X



演自(エンジ)と健痔(ケンジ)と繊慈(センジ)と天士(テンジ)と粘治(ネンジ)の五異名我がおるんやV2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/02(金) 13:16:03.43
帝京大学の帝京でお送りいたします
0003【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/02(金) 13:16:04.77
おーい
976:【*^▲^*】✨ :2024/02/02(金) 12:56:58.13
ひなだけど学校は4月上旬から始まるよ
もうバイトの時間なのでサヨナラ
0004【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/02(金) 13:16:29.46
くこけ?
0005【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/02(金) 13:16:47.15
イナちゃんなんで帝大の話になるといつも逃亡するの?
0006【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/02(金) 13:17:17.88
925:【*^▲^*】✨ :2024/02/02(金) 12:34:08.08
大学通って公務員→辛い、やりたくないことの強制、コスパ悪い
家出してフリーター+創作→自己実現が出来る、強制ではなく自分の人生を生きれる、コスパ良い

ボイが考えてるのはこんな感じかな
全然間違ってる
0007【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/02(金) 13:18:19.02
イナぶり枕を濡らしてます
0008【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/02(金) 13:19:48.52
海外留学していじめられて欲しい
0009【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/02(金) 13:20:36.95
😽
0011【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/02(金) 13:27:33.15
すけさんだ
0013【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/02(金) 13:35:02.74
>>12
これ建てたのワチャニー?
0014【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/02(金) 13:38:56.86
907 【*^▲^*】✨ 2024/02/02(金) 12:24:08.60
イナガの考え代弁してやるわ

お金が欲しい!でも仕事したくない!一人暮らししたい!お絵描きみたいな創作界隈で人目置かれる存在になってチヤホヤされたい!!でも練習はしたくない!!自分は特別な存在じゃないとわかってる……けどいつか才能が芽生えるに違いない!!!

プライドが高いからそうは素直に言えないけどね
0015【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/02(金) 13:39:05.58
ボンバイエは埼玉大学工学部卒だよ
0016【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/02(金) 13:39:22.94
984 【*^▲^*】✨ 2024/02/02(金) 13:03:09.84
イナガ消えると🤣も消えるの潮


996 【*^▲^*】✨ 2024/02/02(金) 13:11:37.04
>>984の指摘されたのに出てこないあたり本当にイナガの自演orイナガを増長させてるだけなんだな
0017【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/02(金) 13:40:25.49
>>5
帝京にしか受からなかったから
受験直後暴れてた
0018【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/02(金) 13:40:33.81
>>14
イナぶりイタコキメエ
0019【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/02(金) 13:41:44.02
>>14
これ効いて安価飛ばしまくってたの潮
0020【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/02(金) 13:44:48.01
イナちゃんが家出して行方不明者届出されてたら情報提供するからよろしくね
0021【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/02(金) 13:45:27.83
家出する勇気も行動力も皆無でしょ
0022【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/02(金) 13:48:50.08
ワチャだけどごろごろにゃんすけのおさかなすなっく
0023【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/02(金) 13:58:15.25
今バズってる絵描きの人基礎画力高すぎで潮
題材選びも上手い
0024【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/02(金) 13:58:33.91
自分を明治大学生だと思い込んでる帝京大学生
0025【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/02(金) 13:59:54.40
>>24
大学生である🦐💃すらないから大学生だと思い込んでいるニート説もある
0026【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/02(金) 14:00:32.07
ボンバイエはエリート国立埼玉大学卒の🦐💃を提示しちょるよ
0028【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/02(金) 14:05:14.11
>>23
その人ほんといい所に目つけてるよな
凄く平和な世界の絵描いてるのマジで癒されて良い
0029【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/02(金) 14:06:02.86
>>26
ボンバイエがイナガ助けてやってよ
0030【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/02(金) 14:07:43.04
>>23
貼って
0031【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/02(金) 14:09:02.51
>>30
作者はそう言うの望んでないだろうからこんなとこには貼らない
バズってるからすぐ見つかるよ
0032【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/02(金) 14:10:26.35
大バズりじゃ
0033【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/02(金) 14:10:48.50
バズってる絵師沢山いるからわからない
0034【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/02(金) 14:11:34.49
すぐわかるよ
エッヂでスレ立ってたりしたよ
0035【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/02(金) 14:12:30.27
>>33
アナちゃんが好きだったものの創作がヒント
0036【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/02(金) 14:18:07.78
ちいかわもTwitterでバズって売れてたもんね
0037【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/02(金) 14:18:55.86
イナぶりの幼稚園児の落書きは無理
0038【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/02(金) 14:21:27.01
一枚絵より漫画とかの少しセリフあるとかの方がバズりやすいんだけどイナガじゃ漫画描くの難しいでしょ?
0039【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/02(金) 14:23:06.90
>>35
おむつ!?
0040【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/02(金) 14:23:30.35
このスレつゆむらねが🤣使わずにイナ叩きしてそう
0041【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/02(金) 14:24:52.89
>>39
オムツとかのニッチなジャンルじゃないよ
エロも無いし
0042【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/02(金) 14:31:10.18
>>40
それ使ってるのイナガ本人じゃないの?
0043【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/02(金) 14:31:53.52
>>42
流石に別人と思うけど違うの?
0044【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/02(金) 14:32:41.85
イナガ現れてたのと同時に現れて同時に消えてるのしか見た事ないから本人だと思ってた
0045【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/02(金) 14:32:55.03
エッヂ今見たけど過疎ってない?
0046【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/02(金) 14:33:31.19
>>45
この時間社会人は働いてるからね
0048【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/02(金) 14:38:33.98
>>47
それどこ見てんの?
0049【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/02(金) 14:38:51.17
エッヂ、1,2年くらい前のなんjみたいな感じかと思ったら嫌儲となんgの悪魔合体みたいな板でガッカリした
0050【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/02(金) 14:39:33.03
>>47
こいつ相当アホやろ
0051【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/02(金) 14:44:46.51
見れたけど絵スレないよ
0052【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/02(金) 14:46:53.31
そら適当なホラだからな
0053【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/02(金) 14:47:04.21
やきうと種くらいしか伸びてない
0054【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/02(金) 14:47:52.83
>>51
なんで今絵スレが立ってると思い込んでんの?
0055【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/02(金) 14:48:58.41
>>52
上で言われていたから
0056【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/02(金) 14:50:08.55
今立ってるなんて言ってる人いないけど何が見えてるの?
0057【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/02(金) 14:52:05.43
すぐわかるよって言うから今立っていると思うでしょ
なんで喧嘩腰なの?
0058【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/02(金) 14:55:18.02
読解力イナガ並なの?
0059【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/02(金) 14:56:15.55
意味がわからないところでキレてくる奴なんなんだ
怒りの沸点が謎すぎる
0060【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/02(金) 14:56:55.97
誰もキレてないけど
0061【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/02(金) 14:58:22.81
捏造がバレたから喧嘩腰なの?
文脈的に現行だと受け取られても仕方なくないか
0063【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/02(金) 14:59:40.67
なんでずっとイライラしてるの?
0064【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/02(金) 15:01:21.50
ゲーム一緒にやろうと誘っただけで癇癪起こすミャウぶりやイナちゃん並みたい
0065【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/02(金) 15:03:19.54
自分棚上げしてんのもイナミャウそっくり
0066【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/02(金) 15:07:31.87
>>64
該当スレ見つからないよ〜って言っただけでお門違いな人格攻撃するところなんかモロ
0067【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/02(金) 15:09:09.07
誰も該当スレが立ってるなんて書き込んでないのに思い込みでキレてんの怖いわ
0068【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/02(金) 15:12:26.18
穴カスの知能低下してるからしゃーない
0069【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/02(金) 15:13:27.63
自分の説明能力の無さを省みたらいいのに
0070【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/02(金) 15:14:27.21
こわこわ

