X



トップページ運用情報
1001コメント226KB
ニュー速-kuso-スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 20:53ID:0AnfIg4t
    _,,-‐‐-、
     ,r",r' ̄`7ー` ̄ ̄ `ヽ、
     レ´ ,r'´'´       ''`ヽ、
      ,f,.' ,'  ,' i i ',  `、 `、
      f.,' ,i'  i  i'i ! .i,  i  .i
      i i ,i  ,i  i .i i,  i,  .i  .!
      i ヽi、__,i,,!-i' i,ーi、,,,,i、__i  .i
      i  i ヽ! ヽ!  ヽ,!` 、i`、!  .!
      i ; i■■■■■■■ i ; i
      i ; i'、///    /// ,'i  ;.!
      i ; i>ヽ、  _   /-! ;/
      i, ; !ヾ,;/`iー--‐i'´ヾ;,/i ./  このスレッドは変態紳士の協力でお送りしております
.      i,_i, i;;;</ `ー'7k''´'`、;i;;;レ,_
     ,r' ヽ! _>-ーi''''iー-<  f´ `、
     !   `、ヾ:.:,r'7-iヾ.:.:.`;/   i
     !    ', `i-"! !:.i`ー'/    !
     i    .', ,!:.:i  !:.:i,./     ,!
     i     .',ー'  ー`!  ,'  ,!
.     i     ',    ,'  ,.'   !
0008動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 20:55ID:DTbvK4AH
今までに見た中で最悪なシステム。
まあ自分がつぶさなくても住民が勝手にいたつぶしたって大義名分も立つしな。
0013動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 20:58ID:5pi0sVQx
だから★持ちが立てたスレはkuso対象から除外してちょ
0014( *´D`)ノン ◆.HNONOTaN.
垢版 |
04/06/14 20:58ID:DOzr37yH
'`,、'`,、(´D`)'`,、'`,、
0016動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 20:58ID:qWS/24aW
黄色!!
0027動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 21:04ID:Y/2rZQ/Z
こっちか。なんとかしろやヽ( ・∀・)ノ ウンコー
0030ネジ神 ◆.xtkFvmjiE
垢版 |
04/06/14 21:04ID:LkdcDqRL
立ったばっかりの投稿数の少ないスレが消されてるな。
しかも投稿の内容はメール欄に「kuso」だけで本文はスペースとかそんな感じ。
どう考えても駄目スクリプトだって導入する前に気づいて欲しかった
0031動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 21:04ID:gwrc5wc6
運営のやる事に今までは文句は言わなかったけど
流石にこれは失敗だな。まともな人が多い板なら機能するんだろうが
キチガイが多いニュー速では全く無意味だし。

せめて記者が立てたスレは対象外にした方がいいかと。
それと自治スレも記者に立たせればどう?
0033いそ ◆ISOx2xQhp6
垢版 |
04/06/14 21:05ID:dcIYRPM4
スレの攻防に感動を覚えた
0035魔少年D.T ◆IGWRvDOTeI
垢版 |
04/06/14 21:06ID:NJqsm5Zp
ニューススレは瞬殺されてるけど、
どうやったらFOX★を消せるの?
0039ネジ神 ◆.xtkFvmjiE
垢版 |
04/06/14 21:08ID:LkdcDqRL
糞厨ほんとに喜び勇んで「kuso」って書いてんなw
立つスレ立つスレ全部消えてる。
記者も及び腰になってスレ立てないし、完全に失敗だと思うよ。
0043( *´D`)ノン ◆.HNONOTaN.
垢版 |
04/06/14 21:09ID:DOzr37yH
ニュース速報 http://news12.2ch.net/news/ (105/90)

スレは落ちるけど、自動復帰はかからんのか。
0044動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 21:09ID:oXMuT5v0
半ばヤケクソだなw
0045( *´D`)ノン ◆.HNONOTaN.
垢版 |
04/06/14 21:09ID:DOzr37yH
あ、、、既出だったか。
0046動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 21:09ID:MCFK2/z1
自治スレまた落ちた
これ導入するならニューススレにkusoをつける馬鹿の規制も同時に行わないと
正常に機能しねーぞ
0048動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 21:10ID:1CehsGO9
とても素晴らしいシステムですねwww
0053動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 21:13ID:MWldUxUE
FOX★←こいつってなんなの?害虫?
0054動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 21:13ID:Y/2rZQ/Z
自治スレと雑談スレはいらんがニューススレ消すのはやめれ。。
0055動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 21:13ID:iZ/b9Vev
kuso外してくれよ。
普通のニューススレから素敵なクソスレまで全て氏んでいく
0057番組の途中ですが名無しです
垢版 |
04/06/14 21:13ID:tgxP1MRP
つかもうクソ板に名前変えてくれ。
こんな板になっちまったら意味ねぇよ。
kuso入れる方に一日何kusoとかくらい設定しろ
0058動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 21:13ID:98fV7kBd
っざけんな負けた。さっきからさらにkusoシステム変えたろ?wつかこの仕様じゃ無理。
FOX見てんだろ、直そうぜ。直した上で色々話しよーぜ。何よりそっちのが楽しめるだろ?
0061動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 21:14ID:CBQZzijo
荒らしに活躍の場を与えただけですた

チャンチャン
0062動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 21:14ID:2POI0kpr
新スレはこの先生きのこれるか。
0063▲ 某ソレ511
垢版 |
04/06/14 21:14ID:lgm6L8eO
今は30%で消えてるのかなぁ。厳しめっすねぇ。
でもメル欄にkusoってかいても何もないからなぁ。
kusoって書いたら強制10分待ちとかなら別だろうけど
0064動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 21:14ID:9nyxGwo/
goodと書けばkusoと相殺できるような仕組みにしてください
0069( *´D`)ノン ◆.HNONOTaN.
垢版 |
04/06/14 21:15ID:DOzr37yH
面白いけどなぁ、、、面白いだけなんだよなぁ。
0072動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 21:16ID:CBQZzijo
>>64
kusoとgoodで最速1000スレと化し
鯖に負担を与える悪寒w
0078名無しの慟哭 ◆HM733h.EXE
垢版 |
04/06/14 21:19ID:oJaiq8NW
いつぞやの狼を遥かに凌ぐ落ちっぷりですね……。
30行ってないのに即座に落ちてたり。
0079動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 21:19ID:CBQZzijo
>>75
スレタイにおっぱい入ってるとkusoの勢いが減るのが笑える
0081動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 21:19ID:dFCQxfG3
>>76
メール欄にkusoと入れるとスレが消せます
0083ネジ神 ◆.xtkFvmjiE
垢版 |
04/06/14 21:20ID:LkdcDqRL
そのうち厨房板とかで「乳即に立ったスレ全部kusoで潰すスレ」とか立てられて一斉放火受けるに20ガバス。
あと、エロスレは何故か生き残る。
0084魔少年D.T ◆IGWRvDOTeI
垢版 |
04/06/14 21:20ID:NJqsm5Zp
2chはFOXの管理のしかたが不味くて、損害をこうむってるからFOXを訴えて解雇しる!
0085動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 21:20ID:xOFg+SS2
ニューススレが徹底的に攻撃されてるなw
0089動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 21:22ID:oXMuT5v0
おい、誰かまろゆきに直訴しろ
0090動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 21:22ID:iZ/b9Vev
おっぱいスレ敗北
0091自治厨、kusoシステムにて恣意的”削除”の図
垢版 |
04/06/14 21:23ID:nZ3QWUZq
自治・運用スレッド2
1 :番組の途中ですが名無しです :04/06/14 01:07 ID:JJX0d5w/
やあ(ry
from 61-24-212-123.home.ne.jp 61.24.212.123


糞まみれのおっぱいスレ
35 名前: 番組の途中ですが名無しです [kuso] 投稿日: 04/06/14 21:16 ID:JJX0d5w/
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
0092動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 21:23ID:CBQZzijo
おっぱいスレも轟沈か
0093ネジ神 ◆.xtkFvmjiE
垢版 |
04/06/14 21:23ID:LkdcDqRL
オッパイスレ落ちたな。
糞厨にはおっぱいでも勝てないってことか。
0094動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 21:23ID:zf7VmzPs
アホかこのシステム。

クソ派と保守派で実況よりもひどい空気レスの応酬合戦になってるだろうが。

想像力ゼロかFOXは。
0098番組の途中ですが名無しです
垢版 |
04/06/14 21:24ID:tgxP1MRP
保守の為にいち早く書き込まないといけないから
まともなレスも書けないよ・・
まともに打ってたらもう消えてるし
0099ネジ神 ◆.xtkFvmjiE
垢版 |
04/06/14 21:25ID:LkdcDqRL
いや、さっきから不謹慎にも笑ってるんだが、このままじゃダメだ。絶対に。
0100動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 21:25ID:rdslvm/t
糞派VS保守派になるなんてわかりきってたことでしょ?
だから糞スレが嫌な奴はニュー速プラスに行くか糞スレ無視すりゃええやん。
スレストはちゃんと機能させての話だけど。糞だらけは困るから。
0101動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 21:25ID:+qDENGdP
意味がわからん。ちゃんと説明しろよ。
0102記念マン ◆Yahoo.Uhsc
垢版 |
04/06/14 21:25ID:sqPa2PLE
ワラタ

0105動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 21:25ID:CBQZzijo
シリーズものの次スレとか絶対立たないな
立っても持たないしw
0106動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 21:27ID:iZ/b9Vev
3分規制のおかげで保守するまもなく消えていく
0110 ◆RJBB..qZsg
垢版 |
04/06/14 21:29ID:g0PIMaNn
http://news12.2ch.net/news/ (s112/d91)
21個撃沈

12〜13歳の女子の9割は「掲示板への書き込み」を経験
糞まみれのおっぱいスレ
【大阪府警】 「自分の裸が無修正でネットに」 女性通報で2人逮捕
自治
【kuso】      FOX★氏ね      【kuso】
自治スレ
自治スレ
リポビタンD、出荷200億本突破
サイドカー大行進でギネス入り
【銀】 クマーに襲われた飼い主を守った犬 【赤かぶと】
三菱ふそう さらにリコール隠し43件
リポビタンD、出荷200億本突破
ν速自治スレ  
着メロで窃盗発覚
┨黄海┠ 韓国と北朝鮮の海軍艦艇が朝鮮戦後初の交信
ぼったくりだよな
【華氏911】 ブレア首相題材の映画は冗談 【ムーア】
瞬殺
逆ライブカメラというのを思い付いた
マリックのスレどこ行ったの?
kusoのテストはここでやれ
0112 ◆WMaLhm.gkw
垢版 |
04/06/14 21:29ID:qc5HBQHf
削除依頼がリモホ出るのだから、kusoもリモホ出したほうがいいのでは?
0118動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 21:32ID:Gehlyj8d
自治厨、さっそくkusoシステムを悪用して恣意的削除!
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1087215949/1
>自治・運用スレッド2
>1 :番組の途中ですが名無しです :04/06/14 01:07 ID:JJX0d5w/
>やあ(ry
>from 61-24-212-123.home.ne.jp 61.24.212.123
>糞まみれのおっぱいスレ
>35 名前: 番組の途中ですが名無しです [kuso] 投稿日: 04/06/14 21:16 ID:JJX0d5w/
>5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
>from W169159.ppp.dion.ne.jp 210.198.169.159

この手のスレってなぜかDIONばっかり
0120動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 21:32ID:dFCQxfG3
>>116
訳も分からずkusoシステム導入したほうをどうにかしる
0121 ◆RJBB..qZsg
垢版 |
04/06/14 21:32ID:g0PIMaNn
【カナダ】 国際的番組コンクールでNHKが最高賞受賞
12〜13歳の女子の9割は「掲示板への書き込み」を経験
自治厨、さっそくkusoシステムを悪用して恣意的削除!
自治スレ・運営板ヲチスレ
自治スレ・運営板ヲチスレ

