X



トップページOEKAKI@2ch.BBS
798コメント143KB
elona関係お絵かき [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2015/02/10(火) 22:08:20.76ID:LkLxHVVA0
公式サイト
http://homepage3.nifty.com/rfish/elona_top.html

非公式サイト
Wiki
http://elona.wikiwiki.jp/
イルヴァ資料館 (※★に2を入れてね!お兄ちゃん! )
http://elonagather.wiki.fc★.com/

・専ブラは未対応だよ!お兄ちゃん!
・使い方は、お絵かきLOADを押すとお絵かき場所が出るよ!
・妹は可愛く書いてね!
・お兄ちゃんの練習絵も大歓迎だよ!
0005名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2015/02/10(火) 22:17:05.80ID:Wp/8tf7p0
テスト
0010名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2015/02/10(火) 22:24:39.35ID:XZ2McTdJ0
エイスさま〜
0015名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2015/02/10(火) 22:31:46.50ID:XZ2McTdJ0
おかしい、柄が反映されない
http://o.5ch.net/3tn.png
0019名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2015/02/10(火) 22:34:52.29ID:dPPQP3YK0
お兄ちゃんっ初妹ゲットだよ!
0020名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2015/02/10(火) 22:35:48.96ID:dPPQP3YK0
ぬぁああああ先越された上に書いたデータも消えたぁあああああ
0023名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2015/02/10(火) 22:37:23.28ID:MQ06E8pR0
マウス難しいぅ!死ぬぅ!
0024名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2015/02/10(火) 22:37:53.06ID:88XwYMOI0
フゥー!
0028名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2015/02/10(火) 22:39:35.69ID:EXiyU1/Y0
強く輝き、辺り一面を照らすお守りだ。本来の用途は魔道具らしいが。

