ★7
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/news4anarchy/1706136965/
0177【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/30(火) 11:54:03.62
https://news.yahoo.co.jp/articles/fd2c50777c947898b667d46a58af3b3cfbe129af
 36人が死亡した京都アニメーション放火殺人事件で、殺人罪などに問われ京都地裁から死刑判決を言い渡された青葉真司被告(45)=控訴=は30日までに、犠牲になった寺脇(池田)晶子さん=当時(44)=の夫(51)との面会に大阪拘置所で応じた。夫によると、被告は自分の考えが精神鑑定医から妄想と判断されたことに不満を示した。面会した約20分間の大半は一方的にアニメ関連の話をしていた。
0178【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/30(火) 11:59:37.29
ゴリラはこのスレ落とそうとしてんのかね
何度でもイナガが立てるから無意味なのに
0179【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/30(火) 12:00:14.64
立ててるのはボイだよ
0180【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/30(火) 12:08:29.03
イナちゃんおはよ
0181【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/30(火) 12:09:58.82
ひなだけどみんなおはよう
0183【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/30(火) 14:49:16.58
うんち
0184【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/30(火) 14:52:37.98
ちなちーなおる?
0185【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/30(火) 15:18:19.65
>>184
もう本人見てないでしょ
0186【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/30(火) 15:21:08.63
イナぶりたげムカつくんだがやいてこますけ
0187【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/30(火) 15:23:46.80
>>185
もしかしたら見てるかもじゃん?
0188【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/30(火) 15:27:37.96
イナぶりたげムカつくんだがやいてこますけ
0189【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/30(火) 16:57:27.42
イナぶりたげムカつくんだがやいてこますけ
0190【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/30(火) 17:25:01.62
イナぶりたげムカつくんだがやいてこますけ
0191【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/30(火) 17:28:46.29
イナぶりたげムカつくんだがやいてこますけ
0192【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/30(火) 21:09:39.98
🐱
0193【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/30(火) 21:11:33.93
イナぶりたげムカつくんだがやいてこますけ
0194【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/30(火) 21:15:23.49
イナぶりたげムカつくんだがやいてこますけ
0195【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/30(火) 21:43:20.91
イナぶりたげムカつくんだがやいてこますけ
0196【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/30(火) 22:48:01.51
イナぶりたげムカつくんだがやいてこますけ
0197【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/30(火) 23:21:28.62
イナぶりたげムカつくんだがやいてこますけ
0198【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/30(火) 23:54:17.35
612:【*^▲^*】✨ :2024/01/30(火) 23:10:47.75
ひなだけどえっちなロリ巨乳ちゃんのイラスト出来たよー
tps://i.imgur.com/tbTIkW1.png


633:【*^▲^*】✨ :2024/01/30(火) 23:39:43.15
629
はい
tps://i.imgur.com/X2iJV5x.png
0199【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/31(水) 00:17:34.21
イナぶりたげムカつくんだがやいてこますけ
0200【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/31(水) 00:41:29.92
ひなですが今頃誹謗中傷したやつに開示請求言ってると思うと笑いが止まらない
人生で初めてかもしれない何かをやり遂げたのは
0201【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/31(水) 00:42:48.42
届いたよ
0202【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/31(水) 00:49:26.70
ワチャだけど届いた
今震えてる
0203【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/31(水) 00:49:51.94
シュレッダーにかけて捨てたよ
0204【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/31(水) 00:50:04.69
震えたから燃やした
0205【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/31(水) 00:52:04.26
今さら謝ってももう遅いよ
君たちの人生は君たち自身が壊したんだよ
0206【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/31(水) 00:52:58.57
開示請求ってそんなすぐにとどくもんじゃないよ
0207【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/31(水) 00:53:15.78
情緒不安定だね
0208【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/31(水) 00:54:46.68
誰のせいで情緒不安定になったと思ってるの?
0209【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/31(水) 00:55:31.50
一緒におむつ履かない?
0210【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/31(水) 00:55:35.28
知らないよ
君の気の持ちようの問題
0212【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/31(水) 01:10:32.94
おむつにおしっこすれば救われるよ
0213【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/31(水) 06:52:11.42
イナちゃんおはよー
0214【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/31(水) 07:02:42.17
85 名無しの七森(赤座) 2024/01/31(水) 07:02:18.49
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1706626150/108

