X



何度も凍結されてるのに何度もアカウント作るのっておかしくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/24(土) 19:28:30.75
「ルール違反したのであなたは出禁です」→「やだwもう一回同じことやるw」→以下、ループ

をした挙句お気持ち表明とか
金稼ぎしたり承認欲求満たしたい気持ちはわかるけど適した場所でやれよって

でもあのエロ絵師は凍結されてない!!!じゃないんだよ、そいつもアウトだけどまだ運営の目に留まってないだけ、もしくはちゃんとわきまえた投稿をしているだけ
そいつが気に入らないならそいつのこと通報して凍結させたら?
0002【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/24(土) 19:29:54.73
そうなんだ
0004【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/24(土) 19:31:00.13
むしろ運営に迷惑かけてごめんなさいすべきなんだよなあ
現実でやったら警察沙汰になってるぞ
出禁の店に態度改めず2回も突撃したってことだし
0005【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/24(土) 19:31:59.40
本人に直接言えば
0007【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/24(土) 19:42:05.51
「自分より過激な絵師は凍結されてない!!」
→そいつが運営の目から逃れているだけorお前の過激の判断基準がおかしいだけ。そもそも運営がお前をアウトと認定した時点で態度改めず同じようにやってるお前はアウト。
0008【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/24(土) 19:43:01.92
必死やなぁ
0009【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/24(土) 19:45:47.13
こちらに非がない、悪びれる様子もなくお気持ちしてたからふと思っただけ
0011【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/25(日) 05:57:30.97
おまえ何処にでも沸くんだな
0014【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/25(日) 08:56:57.88
誰の話題?
0015【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/25(日) 20:25:59.23
おむつガイジ
0016【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/25(日) 21:56:17.42
キモッ近寄るな忌み子
0017【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/26(月) 13:00:49.18
気持ち悪い
0018【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/27(火) 01:37:26.39
マジかよおむつ最低だな
0019【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/28(水) 12:23:56.44
わかる
0020【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/28(水) 21:18:47.41
おかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況