X



トップページ運用情報
114コメント32KB
●2ch全板人気トーナメント選対スレ in 2ch運用情報●
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハメ太郎 ◆Hame01111k
垢版 |
2005/05/29(日) 20:11:12ID:wQH3TP4H0
決勝 5月30日(月)1:00〜23:00 VIP vs 自作PC

基本は自由投票
好きな板に一票

〜絶対に負けられない戦いが、ここにある〜
[[2ch30-コード上書き-**]]
<<ニュー速VIP>>または<<自作PC>>

1: http://tiger513.maido3.com/~bs6000/2ch/
で予約してから10分後に再度アクセスしてコードを取得して投票例に上書き
2: 投票所 http://etc4.2ch.net/vote/
『第2回2ch全板人気トーナメント』投票スレッド-7xx
の埋まっていない中で、一番数字の小さいスレを開いて書き込む

★通常投票・決定ラシ等のAAはここを使ってください★
ttp://www.geocities.jp/vippokunaiyo/aa.html
ttp://www.geocities.jp/vipperweb/aa.html

●高性能AAチェッカー(確実に投票するためにチェックすること)
ttp://www.dive-in.to/~tks/aachecker/
0003動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/29(日) 20:12:18ID:K0AMDnBp0

俺は自作に入れとこうかな
0004動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/29(日) 20:12:35ID:2+6VQ/yu0

FOXラシをやるのかrootラシをやるのかどうする?
0005動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/29(日) 20:12:39ID:Wh2CRiql0
運営情報はいつだ?
0007ハメ太郎 ◆Hame01111k
垢版 |
2005/05/29(日) 20:12:53ID:wQH3TP4H0
ラシAAのURL消し忘れてた
0008動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
>>1
0009動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/29(日) 20:13:23ID:6k/JiBl70

俺的にはFOXラシをやりたいな
0010動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/29(日) 20:13:38ID:H+NVVDGX0
糞狐マダー(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0011動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/29(日) 20:13:45ID:K0AMDnBp0
俺はrootラシがいいな
0013ハメ太郎 ◆Hame01111k
垢版 |
2005/05/29(日) 20:15:35ID:wQH3TP4H0
おれ。
0014動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/29(日) 20:15:52ID:2+6VQ/yu0
さて一番最初に挨拶来てくれる板はどこだろう?
0015動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/29(日) 20:16:22ID:Wh2CRiql0
>>13
ねーよwww
0016サワヤカイオン ◆77777it.Ls
垢版 |
2005/05/29(日) 20:16:38ID:6rh10FPn0
そして俺。
0017田中
垢版 |
2005/05/29(日) 20:16:49ID:KLjZ9E9t0
         _,,..,,,,_
     ∩  ./ ,  /⌒ヽ-、_
     ∪/l ,3/____/
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
天国からきました、うへへ
新スレおめでとうございます
0018動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/29(日) 20:17:42ID:K0AMDnBp0
>>13
>>16
お前ら、もっと他のスレにも呼びかけないとやばいぞ?
0019動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/29(日) 20:17:43ID:2+6VQ/yu0
>>16
ex11鯖支援ラジオ頼んだ
0020ハメ太郎 ◆Hame01111k
垢版 |
2005/05/29(日) 20:19:05ID:wQH3TP4H0
雑談くらいしかないんじゃないか?
0021LampeTorche ◆f.lightAf6
垢版 |
2005/05/29(日) 20:19:12ID:r/RDcuM10
↓スレスト
0023よっぴい ◆cAyoppiimI
垢版 |
NGNG
もうずっとよっぴいですよ
0024ハメ太郎 ◆Hame01111k
垢版 |
NGNG
板違いにならんよf.light
0025VIP外交官 ◆9yqFAYLLV2
垢版 |
2005/05/29(日) 20:21:21ID:N6eNMsx20
これ乱立させたら板違いかね?

