X



トップページ運用情報
39コメント10KB
【重要な】来月からetc3とlife7が強制IDになります【お知らせ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/20(金) 18:37:04ID:F/fDmIZD0
ソース

798 名前:(-_-)さん[sage] 投稿日:2005/05/17(火) 12:51:30 ID:???
来月からetc3とlife7が強制IDになるってよ
0005動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/20(金) 18:40:47ID:kmU/g0eD0
11 :ひろゆき@どうやら管理人 ★ :2005/05/20(金) 01:09:49 ID:???0 ?###
etc3とlife7は強制IDにしたくないんですよねぇ、、
0010 ◆WMaLhm.gkw
垢版 |
2005/05/20(金) 18:53:37ID:UC4DG8CT0
強制IDのシベ超なんて、シベ超じゃないやーい(笑)
0011動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/20(金) 18:56:54ID:rL1Ay4A30
あらら、、、
シベリアまでIDに変更なんでしょうか。。。。。
IP表示だからこそのシベリアなような・・
>>10・・おまいが言うな(w
0012動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/20(金) 20:13:19ID:rYh9sSr8O
life7の例えばヒキ板なんかは、id出ないほうが、
気楽に書ける気がするけど。
ホントに必要としてる子には…

id出てもウザなカキコ(たむみたいに)ヘンな輩や、なりスマシなんかは、
やぱ書いてくるし
0013動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/20(金) 20:56:35ID:RNdDJgYG0
>>12
お前自演してる奴だろ?
ヒキ板で何回も強制ID案でたんだぞ
0014動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/20(金) 20:57:35ID:RNdDJgYG0
それにID出れば名無しでもあぼーんできるし
0015動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/20(金) 21:55:14ID:rYh9sSr8O
>>13
そうなのか…
自演することで、今の精神状態を保っている子もあるかな?って
思ったんよ。以前からid希望がでてたならそれでいいんだろうね。
自分は普段、化粧板(既にidアリ)に居ることが多いから
自演や、なりスマシする輩は、id出ていても、自演してるし。
ただ、本当にlife7の全板に必要かなって、思って書いたんよ。
0016動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/20(金) 22:15:55ID:3jCxr67p0
IDに、期待し過ぎじゃないのかなぁ・・・
ところで、これ本当??
ホントなら、ID導入導入しろ!の大合唱が起こりそうなヨ・カ・ン。
0019動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/20(金) 23:41:34ID:scvJ9pmi0
おもちゃ板を見ている俺からおめでとうといっておく。
自治ガン( ゚д゚)ガレ >住人

>>16
すべてはひろゆき氏や運営の気持ち次第>ID導入
だから他の板で大合唱が起きても相手にしないと思われ

おもちゃ板はあれから過疎状態と化し、転送量とかには影響がないため
今後も強制IDになる見込みはないだろう。詳しくは何時間かおきにおもちゃ板のスレ表示を更新すべし。
下位スレがちっとも動いていない。

おもちゃ板の住人が運営板で駆け込み書込みをするかもしれないが、住人おちけつ。と言って置いてください>運営
0020動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/20(金) 23:44:15ID:k2oOaDOE0
自演を駆使して固定を叩くことが僕の生き甲斐なのに
0021動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/21(土) 00:24:53ID:u4RmP+HB0
強制IDでいいよ
いつも人大杉だしコピペや連投の荒らしや自演
vipより酷い惨状
0023動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/21(土) 01:05:11ID:IikiqfaZ0
(゚Д゚)ハァ?
life7ってもう随分前から、強制IDになってるんじゃないか?

身体・健康、メンタルサロン、メンヘル板住民ですが・・・
0024動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/21(土) 01:47:58ID:Tqwicy8W0
っていうか板単位でするものだろ
0026動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/21(土) 03:52:18ID:12bzHXCl0
ttp://rock.s54.xrea.com/setting/050423a.html参照

【強制ID】メンタルヘルス/アトピー/花粉症等/身体・健康/癒し/人生相談/心と宗教
身体・健康/メンヘルサロン/生活全般/一人暮らし/借金生活/スポーツクラブ
育児/靴/化粧/美容整形/一般海外生活/北米海外生活

【任意ID】
ヒッキー/記念日/モデル/文房具

【IDなし】
夢・独り言/ハゲ・ズラ/生活サロン/その日暮らし/冠婚葬祭/家具/ファッション/美容
クレジット/家庭/懸賞/たばこ/めがね/マイライン/コンビニ/バーゲン

#といっても、>>24なんだが。。。
0027動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/21(土) 04:18:20ID:Udd7tFD30
強制IDだなんて、うらやましい。
ぜひ、パソコン一般板にも強制IDの導入をお願いしたいです。
(*´д`*)ハァハァ
0028動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/21(土) 05:47:54ID:27+1JyM80
tmp5にも
0030動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/21(土) 12:24:31ID:puOD19x40
導入しろ!!!
0032動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/21(土) 16:31:15ID:Eyvn/+Rs0
生サロはやめて…
でなきゃ生活全般との区別がホントになくなるよー
0034動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/21(土) 17:04:58ID:Kofjz7Sf0
シベリアは強制IDになってもその横にIPも表示するようにしておいてくれ〜
0037動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/21(土) 18:19:28ID:I9lnGGRQ0
ガセだとは思いますが夢板で雑談と独り言(名無し)を別スレでやっているわたしにはちょっと困るかも
今更雑談を別板に移動するのも不自然
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況