X



トップページ運用情報
1001コメント221KB
サーバダウン(鯖落ち)情報 part78
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001れんげ@お止め組。 ★
垢版 |
2005/09/03(土) 17:54:41ID:???0
◆サーバダウン(鯖落ち)情報の為のスレです、回線異常等も扱うかも。
  前スレ: http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1123687836/

◇サーバダウンの場合、「ページを表示できません」「サーバーが見つかりません」などと表示されます。
  これらのエラーメッセージではなく、別のページが表示される場合はサーバダウンではありません。

※ただ「重い」だけの場合はスレ違いです、以下のスレでお願いします。

重い重い重い重い重い重い重い×33@運用情報
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1122366639/

◆書き込む前に過去ログや以下のサイトを見て状況を確認しましょう
         .2ch鯖勝手な監視所: http://users72.psychedance.com/
  2ちゃんねるサーバ負荷監視所: http://ch2.ath.cx/load/
             2ch鯖監視係。: http://sv2ch.baila6.jp/sv2ch01.html

  ※5分以上繋がらなかったら落ちているのかもしれません、それまでマターリ待ってみましょう

◇同一鯖の別板でも似たような症状が出る場合は、鯖落ちの可能性が高いです
  稼動中のサーバ一覧: http://mumumu.mu/serverlist.html
           鯖-板表: http://news.kakiko.com/mentai/2ch.html
    システム 総合情報: http://www.domo2.net/system/

◆関連リンク
◇質問や雑談は質問・雑談スレでお願いします。
   (流れが速いのでリンクは貼りません。「質問」でスレタイ検索してください。)
◇ CGIや板の挙動等がおかしい時はこちらへ報告をお願いします
   2chの動作報告はここで。 パート17
   http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1116066208/
◇新しい技術をテストしているかもしれないので、こちらもチェックしてみてください
   2ch特化型サーバ・ロケーション構築作戦 Part19
   http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1121886018/
◇サーバダウンを確認できたら、こちらをチェックしてみてください
   避難所一覧
   http://kisekiwo.com/hinan/index.htm

   鯖落ち専用 臨時板・スレ案内所2
   http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1117059617/

   ■ サーバリフレッシュ工事 連絡・作業スレッド
   http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1119623185/
0002のん。 ◆.HNONOTaN.
垢版 |
2005/09/03(土) 17:55:47ID:iVbT5Xwx0
                     ||||||
        |||||    ∠ ̄ ̄\ |
        ∋oノハヽo∈    〜|/´D`|/
        (´D` ) スタッ  / y⊂)
        / y(⌒ヽ\    U〉  ⌒l
        し( (__)し  /(__ノ ~U、、スタッ
0003動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/03(土) 18:06:00ID:JgltJzrM0
今だ!2番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧        (´;;
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ (´⌒(´

遅すぎたか・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧
  ⊂(  ゚Д゚⊂⌒`つ; (´⌒(´

ドッコイショと、・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧
    (゚Д゚ ,)⌒ヽ
     U‐U^(,,⊃'〜... (´⌒;;

何見てんだゴルァ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ポ  ∧∧  ポ
  ン  (゚Д゚ ,) . ン
   (´;) U,U )〜 (;;).
(´)〜(⌒;;UU (´ )...〜⌒(`)
0005動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/03(土) 18:17:27ID:ub7l3atG0
で、原因はなによ?
VIPPERが暴れたからでしょ?
0006動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/03(土) 18:21:42ID:U4ibOsLu0
VIPPERが暴れたのは鯖が変になった後じゃないの?
最初に落ちたときの原因は今のとこ不明、設定が消失した理由も不明
まあ、以降は質雑スレあたりで
0008動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/03(土) 18:34:20ID:hA7AcLDn0
書けないね。
0011動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/03(土) 20:25:13ID:ioepX1wt0
いいから運営は早く対応汁
0012ピロリ
垢版 |
2005/09/03(土) 20:37:02ID:m7V9CaFX0
今北産業
0014動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/03(土) 22:12:28ID:fxqz5Fv00
>>10
少なくとも元からのダウソ民はsetting.txt消失したところで
スレ乱立なんてしねーよ

ハッシュ貼ってるスレが落ちたときの損害は理解できてるからな
0017動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/04(日) 22:55:30ID:ZWHziMOa0
今玩具板おちてねぇか?
0018動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/04(日) 23:15:19ID:Epy4U6uSO
明日は月曜か。あいのりか…あいつらのせいで一週間鯖がおかしくなったし。
なんとかならないのかよ。
0020動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/05(月) 11:59:36ID:GHIqDaSU0
テレビ板
timecount=400って何だよ。ケタ間違ってるだろ。
1日に2回までしか書けないんじゃISP規制食らってるのと変わらん。
いっそexに飛ばされたほうがマシだ。
0025動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/05(月) 21:27:11ID:3U2i14OxO
あいのり警報発表!
0026動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
>>20
どっちにしても、ex鯖送りは既定路線だから。
0027動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/05(月) 23:10:49ID:3U2i14OxO
あいのりスレを一時停止にしてくれ。
0029 ◆Reffi/bQ.c
垢版 |
2005/09/05(月) 23:29:19ID:hpYQR4TA0
とりあえず、テレビは別番組見つつ監視してみたけど明らかに携帯での実況が多い
ですねぇ。。。
(正確にはカウントしてないけど下手すると8:2くらいかも)
0030動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
番組中は携帯の単発IDが多いという感じを受けました。

timecaount/timecloseが効いてて、回数は書き込めないので
あの程度で済んでいるという感じでしょうか。
0033動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/06(火) 00:21:01ID:SSIbMkaL0
ちなみに放送終了後3時間は実況禁止になってます
0034動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/06(火) 00:28:39ID:SSIbMkaL0
対象時間 23:00〜23:30
レス数   216レス(72res/10min)
ID      172種類
携帯ID   94レス
PC ID   120レス
携帯比率 78.3%
0036動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/06(火) 00:51:44ID:s08PCYFt0
>>33
一応、番組が終わったら、実況とはいえません。
終了後の鯖負荷軽減のために実況板へ移動をお願いするのは
あくまでも「協力をお願いする」と言うスタンスでやったほうが理解が得られやすいし、
無用な感情のもつれも少なくてすみます。
0039動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/09(金) 12:00:09ID:I/6tDLGM0
テレサロ(特に単独スレ)に繋がりません。
「もうずっと人大杉」しか出ません。
0041動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/09(金) 23:05:51ID:bkDniFHL0
hobby7が見れないんですけど
0042動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/10(土) 14:50:32ID:M2G2K6z60
megaeggで色んな板が見れませーん
0043動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/10(土) 18:08:33ID:nh/Xpd4v0
tv8繋がりません。
「もうずっと人大杉」しか出ません。

まちは昨日再開したようです
0046名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2005/09/10(土) 23:39:05ID:gkyOWduk0
ニー速(pink)、鯖おちてませんか?
0047名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2005/09/11(日) 19:52:05ID:aA/qhtLW0
book3落ちてる?
0048動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/12(月) 16:09:36ID:vhRuuius0
ime.nu
つながらない・・・何とかして。
0050動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/12(月) 20:01:23ID:BdCa0xkjO
大学学部が落ちたか?
0051動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/12(月) 20:03:43ID:ZDDOR8Ig0
どーした
重すぎるぞ
俺だけじゃなかったのな
0052動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/12(月) 20:11:09ID:BdCa0xkjO
school5一気に負荷が掛りすぎて死亡だな。
グラフみたら安定から直角あがり。
なにかあった?
0053動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/13(火) 16:56:35ID:Dv/p3q/G0
headline.bbspink落ちた?
005756
垢版 |
2005/09/14(水) 00:12:14ID:TF85kk4/0
繋がりましたスマソ
0060動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/14(水) 08:55:38ID:KYyeWfx10
life7も調子悪いな。
しばしばつながらない。
0061動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/14(水) 09:22:27ID:1+S5FFGM0
落ちた?
0062動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/14(水) 09:23:43ID:NCfffqV3O
携帯カケネ
0063動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/14(水) 09:25:23ID:laYHnfdb0
数分間おかしかったね。
2chブラウザ起動したら、タイムオーバーでログイン弾かれたよ。
もう復旧したようだが。
0065動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/14(水) 09:28:27ID:5y1LusNG0
全部落ちてた?
0066動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/14(水) 09:28:48ID:Nb2VJvg40
>>65
>>64
0068動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/14(水) 09:29:03ID:i7USy3Nu0
あー直った・・・重かったよ
0069動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/14(水) 09:29:57ID:15SuoQBz0
2ちゃんブラウザでアクセスできず、
www.2ch.netからもアクセスできず、
nslookupでwww.2ch.net検索したけどでてこず。

で、出たと思ったらアクセスできるようになってた。
0070動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/14(水) 09:30:27ID:6Uri0/i90
やっと入れました。
ヨカタヨカッタ
0071動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/14(水) 09:30:46ID:x63Bg8zG0
おっ、復旧したか?
0073動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/14(水) 09:31:54ID:VZgNhU820
全面的に繋がらなくなったのに、みんな静かだな。
一部の人のみ?
0074動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/14(水) 09:32:47ID:Y0xMltkf0
VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖
VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖
VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖
VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖
VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖
VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖
VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖
VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖
VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖
VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖
VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖
VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖
VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖
VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖
VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖
VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖
VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖
VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖
VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖
VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖VIP閉鎖
0075動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/14(水) 09:33:41ID:IIbV1YYv0
はいはいわろす
0076動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/18(日) 19:12:30ID:e7kDkHMTO
tvがまた落ちたようだな。
0077動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/18(日) 19:14:02ID:WzvfIcTV0
tv8繋がらね('A`)
0078動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/18(日) 19:14:30ID:AANqoX0K0
tv8落ちてるよ!
0083動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/18(日) 19:17:15ID:VO7Lz4ws0
tv8何があった?
この時間あいのりみたいな実況常習の番組ってあるか?
0084 ◆Reffi/bQ.c
垢版 |
2005/09/18(日) 19:17:26ID:x6untkJl0
確かにTV8、http落ちてるっぽい
リブートできる人の降臨待ちですね
0087動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/18(日) 19:20:59ID:77jBZ4KP0
サーバーに接続できません

日曜日は毎度だな

で、時差のせいで対応は明日・・・と
0090動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/18(日) 19:24:39ID:aweUahDG0
アナ板もtv8?
0092動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/18(日) 19:27:00ID:eEuNM33u0
tv8
映画・8mm 映画作品・映画人 テレビサロン テレビ番組
時代劇 ラジオ番組 海外テレビ ケーブルTV
スカパー BS・地上波デジタル NHK 広告・CM
海外芸能人 懐かしアイドル/芸能人 アナウンサー あみ&あゆ
椎名林檎 モ娘(羊) モ娘(鳩) ジャニーズ スマップ

見づらくてゴメソ 合ってるかしらね
0097動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/18(日) 19:34:52ID:UR2SIaoa0
テレサロ  テレ番  海外テレ  NHK  BS地デジ
スカパー  衛星・CATV  ラジ番  アナ  CM
時代劇  ジャニーズ  SMAP  あみあゆ  林檎
海外芸能人  映画一般  映画作品  懐アイドル
愛の種  ズル女

以上21板
0105動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/18(日) 19:51:37ID:eEuNM33u0
これですか?

