X



絵が下手でも安価で練習がしたい! (初スレ失礼)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001絵下手民
垢版 |
2021/11/16(火) 20:54:14.86ID:QWepmA9Z0
安価でお絵描き練習をする、スレッドです。
0073名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/11/17(水) 00:47:35.73ID:EZmkRgLq0
>>72
2015年と2020年だけで最下位を占領してるのか
2015は板が出来た年だからまだ人がいなかったとして去年の異様な過疎はなにが原因だろう
0074名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/11/17(水) 00:50:16.51ID:Cg6xnLBy0
>>72
去年1日で6レスの日があって草
これだけ過疎ってりゃ10人も人いないってイメージ持たれるのも無理はない
0075名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/11/17(水) 00:55:18.50ID:U2voHmeo0
>>72
去年なら10人も人いねーよって感じだったけど気のせいじゃなかったか
最近は人増えてきてるんだね
賑わうのはいいことだ
0076名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/11/17(水) 01:01:19.22ID:28ZAS4dS0
>>72
去年こんなに過疎だったんだ…
0077名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/11/17(水) 01:34:31.38ID:T1GMrdoF0
>>11は感覚が去年のままで固定されていた可能性
0078名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/11/17(水) 01:37:34.92ID:hCPCZ0W40
去年は雑談スレタロハナが瓦解したからよ
ってもあそこの面子は半分以上VIPPERだったからな
あと何人かがpinkへ岸を変えたり戻ったりしたんだわ
0079名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/11/17(水) 02:20:02.46ID:Cem/V/4S0
専ブラ使ってImgurで上げたら直近で見てる人数すぐわかるでしょうに
Public/Hidden VIPとか他から転載すると閲覧が既についてる
書込みが少ないだけで何で10人という短絡的な考えに至るの?
本気で馬鹿なの?

https://i.imgur.com/DNChfyW.jpg
0081名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/11/17(水) 02:36:15.56ID:fU/O1Z2Q0
因みにその手法を用い"いつも"はお絵描き機能で上げていたがアンチの人数を炙り出す為にイムガー(あの時は極小のくじ引き絵)にして裏をかかれたのが件の模写絵師
0084名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/11/17(水) 07:08:19.40ID:hns3iFLL0
まぁワッチョイidは!slipなんかで偽装やれるけど
貼られたイムガーだけでらく〜に人数炙りの太郎花スレに居たコテ半コテ群知らないようじゃディスコで馬鹿にされるよキミら
0088名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/11/17(水) 08:00:13.50ID:hns3iFLL0
>>86
昨日一昨日勢い5↓のスレへ絵上げたら60-80pvあったしまだそこそこ人残ってるみたいね
0091名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/11/17(水) 09:01:28.79ID:iEmQn+o20
10人もおらんぞ
コロコロしながら絵も描きわけや

なんなら全部ひとりや
おまえら今まで謀っててすまんな
0093名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/11/17(水) 10:49:03.28ID:NxBc8JPB0
書込みランキングはVIPでよく上げている奴いるな
不利になるとコロコロ言いたがる奴も
2021事情も表裏合わせて100スレ以上続いたスレも知らないんだから無知イキりもしょうがない
何個かのスレみてればあの時代の絵描きが何人もいるのも知らなさそうだし書込みランキング=正しいと納得してやれ
0094名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/11/17(水) 11:01:30.58ID:fU/O1Z2Q0
絵そのものを描かかないニワカROMラーなんかも
使われなくなったスレでひっそり頑張ってる絵師さんとかわかんないんじゃない
ガチに10人とか言っていたあたり
0095名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/11/17(水) 11:11:05.57ID:flPEySbH0
2015から書き込み記録あげて目に見える数字しか追えないイキリアホは掲示板あと5年ロムれw
どんだけの各板に本拠地を置く絵師どもがこのスレに隠れているか知ってからドヤれアホw
0116名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/11/19(金) 10:29:01.69ID:61UhcoGn0
書き込み人数正しいマンは他スレでもけちょんけちょんに小馬鹿にされてるからもうやめたげて…
0117名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/11/19(金) 16:03:43.13ID:FFzjcPEh0
イムガーて一度端末で読み込んでしまえばWi-Fi変えてリロードしてもなかなかカウントし直さんから土日はけっこう見てる数増えとるけど平日4〜50人くらいいるんでね?
そもそもVIPでもなんUでも全員が絵描きじゃないんやし書き込み人数なんて言うほうがナンセンスですわアホですわ
0118名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/11/19(金) 23:30:12.46ID:tlDwepYS0
OK
0119名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/11/21(日) 15:12:13.03ID:wASPIZge0
描くときは描くことに集中
したいけど
ついついジャパネットを見ながら作業してしまう
0121名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/11/23(火) 06:06:19.22ID:azp6uRbw0
OK
0122名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/11/28(日) 04:47:49.00ID:MurGnAci0
ok
0123名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2021/11/28(日) 13:26:27.64ID:bYK13nkl0
ドット絵ゲーム作ったから遊んで
https://plicy.net/GameSPPlay/120977                  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況