X



おらお絵描きの修行がしてぇえ! [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ナイト
垢版 |
2015/11/10(火) 20:36:33.84ID:IbPz52uh0
あー、タイトルはちょっとふざけて付けましたが気持ちはマジです。

主な内容としてはこんなん描いてとか描けるかな?みたいな感じて来てくれるとありがたいです。それとこちらがわからないことに答えてくれる方がいると最高です。(ちなみに主のお絵描き力は5です。←雑魚って意味です笑)

画像提供もしくは言葉のみの表現でも受け付けます。まぁ修行なので付き合ってくれる方が出てくれると幸いです。


ちなみに絵はアナログです。
まぁ参考までに最近描いたやつをあげます。() 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:aa69868e8407a14ba8117b78f27d82ae)
0002名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2015/11/10(火) 20:46:16.09ID:IbPz52uh0
>>1
image.jpg
0005ナイト
垢版 |
2015/11/10(火) 20:55:17.17ID:IbPz52uh0
http://i.imgur.com/XACdbGc.jpg

やるのに少し苦労しましたね。これが今の僕です。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:aa69868e8407a14ba8117b78f27d82ae)
0006名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2015/11/10(火) 21:01:15.13ID:bd3v3G820
普通にいいと思う
ただ全身描くとどうなるか
あと絵が上手くなりたいなら背景も必要じゃね
人間だけなら描けるやつ結構居ると思うし
0007ナイト
垢版 |
2015/11/10(火) 21:06:40.36ID:IbPz52uh0
>>6
今のところは人だけって感じですね。
それにこれ半模写って感じなんですよね。
0008ナイト
垢版 |
2015/11/10(火) 21:08:35.35ID:IbPz52uh0
リクエスト来ないかな…笑 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:aa69868e8407a14ba8117b78f27d82ae)
0013名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2015/11/11(水) 19:42:57.42ID:+3QVJ3+v0
メール欄のところsageでいいんだよ
目玉付いてるだろ?そのままだと規制されるぞ
0014ナイト
垢版 |
2015/11/11(水) 22:17:53.02ID:0cqrQJhu0
>>13
いま理解した笑
0018名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2015/11/11(水) 23:29:30.04ID:c49LXov70
こういう風に言ってスレ立ててはすぐに飽きるやつ多いから似たようなスレでやればわざわざスレ立てないですむよ
0021ナイト
垢版 |
2015/11/16(月) 21:03:35.99ID:7OG/DcWX0
しばらくこれなかったです…
リクエストとか来てたのですが書いてくれた方がいるのか分からないのでとりあえず描きたいものを描いてみました。

非似です。ファンの方ごめんなさい!

http://i.imgur.com/p7dLU5G.jpg
0022ナイト
垢版 |
2015/11/16(月) 21:05:59.03ID:7OG/DcWX0
とりあえずリクエストとか感想を募集する!!
0027名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2016/08/03(水) 21:17:53.96
&#22344
0028名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2017/07/13(木) 22:53:47.91ID:FcezWc+t0
あぼーん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況