X



イナガボイだけどワチャぶりを追い出したボイの功績はここ最近の穴実歴一番の有能だヨネ ★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/25(木) 07:56:05.67
ほめて
※前スレ
イナガボイだけどワチャぶりを追い出したボイの功績はここ最近の穴実歴一番の有能だヨネ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/news4anarchy/1652437879/
イナガボイだけどワチャぶりを追い出したボイの功績はここ最近の穴実歴一番の有能だヨネ ★2
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/news4anarchy/1702246036/
イナガボイだけどワチャぶりを追い出したボイの功績はここ最近の穴実歴一番の有能だヨネ ★3
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/news4anarchy/1703181532/
イナガボイだけどワチャぶりを追い出したボイの功績はここ最近の穴実歴一番の有能だヨネ ★4
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/news4anarchy/1703907175/
イナガボイだけどワチャぶりを追い出したボイの功績はここ最近の穴実歴一番の有能だヨネ ★5
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/news4anarchy/1704199172/
イナガボイだけどワチャぶりを追い出したボイの功績はここ最近の穴実歴一番の有能だヨネ ★6
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/news4anarchy/1704792734/

600 【*^▲^*】✨ 2023/12/20(水) 10:51:40.54
ひなだけどアニメ塗りの裸体絵じゃしこしこ出来ないって何度も言ってるよね?
ウマシコ舐めてる?

896 【*^▲^*】✨ 2024/01/02(火) 20:33:46.23
だあぁぁぁぁかあぁぁぁぁぁぁらあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁアニメ塗りの裸体絵じゃ抜けねぇっつってんだろなりすますのは勝手にすればいいがウマシコを舐めんじゃねぇよクソガキコラふざけるな

899 【*^▲^*】✨ 2024/01/02(火) 20:39:11.75
はぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ(クソデカため息)
ひなだけど未だにウマシコ舐めてるやつがいると知って呆れてる

955 【*^▲^*】✨ 2024/01/02(火) 21:22:44.99
954
ちゃんとウマシコを学んでボイがしこしこ出来るようなウマ娘ちゃんを貼ってね
よろしくお願いします

ひなだけどウマ娘ちゃんでシコシコ
https://imgur.com/onZUeAp.jpg
https://imgur.com/oKiH56Z.jpg
https://imgur.com/ckmGmF1.jpg
https://imgur.com/xHxcurV.jpg

ひなだけどウマ娘ちゃんでしこった
https://imgur.com/XktrpUZ.jpg
https://imgur.com/udGNxzV.jpg
https://imgur.com/0I1spBs.jpg

https://i.imgur.com/wZY2r65.jpg
https://i.imgur.com/5Dm2DCx.jpg
https://i.imgur.com/YNWTwNu.jpg

https://imgur.com/8vO26y7.jpg
https://imgur.com/RoCmWIO.jpg
https://imgur.com/2L6ug2Y.jpg
https://imgur.com/DavSIUI.jpg

https://hnt.javstar.mobi/000/272/272783/1.jpg
https://hnt.javstar.mobi/000/272/272783/2.jpg
https://hnt.javstar.mobi/000/272/272783/3.jpg

https://kemono.party/patreon/user/50815354/post/60864133
※前スレ
ひなだけどウマ娘ちゃんでしこった
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/liveanarchy/1697967296/
ひなだけどウマ娘ちゃんでしこった ★2
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/liveanarchy/1698031126/
ひなだけどウマ娘ちゃんでしこった ★3
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/liveanarchy/1698067693/
0002【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/25(木) 08:13:10.12
585 【*^▲^*】✨ 2024/01/17(水) 16:59:00.51
ウマ娘ちゃんでシコシコするイナブリ大根の書き起こし

イナガ 「ああ、気持ちいい・・・。いいよぉ・・・ハァ、ハァ・・・・アアッー、アッ、ンアッー、ンッ・・・ォゥ、ォウ、 オォン!アォン! ハァ、アッ、アッ、アッ、アッ、アッ、アッ、アッ、アッ、アッ、アッ・・・」
イナガ 「アアッー!ハァハァ、イキすぎィ!イクゥ、イクイクゥ・・・」
イナガ 「ンアッー!」
イナガ「ウン、ウン、ウン、ウン、フン、ウン、ウン、ウン、ウンッ!ウンッ!ウンッ!ンッ!・・」
イナガ「イキそ・・・」
イナガ 「いいよ、来いよ!胸にかけて!胸に!」
イナガ「アッー、胸にかけて、アッー!・・・ファッ!?」
0003【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/25(木) 08:22:47.58
あん
0004【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/25(木) 08:23:08.93
あん
0005【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/25(木) 08:23:22.99
えい
0006【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/25(木) 08:23:31.29
えい
0007【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/25(木) 08:23:39.92
ちん
0008【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/25(木) 10:34:39.37
ひなだけど昨日のレスバが面白かったけどお絵描きの知識がない人にはよく分からないと思うので簡単にまとめてみた


バカな人「イナちゃんは痴呆だから分からないかもしれないけど(笑)オーバーレイの使い方間違ってるんよ(笑)」

ボイ「えっ」

バカ「オーバーレイに書き込んだ色は下のレイヤーの色が黒に近ければ近いほど濃く、白に近ければ近いほど薄く表示されるから本来はモノクロで影付けした絵の上にオーバーレイを置いて影の感じはそのままに色」

ボイ「それやってます…(困惑)」

バカ「!?」

ボイ「それやってますけど…(ソース画像ペタり)」

バカ「!?!?!?!??!??!?」

バカ「っ!?でもそれならオーバーレイじゃなくてもいいからお前のは遠回りの上手ぶりでしか」

ボイ「それアイビスペイントでは出来ません…(困惑))

バカ「!?」

ボイ「カラーレイヤーを作れるかどうかはお絵描きアプリによるので同様の効果がある比較(明)かオーバーレイで代用する場合があります。そんな基本知識すら持ってないお絵描きエアプさんは黙っていてくださいね」

バカ「うわああああああああああああああああああああイナガは絵が下手なんだああああああああああ!!!!!!!!!!!(発狂しながらおむつに全力放尿して気絶)」

ボイ「はぁ…😒(やれやれ)」



この後は負けたおじさんがなぜかワチャワチャ言い始めてスレが荒れましたとさ
0013【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/27(土) 13:03:03.84
またスレ落とされてるよ
0015【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/27(土) 13:35:15.44
スレ落ちたよ
0016【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/27(土) 13:37:09.56
>>15
お前が落としたんだろ
0017【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/27(土) 13:37:40.00
人のせいにしないでくれな
0018【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/27(土) 13:38:04.13
>>17
お前がな
0019【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/27(土) 13:41:11.79
おまガイ
0020【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/27(土) 13:44:01.17
オムガイみたい
0025【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/27(土) 21:35:44.01
ミャウブリ大根効いてるよ🍐洋梨と💩んちちの合わせ技
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/news4anarchy/1706357099/

