トップページ運用情報
1001コメント227KB
p2.2ch.net不具合報告スレ Part7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/11/21(月) 23:23:46ID:iaLyw3lT0
p2.2ch.netの不具合と更新作業等を報告するスレッドです。
PCや携帯での使用時に動作不具合等がありましたらご報告ください。

p2.2ch.netとは2chを快適に閲覧する為のASP形式のp2サービスです。
PC&携帯、両対応。ASP形式なのでブラウザだけで利用できます。
尚、現在βテスト期間中ですので不具合等が出る場合があります。
サイトURL:http://p2.2ch.net/

このサービスを利用するには2ちゃんねる検索のアカウントが必要です。
サイトURL:http://find.2ch.net/
2ちゃんねる検索のアカウントは無料で取得できます。
新規登録ページ:http://find.2ch.net/regist.php

※要注意
p2.2ch.netは2ちゃんねる公式のp2サービスです。
p2.2ch.netからの書き込みの際はユーザID等の情報も2chに送信しています。
荒らし行為をしたユーザーについては書き込み機能の停止、またはアカウントを停止します。

p2ログインの際には2ちゃんねる検索アカウントのメールアドレスとパスワードを入力して下さい。
尚、書き込みにはモリタポが必要となります。

p2.2ch.netについての詳細はこちら
http://akid.s17.xrea.com:8080/p2puki/pukiwiki.php?p2.2ch.net
2ch鯖監視係:p2.2ch.net鯖のご様子
http://sv2ch.baila6.jp/server.cgi?server=p2.2ch.net

前スレ
p2.2ch.net不具合報告スレ Part6
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1127468515/

過去スレ・関連スレは >>2-3 辺り
0002動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/11/21(月) 23:24:39ID:iaLyw3lT0
過去スレ
p2.2ch.net不具合報告スレ Part5
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1122231028/
p2.2ch.net不具合報告スレ4
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1118316599/
p2.2ch.net不具合報告スレ3
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1116397215/
p2.2ch.net不具合報告スレ2
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1112894684/
p2.2ch.net不具合報告スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1108723551/

関連スレ
p2.2ch.netの有料機能について話し合うスレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1118387638/

2ちゃんねる公式p2使用上の注意 - p2Wiki
http://akid.s17.xrea.com:8080/p2puki/pukiwiki.php?%A3%B2%A4%C1%A4%E3%A4%F3%A4%CD%A4%EB%B8%F8%BC%B0%A3%F0%A3%B2%BB%C8%CD%D1%BE%E5%A4%CE%C3%ED%B0%D5
0005root▲ ★
垢版 |
2005/11/22(火) 00:39:07ID:???0
11文字じゃないかも。< DoCoMo

というか、うまくいったっぽいのかな。

いずれにせよ、

1) IPアドレスで判定
2) DoCoMo/VodafoneはUA、auはSUBNOでチェック

ということですね。

めし、くってくるです。
0006前スレ人柱 p2-user: 42128 p2-client-ip: 222.7.56.24
垢版 |
2005/11/22(火) 00:39:11ID:4zX3/PwuP
auW22Hしっかり拒否されました。
公式からは403
cも警告画面に。あんな画面だったのね。
0011あき ◆...p2/2...
垢版 |
NGNG
>>rootさん ID情報切り出し
どもです。あと、_を-に変換してるんですけど、これでいいんですよね?
0015あき ◆...p2/2...
垢版 |
NGNG
うーん、固有端末IDを「吐かない」のは書き込めないとして、、
「吐けない」ものについては、なんとかしたいところ。
0016動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/11/22(火) 00:52:14ID:1S19H9UfO
個別番号発信を「はい」にしても書き込み不可

>sh901
0017◆SANUKI/VII
垢版 |
NGNG
2chに書き込めなくたっていきていけるよ、人生諦めが大事さ。ハハハッ

0018動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/11/22(火) 00:53:55ID:m25gSKNbO
【 DoCoMo 】http://www.nttdocomo.co.jp/mc-user/i/spec/useragent.html
× 弾かれるのは
  502i系以前、210i系以前(D210i除く)、SH251i、SH251iS の機種
○ これらより新しいのは大丈夫

【 Vodafone(J-Phone) 】http://developers.vodafone.jp/dp/tech_svc/info/
× 弾かれるのは、現行のパケット非対応機 全部
× モトローラの3G端末(V702MO、V702sMO)
○ 書き込めるのは
  ・P4型・P5型・P6型・W型とモトローラ以外の新3G端末
※今後発売される海外製の3G端末も要注意です

【au&Tu-Ka】
○ 全ての機種で書込み可能
0019root▲ ★
垢版 |
2005/11/22(火) 00:54:02ID:???0
>>11
OKです。
BBMには、それで登録されています。

>>15
機種判定するのかな?
とっても、大変だと思うけど。

で、今の公式p2からの荒らしの頻度は、
とてもそんなこと言っている場合じゃないと思うです。

単なる「5円払って使う荒らしツール」になりさがってしまっているですね。
これは、あきさんの思うところではないと思うけど。
0020あき ◆...p2/2...
垢版 |
NGNG
ひとまず、
端末IDを送信しない、au,docomo,vodafoneは、
書き込みできないようにしました。
0021動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/11/22(火) 00:54:58ID:4zX3/PwuP
>>11
画面出さないとBBM規制に気付かずに書き込みにアタックし続け…ってのはないですかね。大した負荷でもないですかそうですか
0024あき ◆...p2/2...
垢版 |
NGNG
>>21
auは、403では、メッセージはでないですかね?
普通にメッセージを出すように調整してみます。
0025root▲ ★
垢版 |
2005/11/22(火) 00:58:40ID:???0
DSBL、解除申請してもだめなのかな。>>23
0027ノtasukeruyo
垢版 |
2005/11/22(火) 01:00:23ID:1S19H9UfO

DoCoMo/2.0 SH901iC(c100;TB;W30H15;ser350258002935807;icc8981100010355609877f)
0030root▲ ★
垢版 |
2005/11/22(火) 01:01:46ID:???0
>>27
その場合、350258002935807 になるですね。< 固有番号
0031動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/11/22(火) 01:02:01ID:m25gSKNbO
>>24
書を押すと普段のエラーと一緒で403と出て画面はそのままですた。
cではウイルス警報〜の画面に飛ばされて端末ID規制されたのが一目瞭然だったのですが。
003527
垢版 |
2005/11/22(火) 01:04:06ID:1S19H9UfO
普通に書き込みを押すと、固有番号を発信するかいなかのダイアログが出るようになりました
それで、はい(発信する)を選んでも403不正ポストが出ますね
0038動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/11/22(火) 01:07:07ID:1S19H9UfO
あれ、、、

いいえ(発信しない)にしたら固有番号を送信しろとの403が
違う虫ですかね
0040root▲ ★
垢版 |
2005/11/22(火) 01:08:51ID:???0
>>34
たぶん、止めたくてもすぐ止めてもらえない期間が割と長くあったとか(今は解決していますね)、
管理人の指令で規制が全部スルーになっていたとか(これも結局Samba24が有効になった)、
ID取り直して、しつこく同種の荒らしを行う人が多かった(これはまだ解決していない)とか、
規制されて本来締め出しになるはずの人が、裏口として使うことを堂々と明言しているとか、
「心理的な面」でも、相当心象が悪いんでしょうね。

こういうのは「きちんとやっていることを見せる」ことが、大事だと思うです。
「ちゃんとやってますよ」って言える裏づけがない状態で、自論・持論を主張することは、難しいです。
0041あき ◆...p2/2...
垢版 |
NGNG
>>38
DoCoMoの固有番号の送信確認で、いいえにしたら、
固有番号を送信しろと出るわけですかね?
それなら、仕様どおりです。
固有番号を送信しないと書き込みできないようなりました。
0043あき ◆...p2/2...
垢版 |
NGNG
>>39
不正なポストが出るのは、画面遷移が変な時ですね。
UTFの確認で、なんか変わっちゃうのかな・・?謎です。
他のDoCoMoの方は書き込みできますか?
0044あき ◆...p2/2...
垢版 |
NGNG
>>40
今未解決というのは、
>ID取り直して、しつこく同種の荒らしを行う人が多かった(これはまだ解決していない)とか、
ここでしょうか。
あまりにも多いようなら、何か考える必要がありますね。
0046root▲ ★
垢版 |
2005/11/22(火) 01:22:22ID:???0
>>44
そうすね。

どうすれば、荒らした人がIDをどんどん再取得するのを防げるのか。

一般論では、コストを上げることです。
例えば携帯の荒らしは速攻規制で、解除はないです。

これは、荒らしさんにも、それ相応のコストをかけていただくためです。
機種変更するとか、契約のしなおしとかすれば、もちろん荒らし続けることは可能です。
でも、それにはそれ相応のコストがかかると。

荒らしを止めるのにこっちが一方的にコストかけるのはマズーだから、
荒らしさんにもそれ相応のコストをかけていただくとゆうことで。

# コストをかければ荒らし続けてもいいと、ゆっているわけではないのでねんのため。
0049あき ◆...p2/2...
垢版 |
NGNG
>>47
DoCoMoの不正ポストの原因分かりました。
UAが変わっちゃうので、そこでチェックされていました。
修正しましたー。
0053root▲ ★
垢版 |
2005/11/22(火) 01:40:58ID:???0
>>50
そですね。

「5円払って使う荒らしツールだった」っていう結論は、
私も出したくないと思っているです。
0055あき ◆...p2/2...
垢版 |
NGNG
>>15 については、実際に端末IDを送れなくて困った人が現れたら、
対応を考えてみます。
0058動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/11/22(火) 01:55:08ID:3C3yDSWsP
んじゃ公式p2を荒らしツールとして使用してる俺様からの忠告

モリタポ月額料大幅アップと書き込みを従量制にだけはするなよ。絶対にするなよ

万が一ここまでされたら流石に公式p2経由で荒らすのはアホらしいから卒業するわw

ではごきげんよう
0061root▲ ★
垢版 |
2005/11/22(火) 02:06:06ID:???0
>>60
京ぽんや味ぽんは普通のPCと同じ扱いで、よいと思います。
セッション張っている間はIPアドレスが変わらないので、IPアドレスで接続相手を特定可能です。
通常のプロバイダからの接続と同じ扱いですね。

bbs.cgiでは、
・京ぽん…普通のPCと全く同じ扱い
・味ぽん…AIR-EDGE PHONEセンターからの接続の時のみ書き込み可能(リファラ吐かないから)

になっているです。
0062動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/11/22(火) 02:20:36ID:jZhGOGwmP
書き込みにかかるモリタポをもう少しだけ高くする+今までの月契約ではなく年契約にするのはどうだろうか?
そうすればクレクレではなかなか貯まらないだろうから大半の厨は消えると思う。
それでも荒らすヤツは●何個も買って荒らすヤツと同様にどうしようもないのでスルー。
ただこれだと普通の人達にも被害が及ぶ可能性が…
0064 p2.razil.jp(39102)c⌒っミ `Д)っφ ◆CaKkuEV3EI
垢版 |
NGNG
>>59
有料メールとフリーメールの選別は難しいようですね。

規制に巻き込まれた人への救済策のひとつとしてのp2.2ch.netでもあると思うのですが
なんらかのフィルタは必要かと思うのです。
それを機械的に行うかあるいは人手を使うかの違いになると思うのですよ。

んで荒らしさんや業者さんにはご遠慮いただく方法が他にも無いかな。。。
Monazilla/1.00 (P2/p2.2ch.net; p2-client-ip: 202.222.48.3; p2-user: 39102)
0066動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/11/22(火) 09:43:46ID:okfLdzIkP
ユーザナンバーは出てもいいけどIP出るのを何とかしてくれ...orz
せっかく社内LANから運営系の板にカキコするためにp2導入したのに
全く意味が無くなってしまった...
0071あき ◆...p2/2...
垢版 |
NGNG
$query_host = time() . '.b.c.d.e.A.B.C.D.E.' . $kid . '.bbm.2ch.net';

BBMには、こういう感じで送っていて、板情報なんかは省略されています。
0072あき ◆...p2/2...
垢版 |
NGNG
ちょっと変更。bbsとkey情報も送るようにしてみました。

