ケツ穴に張形を挿入して前立腺を引っ掻き回し中直腸横ひだをぐっぽぐっぽいわせながら結腸貫通オナニーでメスイキしてる奴死ね や2
0001【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/19(金) 10:33:54.56
ケツ穴に張形を挿入して前立腺を引っ掻き回し中直腸横ひだをぐっぽぐっぽいわせながら結腸貫通オナニーでメスイキしてる奴死ね や
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/news4anarchy/1708483809/
1:【*^▲^*】✨ :2024/02/21(水) 11:50:09.21
TS強姦魔ねなクソホモ許さんからな
0002【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/19(金) 10:34:01.39
女子中高アンケートから見えた性の多様性 「LGBT理解増進」は多角的に検証を
https://www.sankei.com/article/20240218-SCUX4KGUI5DOPLVRBEDP7OSAZE/

産経ニュースでは、他のニュースサイトが取り上げていない独自ニュースや、既に報じられていてもそこにさらに別角度からの考察を加えた記事の発信に力を入れています。10日に産経ニュースに掲載された、「女子中高『戸籍上は男性、性自認は女性』入学検討14校 女子学院、神戸女学院も」はまさにそんなニュースの一つです。

私立の女子中学校・高校を対象に実施したアンケート
私立の女子中学校・高校を対象に実施したアンケート
産経新聞は東京、埼玉、千葉、神奈川、大阪、京都、兵庫、奈良、和歌山の1都2府6県にある私立の女子中学校・高校を対象に昨年11月から今年1月にかけてアンケートを実施し、62校から回答を得ました。それによると、戸籍上は男性でも女性だと自認しているトランスジェンダーの生徒の受験や入学を既に認めている学校はなく、46校(74%)は「当面認めない」と回答しましたが、「検討中」とした学校も14校(23%)ありました。

昨年6月には、LGBTなど性的少数者への理解増進法が成立。性の多様性の尊重という社会的要請の中で、葛藤する女子校の姿が垣間見える内容となりました。女子校ではあっても教職員に「女性らしさ」など性差を強調するような発言を控えるように指導していると答えた学校があったことや、アンケートに回答した学校の74%が制服にスカートだけでなく、ズボン(スラックス)も用意していることなども関連記事として報じています。
0003【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/19(金) 10:35:47.53
名古屋市にある集合住宅に設置された防犯カメラの映像。男が木刀で柵をたたいてその後、暴言を吐いている様子が映っている。7年にわたって誹謗(ひぼう)中傷などの近隣トラブルを繰り返していた58歳の画家の男が逮捕・起訴された。

■深夜に“金属音”と”怒鳴り声”が響き渡る
 住民が寝静まる午前3時ごろの名古屋市の集合住宅。真夜中に金属音と怒鳴り声が響き渡る。木刀を持ち、金属製の柵を何度も打ち付けて住民を威嚇する。