明るく輝く球。昔イツパロトルが魔法を研究していた時に作り出された物らしい。その明るさは全てを照らす。
〜イルヴァ幻想辞典〜

こりゃすげぇや、持っているだけで賢くなれた気がするし、魔法にもなんだか強くなった気がするぜ!
早速冒険者に見せびらかすとするか!
〜どこかのパンクの言葉〜

ふむ、これはアイツが言った通り本当に凄い物だな、アイツから奪う時、眩しくて攻撃を当てるのに苦労してしまったよ、まったく。
〜どこかの冒険者の言葉〜
0030名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2015/02/10(火) 22:44:22.14ID:MQ06E8pR0
絵が反映されないぅ!死ぬぅ!
http://o.5ch.net/3u9.png
0033名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2015/02/10(火) 22:48:47.16ID:dPPQP3YK0
面倒になったから生ものの長棒だけ置いていくぅ
0034名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2015/02/10(火) 22:49:07.63ID:bPJ4PE6s0
絵がかけないからどうしてもAAを頼ってしまうでおじゃる
0036名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2015/02/10(火) 22:50:15.54ID:bPJ4PE6s0
絵が反映されてなかったでおじゃる!
死ぬぅ!
0042名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2015/02/10(火) 22:54:19.76ID:yeG3/Zmu0
書き込み確認がでたらoutらしい
これから描く人は一度テストで書き込んどかないと反映されぬ
0044名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2015/02/10(火) 22:55:38.02ID:MQ06E8pR0
とりあえず絵心がないからAA再現するぅ!
初クミ様ぅ!
http://o.5ch.net/3ux.png
0047名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2015/02/10(火) 22:57:19.62ID:88XwYMOI0
絵が書きこめてなかった!!!悔しい
http://o.5ch.net/3v1.png
0048名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2015/02/10(火) 22:57:48.55ID:LkLxHVVA0
★重要!
・1回目の書き込みだ確認画面が出て絵が消えるよ!
・ここはsageて書こうね!
・絵の練習も歓迎だよ!
0056名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2015/02/10(火) 23:08:19.90ID:0DYqgy4A0
てすとぅ
0061名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2015/02/10(火) 23:11:26.78ID:MQ06E8pR0
>>53
上手いぅ!そっくりだぅ!
これあげぅ!
http://o.5ch.net/3vo.png
0063名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2015/02/10(火) 23:12:41.76ID:CjorYnNt0
アップロードできてないしぬぅ!もういいイルヴァかえるぅ!!!
麻呂の少女たん…
UIがふぁっきんすぎぅ
0068名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2015/02/10(火) 23:26:45.06ID:5yPPWcB20
この板だけでしか出来ないの?
0072名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2015/02/10(火) 23:31:21.58ID:MQ06E8pR0
クミ様で追記テストしてみるぅ!
http://o.5ch.net/3w8.png
0079名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2015/02/10(火) 23:47:18.97ID:yeG3/Zmu0
色パレットが12色しかでてくなくなってしまった
この現象は麿だけでおじゃるか?
0080名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2015/02/10(火) 23:48:50.76ID:CjorYnNt0
どうなんでおじゃろうな。
ただ5色くらいでも細い線重ねるような描き方するとマッハで128000超えるから
はじめから白黒で攻めたほうがいい気がするでおじゃる
0081名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2015/02/10(火) 23:51:18.41ID:LkLxHVVA0
ブラウザのせいかもしれぬ。
自治スレに目を通したけどIEとchrome推奨でおじゃるな
他のブラウザだと反映されないこともあるらしいぅ
あとクッキーを許可してないとお絵かきできないらしいぅ
http://o.5ch.net/3wt.png
0088名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2015/02/11(水) 00:08:43.30ID:KhFqE0mb0
>>83
消しゴムツールと白色は同じ色に見えて違うみたいぅ
