X



友達が絵を評価して欲しいらしいのでやって下さい
0002名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/11/16(水) 12:17:51.41ID:vE6kmN7v0
エフェクトが特殊過ぎて評価しづらい
むっちゃリバーブかかってるカラオケみたいな感じ
0003名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/11/16(水) 13:08:40.86ID:/p9+KZH70
磨けば好きな人は好きそう
パット見てどこを見ればいいのかわかりにくかったからもう少し輪郭線太くするとか?するといいのかもしれない
0004名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/11/16(水) 13:30:24.52ID:RGWnPb+r0
エキセントリックな画面が作りたいのは伝わってくるわ
でもそれはそれとしてやっぱり基礎がまだ足りないんとちゃうんか
手もそうだけど胴体も違和感があるからクロッキーとかやって人間の体のシルエットを追えるようにすると良いと思う
0005名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/11/16(水) 14:06:22.28ID:IUhZWhjN0
第一印象は目が痛い絵を見るのが辛く感じる絵の評価が出来る程画面を見る事が出来ない
0006名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/11/16(水) 20:00:49.76ID:aCTWVtph0
友達「やっぱり胴体かぁ」
だそうです
0007名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/11/17(木) 09:53:16.75ID:NxscurhN0
プロポーションやデフォルメが良くない
デフォルメがいい加減で幼い印象が強く見える
色味と、地と図を反転させてるせいもあって何が描かれてるのか判別、認識し難い
いろんな表現に挑戦するのは良いと思うけど奇抜さだけを狙うと透けて見えるので要注意だ
0008名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2022/12/19(月) 13:19:19.82ID:kkYDAh6o0
右手人差し指の第一関節から先が長すぎる
0012名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/03/17(日) 17:23:25.59ID:9lSLsAhL0
印象に残らない
0013名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/03/17(日) 17:23:29.15ID:9lSLsAhL0
印象に残らない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況