選対コテの方針ならしょうがない気がするんだが
0026よっぴい ◆cAyoppiimI
垢版 |
NGNG
ハズカシ・・・
0028サワヤカイオン ◆77777it.Ls
垢版 |
2005/05/29(日) 20:21:41ID:6rh10FPn0
>>19
ex11なんてあったっけ?
0029動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/29(日) 20:22:05ID:K0AMDnBp0
なんだ、選対コテ一杯なんだな
安心したよ
0031動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/29(日) 20:22:55ID:2+6VQ/yu0
>>17
丁寧にありがとうございます、うへへ

>>28
ヒント:VIP専用鯖予定
0032サワヤカイオン ◆77777it.Ls
垢版 |
2005/05/29(日) 20:24:19ID:6rh10FPn0
>>30-31
把握した、VIP専用かー夢がひろがりんぐだな。
もうちょっと洒落た名前にすりゃいいのになーex11なんて色気ナサスギス
0033讃岐フォアンフォアン▲ ◆MylTDX..QI
垢版 |
NGNG
手伝う
0034帰ってきた100円札マン ◆100enpax7E
垢版 |
2005/05/29(日) 20:24:53ID:97rScQMg0
ex11いつ来るんだろうなぁ〜
0036動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/29(日) 20:26:01ID:Xzv4/AP/0
何か湧いてきたwww
0037動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/29(日) 20:26:26ID:6k/JiBl70
結局、返品してちゃんとしたやつが届いたのか?
0038動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
ラシ企画とかアピールできる事しないとな
0039動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/29(日) 20:27:15ID:Wh2CRiql0
AA考えようぜ
0040動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/29(日) 20:28:28ID:K0AMDnBp0
20:00:00にブーンラシやらねえ?
いつも突撃してくるVIPのAAぱくんの
0041サワヤカイオン ◆77777it.Ls
垢版 |
2005/05/29(日) 20:28:34ID:6rh10FPn0
>>35
あぁそれもそうだな、ごめんね!
0042サワヤカイオン ◆77777it.Ls
垢版 |
2005/05/29(日) 20:29:07ID:6rh10FPn0
>>40
せっかく運用情報なんだし、オリジナルがよくね?
0044動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/29(日) 20:30:18ID:H+NVVDGX0
もう讃岐は何回もお漏らししてるから
どれが本物かわからん
0045ハメ太郎 ◆Hame01111k
垢版 |
NGNG
トラックバックとかのシリーズAAにしても面白そう。
0046讃岐フォアンフォアン▲ ◆MylTDX..QI
垢版 |
NGNG
FOXのAAでいこうぜ
0050動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/29(日) 20:33:06ID:H+NVVDGX0
あのシリーズは面白そうだな
0053動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
決勝 5月30日(月)1:00〜23:00 FOX vs root

基本は自由投票
好きなコテに一票

〜絶対に負けられない運営が、ここにある〜
[[2ch30-コード上書き-**]]
<<FOX>>または<<root>>
0054動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/29(日) 20:35:27ID:543EPG+I0
>>5
残念ながら予選落ちだ
0055◆K2.oyster.
垢版 |
2005/05/29(日) 20:35:33ID:2xFRd/LC0
>>49
予選で負けてた気がしますよ
どうしていまさら
0056ハメ太郎 ◆Hame01111k
垢版 |
NGNG
トーナメント期間中ですし
決勝ですし
移動しそうですし。
0057動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/29(日) 20:36:41ID:K0AMDnBp0
>>55
俺の運用情報魂がそうさせたんだ、ごめんな
とりあえず、運用情報は支援役ってことでいいじゃないか
0058動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/29(日) 20:38:52ID:H+NVVDGX0
まあひろゆき公認ですし
0059動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/29(日) 20:39:26ID:Sa2IYKkQ0
[[こーど]]
     .,/i/i
    ミ 、|
    ./\_!  <<板名>>に投票しますよ・・・・
   ,.イ., /
 <;と_)_)

だれかうまく改造してくれw
俺には無理
0060◆K2.oyster.
垢版 |
2005/05/29(日) 20:39:29ID:2xFRd/LC0
ま、いいけどな。
ちゃんと使い切ってくれ。うめうめ隊禁止で。
0061田中
垢版 |
2005/05/29(日) 20:40:02ID:KLjZ9E9t0
.┃ ━ ┃┗┛┃┗┛┃┗┛┃┏┓┃┃┃  ┃┗┛┣━  ┃┏┓┃┣┫┣┫
┗━━┻━━┻━━┻━━┻┛┗┛┗┛  ┗━┻┻━━┻┛┗┛┗┛┗┛
       .,/i/i                   .,/i/i   ブゥン      [[投票コード]]
      ミ 、|                  ミ 、|            <<板名>>
    ⊂二\_!つ  規制するブーン    ⊂二\_!つ  
     ,.イ., /                  ,.イ., /
   <;と_)_)      .,/i/i       <;と_)_)       .,/i/i    from 2ch運用情報板
              ミ 、|                 ミ 、|
            ⊂二\_!つ  規制するブーン   ⊂二\_!つ
             ,.イ., /                 ,.イ., /
           <;と_)_)              <;と_)_)
...┏┓  ┏━━┳━━┳━━┓     ┏┳━┳┓┏┳━━┳┓    ┏┓┏┓
..┃┗━┫┏┓┃┏┓┃┏┓┣━━┓┃┏━┫┃┃┃  ━┫┗━┓┃┃┃┃