 この迷惑行為は翌日、同じ時間帯にも行われ…。


「出てこい早う。よう出て来んのか。殺したろか。はよ出て来い」

別の日には防犯カメラを設置したことに怒りをあらわにし…。


「勝手にカメラつけやがって馬鹿野郎てめぇなにやっとんや急に!!」

 さらに…。


「お前、命の心配しろ!なあ、命の方の心配しとけ!」

■「絵のモデル」断ったことがきっかけで…
 脅迫めいた暴言は連日のように繰り返され、住民は恐怖におびえているという。

被害者Aさん
「深夜2時か3時。とにかく深夜ですね。眠れないです、怖いですから」

 迷惑行為を受けているのは、夫婦で集合住宅に暮らす被害者Aさん。

木刀を持ち「殺すぞ」などと脅迫したことで逮捕・起訴されたのは、同じ集合住宅に住む、職業・画家の柿本英雄被告(58)。

 Aさんによると、トラブルは7年ほど前から続いていて、柿本被告からのある相談をきっかけにエスカレートし始めたという。

被害者Aさん
「娘が絵のモデルになってくれということで、娘に聞いてみたら、娘は即答でいやだって。それから(迷惑行為が)始まった感じですね」

 絵のモデルを断ったことがきっかけで、関係が悪化。嫌がらせを受けるようになったという。

【中略】

■毎晩、被害者宅前で奇行 警察来るも…
 住民が警察のアドバイスにより、防犯カメラを設置したところ、衝撃の映像が残っていた。

 深夜0時。靴を脱ぎ、廊下に座り込んだかと思うと…。

柿本被告
「二度と世界に輪廻(りんね)転生させぬようにここに祈願する〜地獄道へ(被害者Aさん)ならびに(Aさんの妻)を落としたまえ〜カーッ!!」

https://news.yahoo.co.jp/articles/0dc06a0a84cbf3e76f2356c136b1b3df2a46aea5
0004【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/19(金) 10:35:51.57
「息子は後遺症を負って一生すごさねばならない」全国で相次いだ“ルフィ事件”…広島の事件の被害者家族がコメント「懲役が何年であっても短い」
https://news.yahoo.co.jp/articles/85e04d95ac3a556fa190f947552593e6dd5eeae5

全国で相次いだ広域強盗事件…。これまでに広島で起きた事件に実行役で関与した男ら4人に、それぞれ実刑判決が言い渡されました。判決を受け被害者家族が21日、代理人弁護士を通じてコメントを発表しました。

【写真を見る】「息子は後遺症を負って一生すごさねばならない」全国で相次いだ“ルフィ事件”…広島の事件の被害者家族がコメント「懲役が何年であっても短い」

事件は22年12月21日午後7時半ごろ、広島市西区にある時計等買取専門店の店舗兼住宅に押し入り、住人男性を殴るなど親子3人にけがをさせ、現金や腕時計などあわせて約2700万円相当を奪ったとされています。

広島の事件に関与したとされる8人が逮捕・起訴され、このうち実行役など4人に1審判決が言い渡されています。

被害者家族は、実行役だった宇佐美巴悠被告、栗原翔被告、西本佑聖被告の3人に下された判決の受け止めについて、こう綴りました。

「(宇佐美被告や栗原被告に対し)裁判官や裁判官の方々には、私たち家族のやるせない気持ちをくみ取っていくれた判決と思いますし、強盗傷人の罪としては、14年の懲役は相応の判決と思います。
(西本被告に対し)裁判官や裁判員の方々には、私たちの家族のやるせない気持ちをくみ取ってくれた判決と思いますし、現場のリーダーで、強盗傷人の罪としては、 20年の懲役は相応の判決と思います。
 一方、加害者は出所後もやり直しができる環境であるのに対し、息子は14年経っても元通りの体には戻りません。私たち夫婦は高齢のため、私たち自身が生きているのか、息子の世話ができているのかもわかりません。息子は後遺症を負って一生すごさねばならないことを考えると、懲役が何年であっても短いと思います」
0005【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/19(金) 10:36:11.69
70代女性を多目的トイレに連れ込み強姦。繰り返す70代女性を多目的トイレに連れ込み強姦。26歳懲役8年

https://news.yahoo.co.jp/articles/c8a48e9f2ec096f497854aca3fb695f0f8148a5d

2023年9月大分県中津市の駐車場で、70代の女性に暴行を加え同意無く性行為に及んだうえ、バッグを盗んだとされる男に大分地裁は22日、懲役8年の実刑判決を言い渡しました。

不同意性交と強盗の罪で実刑判決を受けたのは中津市に住む無職の園竜次被告26歳です。

判決などによりますと、園被告は2023年9月2日の午後11時20分ごろ、中津市の駐車場で自転車を押していた当時70代の女性を倒し多目的トイレに連れ込み暴行を加え同意無く性行為に及びました。
そして、その後、現金やキャッシュカードなどが入った女性のバッグを盗んだとされています。