51:【*^▲^*】✨ :2024/02/02(金) 14:44:46.51
見れたけど絵スレないよ

54:【*^▲^*】✨ :2024/02/02(金) 14:47:52.83
>>51
なんで今絵スレが立ってると思い込んでんの?
0071【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/02(金) 15:15:59.35
>>70
これなにを見て絵スレが今立ってると思い込んだのか分からなくてマジ怖い
0072【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/02(金) 15:16:24.50
自分の頭の中のことを相手も理解してる体で会話を続ける奴っているよな
0073【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/02(金) 15:17:14.94
>>72
だから読解力云々ガーと怒りをぶつけてくるんだね
0074【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/02(金) 15:19:16.37
>>71
見ればすぐわかる→見てもわからない
つまり
30:【*^▲^*】✨ :2024/02/02(金) 14:07:43.04
>>23
貼って

31:【*^▲^*】✨ :2024/02/02(金) 14:09:02.51
>>30
作者はそう言うの望んでないだろうからこんなとこには貼らない
バズってるからすぐ見つかるよ

34:【*^▲^*】✨ :2024/02/02(金) 14:11:34.49
すぐわかるよ
エッヂでスレ立ってたりしたよ
0075【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/02(金) 15:19:18.29
糖質系の人ってこうだって思い込んだら譲らないからね
だから何言っても無駄なのよ
0076【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/02(金) 15:20:06.39
だからホラって言ってるじゃん
0077【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/02(金) 15:21:38.66
>>74
見ればすぐわかるなんて書いてなくない?
今バズってるから探せばすぐわかるって事じゃないの?
0078【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/02(金) 15:22:49.67
事実確認しただけなのに見つからないと言われたことで自分を否定されたと被害妄想を膨らませてる人に糖質呼ばわりされるの恐ろしい
0079【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/02(金) 15:23:46.39
>>77
すぐわかるってなんのことなんって話になるよ
0080【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/02(金) 15:24:44.76
>>77
探しても見つからなかったけどどこにあるの?
0081【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/02(金) 15:25:32.29
>>78
何を確認したと思ってるの?
勝手にエッヂにスレ立ってると思い込んでスレが無かったからキレてるんでしょ?
0082【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/02(金) 15:27:55.10
イナちゃん帰ってきてる?
0083【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/02(金) 15:27:59.76
>>80
何処を探したの?
0084【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/02(金) 15:29:09.44
>>81
>>34これはどういった意図のレスなんだ
思い込んでるもなにもレスの流れを追えば理解できるだろ
0085【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/02(金) 15:30:07.78
>>81
こいつアスペ?
0086【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/02(金) 15:32:00.89
エッヂって書かれてたのにエッジ2見て過疎ってるって言ってる奴だから結構あたおか
0087【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/02(金) 15:32:12.63
>>83
バズってる絵師がエッヂにスレ立てされてたとのことなので見ればわかるらしいから確認したところそれらしいものは見当たらなかった
0088【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/02(金) 15:33:51.99
エッヂ2の画像をあげた者と混同してるみたいだが野球と種と指名手配スレくらいしかなかった
0089【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/02(金) 15:35:14.50
>>87
指示された事しか出来ない人なの?
0090【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/02(金) 15:36:11.13
>>89
イナガのこと?
0092【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/02(金) 15:37:47.89
実際アフィっぽいスレしかねえよな
0093【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/02(金) 15:38:44.16
夜だと絵師がスレ立ててたりする事あるよ
ほぼ実況スレ立ってるから流されるけど
0094【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/02(金) 15:39:51.30
穴実にはアフィすら来ない
0095【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/02(金) 15:40:32.43
ここはスクリプトも来ない土地なのに利用者増えないし
0096【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/02(金) 15:41:41.52
穴カスなんだから今バズってる絵とか知らなくて当然やろ
0097【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/02(金) 15:44:29.53
>>90
イナちゃんは指示された事出来てるのかな?
掃除と言う簡単な事だから辛うじてバイト出来てるだけなんじゃないかと
0098【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/02(金) 15:45:59.67
掃除も楽じゃないぞ
0099【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/02(金) 15:46:52.15
単純作業だから覚えるのは簡単だよ
0100【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/02(金) 15:50:31.99
今流行りって猫ミームでしょ?
0101【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/02(金) 15:50:53.73
ワチャだけどごろごろにゃんすけのおさかなすなっく
0102【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/02(金) 15:52:05.89
ワチャニー、猫ミームに乗っかってすけミーム作って
0103【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/02(金) 15:52:59.44
ごろごろにゃんすけさん😺
0104【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/02(金) 15:53:44.89
すけさんをバズらせよう
0105【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/02(金) 15:53:50.54
ワチャだけどゴロゴロにゃんすけたいやき三昧
0106【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/02(金) 15:54:34.91
すけすけどすけべさくせいすけさんいつ完成するの?
0107【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/02(金) 15:54:49.77
ひらたくでワンチャン
0108【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/02(金) 15:55:44.23
スケスケのすけさんなら
0109【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/02(金) 15:56:35.69
ワチャってケモナーだっけ?猫耳娘描いて
0110【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/02(金) 15:57:22.13
今流行りはウサ耳だからウサ耳描いて
0111【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/02(金) 15:58:16.20
今年辰年だから角っ子描いて
0112【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/02(金) 15:58:18.77
ネコミミモード
0113【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/02(金) 15:58:40.69
ワチャモンゲットだぜ
0114【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/02(金) 16:00:12.53
すけミミモード
0115【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/02(金) 16:03:08.40
>>109
プニラーだったよ
0116【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/02(金) 16:13:14.12
>>106
あした
0117【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/02(金) 16:15:05.27
すけさんスケちょるな?
0118【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/02(金) 16:15:23.05
すけべぇ
0119【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/02(金) 16:20:25.60
明日節分だから猫耳すけさんが恵方巻き食べてるとこ描いて
0120【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/02(金) 16:24:53.99
😹
0121【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/02(金) 16:29:17.31
すけさん喜んでるね😸
0122【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/02(金) 16:29:40.89
えちえちどすけべすけすけすけさん
0123【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/02(金) 16:34:54.81
おむつの国のワチャニー
0124【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/02(金) 16:47:40.92
すけさん荒らさないで
0125【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/02(金) 16:49:51.55
イナちゃん掃除終わったの?
0126【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/02(金) 16:55:15.24
>>125
お前らみたいなゴミの掃除はまだ終わってないので
0127【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/02(金) 16:59:35.86
ゲーセン行った?
0128【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/02(金) 17:07:41.47
配信して
0129【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/02(金) 17:15:20.27
ひなだけどバイト先の休憩室でメロンパン食べてる
あと半分頑張らなきゃ
https://i.imgur.com/BuODRml.jpg
0130【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/02(金) 17:16:56.66
意味の無いバイトだよ
0131【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/02(金) 17:23:30.26
でもボイは4500円という大金を稼いだけど
0132【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/02(金) 21:28:53.61
ひなだけどバイト終わったよー
0133【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/02(金) 21:29:24.51
うわでた
0134【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/02(金) 21:40:01.89
ひなだけどバイト終わりに食ううんちは美味いね
0135【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/02(金) 21:40:08.78
偽物か
0136【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/02(金) 21:40:51.35
>>134
どんなうんち?
0137【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/02(金) 21:42:22.30
>>136
今日のはちょっと苦味ばしってる
0138【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/02(金) 21:47:49.26
>>129
なんか反射してるよ
0139【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/02(金) 21:58:02.04
>>138
なにが
0140【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/03(土) 05:57:10.59
ひなだけどブサイクチー牛眼鏡のケバデブくんはコミュ力は皆無だけど24年間人間社会で生き抜いてきた経験はあるからね
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/news4anarchy/1706723702/

1:【*^▲^*】✨ :2024/02/01(木) 02:55:02.26
人生の大先輩としてボイが納得できる様な先輩らしい対応してみせてよ今なら猶予を与えてあげるよボイは君と違って心が広く慈愛に満ちているからねさぁ答えてねぇねぇねぇ

