X



トップページOEKAKI@2ch.BBS
445コメント251KB

1からはじめるお絵かき講座 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ふうか ◆xqq0VZavnXjq 転載ダメ©2ch.net(3級) (ワッチョイW 9a2b-QUPF)
垢版 |
2017/09/19(火) 23:51:59.00ID:Powoof9c0

どうも、ふうかです。
前のスレッドは荒れてしまいましたが
犯人さんは捕まったので再開したいと思います。
ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。

タイトルには「講座」とありますがそれは便宜上で
「こういう絵が描きたいんだけど描けない!」
といったことに対応する相談窓口として
このスレッドを機能させるつもりです。

一応サンプル画像としていくつか作品を載せておきます。
https://i.imgur.com/6XU3mlo.jpg
https://i.imgur.com/AKLr43e.jpg
https://i.imgur.com/r6daDPW.jpg
https://i.imgur.com/j38Up4Z.jpg

こういう程度のものしか描けませんが
それでもよろしかったら宜しくお願い致します。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0437名無しさん@お絵かき中 (ワッチョイW 115c-L1o8)
垢版 |
2017/10/17(火) 15:34:36.76ID:xP20H+do0
>>435
絵柄が違う
0439名無しさん@お絵かき中 (ワンミングク MM8a-irgx)
垢版 |
2017/10/19(木) 21:50:15.35ID:kYlFK7TAM
晒し上げ
0440名無しさん@お絵かき中 (ワッチョイW 13f8-Mx70)
垢版 |
2017/10/30(月) 21:17:39.34ID:3+vvUj3V0
この人結局逃げちゃったのか
0442名無しさん@お絵かき中 (ワッチョイW 13f8-Mx70)
垢版 |
2017/10/31(火) 02:44:30.99ID:Ajf4Y54/0
逃げたのか
0445名無しさん@お絵かき中 (ワッチョイW 162b-UzNS)
垢版 |
2017/12/20(水) 14:13:04.63ID:Eg0clsIZ0
年末年始、急な入り用の時…
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
ホームページもあります、エヌピーオー法人エスティーエーでケンサク!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況