大分地裁の辛島靖崇裁判長は「園被告は人間関係でイライラし、性欲を解消したいと考え、被害者なら性交しても妊娠しないと思ったなどと供述していて短絡的に犯行に及んだ点は知的障害の影響がうかがわれる」と指摘。
しかし、「顔見知りであった被害者の行動パターンをもとに犯行現場に赴いていて、一定の計画性が認められる。また、発覚しにくい多目的トイレをあえて選びハンドバッグを隠したりするなど犯行を円滑に行う方法をとっている。障害が犯行に与えた影響を考慮するにも限度があり相応の非難は免れない」

「事件後亡くなった被害者は被告に対する厳重処罰を求めていたのは当然」などとして懲役10年の求刑に対し、懲役8年の実刑判決を言い渡しました。

弁護側は控訴しない方針です。
0006【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/19(金) 10:36:16.21
【朗報】ホモの専門家「多くの方が誤解していますが、オトコ同士でしゃぶりあい、肛門性交したとしても同性愛者とは言えません」

https://news.yahoo.co.jp/articles/80916b23b616d09ef29b54866fa5bdbe051a8fea

多くの方が誤解していますが、オトコ同士でちんちんしゃぶりあい、お尻の穴を舐め合い弄り合って、肛門性交したとしても、それだけでは同性愛者とは言えません。
異性への興味や性欲を完全に失っていなければ、同性愛者とは言えないでしょう。
また、性的行為はできても、恋愛感情が存在しなければ、これまた「同性愛」とは言えないでしょう。
恋愛感情を持たず。もっと軽い「一緒に気持ち良くなる」とか「性欲を解消し合う」程度でしたら、
それはせいぜい「親密な友情」とか「性的にオープンな仲良し関係」ってなぐらいで片付けられます。
いわゆる恋人同士として交際するとかまでを視野に入れるようになって、はじめて同性愛と言えるでしょう。
同性愛自体も異常なことではありませんが、気になるという方は、このように「えっちしただけでは同性愛じゃない」と思えば、心理的な抵抗も薄れると思います。
https://i.imgur.com/qZMmbBC.jpeg
0008【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/20(土) 07:47:10.55
 自民党の衆参議員が参加した会合で、性的マイノリティー(LGBTなど)に差別的な内容が書かれた冊子が配布されていたことが、関係者への取材で分かった。「同性愛は先天的なものではなく後天的な精神の障害、または依存症」などと記されていた。

 会合は6月13日に東京都内のホテルで開かれた「神道政治連盟国会議員懇談会」。冊子はA5判で約90ページあり、封筒に入れて出席者に配布されたという。神道政治連盟の研修会で大学教授らが夫婦別姓や同性婚について講演した内容などがまとめられている。

 その中で「同性愛は先天的なものではなく後天的な精神の障害、または依存症」と表記。ギャンブルの依存症などと同じように「個人の強い意志で依存症から抜け出すことは可能」、「同性愛からの回復治療の効果が期待できる」などと書かれていた。

 LGBTの当事者からは批判の声が上がる。同性どうしの結婚が認められないのは憲法違反だとする集団訴訟の原告代理人をつとめ、同性愛者だと明かす加藤丈晴弁護士は「同性愛者の存在を否定する内容で人権感覚が欠如している。同性愛が病気だという考え方はすでに否定されたものであり、あえてそうした内容を明記することに差別意図と悪意を感じる」と話した。

 会合に出席した自民党議員は「資料は配られたが、読んでいない」「中身は見ていないが、非常に問題ある内容だ」などと語った。
0009【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/24(水) 08:43:01.11
4/23(火) 11:23配信
スポニチアネックス

 今月20、21日に代々木公園(東京・渋谷)で開催されたイベント「東京レインボープライド2024」が、公式サイトを通じ、同イベントで物議を醸した「過度な露出」をした展示について声明を発表した。