速攻でつくってみた ブーンラシさんかしてね
0063動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/29(日) 20:40:09ID:2+6VQ/yu0
うめうめ隊有名だなw
0064動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/29(日) 20:41:21ID:543EPG+I0
ひろゆきラシ
rootラシ
FO糞死ねラシ
(^_^;)ラシ
言賛山支可愛いよ言賛山支ラシ

取り合えずラシ予定はこんなところか
0065動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/29(日) 20:41:22ID:K0AMDnBp0
>>61
ゴッド
でいいんでしたよね?
わかりました、参加しますね
0066ハメ太郎 ◆Hame01111k
垢版 |
NGNG
閉会式終了して放送協会さんが終了宣言したらスレスト対象ですし。
0067動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
      ☆★☆全板合同⊂二二( ^ω^)二⊃ブーン ラシするお☆★☆
┏┓   皆さんこんにちは!ニュー速VIPだお。ついに決勝まできたお!
┃┗━┓ 相手は強敵自作PCだけど、ここまできたらお祭りを最大に楽しむお!
┃ ━ ┃
┣━━┫    【5/30(月) 20:00】に、全板合同⊂二二( ^ω^)二⊃ブーンラシをするお!
┃ ━ ┃
┣━━┫ トーナメントいよいよ終わりブーン・・・
┃ ━ ┃最後にみんなと一緒に思いっきり⊂二二( ^ω^)二⊃ブーンして盛り上げたいお!
┣━┳┫詳しくはhttp://www.geocities.jp/vippokunaiyo/boon.html にぎやかし大歓迎だお!
┃  ┃┃皆さんの板のAAもあるお。だからみんなで投票所ブーンするお!
┃┃  ┃                  /⌒ヽ
┗┻━┛          ⊂二二二( ^ω^)二⊃  【投票先は自由 参加待ってるブーン】
┏┓┏┓                |    /               
┃┃┃┃                ( ヽノ             それがブーンクオリティ 
┣┫┣┫                ノ>ノ          http://ex10.2ch.net/news4vip/
┗┛┗┛           三  レレ   超カコイイ看板 http://bakabattle.fc2web.com/image/boonrush_4.jpg

最新支援フラも届いたよ! http://www.jfast.net/%7Eurasima/end http://www.geocities.jp/vippokunaiyo/fla01.html
0068 ◆inODPD6owQ
垢版 |
2005/05/29(日) 20:43:41ID:V9+BgY/O0
>>66
お祭りは楽しいと思うのですが、
「from 2ch運用情報板」というのはどうかと。。。
0070動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/29(日) 20:45:24ID:Wh2CRiql0
>>1が悪いな
0071動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/29(日) 20:45:40ID:H+NVVDGX0
>>69
おほほほほほほほほ気のせいじゃありませんの奥様
0072動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/29(日) 20:49:38ID:gzezFUb00
「マァヴ」でググって見たら一番上にコレがwww


http://d.hatena.ne.jp/keyword/%A5?%A1%A5%F4?kid=64265
マァヴ
2ちゃんねるの管理・運営全般に関わる削除人だった。「(^_^;」の顔文字を使うのが特徴。
現在は削除・運営から引退していると称している。

2000年5月のハンドルネーム・"ネオむぎ茶"の西鉄バスジャック事件の際の
NHK特集に「2ちゃんねる運営スタッフ」として登場した上田浩氏ではないかと
一時期噂されたが本人は否定。

2001年の2ちゃんねる閉鎖騒動時に、
「マァヴ ★=削除管理委員長 ★=所祥寺 ★=超削除マン ★=削除職人 ★
=さくじょ娘 ★=さくら ★=良識派削除人 ★」であることを暴露する。


うはwwワロスwwww
0073◆K2.oyster.
垢版 |
2005/05/29(日) 20:50:33ID:2xFRd/LC0
>>63
前回は羊で選対やってましたよ。
こんかいも少しお手伝いしました。