$query_host = time() . ".b.c.{$bbs}.{$key}.A.B.C.D.E." . $kid . '.bbm.2ch.net';
007469
垢版 |
2005/11/22(火) 20:16:12ID:z7mhLM1Y0
>>70
今日始めてP2を入れた者です。なんとなく知りたかったので。
>>71
ありがとうございます。
0075root▲ ★
垢版 |
NGNG
>>73
sports2は、、、bbs.cgiの対応が必要ですね。

管理人か若者を動かさないと。
0077 ◆BOX/05....
垢版 |
NGNG
AAS付けるならオプションでオン、オフできたほうがいいよね。(AA判定とか難しいか?)
0078動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/11/22(火) 21:38:45ID:LXjwItnN0
書き込みする度にモリタポ消費するようにすりゃいい。

または一定数まで定額。一定数以上で1レスごとに消費。
0083動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/11/23(水) 02:47:37ID:1vR3UXoc0
携帯から書き込もうとすると「このページへのアクセスは拒否されました(403)」と出るのですが
どうしてですか?
困っています
0086動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/11/23(水) 12:27:37ID:5uliynQ1O
重くない?
0088動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/11/23(水) 12:47:26ID:QNJfVfxn0
チンチン大好きって言わなきゃ許してあげない
0092あき ◆...p2/2...
垢版 |
NGNG
>>91
それはメッセージ通りです。
携帯の設定で、固有端末IDを送信するようにしてくださーい。
009391
垢版 |
2005/11/23(水) 13:08:31ID:p2coO4xfP
追記
キャリアはDoCoMo
ログイン時にDoCoMo固有端末認証使用
009591
垢版 |
2005/11/23(水) 13:14:51ID:p2coO4xfP
>>94
出てたらこんなこと書き込んでません


なんか馬鹿にされてる?
0100あき ◆...p2/2...
垢版 |
NGNG
同じDoCoMoでも、ID送信確認が出る場合と、出ない場合があるんですかね?
0101あき ◆...p2/2...
垢版 |
NGNG
>>95
formにutnつけてるから、ID送信確認出ると思うんだけどなぁ・・。
ログインフォームの時には、出てるわけですよね?
機種は何ですか?

こちらはもっぱらauのW31SAなので、当たり前なようなことでも、
他キャリア他機種の実挙動は詳しく聞かないとわからないですよ。
010291
垢版 |
2005/11/23(水) 13:41:41ID:p2coO4xfP
結果から言えば解決した
ただし、回避手順は不明瞭
以下、状況報告

公式p2ログイン時に表示される
携帯ログイン用URL http://p2.2ch.net/p2/?user=(アドレス)&b=k
をブックマークして、毎度固有端末IDでログインしてたんだけど、
そっからログインしてた時は書き込み時にID送信確認でなかった

んで、改めて携帯からp2.2ch.netのトップからログインして、アドレス、
パスワードを入力して、端末IDログインをし直したら書き込めるようになった

以降、携帯ログイン用URLからも問題なし

BBM対策やらなんやらで端末ID認証いじくったから、既に保存されてる端末IDとの
整合がなんか狂ったとかそんなんじゃないの?
0103あき ◆...p2/2...
垢版 |
NGNG
>>102
書き込みフォームページが、以前のキャッシュだった可能性が高そうっぽいです。
010491
垢版 |
2005/11/23(水) 13:46:44ID:p2coO4xfP
>>101
> こちらはもっぱらauのW31SAなので、当たり前なようなことでも、
> 他キャリア他機種の実挙動は詳しく聞かないとわからないですよ。

いやいや、あき氏、
いくらβテストとは言え、企業体が運用してるサービスの開発者がそういうことを
言っちゃいかんですよ
水面下でもおおっぴらでもいいけど、端末固有の問題を積極的に解決できる手段なり
場所なりを模索しておいてください
0105あき ◆...p2/2...
垢版 |
NGNG
>>104
携帯は、auと、たまにDoCoMoで見てます。
最近のVodafoneなど、携帯端末は本当にいろいろ多様性があるので、
全部確認するのはコストがかかりすぎます。
実機報告は、できるだけ利用者の報告を頂くのが、現実的で合理的なんです。
ということで、ご理解くださーい。
0109動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/11/23(水) 14:03:46ID:m7zbibgco
あきさん居るようなのでちょと質問

au端末で「新着まとめ読みの前回キャッシュを表示」にキャッシュが
効いちゃうのは仕様でしょうか?

具体的には、例えば朝に「まとめキャッシュ」の1番上(仮に07:00:00としましょう)
を読みます

んで、そのまま端末側のキャッシュが残ったまま何度か新着まとめ読みをします
で、昼に(夜でも良いけど)「まとめキャッシュ」の一覧を見ると
一番上が12:00:00だとしても何故か赤文字になっていて、これを
選択すると12:00:00の内容では無く07:00:00の内容が表示されます

07:00:00の内容が表示された状態でリロードすれば12:00:00の内容に
変わりますけど、ここで端末側のキャッシュが優先されちゃうと微妙に不便だったり
0110あき ◆...p2/2...
垢版 |
NGNG
>>109
なるほど・・キャッシュ回避用のダミークエリーをつけてみました。
0112 ヾ[´・ω・`]− [―{}@{}@{}-] t119072.ipgw.phs.yoyogi.mopera.ne.jp
垢版 |
2005/11/23(水) 15:15:50ID:TEayPfLB0
ERROR:公開PROXYからの投稿は受け付けていません!!(1)

ホストp2.razil.jp

・・・?
0114動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/11/23(水) 17:06:24ID:KYHbOUjPP
お気に板に登録している外部板(livedoorの板)にカキコしようと
したら以下の様なメッセージが出て撥ねられるのですが、そういう
仕様なのでしょうか?

ERROR!!
正引きと逆引きの結果が矛盾しています
0120動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/11/24(木) 00:19:57ID:JVK0UciZO
なんか重くないか?
気のせい?
0121動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/11/24(木) 00:44:35ID:JVK0UciZO
「接続できません。
しばらくしてから、リトライして下さい。」

auのW21Sだけど、何回もリトライしても、お気に入りの新着が開けん_| ̄|○

おいらだけ?
0130動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/11/24(木) 03:05:59ID:xwZNk55i0
京ポンだけどどこが原因で新着出ないのか
板から一つ一つ調べてみました。
開けないのが「えっちねた」と「livedoorのスレ」
削除しようにもスレが出てこない。どうしたらいいんだ。
0135動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/11/24(木) 03:30:13ID:xwZNk55i0
わかりました待ってます。ありがとう。
よりによって「えっちねた板」ハズカシス_| ̄|○

ところで「タスケルヨ」とは何でしょうか…無知すみません。
0136ノtasukeruyo
垢版 |
2005/11/24(木) 03:38:43ID:9138POL+P
名前欄にtasukeruyoと入れて書き込むと色々表示される。
ノとか入れるとレス欄の下のみ表示。
Monazilla/1.00 (P2/p2.2ch.net; p2-client-ip: 61.198.142.18; p2-user: 46907)
0137p2.razil.jp(46907)
垢版 |
2005/11/24(木) 03:39:49ID:9138POL+P
あ、公式p2で書き込んでね。
Monazilla/1.00 (P2/p2.2ch.net; p2-client-ip: 61.198.142.18; p2-user: 46907)
0139動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/11/24(木) 03:46:41ID:xwZNk55i0
どうもです!
「最近読んだスレ」にえっちねた板入ってて開けないんで
クラッシックからカキコだったんですが戻ってみます。
0140ノtasukeruyo
垢版 |
2005/11/24(木) 03:49:19ID:JTfAd2KkP
テスト
Monazilla/1.00 (P2/p2.2ch.net; p2-client-ip: 221.119.8.86; p2-user: 102598)
0141あき ◆...p2/2...
垢版 |
NGNG
>>133
キャッシュしたsubject.txtが壊れてたのかな?
subject.txtのキャッシュを消したら、開けるようになったようです。
0143動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/11/24(木) 04:51:46ID:qT8/LEnM0
>>90
auのW22SAです
書き込みを押すと、このページへのアクセスは拒否されました(403)と表示されるんです。
それ以外は何もないです。
書き込めなくなっているんです。
助けてください。
0144動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/11/24(木) 06:06:29ID:y3q3psDbo
>>143
まずはキャツシュクリア
それでダメなら、サブスクライバIDを送信してるかチェック

あとは一度端末の電源を落としてみる
0147動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/11/24(木) 23:35:34ID:RzdhgNzeO
ユビキタス:スレ一覧重すぎ、タイムアウトした。
0150動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/11/24(木) 23:44:27ID:RzdhgNzeO
今晩の2chタイムはめでたく終了しました。
0151動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/11/24(木) 23:44:42ID:DfsyGA0g0
PCでも繋がりませぬ
0152動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/11/24(木) 23:45:03ID:ef8bgyBX0
再起動してー ┗(゚д゚;)┛オモー
0153ヲtasukeruyo
垢版 |
2005/11/24(木) 23:45:44ID:Fuomqqjy0
全然ダメ。お気に板一覧見るのがやっと。
Mozilla/3.0(DDIPOCKET;KYOCERA/AH-K3001V/1.4.1.67.000000/0.1/C100) Opera 7.0
0154ノtasukeruyo ◆BrEAKNeQmw
垢版 |
2005/11/24(木) 23:46:19ID:xcZjd895O
ユビキタス重いがな(´・ω・`)
KDDI-SA32 UP.Browser/6.2.0.8 (GUI) MMP/2.0
0159 ◆BrEAKNeQmw
垢版 |
2005/11/24(木) 23:53:26ID:xcZjd895O
>>158
書き込みにもりたぽ払ってる。


まぁ、p2はROM専で書き込みは「元」でやるって人もすくなくないだろな。
0161動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/11/24(木) 23:57:44ID:ef8bgyBX0
最近はP2がメインだから
重いと困るっす
0164動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/11/25(金) 01:22:51ID:hVGogHMa0
>>144
キャッシュクリアとサブスクライバIDを送信してるかチェックをどうやるのか教えてください。
携帯から書き込めなくなってます。
0166 ◆BOX/05....
垢版 |
NGNG
サブスクライバID
TOPめにゅ→設定情報→EZ番号通知設定
キャッシュ
EZwebの設定で、ブラウザ履歴クリア設定?か何かをONにする。



とりあえず一回電源落とせ
0168動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/11/25(金) 09:13:02ID:m5Hu20clP
au W11K by KYOCERA Part16
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1128432689/791-793

↑の部分が含まれた部分をユビキタスの新着まとめ読みでよもうとしたら
「このページは対応していません」と出て表示出来ず、まとめ読みキャッシュの
ところで見たらサイズが55KBとかなっていました

p2に対する嫌がらせなのか、他の環境も含めての嫌がらせなのかは
分かりませんが一応御報告まで

使用端末はauのW11Kです
0174あき ◆...p2/2...
垢版 |
NGNG
pearのNet_UserAgent_MobileがWILLCOMに対応していないらしいですね。
多分、近々対応されるかと…。
0177 [―{}@{}@{}-] 61-26-208-26.rev.home.ne.jp
垢版 |
NGNG
BBQはじくの止めて頂けないでしょうか
0180動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/11/25(金) 20:44:47ID:vJBK7nZD0
お気に入りスレからスレッドを選択

スレが正しく表示されない
0181動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/11/26(土) 05:00:32ID:s5i7rw4O0
携帯から書き込めないauのW22SAのものですが。
あたらしくIDっていうんですか?新規でp2をつくったら書き込めるんですかね?
とにかく書き込むを押すと画面の中心に四角い注意報が出てこのページから拒否されましたってなるんです。
意味がわかりません
荒らし行為もしていません。
0183動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/11/26(土) 06:11:42ID:S8yyexqgP
>>181
またオメェかよ〜
>>166の方法は試してみたんかよ〜
その手順すら理解出来ないオツムなら諦めろやバ〜カ

いくらあきだってオメェのオツムの不具合までは直せね〜し〜な〜
ひゃ〜っひゃっひゃっひゃっひゃっ
0184動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/11/26(土) 06:31:57ID:rYaQdY8Ko
>>181の書き込めない理由予想