反日のネット攻撃呼び掛け=中国

【香港16日時事】中国広東省広州の日本総領事館は15日、
満州事変の発端となった柳条湖事件74周年の18日に合わせて、
日本へのインターネット攻撃が呼び掛けられているとの情報を明らかにした。

http://www.jiji.com/cgi-bin/content.cgi?content=050916101610X124&genre=int

>満州事変の発端となった柳条湖事件74周年の18日
0108動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/18(日) 19:54:47ID:e7kDkHMTO
からくりテレビ終れよwww
0114動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/18(日) 20:01:41ID:hd9IwPVd0
映画一般、映画作品、海外テレビ、時代劇、アナウンサー・・・
俺の常駐板はtv8ばっかなのに落ちるんじゃねえよ!!!!!
0115動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/18(日) 20:02:20ID:6D4/PGJx0
tv8 サーバの掲示板一覧 banana232.maido3.com 
映画・8mm 映画作品・映画人 テレビサロン テレビ番組 
時代劇 ラジオ番組 海外テレビ ケーブルTV 
スカパー BS・地上波デジタル NHK 広告・CM 
海外芸能人 懐かしアイドル/芸能人 アナウンサー あみ&あゆ 
椎名林檎 モ娘(羊) モ娘(鳩) ジャニーズ 
スマップ 

スカパー板見られねー
0116動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/18(日) 20:06:52ID:63eG4kxk0
tv8だけなんでいつも落ちる?
0119動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/18(日) 20:15:32ID:77jBZ4KP0
TV8は、住人がアクティブなのに
鯖がしょぼいんだろ
0120動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/18(日) 20:17:27ID:aweUahDG0
安部糞の反撃か?
0121動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/18(日) 20:18:12ID:39z9JNce0
マダ向こうではモーオタとジャニオタと思ってるのか?w
0126 ◆TWARamEjuA
垢版 |
NGNG
httpd だけが墜ちているみたいですね(´・ω・`)

妖精逝きますー♪
0135動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/18(日) 20:42:15ID:Y0Jg2+QIO
Black Goatが重いとズー--と出っ放し。TV等と芸能が2時間以上見れない
0136動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/18(日) 20:42:34ID:aweUahDG0
安部糞市ね
0138動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/18(日) 20:48:23ID:Bxd0W2UoO
ジャンクに麻央たん(;´Д`)ハァハァ
0141動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/18(日) 20:50:19ID:77jBZ4KP0
外人さん
休み明けに帰ってきて
REBOOT
やっと復帰
日本時間月曜日でげしょ
0143動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/18(日) 20:53:43ID:hd9IwPVd0
CM板もtv8かよ・・・ムカツク
0145動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/18(日) 20:54:56ID:ILYxFo3F0
落ちる前に書き込んどけばよかった…
7時までなら生きてたのに
0148動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/18(日) 21:00:22ID:Z8JYBa2k0
デジタル板あうと!?
0149動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/18(日) 21:02:44ID:c266C7tU0
文化板もだめぽ
0154動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/18(日) 21:15:33ID:gcPeYlgR0
ラジオ板落ちてる?
0157メモさせて
垢版 |
2005/09/18(日) 21:20:28ID:fdQOaXmT0
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050918-00000002-san-soci

テレビ朝日は、「マシューズベストヒットTVプラス」のコーナーとして「なまり亭」を放送中。
八月三十一日のスペシャル番組では柳葉敏郎、田中麗奈がそれぞれ秋田、福岡弁を
披露すると深夜にもかかわらず視聴率15%を獲得した
0160動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/18(日) 21:29:29ID:s+4ueL5X0
鯖が落ちるとは何事だ。
0161動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/18(日) 21:29:48ID:PCvRWNTD0
海外芸能人板入れない
0166動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/18(日) 21:37:02ID:vqtASMXo0
tv8 サーバの掲示板一覧 banana232.maido3.com
映画・8mm 映画作品・映画人 テレビサロン テレビ番組
時代劇 ラジオ番組 海外テレビ ケーブルTV
スカパー BS・地上波デジタル NHK 広告・CM
海外芸能人 懐かしアイドル/芸能人 アナウンサー あみ&あゆ
椎名林檎 モ娘(羊) モ娘(鳩) ジャニーズ スマップ

仕方ない他所で遊ぶか…
0170動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/18(日) 21:40:54ID:qD4SCUcdo
>>153 スマ板って稲垣事件以後に起こった閉鎖騒動で、
2chからヲタがいなくなってるら関係無いだろ?
0177動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/18(日) 21:52:25ID:137bHih30
鯖が落ちるとは情けない!
テレビ、海外テレビ、CM、スカパーを巡回してるというのに。

この鯖、最近ずっと「人大杉」だよね。その原因もいまいちわかんないんだけど。
0178 ◆TWARamEjuA
垢版 |
2005/09/18(日) 21:55:31ID:myfAM6/S0
>>174
tv8 は未対応と思われ
banana612.maido3.com tv7.2ch.net [206.223.152.145] 元気はつらつ
banana232.maido3.com tv8.2ch.net [206.223.150.235] しょぼんぬ
0179動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/18(日) 21:56:55ID:hd9IwPVd0
>>158
まあ、実の所、最近アナ板は行ってないから、
もう住民ってほどではないよw
0182動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/18(日) 22:00:29ID:3OfZxqfp0
>>181
すいませんが教えてください
0183動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/18(日) 22:03:53ID:o4nyWmAA0
韓流の客のせい?
0184動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/18(日) 22:04:23ID:137bHih30
原因なんて知りたくもないね。
こっちは利用者。

言いたいのは「さ っ さ と 直 せ 、 ボ ー ケ」
0186動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/18(日) 22:06:49ID:e7kDkHMTO
テレ朝がF5攻撃でもしたか?
選挙以降テレ朝への攻撃がひどかったし。
0189動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/18(日) 22:10:29ID:3OfZxqfp0
>>187
それはわかるが理由がわからない
弱小板しかないじゃん
0193動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/18(日) 22:14:24ID:xBIz50m60
>>186
そもそもテロ朝がF5攻撃出来るほどの量のPCを2chには集中しねえと思うが
ひろゆき絞めた方が早いよ

とマジレスしてみる
0206動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/18(日) 22:45:57ID:vqtASMXo0
復活呪文唱えられる御仁が登場するまではどうにもならんべ
0207動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/18(日) 22:46:57ID:e7kDkHMTO
イオナズン
0210動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/18(日) 22:59:55ID:haREPXZT0
ケアルガ
0212動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/18(日) 23:01:47ID:/OJ6MKkL0
ベホマズン
0215動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/18(日) 23:06:29ID:TiKB7MrN0
韓流じゃないの?
0216動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/18(日) 23:07:02ID:OHhBeSPUO
またあいのりか
0217動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/18(日) 23:07:59ID:haREPXZT0
いや、今日は日曜だし
0218動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/18(日) 23:10:02ID:s+4ueL5X0
2ちゃんねる社も日曜日は休みでしたか
0219動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/18(日) 23:12:31ID:LoDwi+Py0
映画板がまだ復旧しないんですが…。
いつになったら復旧するんでせう。ショボンヌ。
0221 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/18(日) 23:25:15ID:vMkw9W070
直ってね?
0222pl796.nas923.soka.nttpc.ne.jp
垢版 |
2005/09/18(日) 23:26:46ID:2Qqrb3En0
また中国からの攻撃か
0223動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/18(日) 23:27:04ID:HI9jwZbD0
ラジオ板がみれないお (^ω^;)
0224動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/18(日) 23:27:06ID:haREPXZT0
日曜だってのは>>216に対してだよ。
あいのりは月曜夜だから。
0226動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/18(日) 23:27:54ID:aweUahDG0
ザオラル
0228動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/18(日) 23:29:11ID:NF5LwQNY0
tv8はなんで堕ちてるんだ?
0229動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/18(日) 23:30:14ID:4+3/K8380
まだ落ちてる・・・なんで?
今まで原因不明なこんなことあったっけ?
0232動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/18(日) 23:33:31ID:tF3QV+FS0
ヨンさん映画や韓流のせいじゃねぇの
よくチャットして先住民に注意されてる
0233動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/18(日) 23:36:55ID:haREPXZT0
昨日話題映画がいくつか封切りだったしな。
0235動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/18(日) 23:39:22ID:sRyg8ECg0
見る価値がないと叩かれてる映画もあったし
せっかくの稼ぎ時の連休期間中に悪い評価流されたくないだろうし
0236動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/18(日) 23:40:50ID:R5dQ1TXt0
ラジオ板復活マダー?
0237 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/18(日) 23:41:34ID:Fgbrla8b0
じゃあここで評判流してやるよ

ファンタスティック・フォーは見る価値なし
シンデレラマンは見る価値あり
SHINOBUは見る価値なし
四月の雪は婆だらけなので行かない方が吉
0238動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/18(日) 23:41:46ID:BHPNCBO/0
落ちてるのは緊急性のない板だから別にいいんじゃないの?
映画とかテレビだろ。どーでもいいじゃん。
0239動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/18(日) 23:43:03ID:+AH/lv8X0
復旧はやくー
0241動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/18(日) 23:45:51ID:NF5LwQNY0
>>238
だったらゲームとか毒男とか禿板とか落とせよ。
0245 ◆TWARamEjuA
垢版 |
2005/09/18(日) 23:50:41ID:myfAM6/S0
ちょとだけ解説しておくと、tv8鯖(tv8.2ch.net[banana232.maido3.com] IPアドレス:206.223.150.235)は、、、

 墜 ち て い ま せ ん。

ただし、httpdという、ホームページなどを提供する中の人だけが431日も働きっぱなしだったので、過労で倒れただけです。

そしてこの鯖は

 日 本 に は あ り ま せ ん。

遠く米國のサン-フランシスコにあります。
そしてそのお守りをしている人たち(JimタソとかSeanタソ)は、現地が日曜日ですのでそう簡単には対処が出来ないかもしれません。
そろそろ朝の10時(現地)だから、「リブート(再起動)してクレクレメール」(私が送りました)に気が付くかもしれませんけれども。

ってことで、お茶でも飲んでマターリ推奨なのです♪

旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦
旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦
旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦
旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦
旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦 ドゾー
0249動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/18(日) 23:53:15ID:NF5LwQNY0
>>245
「日本人必死だなwwwwっうぇwwwww」とか思われてるぞ。
0252(´・д・`)DOn'03 ◆Don032vTSw
垢版 |
2005/09/18(日) 23:57:17ID:HFmHR4+C0
「○○タソ萌え」しか書き込みしないクズどもの溜まり場( ´Д`)y━━┛~~~
0253動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/18(日) 23:57:44ID:5FaevDuHO
アプリMonaのトップページに(´∀`)が出ない…_| ̄|○
0255動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/18(日) 23:58:27ID:Ub5RcKeZO
そういえば2ちゃんの鯖って米国だったな
0256動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/18(日) 23:59:36ID:NR4Qd6h40
海外芸能版が落ちています
復旧宜しくお願いします
0257動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/19(月) 00:03:16ID:/vg5XZvp0
アナ板落ちた?
0258 ◆TWARamEjuA
垢版 |
2005/09/19(月) 00:03:32ID:Sqc2f4CC0
>>245
→過労で倒れただけです。
これはちょっと語弊がありすぎですね(苦笑)

 ちょっと横になっているのです。

に訂正しますm(_ _)m深謝
0259動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/19(月) 00:07:27ID:NF5LwQNY0
>>258
HD逝ったのかな?
0263小橋健太 ◆NOAH/WhqJ2
垢版 |
2005/09/19(月) 00:14:17ID:63roQGQ90
ttp://ch2.ath.cx/load/images/cedf96eb.png

fmfm、落ちてから負荷が軽くなってるなぁ(アタリマエダヨ
定期的に鯖落とせば全体的に重いのを解消できまつね(ンナワケナイ

Jimタソ&Seanタソ、力゙ン力゙レ〜
0265動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/19(月) 00:16:07ID:xQ7zVhZX0
人多杉でも携帯はじいてないから意味なし
0268動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/19(月) 00:18:20ID:ZUI8TzFw0
tv8鯖がずっと前から人大杉になってるのは私だけなんでしょうかね?
やっぱり専ブラ導入した方が良いのでしょうか?
0276動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/19(月) 00:28:20ID:GCWnt+si0
死ね死ね死ね子ね
0277動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/19(月) 00:28:33ID:ce1Jo1SH0
>>275
落ちっぱなしだったら他の板に進出してくるよー
0286動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/19(月) 00:40:34ID:OHwvE2gQ0
>>237
シノブってなんだよ
0289動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/19(月) 00:56:03ID:pQxQ5O7T0
海外芸能、壷ユーザーでも入れません
どうなってるんですか?
0292動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/19(月) 01:09:02ID:Y1GMEvKv0
>>245
>そろそろ朝の10時(現地)だから
サン−フランシスコって太平洋標準時だよね。
だとしたら、日本より17時間遅いから日本で午前0時の時には向こうは午前7時
(ただし、サマータイムだと午前8時)だよね。

