X



トップページOEKAKI@2ch.BBS
401コメント112KB
なんJ絵師スレ★3
0002名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/03/17(日) 11:30:51.39ID:quC6w8aI0
バールディスティニー!!!!!!
   エクスアイッッ!!!
0011名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/03/20(水) 02:30:48.35ID:QkDCACBj0
テンガニキ連載準備中らしいな
頑張ってほしい
0012名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/03/20(水) 03:09:04.19ID:+CiIATob0
裏工作から見るワチャニー迷言集

外面編
・彼相当猫被ってるから気を付けてね(自虐)
・同じ穴の狢だと思ってる(名誉穴実民)
・彼自身が決めるもの(保護者目線)
・この裏話を聞いて嫌だって言うなら構わない(上から目線)
・企画者はくぱこさんだから(丸投げ)
・裏で結束(結託違い)
・穴実ってヤバいでしょ?(厨二発症)
・穴実の仕様上IDも名前もないから本当にdmで聞いた方がいいよ→このメッセージ穴実にupしてもいいですか?
(鳥頭)

被害者面編
・全て許すよ(上から目線)
・それだけは絶対に間違ってる(棚上げ)
・語弊があった事は謝罪します(平謝り)
・自分にはもう敵対する意思は無いから(大嘘)
・誰も参加するななんて言ってないんだから(大嘘)
0015名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/03/20(水) 13:29:06.95ID:vIYZwYsJ0
ワチャニーワチャニーワチャニー
0016名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/03/20(水) 14:34:43.46ID:N76U3FgR0
弁護士「で、君はワチャニー?さんとして何か名誉持ってるの?」ワチャニー「…」
https://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbyanarchy/1670230212/
1 【*^▲^*】2022/12/05(月) 17:50:12.45 ID:
弁護士「…名誉毀損って、名誉が毀損されるから名誉毀損なんですよね。社会的評価が低下するような事実がないと成立しないんです。」
弁護士「名誉あります?この掲示板に」

ワチャニー「あの、な、なんJ絵師なので……」

弁護士「…そのなんJ絵師として一定の社会的地位は確立してますか?実際に何か活動してます?」

ワチャニー「ぴ、pixivで100いいねを…」

弁護士「見せて貰っても?」

ワチャニー「あ、あのでも、お、おもらしとか…ゲロ絵を…」

弁護士「?」

ワチャニー「……ぶ、侮辱罪…!誹謗中傷は!?」

弁護士「あのー…よく居るんですよ。2ちゃんねるの匿名同士の喧嘩で相談に来られる方。ほぼ確実に裁判所は動いてくれないんですよね。侮辱罪であっても。」

弁護士「もう一度聞くけど、2ちゃんねる以外の情報と紐づいて、公の場での誹謗中傷、社会的評価を下げられた証拠、ある?」

ワチャニー「で、でも、傷付いたので…」

弁護士「見なきゃいいでしょ、こんな板」

ワチャニー「を。」
0018名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/03/20(水) 15:40:48.93ID:QkDCACBj0
穴美?穴速見てみたけど書いてあることのほとんどが意味わからん
なんやあのカオスな板
0019名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/03/20(水) 16:21:36.17ID:z43LZ8Ya0
なんJ或いはなんGならまだしも穴実とか穴速はこのスレや絵師連中とも全く関係無いやん
0020名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/03/20(水) 16:38:38.93ID:dZ8JVvlJ0
あそこはミサワがはんちとカジへの恨み言を延々とぶちまける無間地獄や
関わらんほうがええ
0021名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/03/20(水) 16:44:56.41ID:yUkJhRyE0
穴実って住民全員がバールディスティニーレベルの知能なんやろ?会話成立せんやろ
0022名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/03/20(水) 20:22:42.55ID:KQm/zREL0
これワッチョイ有りにした方がいいな
0025名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/03/20(水) 23:45:43.71ID:QkDCACBj0
ワッチョイありのが良さそうな空気やな
0026名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/03/21(木) 00:16:35.37ID:YnvsPG6x0
10 【*^▲^*】 2023/01/23(月) 14:15:06.14
>>7
確かに自演はしてしまってたがあくまで第三者穴実民的な視点でレスしてたつもりだったしあげるレスより叩くレスの方が圧倒的に多かったと思う、が申し訳ない 側からみたらただの自演だ
これ以上穴実に居座っても穴実民とワチャニー、お互いに利点は全くないしそろそろフェードアウトする頃合いかなと思っている
今後はpixivとTwitter、そのうちcienで活動して行きたいしね
0027名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/03/21(木) 00:41:46.63ID:7sl5uCbm0
ワッチョイありにしてまで存続するべきスレとは思えないのはワイだけか?
0031名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/03/21(木) 01:10:19.50ID:6MwOzEBr0
穴実にちょこちょこイナガの悪口書き込みにくるオムツ絵師もNGで
0032名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/03/21(木) 03:33:44.91ID:9mgZ54EP0
今日学校でクラスの女子に「クールだね」て言われたけどこれフラグ?

一応スペック
中学2年生、男
髪は少し眺め、学校時はワックス使用
身長:普通 体重:普通
趣味:読書(電撃全般)
性格:他人に興味はない
0033名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/03/21(木) 05:28:40.31ID:JEpvyKbF0
漫画家志望スレで免ヘラネキおったけど
スレの雰囲気昔と比べるとまともになったな
0034名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/03/21(木) 10:33:13.11ID:gSxm3KfM0
あれメンヘラなん?
どこでそう判断したんや?
0035名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/03/21(木) 11:09:07.83ID:7sl5uCbm0
荒らしを追い払おうとするために無理に話題出して周りも無理に反応してるこの感じちょっと好き
0036名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/03/21(木) 12:06:38.22ID:ptHZpjaP0
このスレがグロ画像で荒らす人が立てたスレの可能性高いやで
こいつは気に入らないもんはすぐにヲチスレ作る性格やから
0038名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/03/21(木) 15:46:24.72ID:JEpvyKbF0
免ヘラ言われてたからそうかと思ったんやけどちゃうのあれ?
0039名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/03/21(木) 19:04:22.46ID:pulTncA+0
なんかわかりやすい詐欺にだまされさうなやついるな
こんな場末のスレ見てないで現実見た方がいいと思うぞ
0041名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/03/21(木) 19:31:11.85ID:uUfBArOX0
>>40
なにこれ
0042名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/03/21(木) 22:40:47.27ID:UzVV7Q2A0
>>38
それ言ったら小泉とも言われてたやん
まぁ確かに絵は似てるような気がするけど確証はなくね
0043名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/03/22(金) 00:40:55.20ID:reNikDjv0
なんJ絵師はもういないんだ
なんJ崩壊と共にみんな消えていったんだ
0044名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/03/22(金) 00:50:01.58ID:E/frgOoH0
>>40
これすき
0045名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/03/22(金) 10:35:30.00ID:jJQ4YGcR0
289 【*^▲^*】✨ 2024/03/22(金) 08:54:20.57
>>259
なんj絵師(笑)なんか大物絵師ワチャニーがいなけりゃ誰も興味ない雑魚の集まりなのにな
りあどみを荒らし認定とは罰当たりにも程があるよ
0049名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/03/22(金) 21:33:21.15ID:AmLMFust0
ジト目は記号化の度合いが圧倒的に強くて描きやすいから独学者は高確率でジト目に逃げる
ジト目以外を描けるようになるのは相当上達してからになりがち
0057名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/03/23(土) 16:21:57.49ID:ZayrzfD20
おむつ絵師も穴実のid非表示の味を覚えてしまったか
0058名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/03/23(土) 16:46:58.19ID:sRKoIEP50
sageてないから穴実関連の話題出してる奴同じやつってバレてるの草
いや、潮w
0059名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/03/23(土) 16:56:50.01ID:N4nLhU0U0
>>52
この絵とはんちとオムツの絵って似すぎててどっちがどっちかわからない時あるわ