ボイの威厳に恐れ慄いて失禁敗走したブサイクチー牛眼鏡のケバデブおる?誇張した虚偽を拡散したことを謝罪して
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/news4anarchy/1706722785/
1:【*^▲^*】✨ :2024/02/01(木) 02:39:45.37
名誉毀損だし先に攻撃してきた分際で被害者面するのはやめてね都合が悪くなると熱りが冷めるまで沈黙を決め込む作戦はお見通しだよ有耶無耶になるまで待機とかぬるい事考えないでね鎮火どころか延焼するだけだから潔く罪を認めて謝罪した方が君の為だと思うよ
0141【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/03(土) 06:12:11.48
イナぶりたげムカつくんだがやいてこますけ
0142【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/03(土) 10:36:22.15
ひなだけど人生が辛いので家出して楽しい人生を送りたい
0143【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/03(土) 10:47:57.96
ひなだけど誰か助けて
0144【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/03(土) 10:57:20.13
ひなだけどあの人さんのチンポを想像して恵方巻きしゃぶる
0145【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/03(土) 10:59:08.35
ひなはほーもーぉぉぉーでーぇーすーよあの人のチンポが大四喜
🦋⬜🐣
🍵🍌🌾
0146【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/03(土) 10:59:31.36
ひなはほーもーぉぉぉーでーぇーすーよあの人のチンポが大四喜
🦋💦🐣
🍵🍌🌾
0147【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/03(土) 11:02:05.89
あん
0148【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/03(土) 11:03:54.78
ひなだけど家出したい
0149【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/03(土) 11:04:48.06
イナブリ、ンハッ★(NG)
0150【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/03(土) 11:07:05.49
>>149が見えない
0151【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/03(土) 11:07:25.75
🐣東北東やや東向きながら僕のちんぽ舐めてよ
0152【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/03(土) 11:12:20.55
↓恵方巻きが好きな穴カス
0153【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/03(土) 11:35:29.75
ひなですが家出したい
0154【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/03(土) 11:57:35.61
↑恵方巻きが好きな穴カス
0155【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/03(土) 17:02:40.91
イナぶりたげムカつくんだがやいてこますけ
0156【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/03(土) 17:15:49.27
イナちゃんさぁ
0157【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/03(土) 17:38:08.50
イナぶりたげムカつくんだがやいてこますけ
0158【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/03(土) 19:19:50.30
イナぶりたげムカつくんだがやいてこますけ
0159【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/03(土) 19:20:21.92
おーい
0160【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/03(土) 19:22:20.44
イナちゃんおかえり
0161【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/03(土) 19:49:37.85
イナぶりたげムカつくんだがやいてこますけ
0162【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/03(土) 20:03:40.96
イナぶりたげムカつくんだがやいてこますけ
0163【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/03(土) 20:10:50.83
イナぶりたげムカつくんだがやいてこますけ
0164【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/03(土) 20:14:11.02
イナぶりたげムカつくんだがやいてこますけ
0165【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/03(土) 20:24:48.04
イナぶりたげムカつくんだがやいてこますけ
0166【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/03(土) 20:32:02.81
イナぶりたげムカつくんだがやいてこますけ
0167【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/03(土) 20:41:38.64
イナぶりたげムカつくんだがやいてこますけ
0168【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/03(土) 20:48:02.91
イナぶりたげムカつくんだがやいてこますけ
0169【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/03(土) 21:11:14.42
イナぶりたげムカつくんだがやいてこますけ
0170【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/03(土) 21:23:42.54
イナぶりたげムカつくんだがやいてこますけ
0171【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/03(土) 21:56:15.67
イナぶりたげムカつくんだがやいてこますけ
0172【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/03(土) 22:09:22.85
ひなだけど明日はどっかお出かけしようと思う(家やネカフェに籠ったりバイトしたりしてるとどうしてもネガティブな思考に囚われて家出したくなっていけないため)
どこがいいかな東京の方でどこか楽しいことろある?教えてね
0173【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/03(土) 22:41:31.87
イナぶりたげムカつくんだがやいてこますけ
0174【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/03(土) 23:02:07.12
イナぶりたげムカつくんだがやいてこますけ
0175【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/03(土) 23:11:32.33
イナぶりたげムカつくんだがやいてこますけ
0176【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/03(土) 23:22:53.25
イナぶりたげムカつくんだがやいてこますけ
0177【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/03(土) 23:23:00.12
イナぶりたげムカつくんだがやいてこますけ
0178【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/03(土) 23:31:49.80
マッチョは好みでないってだけ
