X



絵ほぼ初めて描く人間がとち狂って液タブを買いました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/10/13(水) 00:30:26.53ID:qTzJF8Sb0
とりあえずfirealpaca突っ込んで3日描いてみた。これだけやっとけみたいなのあるとうれしい
0151名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/01/17(月) 06:25:55.57ID:09xFCILQ0
【悲報】昭和の電車内、ヤバすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [605155746]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1642325546/
                 
0152名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/01/19(水) 07:36:48.67ID:ZfMt0LtK0
もう終わり?
0153名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/01/19(水) 12:25:01.16ID:rz2ETsGW0
なんだウマ娘か
0156液タブの人
垢版 |
2022/01/22(土) 01:30:15.04ID:0wytM8ce0
明日たぶん行ける
0162名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/01/24(月) 21:23:23.39ID:1FHm/V/L0
???
0164液タブの人
垢版 |
2022/02/03(木) 22:29:32.50ID:+x4VzSxr0
明日時間取れそう
0166名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/02/21(月) 06:36:06.51ID:s7iX8uHC0
????
0167名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/02/22(火) 08:30:06.10ID:LamhUuiV0
買う必要ないのにねえ
0168名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/02/23(水) 04:55:28.57ID:Zt86VRa10
必要かなー
ipad持ってるからいらないかも
0170液タブの人
垢版 |
2022/02/24(木) 00:31:53.06ID:hzmRZ4T20
忙しさに一区切りがついたので
明日から1日一回再開します
お待たせしてごめんなさい
0171名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/02/24(木) 07:39:46.71ID:PdTrMNNI0
どうせ破綻するから無理な目標立てるなよ
雑に数こなすよりきっちり1枚仕上げる方が大事なのに
アサッテの方向に無理な目標たてて自滅していく初心者のパターン
0173液タブの人
垢版 |
2022/02/24(木) 22:09:46.84ID:hzmRZ4T20
>>171
やっぱり一枚丁寧に仕上げたほうがいいんかな
0174液タブの人
垢版 |
2022/02/26(土) 01:57:05.72ID:pVrgfoBZ0
https://i.imgur.com/FHeTz0P.png
エルデンリングの青い人を書きたかった、、、
ナンカチガウ
0175名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/02/26(土) 09:03:30.10ID:zWXscdi20
毎回ガッチリやる必要はないけれど
単純なシンプルな絵でもある程度の丁寧さを意識するといいよ
0181名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/03/01(火) 05:46:09.43ID:/S5cMT4S0
ごちゃごちゃイラストに関係ない文字書いちゃうのなんなの
それも読めないような書き殴り多いし伝える気あんの
0182名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/03/01(火) 09:11:31.02ID:Ndg5BFR80
普通に読めてたから気にしてなかったw
でも昨日の絵の「○○○○さん」の部分は読めなかったな
自分用のメモなら走り書きで良いと思う
他の人にも読んでもらいたいならサイン以外はもう少し丁寧に記すと良いかもしれない

でも液タブって慣れないと文字書きづらいんだよなあ
0187液タブの人
垢版 |
2022/03/03(木) 21:49:33.52ID:GFRYPzgL0
ごめんなさい
閃輝暗点が出てきてしまったので今日はお休みします。
0188名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/03/03(木) 22:29:00.96ID:MADZPilh0
疲れが溜まってるのかもしれん
健康第一だからゆっくり休んだ方がいいよ
お大事に
0192名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/03/06(日) 08:04:39.51ID:8WZCiii70

0194名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/03/08(火) 10:49:28.58ID:ud6TiGth0
鈴木雅之っぽい
0195液タブの人
垢版 |
2022/03/08(火) 15:07:06.45ID:QIt8G/660
>>192
ありがとう
寝ます
0196液タブの人
垢版 |
2022/03/08(火) 15:07:22.28ID:QIt8G/660
>>194
つたわってた
0199名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/08/09(火) 02:13:02.27ID:qck+DV7I0
きえたか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況