だから白色で消したと思ったらその部分だけが白く見えたり
逆にその絵のように白色背景にスレッドの背景色が見えたりするぅ
0091名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2015/02/11(水) 00:13:22.64ID:mf80fIUJ0
★注意!
・1回目の書き込みは確認画面が出て絵が消えるよ!
・投稿前に右クリックでパソコンに保存推奨(消えたらアプロダ経由で貼る?)
0092名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2015/02/11(水) 00:23:52.80ID:mf80fIUJ0
リザードマン
elonaでは目立たない
と言うか忘れてる人もいそう
http://o.5ch.net/3xg.png
0102名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2015/02/11(水) 01:52:45.44ID:Vy9QtsZL0
ちょろ様とかいわないでよ!
http://o.5ch.net/3yx.png
0105名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2015/02/11(水) 09:15:54.37ID:mf80fIUJ0
みんな上手いでおじゃるな
女の子を描けるお兄ちゃんは尊敬するでおじゃる
0132名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2015/02/11(水) 18:54:03.68ID:mf80fIUJ0
>>131
初回書き込みは確認画面がでるでおじゃろう?
確認画面が出ると絵が削除されるという鬼畜仕様でおじゃる
0136名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2015/02/11(水) 19:10:13.42ID:mf80fIUJ0
大作を描くと容量で弾かれるかもだから投稿前にチェックするでおじゃる
お絵かき場所の下のボタンでチェックできるでおじゃ
0140名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2015/02/11(水) 19:50:28.95ID:oPVZzH3O0
丸を2色で作って潰すとじと目のようなモノアイのようなものが出来るでおじゃるな
麻呂には無理だけど活用できるかもぅ
0142名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2015/02/11(水) 20:02:08.79ID:mYf6XnK+0
てすと
0145名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2015/02/11(水) 20:06:48.16ID:A3cCP+R40
テスト
0146名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2015/02/11(水) 20:10:20.71ID:A3cCP+R40
あれ、書き込めなかったぅ?
http://o.5ch.net/451.png
0152名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2015/02/11(水) 20:31:43.94ID:Q8sRFwge0
絵心あるお兄ちゃん多いでおじゃるな
ドットやポトレ書きで鍛えられてるのか
0153名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2015/02/11(水) 20:34:20.17ID:bh8uYo710
あなたは妹の頭をなでた
0156名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2015/02/11(水) 20:47:58.60ID:dVErza230
>>150
ぜったいあんぜんカプセルかな?
0179名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2015/02/12(木) 00:09:29.78ID:lrcc9Gy+0
elonaの神様は、信仰の形によって姿は変幻自在だから
別に資料そのままで書く必要はないという
書き手フリーダムの設定があぅよね
0181名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2015/02/12(木) 00:11:44.44ID:HIcafqwt0
つまりオパ様が女の子な設定も可能でおじゃるな
タカさんタイプは嫌でおじゃる
0184名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2015/02/12(木) 01:05:48.79ID:H6t6vF5i0
お絵かき中でもエンターキー押すと書き込まれるからお兄ちゃんも気を付けようね!
ごめんなさい
0188名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2015/02/12(木) 01:54:59.11ID:+KpSr5500
test
0191名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2015/02/12(木) 08:03:21.23ID:HHzM7b4v0
一回背景を真っ白に塗ってから描いてあれば一部の専ブラでもちゃんと見れるっぽいぅ
0197名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2015/02/12(木) 12:24:11.63ID:vEcXWQw+0
あなたもネットで告発しませんか?