>>66
守られている環境か。
甘えてんじゃねーぞと思ったりする訳だが。
0081動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/29(日) 21:44:42ID:yIfNNL7+0
┏━━━━┳━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃VIP新聞. ┃最終決戦 大麦17才 漢字は読めませんヽ(><)ノ ┃
┗━━━━┻━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
http://std1.ladio.livedoor.jp:8000/playlist.pls?mount=/ohmugi&file=dummy.pls
http://std1.ladio.livedoor.jp:8000/ohmugi.mp3
[実況スレ]
■最終決戦■全板トナメVIP支援ラジオvol.1●大麦の 本当は17歳だにょ★1
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1117361965/
0085動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/29(日) 23:16:23ID:XGYU0YFH0
 
0087動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/30(月) 00:14:16ID:NuEyZOou0
第二回2ちゃんねる全板人気トーナメント                       2005年5月29日
参加者各位
                                     トーナメント閉会式プロジェクトチーム
                                             
             第二回全板人気トーナメント閉会式のご案内
             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
3ヶ月近くの長きに渡った全板人気トーナメントもそろそろ終わりに近づいています。
今まで交流のなかった多くの板同士の交流は、ネット界のオリンピックのようなものでした。
この3ヶ月、様々なドラマが生まれ、様々な思い出が生まれてきました。
トーナメントを通じて生まれた様々な「想い」を、【閉会式】であらためて書き記してみませんか?
皆さんのご参加をお待ちしております。

なお5/30は決勝戦につき、集計結果が遅くなることが考えられます。
その場合のタイムスケジュールに関しては現在鋭意検討中でございます。
(閉会式開催時刻前までに各選対スレ様宛にご連絡にさせていただきます)

閉会式の式次第、内容の詳細は
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/vote/1116722724/341-347
をご覧下さい。

ご質問等ございましたら下記のスレへ
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/vote/1116722724/
0090動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/30(月) 06:42:06ID:MHjDSe610
┏━━━━┳━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃VIP新聞. ┃アナル鉛筆オナニーって感動するよね  ┃
┗━━━━┻━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

VIP応援24時間ラジオ-第3部-横浜鉛筆の何かが起こるラジオ
http://std1.ladio.livedoor.jp:8020/playlist.pls?mount=/viptournament&file=dummy.pls
http://std1.ladio.livedoor.jp:8020/viptournament.mp3
実況スレ
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1117388205/
0091動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/31(火) 00:32:51ID:IfKp2HaI0
VIPからきました。

運営の皆さんおつかれさまでした。
そしてありがとうございました。

いい子にしてるので、VIP閉鎖しないでください。
0092以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします
垢版 |
NGNG
運用情報板のみなさま、お邪魔します。ニュー速VIPです。
今回は貴重な票を投じていただき、ありがとうございました!
いろいろな板の、たくさんの方の支援のおかげで、優勝できました。
投票してくれた皆さん、本当にありがとう。
最大級の感謝をこめて。
これからもVIPをよろしく!
          ∧ ∧       /⌒ヽ
       ヽ(・∀ ・)ノ   ヽ( ^ω^)ノ   テラサンクスコ
       (( ノ(  )ヽ ))   (( ノ(  )ヽ ))
          <  >        <  >
0099讃岐フォアンフォアン▲ ◆MylTDX..QI
垢版 |
NGNG
>>100がスレスト
0100帰ってきた100円札マン ◆100enpax7E
垢版 |
2005/05/31(火) 17:42:22ID:o1f2nUgN0
↑残念!100get ⊂(´∀`⊂⌒`つ≡≡ツルッ♪
0104以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします
垢版 |
NGNG
ポイントくれたのはここの人かな
ありがとう
104げと...と
         _,,..,,,,_  
         / ,' 3  `ヽーっ 
         l   ⊃ ⌒_つ
          `'ー---‐'''''"
0105動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/31(火) 21:26:48ID:Y/wWeLJq0
当然ここは第三回までのこるんだよな?    >>107スレスト
0108Socket774
垢版 |
2005/06/01(水) 00:56:27ID:P493Xpr20
             \_WWWWWWWWWWWWWW/
  ,ィ'^i^ト,、         ≫   応援         ≪
 /y'´⌒ ヽ       /≫   ありがとう      ≪
.i]》《[iハ从)〉 /|  /  ≫  ございました〜〜! ≪
  |!|(! ´ヮノ!〔二 |コ −  MMMMMMMMMMMMMMM、\
 ⊂{SiSつ/ \|  \
  ん|i__i|.〉
  `~けヲ~
自作PC板より参りました。
お陰さまで自作PC板は準優勝という快挙を達成する事が出来ました。

3ヶ月間のトーナメントもこれで終わり。
今まで本当にありがとうございました。


↓流れに乗ってスレスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況