ミャウのことだけは許して欲しいんみゃうぅ…(仔洋梨目)👀🍐
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/news4anarchy/1648238623/

ミャウのことだけは許して欲しいんみゃうぅ…(仔洋梨目)👀🍐2
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/news4anarchy/1706329070/
0029【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/28(日) 04:19:41.27
【悲報】えっちな絵描いてるワイ、ラフがエロすぎて抜きたくなって捗らない
1 :風吹けば名無し[]:2023/08/02(水) 02:26:48.24 ID:01nsUfWE0
むしろラフの方がエロいから進めたくない

s://i.imgur.com/7BkBdw9.png
0032【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/28(日) 11:57:22.32
申し訳ないがヒナが好きなのでマコトを好意的に見るのが難しいわ
0033【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/28(日) 12:17:53.80
ヒナを動かしてゲヘナ学園をウロウロできるの楽しいんだけど、教室とか食堂とかに普通に美食研究会のやつらとかがいるので、「うわぁ、本当に学園の中をテロリストが闊歩している!?」って気持ちになりますを。
0034【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/28(日) 12:18:54.84
ひなだけどあの人さんにホモセックスケツアナガン掘りされる妄想をしながら野獣先輩のモノマネすると気持ちいい
0035【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/28(日) 12:41:02.10
>>34
やめてくださいを。
0036【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/28(日) 13:11:07.48
今種観に行くと大画面でブルアカCM流れるから大画面で映るイブキ見れるらしいぞ
0037【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/28(日) 13:41:01.30
今種ってなに
0038【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/28(日) 14:17:43.85
681 【*^▲^*】✨[] 2023/12/21(木) 21:09:41.87

イナイレガイジ・ワンチャンニート・カジ(おむつ絵師)白熱ラップバトル会場

イナガボイだけどワチャぶりを追い出したボイの功績はここ最近の穴実歴一番の有能だヨネ ★2
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/news4anarchy/1702246036/

イナガボイだけどワチャぶりを追い出したボイの功績はここ最近の穴実歴一番の有能だヨネ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/news4anarchy/1652437879/
0039【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/28(日) 14:17:54.35
種だけど
0040【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/28(日) 14:51:42.14
イナっさんおる?
0041【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/28(日) 15:50:58.35
ひなだけどサイト制作が順調に進んでるけどそのついでに穴実の正当後継板であるMonarchy実況を作ったからみんな移住してね
だれも社会や政治の話をせず、毎日みんなでアニメを観たりゲームをしたりして1日がおわるマジで楽しい穴実だよ

Monarchy実況 https://hano2.bbs.fc2.com/
0042【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/28(日) 16:22:23.37
イナッ
0043【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/28(日) 17:41:33.11
ちんぽ
0044【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/28(日) 17:44:28.76
前立腺?
0045【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/28(日) 19:18:46.09
イナぶりたげムカつくんだがやいてこますけ
0046【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/28(日) 19:20:36.43
イナぼりやがいてこますけ
0047【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/28(日) 19:21:40.64
いな堀とな?
0048【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/28(日) 19:25:31.40
イナぼりやがいてこますけさん
0049【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/28(日) 19:25:51.44
すけさんいけこますけ
0050【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/28(日) 19:27:12.94
すけこましすけさん
0051【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/28(日) 19:33:02.27
どこの方言?
0052【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/28(日) 19:33:13.08
すけさんすけこましまくってる
0053【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/28(日) 19:39:11.86
川口のチャイニーズエステですけさんのことしらない中国人はいない
0054【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/28(日) 20:00:33.37
中国人に人気なんけさん
0055【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/28(日) 20:35:15.10
すけぶり
0056【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/28(日) 21:32:27.08
ぶりすけ
0057【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/28(日) 22:23:36.04
川口
0058【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/28(日) 22:26:36.94
中国語喋ってみて
0059【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/29(月) 01:45:04.67
クルド語喋ってみて
0060【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/29(月) 03:03:45.99
すけきょ
0061【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/29(月) 05:54:06.54
この期間で幸運が収束すれば、ドレスヒナで爆死しかねなませんを。
0062【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/29(月) 06:49:09.83
イナぶりゅ
0063【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/29(月) 07:13:03.07
何でわざわざ男に女装させてエロいことするんや
0064【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/29(月) 07:13:09.32
イナぶりたげムカつくんだがやいてこますけ
0065【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/29(月) 07:46:10.31
やめて
0066【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/29(月) 07:52:05.03
ヲヲヲ
0067【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/29(月) 08:39:22.63
こちら台湾独立支援機構です。またご依頼ですか?
0068【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/29(月) 12:21:01.15
>>61
ウマ娘で例えて
0069【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/29(月) 12:22:18.53
>>63
ホモだから
0070【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/29(月) 13:15:05.03
既存キャラ全員株上げた映画だった

殺されたドムのパイロットですらちょっと兄貴分的なことやってそうな雰囲気出してたし
0071【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/29(月) 13:58:13.25
ガンダムガイジ死ね
0072【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/29(月) 14:35:13.72
ふたなりが男を掘るのは理解できないが、まんこで攻めて男に顔射するのは好きだ
ちんちんの気持ちよさを教えてやろうとかで男がふたにフェラや手コキしてあげるくらいなら良い

女と絡んでも、単なる男役だったりするのは萎える
0073【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/29(月) 14:57:07.99
期待外れ扱いのスパイが50億と考えるとガンダムってホンマに期待されてなかったんやな
0074【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/29(月) 15:14:15.33
清楚だったお姫がこの経験で尻穴狂いになってふたちんぽ漁り始めて国が亡ぶと最高だ
0075【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/29(月) 15:34:06.06
アカツキにハイパーデュートリオンを積めばいいという風潮
コズミック・イラこわれる
0076【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/29(月) 16:03:38.11
フタナリのオナニーはなるべくローターとか使いながらシコっててほしい
0077【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/29(月) 16:32:03.75
SEEDくらいなら今の若い子も水星の影響で見てるからな
おじさんウケだけでここまで売れるわけない
0078【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/29(月) 16:33:56.55
今月大手から引退するV
・夜空メル
・勇気ちひろ
・安土桃