・ガイシュツの話が理解出来ずに電源OFFすらしていない…1.1倍
・知り合いに使われてBBM送り…2倍
・たまたま運悪く買った時点からBBM登録済み…10000000倍
0187動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/11/26(土) 10:02:06ID:483OBvJ10
エラーの内容と、サブスクライバID晒してみ

それから、p2って最初の登録にPCが必要だと思ったんだけど、変わったのかな
0188動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/11/26(土) 10:10:13ID:W+lrbNPzP
IDの後ろが0だからPC持ちじゃね?
つかクラシックで書き込まないで粘着してる時点でBBMに登録された厨房だろ。
つかBBMに登録されたけど公式p2なら書けるとかほざいてたこないだのマヌケじゃね?
0195181
垢版 |
2005/11/27(日) 03:11:20ID:4Xq/ulD90
181ですが携帯で書き込みはできなくなってます
アク禁にかかってます
それが原因ですか?
p2では今まで書き込めていたのに急に書き込めなくなったので
それが原因ならあきらめます。
0197動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/11/27(日) 03:29:50ID:a7mMRwYqP
>>181はBBMに登録された携帯荒らし
もうその携帯ではいくら公式p2を使っても半永久的に書き込みは出来ねえよ〜だ

残念でした〜。オメェ臭せえから二度とこのスレに面出すんじゃねえ〜ぞ〜
バイバイキ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン
0203動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/11/28(月) 00:22:00ID:8mF/p9DRP
1133104808 Mon Nov 28 00:20:08 20050.082live
1133104684 Mon Nov 28 00:18:04 20051.321live
1133104571 Mon Nov 28 00:16:11 20054.782live
1133104448 Mon Nov 28 00:14:08 200537.803live
1133104324 Mon Nov 28 00:12:04 200575.724live
1133104211 Mon Nov 28 00:10:11 200532.816live
1133104088 Mon Nov 28 00:08:08 20051.826live
1133103964 Mon Nov 28 00:06:04 20050.386live
1133103851 Mon Nov 28 00:04:11 200514.482live
1133103728 Mon Nov 28 00:02:08 20058.568live
1133103604 Mon Nov 28 00:00:04 20056.289live
1133103491 Sun Nov 27 23:58:11 20050.077live
1133103368 Sun Nov 27 23:56:08 20050.091live
1133103245 Sun Nov 27 23:54:05 20050.284live
1133103122 Sun Nov 27 23:52:02 20051.223live
1133103009 Sun Nov 27 23:50:09 20050.076live
1133102885 Sun Nov 27 23:48:05 20050.277live
1133102762 Sun Nov 27 23:46:02 20050.205live
1133102649 Sun Nov 27 23:44:09 20050.104live
1133102525 Sun Nov 27 23:42:05 20056.076live
1133102412 Sun Nov 27 23:40:12 200510.098live
1133102288 Sun Nov 27 23:38:08 20053.143live
1133102165 Sun Nov 27 23:36:05 20051.814live
1133102052 Sun Nov 27 23:34:12 20051.781live
1133101928 Sun Nov 27 23:32:08 20051.940live
1133101804 Sun Nov 27 23:30:04 20050.073live
1133101691 Sun Nov 27 23:28:11 200510.484live
1133101567 Sun Nov 27 23:26:07 200512.979live
1133101444 Sun Nov 27 23:24:04 200517.841live
1133101331 Sun Nov 27 23:22:11 20055.785live
1133101207 Sun Nov 27 23:20:07 20055.172live
1133101083 Sun Nov 27 23:18:03 200512.778live
1133100969 Sun Nov 27 23:16:09 20057.641live
1133100846 Sun Nov 27 23:14:06 200516.793live
1133100723 Sun Nov 27 23:12:03 200513.217live
1133100609 Sun Nov 27 23:10:09 200510.154live
1133100485 Sun Nov 27 23:08:05 20054.775live
1133100362 Sun Nov 27 23:06:02 200514.262live
1133100249 Sun Nov 27 23:04:09 20054.346live
1133100125 Sun Nov 27 23:02:05 20056.727live
1133100012 Sun Nov 27 23:00:12 200517.976live
1133099888 Sun Nov 27 22:58:08 20056.545live
1133099765 Sun Nov 27 22:56:05 200516.303live
1133099652 Sun Nov 27 22:54:12 20054.424live
1133099528 Sun Nov 27 22:52:08 200512.294live
1133099404 Sun Nov 27 22:50:04 20050.111live
1133099291 Sun Nov 27 22:48:11 20054.234live
1133099167 Sun Nov 27 22:46:07 20054.938live
1133099044 Sun Nov 27 22:44:04 20051.480live
1133098931 Sun Nov 27 22:42:11 20050.067live
1133098807 Sun Nov 27 22:40:07 20050.065live
1133098683 Sun Nov 27 22:38:03 20050.072live
1133098570 Sun Nov 27 22:36:10 20053.400live
1133098447 Sun Nov 27 22:34:07 20053.883live
0204root▲ ★
垢版 |
NGNG
>>199
アクセスログ見ました。

ううむ、そういうことしているのね。< p2のモリタポゲット

ちょっと、ごにょごにょしてきます。< live22x
0205root▲ ★
垢版 |
NGNG
見てきました。

ううむ、ちょっと困ったですね。
ようは、モリタポでlive22xでdat落ちしたやつが読めないと。
0206root▲ ★
垢版 |
NGNG
あれ使えばいいのかも。
やってみよう。
0208root▲ ★
垢版 |
NGNG
>>199 は解決したと思います。

これで雪だるまサーバも、モリタポでの過去ログ取得に対応できました。
ありがとうです。
0209root▲ ★
垢版 |
NGNG
たぶんですが、2ちゃんねるプロバイダでの取得も、いけるはず。
(同じしくみを使用しているため)
0211動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/11/28(月) 03:04:07ID:29HQHl1MO
ユビキタスですが、新しく書く板の場合は
クッキー確認画面で固有番号飛ばしようがないので書けないです
0216動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/11/28(月) 12:26:56ID:dyU2wW9x0
おもい
0221動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/11/28(月) 12:48:48ID:Evvydfp/O
ついにタイムアウトした
0227 [´・ω・`] p78be62.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp
垢版 |
2005/11/29(火) 16:55:13ID:ImbhLCS+0
http://ex14.2ch.net/news4vip/read.php?host=ex14.2ch.net/test/read.cgi&bbs=news4vip&key=1133250033
1 : :



2 : :



3 : :



4 : :
14 :



580 : :




5 : :
3001 : :




6 : :



12 : :



13 : :
660099 : :




14 :





15 :■掲示板に戻る■ :



16 :



17 :datが存在しません。削除されたかURL間違ってますよ。 :
再発?その後人大杉で見れない
0234動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/11/29(火) 23:06:31ID:j6VdUWXh0
レスの読み込み遅くないか?
0235 [―{}@{}@{}-] 61-26-208-26.rev.home.ne.jp
垢版 |
NGNG
uyhtgr
0239動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/12/01(木) 08:44:36ID:Z0Ve/WlEO
>>あきさん
おはようございます!

ユビキタスのお気に入りスレ一覧と、お気に入りのスレ新着に検索バー付けてもらえませんか?

個数が多くなると結構大変でつ_| ̄|○
0241動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/12/01(木) 23:28:57ID:39WcLfc30
おももももい
0245動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/12/01(木) 23:38:38ID:N3YH4jm10
おm
0248動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/12/01(木) 23:40:11ID:s1CwgKdMO
おんもー
0252動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/12/01(木) 23:44:44ID:N3YH4jm10
かr
0253ノtasukeruyo
垢版 |
2005/12/01(木) 23:48:20ID:zi3ag432P
と思ったけど、まだ思いなぁ。

さっきより(・∀・)イイ!!けど。
Monazilla/1.00 (P2/p2.2ch.net; p2-client-ip: 210.153.84.201; p2-user: 58151)
0255ノtasukeruyo ◆BrEAKNeQmw
垢版 |
2005/12/01(木) 23:54:55ID:NLNHWh9iO
ユビキタス動かね。
KDDI-SA32 UP.Browser/6.2.0.8 (GUI) MMP/2.0
0256動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/12/01(木) 23:56:38ID:s1CwgKdMO
同じく指おんもーっ
0257動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/12/01(木) 23:58:42ID:cAiEWM/SO
この重さならヌルポ
0258動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/12/02(金) 00:00:19ID:uTTeodi70
落ちてるぞ!!!!!
0260動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/12/02(金) 00:00:59ID:cAiEWM/SO
もりたぽ払ってこれじゃあねぇ
0261動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/12/02(金) 00:04:52ID:KNo508tB0
繋がらないのぉーー。・゚(ノД`)゚・。
0263動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/12/02(金) 00:07:43ID:4D2WBU0r0
重い・・・・・・
0268ノtasukeruyo
垢版 |
2005/12/02(金) 11:59:22ID:L+o0RXxoP
>>267は自分です
Monazilla/1.00 (P2/p2.2ch.net; p2-client-ip: 222.6.122.169; p2-user: 108498)
0269ノtasukeruyo
垢版 |
2005/12/02(金) 12:50:45ID:L+o0RXxoP
すみません、パスワード管理ソフトの誤動作で家族のアカウントでログインしてました
申し訳ないです
Monazilla/1.00 (P2/p2.2ch.net; p2-client-ip: 222.6.122.169; p2-user: 108498)
0274動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/12/03(土) 14:03:19ID:Ju0U4lAH0
┗(゚д゚;)┛オモー
0277動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/12/04(日) 11:43:24ID:4zmrSxjv0
う・・・
0280KHP222006079081.ppp-bb.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/04(日) 11:47:23ID:iJjgaXXf0
dionが原因?
hobby7/keitaiで同上
0281モtasukeruyo
垢版 |
2005/12/04(日) 11:48:24ID:grjkp3AwO
(´・ω・`)
KDDI-SA31 UP.Browser/6.2.0.7.3.129 (GUI) MMP/2.0
0288動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/12/04(日) 21:53:21ID:NuNIukYWP
自ホスト経由でも平気で荒らし続けるキチガイには現状の公式p2でもまだまだ穴がありまくり!
フリメでも簡単に乗り換えられ、月々たったの50モリタポで荒らし放題という味をしめてしまった現在の惨状!
もう奴を誰も止められない!
このままでは規制人にp2.razil.jpまでもがアク禁対象にされてしまう!
おいあき!善良な公式p2ユーザーの為にも一刻も早く対策を講じろ!
0289動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/12/04(日) 21:54:01ID:22B8VeCH0
ごめん訂正
報告のつもりで荒らし行為のつもりは無いけど?
もし荒らし行為をしてると認めたらどうなるん?
0290動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/12/04(日) 22:06:49ID:8l4g7EesP
>>287
それぞれの荒らし報告スレから適選。
このスレは不具合スレで荒らし報告スレではないよな?
>>289
運用スレで荒らし宣言して荒らすお馬鹿さん。

まぁ必死に反応したってことは自覚があるんだろうがなw
0291動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/12/04(日) 22:10:48ID:22B8VeCH0
>>290
意味不明w
専用スレに報告する事とp2作者に荒らし報告する事は別だと思うけど
ここにp2使って荒らしてる人が居る事を報告されたら困るの?
0292動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/12/04(日) 22:14:55ID:NuNIukYWP
荒らしツールとして容易に使わせない為にも更なる対策!

・月額料の大幅アップ!
・書き込みは従料制!30レスまでは課金なし!30レスを越えると1レスにつき10モリタポの課金!
・日に100レス以上は書き込めなくする!
・同一文によるコピペを連続して行えないシステムの構築!
・同一文によるコピペを3レス以上行うと自動で書き込み権限が停止されるシステムの構築!

おいあき!そろそろ本腰入れて荒らし対策を強化しろ!
0297動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/12/04(日) 22:24:40ID:8l4g7EesP
>>295
これみよがしにクレームつけてるの間違いだろ?
いいから★貰うまで来るなよw
普段から貢献してるなら簡単にもらえるだろw
0299 ◆YAJIUMAHXA
垢版 |
2005/12/04(日) 22:28:05ID:DE3PP2W30
★とかどうでもいいですが
今のp2って漏れ串になったんじゃなかったっけ?
0300動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/12/04(日) 22:33:54ID:NuNIukYWP
おいあき!これをよく見ろ!
公式p2の敷居が低いからこういったチキガイが公式p2経由で悪さをし続けてるんだぞ!
公式の専ブラ作者として2chに対する迷惑行為を暢気に眺めてて恥ずかしくないのか!
こんな池沼に公式p2を弄ばれてて悔しくないのか!