この絵はオムツが初心者の頃に描いた絵やぞって言われたら普通に信じるかもしれん
0065名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/03/23(土) 18:30:06.35ID:ln0OwObc0
>>63
ファンっていう設定は穴実民が対立煽りするために勝手に作った設定やで
あいつらはただの元フォロワー同士で別にファンとか思ってない
0066名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/03/23(土) 19:07:39.92ID:ARcdhJMA0
はんちは元から穴実でワチャニーとして有名だったから固定ファンがいた
おむつ絵師が絵を始めたのもワチャニーの影響
0069名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/03/23(土) 19:26:11.17ID:L4KXMbSw0
レス番飛んでるから全板爆撃してるスクリプトかと思ったらそっちかよ
ワッチョイ有りのスレ御所望なら立てるで
0071名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/03/23(土) 21:25:40.15ID:2W2694nu0
絵スレスクリプト進化してて草
なんとしてでも絵スレ潰したいんやなこいつ
0072名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/03/23(土) 21:26:35.75ID:fOmbFBji0
>>69
立ててくれ
0074名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/03/24(日) 02:21:47.17ID:DVvq6MpO0
https://x.com/i/lists/1771584400754647324?t=rryixBmaiivpyLIddYDQ4A&s=09
もうなんj絵師達の活動拠点も完全にXに移っとるし、奴等の垢まとめたリスト作った
とりあえずで作ったから漏れも多いと思う
入ってない奴の垢貼ってくれたら追加するわ
0075名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/03/24(日) 02:23:43.90ID:DVvq6MpO0
ニャんどろんとか鍵垢になっとる奴のは入れてないで
0077名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/03/24(日) 03:54:52.87ID:KQJ1Ikh50
とりあえずたたき台

紙愚者NG用 正規表現
連鎖にチェック
投稿者もNGにチェック
紙ぐしゃ|紙グシャ|紙愚者|アニメ私塾|初春|下手ですか|何も見ないで|10分ぐらい|5分で描いた|佐天さん|初心者レベル
0080名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/03/24(日) 10:12:33.54ID:DVvq6MpO0
バールは鍵垢やな
0081名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/03/24(日) 10:33:06.48ID:hZgKswG+0
また新しいアカウントも鍵なんかあいつ
嫌がらせで凍結されたって設定まだ続いてるのかな
0082名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/03/24(日) 13:47:46.55ID:Kd6Qv8gE0
ゆうきは?
0083名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/03/24(日) 15:07:25.64ID:hZgKswG+0
ゆうきは凍結されたってさ
おんJ絵師のDISCOに入ったみたいやし跡つけれんな
0085名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/03/24(日) 16:12:31.04ID:DVvq6MpO0
>>82
ゆうきはショタの裸の絵とか貼ってたから試しに通報してみたら凍結されたわ
0086名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/03/24(日) 16:33:32.04ID:Il8zJ8VP0
小泉が調子乗って作品集の本出すと思ったら賞なんて取れへんやろって煽られてしおらしくなったりしてて時の流れを感じたわ
0087名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/03/24(日) 16:54:01.62ID:N7xGP9Di0
いいんじゃね
何も知らない被害者が何冊か買ってくれるやろし
小泉もそれで自信ついたりするんじゃね
0089名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/03/24(日) 18:12:44.37ID:DVvq6MpO0
71 風吹けば名無し 2024/03/24(日) 15:54:04.50 ID:DCIf9AjT0
>>64
今更だよ
賞なんて目標であってもう取れる気はしてないから

80 風吹けば名無し 2024/03/24(日) 15:59:01.28 ID:DCIf9AjT0
>>79
流石にこんだけ持ち込み行ったら現実わかるよ
まあいつかたまたま受かれば良いなくらいの気持ちはまだあるし別にプロなれなくても漫画は描きたいけどね


恐れ知らずだった若者が現実に打ちのめされてる感じで切なくなったわ
小泉の同人誌500円らしいし一冊買ってやるかな
0090名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/03/24(日) 18:30:37.61ID:hZgKswG+0
ジャンプルーキーの漫画賞の受賞者発表日になんJ民が手のひらを返すまで残り6時間みたいなスレたててたのほんま面白かったわ
あそこが彼の全盛期やったね
0091名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/03/24(日) 18:33:38.27ID:CCiXxaey0
まあ小泉はTwitterで仲良しこよしするのにハマっちゃったんやろ
サブ垢作る前のヒリついたままやってりゃなんか起きたかもわからんな
0092名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/03/24(日) 18:35:21.90ID:hZgKswG+0
小泉もゆうきも馴れ合い好きになったか
かつては馴れ合いする奴嫌い言ってたのに
0096名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/03/25(月) 18:50:02.08ID:f2FoEP5i0
https://i.imgur.com/QZRjTsq.jpg
https://i.imgur.com/mcuhh58.jpg
https://i.imgur.com/dvUgWju.jpg