上空いてきてるぞしっかりめり込んでいけ
0079【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/29(月) 16:58:39.55
イナぶりたげムカつくんだがやいてこますけ
0080【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/29(月) 17:44:08.58
ふたなりっ娘は不幸じゃないといけない
0081【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/29(月) 18:12:42.55
>>71
やすてるに反旗を翻す逆賊
0082【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/29(月) 18:15:39.85
女性器も男性器も二つあったら使いづらそう
0083【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/29(月) 20:00:25.70
ノイマンってコーディネーターなの?
0084【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/29(月) 20:13:29.50
TSふたなり娘はつよつよふたなりにTSして勝利を確信したところをおまんこボコされてほしい
0085【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/29(月) 20:30:55.25
ハイマットフルバースト返して…
0086【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/29(月) 20:31:48.28
昨日何食べたは、原作者が口を出してなさそうだけどめっちゃ原作どおりの映像化で原作バンザイ大成功
0087【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/29(月) 21:03:47.49
原作を散々殺してきて
とうとう原作者も殺したのか
満足したか?
0088【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/29(月) 21:21:36.49
南アルプスの工事は静岡県の妨害でできないといってるのはマスコミなのにどうゆうこと?
0089【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/29(月) 21:53:42.98
ふたなり女子なんて現実にいないしいても嫌
尻穴開発してる奴なら自然とそういう発想になるかもしれんが
0090【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/29(月) 21:55:03.48
後天ふたはそれまでの生活や人間関係が変わってしまうところとか
描いてくれると良い
好きだった男の子と付き合い始めて間もないあたりだと良い
0091【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/29(月) 22:17:49.91
フタナリのオナニーはなるべくローターとか使いながらシコっててほしい
0092【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/29(月) 22:37:13.98
イナちゃんの拠り所
0093【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/29(月) 23:36:40.13
イナブリさんへ