★051202新mac板 改行+MS系NewsURL マルチ荒らし(再発)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1133535935/53-65
0301動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/12/04(日) 22:37:31ID:8l4g7EesP
>>298
あれ?反論できなくて遠吠えですか?
まさかあれだけのことぬかしといて実は公式p2のときだけいちゃもんつけてるとかないですよねw
早く★つけてきてくださいなw
0302(゚听) ◆47r774BOY2
垢版 |
2005/12/04(日) 22:41:30ID:VkTC0e1i0
今はちゃんと報告して掘られれば、接続元のIPも分かるので
ひどければp2での書き込み停止になるだけじゃなく、
ISPへ通報されることもあるので、規制議論に報告するだけで十分のはずだけど。

んでもって、ここで煽り合うのって意味が無いことだと思うんだけどね。
0303動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/12/04(日) 22:41:42ID:22B8VeCH0
作者に言ってるだけでお前に言ってないからwwwwww
名無しが報告しちゃいけないってルールがあるならそれに従いますけどね

> まさかあれだけのことぬかしといて
あれだけって何?

> 公式p2のときだけいちゃもんつけてるとかないですよねw
「公式p2で荒らしが続いてますよ〜」「垢取り直したみたいですよ〜」って報告ですが、何か?
0305動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/12/04(日) 22:48:41ID:8l4g7EesP
>>303
だからそれが大きなお世話。
わざわざ君が報告する必要はないだろ?
それともなにかw
変に正義感に燃えちゃってますとかいうのかいwww
それなら公式p2だけに粘着してるわけ無いよなw
それなのになんで★持ってないんだろうなw
0307動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/12/04(日) 22:50:47ID:22B8VeCH0
>>305
だから名無しが報告しちゃいけないってルールでもあるのかい?
p2からの荒らし報告だけで★が貰えるなら貰いたいですがwwwwwwwwwww
0311動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/12/04(日) 22:59:52ID:8l4g7EesP
ID:22B8VeCH0は普段は別段荒らし行為に対する報告などは一切しないのに
こと公式p2のことになると必死になってスレ違いにも関わらず張り付けるただの荒らし。
0313動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/12/04(日) 23:04:13ID:22B8VeCH0
>>311
> 普段は別段荒らし行為に対する報告などは一切しないのに
報告ってどこにですか?
ISPごとに報告するスレがあればしますよwww
まさか作者は居ないでしょうから規制担当者になるのかなwwwwwwwwwwwwww
0315動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/12/04(日) 23:07:22ID:fTfElY0f0
>>309
おまえさんもしつこいなぁ…
>>50の件でひろゆきからあきさんに返事があったかわからんのだからどうしようもないだろ。
公式p2はひろゆきが発端なんだからな。
0329 ヾ[´・ω・`]− [―{}@{}@{}-] t521191.ipgw.phs.yoyogi.mopera.ne.jp
垢版 |
2005/12/04(日) 23:26:30ID:X3M+tDUz0
また規制されてしまいましたね。
もりたぽの意味が・・・
0332動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/12/04(日) 23:33:01ID:fTfElY0f0
>>326
きみはやはり頭が悪いなぁ。
>規制の仕組みと流れを調べてから書いてねw
それがわかるならこのスレにきみがイチイチ張り付けるのはスレ違いだってわかるよね?
このスレに粘着するのは自己満足以外のなにものでもないよね。
0333動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/12/04(日) 23:34:13ID:22B8VeCH0
>>332
質問には答えてもらえないんですかね?wwwwwwww
さっきの人も答えてくれなかったんですがwwwwwwwwwwwwww
0335動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/12/04(日) 23:37:01ID:NuNIukYWP

82:七宝焼 ★ 2005/12/04 23:31:20 ???0 [sage]
>>81
>p2.razil.jp(125155)
アカウントを停止しました。

OCN規制の原因となった荒らしと同一人物であるのかはわかりませんが、
前回の公式p2の荒らし(>>48-51)とは同一人物の可能性が高いですね。

akiさんに対策を依頼してきます。


★051202新mac板 改行+MS系NewsURL マルチ荒らし(再発)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1133535935/
0336七宝焼 ★
垢版 |
2005/12/04(日) 23:37:22ID:???0
>akiさん
上の方で問題になったようですが、
公式p2による荒らしの再発という事例が発生しました。
★051202新mac板 改行+MS系NewsURL マルチ荒らし(再発)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1133535935/81-82

上記のスレにも書きましたが、
OCN規制の原因となった荒らしと同一人物であるのかはわかりませんが、
その後の公式p2による荒らしは2件とも同一人物である可能性が高いです。

以前話題になりました、一度アカウント停止になった人物による
アカウント再取得について何らかの対策が必要かと思います。

お願いばかりして申し訳ありませんが、よろしくお願いします。
0337動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/12/04(日) 23:44:03ID:fTfElY0f0
>>333
おまえの言いたいことがわからんからなんともいえん。
おまえは普段から公式p2からの荒らし行為以外の荒らしでも使われたプロバイダーに文句言ったり(報告)してるのか?
いい加減素直に自己満足だって認めろよw
0341動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/12/04(日) 23:53:09ID:fTfElY0f0
>>339
じゃあなんで公式p2には粘着するんだよ。
誰が見ても自分で基地外宣言してるのと同じだぞwww
話にならないな。相手するレベルじゃなかったな。
0345動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/12/04(日) 23:57:09ID:NuNIukYWP

47: 2005/12/04 20:17:23 nmjEGotUP
OSシェア
http://bcnranking.jp/feature/04-00003486.html
順位ベンダー台数シェア(%)
1 マイクロソフト 66.4
2 アップルコンピュータ 29.9
3 ターボリナックス 1.5

58:nmjEGotUP 2005/12/04 21:49:50 nmjEGotUP
俺はただのOCN規制に巻きこまれた者。
p2以外で荒らしなどしない。
あの程度の荒らしを報告する君達への嫌がらせ。

【新mac板】windows関連コピペ野郎奮闘記
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/mac/1133447003/47,58


640:[´・ω・`] p41061-adsau12honb1-acca.tokyo.ocn.ne.jp 2005/12/04 23:41:18 1tAn6bMm0 [sage]
無関係な人たちが停止に追い込まれて、荒らした本人はp2で荒らしを続行できる現実。
わらっちゃうよ。

□規制解除要望□ocn.ne.jp専用★50
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1133585403/640
0348動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/12/05(月) 00:02:23ID:fTfElY0f0
>>344
あれ?作者に報告してるんじゃなかったの?
ただスレに書き込んでただけなんだw
なんか言ってることがあっちへ行ったりこっちへ行ったりしてますね。
やっぱりおつむが足りてないのかなぁ…w
0350七宝焼 ★
垢版 |
2005/12/05(月) 00:04:11ID:???0
あの…
ログが流れるので、このスレでやらないでいただけますか?
0353七宝焼 ★
垢版 |
2005/12/05(月) 00:59:20ID:???0
>>352
荒らしの報告?
公式p2の今後に関わる重要な問題ですよ
0354動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/12/05(月) 01:04:19ID:dFdUK2aBP
それならますます新しいスレで
ここはスレタイ通り不具合報告スレですので
たしかにこちらはあきさんがよく顔を出していたので
雰囲気的に突っ込んだ話も出しやすいのかもしれませんが
0355 [―{}@{}@{}-] 61-26-208-26.rev.home.ne.jp
垢版 |
NGNG
BBQの焼かれてるの反映するようになってたのか・・(´・ω・`)ショボーン
0356動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/12/05(月) 01:13:37ID:yzwCKc/uP
荒らし報告スレというかp2.2ch.net運用スレを別に立ててもらった方がいい悪感…
重い重いで重要なレスが流れるのは運営の方も本望じゃないだろうし…
0357七宝焼 ★
垢版 |
2005/12/05(月) 01:17:06ID:???P
うーむ。
スレを立てるのかどうかは、あきさんの判断に委ねます。

それでは
0359あき ◆...p2/2...
垢版 |
NGNG
技術的にどういう対策方法があるだろう。

p2.2ch.netの荒らし報告スレって、なくなっちゃいましたか。
0364動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/12/05(月) 15:22:44ID:vqxKh4JQO
W21CAを使っていますがログインできません。
どうしたらいいですか?
0365動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/12/05(月) 15:32:04ID:E5dG9xaJO
落ちた?
ログインできんよ
0366ノtasukeruyo
垢版 |
2005/12/05(月) 15:47:05ID:m9tP8dU+O
同じく、ログインできません
KDDI-CA31 UP.Browser/6.2.0.7.3.129 (GUI) MMP/2.0
0373あき ◆...p2/2...
垢版 |
NGNG
すみません、今、認証APIにアクセスできない状態です。
(現在ログイン中の方は、今はログアウトしない方がいいかも。。)
0375動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/12/05(月) 16:55:22ID:v7X2M4ru0
京ぽんからログインできません
0377動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/12/05(月) 16:58:00ID:E5dG9xaJO
あきさん早期復旧おねがいします
0379動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/12/05(月) 17:07:03ID:Gw8kveZE0
俺も、PCでのログインが出来ない。
携帯だと入れるんだが。
もしかしてDIONだからですか?
0384あき ◆...p2/2...
垢版 |
NGNG
APIを置いてあるサーバが不調のようです。
申し訳ないです、復旧まで今しばらくお待ち下さい・・
0385動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/12/05(月) 17:30:02ID:ETw7vskv0
確かにおっしゃる通りですが、
オツムの弱いお子ちゃまが多い公式p2ユーザーにはそれが出来ないのです
0390動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/12/05(月) 17:52:32ID:5q7YomOoP
復旧したね
なんか物凄く軽くてレスポンスがいいんだが
これも時間の経過と共に微妙に重くなって行くんだろうけどw

ずっとこのレスポンスが維持されればなあー
0396 [―{}@{}@{}-] 61-26-208-26.rev.home.ne.jp
垢版 |
NGNG
おおおお
0398動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/12/08(木) 00:36:26ID:Uqx3g+KaP
五番(最近…)が502('A`)
0399動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/12/08(木) 00:37:57ID:Pv/Pxn6A0
重い
0400動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/12/08(木) 00:38:07ID:Pv/Pxn6A0
マジで重い
0402動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/12/08(木) 00:39:48ID:Pv/Pxn6A0
スレが表示されない
0403 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/12/08(木) 00:40:29ID:WWIJ2Oyi0
もっさり!!! (ノToT)ノ┫:・'.::・┻┻:・'.::・
0405動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/12/08(木) 00:44:06ID:rigdpNaSO
ユビキタス
W11H
EZWEBとか重く無し



ユビキタスP2がかなり重く接続出来ません
0409動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/12/08(木) 13:58:19ID:TNw8omr20
また認証出来なくなってる。PC・携帯共に。
0410動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/12/08(木) 14:20:35ID:DBdByTHj0
p2 error: 2ch検索に照合アクセスできませんでした。

Error: 認証できませんでした。
0413動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/12/08(木) 14:58:18ID:Z/sVrfPK0
ごら〜とっとと直せ!
0418動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/12/08(木) 15:49:20ID:zLAMLCxVP
同期できました
0420動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/12/08(木) 15:58:45ID:OU+iWZty0
またぁ〜
0421動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/12/08(木) 16:06:19ID:b4X9H0WJ0
あー、やっぱ今ダメなんだ?!
>>410と同じす(´・ω・`;) マイッタネコリャ
0422動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/12/08(木) 16:07:01ID:AemiF0Td0
認証不可age
0424動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/12/08(木) 16:31:44ID:cNCrQSK90
夜まで治らない悪寒
0425動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/12/08(木) 16:35:46ID:zLAMLCxVP
同期したと思ったら、また移転か
0426動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/12/08(木) 16:42:06ID:IKuHjlzY0
βだから仕方ない…
でもβの癖に金取ってる矛盾
0430動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/12/08(木) 17:00:19ID:dhW88ZTA0
先日はたまたま?報告があった時見てくれてて
割と早く復帰したけど、今回も同じ現象の再発なんだろうか。
0434動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/12/08(木) 18:06:19ID:zLAMLCxVP
やっとはいれた
0435動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/12/08(木) 18:16:40ID:7lqi3Qz0O
認証エラーかよ
0437 ◆DQNccOiD.A
垢版 |
2005/12/08(木) 18:42:38ID:cbG2iOKa0
入れない…