 同イベントは、LGBTQ当事者らが「『性』と『生』の多様性」を祝福するアジア最大級のLGBTQ+関連イベント。大手企業がスポンサーとして名を連ね、「変わるまで、あきらめない」をテーマに、性的指向および性自認にかかわらず、すべての人が差別や偏見にさらされることなく、より自分らしく生きていくことができる社会の実現を訴えた。

 イベントには歌手の大黒摩季や清水ミチコらがステージに上がり、大きな盛り上がりを見せていた。

 このイベントに出店された一部のブース内で、過度に露出した男性が緊縛され、つるされるショーが展示された。

 過激な演出は、ネット上で瞬く間に拡散された。同イベントはキッズスペースが設けられるなど、子供の参加も歓迎していただけに、「子供も来るイベントでこれは酷い」「代々木公園でこんなことしてるんですか?」「子供もいるような場所で半裸の男縛ってワイワイ喜んでるような物事の分別付かない連中に、同性婚認めろとか言われても申し訳ないけど受け入れ難いのは当たり前でしょ」「水着はアウトでこれは?」「代々木公園の公園内でこれがオッケーなのに、埼玉の公園内のプールの限定された参加者のみでのゾーニングされた水着撮影会には議員までが中止を求めてきて、かなり厳格なコードでのルール作りまでされてしまったのとあまりにバランス取れてない感はある」「性癖は自由だが大勢の人から通る公共の場で性癖解放するのは間違ってる」「昼日中から公衆の面前でこのような緊縛プレイを晒す行為のどこに意味があるのか分かりません」「代々木公園での変態緊縛ショーを『レインボープライド』や『LGBTQ』や『多様性』の名の元にスルーすんならこれから先もう二度と『人権』だの『性的搾取』だのの文脈で物を語るなよ」と物議を醸していた。

 これらの声を受け、運営は「TRP2024における『過度な露出や過激な表現』のご指摘について」と題するお知らせを更新した。

 公式の発表は以下の通り。

 2024年4月19日〜21日に代々木公園で開催いたしました「東京レインボープライド2024(以下、TRP2024)」プライドパレード&プライドフェスティバルにおいて、過度な露出や過激な表現があったのではないかとご指摘を受けております。

 歴史を通して、LGBTQ+コミュニティは、過激に性的な存在であるというスティグマや差別と闘ってきました。その中で、偏見からの解放の形として、あえて性的にみえる表現や既存のジェンダーステレオタイプを利用して社会規範に挑戦し、ジェンダーと性の自由を提唱してきたこと、それに関してLGBTQ+コミュニティの中でもさまざまな意見や見解があるという背景を認識することは極めて重要だと考えています。

 一方で、TRPの開催場所が公園や公道という非常に公共性の高い場所であること、また、昨今では特に未成年の参加者も多いことから、ブース出展やパレードの参加においてはTRPとして以下の規約を設けており、出展者・パレード参加者にはこの規約に同意の下ご参加いただいております。

【パレード規約】

・服装については、日中に繁華街を行進することを考慮した上で、自分らしさを表現してください。

・局部や下着が見えるなど過度な露出のある服装はお控えください。

【ブース出展規約】

・周囲に対して美観を損ねたり、風紀を乱す行為はお断りいたします。衛生上または風紀上の問題により、出展や販売を中止していただく場合が ありますので、予めご了承ください。

・18歳未満の未成年や様々なジェンダー・セクシュアリティの方が来場されます。販売物、配布物、掲示物などの表現内容については、配布・陳列方法を工夫するなどのご配慮をお願いいたします。

 そのため、本イベント開催中に出展ブース内で過度な表現をしているというご連絡を受け、スタッフがすぐに現場へ駆けつけ、出展者にはやめていただくよう注意を行い、その後同じような表現がないようお約束をしていただきました。