ヴェノム博士で画像検索しないでください

ゔぇののことだけは許してほしいんゔぇの(仔博士目目目目目)
👁‍🗨
👁‍🗨
👁‍🗨
👁‍🗨👁‍🗨
0094【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/30(火) 00:14:50.33
早く静岡に地震や津波が来ますように
0095【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/30(火) 00:15:33.54
絵はトップクラスに上手いのに
あの性癖がなあ
0096【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/30(火) 00:45:40.38
絵的には映えるけど実際やるとなるとファンタジーだろうね
そもそもふたなりがファンタジーだがw
0097【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/30(火) 01:02:18.83
ほとんどの作者は普通に男と同じ位置に付けてると思うがクリがちんこになるやつは下側になるけど体位に影響してるのは見たことないな
0098【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/30(火) 01:32:13.60
レズものでもがっつり性器弄りしてイカせるタイプのものは使うこともあるけど
基本読んで尊いってなる
0099【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/30(火) 01:42:19.13
深で転生しても改善しないだろ
魂がケガレてんのかねぇ
病気とかの問題ではなくもっと根本的なものだわ
0100【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/30(火) 01:55:29.80
艦隊戦のとこうちーかーたーとか浣腸発音の艦長とかちょいちょい違和感あったんだが実際自衛隊やら旧日本軍はそう発音していたと聞いたこともある
どうなんやアレ
0101【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/30(火) 02:04:27.70
フタナリのオナニーはなるべくローターとか使いながらシコっててほしい
0102【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/30(火) 02:19:09.93
多分描いてる人的には男の娘やシーメールとはまた違うんだろうけど、確実に両性具有ではないよね
「女の子の股間だけ男体化」だよね
0103【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/30(火) 02:39:55.92
女性作家でもめちゃ好みで抜けるの描く人たくさんいるけどなあ
0104【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/30(火) 02:50:07.45
江戸時代にも茎袋のような避妊道具は存在したが高価な上すぐ外れるのであまり使われていなかった
男性女性に限らずセックスは生でやるのである
0105【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/30(火) 02:51:09.45
ふたなりになってふたなりの子と刺しつ刺されつしたいねえ
0106【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/30(火) 02:54:49.53
川勝「俺はJR東海よりも、JR東海に詳しい!」
???
0107【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/30(火) 03:00:17.55
のぞみレベルのものが静岡駅に停まるように出来る
問題はそういう交渉をJR東海としないもんだから、県議会議員がブチギレてる
0108【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/30(火) 03:06:33.36
みんな急にやり込み過ぎなんだよな
裏でも表でもよっぽど配信タイトルに餓えてる
0109【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/30(火) 03:13:24.39
ちんちん取り外して離れた場所でひたすら気持ち良くさせるのはいいんだけどボックス化してしまうのはなあ
0110【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/30(火) 03:19:43.22
ワープ機能を持ったリングでちんちんをワープさせ自分のケツ穴を掘るふなたりむすめ
0111【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/30(火) 03:25:52.77
竹中平蔵完凸してレベル90の俺でもゲーミングはモブにしか見えないけどまんさん喜ぶのかあれ
0112【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/30(火) 11:41:37.41
インフレが速すぎて完凸しても賞味期限が1年もないような感じになってきてる
0113【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/30(火) 11:47:52.33
安定する個体なんてあるの?今回
ルムマで会うUE後半大逃げ編成も普通に評価点格下にちぎられてるし
0114【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/30(火) 11:55:56.76
南アルプスの工事は静岡県の妨害でできないといってるのはマスコミなのにどうゆうこと?
0115【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/30(火) 16:38:33.24
アダルトサイトや通販サイトは、いい加減に玉の有無でタグを区別しろと言いたい
0116【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/30(火) 16:38:39.07
片手剣甘雨と槍甘雨と素手申鶴の実装はやくしろよホヨバ
0117【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/30(火) 16:44:56.20
千織かっこいいなこれ
ナヴィアと組ませたいけどどうなんだろ
0118【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/30(火) 17:10:57.61
布越し射精とか好きなんだけどマイナーなんだな
0119【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/30(火) 17:11:54.43
同じパーティーでイチャイチャしてるとするなら俺のテイワットでは笠っちと先輩がずっとイチャついてるが
0120【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/30(火) 17:17:34.95
鳥って飛行のために体の軽量化が必要だから飛行中にうんちまき散らしてるんだよね
0121【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/30(火) 20:58:27.09
女のほうが大人びるの早いのにも理由があるんよ
閉経するまでに子供産まなきゃならんタイムリミット制だから若い頃に全振りしなきゃいけない
0122【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/30(火) 21:06:06.93
静岡県民はコロナの時他県民迫害してたからな
一生許さない
0123【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/30(火) 21:36:30.54
婚活女の平均ってわりととボマミとか「はえー」の人だよな?
0124【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/30(火) 22:28:09.24
ギリアタすれば50位以内余裕だけど放置で50位以内維持はちょっときついって感じ
周りもやっぱ強くなってるし
0125【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/30(火) 22:36:19.25
日本より圧倒的に治安の悪い国から来たヤツが「そんな事するな」と日本人に説教するな
0126【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/30(火) 22:42:17.32
東海も静岡県内の赤字路線ばっさり廃止しちゃえば?
株主は喜ぶだろ
0127【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/31(水) 00:03:42.44
30ならまだ少し希望はある家庭科で習った牛乳小魚海藻だ
筋肉はいつから鍛えても応えてくれるらしいけど、身長とか骨はどうなのか?人体実験してくれ
0128【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/31(水) 00:09:30.21
でもシニョーラ死んじゃったしモブじゃなくても実装しない可能性もあるよね…
0129【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/31(水) 08:10:39.77
633 名無しの七森(小山) 2024/01/31(水) 03:13:19.37
大室家の映画43分しかなくて草生えたし
いやこれで他の映画と同じ料金ってさすがに舐めすぎじゃないかし?
0130【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/31(水) 09:15:57.69
召使実装してくれ~
0131【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/31(水) 13:44:59.23
女のほうが大人びるの早いのにも理由があるんよ
閉経するまでに子供産まなきゃならんタイムリミット制だから若い頃に全振りしなきゃいけない
0132【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/31(水) 18:52:09.89
単純に男女で皮膚の厚みが違うからダメージの影響度が全然違う
皮膚が薄いと当然シミやシワもなりやすいしたるむ
0133【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/01(木) 01:24:27.39
婚活女の平均ってわりととボマミとか「はえー」の人だよな?
0134【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/01(木) 01:30:05.83
体脂肪率って市販の体組成計レベルだと適当としか思えない数値になるから困る
かといってジムとか行きたくないし
0135【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/01(木) 01:36:16.74
でもシニョーラ死んじゃったしモブじゃなくても実装しない可能性もあるよね…
0136【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/01(木) 04:12:57.78
女性キャラの2つのポーズが何をしてるのかは分かるだが男性キャラが手を差し出してるのは何をしてるんだ?
乗車する客に手を差し伸べているにしてはキザすぎる
0137【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/01(木) 04:19:27.99
マムシのキモを生で食べた人は二度と食べないと言ってたな
ただその日は目が冴えて眠れなかったから精が付くのは間違いないとも言ってた
0138【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/01(木) 04:25:52.23
親にやらせてもらえなかったとか、養う責任があるとか言っちゃうニート君はやっぱりプロゲーマーになりたかったのかな?(笑)
0139【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/01(木) 04:31:45.76
女性が男性化させられてる、としか思えん
女性性、男性性と、それぞれを活かせばええやろ
女が男化して、結果男に勝ったとしてもそれは女性が勝ったことにはならんぞ
0140【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/01(木) 12:58:02.02
糞ゴミVtuberに毎日スパチャしてそうw
スパチャしないとコメント読んでもらえなそうw
0141【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/01(木) 13:05:13.44
いいおっさんがVtuberとか部屋から音漏れしてたら脳から尿漏れしてるみたいだろ?
男は黙って車の中で絶唱するんだよ、走るカラオケ空間w
0142【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/01(木) 13:43:06.72
おーい
0143【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/01(木) 13:53:27.16
うぜーよクソフェミオバサン
性的コンテンツはおんなも作って女も楽しんでんだよバーカ
0144【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/01(木) 17:10:05.55
絵だから怒らないといってもラブライブみたいなアニメで突然イケメン出てきてデートとかやったら直ちに大炎上するだろ
いってることと全く逆なんだよなお前らは
0145【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/01(木) 17:31:12.02
女性キャラの2つのポーズが何をしてるのかは分かるだが男性キャラが手を差し出してるのは何をしてるんだ?
乗車する客に手を差し伸べているにしてはキザすぎる
0146【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/01(木) 18:21:08.45
突き詰めると絵自体に文句があるわけじゃないんだ
絵の向こう側のキモオタ男のニヤケ顔を勝手に幻視して拒絶感を抱いてるんだ
0147【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/01(木) 19:01:37.39
任天堂「チギュアさん…もう勘弁して…こっちが恥ずかしいよ…」
0148【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/01(木) 19:27:46.47
地方の首長が県民ファーストであることは何らおかしなことではない
これが原発だったらまだ地元に助成金も落ちるけど静岡県にとってそれも無い話なんだから
0149【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/02(金) 16:40:11.29
彼女・真の友達歴ゼロの俺の性格からして無理やり家庭造っても 家庭内孤立は確実これは負け組なりのベターな選択なのよ
勝ち組・優良遺伝子持ちだけで美しい日本を構成してくれ
0150【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/02(金) 16:52:44.00
バツイチで結婚は懲りた、とその後は再婚せず独り身をまっとうするのはわかる
わからないのは50代になっても婚姻歴がない奴
よっぽど自身に問題があるとしか思えない
0151【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/02(金) 18:48:54.61
任天堂「チギュアさん…もう勘弁して…こっちが恥ずかしいよ…」
0152【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/03(土) 06:05:07.76
自分は弱いよおっさんだけど泣いてるし
でもどうにもならないから考えるのをやめているだけだよ
心は誰でもウェルカムなんだけど誰もこないだけだよ
0153【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/03(土) 16:55:34.75
バツイチで結婚は懲りた、とその後は再婚せず独り身をまっとうするのはわかる
わからないのは50代になっても婚姻歴がない奴
よっぽど自身に問題があるとしか思えない
0154【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/03(土) 17:06:08.50
イナぶりてげムカつくんだがやいてこますけ
0155【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/03(土) 17:09:08.63
それに身長差だって現実にはチビ男多いぞ
チビで短足なので歩くスピードが遅いから
0156【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/03(土) 17:29:12.32
絵が動いてるだけのVチューバーでもイケメンとゲームしただけで炎上した件があったしな
結局弱男の本性は何も変わらない
0157【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/03(土) 19:13:20.57
軽く肩パンするぐらいならそれですむけどぶん殴ったり無視したり仲間はずれにしたりをいじりで済ますのは客観的に考えておかしい
0158【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/03(土) 19:22:21.64
おーい
0159【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/03(土) 19:37:51.00
@男性だけ体重公表させられており男女平等ではない
Aこの女は体重が重い事は恥ずかしい事と考えておりルッキズムに抵触する
0160【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/03(土) 19:52:50.53
おーい
0161【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/03(土) 20:03:29.14
好きな女の子に照れ隠しで階段から椅子を落としたり気障な歯医者の息子の首を鶏みたいに閉めたりデュエルのカードを弱いやつからカツアゲしたりする人間だったので
0162【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/03(土) 20:04:43.54
まぁ、恐らくは弱男の自己に対する復讐なんだろうな
レイプ被害者を昔のイジメられていた自己に置き換えいじめを増長する側に回りたいのよ
そうして自分がいじめられてた現場の回りで笑ってた連中になり代わりたいんだろう
0163【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/03(土) 20:11:48.48
負け犬ホビット未婚中年が大好きな年の差婚芸能人も二十代に地位知名度を確立したり最大手事務所に所属してるやつばっかw
0164【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/03(土) 20:24:37.47
多様性求めるなら多様性を認めない人を認めるのも多様性
まあ悪口はいかんが
0165【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/03(土) 20:34:24.33
つまようじ咥えながらパソコン向かってたら老若男女問わずおっさん呼ばわりされるだろw
0166【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/03(土) 20:56:34.42
歯並び悪いと育ちが悪い印象だわ
なんで治さねえのか不思議
0167【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/03(土) 22:07:40.32
別に押し付けてるわけでもねーのに 象徴としての女性性や男性性を否定する意味が俺にはわかんねー
0168【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/03(土) 22:13:55.85
静岡県産を不買とかしても効果なさそうだしなあ
やっぱり今生きてる静岡県民が全員死んでからじゃないとリニアは何も進展しない
0169【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/03(土) 22:14:08.44
ひなだけど明日はどっかお出かけしようと思う(家やネカフェに籠ったりバイトしたりしてるとどうしてもネガティブな思考に囚われて家出したくなっていけないため)
どこがいいかな東京の方でどこか楽しいことろある?教えてね
0170【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/03(土) 23:04:48.15
血のソーセージって聞くと拒否反応示す人が多いけど、イギリス行くと朝食で必ずといっていいほど出てくるんだよね
個人的には結構好きな味
0171【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/03(土) 23:14:19.77
まあ日本じゃeスポーツ=ゲームお宅くらいにしか認識されてないからな
0172【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/03(土) 23:28:52.87
任天堂信者チー牛とかいう役にも立たないし別に任天堂のメイン客でもないゴミに支持してもらってもしょうがないし
0173【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/03(土) 23:37:00.59
くたびれたスーツにボロボロの合皮靴、ナイロンリュック背負ってスマホでゲームしてる会社員のイメージ
0174【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/03(土) 23:54:06.40
心底面倒くせえ奴らだな
チ◯ポが生えてりゃ問答無用で雄なんだよ
頭大丈夫かよ
0175【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/04(日) 00:14:40.49
東海も静岡県内の赤字路線ばっさり廃止しちゃえば?
株主は喜ぶだろ
0176【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/04(日) 00:23:27.36
まあ、トランスジェンダーはそれを利用した犯罪者多いからな
本来はこういう人を守らなあかんのに
0177【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/04(日) 00:56:54.00
白人は皮膚が薄いから老けて見えやすくて黒人は皮膚が厚いから若く見えるアジア人は中間って聞いたけど性別も皮膚の厚さに関係ありそう
0178【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/04(日) 01:13:36.67
映画鑑賞会とか趣味のサークルつくって勧誘するのって統一教会だっけ?
今度はBBAで釣りか?
0179【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/04(日) 01:42:00.61
不倫しまくりのセックス依存症のおっさんバス運転手だからね
性欲のバケモノと言っても良いレベル
0180【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/04(日) 02:03:54.83
オタクの友達とか嫌なので距離をおかせて貰っている関わりたかない気持ち悪い死ね
0181【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/04(日) 07:32:01.06
そもそも本来人間ってそうなるものでチー牛が限界値低いだけか?
0183【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/04(日) 09:52:40.62
絵はヒョロガリチビのなで肩メガネブサイクにしないと男は怒るべきってこと?
そんなことしても別に得しないだろ
0184【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/04(日) 12:36:49.09
自分で捌いたっつってるし調理器具の不始末とかもありそう
中国の血の豆腐とかも加熱には五月蝿いし
0185【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/04(日) 12:46:04.38
毎晩夜食にラーメン食いにくとか風呂上りにビールとポテチとか
俺が死ぬほどガマンしてること全部やったらしまいや
0186【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/04(日) 12:57:53.08
当然男もチビハゲデブ眼鏡のヒキオタ風でなそれにどんな広告効果があると思ってんだ?
0187【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/04(日) 13:30:47.28
msx グラディウス
比較的安全に「ヴェノム博士キモスギィ!」する方法
①以下のURLを開く
http://vgmaps.com/Atlas/MSX/Nemesis(E)-Maps.png
     