今、日本で午前1時を過ぎたところだから、
向こうは午前8時(サマータイムだと午前9時)。

あと2時間くらいはダメかも・・・
0294動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/19(月) 01:13:57ID:tBnDDsvkO
しかもサンデーがこれから始まるのか。
サンデー休暇は取ってるよな。
0297動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/19(月) 01:17:15ID:09MvhxCZ0
サンフランシスコと言えば名探偵モンク
そんな俺は海外テレビ板住人
0298動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/19(月) 01:21:17ID:x647yIGz0
もうこのまま全部閉鎖しろ、うぜえ
0299動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/19(月) 01:22:20ID:gMz9W04+0
>>298
お前がモデムぶ壊せばいいだけの話
0300動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/19(月) 01:23:26ID:tBnDDsvkO
ホリエモンの社長日記を暇なんで読んでいたらホリエモンも今シスコ出張らしい。
0301動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/19(月) 01:31:03ID:X25jog58O
Blackgoatって何ですか?
0305動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/19(月) 01:38:12ID:xQ7zVhZX0
粒氏ね
0307▲ 某ソレ511
垢版 |
2005/09/19(月) 01:44:50ID:gtc6rpgi0
この時間まで復旧してる様子がないと、
少なくとも今日の朝10時ころまでは直んない可能性が高いんじゃないですかねぇ、、
うーん。
0308292
垢版 |
2005/09/19(月) 01:45:16ID:Y1GMEvKv0
>>302
ありがとう。>>292に書いたとおりだったね。
サマータイムだから向こうの時刻は午前9時台だった。

(太平洋標準時がUTC/GMT-8で日本の標準時がUTC/GMT+9だから時差は17時間。
サマータイムで1時間くりあがるので見かけ上の時差は16時間。
今、こっちは午前1時台なので向こうは午前9時台。)
0309動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/19(月) 01:50:20ID:6Ywmjrb30
TV板落ちてる
0315あたしゃDQN
垢版 |
2005/09/19(月) 01:59:06ID:m7dj2zFE0
アナ板まだだめぽ・・・
0316動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/19(月) 02:02:40ID:WX22RaMJo
仁D映画スレが読みたい
0318動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/19(月) 02:16:02ID:FuVBsBUw0
現地(サンフランシスコ)の真夜中にWebサーバー落ちちゃったから
あっちの朝になるまでは再起動操作できない可能性濃厚、だそうだ。
0321ピロリ@ちょろ ★
垢版 |
2005/09/19(月) 02:19:32ID:???0
何台落ちてるっすか?
0323動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/19(月) 02:22:13ID:elmIKNki0
名前: ◆TWARamEjuA 投稿日:2005/09/18(日) 23:50:41 ID:myfAM6/S0
ちょとだけ解説しておくと、tv8鯖(tv8.2ch.net[banana232.maido3.com] IPアドレス:206.223.150.235)は、、、

 墜 ち て い ま せ ん。

ただし、httpdという、ホームページなどを提供する中の人だけが431日も働きっぱなしだったので、過労で倒れただけです。

そしてこの鯖は

 日 本 に は あ り ま せ ん。

遠く米國のサン-フランシスコにあります。
そしてそのお守りをしている人たち(JimタソとかSeanタソ)は、現地が日曜日ですのでそう簡単には対処が出来ないかもしれません。
そろそろ朝の10時(現地)だから、「リブート(再起動)してクレクレメール」(私が送りました)に気が付くかもしれませんけれども。


↑だそうだ。

0324ピロリ@ちょろ ★
垢版 |
2005/09/19(月) 02:23:24ID:???0
m.2ch.net は?
0325動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/19(月) 02:24:03ID:elmIKNki0
そして、
韓流某有名サイトが突然休止したんだと
そしてドッと2ちゃんになだれこんでいるらすい。
0326動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/19(月) 02:25:36ID:fTr8ft+m0
○○板が見れないという皆さんへ

