>>185
問題は私が目立ってるなんて自覚が一切ない、ってことなのよね。
だって私はバカだしクズだしアホだしスカポンタンだし
何かやらせようとすれば出来ることはできるけど
できて中の上くらいの器用貧乏で取り柄なんか一つもない。
だからやって当たり前、成功して当たり前、失敗して当たり前なのよ。
ただ私は楽しみたいがためにそれをやるだけ。
人に評価される為にやるわけでもない、
もしそれが目的ならワッチョイスレなんて立てない。

最初は些細なことだったのよ。
唇を上手く描ける奴は重宝されるって社長が言ってた、って言ったら
唇なんてそんなリアルに描く機会なんてねえよ、それはお前が唇描くの下手だからじゃねぇの、って言われた頃から。

なんかアホらしいよね、ほんと。
眠くなってくるわ。