【歓喜!苺を増量したのに値下げ!】セブンイレブンの「期間限定いちごサンド」を実食

奥のいちごは、かなり小さめなので1/4個か?
レギュラーの3.5個に対し、期間限定は1個増量の4.5個の模様です。
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/890c66feeca9d0e693bb3bc577cd9660c9c133a1
0097名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/03/25(月) 22:24:41.89ID:Z6tiUkGi0
>>94
ゆうきっておーぷんに移住してたんやな
ボロクソに言われてて草生える
0098名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/03/25(月) 22:31:06.03ID:Z6tiUkGi0
興味ある奴おるかわからんけど去年の夏頃に小泉の家に凸してきたわ
普通に部屋上がらせてくれて話した後サイゼ行って飯食って帰った
どうでもええけど小泉専ブラやなくてブラウザから5ちゃんやってて草生えた
だから今もなんE上陸してないんやなって
0100名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/03/26(火) 00:54:08.70ID:gaoljcy60
>>97
おんJでエナジーバンパイアに才能吸われたとかほざいてたのに戻ってるの笑うわ
0101名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/03/26(火) 00:55:11.13ID:gaoljcy60
バールとかなんE行けずになんJとかで彷徨ってそう
0103名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/03/26(火) 20:03:51.76ID:8CoN++/i0
漫画描こうと思って描けるのはまぁまぁ凄い
問題は報告者がオムツ自身じゃないってことぐらいか
0104名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/03/26(火) 20:52:52.17ID:76M7pFbD0
>>98お前一時期小泉とTwitterやってたやつか?
0105名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/03/26(火) 20:52:55.15ID:76M7pFbD0
>>98お前一時期小泉とTwitterやってたやつか?
0106名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/03/26(火) 21:49:09.33ID:SkMR5UYm0
>>104
相互フォローではあったね
ワイのアカウント凍結されてしまってそれきりやけど
0107名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/03/26(火) 21:59:02.58ID:SkMR5UYm0
というかお前橋本か
2連で書き込んでるし
0108名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/03/26(火) 23:03:03.84ID:nREagpET0
>>107
なんでわかった?
0109名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/03/26(火) 23:05:57.69ID:SkMR5UYm0
>>108
前も同じレス2連で書き込んでたろ
なんや
0112名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/03/27(水) 21:12:27.45ID:wYpw5U/E0
小泉の同人誌なんJ民で買い占めて焼こうぜ
0113名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/03/28(木) 01:05:26.23ID:fecYL6Bh0
小泉が配信で「ジャンプにWEB持ち込みしたら担当ついた」って息巻いてたけど...悲しいかなワイはそれが嘘だと知っている
以前小泉がスペースで「色んなとこに手当たり次第にWEB持ち込みしたらジャンプだけ講評のメールがきたけど、返信してもそれっきりで無視されてる」と言ってたのを聴いてたからや
単に講評メールが返ってきただけのことを担当がついたと盛っている
もしくは記憶を改竄してるのかもしれん
0114名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/03/28(木) 01:11:33.52ID:Q5VUehD+0
小泉の話とかどうでもいい
0115名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/03/28(木) 01:21:34.18ID:fecYL6Bh0
>>114
小泉ここ見てるって言ってたなぁ
0116名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/03/28(木) 08:16:59.48ID:z66TT+F10
ゆうきと同じでパラノイア入ってんだろ、あいつも陰謀論的な主張に及んでたし
後創作活動に関する話ならともかく借金だの風俗だのの話は要らない
0117名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/03/28(木) 09:06:22.68ID:ZEH0WZj60
462:【*^▲^*】✨ :2024/03/18(月) 14:35:37.04
イナガとおむつ、ガチで人間としての基礎的なスペックが根本から違うんやろなって
ソシャゲで☆1のキャラを限界まで育てても☆3のキャラの足元にも及ばないのも同じ
☆1のイナガが必死で音ゲーやってるのに☆3のおむつが片手間にやるだけで思いっきり負けるの泣けてくるよな

468:【*^▲^*】✨ :2024/03/18(月) 15:16:31.87
462
こうやって話したい内容を句読点で区切ってから本文を語り始めるのはおむつがよく使う構文な
あっ…(察し)

https://i.imgur.com/pnokYqN.png
https://i.imgur.com/ZPSqUpW.png
https://i.imgur.com/Hdty04e.png
0121名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/03/29(金) 08:19:12.96ID:v4jYIA4w0
渋百科にヘイロー忘れって項目がある位には重要な要素ではあるっぽいな
ワイはブルアカやってないから知らんが
0123名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/03/29(金) 10:56:06.65ID:nruRCvuj0
ミサワは人の絵にケチつけられるようなレベルじゃとてもないけどな
0127名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/03/30(土) 04:27:13.55ID:hvLNru4l0
穴実にいるオムツァーにおむつ勧められておむつ試しただけで別におむつ絵師に近づくためにやってたわけじゃないだろこれ
ログ見たらすぐバレるのにイナガ憎しで捏造コピペ貼って回るのやめような
0131名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/03/30(土) 07:15:57.46ID:CgxwF/Ms0
ワッチョイ有りスレ立てるとしたら1はこんな感じけ?


!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512

次スレを立てる方↑を3行以上に増やしてください
スレを立てると先頭の1行は消えます

※スレに関係の無い話題はお止め下さい

前スレ
なんJ絵師スレ★2
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/oekaki/1699807446/
0133名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/03/30(土) 09:44:41.04ID:r+gkqPyH0
おむつ絵師を意識してないのに履けって言われて履く訳無いだろうし相当意識してるだろうよ
厄介なのに目付けられてるおむつ絵師が気の毒
0134名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/03/30(土) 10:59:58.65ID:/eWG/74H0
>>126
syamuさんに似てる
0135名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/03/30(土) 13:06:19.34ID:egjrXQ960
バルデスどこいったんやろ
0137名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/03/30(土) 14:27:43.74ID:/eWG/74H0
>>135
なんGとEでたまにスレ立てとるよ
0138名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/03/30(土) 14:30:20.19ID:/eWG/74H0
https://x.com/i/lists/1771584400754647324?t=rryixBmaiivpyLIddYDQ4A&s=09
再度上げ
なんj絵師達のXの垢まとめたリスト作ったで
とりあえずで作ったから入ってない絵師おったら教えてくれ
既にリストおる奴で これ誰?みたいな疑問あったら答えるで
0139名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/03/30(土) 15:17:23.12ID:wL29naAC0
ワチャニーもとんでもないやつを発掘したもんだよね
やめろって言われてんのに無視してなんJに絵スレ立て続けるから
0142名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/03/30(土) 18:24:56.99ID:egjrXQ960
>>137
生きてたのか
エゴサしてもレス引っ掛からんから遂に死んだのかと思ったわ
0146名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/03/30(土) 21:25:11.74ID:/eWG/74H0
>>140
タツ君は絵アカも配信アカも入っとるで
>>142
バルデスもそうだけどああいうのはけっこうしぶとく生きるもんや
0151名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/03/31(日) 00:41:09.22ID:o0c+SFJF0
【体長30cm】激しい腹痛訴えた男性、腹部から生きたウナギが摘出される ベトナム
https://news.livedoor.com/article/detail/26100063/
ウナギは腸を突き破って消化管内でまだ生きており、医師は直腸の壊死した部位を切除して人工肛門を形成。男性は「ウナギがどのように体内に入ったのか」という質問に言葉を濁しているという。
0153名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/03/31(日) 06:04:23.87ID:rdw66dXt0
>>138
ウニおらんな
グリーンバレーでアカウント作ってるんかな
0155名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/03/31(日) 17:49:57.32ID:RRHJHVqJ0
>>153
ウニ探したんやけど見つからないんよね
0157名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/03/31(日) 20:25:19.44ID:LaPGe5qY0
https://i.imgur.com/RDoleUy.jpg