 これからも多様な誰もが参加できる場づくりを心がけ運営にあたってまいりますので、何卒ご理解・ご協力のほどよろしくお願い申し上げます。

 NPO法人東京レインボープライド

https://news.yahoo.co.jp/articles/a16c7e2e8ae2c1ce645a13c7c8000a52de3d1fbc
0010【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/24(水) 08:49:50.29
タイの伝統祭のさなか、性行為をした韓国人男性2人…映像拡散、罰金刑

https://www.afpbb.com/articles/koreanews/3516315

タイで、1年の不運を洗い流すという意味でお互いに水をかけて泥を塗る伝統祭「ソンクラーン」行事が開かれていた。
そのさなか、韓国人男性2人がバンコクのラチャダー地域の道路上に設置されたテントで性行為をした
――この時の映像がオンラインで急速に広がり、批判が巻き起こっている。
0011【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/26(金) 08:44:12.03
【迷惑行為】太陽ヘルスセンター閉店で浮上した公衆浴場の“不適切な性行為”実態を調査 どうすれば防げるか?条例改正の可能性は?
https://www.kyt-tv.com/nnn/news104f4gs8x1rsj4f08w1.html

3月いっぱいで閉店した鹿児島市の公衆浴場、太陽ヘルスセンター。施設が閉店の理由の1つにあげたのが男湯での迷惑行為でした。

(太陽ヘルスセンタースタッフ)
「中で抱き合ったり、いかがわしい行為に及んだり…」

ブラックリストには驚くべき人数の写真が…。

(県公衆浴場業生活衛生同業組合・永用八郎副理事長)
「営業妨害ですよね。ビックリするわけですよ。お客さんは」

特集は身近な疑問の解決を目指すシリーズ「ないごて!?」。公衆浴場での不適切な性的行為はどうすれば防げるのか?考えます。(動画でご確認ください)
0013【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/28(日) 22:25:37.78
3月いっぱいで閉店した鹿児島市の公衆浴場、太陽ヘルスセンター。施設が閉店の理由の1つにあげたのが男湯での迷惑行為でした。

(太陽ヘルスセンタースタッフ)
「中で抱き合ったり、いかがわしい行為に及んだり…」

ブラックリストには驚くべき人数の写真が…。

(県公衆浴場業生活衛生同業組合・永用八郎副理事長)
「営業妨害ですよね。ビックリするわけですよ。お客さんは」

特集は身近な疑問の解決を目指すシリーズ「ないごて!?」。公衆浴場での不適切な性的行為はどうすれば防げるのか?考えます。(動画でご確認ください)

4/23(火) 19:41配信 鹿児島読売テレビ
https://news.yahoo.co.jp/articles/c08ba1d7fe48aec4710c366c895e3cb2e7de7d65
0014【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/28(日) 23:28:32.86
妄想じゃないガチな話なんだけど、研修中って名前の札に書いてある18歳くらいの高校卒業したばっかりであろう若い女の子に30秒くらいガン見されたあとに俺の顔を見て、「お兄さんのデカイですね〜ビンビンで固そうですね〜」って言われてニヤニヤされた…。触りたいみたいな感じだった……。恥ずかしかった。たまたま着替えてただけなのにさぁ〜(泣)。。
0015【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/29(月) 00:33:29.02
【朗報】ホモの専門家「多くの方が誤解していますが、オトコ同士でしゃぶりあい、肛門性交したとしても同性愛者とは言えません」