ニューススレばっかり落ちていますね
0126動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 21:33ID:+qDENGdP
>>119
だから落ちてないだろ?お前あほかしんどけ
0127動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 21:33ID:uxJiWk8B
あのさあ
運用情報のスレなんだから
kusoシステムがどういうものかをきちんと説明した文章載せるのは
最低限のマナーだとはおもわないのかお前ら。
0129記念マン ◆Yahoo.Uhsc
垢版 |
04/06/14 21:34ID:sqPa2PLE
ニューススレをkusoから守るために無意味なレス

自治スレを守るために偽装おっぱい貼り


もうワケワカラン
0130動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 21:34ID:N2jCWLc8
なんかさ・・・さっきから必死になってる粘着がいるんだけど・・・。
0136 ◆RJBB..qZsg
垢版 |
04/06/14 21:35ID:g0PIMaNn
三菱ふそう さらにリコール隠し43件

今までに消えたスレ
自治スレ:6
ニューススレ:14
糞スレ:8
0139動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 21:36ID:98fV7kBd
つか、このシステム自体良策かどうか答えだしたほうがいいんじゃねーか
まあ今は目新しさでkusokuso入れてるけど、落ち着いた後に真価が問われるな。
俺の個人的見解だと最終的には気に入らないスレを落とす工作員?に勝てるかどうかだな。
工作員に負けるよーじゃこのシステム意味ねーべ。ま、やってみなきゃわかんねーんだけどさ
0140番組の途中ですが名無しです
垢版 |
04/06/14 21:37ID:tgxP1MRP
つか住人自体もこのシステムわかってないの多いし
説明しようにも、そいつにレスしようとしたらスレごと消えてるし。
0141動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 21:37ID:CBQZzijo
>>125
結果的に晒してるな、すまん何やってんだ俺…

>>126
意味わからん
0142動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 21:38ID:uxJiWk8B
>>131
アホか
このスレにはコレが載ってない


http://news12.2ch.net/news/
ニュー速に削除機能搭載したようです。
メル欄がkusoのレスが6割になるとdat落ちさせることができます。

http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1087142837/763
763 名前:FOX ★[] 投稿日:04/06/14(月) 19:31 ID:???
>>761
自分達で頑張ってください

http://news12.2ch.net/test/_kuso.cgi

781 名前:FOX ★[] 投稿日:04/06/14(月) 19:37 ID:???
kuso が入っていないスレはリストアップされません
60% を超えると対象になります
0148t245245.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/06/14 21:39ID:BBCyK+HH
何事か分からずに運営情報板に来てる
ν速民多そうだな。やっと理解できた。
0149記念マン ◆Yahoo.Uhsc
垢版 |
04/06/14 21:40ID:sqPa2PLE
kusoシステムが糞って言うよりは
悪用しているヤツが糞なんだけどね...
0150動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 21:40ID:ImwoXTqb
セブンにでも移住するか
0151動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 21:40ID:B+c+tHHI
>>149
ちがう
システムつくった奴が糞
0153ネジ神 ◆.xtkFvmjiE
垢版 |
04/06/14 21:41ID:LkdcDqRL
悪用どころか導入した方も糞だしな。
何もかもが糞だって一目見れば解るのになんで導入したのやら・・・w
0161動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 21:42ID:xOFg+SS2
やけくそなクソシステムがKUSOかw
0163動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 21:42ID:CBQZzijo
>>154
で、知らんうちに解除→気付いた奴が糞スレ乱立w
0164ネジ神 ◆.xtkFvmjiE
垢版 |
04/06/14 21:43ID:LkdcDqRL
D.T君もスレ立て依頼スレに余計なこと書いちゃったなーw
0165記念マン ◆Yahoo.Uhsc
垢版 |
04/06/14 21:43ID:sqPa2PLE
クソスレ防止どころかあらゆるスレ防止機能になってるな

FFの最後の敵みたいだ
0175記念マン ◆Yahoo.Uhsc
垢版 |
04/06/14 21:46ID:sqPa2PLE
40レスの40%てことは16レスだろ

60%はないと実用上ヤヴァイってことじゃない?



>166  ん?
0176動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 21:47ID:CBQZzijo
>>171
そしたら誰かが3ch作るだろ
0177ネジ神 ◆.xtkFvmjiE
垢版 |
04/06/14 21:47ID:LkdcDqRL
>>169
まあ、良いんじゃねーのw
kusoでトラフィック上がってもキツネのせいだしな。
ただ、俺は乳即好きだから少し残念な気もする。
0182動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 21:49ID:N2jCWLc8
>>166
ゑゑゑといい記念マンといい、変に「師匠!」
とか言って周りが持ち上げるから天狗になるんだよ。

しかしここ数日の記念の糞っぷりへの変化は凄ざましいな。
0183動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 21:49ID:urVCmHJA
kusoの数ってなんレスまでのを集計してるの?
0186ネジ神 ◆.xtkFvmjiE
垢版 |
04/06/14 21:51ID:LkdcDqRL
1087192742 ( 38% = 23/60 ) ヤワラちゃん、若返る
         ~~~~
1087215960 ( 17% = 15/90 ) 【大阪府警】 「自分の裸が無修正でネットに」 女性通報で2人逮捕
1087095597 ( 11% = 97/848 ) ◆◇  スレ立て依頼所  ◇◆
0187動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 21:51ID:/8ZTOrNv
飽きないのがν速民 終わらないkuso祭り
0188動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 21:51ID:jwXRxgRM
TAWARAスレ落ちた
0189動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 21:51ID:h8kH4wtp
この機能は素晴らしい。
住人が一つになれるシステムだ!
もう手放せない!
いいか、このまま続けろFOX様
0195処刑人 ◆5XU3N5X1SQ
垢版 |
04/06/14 21:52ID:BR8lqIoq
この新システムは画期的だな。
ただできれば記者のスレを免除ってできれば完璧だな
0200動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 21:55ID:10ddFNVs
まともなニューススレすら見れないよ…
おわっとる
kuso板に改名でもすればー
0201動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 21:56ID:urVCmHJA
>>194
なにこれ?
0203記念マン ◆Yahoo.Uhsc
垢版 |
04/06/14 21:57ID:sqPa2PLE
NEVADAスレ

ふたつとも2分で瞬殺
0205動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 21:57ID:jwXRxgRM
ν速終わったな
0206動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 21:57ID:SCOYHFzR
個人的には、みんなにもタマにでもいいから自治スレ覗いてほしかったな・・・

今回のだって自治スレ住民そっちのけでFOXが導入したのに
しかも、準備早すぎてなんか変だと思ったけど
0207動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 21:57ID:mEOZ/uqB
FOXにkusoシステム一時停止を要求します。
非常に混乱してきています。

dat数取得結果
ニュース速報 http://news12.2ch.net/news/ (121/86)
0209動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 21:58ID:+EhM+uxr
☆Niceな解決案☆
同じスレを同時に2つ立てる(わざと重複させる)。
つまり一方のスレをオトリにする。
勿論この芸当は★にしか出来ない。
0212動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 21:58ID:Smodf3Zs
>>209
それでNEVADAスレ瞬殺w
0214動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 21:59ID:uxJiWk8B
ゲーム世代が多いだろうからな

・新スレが立つ→潰しやすい→kusoまみれ→撃沈

新スレが立つたびに、
スレ内容がどうであれ、まるでシューティングゲームで敵に砲弾を浴びせるがごとく
次々とターゲットしていく

所詮単純作業にすぎないわけだが
ゲーム感覚を刺激するシステムだからオコチャマにはもってこいのシステムだな
0217動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 22:00ID:QEW9y8zr
代行★泣かないで
0218動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 22:00ID:CBQZzijo
もうなにがなにやら
0219処刑人 ◆5XU3N5X1SQ
垢版 |
04/06/14 22:00ID:BR8lqIoq
FOXこのスレ見てる?

記者スレ免除ってぢきないの?
0221記念マン ◆Yahoo.Uhsc
垢版 |
04/06/14 22:01ID:sqPa2PLE
クソスレだろうがニューススレだろうが重複だろうが
とにかく開始2、3分で40行って終わり。
スピード的には12/min以上でとも子発動級。

こ れ は も う だ め か も わ か ら ん ね 
0222動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 22:02ID:jwXRxgRM
>>216
な、なんだってー!!Ω ΩΩ
0224動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 22:02ID:/8ZTOrNv
スレタイクリックして見ようとしたら既に存在しない orz
0230動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 22:04ID:B+c+tHHI
>>216
革命直後のロシアで。老婆がレーニン像の前で赤軍兵士に尋ねる
「この立派な像はどなた様の像なんだい?」
兵士いわく「レーニン様だ。あたらしい聖人様だよ」
老婆はレーニン像にひざまずいて
「ああ聖者レーニン様。共産党のやつらが村に来てから生活は悪くなる一方です。
どうかあの共産党のやつらを皆殺しにして下さい」

っていうジョークを思い出した。
0233動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 22:05ID:WwIQTjbd
意味わかんねえぞ糞狐
でてこいブタ野郎!!
0237赤い彗星のミャア ◆5AZDS1rWN.
垢版 |
04/06/14 22:06ID:r0S0aVrg
様子をみたいところだけど、
これじゃあ、スレタイしか見れない状況になりかねないよな。
一度止めて再考したほうがいいんじゃない
0241記念マン ◆Yahoo.Uhsc
垢版 |
04/06/14 22:08ID:sqPa2PLE
瞬殺されるスレ観察していると、
32〜37あたりでちょっと減速する。
180秒規制のためと思われる。

ここから、kuso乱用して遊んでるヤツは20〜30人前後と思われる。

kuso%と連投規制の秒数のバランスで、もう少し良いシステムになるような気がする。

たとえば180秒・60%なら、kuso厨が30人として、6分でまともなレスが40以上でセーフ。

0243動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 22:09ID:CBQZzijo
1000 名前:代行記者 ★ sage 投稿日:04/06/14 22:07 ID:???
985 名前:自治大臣 ◆xnuuudJmzI 投稿日:04/06/14 22:07 ID:qqF7dqis
SEXしている間に、なにかまた一騒ぎですか?
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

代行が1000取りかよ
0244動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 22:10ID:Smodf3Zs
>>232
それだったらニュー速の存在意義なくなりそうだな
閉鎖か?
0247動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 22:10ID:blWwAwcr


ID:E8S0yfzQ が、kusoシステム提案
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1087142837/504

FOX ★登場
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1087142837/565

ここぞとばかりに、システム提案者ID:E8S0yfzQが「どうよ?」連発 しかし賛同者は少ない
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1087142837/575
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1087142837/635
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1087142837/655