結果

518 【*^▲^*】✨ 2024/03/31(日) 20:08:23.81
ひなだけどえっちなカット多過ぎてヤバい
とりあえず帰るけど後でみんなにも見せてあげるね
https://i.imgur.com/bfkyLIn.jpg
0160名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/04/01(月) 03:31:09.80ID:OtjDpaZ10
ミサワがオムツフェチに目覚めて女装しながらオムツ履いて自撮りしながら漏らした
0161名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/04/01(月) 05:19:35.54ID:9iDLBa6U0
これなんEに貼ったらネットの闇として話題になりそう
0165名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/04/01(月) 12:24:20.65ID:9KmkVacQ0
ミサワの話題しつこすぎ
レスしとるの本人やろ
マジでどうでもよすぎる
0166名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/04/01(月) 13:51:34.70ID:qC9JVqYJ0
少泉とオムガイの話題しかあれへんやないか
もっとおるやろなんJ絵師
0168名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/04/01(月) 16:19:19.32ID:QOlSZn260
ワッチョイ有りスレの1でこれ以外に記載する事有るけ?
別にスレ立ててそっちでやらないとレス乞食がスレに関係の無いもの連投して邪魔やし


!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512

次スレを立てる方↑を3行以上に増やしてください
スレを立てると先頭の1行は消えます

※スレに関係の無い話題はお止め下さい

前スレ
なんJ絵師スレ★2
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/oekaki/1699807446/
0170名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/04/01(月) 19:05:47.65ID:+lUg0BYP0
これ全部ワチャニーが始めた物語なんだよね
イナガを穴実に引きずり込んだのはワチャニー
0171名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/04/01(月) 22:37:54.15ID:yRua1mTK0
激しめにオナニーしたら時の咆哮みたいな感じで1ターン休みになっちゃって動けない
0172名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/04/02(火) 00:11:57.90ID:WdOWt6Pk0
14 【*^▲^*】✨ 2024/04/01(月) 23:52:02.97
イナガ「あの人さんッやばいッケンジ出そうッもうボイのケンジが噴火しそうッ♡♡♡ケンジ出るッケンジ出るッ!!!あの人さんッ♡ボイの想いを…ボイのケンジを受け止めて!!!孕めえッッッ!!!♡♡♡」バンバンバァンッッ!!!

ワチャニー「来てッ♡♡♡ イナガさんの明大法学部”精子”たくさん、中に出してぇッ!!!♡♡♡を゛っ゛♡♡♡♡イグをッ♡♡♡♡イグッ♡♡♡♡孕むをッッ♡♡♡はりゃむぅぅッッ♡♡♡♡イッグぅぅぅぅッッッ!!!♡♡♡♡♡」

どッッちゅん!!!

ワチャー「ッッ!!!!♡♡♡んほをッッッ♡♡♡♡♡♡」ビクンッビクンッッッ!!!♡どびゅーーーーーッッッ!!!!♡♡♡♡

イナガのケンジがワチャニーの子宮に着床した

━━━━ Wachani is Watching You.
0174名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/04/02(火) 12:51:59.08ID:VaKkgbM10
>>168
それでええんやないの
0175名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/04/02(火) 22:02:49.63ID:BrRMFHfV0
Xでもいなくなった絵師は何してるんだろうな?
0176名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/04/02(火) 23:34:21.05ID:VaKkgbM10
ネームドはほぼXにおるんやないか
0180名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/04/03(水) 18:17:26.39ID:twCYOfd50
ミサワの自演とオムツ絵師の絵の無断転載がウザいからワッチョイあったほうがええやろ
0182名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/04/04(木) 01:20:20.07ID:xV/9ZUM/0
オレはワッチョイありスレを立てる!!立てるぞおおおおおおお!!!!??!?!!!!




w
0185名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/04/04(木) 07:01:09.47ID:Q9VgPCXi0
出てくるのはほぼミサワオムツの話題
たまーに、Xとかに活動移したもうなんj関係無い絵師の話
最近JやGで絵スレ立てとるニキの話は全く無し

存在意義あんのこのスレ?
0188名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/04/04(木) 13:59:33.84ID:olIQHgWY0
>>185
ミサワの話題出してるのはミサワ本人やし
なんjからXに活動の場を移した絵師の話題中心になるのは なんJ(G)が長いこと匿名掲示板として終わっとるんやから仕方ない
0190名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/04/04(木) 21:18:22.87ID:rLs454OP0
なんJ絵師ってエンターテイナーいないよな
笑わせるんじゃなく笑われるだけ
笑わせようとしてもおもんなかったら意味ないし
0191名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/04/05(金) 03:37:38.75ID:uB2Id+UC0
バールみたいな本物見てる方が好き
0193名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/04/06(土) 13:07:05.40ID:bS7dCJN50

0194名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/04/07(日) 02:41:06.21ID:etmRYlwZ0
最近ゆうきがおんjで頻繁にスレ立てしてて結構伸びてる
YouTubeのまとめ動画で晒されて馬鹿にされてて笑ったわ
0195名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/04/07(日) 02:43:07.06ID:CMsye/fl0
【ストーカー】
きなこもち(35)天王寺の軽トラ住み
きなこリスナー
Pのリア友の枠に凸してブロックされる
ブロックされてから録音を晒したり数々の奇行をする
放送中にワチャニーという最弱絵師に泣かされる
翌日からはその腹いせに穴実の半コテに噛みつきリプを送り、次のきなこルーレットの餌食は誰だと意味不明な供述をして目立とうとするが相手にされない
つまらないノリ
低脳ゴミクズ
軽トラに乗っているらしい
正直一番つまらない人間
0199名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/04/08(月) 17:04:11.11ID:SeIhFhSy0
ミサワ自演してんじゃねーよ
こんな過疎スレでオムツに粘着してても何の意味もないで
0200名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/04/08(月) 19:19:52.57ID:68kvdGAs0
昨日のきなこ配信まとめ
•きなこはぺこ店長と個人連絡を取っている
•あやとを許せなかったのはお気に入りリスナーに近いたから
•あやとはダメでお前は出会い厨していいのか?という質問に対して僕の枠だから僕が誰と出会っても問題ない。だけど僕を利用して出会うのは許さない
•あやとが自殺しようがどうでもいい
•ぺこ店長とは普段から連絡とっていてムービー通話でお互いの顔を知っている
•イナガとは組むか分からないがワチャニー含め3人コラボはいつか実現させる
0203名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/04/08(月) 21:20:30.92ID:NWsCy6cR0
きなこってなんなの
はんちとバトルしてたのは知ってる
0205名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/04/09(火) 08:18:15.95ID:LpIadejv0
>>202
これ別の絵スレに貼ったらボロクソだったわ
0207名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/04/09(火) 19:03:34.09ID:+wl9YAFB0
小泉は誰も興味ないからその自演すら要らんで
0208名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/04/09(火) 19:09:02.39ID:Mr/PgJHq0
>>206
0210名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/04/09(火) 20:04:51.95ID:zy62TTt40
>>207
小泉の話題が出る度にこうやって遮ろうとする奴毎回おるけど本人の自演かもなぁ
配信でここ見てるって言ってたし
0211名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/04/09(火) 20:23:47.14ID:y+/26sFo0
>>206
なんjに同級生が降臨する確率からして低いのに、小泉って名前の由来とか事細かに知ってるの不自然すぎやろ...
1人で昼飯食べてたことだけ本当そう
0212名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/04/09(火) 21:27:59.68ID:gkHfC4fL0
嫌ってるテンガにスレに便乗してるのがダサい
0213名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/04/10(水) 01:13:12.36ID:aJuvyqsv0
>>206やが小泉が本名特定された経緯も中々やからついでに貼っとく