チーの者は好き嫌いの判断以前に論外で埓外でアウトオブ眼中だからホルホルしちゃダメだよ
0179【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/03(土) 23:41:24.21
AV中毒になると一周回ってちょいブサの生々しいやつを好むようになるもんだよ
あ、リアルババァは無理です
0180【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/03(土) 23:58:33.95
オタクが見え隠れしてどっちにしてもキモいよ
バスに手足生えたキャラとかにしておけないのか
0181【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/04(日) 00:00:08.88
いうてこういう露骨でこれ見よがしなのってその作品やってない奴がその作品を叩かせたくてあえてやってるみたいな可能性もありすぎるから鵜呑みにはできんわ
0182【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/04(日) 00:01:48.54
てかトランス脂肪酸か何か知らないけど、マイノリティのくせして声大きいの意味わからないわ
気持ち悪いだけや
0183【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/04(日) 00:15:58.02
家族とか招かれた人たちもスープ食ってるだろうけど、他に症状出てるのがいないのなら本人が解体中に血を浴びまくったり生き血とか飲んでたんじゃないの
0184【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/04(日) 00:17:13.50
ベトナム赴任中に何度か食ったわ
特にクセもなく言われるまで何を食わされているのか分らんかったぞ馬鹿野郎この野郎
0185【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/04(日) 00:45:37.47
障害なんだから傷つけることは確かに言わない方がいいよ
認知がズレてるんだから客観性なんてあるはずもない
でも障害者扱いするとキレてくるだろうけど
0186【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/04(日) 00:58:07.99
まぁ性転換手術を受けただけましか
要はニューハーフやん
トランス女は只の性癖
チンポ取り外して漸くニューハーフやで
チンポついたままじゃ只の女装癖の男
0187【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/04(日) 01:37:23.19
ADHDの特徴かもな
俺も同じ絵でしか抜けないし
店でも同じメニューしか頼まない
0188【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/04(日) 01:38:08.74
オナホや口、性器等に中出しや出し入れしているとき、それらを透けて描くのはどうなのか
0189【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/04(日) 01:54:34.39
オタクが見え隠れしてどっちにしてもキモいよ
バスに手足生えたキャラとかにしておけないのか
0190【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/04(日) 03:55:53.16
フェミは女性の性を消費するとか言って発狂してるが、当人は消費される心配はなさそうなのは社会の闇だよな
0192【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/04(日) 12:32:50.19
そら昏睡レイプ(挿入なし)で孕んだ女が産んだガキが神になる国やぞ
聖書は世界で一番売れてるラノベだしな
0193【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/04(日) 12:41:08.02
教員なんざガキに教える以外に何の特技もない無能だし再就職は厳しいが
ここまで大っぴらにされたら逆にナマポ申請も楽勝だろ
0194【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/04(日) 12:50:59.14
面識の無いJKをレイプして、その後発覚
体内に残されたDNAにヒットするようなDNAを残す犯罪をしたヤツが3人の中にいるわけだな
0195【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/04(日) 13:16:39.89
好きな女の子に照れ隠しで階段から椅子を落としたり気障な歯医者の息子の首を鶏みたいに閉めたりデュエルのカードを弱いやつからカツアゲしたりする人間だったので
0196【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/04(日) 13:52:23.71
好きな女の子に照れ隠しで階段から椅子を落としたり気障な歯医者の息子の首を鶏みたいに閉めたりデュエルのカードを弱いやつからカツアゲしたりする人間だったので
0197【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/04(日) 15:05:24.65
15%もハッショ・LDあるいは身障引く可能性があるのにそんなくじ引けないわ
小作農だらけでぱっとしないうちの家系考えたら きっともっとハズレ引く可能性高い
0198【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/04(日) 16:09:17.47
世の中に変態は数多い
彼らはみんなひっそりと生きている
なのにLGBTだけは自分たちに特権を寄越せと喚いている
全ての変態を同等に扱え、差別するな
0199【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/04(日) 16:59:11.39
売春はおっさんが悪いってギャオーーンするけどホストは女性に優しくするからオッケーって言う悪魔の屁理屈を正当化するのがフェミやで
0200【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/04(日) 17:17:16.92
くたびれたスーツにボロボロの合皮靴、ナイロンリュック背負ってスマホでゲームしてる会社員のイメージ
0201【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/05(月) 08:02:19.00
オバチャンの指ならまだマシな方だオレは入った寿司屋の親父がバンドエイドしたままの指で寿司握ってた
0202【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/05(月) 13:05:54.13
チー牛以外は限界超えても発狂しないのかよ
限界ってなんだ
0203【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/05(月) 13:14:29.21
嘘松なんだ…俺がいじめられたのとは訳が違うんだァアア!!
つーかいじめられてもねーし!ふざけ合ってただけだからァァア!
0204【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/06(火) 06:47:07.82
でもチー牛って陽キャにいじられた時、実際嬉しそうにしてたよね??
チー牛くん笑ってたよね?
0205【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/06(火) 12:01:13.91
おっさんじゃん!
しかしイソップ寓話「鳥と獣とコウモリ」でいうところのコウモリはやめるべきだな
気持ちはわからないでもないが…
0206【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/06(火) 13:57:48.18
おばさんって言葉を汚してるの女自身だよな
友達のお母さんとか母親の妹とかおばさんって呼ぶけど
優しいし悪いイメージないけど
0207【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/06(火) 14:12:02.45
会社が鬼なんじゃなくて、そいつが人に気を使えない欲望丸出しのアホだったからそうなったってだけ
0208【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/07(水) 09:34:23.98
丸みのある身体表現を「キモオタに媚びてる」とか言い出したらそれこそ「女性らしい」記号表現はみんな死ぬだろうにまあ女装した男をトランスジェンダー女性として出せばいいってことか
0209【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/07(水) 09:40:34.98
