X



トップページ運用情報
66コメント14KB
○●【ex10】VIP天国運用情報●○
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002(ry(ry(ry(リャクリャクリャク) ◆6H2VBq2Yis
垢版 |
NGNG
│    _、_
│  ヽ( ,_ノ`)ノ 残念 私のおいなりさんだ
│ へノ   /
└→ ω ノ
      >
0003動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/18(水) 17:33:01ID:1tpx4Htr0
VIP天国カルーイ!
0004田中
垢版 |
2005/05/18(水) 17:33:24ID:PybzW0Iq0
ここはVIP天国専用スレです
ニュー速VIPとは何の関係もありません。
要望とか出してみると通るかもしれません。
FOX★に用はありません、アカネ★に面倒を見てもらいます
0005お弁当の残りカス ◆KASU/RwnhE
垢版 |
2005/05/18(水) 17:33:59ID:CDv1xC350
>>2
テメーのせいで田中だらけだ糞が
0008讃岐フォアンフォアン▲ ◆W.e.h.w.K.
垢版 |
NGNG
ぼみょー
0009動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/18(水) 17:36:01ID:RVnvLbsVO

  /⌒ヽ
二( ^ω^)二⊃          /⌒ヽ
  |    /  /⌒ヽ  ⊂二二( ^ω^)二⊃        光る風を追い越したらー
  ( ヽノ 二( ^ω^)/⌒ヽ   |    /
  ノ>ノ   ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ヽノ    /⌒ヽ
 レレ     ( ヽノ|    /   ノ>ノ  二二( ^ω^)二⊃   田中にきっと逢えるねー
        ノ /⌒ヽ     レレ      |   /
  ⊂二二二( ^ω^)二⊃  /⌒ヽ    ( ヽノ    新しい輝き
        |    / レ  二( ^ω^)二⊃ ノ>ノ    
         ( ヽノ      |    /   レレ
         ノ>ノ       ( ヽノ                      HAPPY READY GO!!
     三  レレ        ノ>ノ

0011ダイアー ◆daia.ocuLU
垢版 |
2005/05/18(水) 17:38:51ID:vlvQTY+F0
夕闇の先にぃぃぃい 絶望を見つけたよぉおぉ
0012田中
垢版 |
2005/05/18(水) 17:39:30ID:PybzW0Iq0
今までの流れ
・VIPほどの馴れ合いはない
・VIPのようなうpスレ、実況スレ禁止
・ニー速と違い、レスしても怒られない
・コテもあり(過度な自己主張は禁止)
・スレを土俵にレスの応酬によって遊ぶ板
0013お弁当の残りカス ◆KASU/RwnhE
垢版 |
2005/05/18(水) 17:40:44ID:CDv1xC350
>>12
とりあえず田中田中言ってればスレが伸びる
0014田中
垢版 |
2005/05/18(水) 17:41:02ID:PybzW0Iq0
Q.なんで名無しが田中なの?
A.板創設初日に、デフォルト名無しを決めるスレで決定されました。
0015動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/18(水) 17:41:30ID:1tpx4Htr0
>>12
あれ?そんな禁止だらけの板だったなんて初めて聞いたぞ。
0016田中
垢版 |
2005/05/18(水) 17:42:15ID:PybzW0Iq0
>>15
勝手に書いてるだけだからねぇ
0018田中総帥 ◆CWT7Re8ejo
垢版 |
2005/05/18(水) 17:45:17ID:/e5EqGmJ0
天国って、運営情報とか、それ以前の事で何か問題があったんじゃなかった?
0019田中
垢版 |
2005/05/18(水) 17:45:54ID:PybzW0Iq0
>>18
君がッ、君が何を言ってるのかわからないよ!
0020動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/18(水) 17:46:46ID:OR/DWLZL0
Q.新機能って?
A.
!do に一部追加
!mibun に一部追加
!food で食べ物
!drink で飲み物
!jinsei で就職、結婚、リストラなど
!animal で動物
名前欄に!bill で使用料金
0024動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/18(水) 17:53:33ID:OR/DWLZL0
Q.名前の色が違う人が居る
A.Beでポイントが多い人(#の多い人は)なるとかならないとか。
0025動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/18(水) 17:59:48ID:iNHQt4ey0
あれじゃね板名が意味がわからない
0027動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/18(水) 18:20:20ID:xcQh6taP0
画像掲示板って必要なくね?
0028田中
垢版 |
2005/05/18(水) 18:51:06ID:PybzW0Iq0
多分ねー、狙いとしては天国に馴れ合い派
VIPにクソスレ派とする予定だったんだろうけど、
逆になっちゃったんだろうな
だから、天国に伝説の機能つけてVIP止めたり、
天国に画像掲示板をつけたんだろう。
0029動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/18(水) 19:20:56ID:TBUFFnA50
┌──────┐       ┌┐
|┌─┐┌─┐| ┌──┘└──┐
||  ||  || |┌─┐┌─┐|
|└─┘└─┘| ||  ||  ||
|┌─┐┌─┐| |└─┘└─┘|
||  ||  || └──┐┌──┘
|└─┘└─┘|       ||
└──────┘       └┘
0033LampeTorche ◆f.lightAf6
垢版 |
2005/05/19(木) 03:06:15ID:mr8eGCW/0
Cafe au Laitと同じなのかも
0036動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/19(木) 04:51:44ID:cRZ1FM/K0
伝説の機能をなんとかしてくれー
0039田中 ☆▲☆
垢版 |
2005/05/19(木) 07:15:28ID:pMoip5kMO
ですよね
0040動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/19(木) 13:07:32ID:tZh8LzEh0
とりあえず一時名無しをデフォに
強制名無し