小泉がスレを立てて、高校の同級生のバンドのアルバムのジャケ絵を描いたことを自慢する

すぐにそのバンドのTwitter垢が特定される

宣伝ツイートに小泉の本名がクレジットされてて本名バレ...って流れや

https://i.imgur.com/bsy3fyH.jpg
https://i.imgur.com/SFWBBgm.jpg
https://i.imgur.com/zm3VARs.jpg
https://i.imgur.com/2nPraqt.jpg
0214名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/04/10(水) 01:15:45.53ID:aJuvyqsv0
一応名前の部分は隠したが
今でもこのバンドの垢もツイートもそのまま残ってるから意味ないかもな
0215名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/04/10(水) 01:54:58.08ID:/Ye8QaZ40
どんな雑魚にもストーカーっているもんなんだな
0217名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/04/10(水) 10:29:23.83ID:zLgYPc+s0
なんJ絵師だからこのスレのヲチ対象ではあるがわざわざ配信まで視聴しとる連中は理解出来ん
0218名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/04/10(水) 12:33:50.52ID:/m6uKkR00
このスレが5chでネットストーカーやっとるやつが作ったんやろ?こういうヲチの場を作って中心人物になるんが好きなやつやから
0219名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/04/10(水) 12:34:49.97ID:/m6uKkR00
そいつはお前らを仲間と呼んでるやで
気が付かんうちに加害者になっとるわけやな
0220名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/04/10(水) 13:49:58.11ID:V4HXXMCz0
ウォチ関係なく小泉の配信はそこそこ面白い方だと思うけどな
本人のゲスい感じがよく出ててキャラが立ってる
Xで取り巻きができるのもまぁわかるわ
0222名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/04/10(水) 18:52:55.74ID:CT8cpiwB0
小泉自演してまで自分の話題にしようとしなくてええぞ
0223名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/04/10(水) 19:11:13.06ID:dk9Uffo/0
>>218
このスレなんU民が作ったことは知ってるけど誰かまでわかっとるんか?
0225名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/04/10(水) 22:15:12.31ID:H7GTlNZY0
>>223
なんU民?なんJやここやなんUやVIPなと至る所をずっと5chに張り付いて巡回しとるやつやで
気に入らんやつはTwitterやpixivまで追いかけて何年も粘着するやつやオムツに粘着しとるのも同じ人物やと思うわ
0228名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/04/10(水) 22:50:02.19ID:Z55892er0
>>223
パート1と2はワイが立てたけど
パート3はワイではないで
0229名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/04/10(水) 22:51:57.14ID:5yGtKhzg0
パート3は馬鹿が立てた
0230名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/04/10(水) 23:08:01.88ID:MSDVUJMe0
>>225
>>226
パート1の時もスレ立てた奴がどうのと話してる奴おったけど確証はなくて推測の話なんやろ?
それにオムツに粘着してるのは周知の通りミサワやろ
0231名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/04/10(水) 23:28:18.28ID:QB+ttDLP0
どう思おうが勝手やでただこのネットストーカーから何年も絵柄で特定して付きまとわれ無断転載やなりすましまで平気でやってある事ないこと吹聴され続けることを覚悟しとけばええオムツ絵師ってのがいい例や
こうやって誰かの陰口叩きあうお前らを仲間と呼んどるんやからお前らは無自覚に加害者になっとるやで
ワイは忠告したからな万が一事件になっても知らんかったなんて言うんやないで
0232名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/04/11(木) 00:03:02.90ID:G0xKLlcY0
こっわ
君ただの統失やで
0233名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/04/11(木) 00:07:20.02ID:Fa6PveWX0
そう見えるんは頭がお花畑やな5chのコテ説明サイト複数から2ch最大の荒らし言われとるやつやで
気いつけやお前らは加害者一味やで
0234名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/04/11(木) 00:09:10.11ID:Fa6PveWX0
5ch 最大の荒らし
で検索しても複数ソース出るくらいなんやけど信じんならかまわんわワイは言うたからな
0235名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/04/11(木) 00:15:16.07ID:BCfY+6y60
>>233
お前が言ってる2ちゃん最大の荒らしってF9やろ?
このスレを立てた奴がF9だという根拠はなんなんだよ
さっきからその説明も何もないからお前の妄想にしか思えないぞ
0236名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/04/11(木) 00:29:56.01ID:Fa6PveWX0
好きにしたらええここまで説明されて信じないなら別にかまわへんで
被害者になる人を見てて痛々しいのでできるだけ被害者減らしたいから呼び掛けとるだけで特に義理ある訳やなし
ただし何があっても自己責任でな事が起きた後に知らんかった不可抗力ですなど言わなければええだけやその可能性あることを知っててやってましたと言うんやで
加害者ども
0237名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/04/11(木) 00:48:49.50ID:BCfY+6y60
>>236
何の説明にもなってないやろ
ワイはこのスレを立てたのがF9である根拠を聞いたんやが
ただの妄想やんけガチガイジ
0239名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/04/11(木) 10:55:08.00ID:sgTQNexT0
なんでなんJ絵師語るスレをF9が立てるんですかね
0240名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/04/11(木) 13:10:21.34ID:vcbaeVnb0
「5chに存在する荒らしや半コテの正体の殆ど全てがF9だ」と主張する陰謀論者が昔から一部おるんよ
F9という荒らし自体は実在するものの、これに関しては当然ただの荒唐無稽な陰謀論でしかないわな
これ以上はスレチやしスルー推奨やで
0243名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/04/11(木) 15:58:27.28ID:MqyTgfHl0
少し話違うかもしれんが
なんjにおる絵スレスクリプトは何が目的なんやろ
0244名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/04/11(木) 17:18:01.14ID:rjk3/Nw90
>>243
VIPの荒らしが絵スレを立ててたんやが気持ち悪がって誰も寄り付かんようになったから手に入らないなら壊してしまえ的にあちこちのコミュニティを破壊始めたんやろ
0245名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/04/11(木) 17:19:27.58ID:rjk3/Nw90
F9の別名の中に絵スレ荒らしもあるやで
都合悪いのかこの話はスレチって事にしたいらしいけど
0246名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/04/11(木) 17:24:12.62ID:rjk3/Nw90
ついでに犯人は疑われた時にまっさきに証拠出せと言うらしいで
やってない人は大抵なんで?やっていないと言うんやと
0248名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/04/11(木) 17:44:19.43ID:sgTQNexT0
こういう荒らしって新都社スレには来ないよね
あそこ程コミュニティ発達したとこないのに
0249名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/04/11(木) 17:58:13.65ID:BCfY+6y60
>>245
>>246
F9に執着する余りお前自身がスレチな話題を繰り返す荒らしになっとるで
普通にウザいだけだからもう黙ってろ
0250名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/04/11(木) 18:20:35.87ID:zmmjCyoz0
F9民って久々に見かけたわ
今で言うムクガイジガイジみたいなもんで
色んな荒らしを片っ端からF9認定する話の通じない奴等やからNGして無視でええと思うわ
0251名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/04/11(木) 18:22:14.78ID:FWPxDwkH0
なんJ絵師が新都社と関係ないからね
0252名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/04/11(木) 18:25:31.00ID:sgTQNexT0
絵関係なら新都社にもこのガイジ来そうと思ったんやけどな
0254名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/04/11(木) 20:26:33.62ID:K/2BhkOZ0
前は埋め立てられるから絵スレでリクエストするのやめろとか言われてたのが最近は自重しても荒らされるから普通にリクやり取りするようになって笑っちゃうんすよね
0260名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/04/13(土) 01:26:47.34ID:NElOzM2v0
ミサワが性欲由来の粘着してる
オムツ絵師って本当に女なんか?
女が女キャラのスカトロ絵描くものかね?
勝手に決めつけられるだけなのでは
0261名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/04/13(土) 01:53:06.95ID:dxGmMeWe0
ツイートみる限り男なんだけどな
俺たちには見えない何かが見えてるんだろ
0262名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/04/13(土) 02:21:07.95ID:2hDII/xx0
イナガ「ワチャニーはボイに優しく接してくれたから粘着します」
ワチャ「イナガは冷たく接すればなんとかなるからね」
おむつ「おかのした」
おむつ「イナガさんは生理的に無理なので関わってこないでください。」
イナガ「おむつはボイに冷たく接してきたので粘着します」
0263名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/04/13(土) 13:14:52.33ID:hbll//Uz0
ミサワは人に構って欲しくて粘着行為をしてるんだもの
優しくされたとか冷たくされたとか関係ない
あの手の人間はとにかく孤独だから、嫌われてでも自分の存在を誰かに認知されたいと考えるんだよ
0266名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/04/13(土) 19:57:42.58ID:npICE9sM0
>>265
703 【*^▲^*】✨ 2024/04/10(水) 15:43:50.61
おむつですが
https://i.imgur.com/sPcL69A.jpg