ビッ苦カメラ札幌店 佐藤伸弦 暴行事件
0198名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2015/02/12(木) 12:51:58.24ID:68WIqvkT0
>>178
遅くなったけどアドバイスありがとうでおじゃる!
しかしメッシュが何かよく分からなかったでおじゃるから
麿にはああいう風に見えてるとしておいてほしいでおじゃる…
http://o.5ch.net/4al.png
0202名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2015/02/12(木) 13:45:59.72ID:qf+rLSgu0
チョロ様がこんなに可愛いだなんて
マニ信仰やめます
0212名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2015/02/12(木) 17:32:26.13ID:a2q5fg1f0
オパ様がまだいらっしゃらないようなのでぅ
http://o.5ch.net/4c9.png
0231名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2015/02/13(金) 07:14:34.20ID:8ISGHPS/0
う〜む
書き込めん
0232名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2015/02/13(金) 07:17:13.14ID:M2pdlT1e0
>>231
1 絵のサイズオーバー(サイズチェックしてから投稿)
2 ブラウザが未対応(推奨はIEかChrom)
3 cookieを無効にしてる(有効にする)

描き込めないパターン
0234名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2015/02/13(金) 07:58:19.47ID:8ISGHPS/0
おお、書き込めた
0236名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2015/02/13(金) 14:24:25.15ID:+9vsrrwJ0
うんこ
0238名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2015/02/13(金) 16:44:14.07ID:RzY3T+fW0
今日は13日の金曜日
明日から週末お休みやったー
http://o.5ch.net/4gx.png
0248名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2015/02/13(金) 22:03:34.86ID:pdmOa7SN0
>>245
上手い!
0260名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2015/02/14(土) 00:52:34.33ID:wwFNv0sh0
皆うまいでおじゃるな
0262名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2015/02/14(土) 01:07:28.51ID:n6XHudtZ0
>>258
その男はクソコラで有名な男でおじゃるな?
elonaを扱うこのスレでは無く
イスイス団お絵かき専用スレを立ててみたらいかがでおじゃるか?
0276名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2015/02/14(土) 20:40:25.37ID:wwFNv0sh0
KAWAII
0306名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2015/02/16(月) 02:10:54.34ID:CO+Eut4t0
書けるかな
0310名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2015/02/16(月) 08:06:36.97ID:DCepyUth0
下げはできたらお願い程度だから
まあ下げないと変なのが湧くくらいがデメリット
0315名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2015/02/16(月) 12:34:04.62ID:DCepyUth0
こたつ入りした神様で麻雀をするでおじゃる
確率麻雀VS運の勝負でおじゃる
0318名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2015/02/16(月) 13:07:32.93ID:A6kWEraH0
あとひと枠、と言うか最初からジュア様がこたつの中に居た。という妄想が膨らんだぅ……
0320名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2015/02/16(月) 16:58:48.07ID:exqDPkVd0
 \                    /
   \  丶       i.   |      /     ./       /
    \  ヽ     i.   .|     /    /      /
      \  ヽ    i  |     /   /     /
   \
                                  -‐
  ー       ス ト マ フ ィ リ ア
 __       胃袋に欲情する変態性欲           --
     二           へ--へ             = 二
   ̄.         .∠/___________ヽ                ̄
    -‐          |cli'┰リ┰l|                ‐-
                Vリ‐--‐'リ
    /
            /               ヽ      \
    /                    丶     \
   /   /    /      |   i,      丶     \
 /    /    /       |    i,      丶     \
0349名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2015/02/19(木) 20:17:37.75ID:JUvmSSoQ0
うむ・・
0354名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2015/02/20(金) 18:41:09.70ID:mn70i2TW0
あんな清純そうな妹猫がガーターベルトを穿いているなんて…
失望しましたジュア様の信仰をやめます
0357名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2015/02/20(金) 21:09:20.31ID:7ZYxD3Uz0
やろうと思ったけど画力が無くてできなかったことだいたい代弁してくれたでおじゃる
下品にガバっと開脚させたかったでおじゃる
0367名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2015/02/21(土) 16:33:53.53ID:HfBYAKoH0
        -――-
     /       }ヽ \ 
           /  \ ヽ 
___/         、    ´ヽ  ___∧,、__________   
 ̄ノi   i    /     ィ:::Y i ̄ ̄ ̄'`'` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
   |    i:   /T::Y    V八|
   |    i   i Vソ     ''    !! この匂い・・・
   |    i   i ''     ,、 イ|         妹かっ!!
   |   八   i≧=-r-<: 八|
   |     ∧ i__,≫、:/
    / :/ ´\∨ ̄  ヘ
0372名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2015/02/21(土) 21:05:30.56ID:vWj0VyVS0
0386名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2015/02/22(日) 19:17:39.40ID:QFX+lILA0
オパ様にはお父さんポジション似合うでおじゃるな
上が空いているし麻呂に肩車をしてもらいたいものでおじゃる
0406名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2015/02/24(火) 04:34:45.46ID:ALLxY2Kg0
AAでもそうだけどマニ様はパーツが少ないから楽に改変で書き足せるな
この使い勝手の良さがゲームでもあれば、人気間違いなしだったのに
0415名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2015/02/25(水) 06:42:33.95ID:AL6L66B90
>>414
第一印象で何かに似ていると思って一晩考えたが
某ヘタリアの餅化させたキャラにこんな雰囲気の奴がいた気がするぅ
0417名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2015/02/25(水) 20:28:26.41ID:klFWgRlr0
>>414
あざといも
elonaって眼鏡キャラが一人もいないのはなんでだろぅ
一人くらいNPCで欲しかったぅ
0418名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2015/02/25(水) 20:33:23.73ID:XtasKjCcO
イコールのキャラチップが眼鏡で、
エリステアスさんが資料館の設定で眼鏡使ってぅ
眼鏡はティリスじゃ貴重品らしいぅ
0451名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2015/03/01(日) 19:44:52.23ID:F4rhwgwC0
どこの話だと思ったら資料館でおじゃるか
そんなことまで書いてあるなんて驚いたでおじゃる
0458名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2015/03/03(火) 23:49:05.51ID:pUqE8I350
*雨に濡れたネコの匂いがする・・・*
0466名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2015/03/05(木) 12:11:52.67ID:w946RB+D0
ああ゛〜癒やされるんじゃ〜
0467名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2015/03/05(木) 17:48:24.98ID:kurf6EKe0
投稿テスト
0487名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2015/03/08(日) 01:29:55.98ID:ypmUIgDC0
自民党、グッジョブですわ。
http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/index.html