このスレは
サーバダウン(鯖落ち)情報 part78 です
~~~~~~~~~~~~~
現在はtv8鯖のhttpdが不調のためアクセスできない状態になっています
tv8鯖に収容されている板一覧は>>293参照

復旧の見通しについては
>>292-293,302あたり参照

という事でいいのかしら
0331動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/19(月) 02:43:04ID:xj79V8ry0
httpd は止まってるけど OS は生きてるから鯖落ちじゃないって言われてもなぁ。
http リクエストを処理することが主目的のマシンで httpd が止まったら、技術屋
的には鯖落ちじゃなくても、営業的には鯖落ちと同義だよ。
0332_
垢版 |
2005/09/19(月) 02:43:07ID:+UhodYom0
なんだかtv8が長い事つながらないと思ってたら・・・。
0333動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/19(月) 02:45:19ID:mAWYEVKA0
今帰宅したんだが、まだ繋がらないのかよ
0336動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/19(月) 03:00:30ID:fn0C8oPH0
もう3時…あっちじゃAM11時?
まさかこのままあっちで月曜日になるまで、もう24時間待たなきゃとか言わないよね???
0337ピロリ@ちょろ ★
垢版 |
2005/09/19(月) 03:00:47ID:???0
bananaなんちゃらで言ってちょ
0338動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/19(月) 03:02:36ID:nFwZ7aFK0
JimとSeanの電話番号よこせ!俺が電話する!日本語で!
0344動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/19(月) 03:11:57ID:9K1RPrc60
431日連続勤務でばかになる仕様なのですか?
0347動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/19(月) 03:13:55ID:BkpFTj/Q0
おい外国人。
早く

スタート

シャットダウン(U)

再起動

OK

やれや。
ただそれだけの事だろうが。
休みとか関係ねーよ!やれ!!
0350◆ANGLERlqvM
垢版 |
NGNG
banana307.maido3.com = m.2ch.net
も、まだですね。

ttp://sv2ch.baila6.jp/server.cgi?server=m.2ch.net
0354動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/19(月) 03:20:03ID:FSYbnsJL0
鯖自体は落ちてないとかいう話みたいだけど

最終書込時刻が結構前のスレとかで
復帰後に確認したらdat落ちしてた、なんてこともありうるわけ?
0355動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/19(月) 03:27:42ID:6Ywmjrb30
>>325
イ・ビョンホンとかいう?
0356動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/19(月) 03:32:48ID:zzAAHI710
>>354
他のスレも同様に書き込まれてないはずだから、影響ない
強制dat落ち(n日ルール)とか設定されてる鯖ならありうるけど
0357ピロリ@ちょろ ★
垢版 |
2005/09/19(月) 03:57:38ID:???0
りょうかいですー

りぶーとしますー

banana307.maido3.com = m.2ch.net
banana232.maido3.com = tv8.2ch.net
0363動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/19(月) 04:13:11ID:QXE5GXDn0
復帰オメ


さ寝よっと
0364ピロリ@ちょろ ★
垢版 |
2005/09/19(月) 04:13:36ID:???0
banana232.maido3.com = tv8.2ch.net
は上がったようです。

banana307.maido3.com = m.2ch.net
こっちはどうだろか?
0369ピロリ@ちょろ ★
垢版 |
2005/09/19(月) 04:20:35ID:???0
banana307.maido3.com = m.2ch.net

が動いているかどうかはどうやったらわかるんだろ、、
0370動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/19(月) 04:21:43ID:rQkwsC9Q0
>>369
こっちが知りたいよ〜〜〜
0371ピロリ@ちょろ ★
垢版 |
2005/09/19(月) 04:22:54ID:???0
動いてなかったら
再度リブート要請だしておいてくださいー
0376root▲ ★
垢版 |
NGNG
部屋に戻りました。

m.2ch.net ping はかかるけど、ログインできないですね。
ううむ。
0378root▲ ★
垢版 |
NGNG
http ssh 動いていないですね。< banana307 = m

再度リブート要請します。
0381ピロリ@ちょろ ★
垢版 |
2005/09/19(月) 05:03:35ID:???0
再度りぶーと してみる
0382root▲ ★
垢版 |
NGNG
リブートリクエストを出しました。…と書きにきたら。

>>381
了解です。
0384ピロリ@ちょろ ★
垢版 |
2005/09/19(月) 05:10:20ID:???0
うーむ

格闘中。。。
0385root▲ ★
垢版 |
NGNG
pingが止まった(私が今日みはじめてはじめて)ので、リブートがかかりはじめたかも。
0386ピロリ@ちょろ ★
垢版 |
2005/09/19(月) 05:13:27ID:???0
reboot かからないので
off にしたら on にならなくなった、、、
0387root▲ ★
垢版 |
NGNG
>>386
うーむ、、、。

ハードウェアトラブルでしょうか。
0389ピロリ@ちょろ ★
垢版 |
2005/09/19(月) 05:16:14ID:???0
おっ きたか?
0391root▲ ★
垢版 |
NGNG
ログインできました。< m

これから機能チェックします。
0393root▲ ★
垢版 |
NGNG
>>392
了解です。

ハードウェアだといまいちなので、
システムメッセージ等、チェックします。
0394ピロリ@ちょろ ★
垢版 |
2005/09/19(月) 05:19:54ID:???0
ハードはハードでも APC が今一だったと見た。
0395root▲ ★
垢版 |
NGNG
ハードウェアにはとりあえず異常なさそうですね。

各機能も、現在のところ問題なく動いているようです。
0397root▲ ★
垢版 |
NGNG
とりあえずログインして、ブログでも書きながらしばらく様子見てみるです。

あこがれのブレーメンで、終日観光しまくりでした。
とりあえずデジカメの写真整理しなきゃ。
0399root▲ ★
垢版 |
NGNG
しばらくして問題ないようなら、
さきほど出し直した banana307 (= m)のリブート要請を
キャンセルするメールを出しておくです。
0400root▲ ★
垢版 |
NGNG
あ、そうだ。
やりたそーな >>398 の中の人に、 >>399 を頼んじゃおう。

「banana307は日本時間○月○日○時ごろ、××さんによってリブートされ、
現在は正常に動作しています。なので、リブートは必要ありません。」

みたいなメールを、5:30 JST ぐらいまで無事に動いたのを確認したら、
出しておいてくださいです。

んでは、よろしくー。
0402ピロリ@ちょろ ★
垢版 |
2005/09/19(月) 05:35:22ID:???0
おおっ

ブレーメン !!
0403root▲ ★
垢版 |
NGNG
>>402
そうなのよ、ついに来たのよ、ブレーメン。

以降は、nanminのスレででも。
0405root▲ ★
垢版 |
NGNG
>>404
おつでした。

# そっか、同様の文面を出したばっかり(tv8の分)だったっけ。
0407動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/19(月) 05:44:30ID:5Mze1aQp0
皆さんお疲れ様です。スレ違いですが、人大杉は相変わらず回復しませんね。
2chブラウザを立ち上げて見てますが、普通のHTMLでも保存したいんです。
0410動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/19(月) 05:54:58ID:5Mze1aQp0
>>408
そうなんです。壺も使ってますが、ちょっと形式が違います。
過去ログに行く前の形式で保存したいのに、最近できません。
0412動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/19(月) 08:10:42ID:5dOqGF660
◆ANGLERlqvM をずっとANGELって読んでた
俺の青春時代を返してください天使様

何はともあれ復活呪文ありがとう
0413 ◆BOX/05....
垢版 |
2005/09/19(月) 08:27:39ID:xW2eA1vAP
dat2html使ったらどうよ?
0414動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/19(月) 08:29:43ID:16CrBp0S0
あきる野市草花や原小宮、瀬戸岡の辺りは9月のバスが倍増された影響で
一戸建てが馬鹿売れしているらしい。
マイカー生活の環境も整っているしバスの本数も多いことから双方の使い
分けが出来て、更に安価で購入できることがウケているらしい。
現在1つの物件に複数の購入希望者が出るなどして、建築が間に合ってい
ないとの事。

あきる野市草花の住宅が馬鹿売れしている理由として
●バスの本数倍増で市役所やショッピングセンターへのアクセスが格段に良くなった。
●バスの本数倍増で福生駅へのアクセスが良くなり通勤・通学が便利になった。
●元々郊外のマイカー所有者向けの地域のため道路が広く近くに大型郊外店舗が豊富。
●自然が多く子供にとっても良い教育環境である。
●元々郊外の住宅地のため家の値段が安い。(1500〜3000万円台)
●家の値段が安い割に交通のアクセスがよく、移動しやすい。

このレスに関する苦情はあきる野市スレで承っております。
http://kanto.machibbs.com/bbs/read.pl?BBS=tama&KEY=1125731245
0416動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/19(月) 10:18:11ID:xFydunUX0
日本国内の鯖屋さんが貸してくれなかったからと思われ。

あちこちのレン鯖追い出されたりしたんじゃなかったっけ。
0418動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/19(月) 12:24:14ID:FD+K+LzX0
tv8、鯖は直ったけど人大杉は相変わらず
もう2週間以上になるでしょうか。映画板に書き込むのだけが唯一の楽しみですた...そろそろ解除おながいします(つД`)
0421動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/19(月) 12:41:15ID:5dOqGF660
人大杉は鯖に負荷がかかってる証拠
そこにアタックかけても無意味だから
専ブラ入れたほうが良いです
0422動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
>>418
人大杉は事故や太さの問題じゃなくて、運営側が故意に行なっているんだよ。
制裁なの。
テレビ系板に、サーバーにルール無視で負荷を掛けるアホがいっぱいいるから。

制裁を中止して欲しければ、
みんなで実況禁止を呼びかけることだ。
0426◆ANGLERlqvM
垢版 |
NGNG
VIP見れるよ@so-net
経路障害の可能性が大きいんじゃないのかな?
0427動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/19(月) 14:27:52ID:9p5XcBRp0
復帰しますた
お騒がせしました_| ̄|○))
0428動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/19(月) 21:30:33ID:m03XNT4m0
hobby7が落ちたようです。
0430動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/19(月) 21:55:07ID:m03XNT4m0
つながりました。お騒がせしました。
0431動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/19(月) 23:56:26ID:lq1rFw7A0
>>422
そういえば、人大杉は2種類あるんだよな。
リダイレクトされるほう(灰色画面)はアドレス欄が変わってしまうから不便。
実況板と同じ方式に統一すればいいのにと思う。
0432 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/20(火) 00:29:49ID:vCqrAwBU0
また2ちゃん検索繋がらない
0433動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/20(火) 01:33:00ID:cYo2/w1j0
今回のあいのりスレの実況は15レスくらいか。しかも9割りが携帯房。これ以上減らすには、携帯房の書き込みを規制するしかないと思うのですが...
そろそろ人大杉解除してほすぃ...
0436動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/20(火) 17:00:47ID:H5ooBfA50
headline.bbspinkがふちょー
0441 ◆TWARamEjuA
垢版 |
NGNG
headline.bbspinkは、04:00(JST)にNICがスカタンするような癖?を持っているみたいですね。
16:00(JST)@今日墜ちた時刻 と関係がありそうな。。。

1127199610 Tue Sep 20 16:00:10 200589.996Time out
1127156408 Tue Sep 20 04:00:08 20050.000DNS error
1127070006 Mon Sep 19 04:00:06 20050.000DNS error

http://sv2ch.baila6.jp/livelog/headline.bbspink.com.txt
0442動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/22(木) 20:36:18ID:i/GJBYYK0
電車男最終回祭
0445動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/23(金) 17:57:59ID:KdLCl7IC0
雑誌板とんでる?
0446動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/23(金) 17:58:14ID:bSFMbcpz0
book3、that3、travel2

トンドル
0447動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/23(金) 18:00:31ID:bSFMbcpz0
banana229の鯖が死んでます
ttp://sv2ch.baila6.jp/sv2ch01.html
0448 ◆Reffi/bQ.c
垢版 |
2005/09/23(金) 18:04:14ID:SnDbIaCJ0
banana229飛んだみたいですねぇ
こうなっちゃうとリブートできる人の降臨待ち
0449動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/23(金) 18:04:39ID:Yx0GmiaW0
2ちゃんねる様へ

2ちゃんねる恒例の鯖あぼーんおめでとう御座います。
0450動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/23(金) 18:06:26ID:v0KpOBLA0
なんか書籍関係が重いんですけど
0451動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/23(金) 18:07:30ID:Y2StaEDDO
グッズリストにガ板と間違えたスレ見に行ったら落ちてたよ
0452動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/23(金) 18:08:35ID:LT3guWAq0
創作板や文学板などbookサーバーが落ちたな。
まったく反応なし。
0453動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/23(金) 18:08:48ID:gUqKL1tP0
なんか創作文芸板と文学板が入れないんですけど
0454動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/23(金) 18:10:37ID:v0KpOBLA0
いつ回復するの?
0455動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/23(金) 18:10:39ID:LT3guWAq0
bookサーバー壊滅か。
どうすりゃ直るのか。
人杉大にして、ギコナビなどのみのアクセスにするのかな。
わからんが、運用の方、処置をお願いします。
0456動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/23(金) 18:10:41ID:HSh6RZOK0
万博・地方博板も飛んだ?
入れないんだけど
0457動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/23(金) 18:11:07ID:27o97ssH0
旅行・外出が落ちてます。2ちゃんねるはもう終了なの?
旅行・外出が落ちてます。2ちゃんねるはもう終了なの?
0458動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/23(金) 18:11:52ID:LT3guWAq0
祝日だからアクセスが多かったのかな。
創作文芸板、文学板の復帰を待つ。
0459▲ 某ソレ511
垢版 |
2005/09/23(金) 18:12:55ID:CGBbTMh90
リブートおながいメール出したですー、
0463動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/23(金) 18:19:10ID:LT3guWAq0
book3 0.73 17:40 138

となってた。40分前ぐらいに落ちたな。
創作板も文学板もOUT。
0464▲ 某ソレ511
垢版 |
2005/09/23(金) 18:19:53ID:CGBbTMh90
>>460
同秒数で書いておきましたですよ。

こんどはtravel2からいくつか移転かな。
0465キセルさん ◆uHXG/oR6KU
垢版 |
2005/09/23(金) 18:21:22ID:0W1eXU3l0
( ´ー`)y―┛~~   創作文芸板、書き込めません。おじん、来てる?
0466動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/23(金) 18:23:27ID:xH5RCFn80
book3落ちてるのか、、、、。
0467動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/23(金) 18:24:42ID:lJNjFiGV0
"(/へ\*)"))ウゥ、ヒック>航空板が
0468動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/23(金) 18:25:59ID:v0KpOBLA0
なんであんな過疎板が落ちるんだ・・・
0469動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/23(金) 18:31:54ID:GF9LPAf90
travel2まだ?(AA略
0471動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/23(金) 18:48:11ID:+djU6SSN0
ミステリー板が落ちてる気がする・・・
0472動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/23(金) 18:48:47ID:kIGCYojc0
book3
ttp://sv2ch.baila6.jp/server.cgi?server=book3.2ch.net

that3
ttp://sv2ch.baila6.jp/server.cgi?server=that3.2ch.net

travel2