これだけでもお願いします
0042動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/19(木) 16:01:29ID:3lfGE3520
空気コテ禁止でいいんじゃないか
0043動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/19(木) 17:12:29ID:oE4JL0BN0
とりあえずスレ立て規制緩和してくれよ
0044動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/19(木) 18:29:19ID:WysquifB0
伝説の機能板
名無しなすーん
とかで
0046動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/20(金) 22:58:49ID:BcLz3yWN0
VIP天国やめて天国だけにして欲しい
0049田中
垢版 |
2005/05/21(土) 05:46:56ID:27+1JyM80
しかし板名はどうだろ?

news4vip→ニュー速VIP
neet4vip→ニー速

なら

heaven4vip→ニュー速天国じゃないか?VIP天国ておかしくね?
0051フフンフ ◆H3WreiI4XI
垢版 |
2005/05/21(土) 08:38:45ID:fJ0SaKWEO
携帯から見たら消えたのかと思った
0052讃岐フォアンフォアン▲ ◆MylTDX..QI
垢版 |
NGNG
天国速報だろ
0053ネス ◆Ness/bBXgA
垢版 |
2005/05/21(土) 12:13:17ID:ctw4VfwXO
糞スレ糞レスとかけまして
うんち天国 なんてどうかな?
0054讃岐フォアンフォアン▲ ◆MylTDX..QI
垢版 |
NGNG
うんちっち
0056動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/21(土) 17:07:54ID:iyVKhjur0
【社会】8歳女児連れ回しで67歳男逮捕「ご飯食べに行こう」、偶然?また小林姓[5/21]
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1116652367/


天国の名無しは田中よりも小林の方が良くないか?
0057讃岐フォアンフォアン▲ ◆MylTDX..QI
垢版 |
NGNG
だめだめwww
0058(ry(ry(ry(リャクリャクリャク) ◆6H2VBq2Yis
垢版 |
NGNG
0059動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/21(土) 23:11:47ID:lZ7s0fER0
なんか変
0060動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/21(土) 23:14:44ID:OOXt7V4p0
ローカルルールまだなんか問題あんの?
さっさと反映してほしいですよ
0061動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/22(日) 01:57:03ID:PhcWm7P30
ローカルルールさっさと通して欲しい・・・
0062動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/22(日) 04:02:30ID:Cpp9/ZeF0
IEで天国見たら壁が淡いのな
0063動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/22(日) 08:45:36ID:yt42vIWa0
てすと
0064動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/22(日) 10:05:40ID:kPgZKQRp0
>>62
ほんとだ
0065もすき〜取り線香 ◆c123L0oMJc
垢版 |
2005/05/22(日) 10:08:10ID:7ww3VA03O
>>62
マジで?マジで?マジで?マジで?マジで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況