X



安価で課題の塗り絵やってくぞww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/07/14(木) 03:37:51.42ID:ly3cHc7e0
今回の被害者は「アナ雪」からクリストフ
アナとエルサで力尽きた
0002名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/07/14(木) 03:39:19.93ID:ly3cHc7e0
とりあえず髪の色決めるわ
何色でもええで>>3
0004名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/07/14(木) 13:51:37.03ID:ly3cHc7e0
>>3
了解
0008名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/07/14(木) 15:50:21.63ID:7G8b3qq30
吹いたわwww
0009名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/07/14(木) 15:59:22.59ID:ly3cHc7e0
それじゃあ次は顔面の色も塗れるから変えないとなww
>>10
0010名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/07/14(木) 16:12:27.01ID:oQrf+XoY0
金色
0011名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/07/14(木) 16:13:40.38ID:ly3cHc7e0
>>10
みんな金色大好きなんか?ww了解
0013名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/07/14(木) 16:24:47.72ID:ly3cHc7e0
家中にあったありとあらゆる金色のもの塗ったくったww
0014名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/07/14(木) 16:25:43.89ID:oQrf+XoY0
吹いた
0015名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/07/14(木) 17:13:40.39ID:ly3cHc7e0
よし次は服の色決めるぞ
メインカラー >>13
差し色 >>15
0016名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/07/14(木) 17:14:09.29ID:ly3cHc7e0
すまんミスった
0017名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/07/14(木) 17:14:54.44ID:ly3cHc7e0
正しくは
メインカラー >>19
差し色 >>21
で!
0019名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/07/14(木) 17:24:31.71ID:I0eQV1uQ0
黄色
0020名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/07/14(木) 17:34:39.55ID:oQrf+XoY0
0021名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/07/14(木) 17:42:32.45ID:oQrf+XoY0
0022名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/07/14(木) 17:43:13.99ID:ly3cHc7e0
また黄色系統来るんか!ww
0024名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/07/14(木) 17:58:18.96ID:oQrf+XoY0
WWWW
0026٩( ᐛ )و
垢版 |
2022/07/14(木) 18:15:16.78ID:LUg6x3TN0
℃°
0027名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/07/14(木) 18:16:30.41ID:ly3cHc7e0
よし次はズボンだ
メインカラー >>27
差し色 >>28
服の柄 >>30
0028名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/07/14(木) 18:16:57.86ID:ly3cHc7e0
あ、メインカラー>>31に訂正で
0032名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/07/14(木) 20:23:13.59ID:ly3cHc7e0
よし!塗ってくるぞ!
0036名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/07/14(木) 21:08:02.22ID:oQrf+XoY0
?????????
0037名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/07/14(木) 21:46:36.24ID:ly3cHc7e0
>>35
多分大丈夫だよクラスにまともに塗り絵してる奴いなかったし
クリストファーロビンをピエロに魔改造してる男子いたから
0038名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/07/14(木) 21:50:14.01ID:oQrf+XoY0
>>37
それはそれで大丈夫なのか?
0039名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/07/14(木) 21:59:57.70ID:ly3cHc7e0
>>38
みんなテスト後の開放感でネジ外れてとんでもないことになってたけど先生怒らなかったから大丈夫!()
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況