https://news.yahoo.co.jp/articles/80916b23b616d09ef29b54866fa5bdbe051a8fea

多くの方が誤解していますが、オトコ同士でちんちんしゃぶりあい、お尻の穴を舐め合い弄り合って、肛門性交したとしても、それだけでは同性愛者とは言えません。
異性への興味や性欲を完全に失っていなければ、同性愛者とは言えないでしょう。
また、性的行為はできても、恋愛感情が存在しなければ、これまた「同性愛」とは言えないでしょう。
恋愛感情を持たず。もっと軽い「一緒に気持ち良くなる」とか「性欲を解消し合う」程度でしたら、
それはせいぜい「親密な友情」とか「性的にオープンな仲良し関係」ってなぐらいで片付けられます。
いわゆる恋人同士として交際するとかまでを視野に入れるようになって、はじめて同性愛と言えるでしょう。
同性愛自体も異常なことではありませんが、気になるという方は、このように「えっちしただけでは同性愛じゃない」と思えば、心理的な抵抗も薄れると思います。
https://i.imgur.com/qZMmbBC.jpeg
0016【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/29(月) 01:28:32.90
熱海市内のトイレで男子中学生にわいせつな行為をしたとして逮捕された横浜市の医師を不起訴処分に静岡地検沼津支部

https://look.satv.co.jp/content_news/incident/36271

静岡県熱海市の多目的トイレで、男子中学生にわいせつな行為をした疑いで逮捕、送検されていた横浜市の医師の男性について、地検沼津支部は不起訴処分としました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/156fcb5e77cfba2430b4bec67c7513a22f419dee
0017【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/29(月) 01:28:37.41
静岡・熱海市の多目的トイレで男子中学生に対しわいせつな行為をしたとして、警察は28日 朝、横浜市の30歳の医師の男を逮捕しました。

強制わいせつの疑いで逮捕されたのは横浜市南区に住む30歳の医師の男です。警察の調べによりますと、容疑者の男は2022年8月下旬、熱海市内の多目的トイレ内で、埼玉県に住む、13歳(当時)の男子中学生にわいせつな行為をした疑いが持たれています。
0018【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/29(月) 01:37:51.95
プレジデント オンライン
4畳一間の共同トイレから外資金融マネジャーに…仕手株で500万円を失った肉乃小路ニクヨのお金哲学
子なし女装の経済愛好家があなたとシェアしたいこと
肉乃小路ニクヨ コラムニスト
https://president.jp/articles/-/78238

どれだけのお金があれば幸せになれるのか。金融業界で働いてきた女装家の肉乃小路ニクヨさんは「私はかつて、資産で周囲に追いつきたいという焦りから500万円の損失を出した。お金で焦っても、幸せになることはできない」という――。
0019【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/30(火) 14:09:55.97
【多様性の時代】ゲイカップルでも子供が欲しい オメガバースで出産できるのか これが令和の子育て

ゲイであることをオープンにして生きる「同性カップル」、子をもつ選択をするまでの葛藤 #令和の親 #令和の子


自治体が独自にLGBTQカップルに対して「結婚に相当する関係」と証明書を発行し、
様々なサービスや社会的配慮を受けやすくする「パートナーシップ制度」。
日本では、2015年に東京の渋谷区と世田谷区で施行され、いまでは人口の80%をカバーするともいわれています。
このような動きもあり、法的には認められないものの、「同性同士の結婚」については広く知られるようになりました。
しかし「同性同士のカップルが子供を育てる」ということについては、どれくらいの人が具体的にイメージできているでしょうか。
今回、子育てに奮闘するゲイカップルから、「同性カップルの結婚」、
その先にある「同性カップルの子育て」について考えていきます。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/d1633edbb80f8f774228aed95f099abd2b7d0a97

貴文「里親制度についても調べたり勉強会に参加したりしたのですが、当時はいまよりもさらにハードルが高くて。
海外で代理出産を行う方法も知られていましたが、トラブルが多かったり、そもそも費用がすごく高かったり。
ゲイ同士で子供を授かることの難しさを痛感していたころでした」

そんなとき、ブログで「子供がほしい」と綴ったところ、数組の女性同士のカップルからメッセージが届きました。
そこからお互いに協力をし合うことを模索し始めたといいます。

隼人「カップルによって考え方は違うので、丁寧に話し合いを重ねて、子供に対する考え方や子育てに対する
考え方などが最も私たちに近い方と協力し合うことになったんです」