議論もろくにせず予告も無しにFOX ★がkuso投入完了宣言
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1087142837/677
0248番組の途中ですが名無しです
垢版 |
04/06/14 22:10ID:tgxP1MRP
バランスとか問題じゃないんだよ。
誰かが書いてたが、どっかで集結されていっせいにこられたら
まともに働いてようがなんだろうが消されまくられるだろ。
それこそkusoスクリプトでも出来たらいつでもニュ速は焼け野原。
0255動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 22:11ID:qWS/24aW
依頼消滅
0257動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 22:13ID:/8ZTOrNv
kusoって書いたやつは6分くらい連投規制しろ!
0258動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 22:13ID:CBQZzijo
半角並に「sageろ!荒らされるぞ」とかなりそうだな
0260 ◆RJBB..qZsg
垢版 |
04/06/14 22:13ID:g0PIMaNn
1が透明されたのかも>>依頼スレ
0267動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 22:15ID:uxJiWk8B
>>257
それじゃ本末転倒だよ


nyと一緒じゃないの?
ダウソ板住民の主張は
システムは99%悪用することに使われても
やってる奴らが悪いんであってシステムは悪くないんじゃなかったっけ
0275 ◆SAYAC2HJWE
垢版 |
04/06/14 22:16ID:RM1ZacoY
依頼所が何者かに書き換えられた上、削除までされたので、ニュー即の機能が完全停止。
0278動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 22:18ID:a82gX0f8
中の人がひろゆきでなければFOX★は警告受けるぞ
0279?(゚_。)?(。_゚)? ◆ENDLoOku/E
垢版 |
04/06/14 22:18ID:krwF2M10
へぇーこうゆうことなってたんだw
しっかしまさかホントに投票制が実現するなんてなー
0280動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 22:18ID:UyV/lRan
ID:E8S0yfzQ死ね
0281動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 22:18ID:wKueFMvu
こんなの導入したらどうなるかわかりきってる糞なシステムの実証をしているだけだよ
おれらみたいにkusoを入れている連中は
0283記念マン ◆Yahoo.Uhsc
垢版 |
04/06/14 22:18ID:sqPa2PLE
40行く前のレスはカウントしないとかでないとわやだな
0288じゅり ◆dDdG3hBMwI
垢版 |
04/06/14 22:20ID:NPBI2xrS
    _     
.'´ヘ   ヘ
! ノリノ)))》
i从! ´‐`ノリ   < ツマンナイ ジッケンハ ヤメテクダサイデス
0289処刑人 ◆5XU3N5X1SQ
垢版 |
04/06/14 22:20ID:BR8lqIoq
>>226
そうか?ただ単にイタズラ目的でニューススレをdat落ちさせる
行為から、そのスレを保護するためのものであって、
別に+化になるとは思わないけど。需要があるスレは記者以外が
立てても存在しつづけるでしょう。
0290 ◆SAYAC2HJWE
垢版 |
04/06/14 22:20ID:RM1ZacoY
まーどうでもいいんだけど。ν即はさっさと削除されろ
0293( *´D`)ノン ◆.HNONOTaN.
垢版 |
04/06/14 22:20ID:DOzr37yH
datが分断されたような。>依頼スレ
実況やら狼でたまにある気が、
削除じゃないと思うよ。
0296動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 22:21ID:gAMX1TDX
なにやら新システムが導入されたようだが
そのおかげかスレ取得が302 Foundになってしまう…

0297ゑゑゑ ◆WEWEWE2jRk
垢版 |
04/06/14 22:22ID:5hC89hxa
>>290
まだ狼にゐるの?
前に「人の多さ=板の質」とか言ってたおっさん。
0298ヾ●ノ゛ ◆NATTOSpTC2
垢版 |
04/06/14 22:22ID:vcU6bmnZ
多分板がめちゃくちゃになっても
みんなが落ちつくまでこのままだろね
進行中の祭りにはだーれも手出しできないしー
0302動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 22:23ID:ojm2etue
まじこのしすてむやめて
0304 ◆SAYAC2HJWE
垢版 |
04/06/14 22:24ID:RM1ZacoY
>>297
誰ですか、貴方?
私は19歳ですが何か?
19歳っておっさんなの?
じゃあ貴方はお兄さん?15とかかな〜
0305動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 22:24ID:WwIQTjbd
ちょっとしたら落ち着くもなにも●持ちが荒らそうと思ったら
いつでもスレ止めれるじゃねえか
同ホストから多重カウントするなよ糞
0306 ◆WMaLhm.gkw
垢版 |
04/06/14 22:24ID:qc5HBQHf
ワイドショー的なニューススレはしっかり残っていて、これが住民の求める板のカタチなのかもしれないなーと、思ったり。

【大阪】「ふざけてやった」ボウリング場異臭で塗装工見習(17)逮捕
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1087214473/l10
WINMXが2年ぶりにバージョンアップ
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1087197357/l10
【銀】 クマーに襲われた飼い主を守った犬 【赤かぶと】
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1087215942/l10
【42歳】聖子、フェロモンムンムン…全国ツアー初日【アイドル】
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1087189314/l10
女子中学生(15)に淫行を強要させ逮捕
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1087204512/l10
【大阪府警】 「自分の裸が無修正でネットに」 女性通報で2人逮捕
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1087215960/l10
0311動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 22:25ID:blWwAwcr
確かに糞スレ・ニューススレの区別は出来るかもしれない

ただ、今後思想色の強いニュースについてどう思う?
現在の180秒規制がある状態なら●持ちは数倍の力を持つ
ただの良識で収まる問題では無いと思う
0314動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 22:27ID:CBQZzijo
状況が落ち着けば機能するって言うけど
需要のあるスレでも100まではkusoVs保守合戦で無駄にレスが消費される罠
0315処刑人 ◆5XU3N5X1SQ
垢版 |
04/06/14 22:27ID:BR8lqIoq
>301
それを記者スレ保護でカバーする。
もしくは%を引き上げるとか。つーかこういう事もできるんだな。
ネットは不思議がいっぱい。
0316記念マン ◆Yahoo.Uhsc
垢版 |
04/06/14 22:27ID:sqPa2PLE
優香スレはスレタイに「ポロリ」があったおかげで100ちょいまで生き延びたw
一応ソースのあるニューススレだったんだけど、本質的にはワケワカラン
0320ゑゑゑ ◆WEWEWE2jRk
垢版 |
04/06/14 22:27ID:5hC89hxa
>>304
ボク、ょぅι゙ょ!よろしくね♥
0324タカトゥ
垢版 |
04/06/14 22:30ID:xOFg+SS2
>>320
ショタウマー
0325処刑人 ◆5XU3N5X1SQ
垢版 |
04/06/14 22:30ID:BR8lqIoq
>>309
%を引き上げる。もしくは、そういう粘着に目をつけられたら
記者にスレを立ててもらう。
0328 ◆l8A/No6666
垢版 |
04/06/14 22:32ID:JyvccVxV
80%にしろよ。
60%じゃ苦しい。
0330赤い彗星のミャア ◆5AZDS1rWN.
垢版 |
04/06/14 22:33ID:r0S0aVrg
とりあず%はあげないとだめじゃない。
40ていうのは低すぎやしないか。
根拠を示してくれたらいいのだが
0332動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 22:33ID:gAMX1TDX
>>312
住民暴動

ひろゆき登場 ニュー速住民怒涛の質問攻め

軽くあしらわれる(無視される)

狐いつのまにかニュー速停止(移動?)

自治スレで喧喧諤諤の議論

いつのまにやら復活

(゚д゚)?

つまり、news4からsiberiaに移転した時のようになるかも
といいたい訳で。
0333動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 22:33ID:QEW9y8zr
>>332
よくわからん
0336処刑人 ◆5XU3N5X1SQ
垢版 |
04/06/14 22:34ID:BR8lqIoq
理想としては50%だな。
ネバダスレも、50%だったら楽勝だろう。
ただ、kuso導入でどのスレも実況並のスピードになっちまったな。
まさかFOXともあろう人がそこまで予測できなかったとは思えないが。
確信犯ですよね?
0338動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 22:34ID:zNLUjzrI
>>325
%を上げるとこのシステムは何の意味もなくなるんだがな
ソースがなくて、記者が立ててくれないようなニューススレもあるわけだが
0341 ◆SAYAC2HJWE
垢版 |
04/06/14 22:35ID:RM1ZacoY
叩いている奴は、代行記者に感謝の一言くらい言えよ。
何度もスレ立てられないお前らが叩くなんて、幼稚園児のやることだな(プゲラ
0343動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 22:36ID:0AnfIg4t
とあるスレの存在を良スレ認定する人は、そのスレを荒らす意志が
無いのだから、まっとうなレスを一つ又は数レスしかしないのに対し、
認めない人は連投で潰せるシステム。

それにしてもkuso厨 vs Nevada厨の戦いが熱い。
0344動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 22:36ID:wekSDczE
>>340
面白いなw
0345処刑人 ◆5XU3N5X1SQ
垢版 |
04/06/14 22:36ID:BR8lqIoq
>>338
そういえば、これは何が目的なんですか?
0349動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 22:37ID:QEW9y8zr
N速って適応力異常に高いな。
なんかもう落ち着いてきた気が・・・
0351動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 22:38ID:CBQZzijo
>>340
もうNEVADAなんてそっちのけ
0353ネジ神 ◆.xtkFvmjiE
垢版 |
04/06/14 22:39ID:LkdcDqRL
名無しに権限与えたら、今後徐々に過激になっていく予感・・・
0354動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 22:39ID:xOFg+SS2
ネバダスレは実質機能停止してるだろ
kusoの勝ちだなw
0355動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 22:40ID:zNLUjzrI
>>345
糞スレの削除のあり方みたいのを自治スレで話してた
削除人の対応が遅いとか、恣意的な削除をするとか
それで、一人の厨が言い出したけど、誰もがスルーしてたのを狐が採用
0356動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 22:40ID:M/t500cI
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1087219243/
記念マンとかいう固定が●を使ってスレを荒らしてるんですが・・・

534 :●記念マン ◆Yahoo.Uhsc :04/06/14 22:39 ID:5jCbgJtN
kuso厨が一回kusoする間、20秒規制で8〜9回保守できる。
0358動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 22:40ID:uxJiWk8B
記念マンがネヴァダスレを保守してるけど

これってどっちもどっちじゃねえの?
スレタイに即した話をせずにスレ消費させてるって点では。
0361ネジ神 ◆.xtkFvmjiE
垢版 |
04/06/14 22:41ID:LkdcDqRL
>>358
意味ないよな。
安全圏まで逃げ切ってやっとスレが機能し始めるようじゃ遅い。
0362動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 22:41ID:wekSDczE
>>355
というかあのスレに不自然に降臨してたのか考えると(ry
0364ヾ●ノ゛ ◆NATTOSpTC2
垢版 |
04/06/14 22:44ID:vcU6bmnZ
>355
結局、シベリア送りの教訓が生きていなかったんだろ?
また同じ事のくり返し
0365赤い彗星のミャア ◆5AZDS1rWN.
垢版 |
04/06/14 22:44ID:r0S0aVrg
本人もわかってるみたい
724 :●記念マン ◆Yahoo.Uhsc :04/06/14 22:43 ID:5jCbgJtN
kuso厨が一回kusoする間、20秒規制で8〜9回保守できる。
そして無駄に1000いって終わり
0368動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 22:44ID:wKueFMvu
単におれはどういうことが起こるかを実証テストする意味でなんでもかんでもkuso入れてるだけだが。
どうせラウンコとか他の連中に悪用されるの目に見えてるじゃん
0369いそ ◆ISOx2xQhp6
垢版 |
04/06/14 22:45ID:YVi45WgO
無駄にスレ立てしない方がいいんじゃないでしょか
0370 ◆l8A/No6666
垢版 |
04/06/14 22:45ID:JyvccVxV
結局はアホ同士がスレを潰しあうだけだろ。
0371動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 22:45ID:f43zF9Ne
kuso嵐が増えたんだけど、荒し推奨なのかい?
頭使えばどうなるかくらいわかっただろうに。
0372 ◆SAYAC2HJWE
垢版 |
04/06/14 22:46ID:RM1ZacoY
20回以上同じ事書き込むと規制される
0373動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 22:46ID:xOFg+SS2
記念マンは確信犯(間違った使い方の方で)なのにか
0374動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 22:46ID:a9eylUAs
>>367
十分ありえそう。
すんげー暇つぶしの臭いがプンプン
0375動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 22:47ID:QEW9y8zr
マジレススレもオワタヨ。
0376動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 22:47ID:M8XThkCR
ある企業に関する不正暴露流出
          ↓
企業が気づいて社員全員kuso発射
          ↓
        企業(゚д゚)ウマー
0378動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 22:47ID:mEOZ/uqB
>>371
ろくに使う間もなくFOXが勝手にやっちまったわけですが。
0380 ◆l8A/No6666
垢版 |
04/06/14 22:48ID:JyvccVxV
クソ狐は嵐の親玉だな。
0381動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 22:48ID:krwF2M10
てかこのシステムどういう目的?
糞スレなくすためなん?
止めたい糞スレにわざわざkusoって書き込むまじめな人がそんなにいると思ったのかねぇ
そんなことせんでも糞スレがいやな人は糞スレスルーしてたんだし
0382動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 22:48ID:blWwAwcr
ID:E8S0yfzQ が、kusoシステム提案
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1087142837/504