② ①で開いたURLの画像のファイル名を以下の3つどれかに置き換えて開き直す
Nemesis2(E)-Maps.png
Salamander(J)-Maps.png
Nemesis3-EveOfDestruction(E)-Maps.png
 
③緑色のハゲのおっさんを探す
         
④ヴェノム博士キモスギィ!
       
※メリット
ゲーム中の全マップを集めた巨大な画像のため、探そうとしなければ緑色のハゲのおっさんがいきなり目の前に飛び込んでこないところ
0188【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/04(日) 13:39:36.85
いや、そもそも任天堂は対立するつもりもないわけで
勝手に、メガネ掛けたチー牛クソ野郎が外野でイキリ散らしてるだけだからね、この件は
0189【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/04(日) 13:58:37.52
そもそも水権利持ってる東電と交渉してこなかった静岡県の責任だろ、大井川の水を他に流してるのは東電で使用料増やしてきたのは静岡県。使う量増やすなら水権利問題放置してきた県が悪い
0191【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/04(日) 16:34:06.34
外走り回って汚れた爪でひっかいてくるから十分高リスクなんだよな
狂犬病みたいなことになったら一気にひっくり返るだろうなあ
0192【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/04(日) 16:57:42.12
いや、そもそも任天堂は対立するつもりもないわけで
勝手に、メガネ掛けたチー牛クソ野郎が外野でイキリ散らしてるだけだからね、この件は
0193【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/04(日) 17:17:03.60
会社が鬼なんじゃなくて、そいつが人に気を使えない欲望丸出しのアホだったからそうなったってだけ
0194【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/04(日) 18:56:12.50
女のほうが大人びるの早いのにも理由があるんよ
閉経するまでに子供産まなきゃならんタイムリミット制だから若い頃に全振りしなきゃいけない
0195【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/05(月) 08:04:22.35
日本人でも見た目厳つい奴がやたら職質されたり
空港の税関で鞄の中チェックされたりしてる
地域によって職質される顔の特徴が若干異なるっぽい
0196【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/05(月) 13:04:20.98
中央市場に猫くるのは結構事例としてあるが
糞尿だけでも普通に人間に害ありまくるからとっ捕まえてええと思うんだよな
優先順位おかしいし
0197【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/05(月) 19:03:41.90
〇 「こんなおばさんだけど本当にいいの…?」
× 「こんなおじさんだけど本当にいいの…?」