☆ 日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、改憲の参議院議員が
3分の2以上を超えると日本国憲法の改正です。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。
私たちの日本国憲法を絶対に改正しましょう。☆
0488名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2015/03/08(日) 14:03:28.67ID:4HhrS51E0
この中に胸囲詐称してる神がいますね・・・
0492名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2015/03/08(日) 19:59:10.06ID:K2J0OooX0
なんかやたらとエラー出たから書きこみまくってたけど途中のが書きこめてたぅ
連投になんなくてよかったぅ
0494名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2015/03/08(日) 20:58:47.43ID:4HhrS51E0
>>491
どちら様でしょうか…?
あっもしかしてNo.47ちゃん?やだもーしばらく見ないうちに
ボンッ!キュッ!ボンッ!
になっちゃって
0498名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2015/03/08(日) 23:58:03.41ID:bkEdZSZN0
お人形さんみたいになったぅ
http://o.5ch.net/69y.png
0500名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2015/03/09(月) 00:07:07.10ID:aKw4j1lG0
>>495
なんだろう、胸の空白に二つのもりみつたまが見える…
0503名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2015/03/09(月) 19:05:21.72ID:aKw4j1lG0
>>501
何してこんなにテカテカしてるんですかね・・?
0510名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2015/03/10(火) 00:15:10.01ID:kBbpmDku0
        /    \\ |||             /
        i,    _ \  \ | -ー''''""" ̄ ̄ ̄ ̄)
        ,'.-'''" ̄   (    '___..,,,,,,,...._-----── '
        ',.___,.. --─'-''"" ̄ |       \|: : : !
         l.: : : : : : :|.: : : |: : :| ___,ィ     乂 :.j      軽い風邪ですね 
         i : : : : : : :|: : : :|、: !  __     ゙、/      お薬を処方しておきますので、食後に服用してください
         l.: : : : : : : :!: : : | ヾ|「 { ::::::l      .!      
  ,....._     l: : : : :.r‐゙、: : : .゙、 i! ゙、:::::j   ,  .|              ̄フ l l ‐+‐ l l      /
 /   ヘ    l : : : : { ー\: ヽ  ゙' `'''゙      ノ             /\  / | \ ヽヽ/  /
 !   ヘ    j.: : : : :.`ー-、\|         /                          ‐'  l
 ヘ    \  /: : : : : : : : : : : _ゝ       /: : :l                  /7へ,、
  ヘ     ,': : : : : : : : : : ,ノニ/、_ 7''''' ̄: : : : : j                 ,///スく
(⌒\、   l: : :: : : : : : : _}\      ̄j、_: : : : : : :/゙       ぎゃぁー   ,ノ'彡/"´
ヘ   ヽ   !: : : : : : : : :_ノ   \   /二、} : : : /          ∧∧  ,/,/'"
 \  `  ! : : : : : : : :.) ,,. - 、    ̄´|  ! \ノ          (Д゚; )/,/
 ,r‐ 、 .._  { : : : : : : :/ / -‐=\ 、  }  ヽ  ` 、         つ⌒(,ノ'0  
 ヽ   `''ー゙;: : : : : : i゙、  :;.    ヽi  |i   ゙、    )        (ノ"ω"ヽ) 
0511名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2015/03/10(火) 00:18:13.94ID:591/uuBa0
連投ごめんぅ
描けてぅ?
http://o.5ch.net/6c6.png
0520名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2015/03/10(火) 16:22:05.92ID:LadE30+v0
みんな笑顔で楽しそうだぅ!
0522名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2015/03/10(火) 17:26:23.57ID:8IkDFhOq0
参加者がだんだん目が四つになって翼が生えて爛れて衰弱していくのか……(恐怖)
ていうかラーネイレさんが既に殺戮に飢えてるぅ!
0527名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2015/03/11(水) 01:19:52.66ID:ov3aUnpb0
置いてたアイテムが破壊されるぅ!
http://o.5ch.net/6ej.png
0549名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2015/03/14(土) 19:16:15.08ID:1o0vIjyL0
かわいもぅ
0558名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2015/03/15(日) 00:54:58.69ID:5NYdU7L00
「何のつもりだ!」ロイターはあなたにチョコを投げた。
あなたはミンチになった…。遺言は?

