X



ここになんか描いてって
0003名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/03/15(火) 00:53:24.40ID:7Nt06q0a0

0004名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/03/15(火) 00:54:13.43ID:7Nt06q0a0

0006名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/03/15(火) 00:54:27.65ID:7Nt06q0a0

0008名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/03/15(火) 00:55:06.49ID:7Nt06q0a0

0011あんこ
垢版 |
2022/03/15(火) 17:27:56.04ID:HB4APPVT0
書いたで
0013クソなーど
垢版 |
2022/03/15(火) 20:32:28.69ID:Qe5+3BR/0
>>12
模写なんで
何も見ず描いたら銃じゃなくて木の棒出来上がる位には素人です
0021名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/03/18(金) 17:43:33.69ID:FwplmRVW0

0028名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/03/24(木) 17:15:29.61ID:ZeEFhpes0

0029名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/03/24(木) 23:17:07.40ID:mzYDAtZT0

0030名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/03/24(木) 23:53:13.72ID:65xCzgz+0

0039クソなーど
垢版 |
2022/03/28(月) 14:37:51.57ID:OcuIfROV0
アカン白黒になった途端見分けつかないわ
ワイのヲタクりょくが足りてない
0040名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/03/28(月) 21:15:00.19ID:kk1LRUCI0
いやー改めて見ると髪の形がちょっとたりんな
深夜のテンションで勢いまかせはあかんな〜
楽しいんやけどw
0041となりのクソなーど
垢版 |
2022/03/28(月) 23:03:57.31ID:OcuIfROV0
何も投稿がないよりはまし
1000いくまえに終わっちゃうよ
0044名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/03/29(火) 17:56:22.92ID:+dg60d150
>>43
まどマギの佐倉杏子〜
0045名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/03/29(火) 17:57:09.55ID:+dg60d150
>>43
まどマギの佐倉杏子〜
0046名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/03/29(火) 17:58:01.73ID:+dg60d150
>>43
まどマギの佐倉杏子
0048名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/03/29(火) 21:53:07.65ID:+dg60d150
>>47
伸ばし棒の波うってるやつ打ちたかったんだけどバグったんよね()
00511
垢版 |
2022/04/03(日) 19:25:48.15ID:WO6FBjAV0

0054 ↑
垢版 |
2022/04/09(土) 08:58:37.85ID:3azckFJ80
目線とか考えないで描いた絵だな
こういう考えなしで描いたやつはすぐわかる
0055名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/04/09(土) 11:43:43.69ID:0VXbX8lw0
あ〜適当に描いたのわかっちゃうか。やっぱ成り行きで描き足しちゃうと形にならないね。
0064名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/09/10(土) 19:50:26.55ID:BMKj2Din0
すてきな絵ばかりだわ
0065名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/09/13(火) 20:39:37.03ID:gDijXq8h0

0066名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/09/17(土) 02:06:40.06ID:hA3CijU+0

0067名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/09/19(月) 05:58:53.96ID:z4o3prSC0
        ∧,,∧   ┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨・・・・・・・
     ハ,,,ハ(^ω^ )⌒ヽ
    /〃 `'''''''''(ノ''''''ヽ_)'''ヽ
  /  ‘           l〜
  (OO)∧            |
   `'ー、           丿             (´⌒;;(´⌒;;
      /丿\ヽ ̄/ ノ\ (_.       (´⌒;;(´⌒;;(´⌒;;
      Ll    ̄ Ll   `ー‐┘   (´⌒;;(´⌒;;
0073名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/10/16(日) 09:10:27.33ID:HwhWGna40

0074名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/10/18(火) 01:27:10.22ID:sUL3Xilv0

0087名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/07/14(金) 08:40:57.05ID:jenXeU1B0

0094名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/10/09(月) 23:27:10.61ID:I4iaMNeM0
今CoCo壱でご飯食べてるんだけど、インド人っぽい人が入ってきて店内に緊張が走ってる
0095名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/02/10(土) 16:20:01.63ID:Xye9KefQ0
下手だが
0098名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/02/18(日) 15:44:45.45ID:uCRH5/B60

0111名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/03/21(木) 22:38:06.22ID:ifCpJ06d0

0133名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/04/23(火) 09:45:27.10ID:L2Z37KfX0
ChMateからお絵描きしてると
ペンの太さ、色、背景色、戻るくらいしか機能ないんだけど
塗りつぶしツールとかレイヤー分けとかもできるん?
0134名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/04/23(火) 17:30:32.53ID:eXWdTEYK0
レイヤーなんかある訳ないやんか。
塗りつぶし=背景色でないの?
5chメイトでも、タブレットだと貼りは出来ないし、
○や□しか形は出せない。
切り取りと移動ぐらいなら可能。
Tでフォントや絵記号を小サイズなら可能。
0187名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/05(日) 19:24:01.57ID:Trbb9zcW0
25保守
0213ゆいりん
垢版 |
2024/05/13(月) 12:24:55.75ID:3i463CTw0
やり方…間違ってないかな?
0219ゆいりん
垢版 |
2024/05/13(月) 14:08:04.85ID:3i463CTw0
過去絵ですがまだあります
0220名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/13(月) 14:26:19.96ID:DmOKFkR50
>>218
これって何という種類の紙だったかなあ?
昔、ペーパークラフトやってて、紙の製造メーカーが名付ける
紙質への色々なネーミングを思いだしたよ。
0221名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/13(月) 14:41:46.83ID:3i463CTw0
>>220
スケッチブックに描きました<(`・ω・´)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況