719 【*^▲^*】✨ 2024/04/10(水) 19:29:45.68
>>703
イナガにヘイロー忘れ指摘されてからちゃんと描くようになって潮
これでも穴実見てないと言い張るんかな

723 【*^▲^*】✨ 2024/04/10(水) 19:36:52.54
>>719
ひなですがもう隠す気ないよねこの人
0267名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/04/13(土) 20:58:49.26ID:lFLnwei80
なんU絵スレのディスコ久々に見たらタツくんがけっこうキツめに叩かれまくってて少し可哀想だと思った
0272名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/04/13(土) 23:21:08.31ID:lFLnwei80
こっわ
0273名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/04/13(土) 23:44:31.23ID:YoVeHX1q0
あいつも小泉と同じでZoom部で馴れ合い三昧で絵に対するアドバイスだけじゃ無しに苦言も聞き入れんからな
0274名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/04/13(土) 23:50:18.34ID:e5/WMWOC0
Zoom部ってなんや
そんなんあるん?
0276名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/04/14(日) 00:16:47.98ID:7X2y9nKK0
2枚目くっそ目見開いてて草
0278名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/04/14(日) 04:37:11.74ID:DuFcczvB0
タツ君のコラやたらと作られてたな
ラーメン屋とかスネークとか
0280名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/04/14(日) 15:38:49.76ID:DEvoT3ku0
https://i.imgur.com/6RlTVEA.png
https://i.imgur.com/QwDgjxu.png
https://i.imgur.com/lRkSdk8.png
https://i.imgur.com/UIqVi31.png
https://i.imgur.com/yGD8YHL.png
https://i.imgur.com/dCSYA70.png
https://i.imgur.com/ClebVgG.png
https://i.imgur.com/XfBhiZO.png
https://i.imgur.com/2vG261J.png
https://i.imgur.com/f3BB0rI.png

https://i.imgur.com/u2N36VD.png
https://i.imgur.com/HDDiEik.png
https://i.imgur.com/jDOfF39.png
https://i.imgur.com/qvMPBGF.png
https://i.imgur.com/EY6aDd3.png
0281名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/04/14(日) 15:46:48.19ID:s7WfycnZ0
合同誌に誘われなかったからへそ曲げて暴れてるのなミサワ
DMでも言われてるけどそういうのって自分から参加したいって表明するものやろ
0284名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/04/14(日) 16:18:09.59ID:gHXHYsOB0
ストーカってなんでこんなに文長いんだろ
0285名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/04/14(日) 16:35:01.80ID:s7WfycnZ0
しかもミサワ腹いせに合同誌のスレ荒らしたり叩きスレ立てたりしてたし
混ぜて欲しいなら自分から言えばええのに逆恨みしすぎやろ
0287名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/04/14(日) 17:55:31.35ID:1fj16+Gb0
テンガに対する粘着叩きの際のクズ具合がなんJ絵師内で知られてもうてるからね
あれと関わりたい人間なんかおらんよ、大体絵師ではなく絵師粘着ガイジやし
0288名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/04/14(日) 17:57:51.62ID:T9CS7GAH0
才能ある人を潰すのが趣味言うてたからその人はストーカーから見て才能ありって事なんやろな
自分と違い描けとるのが悔しくてたままらんのやろ
0289名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/04/14(日) 18:48:53.22ID:DuFcczvB0
なんJに絵晒すような奴に関わりたいのかっていう話なんですよ