FOX ★登場
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1087142837/565

ここぞとばかりに、システム提案者ID:E8S0yfzQが「どうよ?」連発 しかし賛同者は少ない
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1087142837/575
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1087142837/635
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1087142837/655

議論もろくにせず予告も無しにFOX ★がkuso投入完了宣言
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1087142837/677




kusoシステム考案者ID:E8S0yfzQはヲチサイト突入厨
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1087187459/
0385処刑人 ◆5XU3N5X1SQ
垢版 |
04/06/14 22:49ID:OprYBD6k
>>355
はぁ、つまり別に練りに練ってやったわけじゃなく、
場当たり的に行った事だと。
0386動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 22:49ID:f43zF9Ne
新しくなったスレをみんなで止めようとしてるだけだね。
記者が建てたスレはkuso対象外とかって設定にはなってないんだろ?
0388記念マン ◆Yahoo.Uhsc
垢版 |
04/06/14 22:50ID:sqPa2PLE
代行スレも陥落しました。
NEVADAスレもただ生き残らせるだけで精一杯です。
最速1000スレクラスの早さです。
もう知りません。
0390動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 22:51ID:xOFg+SS2
KUSOが1000とったなw
0391動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 22:51ID:AXBB2IFR
ネバスレ1000逝きました。。。
不毛な戦いだなあ
0393動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 22:51ID:QEW9y8zr
すごいな。
今日、15時に発案されたのが
3時間後には導入されてんのか・・・。
0394処刑人 ◆5XU3N5X1SQ
垢版 |
04/06/14 22:51ID:OprYBD6k
まぁ、ぶっちゃけると
kusoシステム導入後の方が糞化したな、って事ですな。
だから、kusoシステムっていうのか。
0395動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 22:51ID:zNLUjzrI
>>385
場当たり的というか、実際に導入すればメリットよりもデメリットの方が大きくて
使い物にならないと何人も言ってるし、狐もそれを知ってる
それにも関わらずに遊びか潰し目的か知らんが、導入した
0398記念マン ◆Yahoo.Uhsc
垢版 |
04/06/14 22:52ID:sqPa2PLE
>392 ほんとそう。

最終的にはクソスレだけが生き残るシステムであることが実証された。
0399 ◆l8A/No6666
垢版 |
04/06/14 22:53ID:JyvccVxV
狐、出て来いよ。
見てるんだろ。
0400動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 22:54ID:2kXCD9ox
いや今日はかなり楽しませてもらった
これからもイベント盛りだくさんの方向で頼むわw
0402動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 22:54ID:0iAB37Zz
http://news12.2ch.net/news/
ニュー速に削除機能搭載したようです。
メル欄がkusoのレスが6割になるとdat落ちさせることができます。

http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1087142837/763
763 名前:FOX ★[] 投稿日:04/06/14(月) 19:31 ID:???
>>761
自分達で頑張ってください

http://news12.2ch.net/test/_kuso.cgi

781 名前:FOX ★[] 投稿日:04/06/14(月) 19:37 ID:???
kuso が入っていないスレはリストアップされません
60% を超えると対象になります
0403動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 22:54ID:2/zQU+Ou
余計なことするんじゃねえ!!!!!!!!!!!
一気に詰まんなくなっただろうgs!!!!!!!!!!!!!!!!
0405じゅり ◆dDdG3hBMwI
垢版 |
04/06/14 22:55ID:NPBI2xrS
    _     
.'´ヘ   ヘ
! ノリノ)))》
i从! ´‐`ノリ   < ナントカシロヨー コンナ機能イミナイヨー
0408動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 22:55ID:f43zF9Ne
一気にkuso祭りになって負荷が増したわけだが
この責任は明らかにFOXにある。
彼は責任を取るつもりは…無いんだろうなぁ。
0411動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 22:56ID:66SUv7xP
ヤフーのレビュー系のカテゴリ見ると
星5つで評価とかができるようになってるんだけど
一部のあほが0点とかつけまくってりしてて、実にクソ。
もしも0点が一定数ついたら、その映画やゲームは発売停止になるぐらいのレベルが
今回のシステムだから、クソみたいな人種は楽しくてしょうがないんだ。
0413処刑人 ◆5XU3N5X1SQ
垢版 |
04/06/14 22:56ID:OprYBD6k
あるていどレスのついたスレは、あんまkuso書き込みされないですね。
やっぱり狙われるのは、ジャンルを問わずに「できたてホヤホヤのスレ」って
感じですか。まぁ、FOXが何もアクションを起こさないのは、これが一過性のものかどうかを
見極めているか、それともどうでもよくなって投げ出してるのか、もしくはお風呂に入っているか
どうかですな。
0415動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 22:57ID:AXBB2IFR
なんかさ、俺もそうだけど糞レスばっかでネットワークの無駄使いしてるわけよ
でも糞狐のやってることってものすごく負荷がかかるわけよ
いくらなんでもやりすぎじゃないのか?
ν速が狐のおもちゃでもいいんだけど、なんだかねえ・・・
0416動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 22:57ID:ehhjYJeG
クソども上のスレから糞の嵐。
祭りなのに参加しないの?
0417動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 22:58ID:f43zF9Ne
>>415
今回は狐が火をつけただけでしょ。祭り状態にしちまったし。
今までのクソレスっていってもたかが知れてる。
0418動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 22:58ID:0iAB37Zz
なんで通ったのかが疑問
0419ネジ神 ◆.xtkFvmjiE
垢版 |
04/06/14 22:59ID:LkdcDqRL
糞と保守でトラフィックが増大するのは解り切ってただろうに・・・エキノFOXは本当に頭回らないな。
明らかにわざとやってるだろ、あいつ。
0423動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 22:59ID:jwXRxgRM
もはやラウンコ以下だな
0425動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 23:00ID:2POI0kpr
クソスレを落とす、じゃなくてkusoレスで落とす、だな。
手段が目的になってる。
0426処刑人 ◆5XU3N5X1SQ
垢版 |
04/06/14 23:00ID:OprYBD6k
kusoマニアがニューススレをつぶそうと
唐揚げするんで、皮肉な事に今のニュー速一覧は
ニューススレでいっぱい。
0428動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 23:00ID:DTbvK4AH
>>414
まあ正直+でやるほうがもっと壮絶な争いが見られるだろうが、
でもこんなシステムはニュー速での実験どまりにして欲しい。
まあ狐は絶対やらないだろうが。
0429じゅり ◆dDdG3hBMwI
垢版 |
04/06/14 23:00ID:NPBI2xrS
批判要望板とかなんでもありとか厨房板とかところでやれよー と思ふ。
0431動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 23:01ID:qWS/24aW
nevada即死
0433処刑人 ◆5XU3N5X1SQ
垢版 |
04/06/14 23:02ID:OprYBD6k
一覧だけ見ると普通ですね。
0436動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 23:03ID:IIDuqDXd
>>414
今後各板に導入するためにニュー速で実験してるんだと思われ。
0439処刑人 ◆5XU3N5X1SQ
垢版 |
04/06/14 23:03ID:OprYBD6k
いや、そうでもなかった。ちょっと下の方へスクロールすると
残骸がいっぱい。たくさん。
0440 ◆l8A/No6666
垢版 |
04/06/14 23:03ID:JyvccVxV
kuso入れたら10個くらい下がって、
上げてもひとつしか上がらないってのはできないかね。
俺はこの辺のこと分からんけど。
0441動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 23:03ID:qWS/24aW
消えた
0442動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 23:03ID:AXBB2IFR
今やってる奴が飽きても他板の●持ちが荒らすから
当分正常に運用は無理ぽ
今日は寝る
0443動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 23:03ID:QgBzQcYd
ニューススレまで落とすのか
0444動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 23:03ID:xOFg+SS2
リポD陥落
0449動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 23:04ID:0iAB37Zz
リポD抹殺したよ
0454動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 23:05ID:f43zF9Ne
>>436
漫画系とか音楽系の板に導入したら一気に負荷上がるだろうな。
0455じゅり ◆dDdG3hBMwI
垢版 |
04/06/14 23:05ID:NPBI2xrS
>>438
    .'⌒⌒丶
 _ ′从 从)_
 |_ヽゝ-_-ν  |  もうねるふ・・・
 |\⌒⌒⌒⌒⌒\
 |  \        \
 \  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
   \|______|
0457動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 23:05ID:0iAB37Zz
隊長!
NEVADA避難所も即死であります
0458処刑人 ◆5XU3N5X1SQ
垢版 |
04/06/14 23:06ID:OprYBD6k
12 名前:●[kuso] 投稿日:04/06/14(月) 23:04 ID:811V3vY+
またか

13 名前:●[kuso] 投稿日:04/06/14(月) 23:04 ID:811V3vY+
またか

14 名前:●[kuso] 投稿日:04/06/14(月) 23:04 ID:811V3vY+
またか

15 名前:●[kuso] 投稿日:04/06/14(月) 23:04 ID:811V3vY+
またか


●があると連投できるのね
0460動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 23:06ID:jwXRxgRM
ジダンふさふさスレが生きてるわけだが・・・
0462動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 23:07ID:X2YzDADW
kusoについて3行以内で教えてエロイ人!!!
0465動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 23:07ID:0iAB37Zz
これじゃあ次スレが建てられないな
0468動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 23:08ID:QgBzQcYd
>>462
●持ちが★の如しな機能
0472動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 23:09ID:QEW9y8zr
ってか記念マソってウンコ持ってたんだな。
0475動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 23:09ID:QgBzQcYd
あ、だからクララが怒ってたのか
クララ(・∀・)イイ奴
0480動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 23:10ID:0iAB37Zz
66 名前: 番組の途中ですが名無しです [kuso] 投稿日: 04/06/14 23:10 ID:HJ+VahZW
ターゲットつうかクソスレなくすためにやってるんだしぃ〜
いいんじゃないかなぁ〜

だそうだ
0484動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 23:11ID:ehhjYJeG
ジダンダスレの住人のんきにツラ談義してたYO
重要度低いのか?
0485記念マン ◆Yahoo.Uhsc
垢版 |
04/06/14 23:11ID:sqPa2PLE
今度は松田聖子が標的。陥落寸前。

とにかく落とせるスレはすべて落とすって感じだなww
0486動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 23:12ID:QgBzQcYd
どうせ明日になればまたネヴァスレ復活だな
0487動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 23:12ID:0iAB37Zz
803 名前: 番組の途中ですが名無しです 投稿日: 04/06/14 23:07 ID:E8S0yfzQ
ちょと待て。俺じゃない。

ぼったくりスレで本人降臨してます
0488動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 23:12ID:gAMX1TDX
ニューススレでも気に入らなければ沈めることができるのか。
今ようやく理解した。
0492動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 23:13ID:jwXRxgRM
聖子スレが逝った
0493動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 23:13ID:iBgsRTSZ
どっちでもいいけどどうせならすぐにスレ欄から消して欲しいです。
何回も書き込めなかったので自治スレを見ようとしたら10近くあってもどれも見れなくなってる
0495動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 23:13ID:oMgLFCwe
なんでこんなにスレが落ちてるんだ?
説明頼むよ
0498処刑人 ◆5XU3N5X1SQ
垢版 |
04/06/14 23:14ID:OprYBD6k
まぁ、結論を言うと
kusoシステム 糞でしたむって感じかな
0499動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 23:14ID:ABy/BLq7
kuso機能いい感じじゃん
0502動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 23:15ID:QgBzQcYd
仕方ないから鬼女板にスレ立ててくる
0503動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 23:15ID:Ux9zIRUK
kusoで喜ぶDQNの意味無しレスで余計に負荷がかかるんじゃないか?
ぬるぼに対して条件反射的にガッと書く厨房DQNと同じ。
FOXよ。どうせなら、突然、kuso書いた奴のIP表示するようにしてくれよ。
0504動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 23:16ID:vydbFgwQ
意味わからん・・
ようはスレストみたいな野郎がウヨウヨ居るの?
特定のワード書き込むと自動で倉庫いりすんの?
0505動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 23:16ID:uxJiWk8B
>FOXよ。どうせなら、突然、kuso書いた奴のIP表示するようにしてくれよ。

昔と違って、IP表示されたくらいでやめるような連中ではないよ
0506記念マン ◆Yahoo.Uhsc
垢版 |
04/06/14 23:16ID:sqPa2PLE
>503 それって本来の趣旨がもうぐちゃぐちゃじゃないかww
0511 
垢版 |
04/06/14 23:18ID:/pjD1ZeY
害虫、狐★の射殺マダー?