じゃあ、おばさんに向かって「おじさん」と呼べばいい
0198【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/06(火) 11:58:35.12
くたびれたスーツにボロボロの合皮靴、ナイロンリュック背負ってスマホでゲームしてる会社員のイメージ
0199【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/06(火) 13:55:27.78
嫁が娘を洗脳して俺を汚物扱い
会社の飲み会でそれとなく同僚に話を聞いても大なり小なりどこの家庭も似たようなもん
結婚なんてするんじゃなかった安らげる場所がもうどこにもない
0200【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/06(火) 14:05:38.45
てっぺんハゲのおっさんがチギュアアァって言ってるの笑えるよね
むしろお前は頭ピカピカのピカチュウやないかと
0201【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/07(水) 09:33:28.15
売春はおっさんが悪いってギャオーーンするけどホストは女性に優しくするからオッケーって言う悪魔の屁理屈を正当化するのがフェミやで
0202【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/07(水) 09:42:32.34
そもそも完璧な映像化なんてスティーブキングでさえ無理なのよ
自分の思い通りにしたいのなら自己資金でやれとしか
0203【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/07(水) 09:50:34.29
糖尿病やHIVキャリアだとか持病や睡眠不足
過度なストレスなどで免疫が落ちてる状態だと
感染したら容易に悪化しそうだな
0204【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/07(水) 10:05:15.90
これからは女っぽいキャラは全て「性自認は女性です」って書くようにしようぜ
まじで全員が得だろ
0205【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/07(水) 14:50:32.83
でもチー牛って陽キャにいじられた時、実際嬉しそうにしてたよね??
チー牛くん笑ってたよね?
0206【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/07(水) 20:34:46.71
いや、そもそも任天堂は対立するつもりもないわけで
勝手に、メガネ掛けたチー牛クソ野郎が外野でイキリ散らしてるだけだからね、この件は
0207【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/08(木) 00:26:47.58
知らんソシャゲのクソデカエロ画像がTLに流れてくるのがマジで迷惑なんだよ
メディア非表示にしてもプレビューで表示が圧迫されるから結局手作業でブロックするしかないし
0208【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/08(木) 00:55:29.98
スラブ系オバハンのヤバさ知らんだろ
フィリピン人や中国人と結婚する奴はいるが、ロシアウクライナ人と結婚する奴かなぜ少ないのか
0209【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/08(木) 11:42:38.46
ポルノ絵描きっていつも被害者面してるよな
加害者のくせに
0210【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/09(金) 20:10:01.92
まんさんはイージーモードだからな
マチアプやれば30代高卒無職デブス障害者でもイケメンハイスペ億万長者が何百人と求婚してくるぞ
0211【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/09(金) 21:04:59.72
無駄にミソジニー拗らせて時間の無駄をさせたくないから息子が小さい頃からたまに海外行ってる
アジアなら気軽に行けてコンプレックス一瞬で解消できてコスパいいのに何でお前ら行かないの
0212【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/10(土) 18:25:54.35
コロナのステイホームを異常に憎んでた男ってwww
男性ホルモン少なかったんやねw
0213【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/10(土) 18:57:53.89
中学校高校のクラス内イジメがネット界隈に拡大されただけ
チー牛や弱男って単語は無かったがオタク(秋葉系アニメオタク)が馬鹿にされイジメの対象にされたのは四半世紀も前にあった現実
秋葉系って言葉が弱男やチー牛に取って代わったんだろ
0214【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/10(土) 19:04:37.93
これからは女っぽいキャラは全て「性自認は女性です」って書くようにしようぜ
まじで全員が得だろ
0215【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/10(土) 19:13:36.06
イナぶりたげムカつくんだがやいてこますけ
0216【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/10(土) 19:21:27.58
30なんて20台前半とそう変わらんだろ
その人が元々落ち着いてる人なんだ
0217【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/10(土) 19:30:20.85
まあ日本じゃeスポーツ=ゲームお宅くらいにしか認識されてないからな
0218【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/10(土) 19:34:54.22
そもそも本来人間ってそうなるものでチー牛が限界値低いだけか?
0219【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/10(土) 19:46:14.90
文字通り「弱者」男性だからな
弱者はどれだけ叩いても良いのが日本だ
0220【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/10(土) 19:58:16.28
どうでもいいけどチーズ牛丼注文しにくいからチー牛って言葉を使わないでくれよ…
0221【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/11(日) 14:43:45.89
オタク側のDQN叩きリア充叩き既婚叩きスイーツ()やらまんこ叩きの積み重ねだよな
嫌われることを自分でやってきてる
0222【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/11(日) 15:02:52.88
チー牛はテレビやスマホ画面に写ってるキャラクターがお友達だから、必然的に近視や乱視になり眼鏡が必須アイテムになるからな
0223【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/11(日) 16:11:11.54
キモオタ公共空間進出問題の時は表現の自由だの振りかざしてたけどこれでただの当たり屋であることがはっきりした
0224【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 02:06:09.64
こういう障害児だと「変な事を言えない」とか「悪いこと言えない」となるのに
何故か乙武さんという人に対しては皆一致団結してガンガン叩きまくるのが不思議
あの人もかなりの障害者だろ
0225【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 14:11:02.43
婚活市場に流れてきたワケアリ見切り品のおっさんはカタログスペックで振るい落とされるのが当然でしょ
167のワイは幸い青春も人並みに経験していま既婚子アリだけど
0226【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 14:34:45.17
おまえ生活保護貰いながらフードデリバリヤーしとるんかw不正受給やないかいw
0227【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 15:04:26.81
結婚してるチー牛は見た目はチー牛でも清潔感だけはある
もっとも結婚前はチー牛じゃなくても結婚したら気が抜けてチー牛に降りてるやつも多そうだが
0228【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 15:10:00.40
染色体異常も遺伝子異常もなし?これだけの情報で分かるわけ無いやろ
0229【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 15:16:17.84
「弱者男性は自己評価が高い」のパラドクス
自己評価が高いので自分を弱者男性とは思わずに叩く男性に限らず女でもこの傾向にある
0230【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 15:21:46.77
チー牛の定義があるわけじゃないし自分のことちー牛だってみんな思ってないから誰も傷つかない
イラつくのは自分にチー牛要素があるから
0231【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 15:29:23.10
母親をお母様と言ってて相談所のババアにドン引きされてたな
当然初対面の人に使う言葉じゃないと叱責されてたけど
0232【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 15:38:23.27
フェミは女性の性を消費するとか言って発狂してるが、当人は消費される心配はなさそうなのは社会の闇だよな
0233【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 15:46:57.86
親父が男はつらいよのDVDボックスをヘビロテしてるし、俺はインターステラーとBHDを擦り倒してるし、病気とは違うと思う
0234【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 17:18:41.14
そういう生活の質を下げられない女とは結婚したくないんだよね
だからお前らは婚活しても売れ残りババアなんだけど
大人しく死んでくれない?
0235【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 17:30:20.71
615:【*^▲^*】✨ :2024/02/12(月) 15:34:54.98
ゴリラが荒らしてるスレの中に落としたいスレがある誰かさんがイナぶりスレageて流そうとしてるんだと