私はそう言いたい
0290名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/04/14(日) 19:07:57.12ID:qHZf316t0
>>289
こんなとこ来といて何言ってんだこいつ
0291名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/04/14(日) 19:27:36.75ID:DuFcczvB0
そんなキレないでもろて
0292名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/04/14(日) 20:34:37.80ID:s7WfycnZ0
来月発売されるという小泉の短編集
なんj絵師ウォチ民のお前らは勿論買って読むよな?
https://i.imgur.com/WVjgVob.jpg
0293名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/04/14(日) 20:58:31.74ID:gHXHYsOB0
>>292
お前小泉やろ
ほんま自演下手やな
0294名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/04/14(日) 21:21:09.54ID:DuFcczvB0
やぁ小泉
0295名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/04/14(日) 21:29:40.39ID:jkkF5v040
よう小泉
みんなで買って燃やしてやるから多めに作ってくれよな
0296名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/04/14(日) 21:35:39.78ID:1fj16+Gb0
やっぱ小泉もあの糞ゴミの事は忌み嫌っとるんやな
まあカジになりすまして小泉の事コキ下ろしてたのはあのレス乞食ホモストーカーやし
0297名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/04/14(日) 22:00:08.06ID:D8pLJsXA0
お前ら何だかんだ小泉好きだよな
というか最終的に燃やすにしても売上に貢献してたらいいお客様やんか
0299名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/04/14(日) 23:31:52.40ID:s7WfycnZ0
お前らの大好きなテンガの言うことは何でも信じるのに
都合悪いレスは全部小泉が描いたことにするんだね
0301名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/04/15(月) 00:52:08.56ID:P/PZ8zb70
何度かXで話してるの見かけたで
0302名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/04/15(月) 08:00:44.56ID:w7EEGyoH0
>>299
お前らの大好きなテンガ
この文面すごい小泉っぽい
実際にあいつのスレでこういうレス見た事あるわ
0303名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/04/15(月) 08:17:53.42ID:vitbctIX0
小泉って最近何してんの?
0304名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/04/15(月) 08:51:26.40ID:pPNuK2H10
ミサワのなりすましが小泉の悪口をなんJで言ったせいで小泉がおむつにヘイト向けてて
小泉のスペース配信中に視聴者として参加してるおむつ(本人)が小泉にキチガイ呼ばわりされて吊るし上げられた事件があった
以降両者の関わりはなさそう
0305名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/04/15(月) 16:06:37.74ID:JXNkNWRH0
>>303
コミュティアの度に出張編集部をいくつもハシゴして持ち込みしてるみたいやが
やっぱり毎回門前払いで担当すらついてないみたいやな
0306名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/04/15(月) 16:58:53.37ID:s/sDKXEW0
前に小泉スレで過去に担当付いたことを未だに擦ってたから
今付いてないの?逃げられたの?って言ったららガチギレしてボギュは前担当付いてたんだー!お前とは違うんだー!って喚いてたの思い出したわ
0307名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/04/15(月) 18:11:26.51ID:aDKS2BX40
そもそも今も昔も担当ついてないぞ
ジャンプにWEB持ち込みしたら編集から講評のメールがきたのを「担当がついた」と盛ってるだけ
0309名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/04/15(月) 19:17:45.89ID:+/Df9grp0
~ツイキャス配信にて~

小泉「ジャンプにWEB持ち込みしたら講評のメールが届いたで」

数週間後
小泉「ジャンプにWEB持ち込みしたら講評のメールが届いたんだけど、これ担当ついたって言えるんかなぁ...まぁ流石に違うか」

更に数週間後
小泉「ジャンプにWEB持ち込みしたら講評のメールが届いたこと...俺としては担当がついたのと同じだと思ってる」

また数週間後
小泉「ジャンプにWEB持ち込みしたら担当がついたで」


これやからな
0310名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/04/15(月) 19:30:54.24ID:+/Df9grp0
自分に都合の良いように徐々に記憶を改竄して、本当にそう思い込んでるのかもしれん
0313名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/04/16(火) 16:39:19.22ID:LkRX5PQG0
なんEのスレで見たんやがタツくんってゲオに就職したんか?
0315名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/04/16(火) 20:51:57.57ID:GXuIvmUI0
あいつ度々就職したって嘘吐くからな
祖父母だか親戚の家の一日二日程度の農作業の手伝いをそう表現してたし
0317名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/04/16(火) 23:05:38.17ID:J6laMxQL0
俺もラーメン屋って認識やったわ
あの絵のせいや
0320名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/04/17(水) 01:51:41.66ID:R4nJeNYN0
藝大ってどこの事言ってます?
見た感じそう言う感じにはあまり見えんのー
0321名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/04/17(水) 02:06:33.84ID:Oqutmv/R0
小泉の顔も誰かファンアート描いてやれよ
タツくんが顔出したのに触発されて顔晒したんやから
0323名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/04/18(木) 04:38:41.65ID:luHRFC6y0
INAだけど今回の喧嘩はワチャニーがdiscordで色々チクってたのが始まりなので
「あの子2年生の時おしっこ漏らしたんだってー」って悪評を広めるいじめをする性悪な小学生の女の子と変わらないので
事実だとしても不都合なことを意味もなく広めるのは単なるいじめにすぎないので
それでいい人面してるワチャニーは最低なクズに違いないので
それ以上でもそれ以下でもないのでボイに誹謗中傷するのはやめて欲しいので

はんちぶるーの陰湿裏工作置いとくぞー
https://i.imgur.com/6RlTVEA.png
https://i.imgur.com/QwDgjxu.png
https://i.imgur.com/lRkSdk8.png
https://i.imgur.com/UIqVi31.png
https://i.imgur.com/yGD8YHL.png
https://i.imgur.com/dCSYA70.png
https://i.imgur.com/ClebVgG.png
https://i.imgur.com/XfBhiZO.png
https://i.imgur.com/2vG261J.png
https://i.imgur.com/f3BB0rI.png

https://i.imgur.com/u2N36VD.png
https://i.imgur.com/HDDiEik.png
https://i.imgur.com/jDOfF39.png
https://i.imgur.com/qvMPBGF.png
https://i.imgur.com/EY6aDd3.png
0325名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/04/18(木) 12:47:59.07ID:pjziCLje0
ミサワの話はもうお腹いっぱいだよ
0329名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/04/18(木) 19:01:23.60ID:/nG+TemR0
ぐしゃ|グシャ|愚者|アニメ私塾|初春|下手ですか|何も見ないで|10分ぐらい|5分で描いた|佐天|初心者レベル
0331名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/04/18(木) 20:11:42.40ID:Ly18f9I/0
なんU絵スレの連中は紙愚者の事となると何でああもスルー能力が無くなるのか
0332名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/04/18(木) 20:44:28.22ID:UKWYEtnh0
みんな紙愚者が大好きだからだよ
0335名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/04/19(金) 04:47:15.09ID:jsbGe/GC0
俺が絵貼っても反応せんのに紙愚者の話すると安価付くのなんでだろ~
0339名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/04/19(金) 15:07:21.48ID:kl+cyS/z0
小泉に発情してた奴やろ
0340名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/04/20(土) 10:24:43.90ID:R8vjaoJE0
おむつさんパクったね
その後ろに伸ばした意味の無い左腕は何なのか説明を求めたい
イナガのは下手だからで説明つくけどおむつさんは?
tps://i.imgur.com/iLWvhcm.jpg
tps://i.imgur.com/vxaZhec.jpg
0342名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/04/22(月) 12:50:14.39ID:fCgwHh+e0
なんJ絵師小泉くん!
0344名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/04/23(火) 01:00:27.36ID:pSxr+Rpn0
ミサワのことは無視してタツくんの話でもしようや
0345名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/04/23(火) 01:43:10.92ID:u7MAVSSr0
小泉短編集もう売ってるんか
燃やしたるか
0346名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/04/23(火) 02:16:30.90ID:y5SbfKeA0
まず因果極北ってタイトル微妙やろ
表紙も相まって何の本なのかわからん
パット見たら漫画の短編集じゃなくて写経の本か何かだと思うわ
0347名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/04/23(火) 02:51:50.34ID:23TDdjXE0
小泉が漫画出すのって漫画持ち込みした時の実績作りみたいなもんだよな
この今まで作った漫画をまとめた本がこんだけ売れましたよ実力ありますよみたいな