『どうして、そんなことするの?』
0572名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2015/03/20(金) 13:22:05.11ID:gIoyOFwQ0
むしろ突発で立ったにしては長生きしてると思うけど……?
0577名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2015/03/20(金) 22:38:57.26ID:Xwg5ursG0
             , --──- 、
              /..::::::::::::::::::::::::::::.... `ヽ
    _,,,  /..:::::::::::::`':::::::::::::::::::::... 丶
   <´   `Y、_:::::::::/::::::::::::`'::::iヽ:::::::':、:::::...  、
   〉  '''‐〈  ノ、_/:::::::::::/:::::::::::゙、 \::::ヽ:::::.  、
   〈 / ̄ノ    !::::::::::::|ヽ:::::::::::゙、  ヽ::::゙、::: 、 、
   /::;;;;;;;/ /∨ |:::::::::::::|  \::::::ヽ  \|:::: !ヽ 、
  /:::::::;;;〈_     |::::::::|::::|ー-_ヽ、;;\  ヽ::: j ヾj
  ,':::::::::;;;;;;;; ̄`''''´;|:::::::|、:::! /7 ̄ヽ、_     ゙、/
. l::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!;;;;::| ヾ|! { ::::::゙l    `''゙ ゙' !    どうしてこんな可愛い妹を見捨てるの?
. !:::::::::::::;;;;;;;;;;;;;::::::;r‐゙、;;:゙、 i! ゙、 ::: j `'''゙ ゙',  |
. !:::::::::;:::::;;;;|、;;;;;;:::{ ー\:ヽ ゙'てづ      ノ
  {::::::::i;:::::::;;l \;;;::`ー-、\|`'''゙ ゙゙゙'  )‐- /
.  ゙;:::::::i゙、:::::;゙、 `''ー-ニ;;_ゝ`'''゙      /:::|.i
   ゙、:::{、ヽ:;:::::\_ ,,,,ノニ/、_ 7'''''  ̄ |:::::::i:j
   ヽ::゙、\ヽ:;;:::::_}\      ̄j、_  |:::: /゙
    \!  ` _ノ   \   /二、}  |/
            ) ,,. - 、    ̄´|  ! \
         *妹は痛手を負った*
0579名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2015/03/21(土) 10:07:45.78ID:26ljNhcz0
き、きっとPCが切れる大きさに切ったせいだぅ
決して少女ちゃんの大部分が排泄物で構成されているわけではないぅ
0580名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2015/03/21(土) 13:34:41.79ID:uUnuwAgC0
>>575
可愛い
ショールームで平和そうな町を見かけるとサモン杖ふりふりしたくなるのと同じような欲求だろうか
可愛い
0584名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2015/03/21(土) 21:26:53.95ID:uUnuwAgC0
ノエルちゃん、何で宿屋に少女のふんが有るの…?
そして何故それを知っているの?
あと何故そこに爆弾を仕掛け…

*難解だ!あなたは朦朧とした*
Think different? by 2ch.net/bbspink.com
0608名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2015/03/25(水) 17:55:20.31ID:QH1PT21H0
本物のロミアスはイケメンだからこれは偽物でおじゃる
0614名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2015/03/26(木) 02:07:16.86ID:Z6CwV38v0
大変でおじゃる!あるネフィアの一角で妖精が悪さをしていたでおじゃる。ともかくすぐにブッ殺・・・退治してほしいでおじゃる。
報酬はプラチナコイン100枚と麿の秘蔵のエ◯本を支払うでおじゃる。
0619名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2015/03/31(火) 14:18:36.92ID:Esq12Ybz0
仮面女子みたいな素人女性集団はマジ神だった!!