ゲイカップルだけど子供がほしい……結婚に対しては理解があった家族も、子供となるとまた違ったようです。
0020【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/30(火) 14:17:18.68
元プロ野球・佐野慈紀さん(56)、右腕を切断へ 糖尿病からの感染症で さらに心臓弁膜症の手術も予定も「みんなかがや毛」と明るく振る舞う
0021【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/30(火) 14:17:23.55
元近鉄、中日投手の佐野慈紀氏(56)が30日、自身のブログを更新し、5月1日に右腕切断の手術を受けることを告白した。
プロで41勝を挙げた右投手が、利き腕の右腕を切断する苦渋の選択となった。

30日が56歳の誕生日。日付が変わった午前0時1分にブログを更新し「56歳になりました」と報告して「55歳はまさかの1年入院生活」と、この1年の壮絶な闘病を振り返った。

それによると、昨年の4月に「右足中指の感染が発覚。重症下肢虚血 緊急の為、右足中指を切断。治療の為、強制入院生活始まる。遅ければ右足を失うとこだった。
回復に時間が掛かり長期の治療。何とか回復し、足は残す事ができたのだが。。。」という事態に。

だが、12月には「感染症が足から指先に転移 最初は小さな傷口だった。そして。。。指先に壊死が見られる。その結果指先を2本切断」。

今年の1月には「心臓弁膜症の発覚 血流の悪さに懸念が増える。動脈硬化が激しく回復がままならない。糖尿病による影響は恐ろしい。
これ以上感染を広げない為に洗浄の繰り返し。毎回激痛が走る。今日まで右手の機能を残す為に治療を続ける」とした。

その結果、5月1日には「感染症が進み明日右腕を切断する事に」と告白。「56歳 最初の出来事が右腕を失う事。涙は出なかった。
もちろんショックはあるけれど何とか機能を残そうとしたけど。。。ままならない。受け入れることなんて出来ないけど生きる為には乗り越えないとな。
思い入れはたくさんある。思い出も語り尽きない。一緒に戦ってくれた右腕 感動を分かち合った右腕 明日、お別れする」と吐露。

「ごめんなさい。この言葉しか浮かばない。その後どうなるんだろう。不安がよぎる。出来なくなったことはいくつあるのだろう。
この治療が終わってもまだ終わりではない。心臓弁膜症の手術もしないといけない。感染症も5年生存率と言われ再発のリスクもある。
改めて健康第一と考えさせられる。正直、死ぬ事は想像できない。まだ、やらないといけない事もたくさんある。悲劇のヒロインでもない。みんなと笑顔で会う為に」と記した。

最後に「56歳になりました。誕生日おめでとう。苦難の先には幸せがある。それを有難いという。ありがとう。失われた右腕これも長い人生の一つ。そう思いたい。
元来ただの強がり。ならば命ある限り強がって生きる。やる事はまだまだたくさんある。目一杯抗いでやる。
56歳を迎えた右腕のないハゲたおっさんですがどうかよろしくお願いします。皆さんもどうか健康第一で!みんなかがや毛〜!ワシ、野球選手やったんやで!!!」とつづった。

佐野氏は90年ドラフト3位で近鉄に入団、近鉄、中日、オリックスで活躍し353試合に登板、41勝31敗27セーブ、防御率3.72。
近鉄時代には93年から5年連続40試合以上に登板し、中継ぎ投手として「1億円プレーヤー」となった。
この日のブログでも、「引退してからも右腕に注射の針は入れない」と利き腕である右手を大事に過ごしていたことを明かしていた。