世間一般的におばさんなのは事実だろ
まぁ70越えてりゃおばあさんの方が正しいのかもしれんが
因みにこの問いただした女性議員も47歳で立派なおばさんなんだし
とかいうと発狂するんだろうな
議員辞めたらいいのに
0210【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/07(水) 09:48:29.07
爪楊枝咥えてパソコンに向かうとかオッサン以外何者でも無いだろ
これは議長なんも悪くない
0211【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/07(水) 09:57:29.39
おうち吉野家でチー牛したいんだけど吉野家のと同じチーズって市販されてないのん?
0212【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/07(水) 14:38:01.57
映画鑑賞会とか趣味のサークルつくって勧誘するのって統一教会だっけ?
今度はBBAで釣りか?
0213【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/07(水) 14:52:41.50
週刊紙にたれ込むレベルで怒っているのに警察に行かないなんて不可思議でしょwww
0214【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/07(水) 20:37:35.82
マッチョになりたくないので筋トレしませんってのは、バット握ったことないのにホームランバッターになるのを心配してるようなもんやで
ほとんどの場合は筋トレをサボる理由を探しているにすぎない
0215【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/08(木) 00:25:56.00
ポルノ絵描きっていつも被害者面してるよな
加害者のくせに
0216【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/08(木) 00:58:12.82
そのまま突き進んで糖尿になって放置しとけばリミッターが働いて強制的に体重が半分位まで落ちるよ
巨デブはこんくらいせんと痩せんし神経障害や白内障や硝子体出血くらいは痩せるための代償と割り切れ
0217【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/08(木) 11:41:07.78
そういう生活の質を下げられない女とは結婚したくないんだよね
だからお前らは婚活しても売れ残りババアなんだけど
大人しく死んでくれない?
0218【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/09(金) 20:11:28.09
二次元エロなんか三次元に興味無くさせて少子化加速させるだけだろ
逆の大義名分をどや顔で持ち出す馬鹿だから弱者キモオタは駄目なんだよ
0219【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/09(金) 21:02:56.27
障碍を示す言葉が他人を謗る言葉にされるのは毎度のことだね
つんぼやカタワだの今ならアスペだ統失だなどとね
0220【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/10(土) 18:23:04.80
婚活市場に流れてきたワケアリ見切り品のおっさんはカタログスペックで振るい落とされるのが当然でしょ
167のワイは幸い青春も人並みに経験していま既婚子アリだけど
0221【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/10(土) 18:55:07.69
チー牛が叩かれてるんじゃなくて人間のクズが叩かれているだけそしてチー牛にたまたま人間のクズが多いだけ
0222【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/10(土) 19:00:34.45
転職して大手の開発に来たら見た目チー牛でも結婚してて動作はスマートな人多い
底辺チー牛と何が違うんだろうな
0223【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/10(土) 19:08:51.06
何歳までチンコ立つか射精するか
何歳までマンコ濡れるか経血流すかって個人差大きいからな
0224【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/10(土) 19:16:40.64
自分で捌いたっつってるし調理器具の不始末とかもありそう
中国の血の豆腐とかも加熱には五月蝿いし
0225【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/10(土) 19:26:50.76
ヤクザ役ばっかやってる俳優さんとかめっちゃ職質されるらしいしさ、色じゃなくて顔つきとかやで選ぶの
0226【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/10(土) 19:27:06.77
「そんな事までやる必要あるのか?」というような事の積み重ねが日本の治安の良さを守ってるんだよ
0227【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/10(土) 19:33:50.78
ゲームやってる中で圧倒的に多数のエンジョイ勢向けのイベントも同時に必要なんだよ
0228【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/10(土) 19:43:49.59
弱者はどれだけイジメたり馬鹿にしても良い、みたいな風潮を突き詰めていった先には地獄しかないから絶対に止めるべきなんだけど当の弱者達がそういうノリを一番好んでるから本当に救いがない
0229【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/10(土) 19:51:36.28
「弱者男性は自己評価が高い」のパラドクス
自己評価が高いので自分を弱者男性とは思わずに叩く男性に限らず女でもこの傾向にある
0230【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/10(土) 19:54:23.84
柔和なチー様なら叩かないよ
ネット上のオラオラチーズが嫌なだけ
実社会ではいいチーズがいくらでもいる
0231【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/11(日) 14:39:34.89
染色体異常も遺伝子異常もなし?これだけの情報で分かるわけ無いやろ
0232【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/11(日) 14:59:42.57
こういうのを好んで使ってる奴はスラング使わないと罵倒も出来ない知能の持ち主か、頭に血が上りやすくて延々レスバしてる様なメンタル弱々のアホだと思うけどお前らチー牛は自覚ある?w
0233【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/11(日) 16:09:30.57
こども部屋おじおばとは反対の方向で生活力なさそう 自制心もなさそう
こういうのはこちらからNG
0234【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 02:05:28.74
例えば「気持ち悪い」「不気味」等
この程度個人の感想すら誹謗中傷扱いされるような今の世の中はディストピアだよ
0235【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 14:10:17.86
例えば「気持ち悪い」「不気味」等
この程度個人の感想すら誹謗中傷扱いされるような今の世の中はディストピアだよ
0236【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 14:24:43.65
こういうのを好んで使ってる奴はスラング使わないと罵倒も出来ない知能の持ち主か、頭に血が上りやすくて延々レスバしてる様なメンタル弱々のアホだと思うけどお前らチー牛は自覚ある?w
0237【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 14:56:50.17
うんち
0238【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 15:05:27.08
個人を叩いたり攻撃する異常な輩に比べたらチー牛叩きなんてかわいいもんだよな
誰も傷つかないし
誰も、ねw
0239【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 15:10:38.17
チー牛「あいつチー牛!こいつもチー牛!」