108 NHK名無し講座 sage 2024/01/31(水) 06:58:46.34 ID:bwoQMuc5
自分の無知を棚に挙げて生物を嘲笑う差別的糞歌

118 NHK名無し講座 sage 2024/01/31(水) 07:00:01.48 ID:bwoQMuc5
想像と違う→小馬鹿にする

糞が


99 NHK名無し講座 sage 2024/01/31(水) 06:57:02.68 ID:xPW53q7M
飼い主さんてらメガネおば
0217【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/31(水) 08:03:15.30
>>215
>>216
ひなだけど妨害して他人を失望させるの楽しい
生きてるって感じがする
0220【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/31(水) 10:47:57.22
>>217
おはよ
0221【*^▲^*】✨(みかか)
垢版 |
2024/01/31(水) 12:11:54.46
んっ、お゛ッ……ほおっ❤お゛~~ッ❤イっ❤ほお゛っ❤イッ……お゛お゛~~ッッ❤❤
0222【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/31(水) 13:51:21.62
イナぶりたげムカつくんだがやいてこますけ
0224【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/31(水) 16:44:27.96
イナぶりたげムカつくんだがやいてこますけ
0225【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/31(水) 17:37:04.69

0226【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/31(水) 18:15:10.94
>>219
末尾ボイだけどちゃんと効いてて嬉しい
0227【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/31(水) 18:59:13.55
イナぶりたげムカつくんだがやいてこますけ
0229【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/31(水) 21:59:14.63
ひらたくわがた
0230【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/31(水) 21:59:28.48
チュウニズムの部屋建てて
0231【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/31(水) 21:59:52.67
これ淫夢の歌じゃんwww
0232【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/31(水) 22:00:33.45
>>230
部屋とかあるの?
0233【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/31(水) 22:25:50.02
イナぶりたげムカつくんだがやいてこますけ
0234【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/01(木) 01:42:47.78
イナぶりたげムカつくんだがやいてこますけ
0235【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/01(木) 04:39:24.32
イナぶりたげムカつくんだがやいてこますけ
0236【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/01(木) 07:09:24.53
86 名無しの七森(出崎) 2024/02/01(木) 07:08:05.38
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1706707182/464

464 NHK名無し講座 sage 2024/02/01(木) 06:58:15.89 ID:io/VAtu2
自分が無知なのを棚に挙げて他生物を嘲笑う胸糞悪い歌

自分の無知を呪えや

468 NHK名無し講座 sage 2024/02/01(木) 06:59:10.82 ID:io/VAtu2
想像と違う→笑い者にします


糞が。死ねよ

478 NHK名無し講座 sage 2024/02/01(木) 06:59:50.16 ID:io/VAtu2
仮説とか廃止してニャンミカやれや

473 NHK名無し講座 sage 2024/02/01(木) 06:59:32.18 ID:1ipkD3Xg
仮説は死ね
直ちに死ね

476 NHK名無し講座 sage 2024/02/01(木) 06:59:44.76 ID:1ipkD3Xg
仮説は死ね
直ちに死ね

466 NHK名無し講座 2024/02/01(木) 06:58:41.56 ID:CRbre6xo
ミツツボってHな名前だな

449 NHK名無し講座 sage 2024/02/01(木) 06:56:42.43 ID:LfREsqqA
飼い主さんてらいかついおじ
0237【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/01(木) 07:43:45.34
連続企業爆破事件で指名手配されている「桐島聡」を名乗る男が、29日に死亡した。男は逃亡生活の中で、女性から交際を求められた際に、「自分は幸せにできるタイプではないから」という理由で断っていたという。