まちくたびれた
0512動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 23:18ID:UYpQaf1n
>>504
http://news12.2ch.net/news/
ニュー速に削除機能搭載したようです。
メル欄がkusoのレスが6割になるとdat落ちさせることができます。

http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1087142837/763
763 名前:FOX ★[] 投稿日:04/06/14(月) 19:31 ID:???
>>761
自分達で頑張ってください

http://news12.2ch.net/test/_kuso.cgi

781 名前:FOX ★[] 投稿日:04/06/14(月) 19:37 ID:???
kuso が入っていないスレはリストアップされません
60% を超えると対象になります
0513動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 23:18ID:0iAB37Zz

817 名前: 番組の途中ですが名無しです 投稿日: 04/06/14 23:15 ID:E8S0yfzQ
信じて貰えないかもしれないが別人が俺のIDをつけてる。
俺はこのスレの初めの頃いた突撃厨だが
0515動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 23:18ID:ehhjYJeG
>>502
禿藁
0519動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 23:19ID:M/t500cI
新スレが立たなくなったな
恐怖のkusoシステム
0521動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 23:20ID:QgBzQcYd
>>517
俺もw
0523動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 23:20ID:0iAB37Zz
>>518
正直それを期待してる
0524動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 23:21ID:xOFg+SS2
>>498
おっとっと上手いこといいますねw
0525動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 23:22ID:uxJiWk8B
NEVADAスレみたいな長寿・著名スレだと
普通のクソスレよりも潰したときの快感が増す連中が多そうだな
現にNEVADAスレの伸びは他を凌駕してる

っとおもったら消えた
0526動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 23:22ID:M/t500cI
NEVADAスレまたもkusoの海に沈む
0527動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 23:23ID:1LgGRjox
しかしこんなの結局kusoと保守のカキコ合戦でまともに機能してないじゃん。
実況してるのと変わらないんじゃないのか?
やめてくれよ
0528記念マン ◆Yahoo.Uhsc
垢版 |
04/06/14 23:23ID:sqPa2PLE
ID:811V3vY+
●使ってkuso連投してる

オレが●で保守連投するのを上回る、6回/minのペース
かなわねえ
0531動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 23:24ID:0iAB37Zz
>>528
同じ●なのに?
0534動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 23:24ID:QgBzQcYd
>>528
ワロタ ガンガレw
0535動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 23:25ID:oMgLFCwe
この件で少しニュー即に興味持った。
けっこう虐げられてるな
0536動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 23:25ID:0iAB37Zz
14 名前: ヽ(゚∀゚)ノ 24歳EX-無職 投稿日: 04/06/14 23:23 ID:Ha/PaPYj
    .__
    |・∀・|
    ト旦ノ|
  ̄ ̄`ゝゝ´

まったりしすぎw
0537動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 23:25ID:vydbFgwQ
つぶすきかよFOXってなにもんよ?
0539動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 23:27ID:gAMX1TDX
>>533
報告したいけど、そこらへんはどうなんでしょ。
0540動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 23:28ID:rq4rjAul
意味のワカランことすんなよスレ死にまくりだろ馬鹿
0544動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 23:29ID:KvlAxSJC
目欄にkusoって入ってたら
字が茶色になるスキンとか無いかなー
0546ヾ●ノ゛ ◆NATTOSpTC2
垢版 |
04/06/14 23:29ID:vcU6bmnZ
>539
報告できるなら報告してもいいんじゃないですか?
ある程度の量があるなら報告するに値すると思います。
報告したあとは判断する人にまかせれば良いと思います。
0547動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 23:30ID:d+rYTaza
kusoが4割超えたらDAT落ちじゃなくてスレストにしてくれよ。
subjectだけだと気になる
0551動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 23:30ID:QgBzQcYd
ID:811V3vY+の検索したらワロタ

http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1087219243/
392,525,530,538,542,545,556,560,563-564,566,570,579,591,596,599,603,605,608-609,636,638,642,649,
654,659,668,672,684,687,692,705,711,715,723,726,730,735,743,749,756,775,777,779-780,783,787-788,
793,795-797,801,806,809,822,841,876,881,884-885,890,892,894,897,900,902,904,906,923,925,927,929-930,
935,949,951,954,957,963,967,971,976,981,984-985,990,997,

0554動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 23:31ID:Qo56KCsD
FOX氏ねよテメー
0559動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 23:32ID:awGzI6ev
>>553まじで?
0560動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 23:32ID:uxJiWk8B
ニュー速住民は
看板名以外はニュー速とまったく同じことができる板があっても
ニュー速を選ぶんだろうね
ブランドアイデンティティってやつかね
0563記念マン ◆Yahoo.Uhsc
垢版 |
04/06/14 23:34ID:sqPa2PLE
夜が更けてきて、
仕事終わって帰宅してきた連中が増え、
こいつらは金にまかせて●持ちで、
社会人としてそれなりに良識あって、
リアル厨房はオネムの時間で、
って感じでkuso祭りがやや落ち着き始めている
0565動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 23:35ID:Ux9zIRUK
>>528
>ID:811V3vY+
FOXだったりして。
FOX弾圧スレまで落ちるってどういう事だよ。
やっぱり、厨房DQNだらけか。
(2chのことを自慢げに話す嫌われ者が会社にも居るんだよ。)
>>506 >>507
同じIPでkuso連発するとIP表示&無効。
同IPで1kuso有効とか。
まあ、IP変えて連打する奴もいるだろうけど。
0566動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 23:35ID:yr/ZU8iR
kusoシステムに頭きてここに来た。
どうにもならないけど        _| ̄|○
0568動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 23:35ID:wKueFMvu
怒りの矛先を住人に向けてどうする
こうなることが十分わかっているくせして勝手に導入した狐に矛先を向けるべきだろ
0570 ◆SALA/cCkcU
垢版 |
04/06/14 23:37ID:ZVT12oPS
ねね、kusoに対抗する、スレが落ちないようにするワードも作って。

それでこそインターネット掲示板議会制民主主義。


糞の反対は、okazu。
0572記念マン ◆Yahoo.Uhsc
垢版 |
04/06/14 23:37ID:sqPa2PLE
124 名前:●[kuso] 投稿日:04/06/14(月) 23:31 ID:811V3vY+
あほなのはFOXだろ


134 名前:記念マン ◆Yahoo.Uhsc [] 投稿日:04/06/14(月) 23:32 ID:5jCbgJtN
>124 ID:811V3vY+
おまえ●嵐報告されてたぞ
●没収されるンジャネーノ


143 名前:番組の途中ですが名無しです[kuso] 投稿日:04/06/14(月) 23:35 ID:811V3vY+
>>134
マジデー
じゃぁやめるわ……
0573動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 23:38ID:vydbFgwQ
糞ばら撒くヤツが居るって予想できただろによ
アフォですか?
0574動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 23:38ID:T5liuGjp
マァブは基本的にアクセス制限と削除権をやるけど夜勤さんはやらない
FOX★は思いっきりアクセス制限と削除使える。

ちなみにマァブが上田さんだとばらしたのは某ロビー固定のあの人。
上田さんは最初にマスコミに2ちゃんねるが紹介されたとき
ひろゆきと2人で管理人してる人として紹介されてる。
0576動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 23:38ID:G6ffbMTl
一人の名無しの提案が板を破壊するってのも凄いな。
まあ狐が元凶なのは同意だが。
0578動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 23:39ID:2POI0kpr
圧縮きた?
0580動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 23:39ID:hg9MhMjc
おまいら必死だな( ´,_ゝ`)
ただの月一くらいであるイベントだよ
学校の運動場に犬が現れたくらいに考えとけ
0589動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 23:42ID:oMgLFCwe
>>584
どういうこと?
0590動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 23:42ID:KvlAxSJC
(・∀・)ナンカエラーダッテ HTTP/1.1 302 Found

また1つスレが消えた _| ̄|○
0596
垢版 |
04/06/14 23:43ID:cDgXtySM
>>563 俺は仕事から帰ってきて禿ワロタよ
0597動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 23:44ID:G6ffbMTl
これが狐の自演だったりしたら大笑いだな
0598動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 23:45ID:blWwAwcr
どっかで扇動してるな・・・・

83 名前:番組の途中ですが名無しです[kuso] 投稿日:04/06/14(月) 23:41 ID:bJAYRAZD
次はここだな
1087184912 ( 33% = 27/81 ) 【広島】 中四国最大の指定暴力団共政会会長を恐喝で逮捕
0599動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 23:45ID:M/t500cI
>>591
(´,_ゝ`)プッ 狐には勝てないからレス晒しに走ったか
0600デカ長 ◆9Base.DEKA
垢版 |
04/06/14 23:45ID:uJPrIiDk
この新システムをガンダム風に説明してくれ。
無理ならドラゴンボール風でもいい。
0602動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 23:46ID:03bB+a8/
100レス目から機能するとかにすりゃいいのに
0604動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 23:46ID:NQSmsMY/
-------IPアドレス変更方法-------
ルータの設定でMACアドレスを手動設定にして
MACアドレスの値をたった一文字だけでも換えるとIPアドレスも変わる

ブロードバンドなやつは試して見ろ
これで3分規制もぶっ飛ばせ!!!!!!!!!!!
0605 ◆DAIKOUEnIQ
垢版 |
04/06/14 23:47ID:fvRvvCUD
>>598
ツールで見てパーセンテージの高い所狙ってるんだろ
0607動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 23:47ID:vydbFgwQ
>>600
ガンダム風
よくも落としたなぁー
父ちゃんにも落とされたこと無いのにぃーーー!!
0614動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 23:50ID:vydbFgwQ
>>600
ドラゴン風
元気玉より強力な嵐ツール
0616動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 23:50ID:rq4rjAul
マジでニュー速壊滅状態
NEVADAスレやられすぎ
FOXは運営から去れボケクソ
0617動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 23:51ID:ehhjYJeG
最終決戦わ
生ゴミ餃子だな。
保守派が先回りしたらなんとかなる。
0618動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 23:51ID:0iAB37Zz
期間限定だから今のうちに・・・
0627動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 23:53ID:T5liuGjp
ひろゆきはFOX★使わないのは確か

夜勤さんは微妙
マァブは確実。

ただ今回みたいな新機能を実施したりするのはマァブ。
0629動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 23:54ID:SCOYHFzR
CCA的には、狐★はアムロのいうインテリなのか

「革命はいつもインテリが始めるが、夢みたいな目標でやるから、いつも過激なことしかやらない・・・・」
0630動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 23:54ID:0iAB37Zz
>>624
もうすぐ陥落
0631動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 23:55ID:03bB+a8/
夜も遅いしもう寝るっぺや
0632動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 23:55ID:PW7Xx0AQ
FOXは夜勤だろ。おまいらいまさら何をいってやがるんだ
0633動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 23:55ID:9GIO2DcB
kuso解除キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!


ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!
0635動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 23:56ID:ehhjYJeG
クソシステム止まった??
クソがやんだ・・・
0637動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 23:56ID:luM/MQXn
オマイラ、セブンにщ(゚д゚щ)カモーン
0639動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 23:56ID:QEW9y8zr
セブンってなんかなじめないんだよね。
0640動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 23:57ID:oDyi57a4
ネバ厨の墓標

【NEVADA】長崎小6女児カッター殺人事件part161
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1087217608/
【NEVADA】長崎小6女児カッター殺人事件part161
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1087217648/
【NEVADA】長崎小6女児カッター殺人事件 part162
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1087221607/
【長崎にて】 ネヴァダ避難所 (Pt162)
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1087221851/
【NEVADA】長崎小6女児カッター殺人事件 part162
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1087222778/
【NEVADA】長崎小6女児カッター殺人事件 part162
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1087222975/
【NEVADA】長崎小6女児カッター殺人事件 part162
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1087223489/
【NEVADA】長崎小6女児カッター殺人事件 part162
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1087224542/
0642動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 23:57ID:km2sU4ra
クソシステムは欠陥商品だったな
0646デカ長 ◆9Base.DEKA
垢版 |
04/06/14 23:58ID:uJPrIiDk
>>607
全く新しい強制dat落としツールというワケですね。なるほど。

>>614
スレを維持するのに消耗して、結果的に元気を吸い取られる、と…。

>>621
ニュー速がひとつ崩壊するだけでは済まない。これは一年戦争への序章に過ぎないワケですね…。
0647動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 23:58ID:03bB+a8/
そりゃ止めるわな
実況に負けず劣らずすごい勢いだったぞネバダスレw
0649ヽ(゚∀゚)ノ 24歳EX-無職
垢版 |
04/06/14 23:58ID:IVZOyiB9
んとね
本当はクソスレをとめてもとめても立つ空しさをあじあわせてやろうとしたのがうらめにでたと見た
0650動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 23:58ID:QgBzQcYd
誰もここにニュース立てないのが偉いな
0651動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 23:59ID:km2sU4ra
自治スレもないし
0652動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/14 23:59ID:jwXRxgRM
kuso止まってないぞ
0654動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/15 00:00ID:vwss7lhK
既出スレを立ててる代行さんは何がしたいんですか?
kusoのテスト?
0656動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/15 00:00ID:Fv6NdSoH
って止まってねぇじゃんw
0660動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/15 00:02ID:3RPRX6e3
kuso荒らし厨は永遠にアク禁にしてくれ
0664動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/15 00:03ID:wvdjimHv
久々にN速が熱いな。
0666動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/15 00:04ID:4/JkvIOv
案が出た時に論破すればよかった_| ̄|○
0667動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/15 00:04ID:ZmhvE3mg
糞どもがあきたかな?
0669動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/15 00:04ID:lToLcbXR
止まったか
0670FOX ★
垢版 |
04/06/15 00:04ID:???
三時ごろから反省会の予定
0679動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/15 00:05ID:wvdjimHv
>>670
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!
0681動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/15 00:05ID:3RPRX6e3
>>670
大至急やれ怠慢野郎
0683動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/15 00:06ID:4/JkvIOv
>>670
馬鹿ちんが!!
0687動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/15 00:07ID:diTe7uoL
>>670
早くやれこのスットコドッコイ
0688( *´D`)ノン ◆.HNONOTaN.
垢版 |
04/06/15 00:07ID:rZ7CwZC1
(´D`≡´D`)?
0689動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/15 00:07ID:Fv6NdSoH
>>670
金貸してくれ
0691ネジ神 ◆.xtkFvmjiE
垢版 |
04/06/15 00:07ID:t8YO4Ke9
kuso止めてから反省スレ立ててみろ。
多分止まっても「kuso」で溢れ返るから。
0693動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/15 00:07ID:bbmFwPEJ
>>680
ガキがいないだけまだいいと思われ。
無職・ヒキ・学生で白熱した議論ができそうだ。
0694処刑人 ◆5XU3N5X1SQ
垢版 |
04/06/15 00:07ID:uzdhIsm7
山田はほぼ無傷だな。代行のスレだけ集中砲火されてんの?
0695動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/15 00:07ID:tDjBd7Ye
>>670
電話番号何番って聞いてんだろ?
0702動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/15 00:08ID:QGU4He+t
普通に考えてると、悪いのは住民だよなあ
0703動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/15 00:08ID:Fv6NdSoH
まさか三時って夜中の三時か?
0706動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/15 00:09ID:Qducg93q
>>670
我々の方が悪いですかそうですか。
0707記念マン ◆Yahoo.Uhsc
垢版 |
04/06/15 00:09ID:NsbWNUvJ
>670 みんながみんなオマエみたいに昼寝夜起の引きこもりと思うなよ!
0710処刑人 ◆5XU3N5X1SQ
垢版 |
04/06/15 00:09ID:uzdhIsm7
>>702
そのニュー速住人の中でも
もっとも悪の元凶がFOXなわけだ。こんなやつ
住人票抹消だぜ!!うきゃきゃー
0713動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/15 00:10ID:bMPhREYv
今更kuso機能を完全停止なんかしたら、
反動で糞スレが大乱立するぞ。

停止するなら★の立てたスレだけにしてくれ。
0717動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/15 00:10ID:qJRCXU4x
傲慢そのもの
0719 ◆DAIKOUEnIQ
垢版 |
04/06/15 00:10ID:eFPRKofw
>>702
ジョンナムにおもちゃ与えるなって言っただろ
0720動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/15 00:11ID:tDjBd7Ye
>>670
空気読めないんだね
0721処刑人 ◆5XU3N5X1SQ
垢版 |
04/06/15 00:11ID:uzdhIsm7
代行スレに集中砲火っていうよりは、
kuso砲火が収束しはじめてるって感じかな。
0722動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/15 00:11ID:3RPRX6e3
kuso早く止めろよ 反省もクソもねーんだっての
0726 
垢版 |
04/06/15 00:12ID:9jO1MUwG
狐★の射殺ニュースはまだですか?
0730動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/15 00:12ID:4qZE4mP9
                 ̄ ̄ ̄ ̄-----________ \ | /  -- ̄
     ---------------------------------   ★←FO糞
           _______----------- ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                     ∧ ∧    / / |  \   イ
                    (   )  /  ./  |    \ /
                 _ /    )/   /  |     /|
                 ぅ/ /   //    /   |    / .|
                ノ  ,/   /'    /    |│ /|
 _____      ,./ //    |     /   .─┼─ |
(_____二二二二)  ノ ( (.  |    / ┼┐─┼─
              ^^^'  ヽ, |  |   /.  ││  .│
0734動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/15 00:13ID:eZFyl2D9
>>670
反省会って・・・あんただけだよ反省しなきゃなんないの
0736動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/15 00:14ID:QGU4He+t
>>725
住人じゃなきゃそのうち飽きて元の板戻るだろ。


0738 
垢版 |
04/06/15 00:15ID:9jO1MUwG
狐の自殺マダー?

まちくたびれた!!
0741動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/15 00:15ID:QGU4He+t
今のスレ一覧は結構まともだと思うんだけど、そうでもないのか?
0742 ◆l8A/No6666
垢版 |
04/06/15 00:16ID:ZGNIAWkL
誰かFOX ★さんの住所知りませんか?
0745動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/15 00:16ID:X5zYMzsa
kusoシステムのおかげで糞スレがまったくなくなってる件について
0747動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/15 00:16ID:96yl7kqV
とりあえずkusoレス厨は減ったね。
0750処刑人 ◆5XU3N5X1SQ
垢版 |
04/06/15 00:17ID:uzdhIsm7
>>741
新スレがほとんどdatオチしてるからそう見えるだけじゃない。
0752動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/15 00:18ID:jfki4fX8
「ごん、おまえだったのか、いつも、くりをくれたのは。」

ごんは、ぐったり目をつぶったまま、うなずきました。

兵十は火なわ銃を、ばたりと、とり落としました。青いけむりが、まだ、つ
つぐちからほそく出ていました。
0754動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/15 00:18ID:3RPRX6e3
とまったねぇ
0756動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/15 00:19ID:Fv6NdSoH
フシアナと連動とか無理なのかね?
フシアナしないとkuso規制使えないとか
0757動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/15 00:20ID:PeFrc3uK
「個人の尊厳が行き過ぎてν速破壊が起こり、
住民同士が殺し合いをする荒廃した状況になってきている」
0758動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/15 00:20ID:QGU4He+t
落とすのも住人で落とさないのも住人ってことで、悪くない気もするんだが。
0759処刑人 ◆5XU3N5X1SQ
垢版 |
04/06/15 00:20ID:uzdhIsm7
勢いが止まりましたね。やっぱり一過性のものだったのかな。
分析するに、オモシロ半分65%、テスト気分15%、真性粘着20%って感じかな。
0761動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/15 00:23ID:SYRIePEh
なぜか大阪地裁所長襲撃スレでkusoしようとしてる奴が多いがなぜだろう・・・?
0763sage.dat
垢版 |
04/06/15 00:25ID:F7LsLMGz
2日ぶりに来てみれば さっぱり意味不明なんですが
0764動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/15 00:26ID:wvdjimHv
>>763
3時からの反省会に出席しる。
0767sage.dat
垢版 |
04/06/15 00:30ID:F7LsLMGz
>364
何だかわかりませんが了解しますた
0768動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/15 00:32ID:vwss7lhK
364 :ヾ●ノ゛ ◆NATTOSpTC2 :04/06/14 22:44 ID:vcU6bmnZ
>355
結局、シベリア送りの教訓が生きていなかったんだろ?
また同じ事のくり返し
0769動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/15 00:32ID:Fv6NdSoH
40%じゃなく○0レス連続で削除とかさ
なんか他にやりようあるっぺ
0773動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/15 00:36ID:vwss7lhK
kuso止まってないじゃん
3時まで?
0774sage.dat
垢版 |
04/06/15 00:38ID:F7LsLMGz
住人がkuso査定して
一定数蓄積するとアボーンするのかこれ?
0775動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/15 00:39ID:5fhdaiqf
自治スレで糞スレどうするかって話あってる奴の中にも、ゲーム関係糞スレとか立ったら
普通に参加してる奴がいるのが一番の問題。結局自治なんてそんなもの・・・
0777動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/15 00:41ID:Fv6NdSoH
>>774
メール欄に半角英数でkusoと入れた書き込み数が全体の40%オーバーした時点でスレッドは消滅します。

 「これは糞スレだ」「イラネ」など感じたスレには
 メール欄に半角英数でkusoと入れましょう。
らしい。
0783動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/15 00:51ID:96yl7kqV
糞スレ立った瞬間に●持ちが2、3人で集中放火すればすぐ止められるな。
0784動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/15 00:56ID:5AHJJTVH
>574 はぁ?どう考えても最近ニュー速にでてくる狐は夜勤だろ。
0785動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/15 01:02ID:1yy0/c6T
kuso書き込みしたら以後10分書き込みできない仕様で
なおかつ回線つなぎ直しても・・無理か・・
0786動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/15 01:05ID:vwss7lhK
>>785
それじゃkusoシステム自体いらないだろ
0788動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/15 01:10ID:jktzkWCC
大した議論もせず勝手に導入して
サーバーに迷惑かけまくっておいて
住人のせいにするFOX★の言い訳まだ〜。

てか、今回FOX★が失ったものは信頼。
自治をしようとしてた人々への裏切り。

ただでさえ自治しようという意識が薄いニュー速に
トドメをさしたFOX★

まあ、そういうFOX★を見抜けずにFOX★に従って
自治してた自治厨には同情の余地は無いけどな。
0790動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/15 01:14ID:QslxQ/i/
>>600

人類が増えすぎた糞スレをkusoシステムで落とせるようになって、すでに半日が過ぎていた。
膨大な難民用スレはN速民の第2の故郷になり、N速民はそこでFOX批判をし、煽り、
そして死んでいった。
西暦2004、住民感情から最も遠いkuso厨は四割公国を名乗り
N速民達に独立戦争を仕掛けてきた。
戦いは膠着状態を呈し、
12時間余りの戦いで、保守レスとkusoレスは総スレの半分を死に至らしめた。
人々は自らの行為に恐怖した。

(効果音)

