X



トップページ運用情報
127コメント28KB
アンケートでエラーでまくりについて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/07/16(土) 23:14:20ID:VI3hSCfd0
依頼

>番号4028: エラーでまくり
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/business/1290/1082290569/
>ここに文句言ってもなんもする気配なし!
>誰か運営に行ってスレ立ててきてくれよ
>規制で無理だった・・・



アンケート4022の回答に不具合(モリタポ支払エラー)がありました。
アンケート4023の回答に不具合(モリタポ支払エラー)がありました。
アンケート4015の回答に不具合(モリタポ支払エラー)がありました。
アンケート4009の回答に不具合(モリタポ支払エラー)がありました。
アンケート4008の回答に不具合(モリタポ支払エラー)がありました。
アンケート3999の回答に不具合(モリタポ支払エラー)がありました。
アンケート4000の回答に不具合(モリタポ支払エラー)がありました。
アンケート3991の回答に不具合(モリタポ支払エラー)がありました。


《゚Д゚》ゴラァァァァァァァァァァァァア!!
0002動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
どんまいける
0003動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/07/16(土) 23:19:19ID:G80FlE1r0
ぴろしきの金儲けになんか付き合うからだ
0008 ◆inODPD6owQ
垢版 |
2005/07/16(土) 23:35:15ID:TJ0cgxRO0
ブラジルに直接文句を言ってほしいのれす><
0010動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
>>1
>>8-9
だそうです。
0012動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/07/16(土) 23:42:37ID:sNQJ5+fr0
   。
    〉
  ○ノ イヤッホォォ!
 <ヽ |
 i!i/, |i!ii ガタン
 ̄ ̄ ̄ ̄
0013動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/07/16(土) 23:55:00ID:Zcnxj3LT0
答えるだけでモリタポ(゚д゚)ウマーですが、βテスト中につき、
何が起こっても責任は取れませんので御承知おきください。

だからしゃーないんじゃん?
0016動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/07/17(日) 00:02:22ID:4H0AQVwH0
こっそりアンケートから来ました
0017動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/07/17(日) 00:02:50ID:lOdj33L80
スレ主さんはモリタポがもらえないと納得できないの?
それともエラーになった理由がちゃんと説明されれば納得できるのかな?
0018t593003.ipgw.phs.yoyogi.mopera.ne.jp
垢版 |
NGNG
アンケートがしたいねん
0019動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/07/17(日) 00:10:42ID:jutext2B0
モリタポ不足しているなら、
アンケートに出てこないようにならんかねぇ?
0020☆☆☆ GGGG ◆EXCUSE....
垢版 |
NGNG
アンケートでエラーが出たことねぇ椰子は
やってみるといいと思うぜ。

いろいろ任意にマジレスとか書いてさて回答
          ↓
「アンケートxxxxの回答に不具合(モリタポ支払エラー)がありました。」
          ↓
     il||li ●| ̄|_ il||li
0021動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/07/17(日) 00:16:56ID:r5giXwhJP
>>17
例えば、
4028 エラーでまくり
これまでエラー出てるみたいだけど何もしなければ
終了日時の7月23日 22時23分までエラーしつづけて答える側には
無駄な手間がかかる。アンケ主は中止する手もあるけど、中止したら
それまでの結果が非公開になっちゃうし面白くない。
とりあえずうざいのよ。だからどうにかしてくらはい!

>>19
アンケ主のモリタポ不足ではないと思う。(先払い制だから)
0023root▲ ★
垢版 |
NGNG
>>22 ですね。

私はこのスレむぎゅらないんで、あとは適当にご判断いただければと。
解決するまでは、誘導目的で立っていてもいいかなとは思ったり。
0024動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
むぎゅ。
0025動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/07/17(日) 00:44:45ID:a0iC3dAJP
あと1人で終了ってとこで
いつまでも留まってるアンケが多いから
問題なんだよな。
普通に終了してれば、アンケ自体「回答する」のページには出てこないし、
間際に被るヤシが異常に多発するわけないもんなぁ。。
0026動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/07/17(日) 00:50:06ID:QHcRoZTs0
アンケートは何に使われるの?
0029動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/07/17(日) 14:01:32ID:QHcRoZTs0

アンケート4022の回答に不具合(モリタポ支払エラー)がありました。
アンケート4015の回答に不具合(モリタポ支払エラー)がありました。
アンケート4009の回答に不具合(モリタポ支払エラー)がありました。
アンケート4008の回答に不具合(モリタポ支払エラー)がありました。
アンケート3999の回答に不具合(モリタポ支払エラー)がありました。
アンケート4000の回答に不具合(モリタポ支払エラー)がありました。
アンケート3991の回答に不具合(モリタポ支払エラー)がありました。
アンケート4037の回答は正常に処理されました(処理完了)。