■逃走直前…父に電話「岡山で女と一緒にいる」

 「自分は桐島聡だ」「最期は“本名”で迎えたい」と、およそ50年の逃走を経て現れた「桐島聡」を名乗る男。

 1974年の東京・丸の内の三菱重工ビル爆破事件など、10件以上の爆破事件を起こしたのが、過激派集団「東アジア反日武装戦線」だ。

 そのメンバーの1人だった桐島容疑者。1975年に韓国産業経済研究所のビルに手製爆弾を仕掛けたとして指名手配されていた。

 男は「内田洋(うちだひろし)」という別の名前を名乗り、数十年にわたって神奈川県藤沢市内の工務店で住み込みで働いていた。

 男が通っていた飲食店の店主はこう話す。

内田洋を名乗る男が通っていた飲食店店主
「(Q.『うっちー』はどういうきっかけで呼び始めた?)通り名、通称『うっちー』だったので。うちのスタッフが聞いた話で、30歳くらいの女性に交際のアプローチをされたんだけれど、『自分は幸せにできるタイプじゃないから』ということで、断ったという話は一度だけ聞いたことがあります」

工務店の近隣住民
「(桐島聡容疑者を名乗る男は)ガリガリでしたよ。身長も160センチなかっただろうし。体重も40キロあったかなかったかってところじゃない」

 男は末期の胃がんを患っていて、2週間ほど前に倒れ病院に救急搬送されていた。倒れているところを助けたという男性はこう話す。

工務店の近隣住民
「ちょうど入り口のところに倒れているというか、立ち上がれなくて、しゃがみこんでいて。通りかかった人が1人で助けようとしたけど、重いからちょっと手伝ってくれと言われて、手を貸した。70歳の上に見えたけどね。この人、大変だな。1人で生活できるのかなって思ったぐらい、もう本当に動くのやっとみたいなね。引きずってあげてった感じだから」

 一方、桐島聡容疑者の事件前後の様子も明らかになってきた。

 捜査関係者によると、桐島容疑者は逃走直前まで新宿・歌舞伎町の飲食店でアルバイトをしていて、爆破事件の翌月に渋谷区の金融機関で現金を引き出し、その後「岡山で女と一緒にいる」と、広島に住む実家の父親に電話したのが最後に確認された動向で、組織の中でただ一人一度も逮捕されなかった。

(「羽鳥慎一 モーニングショー」2024年1月30日放送分より)
0238【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/01(木) 12:00:08.19
イナぶりたげムカつくんだがやいてこますけ
0239【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/01(木) 13:42:59.79
おーい
0240【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/01(木) 15:57:43.03
あん
0241【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/01(木) 16:01:52.30
ぱん
0242【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/01(木) 17:39:01.50
イナぶりたげムカつくんだがやいてこますけ
0243【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/01(木) 19:08:05.88
イナぶりたげムカつくんだがやいてこますけ
0244【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/01(木) 20:55:39.71
おーい
0245【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/02(金) 16:47:23.36
イナぶりたげムカつくんだがやいてこますけ
0246【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/02(金) 17:42:36.09
イナぶりたげムカつくんだがやいてこますけ
0247【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/03(土) 05:57:57.37
ひなだけどブサイクチー牛眼鏡のケバデブくんはコミュ力は皆無だけど24年間人間社会で生き抜いてきた経験はあるからね
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/news4anarchy/1706723702/

1:【*^▲^*】✨ :2024/02/01(木) 02:55:02.26
人生の大先輩としてボイが納得できる様な先輩らしい対応してみせてよ今なら猶予を与えてあげるよボイは君と違って心が広く慈愛に満ちているからねさぁ答えてねぇねぇねぇ