27:【*^▲^*】✨ :2024/02/11(日) 23:05:43.50 言い訳見苦しいぞさすがミャウブリ恩知らず
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/news4anarchy/1707671981/

572:【*^▲^*】✨ :2024/02/11(日) 23:09:34.06
なんか都合悪いようで穴速手動で荒らしてるの潮
このスレは落としたいからこのスレは荒らさないの潮
0236【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 17:35:34.41
チー牛が叩かれてるんじゃなくて人間のクズが叩かれているだけそしてチー牛にたまたま人間のクズが多いだけ
0237【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 17:41:56.52
ADHDの特徴かもな
俺も同じ絵でしか抜けないし
店でも同じメニューしか頼まない
0238【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 17:47:52.85
まあ俺もオタクだしオタク叩きはやめろーって声自体はわかる…つもりだった
今はネットでオタクがいかに素行の悪い連中か見ちゃってるしこいつら嫌われてもしゃあねーわって思う
0239【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 17:56:47.94
チー牛「あいつチー牛!こいつもチー牛!」

チー牛「お前もち-牛!お前らチー牛!」

普通の人「あいつら同族嫌悪してる…」
0240【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 18:04:48.02
チーズ牛丼大好きだったのに頼めなくなったわ
わぁチー牛がチーズ牛丼食ってるって晒されそうだから
0241【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 18:11:33.52
目の色変えて弱男とかちー牛叩いてるのもまた弱男さんでしょ
普通の人はこんな最底辺のコンテンツに余暇を使わない
不幸で鬱憤が溜まってる人、つまり弱男のちー牛がやってる
0242【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 18:19:08.66
色々言い方はあるけどさ
血気よくはオタクが馬鹿にされてんだよね
学生時代もオタクはイジメられてた
昔から何も変わってないんだよ
オタクだから叩かれる
0243【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 18:26:45.37
これはチー牛が今まで散々女性や陽キャを叩いてきたことに対するカウンターなんよ
0244【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 18:32:47.32
勉強とか読書とかを学生時代の強制がなくなって全くしなくなった大人が
障害者をバカにして安心する傾向があると見てる
上を見ずに下を見る
0245【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 18:42:28.32
ない

血のソーセージって聞くと拒否反応示す人が多いけど、イギリス行くと朝食で必ずといっていいほど出てくるんだよね
個人的には結構好きな味
0246【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 18:50:25.15
色々言い方はあるけどさ
血気よくはオタクが馬鹿にされてんだよね
学生時代もオタクはイジメられてた
昔から何も変わってないんだよ
オタクだから叩かれる
0247【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 18:57:11.90
染色体異常も遺伝子異常もなし?これだけの情報で分かるわけ無いやろ
0248【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 19:04:04.89
俺は男だけどキモオタチー牛は絶滅させなアカン思ってるぞ
0249【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 19:10:18.77
これからは女っぽいキャラは全て「性自認は女性です」って書くようにしようぜ
まじで全員が得だろ
0250【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 19:15:00.36
男性ホルモンは精神まで守るんだね
睾丸取った男は大体が鬱になっていた
空間把握能力も高めてくれる金玉スゴい
0251【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 19:21:09.45
こういう障害児だと「変な事を言えない」とか「悪いこと言えない」となるのに
何故か乙武さんという人に対しては皆一致団結してガンガン叩きまくるのが不思議
あの人もかなりの障害者だろ
0252【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 19:33:16.92
チー牛と弱者男性とおっさんは叩いて良いんだぞ
学生時代も同じように馬鹿にしてたろ?
0253【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 19:44:22.39
チー牛と弱者男性とおっさんは叩いて良いんだぞ
学生時代も同じように馬鹿にしてたろ?
0254【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 20:11:23.49
チー牛「あいつチー牛!こいつもチー牛!」