ヽ(`Д´)ノウワァァン!! 
0030動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/07/17(日) 15:05:30ID:vJpkIQURP

アンケート4028の回答に不具合(モリタポ支払エラー)がありました。
アンケート4022の回答に不具合(モリタポ支払エラー)がありました。
アンケート4015の回答に不具合(モリタポ支払エラー)がありました。
アンケート4009の回答に不具合(モリタポ支払エラー)がありました。
アンケート4008の回答に不具合(モリタポ支払エラー)がありました。
アンケート3999の回答に不具合(モリタポ支払エラー)がありました。
アンケート4000の回答に不具合(モリタポ支払エラー)がありました。
アンケート3991の回答に不具合(モリタポ支払エラー)がありました。
アンケート3945の回答に不具合(モリタポ支払エラー)がありました。
アンケート3923の回答に不具合(モリタポ支払エラー)がありました。
アンケート3910の回答に不具合(モリタポ支払エラー)がありました。

orz
0031動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/07/17(日) 22:24:22ID:zLOhafeSP
('A`)ブラ汁…
0032動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/07/17(日) 23:26:46ID:2HtKiqP+0
ブラジルに問い合わせても反応無いからここに来てるんだろうが
0033動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/07/17(日) 23:37:39ID:7+QTbseR0
アンケート4028の回答に不具合(モリタポ支払エラー)がありました。
アンケート4022の回答に不具合(モリタポ支払エラー)がありました。
アンケート4015の回答に不具合(モリタポ支払エラー)がありました。
アンケート4009の回答に不具合(モリタポ支払エラー)がありました。
アンケート4008の回答に不具合(モリタポ支払エラー)がありました。
アンケート3999の回答に不具合(モリタポ支払エラー)がありました。
アンケート4000の回答に不具合(モリタポ支払エラー)がありました。
アンケート3991の回答に不具合(モリタポ支払エラー)がありました。
アンケート3945の回答に不具合(モリタポ支払エラー)がありました。
アンケート3923の回答に不具合(モリタポ支払エラー)がありました。
アンケート3910の回答に不具合(モリタポ支払エラー)がありました。
アンケート4061の回答は正常に処理されました(処理完了)。
アンケート4058の回答は正常に処理されました(処理完了)。
アンケート3992の回答は正常に処理されました(処理完了)。
0034動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/07/18(月) 02:10:17ID:ZRiKiJ8w0
アンケートでコツコツ貯めないで買ってしまおうかな…
0035動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/07/18(月) 02:17:49ID:ngOO2ZNt0
おう、買って分けてくれ。
0036動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/07/18(月) 07:55:05ID:j4ckE6p/0
モリタポはもう貯まってるんでもらえない事でのショックは
そんなに大きくはないけども、
せっかく書いたの回答が反映されなかったり、
いちいち無視をチェックしたりするのがほんとういウザい。
新規アンケートがあっても、これはもう実質的に終了してるのに
回答する事になるのかどうかがパッと分からないから、
いまいち真剣に答える気も薄れないでもない。
0038動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/07/19(火) 15:22:04ID:W36iicO10
ブラ汁にメール出しても返事こない。
検索でモリタポ使ったのに重くて繋がらず
モリタポだけ消費 ヽ(`Д´)ノウワァァン!! 
0039動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/07/19(火) 16:23:28ID:39LilZ3xP
↓スレスト
0040動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/07/20(水) 01:38:47ID:6JUfmcw20
なんか変になってる・・・
自作
http://find.2ch.net/enq/mine_index.php
を押すと変なソースっぽい物が・・・

番号4166: board.phpを表示しようとして、こんな意味不明な文章が表示された、これなに?
の現象も?
0043動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/07/20(水) 10:48:12ID:WKwKxXBP0
403
0044動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/07/20(水) 11:09:37ID:yybGt5i50
ブラジルは糞
0045奈良賢人 ◆CUZLM8U3vI
垢版 |
NGNG
もうむちゃくちゃや
0046動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/07/20(水) 15:56:38ID:XMix1LzL0
403
0048動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/07/21(木) 00:36:25ID:fZg3Podc0
どうなってんだよage
0052動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/07/21(木) 02:30:22ID:u7/tkBUEO
てす?
0053動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/07/21(木) 16:22:49ID:sm5Lksmx0
検索したら、わけのわからない英数字だけの画面が出ました
0054動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/07/22(金) 14:29:58ID:OPIP//z1O
あげ
0056動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
「達成率○○%」ってのがついたわん
0063動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/07/29(金) 00:16:57ID:5KknTYG00
2ちゃん検索って深夜落ちてばかり。
0066動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/08/02(火) 12:36:04ID:AbC7hq/k0