ボイの威厳に恐れ慄いて失禁敗走したブサイクチー牛眼鏡のケバデブおる?誇張した虚偽を拡散したことを謝罪して
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/news4anarchy/1706722785/
1:【*^▲^*】✨ :2024/02/01(木) 02:39:45.37
名誉毀損だし先に攻撃してきた分際で被害者面するのはやめてね都合が悪くなると熱りが冷めるまで沈黙を決め込む作戦はお見通しだよ有耶無耶になるまで待機とかぬるい事考えないでね鎮火どころか延焼するだけだから潔く罪を認めて謝罪した方が君の為だと思うよ
0248【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/03(土) 06:12:22.12
イナぶりたげムカつくんだがやいてこますけ
0249【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/03(土) 17:02:19.35
イナぶりたげムカつくんだがやいてこますけ
0250【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/03(土) 17:16:28.03
イナぶりたげムカつくんだがやいてこますけ
0251【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/03(土) 17:19:52.43
イナちゃんバイトは?
0252【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/03(土) 17:20:30.28
メロンパン買って
0253【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/03(土) 17:21:01.91
>>251
休憩中よ
0254【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/03(土) 17:21:26.06
>>252
お腹空いてないよ
0255【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/03(土) 17:22:03.66
今日も電車でナナチキ食って
0256【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/03(土) 17:22:43.57
わかった
0257【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/03(土) 17:23:32.57
やだけど
0258【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/03(土) 17:25:02.32
なんで?
0259【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/03(土) 17:28:27.55
お昼ご飯にシャカチキ食ったので
0260【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/03(土) 17:35:05.63
2日連続チキン
0263【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/03(土) 17:50:15.90
「日本人がわれわれに合わせるべき」埼玉県の「クルド人問題」当事者らに話を聞くと衝撃の答えが…市議は「多文化共生は不可能」

「多文化共生は不可能」
 しかしだ。川口市の当該地区の住民は、受忍の範囲をすでに超えている人がもはや珍しくない。

「7月の病院での騒ぎで逮捕された7人は不起訴で釈放。今も付近に住んでいます。そんな情報が出回っているんですから住民が怖がるのも当然です」(松浦洋之・川口市議)
 生まれも育ちも川口市の奥富精一市議も言う。
「私は、もともと多文化共生は実現可能であると思っていて、彼らと共生の道を探り取り組んで参りました。しかし現実は、不法外国人によるトラブルに地域住民が続々と被害を訴えてくるようになりました。そして、自己主張が強く逆上する外国人にへきえきしている地域住民の声に直面し、結論に達しました。行政の考える多文化共生は不可能です」
 相次ぐ相談を受け、自民党川口市議会議員団は対策を急ぐよう国に働きかけている。昨年11月21日、出入国在留管理庁長官宛に「仮放免者に係る許可の厳格化と諸問題の解決のため具体的な対策を講じることを求める要望書」を提出した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/11be9ed347f37dbce636f4795989e57c6aa143a2?page=3
0264【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/03(土) 19:21:44.50
おーい
0265【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/03(土) 19:21:47.35
イナぶりたげムカつくんだがやいてこますけ
0266【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/03(土) 19:48:06.58
イナぶりたげムカつくんだがやいてこますけ
0267【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/03(土) 20:04:56.56
イナぶりたげムカつくんだがやいてこますけ
0268【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/03(土) 20:12:09.84
イナぶりたげムカつくんだがやいてこますけ
0269【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/03(土) 20:25:17.10
イナぶりたげムカつくんだがやいてこますけ
0270【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/03(土) 20:29:36.58
イナぶりたげムカつくんだがやいてこますけ
0271【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/03(土) 20:39:39.20
イナぶりたげムカつくんだがやいてこますけ
0272【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/03(土) 20:43:37.40
イナぶりたげムカつくんだがやいてこますけ
0273【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/03(土) 20:47:44.59
イナぶりたげムカつくんだがやいてこますけ
0274【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/03(土) 20:57:26.40
イナぶりたげムカつくんだがやいてこますけ
0275【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/03(土) 21:05:22.70
イナぶりたげムカつくんだがやいてこますけ
0276【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/03(土) 21:23:54.68
イナぶりたげムカつくんだがやいてこますけ
0277【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/03(土) 21:54:35.84
ひなだけどやっとバイト終わったので帰宅してる
今日は電車でカレーパン食べるよぉ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況