X



ロリ絵スレ
0006名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/04/11(木) 22:01:19.86ID:gZt5uZ2v0
健全だろうとなかろうと
運営にスレごと削除される可能性もあるが
0009名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/04/12(金) 12:23:28.44ID:Wrbc8hmO0
晴れ腫れ
0020名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/04/14(日) 13:38:35.18ID:nByytl6G0
そこまでコンプラ厳守派ではないけど振り切られちゃうとやっぱり嫌悪感を感じてしまうな
ニジエでやってよっては言いたくなる
0024名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/04/14(日) 16:29:22.69ID:pv/NA9pY0
寧ろ最初にこれぐらい飛ばしてくれた方が貼りやすくて良いよ
次はいちゃラブでお願いします
0029名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/04/14(日) 18:28:14.17ID:cJNhhJW+0
俺が最初に貼ったのがそもそもこの悪い流れを作ったというか…本当すいませんでした
0033名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/04/15(月) 11:00:58.51ID:qOB98/lN0
激しいの貼りたい奴いたら
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/2729/1713099356/
に貼れな
0034名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/04/27(土) 16:23:00.25ID:j13jhDnl0
こんなスレ立てて
絵スレ荒らしってロリコンなんじゃね?
0035名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2024/04/29(月) 18:12:25.62ID:LJvaOIre0
>>34
関係無いだろ
今スクリプト荒らしが凄い
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況