0067カオス ◆2066326066
垢版 |
2005/08/03(水) 01:33:09ID:FlZZPCibO
ヌレヌト
0068 ◆MIXER667EY
垢版 |
2005/08/03(水) 02:21:13ID:GY3mgK7I0

   (,ノノ人 ヽ)
   lヌレヌトノ
   ヽ.ε _ノ|
    ―匸__ノ ̄
   
0069動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/08/10(水) 22:31:19ID:8QRzMGj4P
応答しない。。。。
0072 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
重いよ〜 
0073動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/08/10(水) 23:31:10ID:al6DpfkE0
糞重いよ
0074奈良賢人 ◆CUZLM8U3vI
垢版 |
NGNG
アンケートっつーか、2ちゃん検索が落ちてない?
0082動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/08/11(木) 00:24:38ID:6JcR7mKQ0
うぉー 今見たら150モリタポしかないじゃん。しかもそれすら
手に入らないし。以前1500貯めておいてよかった。
0083少佐ナチュラルピンク ◆SyosA/0POw
垢版 |
NGNG
困った。
0085動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/08/16(火) 23:17:48ID:B+fV4bHMP
また重くなってない?age
0091動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/08/22(月) 01:41:16ID:oNC04bREP
歪んだ文字を打ち間違えとすぐに反応するけど、正しいとむっちゃ時間かかる
よって、内部DB鯖が遅いんじゃないかな。
0092p1020-ipbf306kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/08/23(火) 21:32:04ID:3UaoZQHk0
【番号6724: アンケートでどれだけモリタポ貯めた?】のアンケートに答えてもずっとモリタポ支払いエラーが出る
他のアンケートと同時にやってもだめ
0093動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/08/24(水) 10:50:00ID:IeW9yHJMP
>>92
俺もだ。
また通帳開くと真っ白な画面が出る
0094動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/08/24(水) 11:12:00ID:rhJ36IGpO
モリタポあぼーんの悪寒。。。
0095動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/08/24(水) 12:30:31ID:VxswtLbZ0
番号6862: 第2回 2ちゃんねる全板人気トーナメントをここでもう一度ッッ!!

始めました。
参加お願いしまーす。
0098動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/08/24(水) 17:37:24ID:FdfCIu3BP
モリタポ支払いエラーが出るアンケートは、本来は既に終了しているアンケートです・・・。
とりあえず無視するをチェックして下さい.
0099動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/08/25(木) 00:18:45ID:7MvmKXc7P
通帳のページにアクセスすると
真っ白だよ ><
0100動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/05(月) 13:31:25ID:mtF50Z2EP
一回も購入せずにアンケートだけで生きてきた人って
1年経てば消えちゃうんだよね?有効期限の関係で。
0101動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/05(月) 21:05:29ID:4w3En+hHP
ヾ(´ー`)ノヲモーイ
0104 ◆WMaLhm.gkw
垢版 |
2005/09/05(月) 22:26:07ID:sgU6f/Wl0
全板トーナメントのスレを調べていて気になったんだけど、
大型車・特殊車両板が2ちゃんねる検索では出てこない希ガス。
0106動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/06(火) 08:46:28ID:BKsO9/Q00
ツナガンネ
0108動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/07(水) 01:10:52ID:FCtUq5Oo0
まだ検索つながらね
0109動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/07(水) 01:26:01ID:SYOE8Nl00
また落ちたのかよ
いい加減にしてくれよ
0111動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/08(木) 17:31:22ID:8UWYJGWJ0
自分で大型アンケ(回答者一人)を、過疎ってる時間に作成。
もう一個のアカウントで、
他人に先を越されない事を祈りつつ急いで回答。
これを2回やれば損失ゼロでモリタポ維持。
0116動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/15(木) 23:11:11ID:ftTSdcXGP
オチテル?
0122動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/10/23(日) 23:53:31ID:/5up7QBW0
アンケ答えてもモリタポが送られてこないぞ
0123 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/10/24(月) 00:09:51ID:5VObLghe0
@@
0124ノtasukeruyo
垢版 |
2005/11/10(木) 23:03:36ID:ogZJq2LF0
test
Monazilla/1.00 (JaneStyle/1.24)
0125ノtasukeruyo
垢版 |
2005/11/10(木) 23:04:29ID:ogZJq2LF0
test
Monazilla/1.00 (JaneLovely/0.1.6)
0126ノtasukeruyo
垢版 |
2005/11/10(木) 23:05:53ID:ogZJq2LF0
test3度目
Monazilla/1.00 kage/0.99.1.1154 (1000)
0127ノtasukeruyo
垢版 |
2005/11/10(木) 23:27:53ID:ogZJq2LF0
四度目のテスト スレ汚しすまんこってす。しかも上げちまったし…
Monazilla/1.00 gikoNavi/beta49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況