X



1の個人イラスト練習スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011
垢版 |
2022/01/13(木) 07:35:55.29ID:pZdJov6t0
記録したいから邪魔させてクレメンス
00021
垢版 |
2022/01/13(木) 08:42:15.77ID:pZdJov6t0
何回ペン入れしてもしっくりこなかった
上手い人は雑なラフからでも上手く描けるけどなんで描けるんだ
https://i.imgur.com/N2tS8Un.png
0004名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/01/13(木) 19:44:16.36ID:sNuXoYc40
>>2
カサハラテツローみたいで良いですねー
個人的に最近あぷされてる中で一番ツボかも
00051
垢版 |
2022/01/13(木) 21:53:38.68ID:pZdJov6t0
>>4
アザッス
カサハラ氏を存じ無かったけど調べたら良い絵だった
女体をスラ〜っと凹凸の少ない感じで描いている絵が好み
00081
垢版 |
2022/01/14(金) 21:06:08.77ID:SESf4idC0
>>7
そう 線画と色塗りのレイヤー分かれてるのが本当に難しくてな…
なめらかな感じの厚塗りをしたいんだけど全然上手く描けないし結局ガサガサした厚塗りに戻る
あちこち浮気しないで描けるものを最大限伸ばした方がいいのかと思って悩んでる
00091
垢版 |
2022/01/14(金) 21:09:44.10ID:SESf4idC0
あと飽き性で全然完成しなくてそれも困ってる
昔は背景まで頑張って描いてたのに最近は絵に6時間以上掛けれない
どうしたらいいんだ
精神を鍛えた方がいいのか
0011名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/01/15(土) 00:48:51.97ID:ma49Xs7D0
多分本気で描いたら俺より上手いだろうから信用しない方がいいかもしれないが
ガサガサ塗ってから適当に光源側ぼかしてなんとなく時間かけたらなめらかになってるよ
00121
垢版 |
2022/01/16(日) 02:19:33.43ID:ul4uMyzE0
>>11
アザッス
その何となく時間をかけるという行為をもっとちゃんとできればなと思ってる
今日から上手い人のメイキング参考にし始めた
0014名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/01/17(月) 06:19:21.74ID:/iBAbqaT0
【悲報】昭和の電車内、ヤバすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [605155746]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1642325546/
             
00151
垢版 |
2022/01/18(火) 23:38:09.60ID:myy8S4WS0
塗りの練習の模写
最初の方心折れかけるけど描き込めばなんとかなると気付く
https://i.imgur.com/We7uXTm.png
00161
垢版 |
2022/01/24(月) 01:28:54.76ID:wxRUOSAn0
最近忙しかったので何も描けなかった
ショートハイクってゲーム最近やった中で結構上の方にくるゲームかもしれん
https://i.imgur.com/K6ykEsM.png
0017名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/01/24(月) 22:10:59.91ID:nys4Y6TP0
いいね
00181
垢版 |
2022/01/31(月) 17:51:27.77ID:DMTMubmn0
>>17
アザッス

忙しくてしばらく絵を描いてなくて描き方を忘れた
気分が乗らないので他のことをしようかな
https://i.imgur.com/zzmASTJ.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況