チー牛「お前もち-牛!お前らチー牛!」

普通の人「あいつら同族嫌悪してる…」
0255【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 20:23:26.77
弱男「〇〇」←この方式が強過ぎる
初手で反論者に弱男であるという烙印を押せるから一部のトチ狂った弱男以外は誰も反論して来ない鉄壁の型よ
0256【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 20:56:29.04
女性キャラの2つのポーズが何をしてるのかは分かるだが男性キャラが手を差し出してるのは何をしてるんだ?
乗車する客に手を差し伸べているにしてはキザすぎる
0257【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 21:09:31.23
当然男もチビハゲデブ眼鏡のヒキオタ風でなそれにどんな広告効果があると思ってんだ?
0258【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 21:55:44.30
美男美女なのはルッキズムなんでアウトだろ
若いのも女を若さで価値付けてるからダメ
あと黒人に配慮してない
40代のデブの黒人でレズビアンの設定にすべき
0259【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 22:11:24.86
韓国フェミがアニメに男をバカにするハンドサイン仕込んでるのおおおチギャアアアアっていうの都合よく忘れててすごい
脳みそも弱めなんか?
0260【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 22:38:46.70
例えば「気持ち悪い」「不気味」等
この程度個人の感想すら誹謗中傷扱いされるような今の世の中はディストピアだよ
0261【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 22:57:35.71
チー牛が叩かれてるんじゃなくて人間のクズが叩かれているだけそしてチー牛にたまたま人間のクズが多いだけ
0262【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 23:16:02.14
実際チーズ顔だからってオタクとは限らんけど「なんかオタクっぽい顔」=「ネットでアニメの話とかしながらやたら他人に攻撃的な連中」って結び付けられちゃってるんだろうな
この20年くらいでヘイト買いすぎたよキモオタ弱者男性は
0263【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 01:39:10.77
匿名同士で相手のことをどうこう言おうがどこまでいっても根拠ない決めつけでしかないのにチー牛煽りする側は断定口調だよな反論すると効いてて草で勝利宣言だよなそこが凄い理不尽感あるんだわ
0264【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 01:59:52.86
まあ俺もオタクだしオタク叩きはやめろーって声自体はわかる…つもりだった
今はネットでオタクがいかに素行の悪い連中か見ちゃってるしこいつら嫌われてもしゃあねーわって思う
0265【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 02:13:24.44
睡眠って必須だろ
それだけ厄介なゴミ(物質)が存在してても不思議でない
0266【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 02:26:18.22
ほぼ匿名でやってるわけで、だったらそのパーソナリティを活用するのがベターだろ
マスクを付けて同じ見た目に変な名前ってんじゃ説得力ねぇよ
0267【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 02:34:10.94
ゲーム大会なんて昔からあるんだし
盛り上がってるならそれでいいじゃん
スポーツとか言い出すから馬鹿にされるんだわ
0268【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 02:41:52.20
女性のほうが一人になりたがってるし孤独耐性強いでしょ
お前らの母親含め主婦はだいたいみんな一人になりたいって言ってる
孤独だとか寂しいとか思ってない
父親含め男は意外と彼女や母親にべったりでどこにでも女についてきたがったりとにかく一人になりたがらない
0269【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 02:49:27.94
@男性だけ体重公表させられており男女平等ではない
Aこの女は体重が重い事は恥ずかしい事と考えておりルッキズムに抵触する
0270【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 02:56:15.44
何を修正したいかは理解できた
絵に劣等感抱くこの感情が理解できない
申し訳程度に男も修正したがチビ男で身長180の男に劣等感を抱くチビは居ない
0271【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 03:03:20.92
婚活女の平均ってわりととボマミとか「はえー」の人だよな?
0272【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 03:10:15.01
体脂肪率って市販の体組成計レベルだと適当としか思えない数値になるから困る
かといってジムとか行きたくないし
0273【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 03:17:27.10
eスポーツって上手いやつ以外は入門すら出来ない雰囲気がある
0274【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 03:24:56.99
寂しさ感じないの?
ネットやってても大抵ひろゆきみたいな論点ずらしバカとか会話レベル合わない低能ばかりだから寂しさ感じるけど
0275【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 03:33:51.00
女性のほうが一人になりたがってるし孤独耐性強いでしょ
お前らの母親含め主婦はだいたいみんな一人になりたいって言ってる
孤独だとか寂しいとか思ってない
父親含め男は意外と彼女や母親にべったりでどこにでも女についてきたがったりとにかく一人になりたがらない
0276【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 03:48:24.45
染色体異常も遺伝子異常もなし?これだけの情報で分かるわけ無いやろ
0277【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 04:02:41.85
お前らがヘイト振り撒いてチー牛が叩かれる謎循環
0278【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 04:10:00.19
チーズってチビと一緒で学生の頃からわかるからな
あっこいつどうみてもチーズだって高校生中学生電車に笑笑おるしw
0279【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 04:17:54.81
匿名同士で相手のことをどうこう言おうがどこまでいっても根拠ない決めつけでしかないのにチー牛煽りする側は断定口調だよな反論すると効いてて草で勝利宣言だよなそこが凄い理不尽感あるんだわ
0280【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 04:25:17.99
染色体異常も遺伝子異常もなし?これだけの情報で分かるわけ無いやろ
0281【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 04:36:05.48
@男性だけ体重公表させられており男女平等ではない
Aこの女は体重が重い事は恥ずかしい事と考えておりルッキズムに抵触する
0282【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 04:58:11.98
チー牛と弱者男性とおっさんは叩いて良いんだぞ
学生時代も同じように馬鹿にしてたろ?
0283【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 11:36:50.18
匿名同士で相手のことをどうこう言おうがどこまでいっても根拠ない決めつけでしかないのにチー牛煽りする側は断定口調だよな反論すると効いてて草で勝利宣言だよなそこが凄い理不尽感あるんだわ
0284【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 11:46:19.22
弱男「〇〇」←この方式が強過ぎる
初手で反論者に弱男であるという烙印を押せるから一部のトチ狂った弱男以外は誰も反論して来ない鉄壁の型よ
0285【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 11:53:15.66
多分少し前は「新型うつ病」とか「発達障害」なんかを叩いてたイナゴの群れが
チー牛畑を発見して狂喜乱舞してるって印象
0286【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 12:05:13.20
まあ俺もオタクだしオタク叩きはやめろーって声自体はわかる…つもりだった
今はネットでオタクがいかに素行の悪い連中か見ちゃってるしこいつら嫌われてもしゃあねーわって思う
0287【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 12:13:56.41
叩くことで自分はチー牛や弱男じゃないって回避することできるからな
0288【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 12:27:08.05
当然男もチビハゲデブ眼鏡のヒキオタ風でなそれにどんな広告効果があると思ってんだ?
0289【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 12:55:13.91
@男性だけ体重公表させられており男女平等ではない
Aこの女は体重が重い事は恥ずかしい事と考えておりルッキズムに抵触する
0290【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 13:15:10.47
東海も静岡県内の赤字路線ばっさり廃止しちゃえば?
株主は喜ぶだろ
0291【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 13:33:06.49
高級精力剤としておっさんに重宝されてるスッポンの生き血も寄生虫のリスクが高いから気を付けろよ
0292【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 16:32:34.30
時代の変化に付いて行けて無いのは文句付けてる方だけどな
70〜80年代のザマスおばさんまんまじゃん
0293【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/17(土) 17:34:03.49
あん
0294【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/18(日) 07:57:19.97
えい
0295【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/19(月) 14:37:08.68
てい
0296【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/20(火) 13:14:46.92
チー牛が叩かれてるんじゃなくて人間のクズが叩かれているだけそしてチー牛にたまたま人間のクズが多いだけ
0297【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/20(火) 17:48:59.57
まあ俺もオタクだしオタク叩きはやめろーって声自体はわかる…つもりだった
今はネットでオタクがいかに素行の悪い連中か見ちゃってるしこいつら嫌われてもしゃあねーわって思う
0298【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/21(水) 11:42:54.33
まあ俺もオタクだしオタク叩きはやめろーって声自体はわかる…つもりだった
今はネットでオタクがいかに素行の悪い連中か見ちゃってるしこいつら嫌われてもしゃあねーわって思う
0299【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/21(水) 14:21:37.09
まあ俺もオタクだしオタク叩きはやめろーって声自体はわかる…つもりだった
今はネットでオタクがいかに素行の悪い連中か見ちゃってるしこいつら嫌われてもしゃあねーわって思う
0300【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/22(木) 08:10:31.49
ふたなりおちんちんは女性器って考え方もあるけど
大きいちんちんの尿道に小さいちんちん突っ込むのは自分にはエクストリームなホモセにしかまだ見えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況