ガチでこの漫画が最後の希望なんだろうな
身内だろうがなんだろうが売れたら「僕の本買う人はいました!実績と実力がなければ売れませんよね?」って具合にさ
0350名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/04/23(火) 19:38:53.60ID:+gFm9v0Z0
この値段やと完売しても基本赤字やな
限定15冊やから過疎ってるこのスレでも買い占めることできそう
0354名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/04/24(水) 10:10:34.45ID:LoGXcXJX0
こんな僻地で宣伝するのりなんEですればいいのに
0356名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/04/24(水) 16:30:35.57ID:AZX6UfPE0
正直聖おまそんなに上手くないよね
コピペは今更だけど会話や日本語変だし手や描けない絵多いし
0357名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/04/24(水) 17:41:26.88ID:qgvlQ+KX0
とはいえ今やプロやからな聖おま
テンガもそうやがアンチもそこそこおったのに商業デビューしても何の影響もないよな
0359名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/04/24(水) 19:33:17.75ID:MjPkRF1u0
聖おまは結構年齢いってる割にはそこまで絵柄が古臭くないのが割とデカいわ
にゃんどろんとかアイカケ辺りは画力は有っても昭和末期から平成初期の絵柄やし
0361名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/04/24(水) 20:07:51.24ID:iaST/Jrd0
アイカケのバタ臭い古い絵けっこう好きやし描いとるエロ漫画の内容にも合ってると思うわ

>>358
3年くらい前の小泉やろ
0365名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/04/25(木) 19:03:53.32ID:imUkZvUr0
小泉の個人情報ハラデイ
0366名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/04/25(木) 19:46:07.23ID:6foTsxaL0
ゆうき無事におんJでネームドになってたわ
クソ押しガイジって言われてた
0368名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/04/25(木) 20:14:28.77ID:M7e4RbXX0
こんなことやってたら漫画家になれるわけないわな
0370名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/04/25(木) 20:33:50.20ID:RI0WGV/N0
あれだけ対立してたのに友人認定なのか
0371名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/04/25(木) 20:40:16.07ID:o5lOB+jH0
ゆうきと小泉は解り合える部分は有ると思うで
大手出版社の編集の業務を妨害する者同士な
0373名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/04/25(木) 20:47:48.87ID:6foTsxaL0
ゆうきがなんEの存在知ったみたいだから今後来るみたいだわ
小泉も確かいたしどうなるか楽しみだ
0374名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/04/25(木) 21:06:27.88ID:c8iWdcEn0
小泉は確かガーイすぎてなんEの入り方みんなに聞いてたぞ
0375名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/04/25(木) 21:11:38.19ID:ShFRhgVO0
>>373
小泉は専ブラ使わずブラウザから5ちゃん見てるから未だになんJに幽閉されてるし
ゆうきは小泉のことずっと「しょういずみ」って読んでたレベルやから認証突破できるかわからんな
0376名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/04/26(金) 00:32:20.22ID:zcAMIBsr0
やっぱ今焚き木切らしてるし小泉の短編集燃やそうかな
0377名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/04/26(金) 11:10:37.06ID:0ZImLPd80
ゆうきってTwitter消えてモーたんか?
0378名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/04/26(金) 11:11:12.15ID:0ZImLPd80
>>375
少泉の件ってネタだとわかってないやつほんとにいんの?
0379名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/04/26(金) 11:18:45.92ID:lUpjlCkD0
>>378
ようゆうき
おんjでもネームドガイジ化してきたなお前
0380名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/04/26(金) 11:59:20.92ID:0ZImLPd80
>>379
お前らマジで病気だろ…
自分の反対勢力はみんな自演て
バカのふりしてるのかもしれないが生活に支障をきたすほどのバカになるぞ
0381名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/04/26(金) 12:05:47.78ID:lUpjlCkD0
>>380
本人以外の誰がネタだとわかるんや?
ゆうきの今までの行い的にガチだと思われてもしゃーないしな
現に言われた小泉自身も本当にお前が"しょういずみ"と読んでたと思ってたで
0382名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/04/26(金) 13:10:29.54ID:MLZLUZe10
自演で自分の話題出してるやつしかおらんのかこのスレ
ミサワとオムツくらいか他人が話題にあげてるの
0383名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/04/26(金) 13:31:48.71ID:5zlToMvp0
ミサワはガジになりすまして絵貼ってるから実質自演してるのと変わらん
0384名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/04/26(金) 15:53:07.22ID:YriYLQR70
ゆうき取りがゆうきになっちゃったね
0385名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/04/26(金) 18:40:29.36ID:QgD0C/wD0
>>377
絵投稿して凍結されたんだと
0388名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/02(木) 01:20:10.78ID:OoPoAP5W0
小泉
ジーンにWeb持ち込みするもページ数足りずに対応されず

本人はたった3ページで...と呟く

ページ数もろくに確認しないもしくは少なくても行けるだろと言う発想がゴミ
まず相手方のルールを守ってからだろ
0389名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/02(木) 03:08:50.13ID:9Uw7DU5a0
ジーンの投稿フォーム見てきたけど最低8ページって描いてないか
5ページで持ち込みしようとか流石におかしいやろ
0390名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/02(木) 09:24:24.56ID:XtfzFgka0
舐め腐ってて草
0391名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/02(木) 16:40:13.06ID:FVKHXDsR0
まずコミックジーンって女性向けの漫画誌やし
小泉が描いてるようなエログロナンセンス漫画なんか載るわけないやろ
何を思って持ち込みしたんや
0393名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/02(木) 19:33:41.24ID:BJQ5yqBO0
応募のところに8~40ページと書いてあった
43ページだろ無駄な量書く癖あるから小泉は

まぁだとしても40以内に収められないんじゃダメだろうな
何歳なんだよあいつ社会のルールも破って犯罪犯しそう
0394名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/02(木) 20:00:28.38ID:W/ckK9RH0
小泉のサブ垢にブロ解されたけどまた病んでんのか?
0395名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/02(木) 20:00:48.94ID:W/ckK9RH0
垢見たらフォロワー全員ブロ解してるみたいやけど
0397名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/02(木) 22:54:17.50ID:9Uw7DU5a0
元々小泉はこのスレに呟きの内容流されるの嫌がって
鍵垢では親しいフォロワー以外はブロ解してたのにな
それでもここに情報が流れてくるということは普段交流してるフォロワーの中にもユダがおったと言うことや
もうこれ人狼ゲームやろ
0399名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/03(金) 02:58:14.10ID:/ustfn8Q0
数少ないフォロワーの中に裏切りのユダがいるの草生える
マンガのネタになるんじゃない?
0400名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/03(金) 19:06:42.61ID:a/Gd+DV50
小泉ってフォロバ100%の絵師フォローしまくってフォロワー稼いだんやろな
アングラぶる割にそういうとこダサくて半端やから嫌いやわ
0401名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/05/04(土) 14:53:02.94ID:0YctWIl/0
ここにリークする裏切り者がいるせいで最近めっきり小泉が配信しなくなって寂しい
あいつのこと褒め殺ししつつこのスレで叩くの楽しかったんやけどな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況