むかつくからage
0438カtasukeruyo
垢版 |
2005/12/08(木) 18:44:42ID:2fw4TkgY0
同じく認証エラー
回線切る度ログオフも健在
orz
Mozilla/3.0(WILLCOM;KYOCERA/WX310K/2;1.1.5.15.000000/0.1/C100) Opera 7.0
0439動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/12/08(木) 18:45:44ID:o0y62aijO
p2認証エラーorz
PCも携帯ユビキタスも駄目だった(´・ω・`)
0446動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/12/08(木) 19:02:11ID:N4i7/QcR0
認証エラーだねえ。
0450ノtasukeruyo
垢版 |
2005/12/08(木) 19:23:44ID:D0RgzzgyP
テヌト
Monazilla/1.00 (P2/p2.2ch.net; p2-client-ip: 220.97.216.106; p2-user: 64789)
0451 ◆Vixen30im2
垢版 |
2005/12/08(木) 19:43:05ID:fUn8sLDo0
一度回線切ってクッキー削除したらダメポ
認証エラー出たぁぁぁ

p2 error: 2ch検索に照合アクセスできませんでした。
Error: 認証できませんでした。
0456動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/12/08(木) 20:02:05ID:zLAMLCxVP
携帯で実況する奴の気が知れない
腱鞘炎になるだろ
0457動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/12/08(木) 20:03:53ID:LtYwhxkRO
慣れだよ
0458動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/12/08(木) 20:04:55ID:a/GxcwLT0
まだぁ〜?
0462動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/12/08(木) 20:46:05ID:xvKVYIx4P
>>p2.2ch.net p2 error: 2ch検索に照合アクセスできませんでした

こちらでも認証エラー出ました。携帯からは無問題。
findで[p2.2ch.net]で検索かけて[p2でキーワード抽出]クリックで無事ログイン出来たけど。
モリタポ損した…返して欲しいおおぅ…(´・ω・`;)
0471ノtasukeruyo
垢版 |
2005/12/08(木) 21:37:42ID:D0RgzzgyP
あきさん、いつも乙です
Monazilla/1.00 (P2/p2.2ch.net; p2-client-ip: 220.97.216.106; p2-user: 64789)
0476動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/12/08(木) 23:21:50ID:NHPoPpetO
公式p2で実況する椰子っているんだ(;´Д`)y─┛~~

よく堂々と質問できるな

自鯖の方々なら、こんなアホな質問しないだろうし・・・
0479動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/12/08(木) 23:45:00ID:zLAMLCxVP
コリアンかと思った
0481動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/12/09(金) 00:00:15ID:Yyw3BcZAP
実況してるマヌケほど鯖が重くなったときに文句言ってるんだろうな。
自分が原因だと自覚してもらいたいもんだ。
0483動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/12/09(金) 06:23:38ID:E+O/5SckP
(´-`).。oO(よくiMonaスレでもこういった厨を見たな…)
(´-`).。oO(こいつもきっと携帯房なんだろうな…)
(´-`).。oO(これでPC使ってるとかほざいたら脳みそが携帯房レベルですと自分から言ってるようなもんだからどう言い訳してくるか楽しみだな)
0487動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/12/09(金) 12:38:25ID:R3FCGF3t0
どちらが利口かではなくどちらが頭悪いかを言い合うのが2ちゃんねらークオリティ。
つーことで少なくとも>>486は間違い無く頭が悪いwww
0488動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/12/09(金) 14:48:24ID:CrNqZbmmP
お気に板編集で、板名をオリジナルのもので登録したんだけど、
板読み込み→スレ一覧表示まではよかった。
けど、スレを表示するとスレページがバグってる。(エラーなし)
おかしいな、と思ってスレ一覧を更新すると、「該当スレはなかったぽ」
お気に板から一旦消して、正規の名前で再登録→「該当スr(ry)
直りません。どうしましょう。
0495488
垢版 |
2005/12/09(金) 18:58:14ID:CrNqZbmmP
あ、直った。
板同期しても、「お気に板は変更されませんでした」って出たけどなぁ。
0498動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/12/09(金) 22:07:30ID:arHuHi9XP
同期厨w
0502動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/12/10(土) 04:52:03ID:AvN28pjs0
ワールドカップ実況版に書き込めない
なんで公開PROXY規制中!!!って出るのよ…
0509W11H ◆YBsYVrOF4Q
垢版 |
2005/12/11(日) 00:09:33ID:nMPTg1P5P
ユビキp2から書き込みしようと「書き込む」ボタン押したら、このページへのアクセスは拒否されました(403)、と表示されます。

携帯のブラウザがおかしいの?
0512動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/12/11(日) 00:36:13ID:6IZCUOERP
  プ、プ、プギャープギャプギャプ♪
    \    ププププギャプギャププギャプギャ/
       ♪  (^Д^) ♪
        _m9   )>_ キュッキュ♪ >>509
      /.◎。/◎。/|
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0520動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/12/11(日) 08:50:30ID:a1BoaobqP
知るかボケ
板も書かないtasukeruyoもしないどの携帯かもPCかも言わない
0523 ◆BOX/05....
垢版 |
2005/12/11(日) 09:06:45ID:fcQnH9+CO

とりあえず一回電源落とす
0524W11H ◆YBsYVrOF4Q
垢版 |
2005/12/11(日) 09:41:20ID:nMPTg1P5P
>>>516
規制されるような、書き込みした覚えは無いんだけどなぁ。

>>517
メッセージは「このページへのアクセスは拒否されました(403)」って表示される。
携帯はauのW11H。


電源切ったりしたんだけどなぁ。
ユビキじゃなかったら、問題無く書き込み出来るのに。
0528動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/12/11(日) 18:59:45ID:ezWu+u5m0
また負荷が高まってきて重くなってきたぞ
つーか、p2.2ch.netのTOPページの不具合報告スレのリンクを2ちゃんねる検索経由だけにするんじゃねーよ
2ちゃんねる検索鯖が落ちてると不具合報告スレのリンクも開けなくなって二度手間になるんだよ
0529動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/12/11(日) 19:00:34ID:LiHvlz880
ヒロシです
またp2が重くなったとです
0532ノtasukeruyo
垢版 |
2005/12/11(日) 19:04:58ID:+o7yrV3RP
重いです。
(´・ω・`)ショボーン
Monazilla/1.00 (P2/p2.2ch.net; p2-client-ip: 210.153.84.199; p2-user: 58151)
0533p2.razil.jp(93018)
垢版 |
2005/12/11(日) 19:05:04ID:LPoA1kNvP
重いですな。
Monazilla/1.00 (P2/p2.2ch.net; p2-client-ip: 222.6.122.169; p2-user: 93018)
0539ノtasukeruyo
垢版 |
2005/12/11(日) 19:32:54ID:+o7yrV3RP
>>537
乙です。
軽くなりますた!
(・∀・)イイ!!
Monazilla/1.00 (P2/p2.2ch.net; p2-client-ip: 210.136.161.14; p2-user: 58151)
0543動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/12/11(日) 19:38:20ID:a1BoaobqP
なんか入れた?
0544動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/12/11(日) 23:08:59ID:6+Lr+THv0
ちと重い
0545 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/12/11(日) 23:12:29ID:71W+j2nN0
レスの読み込みが重い
0548動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/12/11(日) 23:20:45ID:ezWu+u5m0

1134310566 Sun Dec 11 23:16:06 20053.057 live
1134310443 Sun Dec 11 23:14:03 20050.090 live
1134310329 Sun Dec 11 23:12:09 200511.515 live
1134310205 Sun Dec 11 23:10:05 20058.936 live
1134310091 Sun Dec 11 23:08:11 200510.837 live
1134309966 Sun Dec 11 23:06:06 200513.551 live
1134309852 Sun Dec 11 23:04:12 200511.989 live
1134309728 Sun Dec 11 23:02:08 20050.086 live
1134309603 Sun Dec 11 23:00:03 20050.538 live
1134309489 Sun Dec 11 22:58:09 20050.142 live
1134309365 Sun Dec 11 22:56:05 20050.079 live
1134309251 Sun Dec 11 22:54:11 20051.174 live
1134309127 Sun Dec 11 22:52:07 20054.151 live

これは田代砲による負荷の掛かり方ですわ
0549動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/12/11(日) 23:22:42ID:Ivo83srv0
>>547
禿堂
重いぞ 《゚Д゚》ゴラァァァァァァァァァァァァア!!
モリタポ返せ
0556p2.razil.jp(93018)
垢版 |
2005/12/13(火) 16:09:27ID:R+ZmVGo2P
SA700iSに変えたらDoCoMo固有端末情報ではログインできない

Monazilla/1.00 (P2/p2.2ch.net; p2-client-ip: 210.136.161.38; p2-user: 93018)
0557動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/12/13(火) 17:13:39ID:lszLdgLUP
9.情→お気に入りスレ+

の2アクションじゃなくて、お気に入り登録の設定画面を一階層上にアゲ ノ゜∀゜ノ て欲しい。
0559動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/12/13(火) 18:51:19ID:1u05fMOYO
最近携帯をauからDoCoMoに変えたのですがユビキタスにアクセスする度にログインを求められてちょっと面倒くさいです。
auの時は毎回はなかったのに…。

どうにかなりませんか?
ちなみにD902iです。
0560動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/12/13(火) 19:12:29ID:dBku0H1+O
そういえばAUで自鯖p2立てた時は登録すれば認証全く聞かれる事がなかった
認証の処理何処か間違ってるんじゃ?
0561動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/12/13(火) 19:20:06ID:GAZcamIS0
携帯→スレでも話題になってるけど、
auは全機種cookie対応してる。
docomoはcookie対応してない。
その違いだろ。
携帯固有番号で認証する方法なかったっけ?
0562あき ◆...p2/2...
垢版 |
NGNG
DoCoMo固有端末情報でログインできないですか?
できている人はいますか?
0563p2.razil.jp(93018)
垢版 |
2005/12/13(火) 19:44:04ID:R+ZmVGo2P
N900iSの時はできたけど、SA700iSにしたらできなくなった。
FOMAカードをN900iSに入れ直せば相変わらずできます。
Monazilla/1.00 (P2/p2.2ch.net; p2-client-ip: 222.6.122.169; p2-user: 93018)
0564/ p2.razil.jp(58787)
垢版 |
2005/12/13(火) 19:44:30ID:doDtiFgoP
できてるっぽい
Monazilla/1.00 (P2/p2.2ch.net; p2-client-ip: 210.136.161.8; p2-user: 58787)
0566559
垢版 |
2005/12/13(火) 20:54:58ID:1u05fMOYO
あれから色々見てみたのですが
現状はユビキタスのp2ログイン設定ではDoCoMo端末ID認証登録済になっているんですが…。
ちなみに左のボタンでページを戻すことができるのですがそれでユビキタスのトッフページにすると
必ずDoCoMoの固有用端末IDでの認証が登録されませんでしたとでます。(0キーでトップにいけば表示されません)

うーん…初めてDoCoMoにしたのでよく分からないです…。
0570559
垢版 |
2005/12/13(火) 21:43:05ID:1u05fMOYO
今がんばって色々試してみたらログインできるようになりました(つд`)
どうやらブックマークのアドレスが間違っていたみたいで最後がindex.phpと言うアドレスで登録してしたものをp2で確認できる携帯用のアドレスを入力。
そしてDoCoMoの端末IDで認証したものをブックマークにいれて再度アクセスしたらできるように。
できなかったころは一番下のREFERERっていうところが何も表示されてなかったのですができるようになった今はきちんと表示されているのも何か関係しているのでしょうか?