また、佐野氏は薄くなった頭髪を反対に「ピッカリ投法」などと売りにする明るい性格の持ち主。
プロ野球OB戦「ドリームマッチ」などでは、同じく頭髪の薄い小田幸平、和田一浩らと帽子を飛ばして乱闘する「ピッカリ劇場」がお約束で、ファンからの人気も抜群だった。
0024【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/01(水) 14:07:44.07
・ゴーストうんこ  出たと思って下を見ると、便器には落ちてない。でも紙にはちゃんと付くうんこ。
・クリーンうんこ  出たと思って下を見ると、確かに出ている。でも紙はよごれないうんこ。
・ウェットうんこ  50回ふいても、まだ付いている気がするうんこ。万一のことを考えて、
パンツにトイレットペーパーをあてがってトイレを出ることも。
・セカンドうんこ  終わってパンツを上げかけたところで、再びもよおすうんこ。試してみると、確かにまだ出る。
・ヘビーうんこ   食べ過ぎ飲み過ぎの翌日のうんこ。重くて流れにくい。
・ロケットうんこ  すごい速度で出てくるので、パンツをすばやくおろさなくてはならない、そんなうんこ。
・パワーうんこ   勢いがあるので、水がピチョンとはねかえってくるうんこ。広範囲を拭かなくてはならない。
・リキッドうんこ  液状で、一般に痛みと音がすさまじいうんこ。3日たっても肛門が痛いことがある。
・ショッキングうんこ  においが強烈なため、便後1時間は誰もそのトイレに入れない、そんなうんこ。
・アフターハネムーンうんこ  すぐそばに他の人がいても、平気で音とともに出せるようになる、そんなうんこ。
・ボイスうんこ  あまりにも固くて切れないので、出すのにかけ声が必要なうんこ。
・ブレイクうんこ  量が多すぎるため、休憩をとっていったん水を流さないとあふれてしまううんこ。
・バック・トゥ・ネイチャーうんこ  森の中や田舎のあぜ道、時にはビルの地下などにナチュラルにしてあるうんこ。
・インポッシブルうんこ  絶対にトイレに行けない状況のときにもよおすうんこ。すべてをあきらめるか、
バック・トゥ・ネイチャーうんこしかない。
・エアーうんこ  出そうな気はするのに、何回やっても屁しか出てこない仮そめのうんこ。
・ノーエアーうんこ  屁だと思って軽く力を入れたら、出てきてしまったうんこ。多くの場合、取り返しのつかないことになる。


4月8日に発売された大正製薬の内臓脂肪減少薬『アライ』が話題になっている。『アライ』は、医師の処方箋無しで
薬剤師のいる薬局で購入できる要指導医薬品。肥満に悩む人にとっては救世主になり得るが、服用時の懸念点も指摘されている。
https://www.news-postseven.com/archives/20240430_1958557.html?DETAIL
0026【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/02(木) 08:24:41.43
大発生するセミを「ゾンビ化」、死ぬまで交尾に駆りたてる寄生体 | ナショナル ジオグラフィック日本版サイト
https://natgeo.nikkeibp.co.jp/atcl/news/24/050100244
https://cdn-natgeo.nikkeibp.co.jp/atcl/news/24/050100244/01.jpg

 感染の第1段階にあるセミは、交尾相手に菌を広げ始める。特に、オスの交尾行動に与える影響が興味深い。2018年に学術誌「scientific reports」に発表された論文によると、感染したオスは羽を動かすという求愛行動をとるようになる。

 この行動は通常メスにしか見られない。つまり、オスが羽を動かしていると、別のオスまでもが交尾しようと近づいてくる。こうして、感染したオスはメスにもオスにも交尾相手として見られてしまうと、米コネチカット大学の昆虫学者で論文の著者のジョン・クーリー氏は言う。
0027【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/02(木) 10:56:57.88
(茨城)守谷市けやき台5丁目で下半身露出 4月29日未明
2024/05/01

茨城県警によると、4月29日午前1時2分ごろ、守谷市けやき台5丁目で中年男性による下半身露出が発生しました。(実行者の特徴:白髪交じり、小太り、白色系フリフリ付きスカート、頭にネコ耳カチューシャ)
■実行者の言動や状況
・下半身を出しているのが目撃された。
■現場付近の施設
・けやき台中学校、愛宕中学校、イオンタウン守谷、★国道294号線、関東鉄道常総線
© 日本不審者情報センター合同会社

https://nordot.app/1158268073709650166
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況