「記念マン、大地に立つ」


今回の状況詳しくは知らんけどなー
0791動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/15 01:23ID:2dWDXTxf
3時ということはFOXはEuro見てるな
0792動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/15 01:25ID:Fv6NdSoH
また設定変えたな?
0793FOX ★
垢版 |
04/06/15 01:26ID:???
Euroって何?
0796sage.dat
垢版 |
04/06/15 01:27ID:F7LsLMGz
遅レススマソ

>777 thx
逆恨みとROMの凶行が怖いシステムですね
0797動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/15 01:28ID:96yl7kqV
北海道ではやってないかも。Euro
0799動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/15 01:29ID:diTe7uoL
>>793
欧州も分からないのか
バカだね
0800FOX ★
垢版 |
04/06/15 01:31ID:???
あぁ なるほど >>799
0802動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/15 01:32ID:4/JkvIOv
別にいまから反省会してもいいんじゃ・・・
0805大泉洋
垢版 |
04/06/15 01:33ID:j2+E/IXQ
>>797
全国放送じゃボケ
0807動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/15 01:35ID:hxTMeeGd
日本という国の良い所は、何か新しい規格を導入した際、まず大混乱が起き(カオス)、
そして何らかの方向に傾き(極化)、
いつのまにやらじんわりと穏やかにまとまっていく(自浄)していくところ。

don't worry, be happy.
0810sage.dat
垢版 |
04/06/15 01:36ID:F7LsLMGz
そろそろサカーで荒れそうな芋羹
0812FOX ★
垢版 |
04/06/15 01:36ID:???
今 こんな感じ < kuso

if($xfrom{$xxx} =~ /★$/){next;} ← スレ立て者
if($lineN > 1000){next;}
#if($lineN < 20){next;}
if($kusoN < 1){next;}
if($lineN > 20 && $rrr > $dokan -10){$rrrx = "<font color=yellow size=+2 face=\"Arial\"><b>$rrr</b></font>";}
print "<input type=submit name=$xxx value=\" 削除 \"> $xxx ( $rrrx% = $kusoN/$lineN ) <a target=\"_blank\" href=\"read.cgi/$bbs/$xxx/\">$title</a><br>\n";

if($lineN < 20){next;}
if($kusoN < 50 && $rrr < 50){next;}
datおちー

0814動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/15 01:38ID:VK/+DL+a
HTML読めない俺にはわかりませんw


812 名前: FOX ★ 投稿日: 04/06/15 01:36 ID:???
今 こんな感じ < kuso

if($xfrom{$xxx} =~ /★$/){next;} ← スレ立て者
if($lineN > 1000){next;}
#if($lineN < 20){next;}
if($kusoN < 1){next;}
if($lineN > 20 && $rrr > $dokan -10){$rrrx = "<font color=yellow size=+2 face=\"Arial\"><b>$rrr</b></font>";}
print "<input type=submit name=$xxx value=\" 削除 \"> $xxx ( $rrrx% = $kusoN/$lineN ) <a target=\"_blank\" href=\"read.cgi/$bbs/$xxx/\">$title</a><br>\n";

if($lineN < 20){next;}
if($kusoN < 50 && $rrr < 50){next;}
datおちー

0816FOX ★
垢版 |
04/06/15 01:40ID:???
>>815
もうあきらめるの?

まだやるー
じたばたAA略
0817南アルプス ◆98YENoslbU
垢版 |
04/06/15 01:41ID:PXBQ9+j3
    〃〃∩∧_∧
     ⊂⌒(  `Д´)  まだやるのー
       `ヽ_つ ⊂ノ 
0819動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/15 01:41ID:4/JkvIOv
>>816
諦めろ
0822sage.dat
垢版 |
04/06/15 01:41ID:F7LsLMGz
とりあえず

>812
三時までの繋ぎに伊負けたら脱衣してみたらどうか
0823記念マン ◆Yahoo.Uhsc
垢版 |
04/06/15 01:41ID:NsbWNUvJ
kusoシステムにしろ、改良にしろ、
本当の本当は一週間ぐらい様子見た方がいいんだろうね。

平日の昼間と夕方と夜と深夜では状況が違うし、
金曜の夜や土日ではまた違うだろうし。

さっきの騒ぎは平日の夜19時〜22時の一番バカが多い時間帯だったしね..w
0825 ◆Reffi/bQ.c
垢版 |
04/06/15 01:42ID:DWDNWll+
とりあえず、改善するとしたら

・★が建てたスレは完全スルー
・dat落ちするパーセンテージはバランス調整をすればよさげな気がします。
0826動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/15 01:43ID:hE9i4B+Z
1ch並の糞システムだった
FOXはアホ西並だったというわけか・・・・
0827動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/15 01:44ID:3pft8fNK
スレ立て規制と同じように、
kuso投稿者のアドレスを元に数量を規制すれば、
システムが意図したとおりに動くかも。
0829動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/15 01:45ID:8diwO+qA
 なんか狐につままれたような気がする・・・。
            ∧_∧
            /    ヽ
            | `  ´|
      <>○<>\= o/
      // ヽ\⊂ ̄ , ヽ
      / ∧_∧ヽ  ̄   ヽ
     /,( ;´∀`)ヽ ,ゝ  |___, ヘ
     | ヽ\`yノ )(   |   <   |
     ヽ ___ノ_と_ノ\_<_ノ
0830動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/15 01:45ID:2dWDXTxf
>>816
もうやめよーよぉ。
3分規制ある中じゃ結局●餅のさじ加減になってしまうので
●餅の糞スレ立てと同じで結局悪い方向へ行くだけじゃないの
0835FOX ★
垢版 |
04/06/15 01:47ID:???
>>812 の解説

if(スレ立が★持ちだったら){なにもしない;}
if(レス数20未満は){なにもしない;}
if(kuso50個もらったり、40%超えたら){datおちー;}
0836FOX ★
垢版 |
04/06/15 01:48ID:???
>>830
スレストの場合とどう違うの?
0837南アルプス ◆98YENoslbU
垢版 |
04/06/15 01:48ID:PXBQ9+j3
>835
★はスルーしてるんですか。。。

レス20未満はちょっと低くないですかね。。
せめて40ぐらいまでってのはどうでしょう
0840 ◆l8A/No6666
垢版 |
04/06/15 01:49ID:ZGNIAWkL
>>835
kusoは80%で落とせよ。
ニューススレも落ちただろう。
ちゅうかこのシステムやめろよ。
0842動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/15 01:49ID:96yl7kqV
$rrrって何?
0843 ◆DAIKOUEnIQ
垢版 |
04/06/15 01:50ID:eFPRKofw
if(スレ立が★持ちだったら){なにもしない;}
if(レス数50未満は){なにもしない;}
if(FOXが現れたり、煽られたら){datおちー;}

こうしよう
0849動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/15 01:51ID:96yl7kqV
あ、わかったからいいや
0850FOX ★
垢版 |
04/06/15 01:51ID:???
>>846
風邪薬のスレではありませんよっと
0852記念マン ◆Yahoo.Uhsc
垢版 |
04/06/15 01:53ID:NsbWNUvJ
>835 
現状を見ると、そのぐらいであれば、
どうしようもないクソスレはそこそこ抑制できそうだね。

問題は、クソスレじゃないスレでも50個貰ったらアウトってとこで、
今なんかニュー即に「どうしようもないクソスレ」って1つか2つぐらいしかないと思うけど、
面白がってkusoつけたがるヤツは常にいるので、
クソスレがないときは「まともなニューススレ」が餌食になる。

0853動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/15 01:53ID:8diwO+qA
          ,  好きにして下さい
  __, -ー"´|  ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \フ ノリハリル
   イ从 ゚ヮ゚ノ!
    / ),,`Y´)二ニ((つ□
    /./ ) ==〈      アブラゲー♪
  とノん、ハ__ゝ
   / / ヽ l./
   レ'  / |.|
      じ_゙⊃
0854動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/15 01:54ID:rM9aqXij
>>835
ニューススレも落ちちゃうのはまずいだろ?
このシステムの限り、アニメ等糞スレよりもニューススレの方が落ちやすくなるだろ
糞スレの方がレスする人数多いんだからな
0855動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/15 01:54ID:2dWDXTxf
>>836
スレストはニューススレと糞スレを見分けて止めるけど
kusoはカキコする人の嗜好で最速スレ感覚になっちゃうじゃん。
0856動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/15 01:54ID:1yy0/c6T
KUSOシステムは皆遊び飽きてからが本当の効果が現れると思う。

ただ糞スレはなくなってもいかんと思うけどねν速は・・
バランスだよスポーツ新聞のノリがν速だと思う。
0857 ◆DAIKOUEnIQ
垢版 |
04/06/15 01:54ID:eFPRKofw
if(スレ立が★持ちだったら){なにもしない;}
if(レス数100未満は){なにもしない;}
if(kuso50個もらったり、40%超えたら){datおちー;}

この程度が良いかと。
仮に残っても削除依頼したらよい
0859動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/15 01:55ID:5fhdaiqf
>>855
いや、スレストも結構あいまい。超糞スレなのに止めなかったり
そうでもないのに止めたり。
0861記念マン ◆Yahoo.Uhsc
垢版 |
04/06/15 01:55ID:NsbWNUvJ
競走馬スレ見ただろ?

まともなニューススレも立った途端に片っ端からkusoしてたのに、
競走馬名みたいな典型的なクソスレで、クソレスしていた連中、
みんなメール欄空欄だったぞ

0862FOX ★
垢版 |
04/06/15 01:55ID:???
>>852
今回の kusoシステムと比較すべきはスレストシステム

スレストよりも物凄く省力化できるのが kuso システム
誤爆率は? たいして変わらないなら、省力化に走りたい
0863動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/15 01:55ID:PDqOpw3q
せめてkusoに対抗するryou機能もキボン
★持ちがryouの書き込みすれば落ちないみたいな
スレ立て依頼の所で良スレ依頼も頼める感じがいいのでは
0867記念マン ◆Yahoo.Uhsc
垢版 |
04/06/15 01:58ID:NsbWNUvJ
>862 

省力化かぁ... 前のシベリア送りのときも 「もう疲れた」だったもんなぁww

でもマジで●あったら5分10分でkuso連投できるよ

ID:811V3vY+
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1087219243/
392,525,530,538,542,545,556,560,563-564,566,570,579,591,596,599,603,605,608-609,636,638,642,649,
654,659,668,672,684,687,692,705,711,715,723,726,730,735,743,749,756,775,777,779-780,783,787-788,
793,795-797,801,806,809,822,841,876,881,884-885,890,892,894,897,900,902,904,906,923,925,927,929-930,
935,949,951,954,957,963,967,971,976,981,984-985,990,997,

0868動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/15 01:58ID:rQSiERY3
確かに皆遊び飽きてからは糞スレ・ニューススレの区別は出来るかもしれない

ただ今後、思想色の強いニュースについてはどうだろう
現在の180秒規制がある状態なら●持ちは数倍の力を持つ
ただの良識で収まる問題では無いと思う
0871動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/15 01:59ID:8aDJ7ebL
>>857
kuso50個もらったら、って少なすぎないか?
0873動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/15 02:00ID:5fhdaiqf
いや、俺も糞スレなくなったらν速の存在理由がなくなる気がする。
規制かけて依頼スレばっかになったらそれこそ+だし。
とんでもない糞スレだけなんとかならねーかなと。 
0874動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/15 02:00ID:3pft8fNK
kusoシステムが数や割合を元に動く限り、
kuso連投に陥るのは必然じゃないかな。

せめて>>827のkuso投稿制限がないと回らないと思う。
0875FOX ★
垢版 |
04/06/15 02:00ID:???
>>871
その辺の数値はいくらでも直ぐに変更可能だから
数値のちょっとの違いの論争は今後の流れを見て決めればよいかと
0876sage.dat
垢版 |
04/06/15 02:00ID:F7LsLMGz
個人的には7:3位が楽しいのは楽しい

どっちがどっちかは個人的見解で。
0877 ◆DAIKOUEnIQ
垢版 |
04/06/15 02:01ID:eFPRKofw
if(スレ立が★持ちだったら){なにもしない;}
if(レス数100未満は){なにもしない;}
if(kuso100個もらったり、40%超えたら){datおちー;}