ttp://sv2ch.baila6.jp/server.cgi?server=travel2.2ch.net

そろいもそろって6時ちょい前に一気に反応が悪くなってる
0475動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/23(金) 19:00:23ID:LT3guWAq0
bookサーバー落ちしてから1時間20分経過か。
創作文芸や文学のおてもやん達が心配だな。
0476動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/23(金) 19:00:40ID:v0KpOBLA0
リブートって何?いつなったら回復するの?
0478 ◆yadoQ//n/E
垢版 |
2005/09/23(金) 19:04:44ID:hAm1Tifx0
落ちた時間みて思ったことですが
まさか相撲の実況ってことは・・・・・・
0481動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/23(金) 19:10:29ID:kIGCYojc0
that3

防犯・詐欺対策@2ch掲示板
2ちゃんねる資料編纂室@2ch掲示板
自然災害@2ch掲示板
ダンス・ミュージック(ディスコ)@2ch掲示板
DIY@2ch掲示板
DTP@2ch掲示板
演歌(仮)@2ch掲示板
イベント@2ch掲示板
グッズリスト@2ch掲示板
家電製品@2ch掲示板
●@2ch掲示板
野球殿堂(仮)@2ch掲示板
温泉@2ch掲示板
懐かし邦画@2ch掲示板
ロボットテクノロジー@2ch掲示板
懐かしラジオ@2ch掲示板
セピア(仮)@2ch掲示板
文房具@2ch掲示板
×1@2ch掲示板
0484動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/23(金) 19:12:15ID:kIGCYojc0
book3

文学@2ch掲示板
一般書籍@2ch掲示板
創作文芸@2ch掲示板
絵本@2ch掲示板
児童書@2ch掲示板
ライトノベル@2ch掲示板
ミステリー@2ch掲示板
ポエム、詩@2ch掲示板
SF・ファンタジー・ホラー@2ch掲示板
雑誌@2ch掲示板

travel2

危ない海外@2ch掲示板
地理・お国自慢@2ch掲示板
万博・地方博@2ch掲示板
神社仏閣@2ch掲示板
登山・キャンプ・アウトドア@2ch掲示板
海外旅行@2ch掲示板
遊園地・テーマパーク@2ch掲示板
航空&船舶@2ch掲示板
国内旅行@2ch掲示板
離島・トロピカル系@2ch掲示板
0485動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/23(金) 19:12:53ID:UvaRFGDv0
>>482
万博人大杉
現地の携帯アクセス不可で大混乱の予感
0486動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/23(金) 19:13:08ID:hAm1Tifx0
上がったらトロピカル板のログ確認してみてくださいー。
実況常習ですよ、あそこは。

ご先祖様にご挨拶しろって呼び出しでしばらくオフラインですー。
0488動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/23(金) 19:14:55ID:wJHLuwAq0
あら・・・Jimさん現在は機上の人だったっけ、、、
0489動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/23(金) 19:15:17ID:YEt8LCjkO
DTP板につながらないんです・・・漏れだけすか?
0490動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
トロピカルってと、24士植民地のあそこか。純粋な利用者には悪いけどイメージ的に。
pingも落ちちゃってるし、相撲が引き金になる板はないと思うが。
0492動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/23(金) 19:20:44ID:oHWkiOki0
休日で鬱になりがちな×1男のためにも
一刻も早くthat3を何とかしてください ><
0495動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/23(金) 19:26:29ID:LT3guWAq0
三連休中で直す人がいないんだな。
これじゃあ動かないままだわ。
どうゆう仕組みかしらんが、
もし今日の仕事があったにしても
この時間だと終わりなのかも。
わざわざ休日のこの時刻に働いて
サーバーを直してくれる人はいない予感。
0496動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/23(金) 19:28:11ID:EEroqfd60
漏れの板ボタン登録の家電と児童書と絵本と遊園地が全部落ちてたから
遂に2ちゃん全部落ちたかと心配したですよ。
0497動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/23(金) 19:36:06ID:R0dE6TBs0
サーバはアメリカにあって、今向こうは23日金曜日の午前3時半くらいだから、
現地が朝9時くらい(日本のあす午前1時くらい)になるまで待つ感じかも。
0501動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/23(金) 19:40:46ID:+mqp2tVq0
>>498
交通情報ではないが、俺は今から万博に出かけるので、情報収集の手段が一つなくなって不便な思いをしている。
0502動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/23(金) 19:42:36ID:l8mDz69CO
>>496
こんばんは。

絵本屋ですが、お話をお伺いしますよー。
0504動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/23(金) 19:44:26ID:HSh6RZOK0
>>498
ここ数週間は万博協会が頑張ってバスを増車してたから問題はないかと
今日は今の所25万人ペースではないし

ただリニモが止まったとか名古屋瀬戸道路で事故とかあったら
大混乱必死だわな

>>501
徹夜組乙

スレ違いsage



0505動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/23(金) 19:44:36ID:aTn+SN6B0
防犯・詐欺対策板に入れません
0508動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/23(金) 19:48:39ID:/giXKKHN0
>>505
しばらくは無理だって・・・6時間コースかもってorz
0511動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/23(金) 19:56:00ID:Z+VsRmKz0
野球殿堂板落ちてる?
0512動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/23(金) 19:57:08ID:v0KpOBLA0
こういうのってどれくらいで回復するの?
0513動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/23(金) 19:57:45ID:/giXKKHN0
dj板って過疎系が多い気ガス。。。
万博はちなうけど・・・
0516動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/23(金) 20:02:33ID:/giXKKHN0
>>515
復旧のめどは?やっぱり6時間コース?
0518501
垢版 |
2005/09/23(金) 20:03:49ID:+mqp2tVq0
>>504
徹夜組じゃないですよ。岡山駅から万博会場東ゲート行きの夜行高速バスに乗ります。
0519動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/23(金) 20:04:08ID:xH5RCFn80
>dj板って過疎系が多い気ガス。。。

確かにそうですね。
でもその過疎板好きのわたくしはせつねーです。
0521動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/23(金) 20:05:38ID:/giXKKHN0
>>519
そうそう。「俺がいなきゃ駄目な子」みたいな板ね。
0522動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/23(金) 20:06:45ID:Zd/LhcNE0
これだけ落ちまくるのも珍しいね。管理人に何かあったのかな?
タイ〜ホとか、ビョウキとか。金欠とか。
0523動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/23(金) 20:08:37ID:5FNlfLIv0
何もこんな日に万博板がある鯖が落ちなくても・・・・.
いっそのことこのまま25日までこの板だけトンドル状態が続いてもそれはそれでいいんだが。
0527動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/23(金) 20:14:37ID:yg4XhX3B0
また中国からの攻撃か?
travel2といえば遊園地板で
東京ディズニーオタクがオープンしたての香港ディズニーランドを
あることないことでっち上げて叩きまくっていたからなあ
0528動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/23(金) 20:18:45ID:+mqp2tVq0
travel2 鯖のうち、せめて万博板だけでも早急に復旧できないのか。
0529動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/23(金) 20:23:39ID:pkLckR7n0
おまえらあせんなよーーー
0530動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/23(金) 20:23:59ID:CHtdUnEe0
というか、万博板が鯖落としたのと違うか。
いや、それならもう再発しないだろうから別に構わんのだが。鯖の能力不足は別にして。
0532動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/23(金) 20:27:57ID:kCKYqEu30
>>530
確かに万博板はこれまでにないほどにぎわってるけど、
書き込みの頻度は鉄道二板にも及ばないよ。
鯖を落とした犯人は、きっと別の板だ。
0533動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/23(金) 20:29:38ID:LT3guWAq0
で、book3はなぜ落ちたんだ?
0534動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/23(金) 20:33:21ID:HMcIKiwb0
やっぱ、万博板が原因なの?
今日も沢山の人が逝ったっていうし。
ニュースの特集も沢山あった。何故か今頃…
明日、明後日だけでも逝ってみようとか考える人達が
万博板に押しかけたんかな?
0535動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/23(金) 20:33:55ID:PDNCaA0t0
book3というか>>447-448
0536動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/23(金) 20:35:49ID:Jk3eyNL60
要するに味噌県人が悪いって話か
0537お国住民
垢版 |
2005/09/23(金) 20:40:05ID:PDNCaA0t0
>>532を読んで、まさかお国板に最近いた荒らしの仕業かと思ってしまう
0538動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/23(金) 20:40:56ID:LT3guWAq0
アメリカの都合なのか。
それじゃあここで日本語でとやかく言っても仕方ないわな。
英語で書いておこうか。

Creation literary arts board and a literature board a
re not usable and are troubled.
Do not begin to fail in a server.
Japan more keeps being irritated by a holiday.
Get over early as it is because then a head seems to explode,
and is || is better.
0540動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/23(金) 20:45:07ID:btg1AoZ20
万博版の書き込み、古い日時のものです。
なんでー?
0548動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/23(金) 20:52:53ID:LT3guWAq0
今日はもうだめか。
しゃあないな。
困った弱った。
0549501=518
垢版 |
2005/09/23(金) 20:54:05ID:kCKYqEu30
万博に出かける前に一度は万博板を見ておきたかった。今から家を出ます。
0552動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/23(金) 20:57:31ID:qqw3vAMm0
遊園地板落ちてます
0557動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/23(金) 21:16:45ID:LT3guWAq0
もう寝よ。
0558動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/23(金) 21:19:42ID:4t8n4bzoO
ラノベ板落ちてるんだけどどうしたん?
0559動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/23(金) 21:27:31ID:hCy+7/lW0
ヒント:お国自慢 路地裏

0561動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/23(金) 21:47:37ID:RqzGy9Jd0
おい!さっきからずっとラノベ板が見れねえぞ!
どうなってんだ?おい!
いいかげんにしろよ!!!!!!!!!!!!!!
0562動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/23(金) 21:48:33ID:YUC7fJvt0
鯖落ちってしょっちゅう起こってるんですか?
0563動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/23(金) 21:52:04ID:GF9LPAf90
>>562
2ちゃんねるですから(ry
0564動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/23(金) 21:52:41ID:BSyGK1ga0
明日、万博行くんで、情報仕入れたかったのに・・・orz
0565動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/23(金) 21:52:56ID:XnzJagTN0
同一鯖の生活とか家電も巻き添えかよwwwwwwwwww
0566動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/23(金) 21:53:36ID:rWTL/xZG0
くっそー!資料室落ちてる><
0567動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/23(金) 21:55:24ID:RqzGy9Jd0
万博板なんか落ちてたってどうでもいいんだよ!
早くラノベ板を復活させろよ!このやろう!!
0568動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/23(金) 21:56:45ID:ApKomCMD0
>>567
         \   ∩─ー、    ====
           \/ ● 、_ `ヽ   ======
           / \( ●  ● |つ
           |   X_入__ノ   ミ   そんな餌で俺様が釣られクマ――
            、 (_/   ノ /⌒l
            /\___ノ゙_/  /  =====
            〈         __ノ  ====
            \ \_    \
             \___)     \   ======   (´⌒
                \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
                  \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ
0570動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/23(金) 22:03:07ID:acDjC4mX0
で、サバはいつ食えるの?
0578動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/23(金) 22:17:38ID:L5n5VJF70
温泉板と国内旅行板が・・
0583動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/23(金) 22:22:39ID:Cio86qEl0
まだ復活してないのかよ
0590動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/23(金) 22:30:44ID:UOp1MQ1+0
雑誌もだ
0592動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/23(金) 22:38:04ID:/GdH8r1CP
そういえばラ板争奪杯なんてのやってたな。

1位 55票 ラ☆寿司処しま田
2位 53票 ラ娘(狼)
3位 52票 ライトノベル(実在板)
4位 42票 ランバ・ラル
5位 37票 ラウンロード
6位 28票 ラーメン(実在板)
7位 13票 ラルフ・ジョーンズ大佐
8位 9票 ランドセル
8位 9票 ラピュタ
10位 8票 (゚∀゚)ラヴィ!
10位 8票 LaLa・花とゆめ
10位 8票 ラウンジ(実在板)
0593動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/23(金) 22:40:54ID:YcQDxYt00
んもう〜、万博板はバ板でいいからさ〜。とにかく早く復旧してよ!
0594動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/23(金) 22:44:53ID:dlB+NgFA0



 【banana229が復活するまで、ここが避難所になっている悪寒】



0595動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/23(金) 22:46:05ID:RqzGy9Jd0
バ板バ板板!
0598動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/23(金) 22:55:15ID:AJJDrB3k0
修羅バ☆羅板バ
0599動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/23(金) 22:57:53ID:JurSVH9q0
なんだよー遊園地板見たかったのに
っていうか初めて遊園地板に行こうと思ったのに
djじゃねーかヽ(`Д´)ノウワァァン
0605動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/23(金) 23:12:32ID:ychllA6Q0
万博板なんかどうでもいいからラノベ板直せよ!
0606動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/23(金) 23:18:13ID:blpb3wYp0
9月23日ってアメリカでも休日ですか?
それだったら復旧するのは日本時間で月曜の夜になります。
0609動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
国内旅行板まだ_____??
0610動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/23(金) 23:20:33ID:YUC7fJvt0
>>606
叩き起こして休日出勤させる方法はないですか?
0611動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/23(金) 23:20:54ID:v0KpOBLA0
解除まだですか・・・・・