チー牛「お前もち-牛!お前らチー牛!」

普通の人「あいつら同族嫌悪してる…」
0240【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 15:16:35.19
別に押し付けてるわけでもねーのに 象徴としての女性性や男性性を否定する意味が俺にはわかんねー
0241【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 15:22:13.64
結局、修正案で崇めているのは「宝塚男装」っぽいニッチなイメージなんだよな
萌え寄りだろうが修正しようがどちらも非現実的な描写でしかないわ
0242【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 15:29:34.76
オタク側のDQN叩きリア充叩き既婚叩きスイーツ()やらまんこ叩きの積み重ねだよな
嫌われることを自分でやってきてる
0243【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 15:39:09.06
何を修正したいかは理解できた
絵に劣等感抱くこの感情が理解できない
申し訳程度に男も修正したがチビ男で身長180の男に劣等感を抱くチビは居ない
0244【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 15:44:30.82
睡眠って必須だろ
それだけ厄介なゴミ(物質)が存在してても不思議で
0245【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 15:52:42.74
そもそもスポーツではないものな
対極にあるものよね
つまりキメェってことかな
0246【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 17:21:25.91
二次ポルノは全部規制しとけよ
ポルノ依存症になるとやばいからな
0247【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 17:33:33.92
外見はデブサイク黒人
設定は体は女、心は男で普通の男より知的で強いという内容ならオッケー
0248【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 17:39:10.68
外見はデブサイク黒人
設定は体は女、心は男で普通の男より知的で強いという内容ならオッケー
0249【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 17:44:39.95
よわおチー牛はキモいだけに飽き足らずvtuberとか言う虚業まではってんさせやがるしかよ
キモい上にバカなんだからどうしようもない
0250【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 17:51:16.20
キモオタ陰キャとか現実でもバカにされてきたろ
スマホ普及で人口比が現実の世の中と似てきたので
バカにされる対象も現実と同じになっただけ
0251【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 17:56:37.27
そういう生活の質を下げられない女とは結婚したくないんだよね
だからお前らは婚活しても売れ残りババアなんだけど
大人しく死んでくれない?
0252【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 18:03:26.20
肌が黒いだけなら別に良いけど物凄く目が血走ってたり充血してたりする黒人が怖い
アレは何なんだろ?
0253【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 18:09:26.05
ない