結果自己解決しましたが皆様の意見がヒントになって導かれた答えです。ありがとうございました。

お騒がせして申し訳ありませんでした。
0575動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/12/13(火) 21:55:57ID:8jCLezGKO
pちゃん重重や
0576 [―{}@{}@{}-] 61-26-208-26.rev.home.ne.jp
垢版 |
NGNG
gyh
0578動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/12/13(火) 21:57:15ID:rtL4pRljO
おも〜(´。`)
0581動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/12/13(火) 22:03:48ID:ZKGvPJsMP
書き込みするのにお金取ってるんだからもう少しまともに使えるようにしてよ


と思わずぼやきたくなる毎日(´・ω・`)
0585動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/12/13(火) 22:06:28ID:dPgxqCCc0
重いっす
0589wbcc6s01.ezweb.ne.jp(07022440190118_vm) ◆BOX/05....
垢版 |
2005/12/13(火) 22:10:49ID:uz4b5nqqO
>>569
PCSVなんて高機能なものありません><
KDDI-HI33 UP.Browser/6.2.0.7.3.129 (GUI) MMP/2.0
0590動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/12/13(火) 22:15:49ID:1u05fMOYO
>>571
HOSTやUAがjigブラウザのものになってました。前はDoCoMoなんとかと書いてあったのに…。
一度ユビキタスじゃないほうにjigブラウザでアクセスして設定いじったのが理由っぽいですかね。

しかし重いですね…。
0591動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/12/13(火) 22:18:14ID:eNI+l0POP
対応出来ない機種は淘汰すればいいんだよ
こんなもんいちいちp2側で対応しようとしてたらキリがない
公式p2を使いたかったら対応機種に買い換えろ馬鹿
0592動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/12/13(火) 22:20:30ID:BevkjLtG0
またかよ
有料なんだからちゃんとしろよ
0599動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/12/13(火) 23:18:26ID:keujiPiP0
>>596
また急に重くなったよ
(´・ω・`)
0606動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/12/13(火) 23:48:58ID:C0SlMSnrP
夜になるとかなり重くなる
0617動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/12/15(木) 14:20:54ID:qu8jIjcZ0
重てえぞボケ!金返せ!
0620動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/12/16(金) 12:56:01ID:lzksZMVcO
お気に入りが502エラーで表示されない…orz
昨日から一度もお気に入り見れないよ。誰か原因わかる人いませんか?
auのW22SAです。
0623動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/12/16(金) 13:43:56ID:lzksZMVcO
>>621
書き方悪かったですね。すみません。

今まではキャッシュクリアや電源を落とすと表示されたのに、
今回はダメみたいです。
お気に入りスレの新着とお気に入り全て以外は大丈夫です。
0627620
垢版 |
2005/12/16(金) 21:03:44ID:lzksZMVcO
新着まとめ読みのキャッシュから更新するとお気に入りスレのまとめ読み出来ました。

でもまだお気に入りスレの新着とお気に入りスレの全ては相変わらず502です。
0629動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/12/17(土) 01:12:36ID:V599/TyNP
>>628
今まで名前欄がfusianasan以外ボールドだったのがほぼぜんぶノーマルで表示になるようになった
まあ俺がMacだからスタイルシートかなんかの仕様変更に付いていけてないんだろう
0630動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/12/17(土) 11:08:19ID:n2CI85kg0
重い
0632ノtasukeruyo
垢版 |
2005/12/17(土) 12:40:37ID:Y/lwAlQVO
重いと思います
KDDI-SA33 UP.Browser/6.2.0.9 (GUI) MMP/2.0
0634632
垢版 |
2005/12/17(土) 12:50:35ID:K5+XTeGBP
今は軽いな。なんだったんだろ?
0636p2.razil.jp(81515)
垢版 |
2005/12/17(土) 16:45:14ID:FDqckhXQP
重い
Monazilla/1.00 (P2/p2.2ch.net; p2-client-ip: 222.7.56.143; p2-user: 81515)
0638ノtasukeruyo
垢版 |
2005/12/17(土) 21:00:21ID:fLS2bL8jP
重くない
Monazilla/1.00 (P2/p2.2ch.net; p2-client-ip: 220.97.216.106; p2-user: 64789)
0639動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/12/17(土) 23:59:21ID:+yw3noLvP
Be使えなくない?
0643動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/12/18(日) 00:22:22ID:YYDD4t8KP
え、おれだけ?
0644動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/12/18(日) 00:24:04ID:YYDD4t8KP
↑ちなみにこれもBeで書き込みした
以前は使えたのに…。アカ消されたのかと思って新規登録したけどやっぱ同じ
0646動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/12/18(日) 00:27:23ID:YYDD4t8KP
マジなんだって!
0649動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/12/18(日) 00:33:27ID:YYDD4t8KP
前はふつうに書き込めたから認証コードの間違いはないです
なんでなの
0651動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/12/18(日) 00:37:10ID:5M3iZch5O
『なんかエラーです。。』って出ますがなんでですか?
0653動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/12/18(日) 00:41:29ID:YYDD4t8KP
環境はボダの3G
パソは今手元にありません
最後にBeで書き込み出来たのは八月くらい
久しぶりにBeで書き込もうと思ってもリンクが表示されない
なんで俺だけなのよー
0654動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/12/18(日) 00:41:48ID:5M3iZch5O
すいません。初心者なんで…携帯からアクセスして受験サロンだけ上のメッセージが出ます
0657動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/12/18(日) 00:50:19ID:5M3iZch5O
>>656
ごめん。けど見れないから…なんでだろ
0660動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/12/18(日) 00:56:39ID:5M3iZch5O
>>658
ありがとうございました。
0661動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/12/18(日) 01:02:53ID:YYDD4t8KP
>>658
以前のBeの登録のとき使ったフリーのメアドのサイトが最近閉鎖したから、最初はそれかなと思ったんですよ。
けどそのアカでもbe.2ch.netでログインできるし…。一応新しいアカも取ったけどそっちでも駄目だし…。
さっきからずっとBeで書き込むにしてるんだけど…。
0664 ◆VS9z.VQ446
垢版 |
2005/12/18(日) 01:12:47ID:1yU3VTOMP
age厨にマジレスとは何事でおじゃる?
0665動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/12/18(日) 01:19:13ID:YYDD4t8KP
あげてごめん
>>663
どういうことですか?ちなみに閉鎖されたのは16日だったとおもいます。
何にしろ新しく作ったBeも反映されないのはおかしいよね。
あきさん、お暇がありましたら改善宜しくお願いします。      
あ、あと端末は702nkです。
0670動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/12/18(日) 14:11:47ID:hVWXwClq0
アニメ鯖のスレを選ぶと
p2 info - 板サーバから最新のスレッド情報を取得できませんでした。
ってでます。他の鯖の板はOK。
0677動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/12/18(日) 21:14:40ID:jm099cwsP
今時1マソオーバーなんざごろごろいるからなあ。
あいつら平然とポイント爆撃するし。

さて本筋に戻ろうか。
0681動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/12/18(日) 23:45:25ID:aMuzN1nPP
ガキじゃあるまいし、
ちょっと動作が鈍ったくらいでいちいち脊髄反射してんじゃねえぞアフォ
少しは様子を見る癖を付けろ低脳が by あき
0692動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/12/20(火) 00:10:48ID:YMGjYGpLO
さぁさぁ、また重たくなってきたよ〜
0693動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/12/20(火) 00:13:53ID:cGwazTAr0
重くなるって事はそれだけ使ってるやつがいるってことだから
要はやめるか分散しろやヴォケって事でしょ
0695P219108015018.ppp.prin.ne.jp(219.108.15.18)
垢版 |
2005/12/20(火) 01:11:19ID:RsuLfPzZ0
WX310SA使いです。
「書き込む」ボタンに反応がありません。
browserバグの可能性が高いと思うんですが今のところ原因が絞れていません。
メーカーに障害報告を出すための心当たりでもあればあげていただくと助かります。
Mozilla/3.0(WILLCOM;SANYO/WX310SA/2;1/1/C128) NetFront/3.3
0698695
垢版 |
2005/12/20(火) 08:44:42ID:WmyRSaLF0
>>697
はい、書き込みは有効です。
大事なことを書き忘れましたがbrowserバグを疑っているのはボタンに反応しない
だけでなく、その後で回線切断以外の操作を受け付けなくなるためです。
0699 [―{}@{}@{}-] 61-26-208-26.rev.home.ne.jp
垢版 |
NGNG
p
0702動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/12/20(火) 21:05:39ID:FPvQkLO30
ちゅーか
>>695は書き込み出来てるじゃん
WX310SAから書き込み出来てるのに、書き込みボタンが反応しないってどういうこと
意味わかんネェ
0704動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/12/20(火) 23:02:16ID:S/aguPjyP
>>702

  ∧∧
  /⌒ヽ)
 |≡ ∪
〜≡ |
 (/~∪
 ≡≡
≡≡


  ‖
 Λ‖Λ
`(/ ⌒ヽ
 || |
 ∪亅|
  ||||
  ∪∪
  :
  :
‐ニ三ニ‐
0706動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/12/22(木) 05:38:14ID:q9liNTEJ0
p2.2ch.net

p2 error: 2ch検索に照合アクセスできませんでした。

Error: 認証できませんでした。

        ..:.:.:::.:.:.::.:.::.:.:.::..::.:.:.:.::.::..::.::.:.::.:.:.:.:.:.....
    ...::..:.::::.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.:::.:.::...:.:.....
   ...:..:.:.::.:.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.::.:.:.:.:.:..:....
   .:.::.:::.:::::::::::::::::::::::::::::::::∧_∧:::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:::.::.:...:.:...
   :.::.::.:.:::.:::::::::::::::::::::::::::(:::::::::::::::)::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.:.:.:.::...:.
   ::.:..:.:.::::::::::::::::::::::::::::::::(:::::::::::::::⊃:::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.::.:.
   :.::.:.:.::::::::::::::::::::::::::::::(;,,○;;;;;;;ノ;;):::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.::.:.::.:
   ...::.:.::.::.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.::.:.:.:
    :..:.::.:.:.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:.:
      ::.:.:.:.:.::.:..:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.:.::.:.::.:.:....
           ..:.:.:.:.:::..:.::.::.:.:.::.:.:.:.::.::.:.:.:..::::...::.
0707動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/12/22(木) 05:57:30ID:CIlpehsm0
>>706
おれもやで、どないなとんねん
0708動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/12/22(木) 06:00:36ID:q9liNTEJ0
よかった俺だけじゃないんだ
ログイン出来なくなったのはここ30分くらいだよ
0709動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/12/22(木) 06:43:29ID:7RW5swe6O
漏れもだ
0710動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/12/22(木) 07:19:50ID:d6PnlfeWO
ノシ 俺モー
0713動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/12/22(木) 07:37:14ID:q9liNTEJ0

        ..:.:.:::.:.:.::.:.::.:.:.::..::.:.:.:.::.::..::.::.:.::.:.:.:.:.:.....
    ...::..:.::::.:::::::::::::: 2時間が経った :::::::::::::.:::.:.::...:.:.....
   ...:..:.:.::.:.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.::.:.:.:.:.:..:....
   .:.::.:::.:::::::::::::::::::::::::::::::::∧_∧:::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:::.::.:...:.:...
   :.::.::.:.:::.:::::::::::::::::::::::::::(:::::::::::::::)::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.:.:.:.::...:.
   ::.:..:.:.::::::::::::::::::::::::::::::::(:::::::::::::::⊃:::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.::.:.
   :.::.:.:.::::::::::::::::::::::::::::::(;,,○;;;;;;;ノ;;):::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.::.:.::.:
   ...::.:.::.::.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.::.:.:.:
    :..:.::.:.:.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:.:
      ::.:.:.:.:.::.:..:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.:.::.:.::.:.:....
           ..:.:.:.:.:::..:.::.::.:.:.::.:.:.:.::.::.:.:.:..::::...::.
0714動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/12/22(木) 07:43:26ID:q9liNTEJ0