0612動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/23(金) 23:20:57ID:ychllA6Q0
国内旅行だの万博だの、どいつもこいつもうるせえな!
ラノベ板さえ直れば十分なんだよ!
どうせどこにも行けないし!
0613動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/23(金) 23:21:50ID:Lqwzvkt/0
くわぁぁぁ、おれのポエムが・・・
0615動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/23(金) 23:24:25ID:SRao+Ra/0
地理お国自慢を直してください
0617動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/23(金) 23:26:24ID:Yzb6SVEM0
ラ板早くしてくださいボケ
0621詩板民
垢版 |
2005/09/23(金) 23:30:39ID:TUV1zbvUO
詩板をどうか頼んます、、、
0622動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/23(金) 23:31:52ID:CWpD/slx0
詩板落ちてんの?
0624動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/23(金) 23:34:13ID://y+/KaEO
神社仏閣も落ちてる…
八百万の神々がお怒りだ
0627動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/23(金) 23:34:38ID:2MM9Qcuc0
万博板が繋がらないと困るんですが・・・・
明日早朝出撃予定
0628動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/23(金) 23:36:39ID:ychllA6Q0
俺はラノベ板が繋がらないと困る
万博なんかどうでもいい
0629動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/23(金) 23:37:38ID:V8z6ugg80
>>614
サン・フランシスコと日本の時差は17時間。
だから日本で午後11時台だと向こうは午前6時台。
ただし、現在向こうではサマータイムを導入しているので午前7時台。
あと、2時間くらいは無理かもね。
0630動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/23(金) 23:39:44ID:ApKomCMD0
一昨日の万博のために万博板をしばらく眺めてたんだが、
万博板の勢いでは鯖が落ちるってのは考えられないなぁ。
マシントラブルとかじゃない?
0633動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/23(金) 23:42:34ID:RX/eCIe40
あ〜 まさか、ハリケーンの接近のせいじゃないよな?
復旧担当自身は影響なくても、テレビに釘付けでダウンに気がついていないとかw
0634動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/23(金) 23:43:57ID:0CQzWozq0
ミステリー・SF・一般書籍が見れないのは困るんですが
早く何とかしてくれませんかね?
0636動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/23(金) 23:44:07ID:v0KpOBLA0
>>628ハゲしく同意ここでラノベの話でもするか
0642動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/23(金) 23:48:45ID:NaMmULRk0
×1板って落ちたのか???
0644動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/23(金) 23:52:20ID:v0KpOBLA0
>>940
月曜まで回復しないの?
0646動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/23(金) 23:56:17ID:b2F61Wlm0
サーバコンピュータのことがよくわからなかったので少し調べました。

>>448というサーバダウンの事情で>>459がその対策要請の報告、
>>629が対策の実施時についての現時点の予測。←妥当な説明ですね。

結論としては、あちらの仕事時間には芸名banana229鯖は復旧するだろう、
言い換えると、
ラノベとか万博とかお国自慢とか詩板その他の
  「復旧時期は日本時間で24日1時ごろか、もう少し遅くだろう」
0650動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/24(土) 00:04:47ID:/5qhF/EJ0
>結論としては、あちらの仕事時間には芸名banana229鯖は復旧するだろう

初心者が勝手な推論を出すな。
余計な混乱を招くだけだ。
「月曜までは駄目かもしれない」と周知しておいた方がいいんだよ。
0652動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/24(土) 00:11:31ID:QNvFfVqf0
このばあい、「月曜」って
「日本時間の月曜」と「アメリカ西海岸時間の月曜」と
二つ有ると思うんだが.....どっち?

0654壮者 ◆1/C1swd7s2
垢版 |
2005/09/24(土) 00:28:09ID:rI3OpwJm0
神社仏閣板。。。スレ立ててレスが伸び始めてたのに・・・まぁ気長に待つとしますか。
0658動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/24(土) 00:40:32ID:meexVzpq0
あとどんだけ待てばいいの?
0661動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/24(土) 00:50:28ID:BEl3zFtk0
>>660
エロいなw
0662動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/24(土) 00:53:41ID:cRj0D/8F0
ハアアアアアア?
やっぱり万博板の奴らのせいか!!!!

うぜえええええええ
どうせ会場からの実況とかしてたんだろ?

氏ねよ
0663動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/24(土) 00:56:56ID:7yobVzsT0
野球殿堂まだー
0664動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/24(土) 00:59:18ID:nErbSFoy0
登山キャンプ板まだあ?
0666
垢版 |
2005/09/24(土) 01:00:18ID:olxI8HV/0
●板まだぁ?
0669動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/24(土) 01:07:25ID:cRj0D/8F0
万博板住民ウザス
会場から実況してんじゃねえぞ、ゴラア
「今、会場にいます!!」とかいう実況スレがあったんだろ
てめえらが実況することによって他板まで迷惑かかってんだよ
0670動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/24(土) 01:08:32ID:GyTuYQM30
確認したところ
航空建築家電が落ちてますが
0672動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/24(土) 01:10:54ID:NLg5IQiS0
ポエ板見れねぇぇぇ なんであんな馴れ合い過疎グズ板が落ちんだよ さっさと直せよピザデブ


ついでに万博板住民は死んでしまえ
0674(りゃ。
垢版 |
2005/09/24(土) 01:12:21ID:Dn7V2jBo0
とりあえずあれだ。
まだ落ちた原因は分かっていないぞ。

今語られているのは完全な憶測に過ぎない。
0676動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/24(土) 01:14:24ID:BEl3zFtk0
>>671がそのスレのアドレスを知っている件
0677動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/24(土) 01:16:48ID:HJDIEfVE0
確かに単なる憶測だけど
いったい何人が万博実況に参加したのよ?
その辺の情報把握はどうなってるのさ?
0679動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/24(土) 01:19:19ID:k0E62IewO
×1見れねーーー!

堕ちたのか?
0680動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/24(土) 01:19:33ID:H00EVaX50
>>660
なんだよ。
万博板住人の実況ごときで落ちるようなグラフじゃ無ぇじゃん。
この落ち方からすると、どうやらマシントラブルのようだな。
0682動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/24(土) 01:30:10ID:nErbSFoy0
リタの影響か?
0683動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/24(土) 01:31:33ID:GGYTClkW0
ミステリー板が落ちてるんだけど、どーなってるの?
0686動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/24(土) 01:35:37ID:mOzXlxeO0
>>679
×ナカマ発見
0690動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/24(土) 01:45:55ID:YY6V1otQ0
ぴぴるぴるぴるぴぴるぴ〜!
ラバンまだ?
0691動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/24(土) 01:45:57ID:HBZasamm0
>>677
実況スレは1本。
実況と言ってもTV見ながらやってる訳じゃなく、現地にいる人間が書き込むぐらいなんで
5〜10分に1レスぐらいの早さ。スレ消費に2日ぐらいかかる。
その他10個ぐらいのスレが1日200レスほど消費するものの、他は1日10レス程度。
3月に立ったスレがいまだに多数残っている状態。
今月に入って人が増えているが、昨日は先週よりは少ないと思った。
自分はラノベ板と海外旅行板の住人でもあるんだが、
ラノベ板より多いが、海外旅行板と同程度しか人はいなかったと思う。
0692動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/24(土) 01:46:15ID:ShwbdM0W0
うんうn
グラフ見る限りここまで鯖落ちしちゃうような負荷はかかってないよね
>>675から予測してリブートでも直らないハード障害があったのかも
CPU障害とかだったら長引くんじゃないの
0693動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/24(土) 01:49:06ID:SZgdILRW0
もう万博板を責めるのはやめようぜ
問題解決にもならんしさ。
万博板の奴らは>>667の避難所行っちゃって
もうここにはいないんだしさ
0694動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/24(土) 01:49:24ID:HJDIEfVE0
単なるリブートで翌朝には完全復旧していることを期待するのみです
クラッシュなんて夢にも考えないことにします
0695動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/24(土) 01:50:46ID:E1T04vpY0
万博板の避難所って笑えるねw
0698696
垢版 |
2005/09/24(土) 01:53:00ID:SZgdILRW0
間違えたorz

>>695
0702▲ 某ソレ511
垢版 |
2005/09/24(土) 01:56:33ID:BoVW5HzL0
おー、リブートしたメールが来た来た。
この時間に来るのはかなりめずらしい印象だなぁ、
0704動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/24(土) 01:59:51ID:nErbSFoy0
キタ─wwwヘ√レvv~─(゚∀゚)─wwwヘ√レvv~──── !
0708詩板民
垢版 |
2005/09/24(土) 02:05:57ID:0zkhIMaqO
ありがとうございました!お疲れ様!
0713動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/24(土) 02:19:35ID:meexVzpq0
ありがとうございます
0717動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/24(土) 03:12:44ID:bJniXv7Z0
こういうことはいつものことなんですか?
0718動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/24(土) 03:33:05ID:YpGSfGt00
一ヶ月落ちていることはないでしょう。
一週間落ちていることはないでしょう。
三日落ちていたら、管理人が「落ちてますよ」ってメール私に送るでしょう。
二日落ちていたら、私が he.net にリブート要請するでしょう。
一日落ちていたら、よくある話ということで待ちましょう。


こんな言葉が残されているくらいだから。
いまだとhe.netがPIEだったり即日リブート依頼だされてたりするけど。
0719動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/24(土) 10:43:17ID:luFwb/LI0
復旧早くなったよね。
その期間1/3ぐらいでもいいくらい。

でも、ある板(鯖は生きてる)はもう2ヶ月以上落ちっぱなしだけどw
0721動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/24(土) 22:59:01ID:O68ec2fk0
自分の脳内サーバー
0727動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/26(月) 23:53:47ID:CF2p4prX0
恒例のepgがイッちゃったかな?
0728動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/27(火) 11:30:19ID:IhRX2oWKO
アンチ球団が落ちたっぽいな。
0729動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/27(火) 17:42:38ID:VL2L0mLD0
comic6逝ってるよね
0731動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/27(火) 17:43:07ID:YJvzmiih0
漫画板が繋がらない
0733動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/27(火) 17:45:07ID:ChmYCBdA0
ダウソ板も繋がらない
0734 ◆Reffi/bQ.c
垢版 |
2005/09/27(火) 17:46:14ID:rmeLx8tL0
2鯖同時落ちなんて珍しいな
リブート要請できる人いたらよろしくお願いします。
(隣接してる鯖なのでリブートですむかわかりませんが)

banana388.maido3.com
banana389.maido3.com
0736動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/27(火) 17:46:24ID:Ls2dbnzp0
ダウソ
0737動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/27(火) 17:47:21ID:CnmE/SNT0
コミック6落ちたー・・・
0738 ◆Reffi/bQ.c
垢版 |
2005/09/27(火) 17:47:34ID:rmeLx8tL0
>734
これも追加です。

banana390.maido3.com
0742動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/27(火) 17:48:16ID:VL2L0mLD0
監視所だとわからないけどtmp4も落ちてるんだね
0746◆ANGLERlqvM
垢版 |
2005/09/27(火) 17:48:47ID:XwVrA2UL0
えーと、落ちてるのは、どれだけあるの?
0747動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/27(火) 17:48:50ID:de/LgADY0
漫画板落ちてますね
0750 ◆Reffi/bQ.c
垢版 |
2005/09/27(火) 17:50:12ID:rmeLx8tL0
まとめ
落ちてるのはこの3台です。

banana388.maido3.com
banana389.maido3.com
banana390.maido3.com
0751動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/27(火) 17:50:23ID:+4BPjeIO0
http://sv2ch.baila6.jp/sv2ch01.html
ここだと

banana388.maido3.com
comic6.2ch.net [206.223.150.195]

banana389.maido3.com
food6.2ch.net [206.223.150.200]

banana390.maido3.com
tmp5.2ch.net [206.223.150.205]

の3つがタイムアウト
0752動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/27(火) 17:51:43ID:SbWqSS6u0
tmp5が不安定
コミックとフードは落ちてる
0753root▲ ★
垢版 |
NGNG
こりゃ、スイッチかもね。

周辺のbananasは、どうだろう。
(190 210 215 とかのIPアドレス)
0754◆ANGLERlqvM
垢版 |
2005/09/27(火) 17:52:54ID:XwVrA2UL0
banana388.maido3.com ssh,ftp,www,ping NG
banana389.maido3.com ssh,ftp,www,ping NG
banana390.maido3.com ssh,ftp,www,ping NG

だめっすね。
0757動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/27(火) 17:53:36ID:lnvdV7b20
おちてるぞうんこ
0758root▲ ★
垢版 |
NGNG
190 210 215 は ping かかるですね。
192 200 205 がだめみたい。

ふむ。
0759root▲ ★
垢版 |
NGNG
とりあえず、リブートリクエスト発射してくださいです。>>754
あとはリブートの中の人が、調べてくれるかと。
0760動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/27(火) 17:54:42ID:fJUnPgsqO
裏社会全滅かよ
0761◆ANGLERlqvM
垢版 |
2005/09/27(火) 17:55:20ID:XwVrA2UL0
> traceroute banana390.maido3.com
traceroute to banana390.maido3.com (206.223.150.205), 64 hops max, 40 byte packets
1 setup.netvolante.jp (192.168.1.1) 1.046 ms 1.007 ms 0.945 ms
(略)
6 210.132.127.201 (210.132.127.201) 29.106 ms 29.236 ms 30.135 ms
7 ote-gw7Te2-0.net.so-net.ne.jp (202.213.193.141) 32.001 ms 44.373 ms 30.592 ms
8 ote-gw6Gi7-0.net.so-net.ne.jp (202.213.197.70) 30.062 ms 31.517 ms 29.485 ms
9 210.130.154.225 (210.130.154.225) 30.312 ms 31.579 ms 30.110 ms
10 tky001ipgw11.IIJ.Net (202.232.3.5) 31.767 ms 31.325 ms 31.983 ms
11 tky001bb00.IIJ.Net (210.130.143.245) 32.105 ms 31.063 ms 31.813 ms