こうか?
0880動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/15 02:04ID:4/JkvIOv
>>872
だから全ての人が糞スレ認識が同じなわけないじゃん。
普通のニューススレに空欄やらがでてくるのが激しくうざいな、と思ったんですよ
0881 ◆WMaLhm.gkw
垢版 |
04/06/15 02:04ID:T5qPyQCE
kusoしたら強制的にホスト表示というのはどうでしょうか?
削除依頼がホスト晒しなのだから、
スレ削除に一票を投じるkusoもホスト晒しでいいと思うのですか……。
0882動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/15 02:04ID:96yl7kqV
>>877 レス数100未満のところは50くらいじゃないと40%超えるの大変
0883FOX ★
垢版 |
04/06/15 02:04ID:???
>>877
たった今を観察してみると

だれも kuso 使ってないなぁ
もう飽きたんだろか。。。

使われなきゃその辺の危惧も問題なくクリアだし
どのスレも落ちないのだ
0884 ◆DAIKOUEnIQ
垢版 |
04/06/15 02:04ID:eFPRKofw
if(スレ立が★持ちだったら){なにもしない;}
if(レス数100未満は){なにもしない;}
if(kuso100個もらったり、40%超えたら){なにもしない;}
0885南アルプス ◆98YENoslbU
垢版 |
04/06/15 02:05ID:PXBQ9+j3
もうすでに飽きてきたのかYO>ニュー速住民

せめてモノホンの糞スレには使わないと意味ない罠
0889動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/15 02:06ID:96yl7kqV
今、あらかさまな糞スレ無いから。。
0894動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/15 02:08ID:2dWDXTxf
糞スレでも住人がkuso投票しなかったらそれはそれでOKということになるの?
これだと本来のスレストの省力化にもならんと思うが。
0895動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/15 02:08ID:PDqOpw3q
kuso機能は生きてるよ

835 FOX ★ New! 04/06/15 01:47 ID:???
>>812 の解説

if(スレ立が★持ちだったら){なにもしない;}
if(レス数20未満は){なにもしない;}
if(kuso50個もらったり、40%超えたら){datおちー;}
0896FOX ★
垢版 |
04/06/15 02:08ID:???
>>892
んじゃ それを実際に試してみよう
0899動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/15 02:10ID:rM9aqXij
>>880
★が立てなくてもニューススレはニューススレ 潰せるのは問題なんじゃないかな
どんなスレでも空欄とか糞とかいうレスが出てくるのは不快だよね
0902動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/15 02:11ID:1sQ9BD/s
このシステム、ぶっちゃけイラネ。
つーか、FOXがなんかやって今までニュー速の状況が好転したことが
一回でもあったか、と。
いつも、一時的に無闇に荒れるだけじゃねーか………
0903動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/15 02:12ID:8CAU7gb0
これって韓国の掲示板で使われているCGI"z-board"の機能にある
スレッド(トピック)の評価システムに近いね。
トピックの内容に対して評価できる/できないの評価を
書き込みとは別にカウントするってやつ。
削除するしないは向こうには無いけど。
0904動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/15 02:12ID:aEDHtZan
同スレ同一IDはkuso票一票までってのはどうよ?
ただこれだと一票の重みが増す分、串が強いな。2chに書き込める串って正直多いのか?
0906動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/15 02:12ID:3pft8fNK
数や割合で決めるって事は、
web上の人気投票と同じシステムってことだろ。

投票に対する規制が180秒規制しかない人気投票が、
人気投票として動かないのと同じように、
kusoシステムがそのままで上手く回るとは思えない。

スレ立て規制や連投規制に似た、
何らかのkuso投稿(判定)規制が必要だろ。
0908FOX ★
垢版 |
04/06/15 02:14ID:???
>>906
その何らかを考えてきてくださいー
可能なら実装して てすと てすとー
0910FOX ★
垢版 |
04/06/15 02:16ID:???
>>909
実況やったお仕置きがおわったらsamba24=20secに戻るんだから
その設定を今ここで議論することになにら合理性を感じません

180sec 規制は
甘く甘受を受けてください
0912記念マン ◆Yahoo.Uhsc
垢版 |
04/06/15 02:17ID:NsbWNUvJ
ていうか、
数日前のスレ保持数5、60のときのクソスレ乱立ッぷりはさすがのオレもヒいたけど、
現状はFOX★的にはかなり健全ジャネーノ?
ちゃんとしたニューススレばっかりだし。

オレ的にはあと2つ3つ短命のクソスレがあってもいいようなぐらいw
0915動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/15 02:18ID:njJx6yF+
>>908
狐★の採用基準を明確にしてくれよ

今回みたいに名無しが提案して、それも提案した名無し本人以外スルーしてたアイディアを
ぱっと出てきた狐★が「搭載しましたです〜」で採用されたんじゃ、自治スレイラネーだろ

マジおたくさんクズですよね?
0916動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/15 02:18ID:2dWDXTxf
>>910
恐ろしい・・・
3分規制なくなったらkusoやりたい放題じゃねーかよw
0920FOX ★
垢版 |
04/06/15 02:19ID:???
>>912
「スレ立したいときに出来ないのはニュー速じゃねぇ」といお題目があるから
新スレ立規制との兼ね合いもありますがじきに規制が緩和されるですよ
その辺をにらんで kuso システム
0922動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/15 02:20ID:0IGOGV2m
FOX★さん!私も反省会議をROMしたいのですが、3時からどこでやるんですか?
どこかスレ立ててやらないんですか?
0923記念マン ◆Yahoo.Uhsc
垢版 |
04/06/15 02:20ID:NsbWNUvJ
観察するのに手ごろなのがきましたよ

1087233368 ( 15% = 3/20 ) サッカーの攻略法を考える
0927動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/15 02:21ID:aEDHtZan
kusoシステムの穴はとある一人(又はその一派)が
必死に(●なり串なり)なればスレを落とせるところだと思う。
さらにその"必死"に対抗するとそのスレ本来の意味が薄れてしまうと。
0928記念マン ◆Yahoo.Uhsc
垢版 |
04/06/15 02:21ID:NsbWNUvJ
ID:lSHpO/cn
kuso sage連投中
0933動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/15 02:25ID:lfHUFnRa
ここまでの経緯は読んでないが
ヽ( ・∀・)ノ● ウンコースレを立ててもいいのか?
0934動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/15 02:25ID:a4qtBB/b
>>924
そうなんだよねー
うちのマンションで一人の馬鹿が粗大ゴミ指定日外に捨てて
連帯責任かなんか知らんけどすべての住民の一週間分ゴミ収集
してくれなかったのと似てる希ガス
0938動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/15 02:27ID:96yl7kqV
>>931 強力すぎる。7個くらい連投したら落ちた。
0939 ◆WMaLhm.gkw
垢版 |
04/06/15 02:27ID:T5qPyQCE
>>908
スレ立て用のチェックして、含まれていたらkuso不可。
含まれていなかったら、kuso成功してスレ立てリストに追加。

スレを立てれる人だけがスレを止められる、スレを止めるとスレを立てれなくなるって感じ?
kuso2票くらいで止めてしまうシステムにしなきゃだけど。
0943動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/15 02:29ID:96yl7kqV
>>941 狼に入れたらアンチ同士の潰し合いになるな
0947FOX ★
垢版 |
04/06/15 02:29ID:???
>>941-942
私は考えていませんー
news@news12 は★さんたちが沢山いるから可能だと思う
0951FOX ★
垢版 |
04/06/15 02:31ID:???
>>946
ふむふむ
ということは、スレスト・削除依頼の代用になると言うことか
0952記念マン ◆Yahoo.Uhsc
垢版 |
04/06/15 02:31ID:NsbWNUvJ
サッカー攻略法と便所でクソスレへの有効性は実証されたような....

あとは非クソスレへの乱用への検証だけど、この時間帯じゃあ真価は見えないよ、きっと。
さっきと同じようなゴールデンタイムに非★が立てるニューススレがどんな目にあうかだね
0954動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/15 02:32ID:2dWDXTxf
>>918
それなら★にスレスト兼任してもらったほうが手っ取り早そう
0959記念マン ◆Yahoo.Uhsc
垢版 |
04/06/15 02:33ID:NsbWNUvJ
【今日の】日の出時刻
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1087234287/

1087234287 ( 36% = 5/14 ) 【今日の】日の出時刻


このスレがクソスレかどうかはオレには判断しかねるなあ
どうなるかなあ
0960動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/15 02:33ID:8aDJ7ebL
>>939 は面白そうだけど、技術的に可能なん?
0962動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/15 02:34ID:Qducg93q
もう結果は見えている。
潰し合いやって終わり。
0963FOX ★
垢版 |
04/06/15 02:34ID:???
>>955
そだよん
コードは喧嘩しないし、おお食らいでもない
0964動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/15 02:34ID:ZmhvE3mg
みんな乳速の自治スレ行ってみれ。こっちもうすぐ終わるでしょ。
0966FOX ★
垢版 |
04/06/15 02:35ID:???
>>956
ニュー速以外は現行の2ちゃんねるのシステムで
十分に回っている

ニュース速報板だけが問題(お荷物)。
0967動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/15 02:35ID:VK/+DL+a
>>932氏が言っているような、
1つのスレ内で同じIDが2回以上kusoしてもノーカン、ってのは
技術上難しいのだろうか?
これと、代行氏の案でまとまるなら、意外に使える気もするんだけど。
0971FOX ★
垢版 |
04/06/15 02:36ID:???
>>958
二つないし多数の事象があって
「どっちが楽かよーく考えてみよう」というのがお題だから
その一方でという話しがなされないのなら
あなたのその発言は いまいち
0974動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/15 02:37ID:2dWDXTxf
>>963
それなら★にスレストを兼任してもらうのはどう?
0976動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/15 02:38ID:rM9aqXij
>>966
ν速が現行の2ちゃんねるのシステムで十分に回っていないというのは
削除依頼が少ないからなのか?
それとも、削除人が足りない?

0982FOX ★
垢版 |
04/06/15 02:40ID:???
>>974
一度 +系の記者さんになる現場、そしてその後を見学した方がよいかと、

あんなやつ記者にしたの誰だゴルァ
選んだやつが悪い
さっさと剥奪しろ
etc

スレストについてはご存知ですよね? > ニュー速の面々
0985動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/15 02:41ID:njJx6yF+
>>979
ぬ速で狐が何かやらかすたびに「自治厨氏ね」っていわれるだけですよ
漏れは、今日ので懲りた

ぬ速住民は(狐にとって)何をやってもダメってことが学習できますた
0988記念マン ◆Yahoo.Uhsc
垢版 |
04/06/15 02:42ID:NsbWNUvJ
【乳が】毒ガス【張る】
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1087234612/

ソースも速報性もある完全なニューススレが逝きそうですよ

1087234612 ( 37% = 7/19 ) 【乳が】毒ガス【張る】
0991動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/15 02:44ID:3pft8fNK
>>967
> 1つのスレ内で同じIDが2回以上kusoしてもノーカン、ってのは

1つのスレごとに規制を判定するのは激しく無駄な気がするので、
板で判定するべきじゃないかな。

a kuso投稿規制
1. kuso投稿ごとにそのホストが属するグループを記録する
2. その記録を直近の KUSOTOUKOU 個だけ残してある
3. kuso投稿しようとする時にはそのホストのグループが記録にあるかチェックし、あればkuso投稿規制

b kuso判定規制
1,2 同じ
3 kuso投稿しようとする時にはそのホストのグループが記録にあるかチェックし、あればkuso判定しない
0993動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/15 02:45ID:VK/+DL+a
>>989
串については、地道だけど、潰すことが住民でもできる。
モデムリセットに対しては無力だけど、その辺は>>987氏に同意。

所詮、どこまで行っても根本的な解決じゃないのが歯がゆい…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況