        ..:.:.:::.:.:.::.:.::.:.:.::..::.:.:.:.::.::..::.::.:.::.:.:.:.:.:.....
    ...::..:.::::.::::::::::::::  未だ直らず  :::::::::::::.:::.:.::...:.:.....
   ...:..:.:.::.:.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.::.:.:.:.:.:..:....
   .:.::.:::.:::::::::::::::::::::::::::::::::∧_∧:::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:::.::.:...:.:...
   :.::.::.:.:::.:::::::::::::::::::::::::::(:::::::::::::::)::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.:.:.:.::...:.
   ::.:..:.:.::::::::::::::::::::::::::::::::(:::::::::::::::⊃:::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.::.:.
   :.::.:.:.::::::::::::::::::::::::::::::(;,,○;;;;;;;ノ;;):::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.::.:.::.:
   ...::.:.::.::.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.::.:.:.:
    :..:.::.:.:.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.:.:.:.:
      ::.:.:.:.:.::.:..:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.:.::.:.::.:.:....
           ..:.:.:.:.:::..:.::.::.:.:.::.:.:.:.::.::.:.:.:..::::...::.
0715動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/12/22(木) 08:31:16ID:SvTp0jlJ0
2chを荒らすと停止になるって書いてあったから
書けなくてちょっとビックリした
p2です 同じく未だ直らず
0717動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/12/22(木) 08:39:20ID:t01DjFTf0
ログインできねーよーー
「p2 error: 2ch検索に照合アクセスできませんでした。

 Error: 認証できませんでした。」

。。。って、俺だけじゃなかったのかw
0719動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/12/22(木) 08:44:37ID:aV5F4J1N0
現在ログオンできず
0722動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/12/23(金) 23:42:50ID:0oUQ7acJP
EZweb端末認証にチェック入れていてもPCでログインしたりするとまたログインを促されるのは端末認証の意味があまり無いような気がします。
0724動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/12/24(土) 00:27:24ID:ns9r/3x6P
>>722
携帯の端末認証ってのはユーザーが便利できるようにするためのもんじゃなくって
荒しとかの対策用に固有のIDを取るために認証しとるので
その動作でおっけーなのよ、たぶん

あとアカウントが不正に使われた時なんかにログイン端末が変わるごとに認証があるから
知らん間にID使われたって気付けるべ
そんな感じ
0725動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/12/24(土) 00:47:24ID:kiOB26JlP
>>724
そうなんすか。じゃあオリジナル(?)のp2とは動作・意味が違うって
ことですな。

つかそれならユーザーに選ばせないで裏で勝手に取得
すりゃいい話ですな。依然として意味不明です。
0726動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/12/24(土) 01:08:29ID:ns9r/3x6P
いや
携帯の端末IDはユーザが明示的に送信しないと取得できないんじゃないだろか
プライバシーがどうので
0728動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/12/24(土) 03:13:53ID:kiOB26JlP
途中で送信してしまった。

公式p2のやり方ならユーザーの意志に関わらずIDが取れてしまう訳だから意味ない。
0729動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/12/24(土) 03:46:06ID:ns9r/3x6P
いや、固有IDを送信するかどうかを聞いてくるのは携帯側の仕様なんじゃないんね
p2がどう設定しても「送信しますか?」ってダイアログを出さないでIDを取ることはできんのんじゃないの
0730モtasukeruyo
垢版 |
2005/12/24(土) 09:44:16ID:EK+0UMAlO
>>729
DoCoMoユーザは黙っとけ。
前提の認識がズレている。
KDDI-SA31 UP.Browser/6.2.0.7.3.129 (GUI) MMP/2.0
0731動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/12/24(土) 16:00:15ID:kiOB26JlP
>>729
p2側にチェックボックスがあるということはp2側で取るか捨てるかを
選択できるわけだからチェックしていなくても取れるはず。(ただし
端末側から送信されている場合のみ。)

端末IDを送信するかどうかは端末、あるいはゲートウェイサーバ、つまり
送信側で制御するのが妥当だと思うし、実際そうなっている。
0732動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/12/25(日) 15:20:57ID:2uGKmgzEO
vodafone902SH(3G)使ってるんだけど、
P2使ってページ移動するたびに認証させられるんのは、
なんか設定が悪いのから?
0736動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/12/26(月) 06:24:35ID:6tclEIojP
スレ内検索で正規表現が使えるようですが、
プルダウンで"正規表現"選んで末尾がP($P)とかを検索しようとしても、
"$P"とかで検索掛かってしまいます。

どのように指定すればいいんですかね。
0742動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/12/27(火) 00:17:24ID:H24Kg4M60
>>735
ちゃんと取り込めるようになった。
なんかわからないけど、ありがと。

リナザウのNetFrontもまえはダメだったのに、
最近うごくようになった。
0743動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/12/30(金) 13:14:02ID:MeqZaF4f0
50モリタポでこの過去ログを読もうとしたんですが最後まで見れません。
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1135825071/

途中(1001完走スレの470レス目の名前欄)で切れてしまいます。
132,918バイトまでで、募(95 E5)の1バイト目までしか見れないです。
info.phpで情報を確認するとp2自体が取得できてないようです。

リロードしてさらに50モリタポ使ってみましたが状況は変わらず。
ちなみに2ちゃんねる検索で50モリタポ使ったところ、1001全部
表示されていて470レス目は異常な書き込みではありませんでした。

どうやら削除等も関係なさそうなのですが原因は分かりますか?

470 :名無し募集中。。。 :2005/12/29(木) 20:01:20.79 0
いってええ
0747動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/12/30(金) 16:20:52ID:jzdvg2wz0
●=月極め一定金額サービス
2ちゃんねる検索でdat落ちしたdatを見る=従量サービス

月の料金からするとよっぽどのヘビーユーザー以外は●のメリットはないと思うがね
0749あき ◆...p2/2...
垢版 |
NGNG
>>743
datデータを直接確認しながら、何度か再取得を試みたところ、
dat取得の段階で既にデータが欠落しているようです。

もう少し調査してみます。

ちなみに2ちゃん検索のDAT取得は、「モリタポが要らない筈なのに」エラーで
見れなかったです、、これってどうやって回避するんだっけ…。

#ぼくの方までメアドを教えてくださるか、
モリタポ通帳で、「モリタポをもらう」をリンクを作って教えていただければ、
お詫びモリタポ送りますー
0751動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/12/31(土) 01:48:15ID:fYfdauHJ0
vodafone702nkにて、ユビキタスP2から書き込みをし、

「書き込みが終わりました」
確認

と出ます。
1:そのままにしておくと、2・3秒後に通信が自動的に開始され、ログイン画面に必ず戻されてしまいます。
2:そのままにせず、通信が始まる前に「確認」のリンクを叩くと最新書き込みが見れる状態になります。

ちなみに1の後、ログインすると直で最新書き込みの画面に移ります。

ほっておいても最新になるようには出来ないのでしょうか?702NKの仕様なんでしょうか…。
どなたか分かる方、宜しくお願いします。
0753動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/12/31(土) 23:47:08ID:l6GzKLCWO
年越しで潰れたか?
0761動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/01(日) 01:18:58ID:tWvH5kDYP
↑今年のおいらの運勢は!おらっしゃああああ!


あけおめー
あき氏 去年はお世話になりますた。
今年も宜しくおながいします。
0770動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/01(日) 08:05:52ID:L4NYuksN0
新年早々重い
0771 【大吉】 dama
垢版 |
2006/01/01(日) 09:47:34ID:lyjqQ5j/0
テス
0772 【大吉】 【720円】
垢版 |
2006/01/01(日) 09:50:09ID:lyjqQ5j/0
テス
0775動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/02(月) 20:11:38ID:AZGzAAZzP
何らかの原因(1000超え、サンバなど) で書き込みができなかった場合、名前欄と本文を記録しておく機能がありますが、メールが記録されない?ようです

デフォルトsage設定、そのスレでは空欄で書きこんでいたのですが、上記が発生した際、名前欄と本文はそのままでしたがメール欄が何故かsageになっておりました
0776743
垢版 |
2006/01/03(火) 11:29:26ID:AlABbOg10
>>749-750
調査どうもです。年末年始ですし、ゆっくり待ちます。
もしランダムに発生する不具合だったりすると怖いのでよろしくお願いします。

今回のモリタポはわずかだし別にいいですよ。解決すれば問題ないです。
むしろ怖いのは今回のモリタポじゃなくて将来の再発なので。
0781p2.razil.jp(93018)
垢版 |
2006/01/05(木) 00:10:21ID:VPuSOAbOP
いつの間にかSA700iSでDoCoMo固有端末番号でログイン出来てる(喜
Monazilla/1.00 (P2/p2.2ch.net; p2-client-ip: 210.136.161.37; p2-user: 93018)
0784ヲtasukeruro
垢版 |
2006/01/06(金) 04:43:29ID:wNRbngnk0
お気に入り→運用情報→該当サブジェクトはなかったぽ

何だこりゃ。仕方ないのでc.2chからカキコ。
0785ヲtasukeruyo
垢版 |
2006/01/06(金) 04:46:46ID:wNRbngnk0
間違えたw
Mozilla/3.0(WILLCOM;KYOCERA/WX310K/2;1.1.6.15.000000/0.1/C100) Opera 7.0
0786784,785
垢版 |
2006/01/06(金) 04:48:26ID:UYzJTIyDP
あれ?見れる。一体何だったんだ。
0788動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/07(土) 00:08:30ID:c/M+31Af0
落ちたぞ
0791 ◆Reffiz2Zh.
垢版 |
2006/01/07(土) 00:13:46ID:SRZLJHR00
テロ朝で釣り番組をやってるのが原因かと
(2ちゃんからの引用大量)
0794動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/07(土) 00:35:18ID:lZsxkuvdP
ν速につながらないし
重い…
0797動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/07(土) 01:19:33ID:7eZLu1ilP
そうかじゃねえよバ〜カ
鯖グラフ見れは不安定な状態が一目瞭然だアホ〜
ttp://sv2ch.baila6.jp/server.cgi?server=p2.2ch.net
0801動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/07(土) 11:46:44ID:6l9gJW0t0
思い思い
いんや
重い重い・・・
うちだけ?
0803動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/07(土) 11:52:51ID:QG3/0CYV0
グラフ見たけど、重いっていうか鯖落ちてんじゃんよ
半日前からもっさりしてたけど悪化してるじゃねえか
糞あきは何してんだよ
さっさとなんとかしろやヴォケ
0804動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/07(土) 11:55:23ID:61Dy5PB5O
重い
0806動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
さっきまで重かったけど直った。
0808動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/07(土) 12:03:39ID:QG3/0CYV0
此処でほざいてもって、ここはそういう時に不具合を報告する専用スレだろーがヴォケ
死ね糞あき
早く対応しろやアフォ
0811動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/07(土) 15:41:39ID:2tWExBT+P
深夜3時過ぎに携帯で見ようとしたら
タイムアウトで新着チェックできなかった。
でもしばらくしたら回復、今は全然OKです。
0812動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/07(土) 17:38:38ID:Yr6SL0ypP
スレタイ検索のデータにアクセスできませんでした。
0813動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/07(土) 21:14:43ID:4kTWrYTf0
今凄く重いんだが俺だけ?
0815動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/07(土) 21:21:51ID:pCf4mkdK0
また落ちた?
0816動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/07(土) 21:23:34ID:4kTWrYTf0
落ちては無いけど重いな。かなり不安定…
0818動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/07(土) 21:31:23ID:4kTWrYTf0
治ってきたかな?
0823動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/09(月) 23:49:58ID:vuIj2TVn0
読み込みが重い
0824動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/09(月) 23:50:42ID:tzXfgIXa0
デラ重いよー
0825動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/09(月) 23:52:40ID:A7UwLKpzO
なんと言う重さだ。モッサリどころかドッカリだな。
0826動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/09(月) 23:53:22ID:vuIj2TVn0
やっぱ俺だけじゃなかったんだ。
ますます重くなったよ
0832 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/10(火) 00:07:17ID:QuPgWsZI0
┗(゚д゚;)┛オモー
0834動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/10(火) 00:41:19ID:WnKDZ9Ix0
重いよ
0835動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/11(水) 12:46:27ID:JWrSXkk2O
平日昼間にモッサリン
0839動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/14(土) 13:47:56ID:rrJtDkYM0
これって、常にもっさりしてるね。
読み込み・書き込み全てもっさり。
重いと、さらにもっさり。
もっと軽くならんの?
0840動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/14(土) 14:21:53ID:gdMGiTeCP
去年の11月下旬辺りからモッサリ頻度が盛んになってきたな
グラフ見てるけど鯖の状態も常に不安定気味だよ
定員オーバー気味なんじゃねーの
つーことであき死ね
0841動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/14(土) 14:40:25ID:wwC2f7qY0
重くてムカついたからF5攻撃しちゃった
これも糞運営のせいだな
死ね運営
0844動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/14(土) 15:35:29ID:sF0/BhWuO
もっさり
0845動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/14(土) 16:35:33ID:rrJtDkYM0
有料なんだから、改善汁。
それか無料に汁
0850動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/14(土) 21:43:11ID:zZ4bQmmRO
>>849
ぶっちゃけ、月に100円=`300円くらいの定額で、カキコ&DAT落ちの過去ログまで全部見れるなら、
出してもいいような気もするがw
0852root▲ ★
垢版 |
2006/01/14(土) 21:57:09ID:???0
>>846
おー。