12 plt001bb01.IIJ.Net (216.98.96.195) 127.024 ms 126.305 ms 125.447 ms
13 plt001bb00.IIJ.Net (216.98.97.38) 127.030 ms 126.759 ms 128.157 ms
14 sjc002bb00.IIJ.net (216.98.96.153) 126.932 ms 127.935 ms 127.844 ms
15 sjc002ix00.IIJ.net (216.98.96.166) 127.075 ms 126.905 ms 127.623 ms
16 SNTCCA4LCX1.14.0.wcg.com (206.223.116.83) 131.960 ms 131.932 ms 132.394 ms
17 sntcca1wcx2-pos2-1.wcg.net (64.200.149.49) 134.515 ms 132.589 ms 134.416 ms
18 snfcca1wcx2-pos4-0-oc48.wcg.net (64.200.151.94) 133.273 ms 131.971 ms 132.313 ms
19 snfcca1wcx2-pacific-internet-slot15-0.wcg.net (64.200.198.250) 131.901 ms 132.890 ms 133.310 ms
20 * * *
0765動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/27(火) 17:56:07ID:tpGWTQW90
全体的に重くない?
俺だけ?
0767( ´▽`) ◆SAITAMAHo.
垢版 |
NGNG
B級グルメ 脂肪?
0768動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/27(火) 17:56:57ID:grbkr6Z2O
あ 珍しい 漫画キャラ落ちてるん
0769動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/27(火) 17:57:20ID:3a2uNUJj0
食文化系の板はだめみたいだよ。
0770( ´▽`) ◆SAITAMAHo.
垢版 |
NGNG
食文化 軒並み落ちている様子なのれす
0771root▲ ★
垢版 |
NGNG
>>761
・スイッチ破損
・スイッチ設定
・サーバが本当にダウン(連番が3台同時に?)
・電源(ないと思うけど)

っていうかんじかな。

いずれにせよ、たんたんとオーダかけるということで。
0772動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/27(火) 17:58:10ID:dAZtgrq/0
>>765
    /   `ヽ、
   /   ●   \
  /   __    丶
 /  /川〃ノヽ   ヽ
(● ( ミ/⌒ヽ三) ●)
 丶丶./ ´∀` ヽー __ノ    オマエダケー
  . ̄|       | ̄
  (( |     | ))
     L___」
0773動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/27(火) 17:58:20ID:xCCr9Hzt0
一体、何が原因で裏社会や食文化が落ちてるの?
0775動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/27(火) 17:58:57ID:V+ro7KCe0
ちくしょおおおおお><。。。
0778動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/27(火) 17:59:24ID:TfwLRr3kO
なんでもあり板もだす><
0783動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/27(火) 18:00:54ID:Ls2dbnzp0
今ダウンにいるのは教えて厨ばかりだからずっと落ちてていいよ
0785動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/27(火) 18:01:12ID:xCCr9Hzt0
なんか、次々と板が落ちているみたいだけど4年前の夏の出来事の再来?
0786 ◆Reffi/bQ.c
垢版 |
2005/09/27(火) 18:01:16ID:rmeLx8tL0
3台同時ダウンなんて電源トラブルでもない限り超低確率なのでスイッチトラブルの
可能性が高いかな
0787動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/27(火) 18:01:31ID:j3n2hYHb0
いつぐらいに復旧?
0789◆ANGLERlqvM
垢版 |
2005/09/27(火) 18:02:04ID:XwVrA2UL0
リブート依頼出しました。
banana388.maido3.com
banana389.maido3.com
banana390.maido3.com
0790動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/27(火) 18:02:08ID:CnmE/SNT0
>>780
>>780
0794動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/27(火) 18:03:09ID:xCCr9Hzt0
早く直せよ運営!!
0797動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/27(火) 18:03:52ID:grbkr6Z2O
>>794
最低
0798動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/27(火) 18:03:55ID:SbWqSS6u0
仕方ないから今日はさっき作ったミートソースでスパゲッティでも食おう
0800動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/27(火) 18:04:24ID:tpGWTQW90
food6落ちって珍しいような
0802動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/27(火) 18:04:28ID:R8JX+EyA0
Q.運営の人って?
A.正確な意味の上では運営の人というのはひ(ryだけです。★の人たちは2ちゃんのことをお手伝いし
  ているボランティアさんです。人によってできる事、やっていることが違いますから、★の人たちが
  何でもできるとは思わないでください。

  最終的な答え:運営の人などいない。

0803動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/27(火) 18:04:32ID:5SzV0dQJ0

一ヶ月落ちていることはないでしょう。
一週間落ちていることはないでしょう。
三日落ちていたら、管理人が「落ちてますよ」ってメール私に送るでしょう。
二日落ちていたら、私が he.net にリブート要請するでしょう。
一日落ちていたら、よくある話ということで待ちましょう。
0806動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/27(火) 18:04:38ID:xCCr9Hzt0
仕方ないから落ちてない板行って一暴れしてくるか
















ってわけないじゃん
0810動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/27(火) 18:06:15ID:mV996l0yo
三日くらい休養してもバチは当たらんよ
0811動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/27(火) 18:06:28ID:uIMIQXop0
あれ、また少女漫画板落ちてる?
というともしかしてラノベ板も?

こないだも同じ鯖が落ちてるし、もしかしてそろそろ鯖が寿命ですかね?
0813動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/27(火) 18:07:08ID:y9QC9IJQ0
集中砲火浴びてる・・・
ダウン板が落ちてるのイタイって
定番ギャグににならないように言いまわしてるっていっただけなのに(;´Д`)
0814動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/27(火) 18:07:26ID:27SQc6rt0
288 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2005/09/07(水) 13:09:48 ID:7KEOXDGw
自分の話で申し訳ない

昨日の話
コンビニでバイトしてるんだが、迷い小ガモが店の前でよたよたしてたんだ
お客さんが連れてきて、どうすんべと小一時間
とりあえずシンクに水はって泳がせてみた
超アイドル、お前今この瞬間まさにアイドル、なんてったってアイドル
お客さん大喜び
怒られてもにこにこしてた私キモス
店長も怒りながらほっぺたプルプルしてた
なぜなら小ガモがシンクから顔だけ出してこっちを見ていたからだ

すごいなごんだ
小ガモはさっき飼い主の元に届けてきた
ばいばい小ガモ
ちょっと泣いた
0816動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/27(火) 18:08:32ID:sEHJYGTY0
Janeがおかしいのかと思って心配しました><
復旧作業がんばってくださいね、味噌汁温めてます♪
0817動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/27(火) 18:08:34ID:kYojUEId0
今年の3月27日に「お前は半年ロムってろ」って言われた者ですが
今日でようやく半年になりました。
久しぶりのレスです。涙が出そうです

0818動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/27(火) 18:08:36ID:WK4JJW1/0
  \ ヽ i | l ! l ! | ハ.! !| l li i !    //       /
     l l| | ,|r.ナTヽ! l f Τ゙トl、l l  ─┼``  /
 \   | l| l´! ,!⊥|、|  |.|! j.r=、| | |    C|   |   l
   ヽ  | l| | |/ !:::::)` ノリ ´l:::::jヽ.! !     ノ  し .ノ つ
     | l| |.个 `´       `´イ l |r―r-、_ __
     | l| |! |      ’   '' i/_|__l|  |  | |  i___
     | j! !l`l、    ,_、    ,イ:|   ! j! j__!_ノ . ||
     l/j::!|!:l> 、    _.∠ :|i.!   ヽノLノ     ||
      /::/::! ! i〈:: くl_ ` ̄ _lフ,l |l |       飯   ||
.    /::/::::| | |!rヘ::.:: ̄ ̄ ::.::.::||゙:!   食  で  ||
   /::/_:ノ| | |::ヽ:.`二、_,=.:.::ll. |    っ  も  ||
   |/7゜|::ノ:リ     ::.::.::.::.::.::.::.|! |   て     ||
   /|/  !::.::.Π       ::.:.::.::.:l::.!   ろ     !!
.  / ,l   !__: | ! _      ::::.::.::.|::|            ||
.  !/ノ  r'、 ヽレ´ 〉::.::.::.::.::.::.::.::.::ノ______〃
.  |´ .r'ヽ、\ ヽ/::.::.:.ニ二´.::.::.::.::.::.::.::.Y
0820動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/27(火) 18:09:49ID:MljjnBct0
少年漫画と漫画サロンって落ちてる?
それとも俺の気合が足りない?
0824動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/27(火) 18:10:33ID:tpGWTQW90
             / :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
            / .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ハ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
            ,'..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l:.| |:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',
             ! :.:.:.:.:.:,:|:.:.:.:|'l:|  |'|:.:.:.:.:|、:.:.:.:.:.!
           |:.:.:.:,.-─,.=;、┘   z;=、‐-、:.:.:.:|
           '!:.:.::.', /{::::;j}    {;;::jハ /:.:.リ
             `{゙ ハ  `"   ,  `"´  ハ}´
              ヽ',            ,''´
                ヽ、   r_-、  , '゙      やぁ
                 />r‐_‐r<ヽ
               // |_   _| lト、
              / /  ヽ:.:.∨:.:./   ヽ ヽ
             /   ̄ ̄|:.:.:.:.:.:.:{ ̄ ̄  ヽ
            / \ |___|:.:.:.:.:.:.|___| /ヽ
           /   l  ̄ ̄ |:.:.:.:.:.:.|  ̄ ̄l   |
           /  、|    |:.:.:.:.:.:.:|    |    ヽ
          /    ヽ    |:.:.:.:.:.:.:|    lノ   ヘ
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    ヘ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/    / ̄
0825 ◆Reffi/bQ.c
垢版 |
2005/09/27(火) 18:11:09ID:rmeLx8tL0
yyカキコも落ちたので調べてみたら同じ経路なのでスイッチトラブルでFAっぽい
0827動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/27(火) 18:11:44ID:xCCr9Hzt0
直った?
0828動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/27(火) 18:12:28ID:xCCr9Hzt0
駄目だ、まだ落ちてる。
ったくよぅ、駄目だな運営
0831動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/27(火) 18:13:08ID:er/Bo9dD0
ラーメン直った
0832動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/27(火) 18:13:09ID:SbWqSS6u0
>>828
運営はいないよ
0833動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/27(火) 18:13:23ID:vP5K1Ihe0
なんでダウソ落ちとVIPが結びついちゃってるわけ?
つまり一言で俺の疑問を言い表すとだな、「今北産業」になるわけだ。
0838動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/27(火) 18:15:24ID:vP5K1Ihe0
>>837
いや、俺ら糞もさすがにトイレが故障となると困るわけで・・・
0843root▲ ★
垢版 |
NGNG
リブートかかったですね。< 3台

pingは復活したようです。
fsckが終わると、順に復活するかなと。

で、tmp5はたぶんジンギスカンしているので、
上がったら全板、復帰が必要と思います(たんたんと依頼してくださいです)。
0844動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/27(火) 18:16:54ID:x0WkOXDq0
酒板なおってる。乙。
0845動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/27(火) 18:17:33ID:DIAiBNSd0
バカニュ板さっさと復活さしれ
0846動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/27(火) 18:17:37ID:bYCiZN9L0
マンガ治った
0847動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/27(火) 18:17:49ID:XkvzltlG0
凄いギャグを思いついた
俺天才!

ダウソ板がダウソ
0850 ◆Reffi/bQ.c
垢版 |
2005/09/27(火) 18:18:02ID:rmeLx8tL0
>843
了解しました。
準備だけは整えておきます。
0856動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/27(火) 18:20:47ID:SbWqSS6u0
ダウン復帰
0857動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/27(火) 18:21:01ID:TfwLRr3kO
乙です
0858動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/27(火) 18:21:47ID:Ls2dbnzp0
ダウン復帰直後に教えて君発生してるし
0861動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/27(火) 18:22:43ID:xCCr9Hzt0
なにスレ消してんだよボケ!
0867動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/27(火) 18:26:42ID:sEHJYGTY0
実はいない運営の中の人乙
0868root▲ ★
垢版 |
NGNG
>>859
わたしゃ、今回なんも。

リブート要請はANGLERさんだし、実行は中の人だし、
復帰はReffiさんや復帰屋さんたちが実施ってかんじで。
0869動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/27(火) 18:29:47ID:y9QC9IJQ0
じゃ、

ANGLERさんだし、実行は中の人だし、
復帰はReffiさんや復帰屋さんたちが実施ってかんじで。

の人、乙
0870 ◆Reffi/bQ.c
垢版 |
2005/09/27(火) 18:31:27ID:rmeLx8tL0
tmp5復帰作業終わったのでこれで一段落かな
0874動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/27(火) 18:36:10ID:tpGWTQW90
おつかれー
じゃまたーww
0875root▲ ★
垢版 |
NGNG
おつでした。>>870

で、ここで必要以上に暴れないほうが各種連絡がスムーズにいって、
復活は早いんじゃないかなぁといつも思うわけで。
0876◆ANGLERlqvM
垢版 |
2005/09/27(火) 18:40:59ID:XwVrA2UL0
ログが流れると、調べるのにも時間がかかるしね。
出来れば、落ち着いてもらえると助かります。
0877動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/27(火) 18:44:51ID:RSv11CHH0
このまま苦手板がなくなればよかったのにね
0881動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/27(火) 19:45:37ID:q3d6T0TN0
サーバーの負荷ってどこで見れるんですか?
0884動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/27(火) 19:50:42ID:sPkZL3a50
全体的に重くない?
0885動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/27(火) 19:53:42ID:ohymK2Ve0
重いね
0889動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/28(水) 19:41:39ID:fjweIFhB0
ex10 落ちてます