血のソーセージって聞くと拒否反応示す人が多いけど、イギリス行くと朝食で必ずといっていいほど出てくるんだよね
個人的には結構好きな味
0254【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 18:17:02.07
何歳までチンコ立つか射精するか
何歳までマンコ濡れるか経血流すかって個人差大きいからな
0255【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 18:24:12.13
寂しさ感じないの?
ネットやってても大抵ひろゆきみたいな論点ずらしバカとか会話レベル合わない低能ばかりだから寂しさ感じるけど
0256【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 18:30:01.80
結局、修正案で崇めているのは「宝塚男装」っぽいニッチなイメージなんだよな
萌え寄りだろうが修正しようがどちらも非現実的な描写でしかないわ
0257【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 18:38:02.18
バ◯アつーなや

おんなのこはね〜、おんなのこと呼ばれるとおんなのこになるの!バ◯アと呼ばれるとなるのバ◯アに!おとことちゃうねんぞ、気ィ遣えや!!
0258【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 18:46:22.39
615:【*^▲^*】✨ :2024/02/12(月) 15:34:54.98
ゴリラが荒らしてるスレの中に落としたいスレがある誰かさんがイナぶりスレageて流そうとしてるんだと

27:【*^▲^*】✨ :2024/02/11(日) 23:05:43.50 言い訳見苦しいぞさすがミャウブリ恩知らず
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/news4anarchy/1707671981/

572:【*^▲^*】✨ :2024/02/11(日) 23:09:34.06
なんか都合悪いようで穴速手動で荒らしてるの潮
このスレは落としたいからこのスレは荒らさないの潮
0259【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 18:46:39.10
バ◯アつーなや

おんなのこはね〜、おんなのこと呼ばれるとおんなのこになるの!バ◯アと呼ばれるとなるのバ◯アに!おとことちゃうねんぞ、気ィ遣えや!!
0260【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 18:53:42.95
弱男チー牛「弱男やチー牛も見た目がキモいから叩かれてるだけだな 女からしたら存在自体が迷惑だから叩かれてるってのも可能性あるな」

自己紹介かな?
0261【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 19:01:17.92
弱者はどれだけイジメたり馬鹿にしても良い、みたいな風潮を突き詰めていった先には地獄しかないから絶対に止めるべきなんだけど当の弱者達がそういうノリを一番好んでるから本当に救いがない
0262【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 19:07:04.74
弱男「〇〇」←この方式が強過ぎる
初手で反論者に弱男であるという烙印を押せるから一部のトチ狂った弱男以外は誰も反論して来ない鉄壁の型よ
0263【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 19:13:27.79
オタク側のDQN叩きリア充叩き既婚叩きスイーツ()やらまんこ叩きの積み重ねだよな
嫌われることを自分でやってきてる
0264【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 19:19:25.92
目の色変えて弱男とかちー牛叩いてるのもまた弱男さんでしょ
普通の人はこんな最底辺のコンテンツに余暇を使わない
不幸で鬱憤が溜まってる人、つまり弱男のちー牛がやってる
0265【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 19:19:40.38
転職して大手の開発に来たら見た目チー牛でも結婚してて動作はスマートな人多い
底辺チー牛と何が違うんだろうな
0266【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 19:26:24.38
そのまま突き進んで糖尿になって放置しとけばリミッターが働いて強制的に体重が半分位まで落ちるよ
巨デブはこんくらいせんと痩せんし神経障害や白内障や硝子体出血くらいは痩せるための代償と割り切れ
0267【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 19:36:33.66
弱者はどれだけイジメたり馬鹿にしても良い、みたいな風潮を突き詰めていった先には地獄しかないから絶対に止めるべきなんだけど当の弱者達がそういうノリを一番好んでるから本当に救いがない
0268【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 19:46:03.45
キモオタ陰キャとか現実でもバカにされてきたろ
スマホ普及で人口比が現実の世の中と似てきたので
バカにされる対象も現実と同じになっただけ
0269【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 20:15:07.04
何歳までチンコ立つか射精するか
何歳までマンコ濡れるか経血流すかって個人差大きいからな
0270【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 20:31:10.66
高齢ネトウヨこと普通の日本人や愛国者と全く同じようにして若年チー牛より100%絶対数が多く、かつみっともなさの権化レベルにまで至ったチー爺・チーおじ群からしても己の加齢・ロートル面を「チー牛」枠でオミットできてwinwinなのだろう
0271【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 20:57:38.81
これからは女っぽいキャラは全て「性自認は女性です」って書くようにしようぜ
まじで全員が得だろ
0272【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 21:04:15.94
弱男「〇〇」←この方式が強過ぎる
初手で反論者に弱男であるという烙印を押せるから一部のトチ狂った弱男以外は誰も反論して来ない鉄壁の型よ
0273【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 21:05:51.42
キモオタ陰キャとか現実でもバカにされてきたろ
スマホ普及で人口比が現実の世の中と似てきたので
バカにされる対象も現実と同じになっただけ

叩くことで自分はチー牛や弱男じゃないって回避することできるからな
0274【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 21:48:33.16
女性キャラの2つのポーズが何をしてるのかは分かるだが男性キャラが手を差し出してるのは何をしてるんだ?
乗車する客に手を差し伸べているにしてはキザすぎる
0275【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 21:58:19.40
30なんて20台前半とそう変わらんだろ
その人が元々落ち着いてる人なんだ
0276【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 22:16:44.16
ほぼ匿名でやってるわけで、だったらそのパーソナリティを活用するのがベターだろ
マスクを付けて同じ見た目に変な名前ってんじゃ説得力ねぇよ
0277【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 22:46:47.49
これはチー牛が今まで散々女性や陽キャを叩いてきたことに対するカウンターなんよ
0278【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/12(月) 22:58:58.53
チー牛「あいつチー牛!こいつもチー牛!」