bbs.cgiはサーバ増設(= 公式p2のIPアドレス増加)に対応した形で
はじめから書いてありますので、書き込みに使われるIPアドレスが決まったら、
事前にお伝えいただけると助かりますです。
0856動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/14(土) 23:09:19ID:ogZ24j1z0
重い…重い…重い…
いや?落ちたのか・・・
0857動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/14(土) 23:12:26ID:wJ0wLrnJO
急につながらなくなったな…
0858動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/14(土) 23:13:01ID:X99xbHmb0
またかよ
いい加減にしろよ
えらい負荷が高まってんじゃねーか
鯖落ち寸前じゃねーか
つーことであき死ね
0861動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/14(土) 23:19:13ID:0RjJ7UCtO
金返せ
0862動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/14(土) 23:21:07ID:JAxZOu1H0
もっさりもさもさで繋がらないお(´・ω・`)
0864solive
垢版 |
2006/01/14(土) 23:26:37ID:4mXhnIWl0
????? ??????..
0867動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/15(日) 00:07:08ID:2B5V37aa0
>>865
えっ、
あきさん、やっとpink系の即死機能なおしていただけるのですか?
0868動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/15(日) 00:09:20ID:qM4jJPUAO
>>863
意味不明すぎ
0869動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/15(日) 00:14:49ID:UxRqQtiE0
つながんね
0870ノtasukeruyo
垢版 |
2006/01/15(日) 00:14:52ID:tKqd3FsnO
それよりp2繋がんね
KDDI-SA32 UP.Browser/6.2.0.8 (GUI) MMP/2.0
0872動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/15(日) 00:16:41ID:+bCF+8lg0
うーん。こりゃダメポか?
寝よw
0873あき ◆...p2/2...
垢版 |
2006/01/15(日) 00:27:06ID:H/WeqraZ0
戻ってこない、、ごめんなさい!
今日は p2.2ch.net は臨時休業です。。
0879動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/15(日) 00:37:35ID:1ewSC7Tr0
重いぞーーーーーーー
0880動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/15(日) 00:38:56ID:ZuZCJBLD0
復帰したの?繋がらない(´・ω・`)
0881動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/15(日) 00:39:36ID:x+1IfXej0
だめだお
0883 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/15(日) 00:49:33ID:uaRYimNK0
なんで、こんな糞ブラウザに金払わないとダメなんだ?
0886おふぃす
垢版 |
2006/01/15(日) 01:14:35ID:WnFp08b2P
あ、リブート掛けてたのね。
乙です乙です。
0887動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/15(日) 11:07:21ID:Bpn0Qc6R0
公式p2使う奴は負け組
勝ち組は会員制●+p2を使っている
無料で過去ログ倉庫のスレッドが読める

会員制●+p2 試験運用開始
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/maru/1122111798/
0889動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/15(日) 12:21:25ID:8SXjlfrk0
age
0890動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/15(日) 14:05:17ID:1ewSC7Tr0
また重い
0892動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/15(日) 14:11:01ID:xyjmcaU3O
おもおも
0894動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/15(日) 14:15:04ID:JoU08cZi0
今ダメですか、あっそうですか
0895動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/15(日) 14:17:53ID:1ewSC7Tr0
繋がらない
0898動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/15(日) 14:25:43ID:JoU08cZi0
 _   ∩
( ゚∀゚)彡 ガンガレp2.2ch.net
 ⊂彡
0900 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/15(日) 14:26:50ID:MdilllPR0
おいおいおい
0901動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/15(日) 14:31:32ID:3TkiWcTZ0
激重だよ。
0902動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/15(日) 14:34:34ID:6x4oXJGn0
やる気あんのかコラ
0903動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/15(日) 14:37:51ID:IDMz1El40
重すぎだカス
0904動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/15(日) 14:41:57ID:kIr5q+/b0
ええかげんにせーよーーー
0909動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/15(日) 17:05:09ID:6x4oXJGn0
動くようになったよありがとう\(^o^)/
0911動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/15(日) 17:49:09ID:gqCLzX8jO
復活記念ぬるぽ
0915p2.razil.jp(93018)
垢版 |
2006/01/15(日) 22:24:45ID:9CrgHTmLP
月に1000円くらいのプレミアム会員コースが欲しいな〜
確実にスレ立てできるなら3000円でもいいが。
Monazilla/1.00 (P2/p2.2ch.net; p2-client-ip: 222.6.122.169; p2-user: 93018)
0917動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/15(日) 22:36:23ID:+bCF+8lg0
チト重い気もするけど、復活オメ。
0918
垢版 |
2006/01/15(日) 22:58:31ID:9CrgHTmLP
●くらい持ってる。
確実にはスレ立てできんのもしらんのか
0923動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/16(月) 16:14:57ID:u13PNDmU0
こんなんでモリタポ取るなよ。
毎日、重いじゃないか
0925動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/16(月) 16:23:43ID:u13PNDmU0
ログインもっさり
スレの読み込みもっさり
書き込みもっさり
0933動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/16(月) 19:22:22ID:sU1SMMHp0
ほもい
0935ノtasukeruyo
垢版 |
2006/01/16(月) 21:21:09ID:CD3MiFfaO
思いです
DoCoMo/2.0 SH901iC(c100;TB;W24H12;ser350258005453063;icc8981100000357826116f)
0939ノtasukeruyo
垢版 |
2006/01/16(月) 21:23:15ID:qvpekKoNO
すごく…重いです……
KDDI-SA32 UP.Browser/6.2.0.8 (GUI) MMP/2.0
0940動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/16(月) 21:27:34ID:NcJjpfHiP
死にかけれすか?とてつもない重さです
0941ノtasukeruyo
垢版 |
2006/01/16(月) 21:28:27ID:hF8JhcsCO
固いし重い
KDDI-CA31 UP.Browser/6.2.0.7.3.129 (GUI) MMP/2.0
0944動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/16(月) 21:44:27ID:NcJjpfHiP
いっこうに改善の余地が見られない
もうだめぽ
0945動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/16(月) 21:44:27ID:bSGahJbjO
はよなおせ
馬鹿
0948動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/16(月) 21:50:37ID:mwEfeTgk0
重〜いと思ったら通りで…

つーかいつまでβ版なんだ?β版と言っておけば鯖が落ちても
「β版なので…」と言える逃げ道があるからそれをあえて狙ってるのか?
0949ノtasukeruyo
垢版 |
2006/01/16(月) 21:51:08ID:7KT8CJexP
重いよ
Monazilla/1.00 (P2/p2.2ch.net; p2-client-ip: 219.119.213.2; p2-user: 76697)
0950動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/16(月) 21:53:15ID:mwEfeTgk0
実況って何の番組の実況なんだ?西遊記か?それとも堀江絡みか?

西遊記ならもうそろそろ終わるが堀江絡みだと報ステが始まるこれからはもっと重く…orz
0951ノtasukeruyo
垢版 |
2006/01/16(月) 21:56:11ID:DVyZ47dQP
重いでごわす(´・ω・`)
Monazilla/1.00 (P2/p2.2ch.net; p2-client-ip: 210.153.84.198; p2-user: 56724)
0952動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/16(月) 21:58:48ID:oTqe/FIDO
ある一定の規制は必要だろ
夜になると重くなるのは…
0954動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/16(月) 21:59:52ID:Iwb/5YrpP
この時間でライブドア絡みなら、実況よりもニュー速とかじゃね?
で、そろそろ実況組がきて更に重くなると
0955root▲ ★
垢版 |
NGNG
各所、つらそうですね。

1月から、携帯・通常ユーザとも大爆発中。
0958 [―{}@{}@{}-] s15.xrea.com
垢版 |
2006/01/16(月) 22:04:07ID:eC8toOZS0
公式p2反対
0960動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/16(月) 22:06:39ID:oTqe/FIDO
>>956
今さら?
冬休みも終わったし、何だろうね
どうでもいいけどp2通さないでアクセスするとサクサクだなw
0961動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
軽くなったな
0966 [―{}@{}@{}-] sv34.lolipop.jp
垢版 |
2006/01/16(月) 22:13:27ID:X6/ZRbdc0
便所の落書き掲示板をダシにして
ユーザーから金を搾取するとは
けしからん
0969 [―{}@{}@{}-] pl165.nas931.yokkaichi.nttpc.ne.jp
垢版 |
2006/01/16(月) 22:20:31ID:0NoINyRk0
有料は悪
無料は正義
さあ君も一緒に公開●+p2のダークサイドに堕ちよう
0973 [―{}@{}@{}-] s16.xrea.com
垢版 |
2006/01/16(月) 22:27:02ID:o255tJFZ0
無料で
●使い放題
もちろん
書き込みもできる
おまけに軽い

公式p2のアンチテーゼなのだ
0974動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/16(月) 22:27:10ID:JWRDofgk0
>>967
それでもp2じゃないと実況出来ない環境の人間もいるんだよ。

以前モペラーだった時に俺もp2で実況してたよ。そうするしかなかった。
ドコモの怠慢対応のお陰で永久規制になってしまったせいでな。
0976 [―{}@{}@{}-] s144.xrea.com
垢版 |
2006/01/16(月) 22:29:46ID:AGVL3KJz0
●+p2管理人は
めちゃんこ
頭がいいので
スルスルっと規制をすり抜けている

会員になれば
永久に使える
0978 [―{}@{}@{}-] s52.xrea.com
垢版 |
2006/01/16(月) 22:32:05ID:ewyCRPqk0
かく言う漏れも
●+p2の会員
匿名で書き込みできるので
重宝している
0979 [―{}@{}@{}-] sv53.lolipop.jp
垢版 |
2006/01/16(月) 22:35:08ID:MEqXp4Ka0
全国の
アンチBBQ主義者よ
アンチ公式p2主義者よ
アンチ規制主義者よ

団結せよ
0980 [―{}@{}@{}-] kiso.opriver.com
垢版 |
2006/01/16(月) 22:37:55ID:5nj8tAan0
公開●+p2を宣伝して
公式p2の管理を
萎えさせるのだ
0981 [―{}@{}@{}-] sv224.lolipop.jp
垢版 |
2006/01/16(月) 22:42:16ID:oEqifR/N0
いかなる
規制人や運営陣にも
左右されず
自由に書き込みしたい
0982 [―{}@{}@{}-] ntoska119226.oska.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
垢版 |
2006/01/16(月) 22:45:25ID:eXyePuS80
いま●+p2の会員に
応援を要請している
「公式p2スレを潰せ」と
0984 [―{}@{}@{}-] nm.land.to
垢版 |
2006/01/16(月) 22:48:15ID:CRnDTA500
cgi串と●+p2が
あれば
怖いものなんてない

やろうと思えば
rootを殺害予告できる
0985 ◆BOX/05....
垢版 |
2006/01/16(月) 22:49:26ID:tbDDT/VbO
おまえらの意見には禿同だが、ここは場所が違うだろ
p2不具合スレだからさ
ね?
0986 [―{}@{}@{}-] sv.jfast1.net
垢版 |
2006/01/16(月) 22:52:57ID:EUIS0hKU0
讃岐よ
ここで会ったが百年目

正義を鉄槌を
受けよ

行け我が規制反対の同士よ

恐怖の連続書き込み100連発だ
0989動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1132583026/527

527 名前:● [ sage ] 投稿日:2006/01/16(月) 21:56:35
>>1さんから連絡がありました。
今週中に会員制●+p2再開するとのことです。
水面下で讃岐とFOXが>>1さんに正式に謝罪した模様。
示談金は20万とも30万とも噂されている。
謝罪するのなら最初っから規制しなければいいのにね。
本当に讃岐とFOXは大馬鹿者だ^^
0994動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/16(月) 22:59:31ID:oNXoWG7R0
ひろゆきのビジネスモデルに反対しているので荒らしのほうを応援します!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況