0892動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/28(水) 19:45:36ID:47N1zDyZ0
>>891
429 : ◆BOX/05.... :2005/09/28(水) 19:37:31 ID:RUuxB/OVP
PING ex10.2ch.net (206.223.151.225): 56 data bytes

--- ex10.2ch.net ping statistics ---
4 packets transmitted, 0 packets received, 100% packet loss
0894動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/28(水) 19:48:39ID:ukoQPphA0
まだああああああああああああああああああ
0895動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/28(水) 19:49:28ID:y6UrRTOL0
もうーいーかい?
0896root▲ ★
垢版 |
2005/09/28(水) 19:50:06ID:???0
どうしたのかしら。< ex10
0897動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/28(水) 19:50:11ID:aXwVXt650
大学生活おちた?
0898root▲ ★
垢版 |
2005/09/28(水) 19:51:27ID:???0
pingかかんないっすね。

ちょっと、リモートコンソールで触れるか見てくるです。
0901 ◆Reffi/bQ.c
垢版 |
2005/09/28(水) 19:52:13ID:CunI15fi0
>896
既にリブート要請出ています。
あとはハード障害でないことを祈るしか
0903動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/28(水) 19:53:20ID:BsPE0OHh0
ex10は廃止でいいでしょ>root▲★さん
どうせクズ板ばかりだし
0904
垢版 |
2005/09/28(水) 19:54:03ID:/63/RSVa0
大学生活板をなめんなよカス
0905動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/28(水) 19:55:01ID:aXwVXt650
原因わかる?
0906◆ANGLERlqvM
垢版 |
NGNG
pingかかりだしました。
中身はrootさん確認よろしくです。
0909 ◆Reffi/bQ.c
垢版 |
2005/09/28(水) 19:56:09ID:CunI15fi0
ex10ってジンギスカンですか?
念のため復帰作業の準備は整えております。
0910
垢版 |
2005/09/28(水) 19:56:23ID:/63/RSVa0
懲罰鯖ってなんだ?
漏れに詳しく説明してくれ
しかも漏れはこのスレ全然荒らしてないだろ
0912root▲ ★
垢版 |
2005/09/28(水) 19:56:26ID:???0
oyster901はリモートコンソールでは触れない模様。
0914root▲ ★
垢版 |
2005/09/28(水) 19:56:56ID:???0
>>909
ジンギスカンですね。

中身確認してくるです。
しかし、めずらしいな。
0915動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/28(水) 19:57:04ID:Lzi/vvbE0
復旧キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!!
0916
垢版 |
2005/09/28(水) 19:57:51ID:/63/RSVa0
うほっ!
直ったぜ
0917動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/28(水) 19:57:53ID:vAaw3b3X0
>>912
ルートさんこの際廃止とはいかないまでも負荷を軽くする策を講じましょう
・IDの導入
・連投規制
これでずいぶん負担減りますよ
0918 ◆Reffi/bQ.c
垢版 |
2005/09/28(水) 19:57:56ID:CunI15fi0
>914
了解しました。
中身確認して安全が確認され次第、復帰作業に入ります。
0920動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/28(水) 19:58:50ID:96U4nR+d0
>>917
最近は負荷かかってないだろ
0922root▲ ★
垢版 |
2005/09/28(水) 19:59:29ID:???0
ログインできました。
突然、死んだっぽい。

ハードウェアの様子(dmesg等)チェックして問題なければ、
とりあえず今日のところは復帰かけて、動かすかんじですね。

# これからちと、会社を出てしまうので。
0923動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/28(水) 20:00:16ID:Cq8oja4w0
>>917
二つとも断固反対!!
0924 ◆Reffi/bQ.c
垢版 |
2005/09/28(水) 20:00:35ID:CunI15fi0
>922
了解しますた。
安全宣言を正座しながら(ry
0926root▲ ★
垢版 |
2005/09/28(水) 20:02:48ID:???0
システムメッセージ上では、致命的なものは見つかりませんでした。

とりあえず、復帰かけてくださいです。
今日帰宅後にちと見てみます。

ex10はFreeBSD 6.0Rの実験機1号にすることが
私の脳内で既に決まっているので、ハードウェア不良だといやだなぁ。
0927動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/28(水) 20:03:03ID:GxFO0vBx0
+   +
  ∧_∧  +
 (0゚・∀・)   ワクワクテカテカ
 (0゚∪ ∪ +        
 と__)__) +
0928 ◆Reffi/bQ.c
垢版 |
2005/09/28(水) 20:04:07ID:CunI15fi0
>926
とりあえず、無事で何よりです。
宣言も出たことですし復帰作業に入りますね。
0930root▲ ★
垢版 |
2005/09/28(水) 20:05:45ID:???0
無事かどうかは、わからんです。
「メッセージが見つからなかった」というだけで、
メッセージが出ないままに落ちるようなハードウェア異常は、たくさんあるです。

ex10 = oyster901 は輝かしい実験機1号なので、思い入れもひとしお。
少なくとも狼と競馬がいるうちは、手厚くやるです。
0938
垢版 |
2005/09/28(水) 20:10:37ID:/63/RSVa0
死んだ
0939動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/28(水) 20:10:48ID:aXwVXt650
再来!!!
0940動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/28(水) 20:10:53ID:yGm0vJFM0
ex10って言うかニー速が落ちてる
0942 ◆Reffi/bQ.c
垢版 |
2005/09/28(水) 20:12:14ID:CunI15fi0
ありゃりゃ
これはハード障害の可能性が出てきたかも
(ハード障害なら最悪、長期入院コースも)
0943動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/28(水) 20:12:37ID:NYbH1dnS0
rootいいやつだな
応援するぜ
0944動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/28(水) 20:13:23ID:aXwVXt650
   ___.                     ∩゛     ∧空∧    ((( ))) /\
  /. ――┤. -=・=-    -=・=-    | |  ∧ ∧{´ ◎ `}____( ´∀`)\ う \
 ./(.  = ,= |      ∧∧    ∧_∧  | | ( ´ー`) ):::/´∀` ;:::: \ヽ(`Д´)ノ゛\ ま\
 |||\┏┓/∫    (=゚ω゚)ノ~ ( ´Д`)//  \ < .∧|∧   /::::::::::| .¶_¶.    \い\
 V/ ∧,,∧ ∬  〜(  x)  /       /   ,一-、(´ー`)  /:::::|::::::| (ΦдΦ)/~   \棒\
  || ミ,,゚Д゚ノ,っ━~~ U U   / /|    /   / ̄ l⊂ヽ \/|:::::::::|::::::|  γ__  ∧w∧ 旦∬
 人 ミ ,,,  ~,,,ノ  .n  THANK YOU 2ch ■■-っ ┌───────┐  \ ( ゚Д゚ )∩゛
( ゚ー゚)と..ミ,,,/~),ヽ(凸)ノ~     and..     ´∀`/. | ●        ● |     ヽ    ノ
  / ̄ ̄し'J\[Y] GOOD-BYE 2ch WORLD! /| .┌▽▽▽▽┐. |____|__||_| ))
 /     ●  ●、ヽ                  (. ┤ .|        |. |□━□ ) (゚Д゚)?
 |Y  Y       \  またどこかで会おうね.. \.  └△△△△┘. |  J  |)∧_∧
 |.|   |       .▼ |∀゚)               |\あ\       | ∀ ノ " ,  、 ミ
 | \ /■\  _人 |∧∧∩゛∧_∧∩゛∧_∧  |   \り.\     | - Å′ ゝ∀ く
 |  ( ´∀`)___/( ゚Д゚.)'/ ( ´∀` )/ (・∀・ ),. |.    \が\.    |  ). \  Λ_Λ
 \ ( O   )  冫、 U  /  (     / ⊂  ⊂.)ヽ(´ー`)ノ゛ \と.. ∧_∧/(´Д`;)<丶`∀´>
  |││ │   `   |   |   ∪ |  |  ( ( (  (  へ (゚д゚)〜⌒(゚ー゚*) (-_-) (・ω・` )
  (_(__(__)(・∀・) ∪~∪  (_(__) (_(_) く ⊂⌒~⊃。Д。)⊃⊃⊃(∩∩)(∩ ∩)
0946動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/28(水) 20:14:25ID:y6UrRTOL0
ハード障害・・・・・


イヤッホォォウウウウウ!!!!!!!
0948動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/28(水) 20:15:18ID:aXwVXt650
>>947
くわしく
0949動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/28(水) 20:15:52ID:NYbH1dnS0
あれ、マジでヤバイのか
0951root▲ ★
垢版 |
2005/09/28(水) 20:22:43ID:???0
某ホットスポット。

ex10、まだ落ちてる?
0953root▲ ★
垢版 |
2005/09/28(水) 20:23:42ID:???0
…落ちてるみたいね。

状況をエスカレーションしておくです。
0954動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/28(水) 20:23:48ID:NYbH1dnS0
落ちてますね
0955 ◆Reffi/bQ.c
垢版 |
2005/09/28(水) 20:24:06ID:CunI15fi0
>951
まだ戻ってこないです。(リブート要請も出てない悪寒)
もはや軽度のハード障害であることを祈るしか
0956◆ANGLERlqvM
垢版 |
NGNG
風呂から上がったら、また落ちたのか。。
ハード障害だとしたら、リブートリクエストを
今出すのは、まずいかなぁ。。
0959◆ANGLERlqvM
垢版 |
NGNG
>>953
エスカレーションですか。
了解です。
リブートリクエストを出すのは、ちょっと待ちます。
0960root▲ ★
垢版 |
2005/09/28(水) 20:26:15ID:???0
>>956
リブートして動かすのは危険なので(さらにおかしくなる可能性がある)、
私から調査を依頼するです。

中の人が、PIEに手配してくれるはず。

次回以降はその文面を参考に、>>956 の中の人が
さくっと手配してくれると信じているですよ。
0961動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/28(水) 20:28:36ID:PBLXH+Kc0
      ⊂〓⊃

      (♀Θ♀)
      _)i -;;イ、      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (⌒`    ⌒ヽ   <  大学生活板は俺たちの命だ
    ヽ  ~~⌒γ.⌒ )   \_______ 
     ヽー―'^ー-'       
       |  ★ |
      /     |
     {      }
     |   丿 |
     |   / . /  
      |  /  ./  
     (  )  .)  
      |  |  /   
      |  |  |
      |  |  |.    
     /  |\ \
     ∠/ .  ̄
0962 ◆Reffi/bQ.c
垢版 |
2005/09/28(水) 20:29:30ID:CunI15fi0
この調子だとこのスレもすぐに埋まりそうなので次スレ建てておきます。
0964動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/28(水) 20:31:24ID:ndXR8eVf0
おんぼろ糞固定が何を言う
0969root▲ ★
垢版 |
2005/09/28(水) 20:37:47ID:???0
取り急ぎ、メールで依頼したです。

待っている人がいるので、深夜までオフライン。
京ぽんでたまにアクセスできるかどうか。
0972動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/28(水) 20:43:01ID:NYbH1dnS0
rootがんがれ
0973動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/28(水) 20:43:05ID:/NA284xY0
復旧するまでここで寝かしてもらいますよ。

           _,,,-‐‐'''"゙゙゙"''''''―-,y。_                       
       ,,─-/"`     .,,/ ̄ ̄ __,二i、                    
      ∫ ノ′      .r'"`;:;:;:;:;:;:;:'l゙゛ 曙,,,|ヽ、                  
      ,フ           /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:`'"^ ̄;:;:;:;:`ー,,_                 
     丿 ヽ、      .|;:;:;:.,/i、;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:`''-、_              
     │   l、     ゙l;:;:.く `'i、_;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:`'-,、           
      ゙l、   ~゙゙'''''ー=┐ ゙l;:;:;:ヽ_  .゙フ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:_/゙^‘ー-,,、         
      ゙'―――---イ`'ー゙l,、;:;:^"'",,,――、 ,-,,,、  ,i´  .、   ゙''-i、       
                 │;:;:;:;:,i´    ゙‐'‐┴-ミ,―--- |.     ,,\、     
                 ヽ、;:ヽ         `゙'ー_、 `'-、,,.,/`  ゙'----ーi、
                  `―''ヽ、          ,i´ ̄ ̄~゙゙゚ヮ-、      )
                      `゙゙ ̄ ̄ ̄ ゙゙̄'―イ、,,,_    ゙l ヽ-、,、 ,,_ノ
                                  `\   .|     ̄   
                                    ゙l  .|        
                                     ヽ,,,/ 
0974 ◆JFldFX4rHw
垢版 |
2005/09/28(水) 20:46:18ID:Qk8DcXmR0
落ちたのか…きついな。
競馬板に限って言うなら、よく落ちた経験上避難所があるから
そちらに避難すれば良いし、平日は人もイナスなのでどっちでもいいけど、
vipper辺りは死活問題だろうな。
0975 ◆JFldFX4rHw
垢版 |
2005/09/28(水) 20:47:15ID:Qk8DcXmR0
あ、Vipperはもう別れたのか。
大学生活辺りがしんどいんだろうな。
0976
垢版 |
2005/09/28(水) 20:50:53ID:/63/RSVa0
しんどいよぅ
早く大学生活板直してよぅ
0977動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/28(水) 20:52:31ID:3ZADcUAt0
ニー速落ちてるけどいいや どうせニートだし
0978動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/28(水) 20:52:36ID:yfT97VNc0
そういう無駄な書き込みはやめろ
0979動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/28(水) 20:59:29ID:HJJrA69m0
そういう無駄な書き込みはやめろ
0980
垢版 |
2005/09/28(水) 21:00:35ID:/63/RSVa0
そういう無駄な書き込みはやめろ
0981動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/28(水) 21:00:51ID:85tOeQb50
ホッカルさんが心配です><
0984動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/28(水) 21:02:49ID:Lzi/vvbE0
大学生活板の避難所ってないの?
0986
垢版 |
2005/09/28(水) 21:03:26ID:/63/RSVa0
>>983
お前そうやって固定ばっかりに絡むのやめろ
名無しさんのためにちゃんと踊れ
0987動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/28(水) 21:03:36ID:y6UrRTOL0
今日はもう駄目かも知れない
0989動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/28(水) 21:05:00ID:Y43fWbaZ0
ニー速についてぜひお頼みしたいのですが、
復旧時にはログを全部消しておいてもらえませんか。
0991動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/28(水) 21:08:03ID:KuhK+PyF0
1000なら大生板がエアロバキバキにされてAFでドスン!である
0994秋山修一 ◆REDSEEK9Q6
垢版 |
2005/09/28(水) 21:10:31ID:WL7Ba2de0
落ちてて暇だから麻雀しようぜ!

HI東風食い有りロビー9で
pass;saba

0999動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/28(水) 21:12:01ID:EAtdgqJB0
1000はあげる

    +
     へ    へ      +
    //',',\ /,⊂⊃ヽ
 _//〃',〃ヽ∩_∩|  +  
  ゝ'〃',〃.,/';"( ´ー`)  .・.・:☆
  ´〃///〃⊂    つ
         / / /      +
+        し' し'

天国は、どこにある                  それで田中があんなことに
                                天国@2ch掲示板
                            http://ex10.2ch.net/heaven4vip/
1000ラブリカ ◆RIKAGkLoVE
垢版 |
2005/09/28(水) 21:12:03ID:he+3BnuH0
<⌒.ン⌒'丶
 ノ〆ノノハヽ i ☆  
( 从 ^▽^)ノ/ミ <サーバーダウン直れ♪
 ⊂ノ _V ,)つ─☆   
  く/_|j_iヽ
    JJ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況