暇つぶしにやってみたが、この超本命リアルだわ↓

dakkun尻t/c11/9176momoko.jpg
尻を.neに置き換え
0621名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2015/04/02(木) 16:57:03.55ID:/8Kx3GDL0
ねえ…お兄ちゃん知ってる?
桜の下にはお兄ちゃんに愛されたかった妹が埋まっていて
今でも時折お兄ちゃーん…お兄ちゃーん…って声が聴こえるんだって
http://o.5ch.net/7f5.png
0622名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2015/04/02(木) 17:25:23.15ID:94PZBLCN0
都市伝説妹ぅ!
シルエットが美しいねぅ
0649名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2015/04/27(月) 22:54:18.49ID:1uhwD/ch0
桜プチでおじゃるか
0666名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2015/05/10(日) 05:48:35.36ID:F0fiue6P0
冷静に考えたら一番目でおかしいんだよなあ…
0676名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2015/05/17(日) 21:41:35.78ID:2xOipkHK0
てすてす
0688名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2015/05/22(金) 01:29:35.07ID:CiixW7AF0
      ,、、、----‐‐‐‐‐--、,
     /           :ヽ
    /              :\
   ./            ,,,,;;::''''' ヽ
  /    ,,,,;;:::::::::::::::       __   ヽ
  |   .  __       '<'●,   |
  |.   '"-ゞ,●> .::            |
  |           ::: :⌒ 、      |
  ヽ.      ;ゝ( ,-、 ,:‐、)      |  原『2部の虫けらども!じわじわとなぶり殺しにしてくれる!』
   l..            |  |      |
   |        __,-'ニ|  |ヽ_     |
    ヽ:        ヾニ|  |ン"    /__
    .ヽ:        |  l, へ      ::::ヽ,
     l.:`.         / /  , \  /ヽ  ::\
     `、:::::       |    ̄ ̄\/ ノ    :::ヽ
      |::::::      |      ー‐/ /      ::::\
0698名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2015/06/03(水) 22:04:43.83ID:FaTU2AB50
イマドキの素人女子って見返りが凄すぎるww
確立高い超本命が狙いどき

◇22it.n▼t/d11/1798shino.jpg
◇を0に、▼をeに置き換える
0709名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2015/06/09(火) 23:57:32.28ID:/szYvWwk0
おうふ、ひらがなで統一するか「螺旋」て書いた方が良かったかもしれないでおじゃる
0713名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2015/06/15(月) 16:12:11.78ID:U3WJaOZ40
(エロイ…)
0726名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2015/07/01(水) 19:29:22.71ID:2dvvxXGK0
少女ちゃんに乗ってるんでおじゃるか可愛いでおじゃるな
おひねりに食塩水投げるでおじゃる
0734名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2015/07/07(火) 19:29:59.83ID:u4jZI2V30
ガーンナさん可愛いもふもふぺろぺろぎゅー
0735名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2015/07/08(水) 19:49:21.53ID:5mv7IfZK0
えろい!おっぱい!踏まれたい!座られたい!
あっでもガーンナさんの体重だと重量上げスキルがないと潰れちゃ(ry
0740名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2015/08/17(月) 10:56:27.97ID:Mx52x2Kc0
かわえええ〜*´`*
イークがこんなに可愛いなんて…可愛いなんてッ!
0743名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2015/08/24(月) 20:30:38.09ID:8vYjaAHz0
えらく肩幅広いでおじゃるな
0752名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2015/08/26(水) 16:51:29.86ID:Yms85JTx0
おにいちゃ〜ん
0759名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2015/09/10(木) 01:26:48.03ID:m+1bHnbq0
>>758
くっそかわいいガーンナさん結婚しよ
0763名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2015/09/18(金) 19:59:16.33ID:MDU07r620
絵を描くときは
キャッシュが保存されてるかテスト書き込みしてから
お絵かきすることをお勧めすぅ
0770名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2015/10/26(月) 00:34:37.90ID:U8mBPwMr0
変異治療と失耐性ぽいぽい
http://o.5ch.net/be5.png
0773名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2015/11/13(金) 22:53:03.93ID:O5X93bsC0
ああまたどうせ妹と予想して妹だった時の感情が分かる?
お兄ちゃんになってしまったと言う絶望感
0778名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2015/11/15(日) 19:45:37.01ID:7YtgEPiM0
妹ちゃん赤いぅ……
ロリエヘしゃま可愛いぅ!こういうのを待ってたんだぅ!
0796名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2016/06/29(水) 18:05:47.18ID:B8ZBBXKg0
⌒(゚∀゚)⌒ ワクワク
0798名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2016/08/03(水) 15:18:07.00ID:0qRnxJO50
良すれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況