X



トップページ運用情報
25コメント5KB
ひろゆきたんじょうびおめでとー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し薬学君 ◆KusuriJBSQ
垢版 |
NGNG
 ♪―――――― !おたんじょうびおめでとうございま〜す! ―――――♯
                    。:o:ο: ○.。
                  。◇◎。o.:O☆ο
    ii_i_i_i__i_i_ii       /。o:゜@ノハ@☆。∂:o゜
   |J゛レ〜J゛レ|    /。○∂◎( ‘д‘)O◇。☆
   | `.:.` .:. ` .:.` |  /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
   ∩ ̄ ̄ ̄ ̄ /    ☆。.|..Happy Birth Day!!.|☆
   ノノハヽ  ▼      。○..io.。◇.☆____| 。.:     
  ( ´ Д `)つ▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.
0002動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/11/16(水) 00:02:30ID:4JWl5LHj0
おめでとう!
0003動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/11/16(水) 00:04:30ID:EvgfMUyk0
 |  |
 |  |
 |ハヽヽ
 |Д `) オメ
 |と/|/
 |∪
0004動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/11/16(水) 00:07:00ID:ZXPizDc70
おめでとう
0005名無し薬学君 ◆KusuriJBSQ
垢版 |
2005/11/16(水) 00:08:35ID:EvgfMUyk0
スレストイヤー
0007動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/11/16(水) 00:10:58ID:h9xbRqudO
ひろゆき、記念に俺のケツの中でしょんべんしていいぞ?
0008動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/11/16(水) 00:11:14ID:86TpMY400
おめ!!!!!!!!111111
0009動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/11/16(水) 00:11:34ID:7Yzc2wRg0
↓スレスト
0010動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/11/16(水) 00:11:54ID:ZJbKtNutO
あけましておめでとう
0011動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/11/16(水) 00:12:02ID:dCAo6MOW0
  ⊂⊃  /~~\ ⊂⊃
...............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.............

いい誕生日ですね
0012動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/11/16(水) 00:12:15ID:W4c+r7o30
やぁ
0013動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/11/16(水) 00:12:38ID:/bZfLvTU0
     ,.-─、
     /  ゚__゚)     さすがツボツボだ
     |  r'´       ポケモン板からおめでとうだが
     ヽ ヽ-、_,.、-、   なんともないぜ
     λ'ニ´ノ_ヾ=,ト、_
  r─'才)) .((、ヽ,_,ノλ
  `~~~´`"'-─\_)ヽ二)
0014動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/11/16(水) 00:12:42ID:DlYNMjJN0
おめでとうまろゆき。
0016動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/11/16(水) 00:13:19ID:4JWl5LHj0
おめでとう!
0017動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/11/16(水) 00:13:24ID:Mh8Ixq1X0
├┴┴┴┼┴┴┼┴┼┴┤    ↑
└──┐│  ┌┘  │  └┐  │
  ┌──┘  │  ┌┘  ┌│─┘
  │  └───────┘│
  │  ┌──┘  └───│─┐
  └┐└┐     ∧∧     |  └┐
    │  │     (,,゚Д゚)おらっしゃぁぁ!
┌─┘  └┐  /  |    │   └┐
↓        ↓〜OUU⊃.  ↓     ↓
0020動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/11/16(水) 00:14:09ID:lLG8glGwO
なかよしイケメン
0023動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/11/16(水) 00:14:15ID:3sdLCClQO
やあ (´・ω・`)
ようこそ、バーボンハウスへ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「ひろゆきの誕生日」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。
でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このスレを立てたんだ。

じゃあ、Happy Birthday。
0024動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/11/16(水) 00:14:29ID:/bZfLvTU0
↓スレスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況