X



我が描いた絵をNovel AIに通して欲しいのだが
0003名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/10/14(金) 20:23:39.55ID:Ia4CAfNq0
AIAI言うけど無料サービスじゃないんだよな
勝つやつはしっかり投資ができるやつだから
0005名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/10/14(金) 22:01:32.74ID:o98zEsTx0
>>4
決済方法がクレジットカードしかない
収入のないニートやキッズがカード作れなくて他人まかせにしてそう
0009名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/10/15(土) 07:12:11.84ID:hjzBStEp0
ローンさん!?
0014名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/11/06(日) 15:55:33.98ID:c4Afuw350
サブスクじゃないと使えないって聞いて興味をなくした
なんかアナルを毎月買うんだろ?
0018名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/11/07(月) 01:36:17.90ID:dr6dPboI0

0023名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/11/08(火) 03:28:51.10ID:a5BwxPU50
我も〜!!!
https://i.imgur.com/Ehtsqjw.png

褐色厚塗りで頼む。
男はどのくらいのレベルになるんかな
0026名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/11/08(火) 20:05:55.32ID:kn8OF2oo0
>>25
わーありがとう!!!

男性はちと不気味の谷?って思ったけど
よく見ると造形かっこいい。
これをベースにして絵を描きたいね。
かっこいい。

女の子は前髪に編み込み入ってるのが可愛い。
造形はちと甘いね。
腹筋が怖い。
0027名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/11/08(火) 20:08:11.89ID:kn8OF2oo0
背景透過にできるんだったら、クラウドワークスのコンペくらいならすぐ使えそうだわ。
0028名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/11/09(水) 00:27:16.65ID:MOIfaSD20
>>27
透過は出来ないですね
レイヤー機能が一部に実装されたようなので、そのうち来るのではと予想されてます
素敵な元絵をお借りしました。ありがとうございました
0029名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/11/09(水) 09:17:31.44ID:w9W7ksH+0
>>28
そうなんですか、じゃあおいおい実装されそうですね!

こちらこそありがとうございました!
0030名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/11/24(木) 03:38:20.69ID:5ju/3bTL0
ふー、藻無しだし出せないしプリキュアから検索して似ても似つかないオリキャラ風なのに
すげえ抜ける
0035名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/06/17(土) 23:54:58.73ID:8ZoyIlN60
2次元じゃだめな人はこれはあってないかな?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況