チー牛「お前もち-牛!お前らチー牛!」

普通の人「あいつら同族嫌悪してる…」
0279【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 01:31:34.64
例えば「気持ち悪い」「不気味」等
この程度個人の感想すら誹謗中傷扱いされるような今の世の中はディストピアだよ
0280【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 01:35:02.97
コロナのステイホームを異常に憎んでた男ってwww
男性ホルモン少なかったんやねw
0281【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 01:56:24.68
中学校高校のクラス内イジメがネット界隈に拡大されただけ
チー牛や弱男って単語は無かったがオタク(秋葉系アニメオタク)が馬鹿にされイジメの対象にされたのは四半世紀も前にあった現実
秋葉系って言葉が弱男やチー牛に取って代わったんだろ
0282【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 02:07:29.45
婚活女の平均ってわりととボマミとか「はえー」の人だよな?
0283【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 02:19:06.44
たまにダイエットするにも運動せずに食事制限するから脂肪じゃなくて筋肉がなくなっていくんだよなあ
なぜ日本人には運動習慣がないのか
0284【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 02:32:51.08
ほぼ匿名でやってるわけで、だったらそのパーソナリティを活用するのがベターだろ
マスクを付けて同じ見た目に変な名前ってんじゃ説得力ねぇよ
0285【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 02:40:16.39
染色体異常も遺伝子異常もなし?これだけの情報で分かるわけ無いやろ
0286【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 02:47:36.56
チー牛の定義があるわけじゃないし自分のことちー牛だってみんな思ってないから誰も傷つかない
イラつくのは自分にチー牛要素があるから
0287【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 02:55:03.66
時代の変化に付いて行けて無いのは文句付けてる方だけどな
70〜80年代のザマスおばさんまんまじゃん
0288【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 03:01:33.98
何を修正したいかは理解できた
絵に劣等感抱くこの感情が理解できない
申し訳程度に男も修正したがチビ男で身長180の男に劣等感を抱くチビは居ない
0289【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 03:08:15.71
東京ですら黒人はあまり見ないな
アジア系や白人はゴロゴロいるけど
0290【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 03:15:41.01
親にやらせてもらえなかったとか、養う責任があるとか言っちゃうニート君はやっぱりプロゲーマーになりたかったのかな?(笑)
0291【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 03:24:10.24
こういう障害児だと「変な事を言えない」とか「悪いこと言えない」となるのに
何故か乙武さんという人に対しては皆一致団結してガンガン叩きまくるのが不思議
あの人もかなりの障害者だろ
0292【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 03:32:30.63
寂しさ感じないの?
ネットやってても大抵ひろゆきみたいな論点ずらしバカとか会話レベル合わない低能ばかりだから寂しさ感じるけど
0293【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 03:47:54.45
韓国フェミがアニメに男をバカにするハンドサイン仕込んでるのおおおチギャアアアアっていうの都合よく忘れててすごい
脳みそも弱めなんか?
0294【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 04:00:45.30
目の色変えて弱男とかちー牛叩いてるのもまた弱男さんでしょ
普通の人はこんな最底辺のコンテンツに余暇を使わない
不幸で鬱憤が溜まってる人、つまり弱男のちー牛がやってる
0295【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 04:08:54.86
179cmとまぁ日本人にしては高い方なんだけど最近は街中外国人だらけで全く高身長の優越感を味わえない
チビってこんな圧迫感を日々感じてたんやな
0296【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 04:17:21.83
チーズ牛丼大好きだったのに頼めなくなったわ
わぁチー牛がチーズ牛丼食ってるって晒されそうだから
0297【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 04:24:55.66
例えば「気持ち悪い」「不気味」等
この程度個人の感想すら誹謗中傷扱いされるような今の世の中はディストピアだよ
0298【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 04:39:16.61
オタク側のDQN叩きリア充叩き既婚叩きスイーツ()やらまんこ叩きの積み重ねだよな
嫌われることを自分でやってきてる
0299【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 04:47:47.98
よわおチー牛はキモいだけに飽き足らずvtuberとか言う虚業まではってんさせやがるしかよ
キモい上にバカなんだからどうしようもない
0300【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 11:36:16.30
お前らがヘイト振り撒いてチー牛が叩かれる謎循環
0301【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 11:43:35.47
チー牛はテレビやスマホ画面に写ってるキャラクターがお友達だから、必然的に近視や乱視になり眼鏡が必須アイテムになるからな
0302【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 11:50:00.54
お前らがヘイト振り撒いてチー牛が叩かれる謎循環
0303【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 12:01:00.72
キモオタ陰キャとか現実でもバカにされてきたろ
スマホ普及で人口比が現実の世の中と似てきたので
バカにされる対象も現実と同じになっただけ
0304【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 12:08:37.62
弱男「〇〇」←この方式が強過ぎる
初手で反論者に弱男であるという烙印を押せるから一部のトチ狂った弱男以外は誰も反論して来ない鉄壁の型よ
0305【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 12:21:56.25
チーズってチビと一緒で学生の頃からわかるからな
あっこいつどうみてもチーズだって高校生中学生電車に笑笑おるしw
0306【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 12:32:31.29
高齢ネトウヨこと普通の日本人や愛国者と全く同じようにして若年チー牛より100%絶対数が多く、かつみっともなさの権化レベルにまで至ったチー爺・チーおじ群からしても己の加齢・ロートル面を「チー牛」枠でオミットできてwinwinなのだろう
0307【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 13:10:27.02
日本に来てる黒人ってアフリカ辺りから来てるの多くない?
自動車の窃盗含む輸出関連が多いイメージ
仕方ないでしょ
0308【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 13:27:36.80
ネズミがトキソプラズマを媒介する
トキソプラズマはクジラを含むほぼ全ての哺乳類に感染する凄すぎる感染力
フランス人は8割、日本人でも1割既に感染している
0309【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/13(火) 16:30:18.67
@男性だけ体重公表させられており男女平等ではない
Aこの女は体重が重い事は恥ずかしい事と考えておりルッキズムに抵触する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況